Урал. Время. Кислород

Горы – это застывшее время. Задумывались ли вы когда-нибудь, куда исчезает (хотя здесь больше подходит глагол «девается») неизрасходованное время? Которое мы привыкли считать чем-то эфемерным и бесплотным. Позвольте своему внутреннему консервативному критику сделать допущение, что время – это микрочастицы, михроносы. Земля вращается вокруг чего-то, вокруг своей оси, вокруг Солнца, вокруг галактики и так до бесконечности, вырабатывая время, михроносы. И эти частицы, не будучи по каким-либо причинам (по каким – придумайте сами!) использованными, прожитыми, начинают накапливаться в положенных для этого местах. Одним из таких мест на нашей Земле является Урал.

В немецком языке Uhr (произносится ур) означает час, часы.

All – мир, вселенная космос.

Получается, Урал – космические часы. Всё время.

Последняя русская царица была немкой. Victoria Alix Helena Louise Beatrice von Hessen und bei Rhein (Hesse-Darmstadt). И ей было суждено трагически покинуть сей мир именно на Урале. Коронация императора Николая II и императрицы Александры Федоровны состоялась 14 мая по старому стилю или 26 мая по новому стилю 1896 года. Переход со старого на новый стиль состоялся 14 февраля (по новому стилю) 1918 года на основании декрета Совнаркома, подписанного Лениным 26 января (по старому стилю) 1918 г. Не может не удивлять такое зловещее перекрестье дат:

14 мая (по старому стилю) 26 мая (по новому стилю)

14 февраля (по новому стилю) 26 января (по старому стилю)

Последним днем, когда юлианский календарь официально действовал в Россiйской республик;, являлось 31 января 1918 года.

Дни с 1 по 13 февраля 1918 года в Россiйской республик; официально не существовали.

"1) Первый день посл; 31 января сего года считать не 1-ымъ февраля, а 14-ыь февраля, второй день – считать 15-мъ и т. п.

10) До 1 iюля сего года писать посл; числа каждаго дня по новому календарю, въ скобкахъ число по до сих поръ д;йствовавшему календарю."

Царская семья была расстреляна в июле 1918 г. Через пять месяцев.

Так были присвоены остатки неизрасходованного времени.

Горы – это неизрасходованное время.

Задумывались ли вы, почему горцы – долгожители? Да, верно. Потому что в горах содержание кислорода значительно ниже. Организм меньше подвергается окислению. К слову сказать, щелочные омолаживающие диеты (не к обеду будь помянуты) имеют под собой очень прочную основу.

Таким образом, кислород и время находятся в тесной обратно пропорциональной взаимосвязи.

Урал – горы-времянакопители.

В школьную пору при заучивании дат удивил год начала Первой Мировой и год Великой Отечественной. Их было легко запомнить. 1914 и 1941. Между годом расстрела царской семьи и гибелью дятловской группы (в день, который был отменен, которого не существовало в 1918 году) 41 год. А если точнее 41 минус пять месяцев.


Рецензии