Проект спасение земли окруж. среды и всего челов-а

ПРОЕКТ
СПАСЕНИЕ ЗЕМЛИ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Согласно данным учёных из разных стран Мира активизация супервулкана Йеллоустоун (США) уже приняла с их точки зрения необратимый характер. Показаны данные сейсмограмм за 3 января 2015 г. в регионах, непосредственно прилегающих к кальдере Йеллоустоун, из которых изъяты кривые, отвечающие максимальной магнитуде подземных толчков.
      Йеллоустонскийсупервулкан пробуждается и сегодня под угрозой находится около 1 миллиарда человек — все жители Западного полушария. Реальной альтернативой современным научным и общественным инициативам являются универсальные Космогуманистические психоинформационные технологии (РSУ-I.Т.),  разработанные науками психоинформациологией (МКУ 37.071), космоэниопсихологией (МКУ 37.070), космоэниоуфологией (МКУ 03.0013) с их проектом Новый Золотой Век Творца. На глобальном уровне они дают возможность решения всех социальных общепланетарных и климатических проблем, которые взаимосвязаны и взаимозависимы между собой. Ибо Вселенная, Земля и Человек созданы по ЕДИНЫМ ИНФОРМАЦИОННЫМ ЗАКОНАМ ТВОРЦА. Зная и выполняя эти ЗАКОНЫ, человек живет в гармонии с собой и обществом, со всеми формами жизни, а так же с Магмой, Землей, Водой, Воздухом, Солнцем и Вселенной.

С 1991 года более 200 000 космогуманистов, использующих сверхсильные ментальные программы в 21.00 по местному времени, посылают их всему человечеству, переводя их мыслительный аппарат на выработку только позитивной информации, а также речи и действия. Сейчас работает группа Вселенских Рыцарей Мира, в составе 100 человек, со сверхсильными аналогичными программами. Эта группа, имеющая колоссальный позитивный информационный ресурс, работает дистанционно со всем населением земного шара, ведя его к прогрессу, миру и эволюции.

Чтобы избежать этой глобальной катастрофы, Всемирная Космогуманистическая Лига Наций (ВКЛН), Брюссельская Ассоциация НОВЫЙ ЗОЛОТОЙ  ВЕК (БАНЗВ) и  Международная Общественная Академия медико-технических наук (МОАМТН) предлагают план спасения Земли, окружающей среды и всего человечества.

1. Прекращение выработки и применения негативной информации через мысли, эмоции, слова и действия (войны, революции, экстремизм, терроризм, фундаментализм), которая не соответствует энергоинформационным полям магмы, земли, воды, воздуха, солнца и вселенной. Эта информация так же отрицательно влияет на социум, порождая все негативные явления, болезни, преждевременную старость и деградацию личности, тем самым толкая человека на
жалкое существование.

2. Увеличение первой в мире элитарной группы психоинформациологов профессионалов экстра-класса, имеющих сверхмощные субинформационные комплексы мышления (с ресурсом от 10000% до 100000% и более), мысленно продуцирующие и дистанционно передающие специальные матрицы конкретных программ для предотвращения тех или иных катаклизмов. Эти сверхмощные программы (РSY-I.Т.) способны найти нужный объект, войти в него, заполнив все
атомы и изменить внутри них (на уровне информационного вакуума) негативную программу (например, извержение вулкана) на позитивную (плазма магмы успокоилась). Впервые в мире апробировав и используя психоинформационные технологии НОУ-ХАУ, мы способны дистанционно работать с любой формой материи на уровне информационного вакуума атомов, изменяя негативные параметры на позитивные.

3. Создание группы специалистов психоинформациологов по уменьшению негативной и тонкоматериальной информации (кармы), которая находится во вселенной над определенными регионами повышенной сейсмической активности. Ибо эта информация изменяет программы в атомах земной коры, магмы и т.д. и является первоисточником всех негативных явлений.

4. Создание специальных лабораторий, институтов, университетов и академий для подготовки педагогов, психологов, политологов, медиков третьего тысячелетия. Реализация глобального проекта «Сохранение генофонда».

5. Финансирование Всемирной Академии Народной Дипломатии и Послов Мира. Подготовка Народных Дипломатов и Послов Мира третьего тысячелетия.

6. Подготовка работников СМИ, использующих психоинформацонные технологи.
7. Создание специальных просветительских научных шоу-программ для умиротворения и просвещения всех народов и стран мира. Программы позволяют большим аудиториям освоить духовно-информационную азбуку жизни.

8. Создание суперсильной информационной защиты (от зомбирования) для руководителей стран и их народов. Создание и активация сверхсильных пирамидальных матриц вокруг земли «Щит от астероидов». Мы способны изменить траекторию полета любого небесного тела (представляющего угрозу для земли) по нужной траектории.

9. Подготовка духовно-информационной элиты, стойких и преданных государственных лидеров.

10. Реализация глобального проекта: устранения земных, околоземных, социальных и космических катаклизм.
Построение эволюционной цивилизации Новый Золотой Век.

Впервые проводится конкурсный отбор в элитарную  группу психоинформацилогов-долгожителей, которые освоят самые совершенные психоинформационные технологии для стабилизации работы Ядра Земли и других процессов,  уменьшающие количество катаклизм, таких как землетрясения, извержения вулканов, цунами и других.

В период с 2000 г. по 2003 г. авторские методики проф. А.В Игнатенко получили международное признание, став обладателями четырех Гран-при и восьми золотых медалей на салонах-выставках в Токио, Софии, Питтсбурге, Брюсселе, Москве, Дубае, Тулузе, Неаполе.

 
РАДИ СПАСЕНИЯ НАШЕЙ МАТУШКИ ЗЕМЛИ, ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ВСЕГО
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
РАДИ  ПРОЧНОГО  МИРА  И  ПРОГРЕССА  НАШЕЙ  ЦИВИЛИЗАЦИИ.
ПРИГЛАШАЕМ  ВСЕХ  ЛЮДЕЙ  ДОБРОЙ  ВОЛИ  К  СОТРУДНИЧЕСТВУ.

Президент NGA и Вице-През IPAMTS Aкад., д.инф.н., д.б.н., проф. А.В. Игнатенко
               
                Подпись: (печать)

+32471591625, +380674645506
www.albertignatenkoprof.com
cosmohumanism7@gmail.com
www.facebook.com/kloss.ignatenko

 14 Holstheide  Hulde  nberg 3040,
        Belgique


КОНТАКТЫ в России, Екатеринбурге:
Член Президиума ВКЛН,
Ведущий Дипломированный Специалист PSY-I.T. Ф.В. Ширяев

+79222068458
http://matrica-vsk.ru
kosmohumanizm@gmail.com


Рецензии