про Маска и про дрова байка

Итак. Дорогие товарищи и господа
офицеры и  читатели.
Я энергично  приветствую вас.  И с превеликим удовольствием, хочу представить вам очередную тему.
Почему энергично?  Спросите вы.  Да потому как,  проснулся в  6-00 утра, на даче. И сразу же, в качестве, в качестве  утренней зарядки  выскочил во двор и перекидал поленницу дров, со старого места  на новое.  На новом месте  есть навес от дождя. И там мои дрова из лиственниццы  будут  защищены от влаги с небес. 
Потому как  надо смотреть вперед, в будущее. А там в будущем состоится  новенькое замечательное лето  под номером 2023-е.
Ученые  сделали уверенный прогноз - в будущем  непременно состоятся  дождевые осадки. Возможно и с  грозовыми разрядами.
Так что,  надо  уметь  делать свою работу как бы  глядя в  ближайшее будущее.
И мои дрова  под навесом будут всегда сухими и потому,  будут  замечательно гореть в печке.
Так что,  я  подумал о будущем и подстелил немного  соломки.
Замечу: предугадывать ближайшее будущее  это несомненно дар свыше от Бога.
(Но, я   об этом, немного не по теме, отвлекся чуток.)
  Продолжим очень важную тему.
В  общем, я перетаскал дрова с утра и затем  с превеликим  удовольствием плотненько  и со вкусом   позавтракал, отбрасывая  всякие мысли про диету.
Потому как,  когда находишься на  даче, там с легкостью можно забыть про диету.
Потому как  работы не впроворот . вагон и маленькая тележка.
И еще есть народная поговорка : дача и диета  несовместимы.
Как полопаешь так и поработаешь.
Так сказать, втыкай лопату поглубже и кидай  подальше..
Так и в еде: загребай ложкой побольше, и кидай себе в пасть еду, без опаски растолстеть..
Так что, на даче есть возможность немного блеснуть умением в  процессе поглощения  килокалорий. Здесь я опять немного не  по теме. Такой разговорчивый я сегодня  с утра..
 Итак. Продолжим. Не будем отвлекаться  на мысли про еду и про дрова.
В общем перекидал полленницу и сразу же,  кинулся  к ноутбуку.
Схватил его  и начал его терзать, начал печатать слова с  бешенной  с фантастической скоростью.
Потому как после дров и  после плотной еды,  очень и очень  хочется поговорить о чем нибудь..
А поговорить не с кем. вот и  говорю с вами.
Тема для  разговора  довольно существенная и важная.  Это вам не дрова таскать и перетаскивать. Это  процесс  творческий и гораздо важнее, всего остального.
Все  работы по даче   забросил  и вот печатаю.
Хочу  рассказать про  наше будущее.
Недавно я заметил на телеэкране скромное выступление товарища, Вернее  господина Илона Маска. Вы вероятно, хорошо  знаете, кто это такой.
 Это товарищ который работает  "завхозом  в  космосе".
Он заведует  всеми американскими спутниками на орбите Земля.
Целая система  спутников  "шпиенов" у него.
Они летают там в космосе и все  фотографируют.
Кто где,  живет, кто куда в гости ходит, и с кем он там  дружит по ночам, и сколько времени он  там  находится..
Вот такой  товарищ Маск. Самый главный   "шпиен"  человечества.
Потому он всегда улыбчивый и веселый.  Потому как  у него очень и очень много  информации  про все  наше человечество. Особенно много информации про нашу страну Россию.
Смею прежположить, что он, вернее его спутники успешно заметили сегодня с утра, как я  таскаю, как перетаскивал дрова  с места на место, конкретно  на своей даче.
Замечу,  на своем участке перетаскивал, а не с соседнего на свой..
Вероятно, они  заметили, и то, как  я заходил и в туалет,  и засекли   время  сколько  конкретно я там  провел времени..
 В общем, спутники  наблюдают за нами и днем и ночью. и в  обычном свете и в  инфракрасном, и даже в  радиоволновом диапазоне.
 Так вот.. Этот Илон Маск,   заявил  нечто  в своем  выступлении по средствам  СМИ.
Он завил  о том, что  очень и очень переживает по поводу  стремительного развития  Нейросети.  Есть такая тема в  производстве роботов и  компьютеров.
Я  поначалу  не обратил внимания на  его слова. но потом,  на досуге,  употребляя, вернее выпивая горячее и ароматное   кофе  из  кружки,   сообразил вдруг, что  он  о чем то хочет предупредить все наше человечество..
Он желает донести информацию,  именно о том,  что так называемые  Нейросети, могут взять власть в свои руки.
Каким образом взять? Да очень простым образом.
У нас, как вы знаете,  все  что движется, в океанах, под землею, и на земле, сейчас может иметь ядерное оружие - бомбу  на борту..
Так что,  допустим,  полетела ракета  однажды.. Взлетела она и полетела.
спрашивается,  кто отправил ее в полет? кто же   нажал на красную кнопочку?
Такой вопрос  вполне  возможен.
  Почему возможен? Да, потому как, недавно, то есть в прошлом  2022 -м  году
взорвали Северный Поток. До сих пор  не могут найти виновных в этом  террористическом акте.  Взяли и взорвали. И никто не в ответе за этот  теракт.
Поначалу объявили  вариант, что это сами русские взорвали эти трубы. затем  предположили что взорвали  эти трубы товарищи бандеровцы. Типа, есть там умельцы таланты самоучки, которые   умеют плавать на глубине сто метров, и без  скафандра для подводных работ.
 В общем, и концов не найдешь. Все шито и крыто. И истина  заштопана белыми нитками.
И нынче?   Что же происходит нынче?
А нынче происходит, то, что беспилотники  родом из града Киева,   уже, долетают и до нашего Кремля.
И что из этого  следует?  А то, что управление этими беспилотниками производится по системе Глонасс, с помощью  спутников все того же господина Илона Маска.
И из этого седует, что ЦРУ из США и сам Илон Маск несут  прямую ответственность за эти акты терроризма.
И вот,  еще один примерчик. Взорвали бомбу под днищем  автомобиля  нашего  писателя господина Прилепина.
Прикрепили бомбу  весом  более  килограмма, а возможно и под два  кило..
Ничего не жалко для такого  блестящего писателя по фамилии Прилепин.
Видимо, такая любовь к нему  господ  бандеровцев из Киева.
Видимо, достал их Прилепин, да так, что дальше  и некуда..
Так что, какая - никакая   работа по наблюдению из  космоса  все же ведется и днем и ночью.
Сидит товарищ в   Пентагоне и наблюдает  вид сверху, кто чем там на земле занимается, конкретно в стране Россия.
Смотрит этот товарищ, кто там и куда едет на своем авто.
Кто куда ходит по ночам и к кому..
Так что, я не удивляюсь, он наблюдает и то, как я перетаскиваю дрова с места на место,  конкретно на своей даче. Я не исключаю и такой момент..
Так что, этот товарищ  по имени Илон Маск в некоторой степени несет  ответственность за свои наблюдения за нами.. И за  свой террор  он несет ответственность.
Вероятно, возомнил себя Всевышним  Богом и потому улыбается  своей  широкой и белозубой улыбкой.
Почему же он, конкретно он  заявил сообщение  о какой то Нейросети? Тут, возникает законный  вопрос. 
И если тут приложить некоторую логику, то можно догадаться, предположить, что он стелит, как бы соломку, чтобы  было мягко упасть на грешную землю, и не получить от этого падения, некоторые телесные ушибы.
 И когда я перетаскивал дрова, я  вдруг догадался,  что Илон Маск неспроста
вдруг загоорил про  эти злополучные  Нейросети.
Ведь, есть простая истина в философии: Зри в ядреный  корень. Козьма Прутков   так высказался в свое время.
И все живущие  в   России  граждане стали понимать эту истину: с чего же, так пристально и внимательно приглядывается  из космоса этот Илон Маск на нашу страну?
Что же его так заинтересовало в нашей стране? Я  первым делом подумал, что он хочет наблюдать именно за мной, чтобы выяснить то, что же я это, там делаю  конкретно, в своем туалете, с утра..
Не это волнует Маска. а волнует его то, кто и как и куда  ездит на  своем авто.
  И потому он высказался про нейросети, что это не он наблюдает за гражданами России.
Это типа, Нейросети наблюдают днем и ночью. Типа, это они виноватые.
Типа, не виноватый он. Это сами Нейросети виноватые.
Так что, вполне   понятна причина  его, Илона Маска выступления.
Беспокоится товарищ, знает чье сало кошка съела. За свою жизнь опасается.
Как же!  Его спутники  наблюдают и ведут  наблюдение за  ходом  операций по террору.
они, ЦРУ, понимаешь, безнаказанно содействуют террористам, и не несут накакой ответственности?
как так? Откуда ноги растут? давайте порассуждаем.
Космос,  явно задействован в  этих терактах.
Видимо,  если так дело пойдет и далее.  В скором времени начнется война в космосе.
С какого то перепуга, видимо начнут падать из космоса эти  космические спутники  товарища Илона Маска.    Так сказать, начнется листопад спутников.
Вернее, не листопад, а спунтикопад.
И в следствии  этого исчезнет наблюдение из космоса..
И никто не увидит то, как  я перетаскиваю дрова на своей даче..
соседские дрова или свои.
Так что, слова Илона Маска  про какие то Нейросети они неспроста..
вероятно, чувствует  этот Маск  какие то угрызения совести..
ведь миллиарды зелени  вложены в эти спутники..
И если спутники вдруг  упадут на грешную землю, то какой же вой понимется  из Пентагона.
А мы скажем также как этот Маск.
 это не мы их уронили. Это Нейросети их уронили. Не виноватые мы..
Они сами упали..
Ведь и трубы Северного Потока, по идее, сами взорвались.
Да, и сами бомбы,  под днишами авто сами по себе  взрываются.
и сами БПЛА из Киева сами  по себе летают в небе, и сами знают куда и зачем им лететь.
  И есть,  типа отмазки, это Нейросети виноватые. Они грешные руководят  нашим миром.
Это они знают сколько и чего отмерено для человека.
Они знают сколько еще прожить на свете  человеку.
Так что, товарищ  Илон Маск  не в последний раз заикнулся про эти Нейросети.
Предполагаю,   что он будет повторять и повторять слова  про них, списывая на них всю ответственность за свои грехи.
Неспроста Маск  говорит про эти Нейросети. Неспроста.
Видимо, не раз еще будут проводиться эти тераакты на земле  России.
Если уж,  два БПЛа долетели до Кремля..
А что им стоит долеть и до моей дачи? Туда, в Сибирь, где находится  моя  дача, и где я перетакиваю дрова, и складываю их  в поленницу?
И здесь, возникает законный вопрос.
А когда наши БПЛа полетят как перелетные птицы туда на запад?
Или на другой континент? И полетят прямо  к фазенде товарища  Илона  Маска?
   И прилетят,  в тот момент, когда он  направиться в туалет и справит там свою  есстесссственную человеческую  каждодневную нужду.
А почему бы и нет? Почему бы и не пофантазировать на эту тему?
Ведь неизвестно же, откуда они прилетели? Эти небесные птички с бомбами..
На них  ни штампа, ни знаков. Одна сплошная пластмасса.
Прилетела эта "птичка" и сделала свое  дело..
А эти, котрые из Пентагона, спросят: откуда "дровишки"?
А мы ответим: Из леса вестимо.. А из какого нам неведомо..
Вот и весь разговор..
На этом я останавливаю свой дачный  монолог..
Так сказать, дачное политобозрение.
или точнее, свое  дачное  "оборзение"..
Видимо, совсем  я  страх потерял..
А что нам сельским "крестьянам" сибирякам..
Мы такие..
Что на уме то и на языке.
конечно, надо бы  промолчать..
но иногда надо  немного поговорить..
На этом все..
..
иркутск..
07.05.2023 года


Рецензии
Спасибо за настроение! И тема вроде серьёзная и с таким юмором. Мы непобедимы!
Как тебе такое ,Илон Маск?!)))
С уважением, Ирина.

Ирина Маркарян   12.05.2023 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Ирина. Стараюсь быть в теме.
Вам удачи. Зайду на огонёк. С уважением.:)

Николай Нефедьев   12.05.2023 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.