Мы все в игре

Часть 1

Земля, это огромная игровая площадка, на которой имеются различные декорации и персонажи данной игры.

Кто создал эту игру, тот великий игроман.

Мы, земляне, персонажи этой игры, наделенные различными ролями. Нами Великий Игрок распоряжается согласно правилам своей игры и нашей ролевой задачи.

У игры однажды начатой, нет конца, но есть вечное продолжение.

Персонажи постоянно меняются их роли тоже.

Замена персонажей происходит, когда ролевые задачи будут решены.

Сыграл свою роль ушел, пришел другой персонаж, сыграл свою роль тоже ушел и так без конца.

Все игры имеют один принцип, использующий закон ЕДИНСТВА ДУАЛЬНОСТИ и ДУАЛЬНОСТЬ ЕДИНСТВА.

Без взаимодействия двух дуально противоположных сторон игра не может даже начаться.

Великий Игрок, это ЕДИНСТВО себя для себя, который по правилам своей игры разделяется на две дуально противоположные половины, потом разделившись, разобщается.

Единство – это сутки, разделенные на день и ночь.

Единство – это медаль или монета, имеющая две стороны.

Уважаемые читатели и слушатели, сами найдите примеры единства дуальности по данной мной аналогии, если сможете.

1, 3, 5, 7, 9, - это цифры, которые шифруют в себе единство дуальности.

Великое Единство из себя создает игру, разделившись на дуальные половины себя.

Черное и белое, это дуальность, что является их единством?

Так же добро и зло, или мир и война, плюс и минус, и всё вот так по аналогии.

Великий Игрок всегда играет сам с собой. Он своей левой рукой двигает черные фигуры, а правой рукой двигает белые фигуры.

Играя сам с собой, себя не победить.
Нет победителей и побежденных.

Что же происходит с земными человеческими персонажами?

Они все включены в очень хитрую, многим вообще не понятную игру и все играют на полном серьезе, словно, это на самом деле их реальность и действительность.

Здесь можно видеть различные жанры постановок, это тебе комедия, ужасы, боевики, драма, фарс, гротеск, мелодрама, трагедия, и так далее.

Персонажи эмоционируют, отстаивают свое мнение, спорят, проявляют себя в различных аспектах жизни.
Для персонажей с самого момента рождения всё уже создано, чтобы они с этого момента были включены в общую игру.

Великий Игрок создал персонажи из себя по своему образу и подобию, но его образы и подобия всем видны, это мы, земные человеческие существа, а самого Великого Игрока никто никогда не увидит. Он невидим для всех своих персонажей.

Большинство из земных персонажей считает, что он земной человек в человеческом теле, он ничтожная тварь, слуга господа, ничего из себя не представляющий. Господь всемогущ, а земное существо ничтожно. Земное существо смертно, а господь бессмертен, земное существо постоянно болеет, страдает, мучается, переживает, а господу это всё по барабану.


Рецензии