Часть 3

Почему не важно?

Великий Игрок бессмертен, вечен, значит, и его образы и подобия бессмертны и вечны.

Вопрос жизни и смерти для бессмертного Великого Игрока для себя и своих бессмертных персонажей никогда не стоит.

Он четко знает, что смерти нет, и его персонажи не умирают, как нам кажется, а возвращаются снова и воссоединяются со своим Создателем и, имея опыт проигранной роли или ролей, информационно Его обогащают.

Но мы здесь, на земле, как земные якобы смертные персонажи должны переживать о тех, кого живые хоронят, кто от нас уходит известно куда, в могилу.

Но в могилу ли?

Мы все должны серьезно думать, что смерть существует, а жизнь, это штука серьезная и ее нам никогда не понять.

Я вижу, как многие на полном серьезе стремятся сохранить себя и свою цивилизацию, свое движимое и недвижимое имущество, заработанное честным или не честным путем, чаще не честным.

А как сохранить свое финансовое благополучие, кучу наворованного бабла, в какие банки разместить, чтобы их там сохранить?

Как их использовать, ведь они из серии черного нала?
Их надо сначала отмыть, сделать чистыми.

Вот ведь сколько головных болей у богачей, не завидую им. Они на полном серьезе трясутся за свое бабло, за дома и квартиры за поребриком  так называемой родины.

У них  двойное или тройное гражданство, так что одной родины у них нет.

Представляете, всю жизнь копил это богатство, а сейчас придется с ним расстаться.

Что же делать?

Надо сохранить власть, тех персонажей у власти, которые помогли стать богатым. Надо сохранить эту цивилизацию, ведь в другой цивилизации этого уже не будет.

Даже обычные персонажи, которые привыкли так жить, не хотят перемен и изменения своей жизни.

Они цепляются за всё старое, чтобы остаться на плаву и выжить.

Великий Игрок уже создал виртуальную реальность, в которой всё понарошку, нет той реальности, о которой все говорят и живут.

Его игра вся от начала и своего бесконечного продолжения ВИРТУАЛЬНАЯ.

Но земные персонажи начали создавать свою виртуальность, которую назвали МЕТА – ВСЕЛЕННАЯ.

Нас пугают мета виртуальностью, хотя мы все персонажи виртуальной игры Великого Игрока.

Мы и так виртуальные. Жизнь виртуальная, смерть виртуальная.

Ведь это игра, а все игры виртуальные, не действительные и не реальные.

Надо знать, не будет злодеев, не будет добродели.
Не будет преступников, не будет правоохранителей.

Не будет добра, не будет зла и наоборот.

Добро питает зло, а зло питается добром.


Рецензии