Часть 4

Кто –то по ролевой игре должен стать солдатом темных сил, а кто – то воином сил Света. Кто – то должен погибнуть, кто – то выжить.

Не все персонажи должны быть солдатами и воинами.

Каждый персонаж будет играть только свою роль, поэтому не надо ему мешать, пусть ее сыграет до конца.

Есть персонажи, которые играют роль света в конце тоннеля, светлячков, маячков, морковки перед носом осла, лидеров, ведущих в светлое будущее.

Есть те, кто стоит на развилке трех дорог и играет роль регулировщика.

Сейчас много тех персонажей, которые играют роль просветителей, блогеров, учителей, наставников, и так далее.

Все друг друга учат, как стать богатым, как не болеть, как правильно сварить суп из топора, как победить внешнего и внутреннего врага, как уберечь себя от неприятностей, как на законных основаниях общаться с властью и отстаивать свои права, и так далее.

Поверьте, всё это стало очень востребованным, ведь выжить хотят все.

Все чувствуют приближение чего –то такого, что никогда ещё не видели.

Да, Великий Игрок Он действительно Великий.

Он знает все правила своей игры. Игра бесконечно долгая, Он знает ее бесконечный конец, а его персонажи нет.

Поэтому Он видит прекрасное будущее для своих персонажей, а персонажи нет.

Он ни о чем не беспокоится и не переживает, а его персонажи все на взводе, озабочены нарастающими проблемами и своей выживаемостью.

Может ли Великий Игрок заключать договора со своими персонажами, идти на компромисс?

Если это входит в роль конкретного персонажа, то да.

У Великого Игрока нет своих рук, а у персонажей эти руки есть, вот они заключают различные договора и заверяют их в письменной форме у нотариуса, но сперва подписывают сами с двух сторон.

Посмотрите на все персонажи с точки зрения Великого Игрока, вы сразу всё поймете.

Великий Игрок тоже виртуальный?

Как вы думаете?

Вы тоже виртуальны, как живой человек, живой мужчина, сам для себя Творец, Бог и Создатель?

Кем или чем вы себя ощущаете, определяете, отождествляете?

Кем вы сами для себя являетесь?

На эти вопросы не сложно ответить.

Великий Игрок так же применяет такие законы, как правила игры:
Закон кармы и причинно – следственных связей.

Закон бумеранга.

Закон линз и их свойств.

Закон движения линейного времени.

Закон контрастности.

Закон точки.

Закон ноля.

Закон Абсолюта.

Закон вечного бытия, как всё и ничто.

07.05.23 год


Рецензии