Спасибо ложь хоть помогает

 07 мая 2023 год, 08:41

 Россия впервые с 2014 года вошла в топ-10 крупнейших экономик мира

 РИА «Новости»: РФ вошла в топ-10 крупнейших экономик мира впервые с 2014 года

 Россия впервые с 2014 года оказалась в топ-10 крупнейших экономик мира. По итогам 2022 года она произвела товары и услуги на общую сумму 2,3 триллиона долларов и заняла восьмое место. Расчеты произвело РИА «Новости», а основе данных Всемирного банка и статслужб.

 В 2014 году Россия была девятой. Тогда она достигла показателя 2,05 триллиона долларов.

 Крупнейшей по итогам прошлого года оказалась экономика Соединенных Штатов с номинальным ВВП в 25,46 триллиона долларов. Второе место занял Китай (17,94 триллиона), третье — Япония (4,17 триллиона). Также в пятерку вошли Германия и Индия. В десятке оказались Британия, Франция, Канада, Италия. Из топ-10 выпала Южная Корея, которая стала сразу 13-й.

 Расчеты велись на основе последних годовых и квартальных данных.

 Ранее агентство подсчитало, что уровень внешнего долга по отношению к ВВП в России в 2022 году упал до 16,6%. Значение стало минимальным за последние 20 лет, до этого статистика не велась. Сокращение составило 10 процентных пунктов.



                Нет, не верю, что хотите городите
                это не про нас говорят наверняка,
                вы в глубинке про это волшебство спросите
                и каждый вам отвесит приличного пинка.

          «Было гладко на бумаге, да забыли про овраги, а по ним — ходить».

 


Рецензии


Но ложь спокойно продолжает жить ,продлевает жизнь в обилье грязи им еще слаще
как мед подлижут капли от гниющей твари.

Нинель Товани   11.05.2023 01:39     Заявить о нарушении
НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ!
Спасибо Вам Нинель за отзыв, успехов, здоровья, счастья и мира!!!

Евгений Полуэктов   11.05.2023 09:37   Заявить о нарушении