Биокомпьютер это...

мозг Человека. У человека несколько органов чувств. Рассмотрим поведение одинокого влюблённого лежащего на копне сена и смотрящего в облачное небо, причём Человек-влюблённый - это уже неординарный человек. Есть люди, к сожалению, которым вообще несвойственно любить, это несчастные существа, мы их даже не будем рассматривать, потому как их Биокомп завис, хорошо если не на всегда.
   Итак наш Человек смотрит в небо и видит в узорах облаков причудливые картинки, радующие его глаз, в случае же измены любимой картинки будут удручающие, но не будем о грустном. Мы должны узнать, давно хотел об этом написать, что в основе Любви лежит следующее - Инстинкт размножения вкупе с гармонами, объект обожания и физиологическое удовлетворение с обьектом обожания. Может ли это симулировать силиконовый Андроид по характеристикам привлекательнее оригинала. В чём-то «да» в чём-то «нет».
   Простите, отошёл от темы. Наш Человек любящий и смотрящий в облака, - счастлив и… может напишет музыку или портрет любимой, может кулинарное изделие или ткань близкой к коже любимой. Вот эти «может» плюс органы чувств, можно симулировать, но нельзя очеловечить.
   Говорят на западных подводных лодках есть качественные симуляторы девушек, на которых счастливо и с пользой для здоровья «скачут» моряки, потому как ни одна живая не сдюжит, либо нужно прописать на лодке ещё бабский экипаж, а это уже - война в отдельно взятом пространстве:).
   Сам уже забыл «о чём это я», итак органы чувств и состояние влюблённости или нет, порождает воображение и далее формирует мысли, навеянные облаками и далее Человек носиться по Вселенной своей «базы данных» и фантазий.
   Железо же может только симулировать Человека. Человек - биокомп сделанный Творцом.


Рецензии