Небо-бог и бес-небеса

Если вы ни о чём не думаете, ваши мысли летают как птицы и вы какую то поймали, вот допустим, подумаю об этом мотание в голове. Дало это мотание вам удовольствие, вы что-то связали или распутали путаницу некоего пути её? Бога убирало СССР и христианство напало на то, 90й год того столетия решил все деньги на храмы направить, храни нас бог! Отец-сын-дух=едино, но душа не вяжется в той картине, скажем, аминь и тридцать лет ждала той участи в себе.

Небеса реально говорят не беса суть, что и показывает бездушный мир той правды, в праве многих сейчас. Небо-бог и получается странно, тк одухотворённость душевной варённости в теле, даётся не всем. Энергия и душа имеют связь, связывающая с богом-духом, но бес как небеса говорят об отпевание. По ходу, душа в окончание «а», крючок правильного света того знания как энергии для тела, а душо идёт в одухотворённости этого света, выход из тьмы-темы моей. А-условие и НО-дополнение-ОН даёт. Получается душа-душо два её кода из-за двух союзов А+НО=она в союзе «и» просто то соединяла.

Господь-четырдцать-душо-ёж и вечность в теле-лечовежа, поняв смысл свой, тот вой-Зой. Бог-сорок-душа-человек-ёлка как отпевание ведёт к небесам. Здесь просто запутанна роль образов, когда было пять-уверенная теория той правды и шесть то снова повторило, меня хорошо подучив в «Й», черте без чёрта над «И». История как некий черновик непонятного в нашем настоящем, будильник прошлого для будущего, чтобы осознать и это и произошло с моей семьёй. Реальная роль того пароля, когда все свои-вот подумайте, нам нечего делить, ругаться и ссориться-из-за чего? Здесь получается власть нелюдей их же и уничтожает, что долго не могла понять, потом просто успокоилась и так стало хорошо, дарить всем немного радости и счастья в словах, такой прилив энергии.

В СССР то и было, что и не забыла, мы не шли к войне, но кто постоянно устраивает этот вой, для чего, Зой? Похоронив дочь, связь с миром иным нашла, ценим, когда теряем и я ничего не потеряла, просто хорошо всё осознала. Печатать на сайте свои мысли, меня это так увлекает, радует и вновь возобновляет. Много для счастья не надо, оно у всех внутри и эту три сделай шесть во внешнем мире, чтоб стал шест мягкого знака, как и хотел мировой вождь, во многом оказавший правым. 33 буквы и мы можем спасать душу в живом теле-вот и всё. 913.


Рецензии