Версия Самайна от коллег

ПОСЛЕДНИЕ КЕЛЬТЫ - САМАЙН (Продолжение Андрея Рудакова)

КАЗНЬ КАРИНЫ 18+

Десяток мужчин, - а может и больше, - натешившись, смотрели на дуру, что была залита их семенем и собственной кровью. Предательницу никому не было жалко, и все самые потаённые садистские желания её мучителей сразу же исполнялись.Помимо обычного насилия они так же удовлетворяли и свои садистские желания. Карину избивали, унижали, резали и рвали её плоть когтями. Всё тело девушки онемело и уже практически ничего не могло почувствовать, даже на крики не оставалось сил.
 
Торстейн подошел к дальней стене. Взявшись за вентиль, принялся крутить механизм, приводя всю конструкцию в действие. Лицо Тёмного озаряла улыбка полного удовлетворения, но до победной ей было ещё далеко. Младший брат же его стоял, смотря молча на этот ужас. Парня периодически передёргивало от отвращения, а на лице застыла каменная, безэмоцианальная маска, но в глазах все видели бессильную ярость.
 
- Я не буду никого убивать, брат, - твердо произнес он, надеясь, - голос не дрогнет.
 
- Может, тогда меня прибьёшь? Или не понравилась наша маленькая оргия? – с издевательскими нотками спросил Тор у него, - Ну же братец, твоя очередь… - Тёмный кивнул в сторону его невесты. – Давай, накажи же эту дрянь! Шлюха – она! Притом конченная.Вполне уже показала себя! Или тебе мало?
 
Торстейн прекратил крутить механизм, и выжидательно посмотрел на Ингилейва. Ответа не последовало, и старший продолжил заниматься механизмом.
 
- Я таких гнилых потаскух повидал и передавил немало, уж поверь, - продолжал он говорить между делом. – Или мне приказать и тебе мозги вправить подобным образом?
 
Кто–то из насильников столкнул под всеобщий одобряющий смех Карину с алтаря, и на него звеня металлическими цепями спустились кандалы. Та поняла, что Торстейн собирается сделать. Внутри у девушки всё похолодело, она шарахнулась от всех, как от зверья. Пыталась уползти подальше от этого маскарада безумцев, но сил на побег больше не оставалось. Один из Тёмных накинулся на ослабевшую Карину, и за волосы волоком притащил обратно.
 
- Отпустите, отпустите! Я ничего не сделала! Умоляю вас, не надо! – Нашла Карина сил на последнюю мольбу, но это вызвало у всех лишь ядовитую улыбку. – Торстейн! Тор, прошу, молю, отпусти! Не надо!

Тёмный присел рядом с жертвой, всё также расплываясь в улыбке своего превосходства, и словно бы утешая, погладил по голове.
 
- Карина, Кариночка, красавица ты наша.– Тихим голосом произнёс он ей. – Всё… - он выдержал паузу, глядя в заплаканные глаза девушки. – Допрыгалась.
 
Тёмный резко поднялся, и, тут же поменявшись в лице, скомандовал заковать её. Слуги с превеликой радостью поспешили исполнить приказ.
 
- Всё, допрыгалась и доигралась, шлюха! Пришла пора заканчивать игру в любовь, - нарочито громко, и по театральному разведя руки произнёс тот, кто правил балом. – Девственная кровь этой дряни уже пролилась на алтарь, но её преступно мало… Нужна жертва поболее. Всё, сука, не витать тебе больше в облаках, не мечтать о роскошной жизни! Не прыгать по постелям, сверкая своим грязным телом…
 
Один из Тёмных слуг по указке Торстейна стал раскручивать вентиль конструкции с цепями в обратную сторону, и тело вопящей Карины начало подниматься над жертвеником.
 
- Смотри на свою любимую про*****, Светлый! Никто не разрешал отворачиваться! – Произнёс один из Тёмных охранников, что стоял подле Ингилейва. – Смотри на свою потаскуху! И мечтай дальше о счастливой семье.
 
Слова того,кто упирается стволом ему в висок, подействовали. Деваться ему было некуда. Ярость на брата клокотала внутри светлого, он дёрнулся вперёд, - но его быстро остановили.Лишая любого шанса и надежды.
 
- Видишь брат, - Тёмный продемонстрировал младшему пульт в своих руках. - Вот эта кнопка - и наша птичка свободна, а вот эта…

 Торстейн нажал еще на одну кнопку, и из алтаря выскочили толстые лезвия из острого стекла. Высотой в пол метра, они мерцали, отражая отсвет танцующего на свечах пламени. Карина в панике кричала и молила, потешая Тёмных, что в округе собрались.Младший брат лишь ужаснулся, поняв весь замысел.
 
- Итак, пора… Пора тебе, Карина,заплатить - заплатить за все грехи, - произнёс Тёмный и посмотрел на жертву. – Как обычно происходит на счёт три? ... Раз! – Расплылся вновь Торстейн в ухмылке. – Думала, что умна, но проторговалась девка.
 
- Пожалуйста, Тор! Не надо!!! Остановись!!! – Орала Карина, и крик её уже сходил на визг, тело свело судорогами. – Не надо! Опусти, я уеду! И мы не увидимся больше никогда! Торстейн пожалуйста! Прости!!! -
Молила Карина палача, но тот был не умолим. Лишь всё так же улыбался, наслаждаясь моментом её страданий.
 
- Простить? – Удивлённо переспросил Тор, подняв голову и смотря на обнаженное тело. – Не слишком ли ты много просишь, так-поздно-то уже. Два.
 
- Я просто хотела жить как все! Все так живут! Пойми же! Отпусти меня!
 
- Отпустить? Хорошо… - улыбался дальше сын Энрике, сжимая пульт в руке.
 
- Нет! Не убивай ее!!! Не мучай, брат!!! – Заорал Ингилэйв, вновь рухнув на колени. Охрана снова направила на него оружие.
 
Пламя трепыхалось на свечах, и их неровный свет продолжал освещать красотой развернувшуюся картину кошмара.
 
- Дурак ты, Лэйв… Законченный притом… - погрустневшим голосом ответил ему старший брат, но быстро вновь надел свою ухмылку на лицо. - Вроде сперма есть в яйцах, а вот в голове ума нету. Жаль. Девятнадцать лет вроде, а всё дурью маешься.
 
Карина билась в цепях и визжала. Понимая, что шансов не было, но надежда всё ещё теплилась на задворках разума девушки.

- Ты просила тебя отпустить? – Торстейн перевёл взгляд на обнажённую девушку. - Прекрасно сверху смотришься, лапушка… Три!
 
Тёмный нажал на кнопку, и тело шлюхи полетело вниз с последним криком, который внезапно оборвался. Карина уже была рассечена стеклами, - на несколько частей, кровь её, местами пузырясь, - обильно потекла по алтарю, собираясь в лужи под ним. Внутренности обнажённой, медленно вырвавшись из оков плоти, сползли по стеклу, обильно покрывая жертвенник. Окружающие молчали завороженно, глядя на это действие, не смея портить момент словами. Отложив пульт, Темный издал несколько жидких хлопков.
 
- Вот и всё, свершилось, - произнёс он и его слуги разразились одобрительными возгласами вперемешку с аплодисментами.
 
Конструкцию он сам разработал, персонально для Карины и видимо не зря старался. Отсечённые куски плоти усыпали пол вокруг алтаря, создавая прекрасную и кровавую абстракцию. Как муха, размазанная тапком, Карина прекратила существовать. Жизнь шлюхи здесь оборвалась, и Тёмного это зрелище возбуждало, - гораздо больше, нежели её нагое тело при жизни. С удовлетворённой улыбкой он подошёл к останкам и поднял голову девушки. Он, словно гамлетовский персонаж, поднял её и посмотрел в застекленевшие глаза своей жертвы. Ужас навсегда застыл на перекошенном милом лице, что было перепачкано кровью.
 
- Ну вот теперь я тебя прощаю, - произнёс он, и в последний раз одарил Карину поцелуем.
 
Торстейн поднял голову казнённой над собой, чтобы всем было хорошо её видно.
 
- Вот жертва и принесена! Вот что я делаю с такими, шлюхами! – Произнёс он громогласно, - и в назидание остальным, он бросил голову под ноги брата. - Хороша невестушка твоя… Собирай теперь её по частям, а то придется в яму в мешке скинуть… Все как всегда. Ничего нового не произошло. Просто завелась очередная мразь и крыса среди нас.
 
Стекла медленно втянулись обратно в щели, скидывая при этом остатки жертвы, - как с ножа масло, ту, которая проигралась с мужиками. Ингилэйв отвернулся, чувствуя подходящий приступ тошноты. В душе у него всё оборвалось. Какой бы Карина ни была, она не заслужила такой участи. Его любовь к девушке всё ещё мешала ему трезво оценивать случившееся, - он не мог, да и не хотел. Это было за гранью понимания светлого.
 
- Теперь ее место в яме. Доигралась. Уберите этот мусор с алтаря, – произнес он, закурив, глядя на бывшего жениха.
 
Несколько тёмных принялись собирать то, что осталось от Карины в мешки, вполголоса обмениваясь насмешками.
 
Тор же стоял и глядел на брата. Того трясло, но сделать он ничего не мог. Глядя на эту безвольную злость, - на этот взгляд, что метался с головы невесты на её палача. Вся эта картина наконец вызвала победную улыбку у Торстейна.
 
– Ты даже не представляешь, как я помог тебе, брат, - произнёс он, выпуская клубы дыма. - Была бы она верна, а не дрянь такая, не сдохла бы. С такими, как она, по жизни надо только так…
 
Тор жестом дал понять охранникам, чтобы отошли от светлого. Тёмный курил и наблюдал за бурей эмоций его глупого брата, но тот не проронил ни слова. Даже не сдерживаемый никем, он не двинулся с места.
 
- Что же теперь с тобой делать мне? – Задумчиво произнёс Тёмный, наслаждаясь едким дымом. - Все окончилось почти, но есть последний урок всё же для тебя, - он послал щелчком окурок в сторону брата и отдал приказ своим слугам. – Выбить из него всю эту дурь! Чтоб повзрослел уже.
 
Дальше Ингилэйв плохо помнил, что было. Его принялись жестоко избивать. Вначале он даже пытался сопротивляться, но куда там. Толпа метелила его так, что он даже не мог уже понять, откуда приходились удары. Закрыв кровоточившую голову руками, Светлый просто упал на пол, и выносил удары «бизонами». Тёмные пинали светлого и поучали, насмехались, отпускали едкие шуточки в его адрес и в адрес казнённой, но он их уже не слышал, поскольку сознание покинуло. Его унесли в один из коридоров, - а после, окатив водой, бросили во двор.

Будь парень человеком, то схватил бы пневмонию сразу, не говоря уж о других повреждениях.Светлый просто лежал, глядя в пустоту перед собой, и рыдал, выпуская скопившуюся боль наружу. Сколько там он пролежал - неизвестно. Поднявшись, он бросил взгляд в коридор, где догорали свечи. Тёмные где-то там веселятся до сих пор. В неизвестном порыве младший брат сделал пару шагов вперёд, но после отвернулся.

Он мог вернуться, вернуться и отомстить, пусть даже его вновь и ждало бы пораженье, но не хотел. Не хотелось ему портить брату праздник, - точнее, он не хотел видеть его. Не хотел видеть то место, что убило его любовь.

 С разбитым в кровь лицом, разорванной щекой и фигналом, Ингилэйв пошел в бар сначала, - пропустить стаканчик, чтобы после шока хоть как-то прийти в себя. Персонал шарахнулся от него, как от невесть кого. Пропитанные кровью и грязью джинсы, рваная рубашка и скомканные волосы. Бывалый лоск потерян навсегда, но его сейчас это не особо волновало.Несостоявшийся жених попросил водки и воды. Он свалился на стул, и завыл от страшной правды. Клокотавшие чувства вновь рвались из души отравляя разум.
 
Неизвестно, сколько прошло времени. Для кого–то Самайн удался на славу. Особенно когда невесту поимели, у тебя на глазах. Во всей доступной им красе. Когда слезы ничего не скажут, мужские горькие… Самое страшное осталось позади, но буря внутри лишь начиналась. Водка малость успокоила юношу. Вот тебе и первая брачная ночь. Фактически, Темная невеста скрывала, до последнего, правду. Что она играла с ними обоими. Другой вопрос, как именно играла и когда успевала.


Рецензии