Предатели

  Предатели... Что может быть хуже предательства? Спонтанно на память приходят несколько случаев из истории. " И ты, Брут?" - удивлённо прошептал умирающий Гай Юлий Цезарь, увидев окровавленный(его кровью) кинжал в руках ,как он считал, ближайшего друга . Ещё один персонаж Иван Мазепа, украинский(!) гетман, предал " лучшего друга" Петра Первого и переметнулся к его врагам - шведам( не отсюда ли растут корни малороссийского предательства?) Пётр даже поручил выплавить специальный  орден по этому ,шокировавшему его, случаю - "орден Иуды". Кстати ,вспомним и о самом христопродавце за тридцать серебренников предавшего Спасителя.
 Близкий нам пример - предательство генерала Власова, уведшего за собой целую армию в стан гитлеровцев.
 Ну и конечно нельзя обойти нынешних предателей, засевших в верхних кулуарах власти, в рядах творческой "интеллигенции"(здесь особенно почему-то),актёришек,певичек, лжеучёных и прочих уродов моральных,поражённых метастазой либерастическо-глобального однополярного англосаксонского мира,построенного на неких правилах.
 Предателей нигде не любят. Украину за 30 лет перевоспитали в предателя Русского Мира. Ей пообещали некое место в "прихожей на коврике" у так называемого "цивилизованного сообщества",а на деле воспитав цепных пёсиков на подобие польских "гиен". Украинство вылилось в ненависть ко всему русскому. Враг почти добился чего хотел. Англосаксы подобное уже проделывали с индейскими племенами, с сербами,перевоспитав их часть в хорватов и бросив убивать бывших одноплеменников( латиница плюс католицизм - враг сербов готов).Ничего лишнего - "разделяй и властвуй". Тоже самое ныне Враг рода человеческого руками своих адептов проделывает с нами.
 Иной раз напрашивается вопрос: Почему Россия так долго возится? Щадит. Кажется, что воюет в "белых перчатках, не отвечая по должному? Святая Русь, думается, выполняя роль Катехона, отодвигающего Апокалипсис, не может сама стать "драконом".Ненависть порождает ненависть. Даже потому как наши бойцы относятся к поверженному врагу это наблюдается. Русь действует по последней заповеди Христа :"Возлюби врага своего. Молись за него..."Россия ведёт себя по своей Национальной Идее - Спасении Всего человечества.
  Сегодня, в канун Дня Великой Победы в предыдущей схватке с Тьмой, пришло чёткое осознание, что и в этот раз Мы успешно справимся, ибо ОБЪЕДИНИЛИСЬ. Мало того, мы и весь остальной постколониальный мир объединили." Мы русские! Какой восторг! С нами Бог! - воскликнул Александр Васильевич Суворов после взятия Измаила. Потому сомневаться в Победе над очередным адептом сатаны, англосаксами, не приходится. А предатели....Бог им судья. Для нас главное очиститься от этой мразоты и.. процесс идёт.Россия выстоит и победит!!


Рецензии