Роза перемен 2

Рассмотрим, какого это любить, как любит высшее сознание.
Бог даровал каждому свободу воли, то есть любовь дарует полную свободу, Бог создал нас по своему образу и подобию, то есть создал на такими же творцами, то есть любовь хочет чтобы мы по ее закону были такими же творцами, Любовь приходит к нам как вдохновение, как порыв к творчеству..

Конечно важно понимать, что впервую очередь, наша красота, наша уникальность выражается в нашем видении, в нашем восприятии жизни. Итак через наше видение мы проецируем те обстоятельства которые соответсвуют нашей реальности, то есть нашему мышлению.


Влюбится означает видеть мир под другой перспективой. Под другой призмой восприятия.
Все серое и однообразное, но вот дух любви окутал тебя, и ты видишь все красивым, в красках.. Поменялось твое видение, любовь пробудила твою красоту, ведь твоя красота в твоем видении. Твое видение влияет на все вокруг тебя, даже на отношение людей к тебе.
Ведь Ты можешь за счет видение и намерения как видеть, менять наполненность людей вокруг тебя, задашься намерением видеть в ближайшем окружении лишь красоту, ты начнешь ее видеть, все обстоятельства будут вести тебя, в ту реальность где красота изобилует во всем вокруг тебя, ибо увидев красоту в других, ты лишь преумножаешь ее в себе..


Этот океан в котором изобилует поток идей и смыслов, в нем все зеркально, все отражает лишь ту идею которая поселилась в твоей думе. Относись с уважением и трепетом, к той идее которую ты выбрал своей путеводной звездой, от того намерения которое ты ставишь себе как установку на жизнь, за висит все обстоятельства люди да и в конечном итоге вся твоя судьба..


Намерение замечать во всем прекрасное, намерение увидеть глубину каждого предмета и человека вокруг тебя, это и есть одно из высших проявлений любви. Намерение расскрыть глубину, узнать всю сущность предмета, Вот настоящая любовь.. желание впервую очередь узнать что есть суть человека, настолько тебе человек интересен, что ты хочешь узнать его природу, его сущность. Прыгнуть в глубину его существования.. Всматриваться в его смыслы, в его глаза..


Рецензии