Политика и жизнь. 84

1. Единство миров достигается мирными соглашениями с теми, кто их создавал, хранил и развивал.

2. Россия вывела свои войска из союзных республик ради мира для 25 миллионов русских бывшего СССР. Пришло НАТО…

3. Россия закончила войну против нацистов Великой Победой, а они продолжали её вести и напали путчем 90-х.

4. Провёрнутый извне распад СССР за одну ночь стал завершением холодной войны и подготовкой горячей против народов России в 2014-ом руками её же граждан, как в 1917-ом. Победителей фашизма не простили.

5. На втором этаже навсегда застывшая на последнем сроке беременная женщина, ком зла неонацистов навсегда затмил её жизнь и жизнь её будущего ребёнка. На первом этаже обугленные мощи людей... Не забывается такое никогда.
Создание кооалиции НАТО для ведения холодной войны с победителями в 1945-ом перешло в открытое наступление в 2014-ом. Фашисты хотели править тысячу лет, а русские хотели мира и держали его 70 лет, пока завистники не начали запрещать русский мир, это они натравили русских на русских в 1917-ом и создали из русских мираж украинцев, отбирая их богатства, земли и суверенитет, навязывая своё и подавляя всё то, что цвело благодаря России и её ресурсам. Новые властелины Украины затягивали народ в ненависть к тем, откуда они вышли, в угоду тем, кто начал ими пользоваться во имя своих свобод.

(Izabela Plo;;icov;. ОДЕСА, ДОМ КОМИТЕТА, 2. МАЙ 2014
День 2. Май 2023 года будет отмечен трагической, страшной годовщиной отвратительного зверского преступления, ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, совершенного и известного киевским переворотом
Запад и распроданный мейнстрим этого не запомнят, особенно в это время, когда на Украине идет военный конфликт. У западной пропаганды такого нет в сценарии, есть совсем другие темы.)

6. Беженки могут подать заявление на ускоренное получение российского гражданства, чтобы РФ имела полное право на изучение изъятия и возвращение их детей.

(1 мая 2023. РИА Новости
Беженки с Украины просят Россию помочь вернуть отобранных у них в Европе детей, сообщил Полянский:
https://ria.ru/20230428/pomosch-1868621751.html)

7. В то время, когда даже врачи в некоторых странах не выезжали на вызов, а для заболевших закрывали свои кабинеты, и за деньги в конверте под дверью никто и в аптеку за жаропонижающими таблетками не сходил, в итоге десятки тысяч погибших в первые дни, неотложка России не оставила без внимания ни одного человека с опасением на заражение ковидным вирусом, а волонтёры доставляли продукты питания всем пенсионерам, чтобы спасти жизни тех, кто уже настрадался во время Второй мировой и ещё долгие годы восстанавливая огромную Родину всех республик Советского Союза. Достойные уважения! Своих не бросают. Достойное наследие! Помним, что Россия помогла и всем нуждающимся в гуманитарной помощи странам мира и провозгласившим себя независимыми республикам ДНР и ЛНР, потому что, помочь им было просто некому, непрогнувшихся под идеологии неонацистов пытались истребить. Волонтёры всех стран и национальностей мира всего пандемийного периода рисковали своими жизнями ради сохранения других, вот они - ангелы, в которых нельзя переставать верить и которых тоже нужно поддерживать.

8. Вулканическая пыль и избыточные летающие вещества коксуются в камни горячим паром раствора биоматериала и соли.

(Vulkanstaub und ;bersch;ssige Flugsubstanzen werden durch den hei;en Dampf der Biomaterial- und Salzl;sung zu Steinen verkokt.)

9. Огонь, вода, тополиный пух, вулканический пепел и прочие излишки убираются специальными огромнейших размеров пылесосами.

(Feuer, Wasser, Pappelflusen, Vulkanasche und andere ;bersch;sse werden von speziellen riesigen Staubsaugern entfernt.)


Рецензии