Политика и жизнь. 85

1. Если демократия навязывает и приказывает другим странам придерживаться её решений под страхом санкций - это диктатура.

(Wenn eine Demokratie anderen L;ndern unter Androhung von Sanktionen auferlegt und befiehlt, sich an ihre Entscheidungen zu halten, ist dies eine Diktatur.)

2. Украина справлялась без помощи извне, делилась зерном, вела транзит газа. Украинский язык, культура, и Русский мир не отменялись. Пришло НАТО...

(Die Ukraine kam ohne fremde Hilfe zurecht, teilte Getreide, f;hrte Gastransit durch. Die ukrainische Sprache, Kultur und die russische Welt wurden nicht aufgehoben. Die Nato ist angekommen...)

3. Войны банков: 4 тонны золота России исчезли в 1917-ом, их направили на добычу новых, ведь, Владимир Путин увеличил запасы до свыше 3 тысяч тонн.

(Bankenkriege: 1917 verschwanden 4 Tonnen russisches Gold, sie wurden geschickt, um neues zu gewinnen, immerhin erh;hte Wladimir Putin die Reserven auf ;ber 3.000 Tonnen.)

4. В Европе развернулся криминал от которого раньше себе в ущерб спасал Русский мир. Что нужно сделать, чтобы мир с русскими вернулся? Россия - огромная страна, охотно делилась с другими своими природными рессурсами и научными достижениями.

(In Europa entfaltet sich die Kriminalit;t, vor der sich die russische Welt zuvor zu ihrem Schaden gerettet hatte. Was muss getan werden, um den Frieden mit den Russen wiederherzustellen? Russland ist ein riesiges Land und hat bereitwillig seine nat;rlichen Ressourcen und wissenschaftlichen Errungenschaften mit anderen geteilt.)

5. Российская Империя никого не трогала, зачем поделили её на красных и белых? CCCP никого не трогал, зачем его расчленили? Россия никого не трогала, зачем запретили русских называя их другими и довели до войны друг против друга?

(Das Russische Reich hat niemanden ber;hrt, warum wurde es in Rot und Wei; geteilt? CCCP hat niemanden ber;hrt, warum wurde es zerst;ckelt? Russland hat niemanden ber;hrt, warum haben sie die Russen verboten, sie anders zu nennen, und sie gegeneinander in den Krieg gef;hrt?)

6. Владимир Владимирович Путин уроженец города Петра Великого, выходец блокадного с миллионным населением города, гражданин страны победившей бедность 90-х, и он не позволит стереть память отстоявших СССР в лице России в борьбе с фашистами. Разницу между неонацистами и просто русскими могут понять только потомки Победителей итогами Второй Мировой, потому что натерпелись.

(Wladimir Wladimirowitsch Putin stammt aus der Stadt Peter des Gro;en, kommt aus einer belagerten Millionenstadt, ist B;rger eines Landes, das die Armut in den 90er Jahren besiegt hat, und er wird nicht zulassen, dass die Erinnerung an die Verteidiger gel;scht wird die UdSSR, vertreten durch Russland im Kampf gegen die Nazis. Den Unterschied zwischen Neonazis und gerechten Russen k;nnen nur die Nachkommen der Gewinner der Folgen des Zweiten Weltkriegs verstehen, weil sie genug gelitten haben.)

7. Воины против России уничтожают Победителей и поколение Победителей итогами Второй мировой, и начали стиранием памяти, а Русские помнят...

(Krieger gegen Russland zerst;ren die Gewinner und die Generation der Gewinner mit den Ergebnissen des Zweiten Weltkriegs, und sie begannen damit, die Erinnerung zu l;schen, und die Russen erinnern sich...)

8. Россия победит. Америке необходимо решить с кем она сможет дружить, чтобы развиваться. Украинскую войну нужно закончить немедленно, иначе конфликт будет уже не с терпеливой Россией... остался месяц.

(Russland wird gewinnen. Amerika muss entscheiden, mit wem es befreundet sein kann, um sich zu entwickeln. Der ukrainische Krieg muss sofort beendet werden, sonst gibt es keinen Konflikt mehr mit dem geduldigen Russland... es bleibt noch ein Monat.)

9. Если война с украинскими и прочими неонацистами не закончится в июне этого года, она расширится в направления её заказчиков, или выявит их в конце мая и освободит Европу, но не Азию и не Америку...

(Wenn der Krieg mit ukrainischen und anderen Neonazis diesen Juni nicht endet, wird er sich in die Richtung seiner Kunden ausdehnen oder sie Ende Mai enth;llen und Europa befreien, aber nicht Asien oder Amerika...)


Рецензии