Политика и жизнь. 86

1. Если РФ резко прекратит СВО, то неонацизм быстро поглотит страны ЕС, и начнётся хаос и голод на всей планете.

(Wenn die Russische F;deration die NWO abrupt stoppt, wird der Neonazismus die EU-L;nder schnell verschlingen und Chaos und Hunger werden auf dem gesamten Planeten beginnen.)

2. Не надо спихивать на одного то, с чем два века не справлялись миллионы и молчали миллиарды.

(Man muss einem nicht aufdr;ngen, was Millionen zwei Jahrhunderte lang nicht bew;ltigen konnten und Milliarden schwiegen.)

3. Неонацизм вырос во всех странах,- били тревогу политологи и прокуроры мира, а на войну с ними звали только русских.

(Der Neonazismus ist in allen L;ndern gewachsen, - Politologen und Staatsanw;lte der Welt schlugen Alarm, und nur die Russen wurden mit ihnen in den Krieg gerufen.)

4. Мировой порядок систематически нарушался силами миллионов ответственных лиц разных стран мира.

(Die Weltordnung wurde systematisch durch die Kr;fte von Millionen verantwortlicher Personen aus verschiedenen L;ndern der Welt verletzt.)

5. Нужны автоматы для подслойного вкрапления и изымания памяти о владельце денежных купюр, ценных бумаг и имущества для контроля их перемещения (платежи, офшоры, кражи, взятки, дарение, наследство).

(Wir brauchen Maschinen f;r die Aufnahme und Entfernung der Erinnerung an den Eigent;mer von Banknoten, Wertpapieren und Eigentum, um deren Bewegung zu kontrollieren (Zahlungen, Offshore, Diebstahl, Bestechungsgelder, Geschenke, Erbschaft.)

6. Чтобы почтовые письма и пакеты не терялись нужно внутри прикреплять электронные поисковики, как для поиска мобильных телефонов, новация быстро оплатится и поможет справиться с потерями, или с участившимися задержками поставок.

(Damit Postbriefe und Pakete nicht verloren gehen, m;ssen Sie elektronische Suchmaschinen einbauen, denn f;r die Suche nach Mobiltelefonen zahlt sich die Innovation schnell aus und hilft, Verluste oder h;ufige Lieferverz;gerungen zu vermeiden.)

7. Планета нуждается в заботливых о её праве на чистые воды и земли. Испытания военной промышленности сократить свернув альянсы противостояний ради всеобщего развития создав единую планетарную сферу контроля.

(Der Planet braucht diejenigen, die sich um sein Recht auf sauberes Wasser und Land k;mmern. Tests der Milit;rindustrie, um Konfrontationen um der universellen Entwicklung willen durch die Schaffung einer einzigen planetarischen Kontrollsph;re zu reduzieren, indem Allianzen eingeschr;nkt werden.)

8. Пережившие войны не развязывают новых, они их заканчивают.

(Kriegs;berlebende beginnen keine neuen, sie beenden sie.)

9. Советское прошлое не оперируется, это цивилизация мира и залог мира во всём мире.

(Die sowjetische Vergangenheit wird nicht operiert, sie ist die Zivilisation der Welt und der Garant f;r den Frieden auf der ganzen Welt.)


Рецензии