Уснуть бы с тобой

Уснуть бы с тобой в обнимку и ни о чем людском не думать. Отставить проблемы на второй план вместе с будущим. Наслаждаться моментом что ли. Тем самым моментом, когда из-под тебя невозможно выбраться. Да и не хочется. Чувствовать, как сквозь сон, ты все равно меня гладишь, трогаешь, целуешь. И главное, что делаешь это бессознательно, инстинктивно, может быть по-животному.

Проснуться бы с тобой. В твоей футболке, прикрывая лицо подушкой, сетуя на то, что слишком светло. Светло не от солнечных лучей, а от тебя. Такой вот сюр.

Проболтать бы с тобой, валяясь в кровати и зная, что никуда не нужно спешить. Такие непосредственные разговоры о детстве, о счастье, о Наполеоновских планах, отражающих твое милое тщеславие. Они, знаешь ли, наполняют.

А не заняться бы нам потом любовью? Необычной. Страстной. Дикой. Но с элементами нежности, куда без нее? Раскрыть потенциал друг друга, понимаешь? Открыться. Отдаться. Довериться. Как будто в последний раз. Или не как будто.

А не ходить ли потом весь день счастливой? Осознавая, что прожил лучшие ночь и день в своей жизни. Конечно, высока вероятность того, что это больше не повторится, но и не нужно.

Из любых отношений нужно выжать максимум. Тот самый максимум, который невозможно переплюнуть, который, если б хранился в яблоке, ассоциировался как «лучшее».

Ты мое лучшее. И я истинно желаю, чтоб этим лучшим именно ты навсегда и остался.


Рецензии