Пугачёва и канализация

    «Были холопами, стали рабами». /Пугачёва о россиянах/.

       ...и – миллиардники - дерьмо земли - визионерствуют и - в их базедовых завистливых глазах - божественные голово-жопы идолов – растут и – прогрессируют и ширятся… - всё тщетно, тётенька!.. – и визуальная житейская обманка-подстава!.. – и – нервные глазные окончания искривляют – искажают оптику!.. – и – всё – вокруг – кривые зеркала и – вместо лика – пористо-напудренная жопа и – смотрит тараканами-щелями и – выстреливает! – ба-ба-ба-ба-а-ах!!! – ка-а-ак долбанёт! – со сцены – жопа!.. – это ж гром тяжёлого батарейного орудия!!. и  – жерло прочистить трэба!!!  - загажено и – потому – выброс газа – не через выхлоп-зад а – через рожу-жопу и – в балахоне – танцующее и басящее – пропитым мужиком – озверелая баба – качает целлюлитно-грузно и – как растёт лицо-пельмень и – как упёрто жоповеет!.. – да и дуновение – из зрительного зала картофелеедного смрадного стадного духа – придаёт некой укропитости-сельдерейности этому жопяному зрелищу-лицедейству!.. – пикантность ещё и в том – что  - жопа-звезда – фланирует и – променадом-прогулкой – охлаждает – освежает собственное жопо-лицевое блюдо!.. и – скрыто – прёт из-под подола!..


Рецензии