Нецензурные слова

Этот пост будет добавлен в мои Диадимы:
Низкий уровень тонов подразумевает что используется матершиная лексика. Это часто бывает среди таких людей особенно ПИН (потенциальный источник неприятностей, Дианетическая терминология).
Вывод: выход из этого низкого эмоционального уровня тонов, отказ от употребления матерщиной лексики в общении с людьми и самоконтроль мыслей, не торопливость и понимание, что матершиная лексика оскорбляет Бога и Святого Духа и Господа Иисуса Христа Сына Божьего. Это дорога в ад и негативный сценарий судьбы человеческой. При любых обстоятельствах не нужно использовать эту лексику, так как это большой грех от гордости человеческой.
После отказа от этой ненормативной лексики эмоциональные тона начнут повышатся сами через нарастающий интерес к жизни и стремления к доброте и счастью, к свету и отсутствия страданий. Отказ от страданий приходит через чистое общение светлыми, позитивными словами и положительными эмоциями, чувствуя в своём сердце любовь к ближним.
Любовь спасает человека от гневливости и остальных грехов которые побуждают человека опускается по шкале тонов через выражение матершиными словами которые позорят человека и его ближних мешая жить. Как тараканы которые живут в квартире.
Позитивный настрой начинается каждый день в утренних молитвах, через общение с Богом и упоминания своих ближних, живых и умерших, помня о своём роде который выходит из народа.
Что побуждает выражатся матершиными словами? Отчаяние и отсутствие надежды на лучшее, а ещё невежество. Это отсутствие интереса к обучению и знаниям, отсутствие интереса к самосовершенствованию. Это предверие деградации и запущенности, когда человек становится смердом. Это каста такая, для которой путь самосовершенствования чужд из за низких интересов в жизни, живя в физической полусфере жизни, забывая о духовной полусфере жизни. Это беда для человека. Но у человека есть сила воли в разной степени развитой и человек в силах управлять своими мыслями и словами, эмоциями. Зная шкалу эмоциональных тонов можно предвидеть какой тон будет в будущем у человека, зная какой тон сейчас у человека. Этим можно помочь человеку повысить свой эмоциональный тон. В любом случае, общение без нецензурных слов облегчает жизнь и без того нелёгкую в наше современное время Апокалипсиса о котором написано в Откровении Иоанна Богослова.
Скверные псы, так обозначены люди смердящие своими нецензурными словами, и далее их ждёт ад. Это единственная дорога для таких потенциальных источников неприятностей
Эти строки пришли мне из опыта общения с разными людьми. В сравнении рождается истина которую я и пишу на благо моим читателям и читательницам изучающим психологию и Сайентологию с Дианетикой реформированными Агнцем о котором написано в Откровении Иоанна Богослова и который ведёт белое течение в России с названием "свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Подробности на портале проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич.
p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии