У нас сейчас есть такие специалисты?

Из информационных источников...

РИА Новости.

"Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал чудовищным заявление главы управления разведки Министерства обороны Украины Кирилла Буданова об убийстве россиян.

«Это действительно чудовищное заявление», — сказал Песков журналистам.

По его мнению, эти слова являются прямым подтверждением, что киевский режим является непосредственным организатором террористической активности.

Он отметил, что Россия решительно осуждает такие заявления, спецслужбы будут делать всё для защиты россиян.

Ранее Буданов заявил, что Киев «убивал и будет убивать русских в любой точке мира».

До этого суд в Москве заочно арестовал Кирилла Буданова по обвинению в терроризме.

Буданов был объявлен в международный розыск."

***

Авт.

Я за свою жизнь столько советских фильмов насмотрелся, где наши умелые разведчики буквально со дна моря доставали тех, кто стал нашим кровным врагом, а потом эти одиозные темные личности получали заслуженное наказание...

А сейчас у нас нет таких умелых специалистов, они только в советское время рождались?

Может быть за голову этого негодяя пообещать солидное вознаграждение, тогда свои же нацисты его и сдадут, они же деньги любят больше, чем свою родину?


Рецензии