34

.. Вадим бегал по больничному коридору, заламывая руки. Пятнадцать минут назад, он привез в приемный покой молодую женщину, которая, словно с неба свалилась перед его машиной. Полиция уже засвидетельствовала, что наезда не было. Камеры это зафиксировали. - "Испуг и легкое сотрясение, ничего смертельного!"- пожилой врач, похлопал расстроенного Вадима по плечу. - Можно мне на нее посмотреть? - Вы родственник?- врач нахмурил брови и внимательно посмотрел на молодого человека. - Нет, но я...чисто по-человечески...- Можете навестить ее завтра! Сейчас она спит, мы вкололи ей снотворное. К сожалению, документов при ней не было... Нужно установить ее личность и сообщить родным...Вадик обреченно побрел на выход, зло глянув на младшего братишку. В бархатных глазах застыло страдальческое выражение. Домой ехали молча. Вадим бросил спортивную сумку на пол в прихожей и хлопнул дверью своей спальни. Дима всю ночь курил на кухне, руки его дрожали от напряжения. Утром, злой и невыспавшийся Вадик, едва умывшись и почистив зубы, буркнул Диме. - Я сам навещу ее, сиди дома! Иди, отоспись-уже мягче бросил старший брат, накинул куртку и прикрыл входную дверь. Дима провел рукой по покрасневшим глазам и вытряхнул полную пепельницу в мусорное ведро...


Рецензии