ВоскресеньЯ-20 часть2

                Ашаяна Дин
             


           https://www.youtube.com/watch?v=2lbJausq7lE  част1

     https://www.youtube.com/watch?v=Xebe1eyxbqo&t=6184s часть2   



После 2230 года главные Звёздные Ворота между Верхней и Нижней Землёй будут закрыты навсегда и Проход Вознесенья с Нижней Земли на Путь Высшей Эволюции Вечной Жизни на Верхней Земле не будет более возможен.




-Ашаяна...она висит выше уровня Озона,здесь Термосфера, это нижние слои атмосферы...поднимаясь выше это уровень Интра-NET, именно с него идёт трансляция информации для ченеллинга и тому подобных вещей...Идём по этому же слою окружности, что бы сориентироваться, где Поля NEТ по отношению к Поясам Ван Аллена...т.е Интра-NET прямо в начале пролёта между внутренними и внешними его Поясами. Это имеет прямое отношение к ХААРПу и разным подобным ему конструкциям.  Становится ясно как связаны между собой Поля и Конструкции на Земле. Они активируют эти установки, что бы начать "крутить" планету, имеется ввиду сдвиг полюсов. Это и является целью их технологий, уничтожение населения планеты(которое осозналось и не хочет воплощаться в этих "тюремных" условиях, готовят площадку для новых"овец"), чего им не достигнуть пока не спасётся-осознается последний. А к тому времени пока они активируют свою Меркабу Звезду Смерти, что бы уничтожить расу раньше времени, расы уже не будет на этом уровне, они пройдут Вознесением на другую Плотность...прощайте...прошли на вверх через Соединительные Врата.

Здесь на диаграмме выше, мы видим, то что соответствует следующему уровню трёх колец, Грида (гриды- энергетические сети Земли) Плотности Кетерик(уровень плотности1-D,2-D,3-D) материи. Дальше Поле ЭГО Эпи-NET-это NET Эпигенного Покрытия, оно держит под контролем химический ПОКРОВ ДНК, который по сути говорит генам "КАК СЕБЯ ВЕСТИ", т.е вызывает "ОТВЕТНУЮ РЕАКЦИЮ" ДНК. Таким образом эти Поля действуют как инструменты контроля над нашей биологией. Идёт невидимая психотронная война. Поля NET создают и поддерживают аномальные искажения в гео-магнитном поле Земли, а также в Био-магнитных полях, которые управляют поведением ДНК. Существует технологий-сетей идущие рука об руку сэтими полями, они называются Сеть Кадуцеев(жезл,дуализм,замкнутая система)это то, что является искажением структуры.

...вспоминая форму в виде восьмёрки, Ворот На-Ва-Хо Центрального течения, они(падшие) научились как "прицепиться" к ним, что бы "отсасывать" энергию...перекрутив её в форму Кадуцей и привести в действие искусственную систему бесконечного источника энергии из Ворот. На планете Земля в этой Плотности, в принципе ни может существовать источник свободной энергии. Они её сифонят из Звёздных Ворот...убивая Планету ещё быстрее, это следствие тех же нарушений энерго-системы Планеты. Нам была представлена вся информация, как работает эта система, и как она должна была работать на Планете без нарушений.  NET Поля расщепляют естественные Поля Энергий, что приводит их к развороту на 180 градусов. Разворотные Поля носят название Зоны Анабиоза(спячки)буквально... часть количества Кванты, которое составляло материю физического Поля...был сделан их разворот угла вращения частиц, в результате чего материя просто ИСЧЕЗЛА из этого Пространства и переместилась в другое. Она остаётся в этом же Пространстве, но так как угол вращения изменился она "становится" не видимой. Здесь на Земле есть такие места как Урантия Шамбала, это"МАЛЫЕ МАТРИЦЫ" контроля над всем ченеллингом...

Он идёт на Землю из Червячных Дыр, взаимодействуя с людьми и контролируя их действия, одна из многих других это Олимп. Когда Хранители показывали нам всё это...мы хватались за голову. О боже мой...это разрывало сердце. Но с другой стороны понимание всей этой информации о Полях Планеты, познание правды приносило радость. Хранители никогда никогда не давали информации, которая бы приводила в депрессию, они всегда есть "противоядие"... они подходят ко всему с юмором. буквально его мастера...Сначала дают технику как поработать с Гридами (сеть энергии Земли), а потом добавляют.. вы их восстановили(после падших)...Если бы они сразу говорили плохую новость, то сконцентрировать своё внимание на исправление ситуации было бы очень трудно...Люди являются прямыми проводниками разрушительной энергии, которая буквально затягивает Планету в Чёрную Дыру(войны, лож, убийство итд) Это очень грустно... Большинство людей и не догадываются, что они задействованы в этом, зная это, они бы никогда не захотели делать это умышленно.

-кор. Да, я понимаю.

-Ашаяна. С другой стороны есть часть человечества, которая буквально инкарнировалась из духовных групп Падших. И некоторые из них, если они воплотились в Матрицу "Свобода Воли" как наша, это значит, что они имеют ёё здесь...даже если они пришли из своей матрицы Чёрной Дыры, социальные структуры которой НЕ базируются на Принципах Свободной Воли. Это является рискованным делом,когда Падшие решают послать души своих "солдат" из своих матриц сюда на эту Планету, они их могут потерять, души могут взбунтоваться. они могут осознать, что у них есть выбор в сторону мудрых решений и есть возможность возобновить связь с с Изначальным Истоком, который мы называем Бог. Но ДНК связка ока ещё остаётся, и это значит их сознание под контролем. Отсюда постоянное противоборство одна часть сознания тянет на разрушение, вторая говорит одумайся. Это очень трудно для людей , которые воплотились сбольшой частью Иллюминати ДНК кодов, в них совесть, честь  и сострадание под сомнением. Никто не пришёл на Землю из ни откуда. Все мы пришли из разных мест Мироздания, каждый из нас имеет свою духовную группу-Семью. Если так случилось,что ты пришёл из группы Иллюминати, которая находится в Матрице контроля, где нет свободы выбора, они создадут тебе много "хлопот" если ты соберёшься сбежать от них. Но это не значит, что ты не можешь этого сделать, нет ничего не возможного, всё у нас получится. 

 Ты можешь научится определённым вещам, работать с твоим био-энергетическим полем, что позволит тебе затормозить их процесс контроля над собой, преградить им путь овладению твоим телом и захватить твоё сознание полностью. Они способны это делать со своими ренегатами...продолжение Воскресение21.    
 


Рецензии