Сакральное могущество русского языка

 Только что реагируя одну заметку в Дзене, возразил тому, что немец - немой и немец - национальность одно и тоже, что это совсем не правда, возразил такими словами: "то что немец - немой это не доказанная гипотеза, вот глядите: не мец - не обозначающий, не мец - не обозначенный. Получается и похоже и кардинально отличается. А к тому же совсем не говорящих иностранцев в гуще народа обычно не бывает, а не обозначенных более конкретно сколько угодно, и кому какая разница германец или франк, другое дело какой татарин гораздо важнее. Германцы, кстати, и самые последние кто оставался не обозначенными из-за раздробленности германских земель." Но на всякий случай подумал ещё и немало удивился, названные нашими предками европейцы - не обозначенными к не обозначенности и пришли или приходят, и что толку от того, что значение имени - немец было скрыто,или что сами европейские языки составляли свои имена - заклинания, - все равно, то что сказали наши предки то и начинает осуществляться, правда влияние осуществляется медленно, но тем не менее, и даже их маы теперь не смеют быть мамами их папы папами, кроме одного, но похоже и этому осталось недолго.А теперь вспомним-ка как мы друг друга костерим какими словами, правда в ответ получаем отрицание, но и значит в результате получаем сволочей и прочую нечисть,гнусь и разврат который лишь не сознаётся, в своей сущности, но разве это вообще-то лучше, даже если иногда и лучше? Хорошо что поборников доброго слова в русско говорящем народе тоже немало. Однако может не хватить, и придётся возвращаться к порядкам когда практиковалось принудительное добрословие, - молитва до упаду, может быть в этом и причина утраты древней ведической веры и замены её где на христианство, а где и на ислам, ведь, арабский язык зеркальное подобие русского? 


Рецензии