Что такое хРоники Акаши

Для начала обще известные термины
— теософский эзотерический, а также антропософский термин, описывающий мистическое знание, закодированное в нефизической сфере бытия. Нет никаких научных доказательств достоверности Хроник Акаши.
А чо такое Хроники Акаши? Какя сам это понимаю.
Это блок пая=мяти космоса. Все что происхзодит например с людьми на земле должног где-то хрпанится в космосе. Там ничего не пропадает и все ханится в виде инфорамации.
Для меня это такое пространство (библиотека.флешка ) где записывается информация обо всем.
И самое интересное для нас в том, что человек может иметь туда доступ.
Это легко проверить. Обычно это нами воспринимается как интуиция или ясновидение.
Но это не мистика. Это способность заложенная в природе человека.
Что нужно сделатьЧтобы получать оттуда информацию. Как этому научиться?
Да очень просто, надо спрашивать и желать получить информацию.
Надо верить (иметь убеждение) что это возможно.
Есть одно условие - туда всякого не пускают. Нужно чтобы энергия которая от твоего имени попытается туда зыйти был чистой и соотвествовать вибрациям хроник.
Иначет тебя не пустят или сразу вытолкнут.
Так что правильный образ жизни и образ мысли это условие для доступа.
Конечно, я пробовал получать информавцию у космоса и это было очень радостно когда это получалось.
Радость состояла в том что космос тебе помогает , что ты являешься единым с ним.
И тогда придет умение. Вот это состояние единения с природой есть одно из условий
. Не притиворечить ничему, жить каждый день каждое мнгновение по принципу "не навреди" - это изначит быть в единении с природой.
Когда Природа признает в тебе своего - тогда она тебя к себе подпустит.
Поэтому начинать надо с общения с природой. Кормите птиц и белочек в лесу это самое простое. НЕ ходите по траве не топчите газонов , не рвите цветы. Природа оценит. Вы приходите в парк, а природа и каждое дерево за тобой наблюдает.
И даже пытается поговорить. Вы уходите из парка,  а прирда тебя запомнила и знает о тебе все.
Ну будтье просто потребителем. В природе действует такой закон : хочещь яблоко - посади яблоню. Вот такой принцип.
Люди земли - древние племена живущие в сибири спрашивали у природы разрешения на все  на охототу на то чтобы срубить дерево, чтобы развести костер. и так далее.
Так что билет в библиотеку космоса в магазине не купишь. Тут  другие отношения.
хРоники Акаши это не просто база данных это одно из чудес этого мира,которое пока от нас закрыто. 


Рецензии