Десять процентов святых

На этой странице я обычно говорю о самых высоких достижениях, о самых высших идеалах и о самых божественных устремлениях, которые не для всех, а только для Душевных эволюционеров.

Например в альпинизме, покорение семитысячника считается выдающимся результатом. Покорение восьмитысячника – высшим пилотажем. А восхождение на Эверест – космическим достижением для избранных.

В человеческой эволюции взойти на спортивный олимпийский пьедестал телесного развития тоже считается выдающимся результатом. Развить свою интеллектуальную личность до научно-академического или министерского уровня – считается высшим пилотажем. А активировать своё высшее «я» – свою Душу и совершить духовное родовое преображение – это вообще есть космическое достижение для избранных.

При этом Новая Эра начала предоставлять нам такие небывалые тонкие возможности, которые раньше невозможно было даже представить. Поэтому много лет назад, когда я встал на путь Душевной эволюции, мне сразу же пришло ясное осознание. Что мы вошли в такую Эпоху, где духовная святость станет не одиночным исключением, как раньше, а очень распространённым явлением.
Примерно десять процентов людей будут жить чисто по Душе и Совести и вести всё общество в сторону Божественной Эволюции.

Причём в России этот процент святости будет гораздо больше чем в других странах. Потому что Россия предназначена Космосом для того, чтобы здесь рождались самые широкие и старшие Души Земли. При этом они сами не воспринимают свою Широкую Душевность, как что-то особенное, а думают, что это обычный образ жизни.

В то же время у многих светло-широких Душ будет очень нелёгкая судьба. Потому что они начинают жить уже не просто для себя, и даже не для народа. А вмещают в себя высшие сферы помощи непосредственно Небесному Отцу и участвуют в строительстве Нового РОДославного Мира на всей Земле. Поэтому нико не может дать им своим ограниченным умом какую либо оценку. Они чувствуют своим утончённым сердцем все уровни этого Мира и их оценивает только Небесный Отец РОД Вселенной внутренними сердечными болями или радостями, сжигающим или благословляющим огнём Совести...

Зачатие нового века. +

Улыбаюсь, как Будда в нирване.
Воскресаю, как светлый Христос.
Как Сварожичь молюсь на поляне,
Как Мухаммед – свой род перерос…

Рядом в Духе друзья и подруги,
Вместе мы богатеем Душой.
Эволюции Божьей потуги
Они терпят давно уж со мной.

Просвещаем того, кто попросит,
Исцеляем – кто всё осознал.
Помогаем тому, кто возносит,
Дружим с тем, кто Душой засиял.

Озарений Небесных искринки
Нанизаю на нить Бытия,
Прямо в сердце коплю бисеринки,
Не увидит их больше свинья.

Справедливостью Космос сияет,
Гармоничностью греет Душа.
Всемогуществом Дух запылает
Все грехи в глубине сокруша…

Нарождаются Новые Люди
И я Новый совсем Человек,
Без каких-то формальных прелюдий
РОДославный зачали мы век…

Улыбаюсь, как Будда в нирване.
Воскресаю, как светлый Христос.
Как Сварожичь молюсь на поляне.
Как Мухаммед – свой род перерос…

08. 05. 2023 г.


Рецензии