Часть 32. Общие принципы построения Человека

Часть Тридцать Вторая .  Общие принципы построения Человека .

Личность в момент физического рождения наделяется несколькими комплексами Внутренних Духовных Контуров или ВДК с целью качественного выполнения инкарнационной программы .
Это не значит , что все ВДК работают сразу и одновременно.
Наоборот , включение ВДК происходит последовательно , согласно инкарнационной программы , и в добавок под воздействием внешних факторов при соприкосновении Личности с Реалиями , её окружающими.
Личность наделяется комплексами ВДК из общей базы ВДК , которая по своему составу и разнообразию просто огромная.
Но для Личности Человека существует всё же ограниченный набор ВДК .
Хотя этот набор не замкнутый и может изменяться по усмотрению Космических Инженеров и Кураторов планеты Земля .
 
Общая классификация ВДК Личности Человека как представителя  Пятой формации Гуманоидного Разума в условиях планеты Земля.
 
Обязательный набор ВДК , характерный для планеты Земля.
 
Это все ВДК , от действия которых зависит физическое выживание как отдельной Личности , так и Социума , т.е. объединённой группы Личностей по тем или иным признакам .
Сюда же входят комплексы ВДК , обслуживающие размножение физических тел и продолжения рода.
 
Коммуникативные ВДК , ответственные за взаимосвязь и взаимообмен энерго-информацией между Личностью и Личностью , Личностью и Социумом , Личностью и Природой , Социумом и Природой .
 
Узко специализированные ВДК , характерные для конкретной группы Личностей , связанных общими целями и задачами.
Это могут быть ВДК , обслуживающие конкретные эгрегоры , такие как  профессиональные , конфессиональные , региональные , национальные и т.д. и т.п.
 
Специфические ВДК , которыми наделяются отдельные Личности или группы Личностей , если их цели и задачи резко отличаются от общепринятых в рамках энерго-информационого поля планеты Земля .
 
Это могут быть ВДК , обслуживающие экстрасенсорные возможности Личности , а также , деятельность Личностей Посредников типа контактёров и разные категории Знахарей , Шаманов , Жрецов и т.д. и т.п.
 
Обще половые ВДК , которые обязаны поддерживать в Личности уверенность в половой принадлежности , со всеми вытекающими последствиями.
Это как правило вспомогательные ВДК , которые можно рассматривать как обособленную категорию Обязательного набора ВДК.
 
Общеизвестно , что Человек как Сущность состоит из семи тел по принципу Матрёшки .
Это Физическое тело или ЭФТЭ  , как основной остов для организации всего комплекса тел ,  а также Эфирное тело  ЭТЭ  , Астральное , Ментальное и Каузальное тела.
Причём Астральное и Ментальное тела подразделяются на нижнее и верхнее.
Но только эзотерики высочайшего уровня Посвящения знают , что Человек строится по иному принципу , но с использованием вышеперечисленных тел.
 
Человек как энерго-информационный комплекс состоит из трёх частей , а именно .
 
Физическое тело или ЭФТЭ , как биофутляр с автономной начинкой.
Управляется ЭФТЭ Дневным Сознанием , которое является по своей сути биокомпьютером с разветвлённым интерфейсом.
Программная оболочка Дневного Сознания рассчитана на работу в условиях энерго-информационного поля планеты Земля , т.е. до границ витального поля планеты Земля не далее Тридцати Шести тысяч киллометров от поверхности планеты .
В программную оболочку зашиты намертво Инстинкты , как наиболее типичные схемы поведения ЭФТЭ в условиях планеты Земля и конкретного региона планеты.
Также сюда входят все программы-драйвера ,  обслуживающие работу конкретных физических органов ЭФТЭ и программы-контроллеры , следящие за состоянием ЭФТЭ и дающие команды в физический мозг для устранения появляющихся отклонений от нормы.
Это такие программы как Голод , Жажда , Холод , Жара , Боль , Испражнения и т.д. и т.п.
Куратором ЭФТЭ , отвечающим за его состояние , является чакра Свадхисхана .
Центр привязки - Анус и Кобчик.
 
Эфирное Тело или ЭТЭ , т.е. Личность , как основной носитель коммуникативных программ , заложенных в Человеке для обмена энерго-информацией с окружающей средой и для накопления Опыта.
ЭТЭ управляется Импульсным Кольцом , расположенным над головой Человека.
В ЭТЭ также зашиты программы интуитивного поведения , обеспечения продолжения рода и половой принадлежности , обмена энерго-информацией между ЭТЭ и ЭФТЭ , а также , схемы поведения Человека в Социуме.
Куратором ЭТЭ является чакра Муладхара.
Центр привязки - репродуктивные органы.
 
Душа , как комплекс из пяти тел , а именно .

Нижнее Астральное Тело или НАТЭ , как инструмент реализации Чувств и Желаний и сосредоточение Волевых усилий.
Именно здесь сосредоточены ВДК , обслуживающие все Чувства и Желания ,  и находится командный пункт Внутреннего Духовного Куратора - Совести , если таковая имеется.
Курирует НАТЭ чакра Манипура.
Центр привязки - Солнечное сплетение.

Верхнее Астральное Тело или ВАТЭ , как инструмент реализации Эмоций и Переживаний , а также , место сосредоточения Мудрости , которая является результатом опыта прежних инкарнаций.
Курирует ВАТЭ чакра Анахата .
Центр привязки - Сердце .

Нижнее Ментальное тело ЭНЭМТЭ  , как инструмент реализации Созидательства и Творчества где разрушительство - это тоже один из вариантов созидательства  , а также , поддержания коммуникативных возможностей Личности.
Курирует ЭНЭМТЭ чакра Вишудха .
Центр привязки - голосовые связки и горло в целом.

Верхнее Ментальное Тело ВЭЭМТЭ  , как инструмент реализации Замыслов и Идей , а также , поддержания экстрасенсорных возможностей Личности.
Курирует ВЭЭМТЭ чакра Аджна.
Центр привязки - Третий Глаз в районе Гипоталамуса.

Каузальное тело КЭТЭ , как инструмент реализации Самости и Цельности , с чётким самоопределением всего комплекса Физическое тело , Личность , Душа  , а также , поддержания канала связи между комплексом Физическое тело , Личность , Душа с Высшим Я , т.е. с Индивидуальным Тварным Богом .
Курирует КЭТЭ чакра Сахасрара .
Центр привязки - Темечко.
 
Даже это , относительно простое и понятное пояснение строения Человека , всё-таки далеко от Истинной Картины.
Дело в том , что буквально всё Проявленное Мироздание со всеми составляющими - это набор различных вибраций  или колебательных процессов и представить их взаимодействие без образного преобразования практически не возможно ни одной Сущности , потому что любая Сущность находится внутри процесса и вписана в сам процесс.
Так что будем пока довольствоваться малым за не имением чего то более образного.
 
Физическое тело Человека строится по принципу Шесть плюс Один , где Шесть частей в комплексе составляют Одну Единую часть.
Если само ЭФТЭ считать Единой частью , то она состоит из Шести частей , а именно , две ноги , две руки , туловище и голова.
Далее уже эти части также строятся по принципу Шесть плюс Один .
Например , рука состоит из Кисти и Кистевого сустава , Предлокотья и Локтевого сустава , Предплечья и Плечевого сустава.
Строение ЭФТЭ закладывается сразу же после начала деления оплодотворённой яйцеклетки.
В момент физического рождения , после обрезания пуповины , Человек Проявляется на плоскости физических реалий только в своём ЭФЭ и находится в этом состоянии Шесть недель.
До Пятой формации Гуманоидного Разума , т.е. до появления  Человечества , на планете Земля гуманоиды рождались в пузырь , наполненный специальной жидкостью .
Это была внешняя утроба Матери и Мать была связана со своим Дитём через пуповину также Шесть недель.
После этого пуповина отпадала с двух сторон и Дитя доставали из пузыря с полностью сформировавшимися остальными телами.

Человекам предопределено рожать в муках и болях , а Чадам человеческим сразу же обжигать Лёгкие атмосферным кислородом и орать благим матом.
Это и есть Человеческая Голгофа максимального погружения в Материю , чтобы Жизнь не казалась мёдом.
В течении Шести недель после родов младенец наполняется поэтапно всеми составляющими Человека , а именно , Личностью и Душой.
Развёртывание Личности и Души происходит постепенно , по мере формирования и запуска в работу всех Чакр , начиная с нижней.
Чакры , как энерго-информационные центры , играют решающую роль в функционировании всех тел Человека.
Вот почему их нужно оберегать и защищать особенно тщательно.
Все боевые техники , кроме применения оружия любого вида , предусматривают торможение или вообще прекращение работы одной или нескольких чакр.
 
При резких ударах в область чакры происходят следующие события .
 
Чакра Свадхисхана .
При ударе в анус или кобчик  Человек лишается стремления выжить любой ценой  и теряет возможность скрыться от врага бегством.

Чакра Муладхара .
При ударе в пах и репродуктивные органы Человек лишается  возможности иметь потомство , а также , Человек обездвиживается и  становится уязвимым со всех сторон.

Чакра Манипура .
При ударе в область Солнечного сплетения  Человек лишается Воли и сбивается работа Диафрагмы , как основного регулятора Дыхания.

Чакра Анахата .
При ударе в область Сердца  Человек лишается возможности координировать свои действия  или может полностью остановиться Сердце , а значит , и процесс кровообращения.

Чакра Вишудха .
При ударе в область горла , особенно Кадыка у мужчин , сбивается Дыхание и  Человек лишается возможности атаковать врага вербальным способом с помощью заклинаний и возгласов.

Чакра Аджна .
При ударе между глаз или в лоб лишает Человек лишается возможности ориентации и нарушается работа физического мозга , а также , Третьего глаза  .

Чакра Сахасрара .
При ударе по темечку сверху Человек лишается Сознания и полностью обездвиживается .
 
Да и названия чакр Человек в том или ином виде употребляет в своей речи.
Если нам угрожает опасность , мы обычно говорим , что пора СВАливать или нам полная ХАНА .
Это работает чакра Свадхисхана.
Половые органы в народе называются МУДИ , а это сокращённая Муладхара.
От Манипуры пошло понятие Манипулировать , т.е. лишать кого-то Воли.
Тёплый дом , где живёт согласие и любовь , часто называют ХАТОЙ , т.е. Анахатой.
Когда у нас першит в горле , мы пытаемся активизировать Вишудху и Кхыкаем или кашляем .
Когда мы видим что-то необычное , мы вскрикиваем - А надо же .
Это ли не работа Третьего глаза или Аджны.
Вот только с Сахасрарой Человек не дружит полноценно и частенько использует её только в исключительных целях , когда ему на всех и на всё НАСРАТЬ .
Однако , Человек понимает , что потерянный Рай , куда ведёт Сахасрара , также сладок , как и Сахар.

Эфирное тело Человека или Личность занимает весь объём Физического Тела и даже слегка выходит за его пределы.
Это сделано специально , т.е. ЭТЭ является той литьевой формой , в которую постоянно  на протяжении всей земной жизни отливается ЭФТЭ.
ЭТЭ и ЭФТЭ неразрывны между собой ни в одной из точек соприкосновения.
Точнее соприкосновение ЭТЭ и ЭФТЭ происходит по всему объёму , а не по плоскости.
И только на девятый день после физической смерти , т.е. остановки сердца и разрушении физического мозга , ЭТЭ отделяется от ЭФТЭ , не теряя при этом форму ЭФТЭ.
Но есть варианты отделения ЭТЭ от ЭФТЭ до окончания периода инкарнации , причём мгновенно.
Это , как правило , ситуации , связанные с катастрофами и авариями , а также , самоубийства.

После разделения ЭТЭ и ЭФТЭ энергетические центры - чакры продолжают работать в ЭТЭ , но энергетические каналы связи с ЭФТЭ обрываются и ЭФТЭ более не получает энерго-информационную поддержку и начинает распадаться на физические составляющие или грязь Земли.
В период младенчества , где-то до пяти лет , Человек осваивается с условиями существования на планете Земля .
Поэтому ЭТЭ в этот период особенно активно работает по накоплению практического опыта и развитию коммуникативных возможностей Личности.
В первую очередь младенец осваивает управление конечностями , особенно пальцами.
Он начинает делать это ещё до включения в работу драйверов зрения и слуха .
Но к этому моменту уже включаются в работу чакры Сахасрара , Аджна и Вишудха , уже сразу же с момента перерезания пуповины .
После Шести недель активность работы всех этих трёх чакр резко спадает и Личность как бы погружается в летаргический сон физических Реалий.
В этот момент активизируются драйвера физического зрения и слуха и младенец начинает видить и слышать план физических Реалей с преобразованием фазы на 180 градусов , т.е. всё наоборот.
Освоив хватательные движения пальчиками и голосовые связки , младенец приступает к освоению хватательных движений кистью и двигательных функций конечностей в целом.
В этот же момент голосовые сигналы младенца начинают отличаться по тональности и громкости в зависимости от того , что именно беспокоит ЭФТЭ младенца , т.е. какая именно программа-контроллер срабатывает в данный момент времени.
Надо заметить , что физический мозг младенца начинает функционировать ещё в утробе матери и сразу же выходит на номинальный режим работы и далее до самой старости и физической смерти работает в неизменном режиме.
В течении жизни в физическом мозге изменяется только лишь количество микро каналов связи между нейронными бубликами в зависимости от интенсивности контактов Человека с окружающей средой.
И мозг растёт в пропорции с ЭФТЭ , что абсолютно не влияет на опытность Человека и тем более на его Мудрость .
В этой связи можно сказать , что мышь умнее и хитрее слона.
Так что физический мозг Человека в течении земной жизни не развивается и является довольно статичным и надёжным образованием типа коммуникатор.
При нормальном развитии и ситуации в окружающей среде младенец после девяти месяцев должен освоить ЭФТЭ и начать ходить.
С этого момента включается в работу чакра Анахата , чтобы Человек смог адекватно оценивать окружающую обстановку , ориентироваться в пространстве и учиться на своих ошибках.
Т.е. Человек с этого момента начинает Думать и Соображать.
Ходьба также ускоряет развитие коммуникативных способностей младенца , т.е. Речи , Зрения , Слуха и тактильных ощущений.
В этот момент очень важно младенцу упражнять пальчики в работе с мелкими предметами , т.е. перебирание , хватание , толкание .
Это также способствует ускорению развития коммуникативных способностей и особенно повышает качество речи.
Приблизительно в районе пяти лет , чуть позже или чуть раньше - это индивидуально , включается в работу чакра Манипура и Человек приобретает способность проявлять свою Волю , т.е. не просто капризничать , а целенаправленно добиваться выполнения своих Желаний и Замыслов.
Чем лучше работает Манипура , тем настойчивее и целенаправленнее Человек.
А это в свою очередь подтягивает работу и остальных чакр , т.е. Сахасрары , Аджны , Вишудхи и Анахаты.
Верхние чакры тянутся за нижними , но никак не наоборот.
Где-то в районе семи лет ЭФТЭ проходит свой первый цикл обновления , т.е. все клетки ЭФТЭ к этому моменту полностью заменяются на новые.
Это особенности материи Сейра или Сеайра в зависимости от расы Человека.
Чёрная , Красная и Фиолетовые раса построены на основе Сейры , а Белая и Жёлтые расы - на основе Сеайры.
В этот же момент начинают медленно раскручиваться чакры Муладхара и Свадхисхана , которые , как правило , работают в паре.

Окончательно эти чакры вступают в работу в момент перехода Человека из стадии младенца в стадию отрочества , т.е. где-то в 14 или 15 лет.
Но бывают и ранние переходы в 10 или11 лет.
Это всё зависит от окружающей среды.
К моменту перехода Человека в стадию отрочества ЭФТЭ обновляется вторично.
К Восемнадцати годам все чакры Человека выходят на номинальный режим работы.
Если к этому моменту в Человеке всё сбалансированно правильно , т.е. в соответствии с инкарнационной программой Личности , то Личность достигает состояния Сингха , когда Сахасрара имеет прямой доступ к Кундалини , т.е. крайней удалённой энергетической точки в ЭТЭ Человека.
В ЭФТЭ эта точка находится в кобчике.
Таким образом формируется сквозной энергетический канал или Духовный стержень Человека.
С этого момента Человек как Личность может быть подключён к своему Высшему Я Тварному Богу напрямую и подпитываться Мудростью по запросу или даже автоматически.
С этого же момента Человек имеет полное право создавать семью и рожать детей.
А сам становится самостоятельной и самодостаточной Личностью , но только в рамках физического плана планеты Земля .
 
Эфирное тело или основа Личности уникально ещё и тем , что ни у кого в Проявленном Мироздании , кроме Человека , и даже у предыдущих формаций гуманоидного Разума на планете Земля , нет и не было явно выраженного ЭТЭ , которое выполняло бы особые функции.
Эти функции заключаются в том , что Личность через Чувства и Желания резонирует набору Внутренних Духовных Контуров или ВДК , расположенному в Душе и даёт команды Физическому телу для реализации Чувств и Желаний.
Набор ВДК , скомплектованный согласно инкарнационной программы , это всего лишь набор эталонных резонансных контуров - камертонов , на которые как раз и настраивается ЭТЭ своими собственными резонансными контурами , которые как раз и воспринимаются Дневным Сознанием в качестве Чувств и Желаний.

Выделенная в процессе резонирования энерго-информация записывается в Импульсное Кольцо в соответствующие ячейки и блоки , а затем это всё периодически пересылается по спец каналу через Душу к Высшему Я Тварному Богу , где переплавляется в Опыт и отсылается частично назад к Душе , которая передаёт нужную энерго-информацию в нужный момент непосредственно Дневному Сознанию или Эго Человека .
Здесь сразу же можно сказать о феномене сна Человека.
У Человека спит только Личность , а точнее Личность периодически отключает каналы связи с Душой и ЭФТЭ.
Ни ЭФТЭ , ни тем более Душа никогда не спят.
Во время физического сна ЭФТЭ проходит процесс релаксации и восстановления особенно интенсивно .
Намного интенсивнее , чем в состоянии бодрствования .
Для этого у ЭФТЭ есть особые резервы.
Все программы - контроллеры в это время работают в обычном режиме.
Только драйверы зрения , слуха , осязания , обоняния и вкуса переходят в дежурный режим.
Физический мозг вообще никогда не меняет режим работы.
И то , что современные медики называют и определяют как Альфа , Бета и другие виды излучений мозга , таковыми не являются , так же как и физический сон не имеет ни отдельных стадий , ни глубины.
Сон либо есть , либо его нет .
Как сказал бы Вини-Пух.
Процесс подготовки к физическому сну у Человека имеет несколько этапов.
Эти этапы состоят из череды отключений каналов связи между ЭТЭ и ЭФТЭ , а также , между ЭТЭ и Душой.
Дневное Сознание также успевает в течении подготовки ко сну проконтролировать себя на предмет своевременной записи накопленной за день энерго-информации в соответствующие ячейки и блоки и сброса этой информации Душе и Высшему Я Тварному Богу.
Вот ещё почему важно Человеку соблюдать режим сна , т.е. спать в одно и тоже время и одно и тоже количество часов.
Это необходимо , чтобы не происходили сбои в процессе передачи информации между Личностью и Душой.

При отключении каналов связи между ЭТЭ и ЭФТЭ , а также , между Личностью и Душой , энерго-информационный потенциал физического мозга резко уменьшается , что и фиксируется физическими приборами измерения.
Но даже в период физического сна остаются включёнными специальные каналы связи между ЭФТЭ и ЭТЭ , а также , ЭТЭ и Душой.
Это каналы передачи информации от физического мозга по поводу срабатывания программ-контроллеров , призванных сохранить ЭФТЭ в сохранности при любых обстоятельствах.
В период сна Дневное Сознание переходит в режим самоконтроля.
Это значит , что ДЭЭС сравнивает полученный опыт за весь период бодрствования с инкарнационной программой за тот же период.
Если всё нормально и все пункты инкарнационной программы выполнены последовательно и полностью , то никакой реакции со стороны Дневного Сознания не происходит.
Но если есть отклонения , то ДЭЭС формирует программу-подсказку для ЭФТЭ , которая запускается сразу же после пробуждения и ЭФТЭ заболевает тем или иным недугом , призванным создать ситуацию в физическом Реале , которая поможет наверстать упущенное в плане отработки инкарнационной программы.
Человек заболевает и выздоравливает только во сне.
Во время сна Душа тоже проводит анализ Опыта , переданного ей Личностью.
Но Душа в случае отклонений от Инкарнационной Программы формирует уже другую коррекционную программу для плоскости физических Реалий , которая на порядок выше по уровню и сложности , чем программа Личности.
Сформированная коррекционная программа передаётся Душой Высшему Я Тварному Богу , которой по своим каналам переправляет эту индивидуальную программу в общий банк программ физических Реалий и эта конкретная программа вписывается в общую картинку для запуска процесса реализации.
Поэтому-то и бытует мнение , что Человек судит и наказывает себя сам.
Это так и есть , причём каждые сутки и в День своего Рождения каждый год особенно.

Также в период физического сна ЭТЭ Человека проводит ревизию собственного состояния на предмет соответствия своей формы и размеров заранее определённому графику развития и вносит коррективы в программу роста и старения ЭФТЭ от клеток до отдельных органов.
Процесс роста и старения ЭТЭ идёт несколько впереди роста и старении ЭФТЭ.
Душа вообще не подлежит росту и старению в обычном понимании.
Объём Души строго ограничен именно данной конкретной инкарнацией .
А возраст Души определяется количеством инкарнаций , т.е. совокупным переплавленным Опытом , которым Высшее Я Тварный Бог перед каждой инкарнацией наделяет Душу.
 
Очень важно уяснить каким образом происходит связь между ЭФТЭ и ЭТЭ , а также , между Личностью и Душой.
Я не случайно разделяю понятия ЭТЭ и Личность.
Дело в том , что ЭТЭ действительно состоит из двух тесно увязанных частей - нижнего и верхнего ЭТЭ.
Нижнее ЭТЭ или ЭГО Человека или его Дневное Сознание находится в тесной связи с ЭФТЭ  и занимается непосредственным управлением ЭФТЭ согласно инкарнационной программы.
Дневное Сознание как бы обволакивает физический мозг и имеет его форму и размер.
Точнее всё наоборот - это физический мозг практически полностью повторяет Дневное Сознание в грубо материальном исполнении.
Отсюда и восприятие Человеком самого себя из позиции физического мозга.
Верхнее ЭТЭ или Импульсное Кольцо с ЭФТЭ никак не связано.
Оно связано непосредственно с Нижним ЭТЭ и является его неотъемлемой частью .
В тоже время Верхнее ЭТЭ является неотъемлемой частью Нижнего Астрального Тела , отвечающего за Чувства и Желания.
Таким образом осуществляется эффективная и надёжная связь между ЭФТЭ и Душой.
В целом ЭТЭ не является обычным посредником или спец каналом связи между ЭФТЭ и Душой.
ЭТЭ наделено своими собственными функциями и чётко их выполняет.

И одна из этих функций это как раз и есть адаптация связей между тонкими и грубыми материями и защита ЭФТЭ от Души , а Души от ЭФТЭ.
Дело в том , что ЭФТЭ может сгореть от прямого контакта с энергиями Души , а Душа может начать Гнить или разлагаться тоже при прямом контакте с ЭФТЭ .
Но Душа может присутствовать в ЭФТЭ в виде Внутреннего Духовного Куратора - Совести.
Обычно Центр управления Совести располагается в районе чакры Анахата недалеко от физического Сердца в домике Души .
Но Совесть может опускаться и в точку Кундалини в момент наибольшей опасности для ЭФТЭ.
Т.е. в критических ситуациях Душа не уходит в пятки , а только Совесть опускается в точку Кундалини.
Совесть там не прячется от опасностей , а наоборот подключается к процессу управления скрытыми возможностями ЭФТЭ и выделяет дополнительные энергии , позволяющие ЭФТЭ значительно увеличить шанс выживания.
Надо заметить , что Совесть - это Душа-Аналог и индивидуальная принадлежность Человека как Личности на данной плоскости физических Реалий.
Основная Большая Душа , которую не надо  путать с Высшим Я Тварным Богом , находится вне Времени и Пространства и может курировать до двенадцати Личностей-Аналогов на разных плоскостях других физических Реалий.
Я не претендую на первенство в описании устройства Человека и не собираюсь излагать Теорию досконально точно.
Моя задача - это разработка прикладной Структуры Человека как Личности для её дальнейшего использования в повседневной жизни.
Человек достоин знать самого себя , чтобы лучше выполнять свою инкарнационную программу.
Вот ещё почему я даю краткий обзор Общих Принципов Построения Человека и подчёркиваю наиболее важные для практического применения моменты .
 
Ещё немного поговорим о Душе.
Большая Душа или БЭДЭША - это как раз и есть сама инкарнационная программа с конкретными энерго-информационными параметрами , набором ВДК , центром анализа получаемого опыта и блоками хранения Опыта уже переплавленного.
У БЭДЭША есть возможность прокручивать саму себя на двенадцати уровнях или плоскостях различных физических Реалий и целиком , и по частям , и с коррекцией конкретного варианта на одной плоскости после анализа ошибок , сделанных на другой плоскости.
Сны , которые якобы видит Человек , это как раз и есть те варианты проработки инкарнационной программы в разных вариантах в различных Реалиях.
Есть , правда , и сны-подсказки со стороны БЭДЭША для данной Личности-Аналога.
Этим пользуются иногда Бесы , т.е. астральные Сущности из параллельных Реалей , когда подключаются к какой-то Личности-Аналогу и заставляют её следовать своим указаниям-подсказкам.
Устранение состояния Одержания Бесами возможно только после разрыва каналов связи с Бесами и восстановлением или разблокировкой каналов связи с БЭДЭША.
Совесть , как неотделимая часть БЭДЭША и её представитель в ЭФТЭ и ЭТЭ Личности - Аналога , связана с ЭТЭ энергетическим эластичным жгутом и поэтому может покидать пределы ЭФТЭ и ЭТЭ без особого ущерба для последних.
Совесть может путешествовать по Астральному плану полностью и по Нижнему Ментальному плану без возможности посещения более высоких пределов БЭДЭША.
В течении земной жизни или текущей инкарнации Совесть покидает ЭФТЭ и ЭТЭ через район чакры Манипура , т.е. в области Солнечного Сплетения.
А вот на сороковой день после физической смерти Совесть покидает ЭФТЭ и ЭТЭ через чакру Сахасрара с обрывом энергетического жгута и окончательно уходит в пределы Большой Души.
 
Как я уже говорил , Большая Душа или БЭДЭША как раз и является Инкарнационной Программой Личности-Аналога сама в себе.
Т.е. это и сам Программный продукт и Железо , которое под этот программный продукт создано.
И в добавок это программа для нескольких Личностей-Аналогов , коих может быть до двенадцати штук , находящихся на различных плоскостях Физических Реалий.
Т.е. все Личности-Аналоги имеют одни и те же потенциальные возможности в реализации в Реале , т.е. в Феноменальных мирах , отличающихся между собой своими потенциями и внешними атрибутами и иногда очень значительно.
Потенции Личностей - Аналогов заключаются в энерго-информационных характеристиках в виде Даты Рождения , Фамилии , Имени , Отчества , а иногда играют роль также Прозвища и Клички.
Так вот все Личности-Аналоги , связанные с одной БЭДЭША , имеют один и тот же набор Дата Рождения - Фамилия - Имя - Отчество , ну или набор другого вида , характеризующий с энерго-информационной точки зрения и БЭДЭША и все Личности-Аналоги .
Для каждой конкретной Личности-Аналога Инкарнационная Программа вступает в силу с момента физического рождения , т.е. после перерезания пуповины младенца .
В этот момент включаются ВДК , запрограммированные в Дате Рождения , и Личность-Аналог сразу же наделяется конкретными Чертами Характера , причём до самой физической смерти .
Другое дело , что Черты Характера проявляются постепенно , в зависимости от реакции Личности-Аналога на окружающий мир.
Другие части инкарнационной программы в виде Ф.И.О. вступают в действие после их публичной декларации.
Это может быть и выписка Свидетельства о Рождении или оповещение на каком-то общем собрании.

После Крещения в Церкви узаконивается также и Духовное Имя , которое может быть вписано в общую инкарнационную программу как отдельный блок , выполняющий свою отдельную функцию , как правило , связанную с защитой Личности-Аналога от Астральных Сущностей , т.е. Бесов , и с периодической корректировкой основной инкарнационной программы .
Фамилия как Родовая программа , т.е. программа инкарнационной цепочки Рода , т.е. родство по крови  , а также , Имя как Программа Имени , описаны мной в других частях Нового Учения .
Отчество - это мини родовая программа , которая работает в диапазоне Программы Имени , т.е. дни и часы , но с учётом энерго-информационных характеристик или потенций физического отца через родство по Духу .
Все отдельные блоки общей инкарнационной программы , т.е. Дата Рождения и Ф.И.О., имеют собственные наборы ВДК .
Причём каждая буква и слог определяют и длительность соответствующего участка инкарнационной программы и набор ВДК , необходимых для со настройки с ними со стороны Личности-Аналога.
После со настройки Личность-Аналог накапливает в себе потенциал Чувств и Желаний при соприкосновении с окружающей средой.
Чувства и Желания по своей сути являются модулированным колебанием , имеющим специфическую форму с несущей частотой того или иного ВДК .
Все они неповторимы и специфичны для каждой Личности-Аналога , т.к. все плоскости физических Реалий или окружающий мир как модулятор отличаются друг от друга.
Только БЭДЭША в состоянии обобщить накопленный всеми Личностями-Аналогами Опыт , усреднить его и переправить Высшему Я Тварному Богу для переплавки в ещё более рациональные и компактные блоки Опыта-Знания.
Именно этот окончательный Опыт хранится Высшим Я Тварным Богом для использования в процессе формирования новой БЭДЭША перед новым витком инкарнации.
Иногда Высшее Я Тварный Бог пересылает текущий переплавленный Опыт назад Большой Душе и та , в свою очередь , снабжает им отдельные Личности-Аналоги, если это необходимо по текущему сценарию.

Украсть и использовать чужой Опыт невозможно.
Поэтому Личность-Аналог может сопереживать только тем другим Личностям , её окружающим , которые резонируют с её личностным Опытом.
Всё остальное Личность-Аналог просто не замечает и не принимает во Внимание.
Именно поэтому привлечение Внимания Личности-Аналога так важно , если вы хотите использовать данную Личность-Аналог в качестве донора Опыта.
Но для этого вы сами должны срезонировать с данной Личностью-Аналогом и она сама вам должна пожелать передать тот или иной Опыт , который вы воспримите как собственные Чувства и Желания.
На этом построен принцип Любви и Дружбы на планете Земля.
Именно поэтому Обман Ожидания является наиболее страшным преступлением в Проявленном Мироздании.
Дело в том , что если Личность-Аналог приготовилась к со настройки , т.е. вы что-то кому-то пообещали , а сонастройка не произошла , т.е. обещание не выполнено , то эта Личность-Аналог теряет часть энергии ЦИ , выделенной ей строго лимитировано , и сокращает срок инкарнации.
Что в принципе не допустимо.
Поэтому на вас обязательно повесят кармический груз или прицепят кармический хвост , который будет обузой в следующей инкарнации , а может и в этой же текущей .
 
Не обмани - вот основной Покон Проявленного Мироздания.
 
Все остальные Заповеди лишь детально поясняют основной Покон.
Именно об этом писал в своё время Иисус плотник из Назарета в своей Христоматии.
Именно это является основой Христианства как Системы Мировозрения.
Именно этот основной Покон с самого своего зарождения нарушает якобы Христианская Церковь , скрывая от смертных титанический труд Иисуса - Христа .
А на самом деле все Христианские Церкви являются порождением и продолжением Иудейской Церкви , которая Едина на планете Земля .
И только наследие Ариев - Славян в виде Системы Мировозрения Ведическое Православие  является полностью самостоятельной и самодостаточной основой для дальнейшего Развития Человечества , но уже перешедшего в социальную Форму типа Люди .
При этом Суть и Форма Человека как Личности , управляемой Душой , не изменяется .
Изменяется , и довольно кардинально , Содержание Личности и её социальный статус .
Человечество представляет собой совокупность различных групп Человеков , разделённых по различным признакам типа национальность , религиозная принадлежность , гражданство , профессия и т.д. и т.п.
Принцип Разделяй и Властвуй является в рамках Человечества основополагающим .
Особенно в соблюдении этого принципа заинтересована СИС Сатана .
Другое дело Живые Социумы Гардарики Русколань .
Они построены в социальном плане как Единый Живой Организм , где каждая Личность является клеточкой , знающей своё место в рамках Социума и добросовестно выполняющая свою инкарнационную программу через Служение другим членам Живого Социума .
Все социальные градации в Гардарики Русколань являются органично увязанными и социально оправданными .
Поэтому каждая Личность взаимосвязана с окружающими Личностями , так сказать , и по Судьбе и по Жизни , а это даёт ощущение своей значимости и восстребовательности , т.е. даёт ощущение Счастья .
Именно поэтому Люди и являются Единым Живым Организмом со всеми нюансами устройства именно Живой Сущности .
А теперь раскроем Суть и Содержание каждой чакры Человека .
 
САХАСРАРА - это Слияние внутренней Сути , внутреннего Содержания и внешней Формы в одном образе с абсолютно ярко и чётко выраженным внутренним Содержанием , наполняющим Форму , а также , абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ,
Проявленное в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , что является бесспорной и абсолютной Пользой .
 
По сути дела чакра Сахасрара является одновременно и каналом связи Личности с Большой Душой , т.е. каналом Мудрости , и центром Самосознания Личности , т.е. Личность самоопределяется на плоскости физических Реалей именно через работу чакры Сахасрары .
 
АДЖНА - это Достоверный источник Информации , используемый в процессе активного Преобразования через Делание с активным Проявлением взаимоотношений самодостаточных Сущностей , а также , наполнение Формы Содержанием сверх меры с перехлёстыванием через край .
 
Аджна или Третий глаз даёт Личности возможность объективно и без искажений воспринимать плоскость физических Реалий в отличии от физических глаз , которые снабжают Личность перевёрнутой на 180 градусов информацией .
Физические глаза Человека - это и есть Кривые Зеркала Люцифера , которые блокируют возможности Человека объективно анализировать окружающий мир и окуржающих Личностей .
При активной работе Аджны чакры Человек сразу же видит окружающий мир в ярких цветах со всеми нюансами и характеристиками , скрытыми от физических глаз .
 
ВИШУДХА - это видимое Проявление чего-либо , что является бесспорной и абсолютной Пользой , в  процессе активного Преобразования через Делание с Проникновением вовнутрь в качестве Внутренней Энергии .
 
Именно чакра Вишудха даёт возможность Человеку использовать коммуникативные способности типа Телепатия .
Телепатия - это не только объективный и надёжный способ общения между Личностями , но также и канал передачи Энергии дополнительной подпитки Личности .

Дело в том , что Энергия ЦИ или Энергия Жизни даётся каждой Личности лимитировано на период текущей инкарнации .
И если Личность досрочно истратила Энергию ЦИ в результате праздного образа жизни и нарушении прохождения инкарнационной программы , то Личность уходит с физического плана планеты Земля досрочно через физическую смерть .
При этом очень сильно страдает Душа , которой нужно отрабатывать недоработанные этапы инкарнации ушедшей Личности в дополнительной инкарнации вновь созданной Личности .
Это очень сильно тормозит ДАО Души .
Но при органичном Проявлении группы Личностей все Личности как бы преумножают запасы Энергии ЦИ и передают её друг другу малыми порциями именно через чакру Вишудха .
В этом случае физическая Жизнь Личностей удлинняется в несколько раз и опыт инкарнации также увеличивается .
А это очень полезно для Души каждой Линости .

АНАХАТА - это Достоверный источник Информации , наполняющий Форму Содержанием сверх меры с перехлёстыванием через край , что является бесспорной и абсолютной Пользой при обговаривании абсолютного условия выполнения последующего действия  .
 
Чакра Анахата является каналом взаимосвязи Души и Совести , т.е. по сути дела является голосом Совести для Личности .
Вот почему нужно Думать Сердцем , т.е. прислушиваться к голосу Совести как к мудрому советчику .
 
МАНИПУРА - это Основа Замысла Отца -  Творца или Основа Материального мира с абсолютно ярко и чётко выраженным внутренним Содержанием , наполняющим Форму , а также , управляемые Преобразования с чётким пониманием и указанием направления Преобразования и Стремлением соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв .
 
Чакра Манипура даёт Личности возможность Проявить себя на плоскости физических Реалей через Волевой импульс , импульс Устремления к намеченной Цели и через желание получить новый инкарнационный опыт , который затем передать Душе .

МУЛАДХАРА - это Преобразованный первоначальный Замысел Отца - Творца с абсолютно ярко и чётко выраженным внутренним Содержанием , наполняющим Форму  , что является бесспорной и абсолютной Пользой , а также , процесс активного Преобразования через Делание внешней Формы со скрытыми или непроявленными  свойствами , качествами , возможностями , потенциями .
 
Чакра Муладхара даёт Личности возможность  Познать себя и свои возможности в процессе прохождения всех этапов инкарнационной программы , а также , вовремя сонастроится с окружающим миром при его изменениях .
Вдобавок чакра Муладхара отвечает за размножение Человеков , тиражируя особенности Личности через сперматазоиды и яйцеклетки .
Человек в течении физической жизни постоянно связан с планетой Земля через чакру Муладхара , через которую планета Земля подпитывает Физическое тело Человека Витальной энергией Жизни .
А вот Энергия ЦИ , как батарейка , предназначена для подпитки Эфирного тела Человека .
 
СВАДХИСХАНА - это Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , с наполнением Формы Содержанием сверх меры с перехлёстыванием через край , что является бесспорной абсолютной Пользой , а также ,
Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности  , с Пользой , полученной от окружающей среды или даваемой окружающей среде
в процессе активного Преобразования через Делание Разнообразия и смеси чего-либо .
 
Благодаря работе чакры Свадхисхана Человеку даётся возможность выжить в тяжёлых условиях плоскости физических Реалей и оставаться цельной Формой , способной осуществить все этапы инкарнации Личности .
Человек в течении физической жизни также постоянно связан с планетой Земля через чакру Свадхисхана .
Но в данном случае Человек с помощью чакры Свадхисхана успешно вписывается в окружающую среду и взаимодействует с ней , получая взаимовыгодную  пользу .

Все Восточные учения о чакрах почему то меняют чакры Манипура и Свадхисхана местами , запутывая Человеков в истинном понимании значения каждой чакры .
А это ведёт к дезориентации в процессе прохождения этапов инкарнационной программы со стороны Личности .
Личности как правило в итоге заходят в тупик Развития или зацикливаются на проблемах физического плана , хотя считают что успешно развиваются именно Духовно .
Это всё происки СИС САТАНА , которая не хочет отпускать Личности с физического плана , пока не выдавит все Эмоции и Чувства из Личности как правило негативного характера .

Искажение понятий так же касается и понятий Кундалини и Сингха .

КУНДАЛИНИ - это изменение Формы или её преобразование вплоть до разрушения при Стремлении соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв ,
а также , Сокрытие внутренней Сути за внешней Формой с Воздаянием или Наградой за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого в процессе Наполнения Формы Содержанием .
 
Кундалини - это не энергетический канал , а только крайняя энергетическая точка в системе чакр Человека , а точнее последняя недоразвитая чакра , которая должна была отвечать за связь Личности с Антиличностью в антимире .
Но пока что эта связь заблокирована Отцом - Творцом и рассматривается Отцом - Творцом как перспективная , для расширения возможностей Эксперимента с Гуманоидной формой Разума на планете Земля .
А пока что Кундалини является конечной станцией для энергетического канала Сингха .
 
СИНГХА - это Источник самодостаточности и его внутренняя опора , что является бесспорной абсолютной Пользой , а также ,  видимое Проявление высоких Духовных устремлений в процессе Наполнения Формы Содержанием .
 
А вот энергетический канал Сингха - это Духовный стержень Человека , который синхронизирует работу всех чакр , что даёт Человеку сверхвозможности , но при условии разблокировки работы Двенадцати цепочек ДНК с набором в Четыреста Тридцать Две Хромосомы .
Пока что у Человека работает Две цепочки ДНК  с набором в Тридцать Шесть Хромосом .
Это всего - лишь 18 пар Хромосом , а не 23 пары , как Человеку втюхивают псевдоучёные .
У Человека просто физически не может быть количество пар хромосом не кратное Девяти парам , т.е. Восемнадцати Хромосомам .
У обычного Человека энергетический канал Сингха либо очень тоненький , либо вообще работает лишь от чакры Сахасрара до чакры Анахата в лучшем случае .
Полностью канал Сингха впервые заработает только у Православно - Ведического Царя Михаила , который организует строительство Гардарики Русколань .
Это будет воистину уникальная Личность со сверхспособностями и сверхвозможностями , корторых ещё не было ни у кого на планете Земля за все пять миллионов лет присутствия планеты Земля или бывшей планеты Клешака в рамках Солнечного Тора .



Видеофайл здесь

https://youtu.be/Ld8US_XxXU4












 


Рецензии