Ченнелинг Эль Мории, 9 марта 2018 года

Эль Мория: Привет, солнечные люди этого мира! Я вас люблю, дети Бога! Я - защитник всего Небесного в вас. Я - Эль Мория.
Физический ваш мир вы часто называете плотным миром. "Но почему он плотный? Разве есть что-то менее плотное и более тонкое, чем осязаемый материальный мир?" - вы можете спросить. Конечно, есть менее плотные миры, чем физический. Менее плотными мирами, чем ваше материальное измерение, являются эфирный мир, астральный и ментальный. Остановимся на них.

В эфирной, астральной и ментальной плотностях живут такие же гуманоиды, как и вы, разные существа, бактерии, растения, минералы и животные. Когда в ваш мир проникла тьма, удар по Земле пришёлся в первую очередь по её тонким телам: эфирному, астральному, ментальному и т.д. Потому что тьма знает, что управляющим центром для всего физического мира является то, что происходит в менее плотной среде, в более тонких измерениях, чем он сам.

Сначала все события и изменения происходят в тонких мирах, а затем всё это спускается в физический мир, материализуясь. И потому физические паразиты вашего мира - это лишь материализация паразитов эфирного, астрального, ментального и более высоких плотностей.

Я УЖЕ УСТАЛ ВАМ ОБЬЯСНЯТЬ ЧТО ВРАЖИНА В ТОНКОМАТЕРИАЛЬНОМ ПЛАНЕ НАХОДИТСЯ ПОЭТОМУ И НУЖНЫ ПОСЫЛЫ ЛЮБВИ, А НЕ ПУЛЕМЁТЫ И АВТОМАТЫ ВСЁ НАЧАЛОСЬ С КОЩЕЕВ. ТЕПЕРЬ ВСЁ ЯСНО??? 08.05.2023 23:35 ШИНКАРЕНКО 


Рецензии