Правда побеждает смерть! Идеология Правды

ТАЙНА БЕССМЕРТИЯ
ПРАВДА ПОБЕЖДАЕТ СМЕРТЬ

Алмазные Скрижали Идеологии Правды - Скрижали Высочайшей Мудрости,  уничтожающие тьму невежества, как удар молнии.

Алмазные Скрижали – Скрижали Бессмертия,
ибо
Правда побеждает смерть!

Алмазные Скрижали дарят благо и свет в любые времена.
Место, где они находятся, являются местом пребывания Всевышнего.


***

ТАЙНА БЕССМЕРТИЯ
В пещере Амарнатх Господь Шива открыл тайну бессмертия своей супруге Парвати.


Пеще;ры Амарна;тх (хинди ;;;;;; ;;;;) — одна из наиболее известных индуистских святынь, расположенная в Джамму и Кашмире. Пещера находится на высоте 3888 метров, в 141 километрах от Шринагара, столицы Джамму и Кашмира. Пещеры Амарнатх считаются одной из самых главных святынь в индуизме. Сама пещера находится в горах, и покрыта снегом большую часть года, за исключением короткого периода времени летом, когда она открыта для паломников. Сотни тысяч индуистских преданных совершают ежегодное паломничество в пещеру Амарнатх по сложной горной местности.Внутри 40 метровой пещеры Амарнатх, находится сталагмит, который образуется из-за замерзания капель воды, падающих с крыши пещеры на пол. Сталагмит растет вертикально от пола пещеры. Индуисты полагают, что это Лингам.
В древних индуистских текстах, таких как Махабхарата и Пураны упоминается, что Лингам представляет Господа Шиву.  Согласно индуистской мифологии, это пещера, где Шива открыл тайну бессмертия своей супруге Парвати.

***



ГЛАВНАЯ ЗАПОВЕДЬ САТЬЯДХАРМЫ - ИДЕОЛОГИИ ПРАВДЫ:
«Живи Сердцем — поступай по Правде и станешь Светом!»
;;;;;; ;;; ;;;;;; ;;;;;; ; ;;;;;;;; ;;;;;;;
Хридаена бхаватха сатьям анугаччхатха ча джйотир бхаватха

«Дхарма — высшее в мире, на ней зиждется Правда».
«Рамаяна»


Алмазные Скрижали Идеологии Правды /Сатьядхармы- Адидхармы-Ахамдхармы-ШиваШактидхармы/ - Скрижали Высочайшей Мудрости,  уничтожающие тьму невежества, как удар молнии на вершине горы Биджи Махадэва, где Шива извергает на вершину молнии.

***

ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ
АЛМАЗНЫЕ СКРИЖАЛИ

ЭПОХА ПРАВДЫ

Священная война охватила всю землю: Правда сражается с Ложью.
Жизнь борется со смертью, ибо Правда – это Жизнь, а Ложь – это Смерть.
Мир выворачивает наизнанку — оболочки лжи трещат по швам и спадают.
Правда выходит наружу.
Под огнем Правды Империи — Пирамиды Лжи рассыпаются.
Правда перезагружает человечество.
Русскому Миру нужна Сила, чтобы выстоять, победить и шагать в Светлое Будущее.
Для  русского человека — Сила в Правде! ПРАВДА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
Правда нужна везде: политике, экономике, на фронте.
Без Правды — ложь и тьму не победить.
Правда — Сила непобедимая!
ПРАВДА ПОБЕЖДАЕТ СМЕРТЬ!
Правда – Свет Изначальный, Жизнь Вечная, Ложь – Смерть, Тьма кромешная.
Правда — Высочайшая Драгоценность Русского Мира.
Русский Мир — Апостол Правды, Аватар Справедливости.
Правда — это Будущее России, без Правды у России нет Будущего!
Правда — это судьба России, иной судьбы у России нет!
Россия Будущего — это Царство Правды!
Россия «беременна» Государственной Идеологией Правды.
Русский Мир накануне Великого Идеологического Перехода.
Мир Будущего — это «новое небо и новая земля, на которых обитает Правда» (2Пет) — Новый Мировой Правдапорядок.

Человечество проходит сущностный, смысловой, причинный кризис Человекобытия и потому Переход в Новый Светлый Мир может состояться, когда человечество обретет Новый – а точнее Исконный, Вечный Смысл своего Бытия и, опираясь на него, начнет двигаться в Светлое Будущее.
Миссия России – как Боготворческой Цивилизации обрести утерянное Богооснование и спасти не только себя, но и весь мир.
Идеология Правды –  главное оружие, главное сокровище России.
Чем скорее Россия примет Идеологию Правды –  Путь Правды за основу своей Жизни –  тем скорее завершатся испытания и для России, и для всего мира.

Только Правды спасёт мир!

***


Рецензии