Часть 5

Часть 5


А человек, он не может сам решать свои прижизненные задачи, только ролевая игра ему отведенная свыше?
Только поняв, кто или что есть сам человек, какой он, такой, какой есть, можно говорить о его реальном бытие, как о человеке с большой буквы.

На земле в земных условиях существует человеческое существо, которое видимо через физическое тело.
Вот это физическое тело человека и есть человеческое существо, а сам человек, это тонкая энергоинформационная, при этом невидимая, форма бытия, как энергоинформационная сущность.
Сам человек, это  тонкая энергоинформационная сущность, а его тело, это земное человеческое существо.

С этим разобрались.

Пока мы не разберемся с этим дальше идти бессмысленно.

Связь человека со своим телом абсолютна, но воплощаясь в земные условия и попадая в ловушку дуальности, человеческое существо разделяется с человеком и обретает условное самостоятельное существование.
У человеческого существа, как бы связь с самим человеком прерывается и ему вновь по ходу жизни приходится воссоединяться с собой, как человеком.
Такое воссоединение называется найти себя, прийти к себе, познать себя, воссоединиться с собой, стать самим собой, таким, какой есть, то есть истинным.

Для этого существует духовная эволюция, духовное развитие, духовный путь, то есть, по ходу жизни, надо обрести духовное состояние и стать собой истинным, как Дух Святой, стать энергоинформационной составляющей себя, надо СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.

Есть фильм: БАРАНКИН, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!

Многие его смотрели.

В земных условиях все являются человеческими существами, у всех есть тела, руки, ноги, голова и всё остальное.

Но и тут есть деление на тех, кто имеет душу и на тех, кто без души.

Те, кто имеет душу, это сыны и дочери своего Отца Бога. У них есть возможность духовно развиваться.

Те, кто без души, это биороботы, созданные в земных лабораториях земными учеными, которые являются слугами Господа.

Бог и Господь, понятия антиподы.

Не путайте их в своих представлениях.

Биороботы, служат своим господам, как слуги, работают на них, как рабы, защищают их, как солдафоны, обслуживают их, как чиновники и разная обслуга в лице политиков, экономистов, преподавателей, ученых, деятелей культуры и искусства, все те, кто укрепляет власть своих господ во всех аспектах существования данной власти.

Среди нас, среди наших близких, родных и друзей, много биороботов.

Никого не хочу унизить, но это так.

Биороботы, это одноразовые биотела, созданные для одноразового использования, не имеющие возможности очередных воплощений. Не зачем воплощаться, ведь у них нет возможности духовно развиваться.

Как любая вещь, изготовленная на производстве, биоробот имеет паспорт, в котором видно, кто он на самом деле, его персональные данные и срок эксплуатации. По истечении этого срока, биоробот утилизируется без права на другую жизнь.

Биоробот нуждается во внешнем контроле, управлении, именно для них и существует так называемая власть, в лице таких же биороботов, только наделенных властью.

Биороботы не способны само организовываться, брать за себя на себя всю полноту ответственности, им нужен пастух в образе начальника, президента, надсмотрщика, царя, султана, первого секретаря какой – то лидирующей партии и так далее.

Так как биороботы солдафоны в образе полиции, росгвардии, армии, спецслужб, служат власти, то власть вправе использовать их в своих интересах, как пушечное мясо, они, не задумываясь, будут разгонять демонстрацию пенсионеров, женщин, студентов и бить их дубинками, а если получат приказ, то и стрелять на поражение.


Рецензии