Часть 6

У власти есть волшебная дудочка, в которую она дует и получается музыка и как только музыка будет слышна, биороботы выстраиваются в очередь и начинают по команде идти за лидером, как бараны за пастухом,  на убой, или в светлое, счастливое будущее.
Биороботы верят обещаниям депутатов, ведь они слуги народа, всем чиновникам от власти, очень доверяют зомбоящику.

Биороботы легко программируются, потому что в них изначально заложены программы подчинения и раболепия.

Они должны как кролики размножаться, но почему – то идет сбой этой программы.

Биороботы заражены вирусом потребительства, мещанства, все хотят быть богатыми, им всегда чего – то или кого – то не хватает.

Биороботы, существа негативно эмоционирующие, таким образом, они постоянно подпитывают эгрегор смерти.
Для них власть создала земной ад.
Эти существа ходячие мертвецы, движимое имущество своих господ.

Я заостряю внимание на качествах биоробота, чтобы было понятно, что среди землян таковых большинство.

К биороботам я отношу безумных, умных и разумных существ и третье измерение, это их условия бытия.

Они много работают, на чужого дядю или тетю, для них узаконена эксплуатация биоробота своим господином, мягко это звучит, как эксплуатация человека человеком.

Подумайте, разве человек человека будет эксплуатировать, если он действительно человек?

Биоробот легко управляется через его потребности и эти потребности возводятся в ранг культуры. Все телепрограммы показывают, как надо правильно со вкусом удовлетворять первичные потребности тела.

Ими являются вредные привычки, поедание всего и вся, сексуальные отношения, вещизм, мода на всё и вся и многое другое, что касается потребностей тела.

Роботы консервативны, не обладают креативностью. Боятся потерять работу, для них инициатива наказуема, это тупые исполнители команд своих начальников.

Они всегда держатся за свои наработанные привычки и им сложно их поменять.

Для них белое только белое, а черное только черное.

Они не способны критически мыслить и мыслить вообще.
Они тупо выполняют команды своих начальников.

Они способны собрать агрегат по заданным схемам, но стать творцом своей жизни они не способны.

Им чужды разговоры о духовности человека. Они материалисты до мозга своих костей.

Биороботы, в большей степени животные существа, чем человеческие.


Рецензии