Часть 7

Всё меняется, когда речь идет о благоразумных и здравомыслящих человеческих существах.

Они существа человеческие, потому что включается программа здравомыслия и благоразумия, которая включает в себя функцию несения себе и своему окружению добра, блага и пользы.

Разумные исходят из личной выгоды.

Всё, что полезно – выгодно, но не всё, что выгодно – полезно.

Но, чтобы стать благоразумным и здравомыслящим, необходимо духовное пробуждение, а пробудиться может только человеческое существо с душой позитивной направленности.

Есть и те, кто продал или заложил душу дьяволу, ведь у дьявола деньги, виллы, машины, яхты, власть, слуги, все материальные богатства, они начинают работать на дьявола и становятся его слугами и рабами.

Так что не удивляйтесь, если человеческое существо пробудилось, но поддалось искушению и продало душу дьяволу.

Таковых среди пробужденных тоже хватает, даже среди просветленных, человекобогов и богочеловеков они тоже есть.

Ведь есть же боги разрушители, вот они в свое время продали душу дьяволу и стали таковыми.

Жрецы есть как светлые, так и темные, но есть ли среди мудрецов светлые и темные мудрецы?

Этот вопрос я адресую читателю и слушателю.

Буду говорить о тех пробужденных, которые остаются после пробуждения на стороне света.

Эти человеки света будут жить в другой более высокочастотной реальности эры Водолея. Она пришла, чтобы произвести переход из третьего измерения эры Рыб в четвертое измерение эры Водолея.

Эре Водолея не нужно количество биороботов, ей нужно качество человеков света. А качества много не бывает.

Значит, в четвертом измерении будут жить примерно 1 млрд пробужденных человеков света.

Все остальные, будут сокращены всякими способами.

Плодиться и размножаться в большом количестве, как это было в эру Рыб, будет невозможно.

Исчезнут все религии, останется вера в свою божественность, на основе знания, кто есть я.

Нормой жизни станут все позитивные качества человека, на основе позитивного мышления.

Эра Рыб всё старое разрушит, а эре Водолея нужны будут созидатели и творцы.

Исчезнут границы и государственные образования, человеки свободно будут жить на всей земной территории.

Исчезнет преступность и правоохранительные структуры.

Исчезнет эксплуатация, появится сотрудничество.

Исчезнут все войны, армии, вооружения.

Исчезнет языковое, расовое, национальное различие, на этой почве вражда и противоречия.

Земля будет очищена от мусора и свалок.

Климат станет мягким и природа будет кормить всё время.

Всеобщая любовь ко всему и вся станет нормой жизни.

Исчезнут банки, деньги и всё будет даваться человекам без оплаты, по мере жизненно необходимого на момент здесь и сейчас.

Линейное время ускорит свое движение, а человеки станут жить до 600 лет.

Это будет земной рай.


Рецензии