Часть 8

Четвертое измерение, это мир живых, пробужденных человеков.

Без души существо мертво, потому что душа призвана   одушествлять и оживлять человеческое существо.

Тело существа стоит очень дешево, за то душа самое дорогое, что есть у человека.

Охота за душами до сих пор идет полным ходом. Это очень ценный трофей.

Все человеки будут говорить на одном всем понятном языке, языке истинной любви.

Не верите, не верит тот, кто дальше собственного носа ничего не видит, да и нос виден только частично, если не смотреться в зеркало.

Мне дано это увидеть, поэтому я, об этом пишу.

Для себя такой мир я уже давно создал и живу в нем сам по себе, не смотря на то, что параллельно существует  это трехмерное измерение.

Я пока ещё общаюсь со своими родственниками, близкими знакомыми из трехмерного измерения.

Общение сведено к минимуму, потому что не нуждаюсь в друзьях из третьего измерения.

Так называемые друзья третьего измерения легко могут продать своих же друзей, предать, если им будет это выгодно.

В таких друзьях я не нуждаюсь.

Не будет таких друзей, не будет таких врагов.

Четвертое измерение тоже переходный этап бытия.
Придет время, когда человечество перейдет в пятое измерение, в котором живут мудрецы.

Если есть мудрецы, то их мир, это мир пятого измерения.

Они есть среди нас, но третье измерение, это их параллельность, в реальности все они уже живут в пятом измерении.

Из – за ускорения движения линейного времени, четвертое измерение условно будет более коротким, чем третье, но это только видимое ощущение и не более того.

Так как человеки будут более качественными, то за единицу того же времени, они смогут решить  большой объем заданных задач.

Материализация мысли тоже ускорится и реализация станет более быстрой.

Впереди у живых человеков великолепное будущее, они его сами создают.

Тела тоже изменятся, полные тела исчезнут. Тела станут более легкими, меньше ростом, или наоборот, вытянутся. Некоторые органы, если человек станет солнцеедом, утратят свои прежние функции.

От естественного  рождения детей произойдет переход на кланирование себя, то есть, не нужно будет использовать время на воспитание себе подобных.

Всю тяжелую и опасную работу станут выполнять технические роботы.

Появятся новые безопасные и не вредные технологии. Они уже есть, но им не дают ходу монополисты углеводородного топлива.

Электричество станет без оплатным, потому что человеки начнут пользоваться свободным электричеством.

Столбы с проводами и кабелями исчезнут за ненадобностью.

Постепенно будет уходить мобильная связь, потому что появится большое количество телепатов, так же механический транспорт тоже постепенно будет исчезать, ведь человеки обретут способность телепортации.

Все духовные способности и возможности по мере духовного роста будут даны человеку, то есть, он их просто заново в себе откроет.


Рецензии