Часть 9

Чем больше определяющих и отождествляющих образов о человеке, тем дальше от его истинности в отношении себя истинного и такого, какой он есть сам для себя.

Итак, определимся, кто или что есть человек истинный.

Видите, нужно определение, чтобы определить себя для себя, но я не буду уходить от своей истинности, буду к ней идти.

Для это использую следующий метод:

Я - Человек, у меня есть тело.

Убираем образ тела, что осталось?
Осталось Я – Человек!

Убираем Я, что осталось?

Осталось слово Человек.

Убираем слово Человек, что остается?

Появляются другие образы, которые определяют слово Человек, например, тонкая энергия, волна, дух, душа, сверхсознание, сверхразум,  и так до тех пор, пока все образы и представления о Человеке не закончатся.

Как только все образы, определяющие Человека закончились, что остается?

Допускаю, что ничто не остается. Тогда убираем слово Ничто, и что остается?

Когда произойдет мозговой ступор и блокировка ума, тогда останется то, что невозможно определить, назвать, отождествить, но можно ощутить чувственно.

Остается присутствие чего –то, что и является ИСТИННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

Человек что –то ощущает, как присутствие чего –то, но выразить словами уже не может.

Попробуйте этот метод для познания себя истинного.

Вы будете себя ощущать, но определить себя не сможете.

Вот это и есть вы Истинный, такой, какой есть, вечный и бессмертный.

После такого чувственного восприятия себя ваша жизнь резко изменится.

Вы ответите на вечный вопрос: КТО Я?

Только ответ останется без ответа, но и такой безответный ответ вас вполне устроит.

Естественно в этот момент произойдет единение с самим собой истинным и больше вам не захочется расставаться с самим собой.

Завершится ваше движение к себе, познание себя, поиск себя.

Вы начнете жить в спокойствии себя для себя.

Полюбите тишину и постоянно начнете ощущать свое никому не видимое присутствие.

От этого начнете кайфовать и блаженствовать, а землю станете видеть с высоты, как игровую площадку.

А пока большинству землян приходится использовать время на лечение хронических болезней, на решение бытовых, хозяйственных и семейных проблем.

Чтобы выжить, поддерживать власть имущих или наоборот, не поддерживать ее.

Сейчас четко выявляется существо, за кого оно стоит.

Человечество конкретно разделилось на два враждебных лагеря, биороботы с одной стороны и пробужденные живые человеки с другой.

Биороботов больше, они стараются победить своим количеством, а живых человеков меньше, они уже пробуждены и их качество проявления намного результативнее.

Не надо забывать, что сейчас минус меняется на плюс, тьма уходит и свет приходит, ночь Сварога ушла и день приходит, но мы пока все находимся в раннем утре, видим первые лучи солнца и вскоре свет заполнит всё наше пространство.

Удачи всем нам!

08.05.23 год


Рецензии