Пора порассуждать на тему почему люди воруют

Пора упорасуждать на тему почему люди воруют.
А лежит эта привычка в глубинной природе человека,который вырос из обезьяннего племени и еще не стал человеком разумным.
Самое вороватое животное на земле это наши генетические предки - обезьяны.
Когда-то генные инженеры космоса взяли за основу гены приматов и сделали человека. Из чего сделали то и получилось.
И вот с тех пор челловек ворует и не считает это за порок, а просто за полезную привычку. Он даже гордится Тем, что он добыдччик.
Люди тоже разделаются по уровням развития. И на высшых уровнях эта привычка исчезает, как орган аттавизма, но не совсем.
Понаблюдав любого современного политика или публичное лицо можно сделать вывод о том к какой группе приматов он относится.
У нас была возможность наблюдать одно лицо в течении долго времени и спорная Теория Дарвина о нашем низком происхождении получила подтверждение.
Кстати, человека сколонного в поведенинии близком к обезьяннему выдают внешние призанки. Это невысокий рост, большие относительно тела руки, меленькая голова с низким любом и бегающими глазками и очень характерная вихляющая походка на ногаах которым передвижение веритикально неспосообно..Короче. Шимпанзе оно и в Африке шимпанзе.
Если человека не исправили миллионы лет эволюции то какие-нибудь там условности современнного мира или записки блогера этого сделать не смогут. И он останется тем кем родился...Вот такой вывод.
Просто смотрителю зоопарка надо запирать клетки понадежннее а то опять вырвется такой альфасамец на волю, оденет серый пиджак с синим галстуком и не отличишь ведь.
Космос все знает про нас и следит за каждым, будьте уверены - за всё  спрос будет. Никуда вы не денетесь и все придется вернуть в пространство.
Режим мгновенной кармы тоже включен.
Да эта статья повтор с реплики после рецензии с имсправлениями и дополнениями.

ВЫвод. На земле на сегодня нет такого подвида "Человек прямоходящий" есть подвид говорящей  обезьяны - новый подвид (андроид) как генетический материал, сырье - для создания человека будущего. Он будет  отличаться от нас так же как мы отличемся от питекантропа
и, конечно, в лушую сторону.
Спортсменов просят не бепокоится. Воровать он не будет и его спосбности к забегу на сто метров с барьерами не понадобятся. а вот уметь отличить хорошее от дурного и чужое от своего - обязательно и без всякой демагогии.
Так что имейте ввиду, господа приматы.


Рецензии