Роза перемен 3

Также мы скажем о том, что все выдающиеся люди, это все те, кто имели дух любви внутри себя. Все они от великих деятелей искусств , до изобретателей и святых показывали свое трудолюбие и жертвенность во имя блага для всего человечества.
Все поэты и художники передавали свою любовь через их видение, чтобы заразить этим видением красоты другие умы, создавали искусство способное вывести за пределы их мыслительного аппарата, посмотреть на мир под другим углом, и вследствии поменять свою призму восприятия..

Изобретатели, включали свое воображение и рисовали в своей голове образы и открытия, трудились без отдыха, стараясь понять себя через их дитя, вкладывая в деятельность всю свою любовь. Святые которые рассказывали и показывали на своем примере, высшие миры любви, через их мышление и силу духа, все люди вокруг могли испытывать духовное возрождение, мистический экстаз.

Следуя указам учителей высшей мудрости, мы приходим к понимаю, что все те сущности которые нас некоторым образом раздражают или делают неприятно, лишь потому таковы, потому что хотят нас научить важной вещи, и всегда когда сталкиваетесь с таким, стало быть нужно пожелать им наития божия, высшего духа мудрости и добродетели, так или иначе вся ваша любовь, посланная другим, вернется вам же, вернется преумноженная через сердца высшей добродетели.

Высшая любовь нас ведет по пути чуткости и эмпатии, предлагает нам проживать не только чувственный аспект вместе с другими, но их их образ мысли, их мышление и ментальные переживания. Мы должны задаваться намерением, просить чуткости у высшей сути.. Чуткость синоним любви.


Наше видение может как расширять возможности других людей, огранять умы окружающие нас, так и сужать потенциал всех кто попадает под наш взор, мы должны сделать наше видение красивым, глубоким, чтобы все те существа в нашей жизни, что соприкасались с нами, чувствовали раскрепощение и свет. Наше видение должно служить раскрытию глубины предметов и смыслов.

Когда наши проекции накладываются друг на друга, это подобно нотам, каждый из нас как нота и при соприкосновении нот, получается некая мелодия, новая мелодия, которая способна своим звучанием разбудить истину внутри нашей памяти.

Теперь мы открываем для себя мир высшего проявления любви через способности сверх, способности что открывает любовь, всем тем кто возлюбил этот мир, все сущее без остатка..
Проявление высшего потенциала творчества, и есть трепет сердца, песня бога играющая на струнах гения. Лишь тот кто возлюбил себя может в своем мышлении начать поиск за пределами обыденности

Тот кто овладевает способностью управлять мыслью и направлять ее в нужном направлении, овладевает сутью мышления.
Великие гении, это те кто создавали пути по которым наша мысль пробиралась к высшему смыслу, только любовь заставляет нас совершать подвиги и облагоустравить свою дорогу на пути сердца.


Рецензии