Подслушала за программистом

-Ах ты-ж мыть твою богоподобную, да-ж тож ты святыня Руси Русской, то хочешь от меня!

-Боже. Это гениально! Это самый лучший код который я видел! Блестяще! Это безопасно как чёрная дыра для Доктора Кто! Вы что? Я вам как программист честно скажу. Просто поймите, красота и простота этого кода, ну просто очень великолепного, как русский могучий, но об этом после. Да это дорого! Но оного этого стоит, поверьте…

-Мда. Блестяще. И где может быть эта переменная? Согласно логике контроллера?
2 часа спустя.
-Гениально! Браво! В шаблоне, который ЧТО ДЕЛАЕТ? НАСЛЕДУЕТ ЧТО? Не НАСЛЕДУЕТ! ОН ИХ КОПИРУЕТ! БОЖЕ! Это великполепно! И вот здесь весь код контроллера. Согласитесь коллега, изящно… Хорошо что мы за это рубим. Не дай бог самим придётся разбираться.

- -И снова «Седая Ночь»
-Здравствуйте Валентина Иннокентьевна. Прошу ознакомиться с тем, что у нас есть. Этот продукт кривой, багнутый, он для надмозгов. С ним никто кроме надмозгов кибергениев хакеров от бога - работать не сможет. В нём есть как минимум один бэкдор, ибо это политика компании… Увы, это для меня невероятно больно. Вас когда-нибудь били по мошонке туфлей  с острым носом? У вас нет мошонки? То есть вас если ударить, вы удовольствие получите? Простите. Шутка.

-Когда в офис входит Амелия,
-Все взяли да онемели,
-Стоят, а вы изрядно на Хмелии
-Промчаться  ВНЕЗАПНО сумели.

-Амелия снова за банкой шампуня -
-Амелия, отпуск уже впереди -
-Вы может статус измените -
-Вперёд, я прикрою, иди…

-Какого мать такого перетакого да передаэтакого, да чтоб тебя мышь такая растакая, да конем чтобы тебя так-же да как разнесло бы, ох бы вот тогда да… Кто уронил кластер без соглосования? На проде? Стажерам прощу. Иначе уволю.

-То есть ты мне сейчас говоришь, что не использовал ресурсы кластера, кластер отвалился, ты его с нейтрального устройства вынес. Молодец. Премия после смены. Если есть патч — отгулы по качеству кода в часы. Если перфект — молодец, 3 дня.

-ФАТАЛИТИ. То есть ты домотался до всей инфраструктуры, просто потому-что у нас сеньёры-помидоры дырень 2х летней давности, закрыли чем? Делай что хочешь месяц. А сейчас надо поработать.
-Анют, позвони Сидору, пусть передай, что город должен быть очищен от Скверны.

-Дальше вы не пройдёте, пока не покажите бумаги. Ах, лифтеры. Ах да. А можно посмотреть? Может пригодится…

-Хахаха. Монетка значит?
-Подзатыльник шутнику, если скромно признается, но шутка удалась.

-Какого пробного периода эта диковина не устанавливается? Чего она хочет? Яндекс браузер скачивает? Что? Что это? Что у меня в трее? Гениально. Хорошо хоть виртуальная.

-Ты похож на обезьяну, пахнешь точно как она… Ты где был? Ты в каком виде в офис явился?
-Хорошо, зайдешь через 10 минут. Собутыльника своего с калькулятором позови и с него два башорга.

-Ха-ха! Классика. Сунуть в двенадцати вольтовый двести двадцатый. Хорошо хоть телефон. Когда вам его ставили?

-Двенадцать на пять, граф на восемь… Что? При чём тут граф? Иногда не все программисты вокруг, согласен, история графа такова: был такой эксперимент одной кибер-тусовки, на тему шести перезвонов по диалап, для фидо-связи. Типа шестой перезвон тебя с президентом познакомит… Ну так и получилось. А вообще это раздел теории математики, где этот граф —связь такая, которая у каждого объекта вещественного и невещественного представляет собой узел или древо… Ну или что-то около того.

-Я ему морду так набил, он даже очухаться не успел, уже лежал, я его в три комбо запинал…
-Простите, я про игру компьютерную…

-Амелия, слофно Офелия -
-Спустилась, вся снова в жаре-
-Счатливая очень, без опасения -
-У тебя косяк в навбАре…



PS:
Люблю его, Амелия.


Рецензии