Роза перемен 4

Понимание того, что времени как такого не существует приводит нас в важную установку, есть только здесь и сейчас, при понимании данных условий, наша задача состоит в том, чтобы максимально заботиться и любить всех тех, кто есть вокруг нас.
 
Весь ход истории как таковой, лишь отражает наше существо, внутри нас и есть все что только можно помыслить: Звезды божества и все гении, это все внутри нас, остается лишь открывать все эти дары идя путем внутреннего голоса.
 
 
Когда кто либо причиняет неприятность , нужно дойти до такого устройства внутреннего взаимодействия, что невольно пускай даже мысленно, вы будете произносить: Да пребудет с тобою дух мудрости божия. Именно с такой ментальной установкой существуют приближенные к божественным мирам. Нужно понимать, что все эти неприятности развивают в нас терпение и смирение, так необходимые на пути истины.
 
 
Каждый раздор между людьми есть некоторое отсутствие добродетели у кого либо из собеседников, отчего реальность подвергается искажению, и порождает низкие сущности непонимания , подавая возможность завладеть низкой сутью духом человека и через управление им, создавать конфликты. 
 
Добродетель это полный контроль над собой, чем меньше его тем меньше человек добродетелен и им завладевают любые сущности, но как обычно это и бывает - низкие


Рецензии