Ответ на безбожник-глеба логана

Ответ на БЕЗБОЖНИК-Глеба Логана

Прав ты глеб..если я правильно понял упыри  и барыги пользуются правами церкви не отвечать перед законом ,во истину рабы, но наше государство и его жители люди инвалиды им  безразличны...никакого прощения им и дай бог ,чтобы бог увидел как от его имени грабят народ барыги церковные и даже свечку при предъявлении инвалидных удостоверений 1 и 2 группы не признают ...ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ а какие мрази!
перед законом не божьим, а церковным брать мзду за свечи и все прочее без всякого снисхождения , даже если они своими действиями отнимают у вошедшего в храм божий выполнить волю родственника  ,а денег нет  кроме сраной бумажки(о присвоенной группы инвалидности ) от государства, распустившего наглость церквей и наживаются служаки -всё в злате горит и не проваливается в преисподню в карстовые бы от бога бы ниспосланные наказания за обогащения на нищих ..



где то 2006 год я с матерью волею судеб на пешеходной зоне от метро Васильевского острова дошли в сторону центра города -в конце этой василеостровской зоны до церквушки и тьфу на нее... сидят там непыри в юбках торгуют в лавках предметами для применения в храме ...нам с мамой надо 1 свечу было поставить, а цена такая ,что двум инвалидам 1 и 2 группы только за сердце хвататься ,а ведь они поганцы церковные берут сплавы от истраченных свечек плавят заливают формы со шнурами и снова продают ,а цена как будто с Кремля доставили свечи, которые лично сам Путин В.В.прикасался -И никаких скидок на старость, на инвалидность:-" Нет бабла,- вали старуха производи действия с нужными иконами без свечей и не воруй чужие ,а разве это порядочно барыги сраные поповские - инвалидам не помогаете к богу вашему приблизиться, а наказания от него за мошенничество и прикрывание именем божьим своих кощюнственных изысков рублевых, а божья кара не волнует барыги .


Рецензии