Прыжок Веры

Твоё Высшее Я – твой главный наблюдатель – стоит сейчас за твоей спиной и направляет тебя, как только может. Дает тебе знаки, куда идти. Но ставит и подножки, чтобы ты встряхнулся и услышал, чтобы встал и пошел гораздо дальше своей безопасности. Да, в безопасности хорошо, но ведь уже пусто, правда? Ты, как и я когда-то, сопротивляешься. Приходится подключать артиллерию. Через неё тебя хотят вернуть к Жизни. Потому что иначе тебя не расшевелить. Задача лишь услышать свой глубинный отклик – интуитивные знания – что делать, куда идти и как для тебя лучше.

В безопасности, в зоне комфорта, ты застреваешь, забываешь о Себе, никаких потребностей души не закрываешь. Эти блоки съедают твою же энергию, уводят от стремления сознания к эволюции. Ты останавливаешься в собственном развитии. Ты же сам это чувствуешь!

Но страх сильнее. Почему? Потому что ум привык защищаться от стресса, боли, нового проявления. И ты живёшь не своей жизнью, и ты идёшь чужими шагами. Зависишь от ожиданий, став заложником выстроенных привычных границ, вопреки желаниям собственной души. И сокрушаешься, что «счастья в жизни нет». Твоя безопасность – мнимый образ спасения, загоняющий тебя в иллюзию. В результате ты ненастоящий.

А чужая жизнь не может быть важнее собственной. Живешь как в оковах. Наберись смелости, обрети силу Веры поменять сценарий своей жизни и придумай новый фильм, основанный исключительно на искренности к себе.

Как?

Освободи Себя.
Выходи.
Прыгай.
Отрезай во спасение.
Не своё отрезаешь, чужое.

Соверши "ПРЫЖОК ВЕРЫ". Когда Сила Веры сильнее Силы страха. Ведь с тобой всегда твоя Интуиция, она как чуйка у зверя. С тобой всегда сила Света и Сила Высшего Я.

В прыжке Веры опора исключительно на себя, в нём нет никаких внешних опор, ориентиров, указателей, ты сам себе проводник, освещающий путь в темноте. В прыжке ты абсолютно «голый». Но зато никто и ничто не мешает увидеть себя. Только так можно хорошо себя "рассмотреть", понять, куда тебе на самом деле нужно направляться-лететь, проверить, на что ты еще способен. После такого прыжка на голом и чистом вырисовывается новое осознание своей собственной внутренней Силы:

Я имею значение.
Всё моё имеет значение.
Я значу.
Я есть.

Это и есть твой внутренний духовный стержень. И он как лианой начинает окутываться силой Света, силой Любви, и ты всему посвящаешь "Я люблю", и ты везде получаешь новую порцию Любви в ответ. Именно Любовь даёт силы управлять страхом, двигаться вперед без сожалений, держа равновесие над пропастью уроков.

И тогда становятся не важны границы, сторонние мнения, упрёки, не нужны маски, чужие сценарии, чужие шаги, гордыня, эго, тщеславие, тогда свою ценность не надо заслуживать. Ты уже ценен своими собственными шагами.

А когда ты укореняешься в своем самоопределении, ты уже на своём пути. «И уже никогда не преувеличиваешься. Но и не преуменьшаешься». И уже никогда не отсиживаешься в безопасности.

Другой вопрос, когда это произойдёт. Всё зависит от того, как долго ты сможешь падать от подножек и вставать, падать и вставать, падать и вставать, сопротивляясь самому Себе...

Здесь всё как в школе.
Очередной курс закончен.
Пора сдавать экзамен.
Тебя давно ждут в следующем классе.
Проявляйся.
Вселенная любит смелых.
Время пошло.


С любовью, VBVB.

© Вирсавия Белькинд (VBVB)


Рецензии