Гибель на энергетическом пике

Я нашла интересный фрагмент об энергетике человека в момент гибели, который дополняет исследования японских ученых, связанных с длительным существованием "КРИЧАЩИХ" фантомов людей, умерших насильственной смертью. Этот факт был также подтвержден исследованиями Петра Гаряева.

Когда человек умирает обычной смертью, энергия постепенно истончается, изживается и к моменту перехода человек оказывается "чист". В момент убийства, самоубийства, внезапной смерти или автомобильной аварии, энергия человека находится на пике, не изживается, а сохраняется после смерти в виде устойчивого фантома, привязанного к месту смерти.

Японские ученые пошли дальше и сообщили, что в момент убийства энергетика убиваемого внедряется в тело убийцы и повреждает его генетический аппарат. После этого убийца начинает "отдавать свою энергию убитому" и питать фантом своей жизнью. Не буквально. Просто он и его потомки вступят в некую закольцовку и на протяжении нескольких поколений будут отрабатывать тяжелую карму. Семью убийцы ждут непростые времена, а его генетический аппарат будет производить физических и моральных уродов.

Поэтому во все времена палачи жили отдельно от всех прочих людей где-то на окраинах городов. С ними не общались, их избегали, словно чувствовали, что на всех членах семьи палача висит проклятье в виде ожерелья из черепов убитых.

Возьмите книгу Чезаре Ломброзо "Гениальность и помешательство". Там есть генеалогические наблюдения Ломброзо за судьбами таких людей. Среди их потомков нет ни одного счастливого человека. Род становится абсолютно несчастным. У убийц рождаются дети-наркоманы, убийцы, алкоголики, преступники, вырожденцы, помешанные и просто несчастливые люди. Клан заканчивает абсолютный отморозок.

В Древнем Риме наследственные линии предков всегда строго учитывались. И, к примеру, если в роду был хотя бы один предатель (а предатель - это убийца в особо крупном масштабе), то его потомок не мог претендовать на власть.

Я ничего не могу сказать о воинах и об их переходе. Может быть, в случае защиты Родины при переходе вырабатывается какая-то другая энергетика... Одно знаю, что когда однажды монах высшего уровня и чистоты, номинирующийся на должность далай-ламы в Тибете, убил ламу-предателя с помощью специального устройства, которое запустил в правителя, - он отказался от духовной власти и ушел в горы "очищаться" отшельничеством и бедностью. Потому что вся его "чистота" и праведная жизнь были обнулены необходимым убийством.

https://youtu.be/PzFgmm0qemI


Рецензии