Минск-3

    Повестка дня становится диктатурой. Это когда официальный телевизионный мейнстрим, на правах военного времени, берёт под стражу твой суверенный основной информационный поток взаимодействия со Вселенной. Ты всё понимаешь. Государство взяло под контроль оборот твоих мыслей. Но с демократической поправкой: до тех пор, пока твой ум, как земля, соглашается с политикой её обработки.

  Вы уволили Такера Карлсона. Уволили журналиста, похвастаться наличием подобного не могла Россия, не говоря уже про Украину. Случай, когда никто в США даже не заикнулся, что это сделала Россия. Официально: это всё из-за Украины и Зеленского. Ради них в США демонстративно уволили журналиста, говорящего на понятном для всех языке. Такер Карлсон, конечно, не вписывается в глобальную тоталитарную систему будущего. А Россия, как сторонница многополярного Мира, не заступается за Такера Карлсона. А почему Россия должна защищать права американских патриотов? Россия не заботится о том, что о ней думают представители тех государств, чьи солдаты и специалисты воюют против России в Украине. России не нужны адвокаты, ибо она знает, что делает. Американского патриота должно было защитить почти 400-миллионное население США. Но между американцами пробежала украинская кошка с поднятым хвостом. Мой Бог! Американцы! Я вас не узнаю... Вы предпочли Украину России? Это заставляет пересмотреть всю историю. Значит, "Союз-Апполон" - это братание с украинцами? Значит, советские - это украинские? Значит, союзный американцам СССР - это куколка, в которую превратилась Российская Империя, чтобы через 100 лет выйти наружу, расправив плечи в образе Российской Федерации? Америка любила "куколку", связанную по рукам и ногам...

   История Америки стала историей ФРС и американского доллара. И ради продолжения господства доллара Америка готова сражаться с Россией? Будьте осторожны с русофобией, ведь в Америке проживает много русских. Они, конечно, могут считать себя нейтральными международными евреями. Но кто из нас хоть немножко не еврей? Смотрите, как бы они не восстали, а титульной американской нацией как бы снова не стали разборки между итальянцами и ирландцами. Враждовать с Россией только на первый взгляд кажется делом простым и даже, типа, священным. Однако, достаточно лишь задаться вопросом: а кто ты сам-то такой, чтобы критиковать Россию? Откуда ты сам такой самоуверенный пришёл на землю американских коренных жителей, чтобы оттуда указывать России и россиянам, как им жить? Страна мигрантов будет указывать место Российской Федерации? Ух, назревает большой скандал. Против США собирается национальная коалиция. Эта коалиция уничтожит США. Просто из принципа. Эта коалиция пустит доллар по ветру...

   Скажите спасибо господа Нуланд с её куки-файлами, типа, печеньками. Это была сытая и богатая страна. В Украине был даже Казантип, как, наверное, второй после Ибицы кислотный рай на Земле.

   Когда однажды уехавшие за лучшей жизнью за океан начинают возвращаться и качать права там, откуда уехали, это начинает вызывать подозрения о банкротстве уехавших. Неужели, США - банкрот? Что с тобой сделали, Америка? Твой солдат, если поднимет оружие на россиян, навеки упокоится с миром.

  Да, Украина была ловушкой для России. Ок, - сказал Путин, - давайте, Минск-2. Странно, но никто не захотел мира, предложенного Путиным. И тогда уже Россия стала ловушкой для США. Однажды, США запросят мира. Минск великодушно примет договаривающиеся стороны. Но никому не нужен будет этот мир. И тогда США станут ловушкой для всего Мира. И эту проблему придётся решать...

ОШ ВОЯП


Рецензии