Красный Кролик и Меню Любви в Зарослях Жизни

Меняется многое в каждый день, погода, мир, и мы не исключение - в каждом времени есть своя мораль нужно только ее понять. Сегодняшний Красный Кролик как раз настоящий кладезь мудрости по части этих истин, он очень похож на того который был в Алисе из Страны Чудес – там ведь все цитаты почти как в Библии, только наоборот. Вот и наш Кролик умеет найти большой смысл даже там, где его нет – в дождливом дне он обязательно найдет отраду для пересохших чувств, наполнит жизнь гармонией, комфортом и исцелит от серости усталые сердца. Его цель соединять, пленять и наполнять красотой и нежностью то время пока он рядом. Сегодня день наполнится счастьем и любовью, и как полагается в таких случаях в нем непременно станут случаться чудеса. Где? Да, как всегда в зарослях, конечно, и не надо краснеть при этом, они обычно Там и случаются – в зарослях жизни нашей, а вы что подумали? День нам принес отличное Меню в котором есть блестящие возможности Индикатора Открытие – он предлагает начинать новый проект и подписывать контракты, делать инвестиции и открывать бизнес, устраивать помолвки и вкладывать финансы в недвижимость. Красный Кролик уверен, что все в этом мире лечится любовью – это символ чуткости к энергиям мира, символ удачи и процветания. Вот мы и станем наслаждаться этой возможностью – настраивать свои сердца на любовь, общаться с друзьями и держать за руку любимых своих. Удачного нам всем денечка на сегодня и ярких радостных мгновений, улыбок, нежности, тепла, а вечером на небе найдите звезды и не забудьте погладить хоть одного Кролика, того который будет поближе к вам или позвоните ему - он после этого тоже захочет увидеть небо в алмазах!


Рецензии