Что подарить любимому на 23-е февраля

Учебное пособие

Примерный список подарков любимым мужчинам на 23 февраля. Рекомендован подругами для подруг (только для служебного пользования).

1. Для бывших военнослужащих ВМФ: Якорь. Почему с большой буквы? Потому что в натуральную величину. Из натуральных материалов.

2. Для всех мужчин! Рога оленьи, символические, с гравировкой «Дорогому и любимому»… Но… из дому не выносить!  Чтобы только на стене в супружеской спальне.

3. Для геологов и любителей путешествий: национальную якутскую вышивку, с вышитым бисером фольклором эвенков.

5. Для бывших военнослужащих Сухопутных войск: ежегодный абонемент на парад бронетанковой техники 7-й стрелковой дивизии.

6. Для любителей зимней рыбалки: лично связанные варежки. С помпонами. На резинке.

7. Для мачо: подшивку журналов «Плейбой» за последние 10 лет. Бюджетный вариант - подшивку газет «Советская Беларусь» за последний год.

8. Для любителей отдыха в Турции и Египте: монгольские тугрики. Много.

9. Для сантехников и работников ЖКХ: вантуз с подсветкой и плеером mp3.

Как  вы понимаете, дорогие женщины, это были варианты, предложенные подругами и только для лучших подруг!

На самом деле каждый мужчина мечтает примерно о таких подарках (информация секретная):

1. Абонемент в публичный дом. VIP-абонемент - с выдачей командировочных удостоверений на время посещения  для предъявления жене.

2. Любовницу с квартирой, чтобы говорила по минимуму, с регулируемыми по вашему желанию днями месячных,  всегда горячей яичницей и холодным пивом. И чтобы сама просила секса. Бюджетный вариант - самонадувная баба, которую в сдутом виде можно хранить в пачке из-под сигарет.

3. Самостирающиеся и самоштопающиеся носки с функцией удаления неприятных запахов и подсветкой. И чтоб на свист отзывались.

4. Диван-невидимка: когда мужчина на нем сидит, домашние его не  замечают, проходят мимо, не задавая глупых вопросов, и не просят починить кран в ванной или немедленно вынести мусор. А в спинке чтоб был встроен бар с пивом, свежей газетой и пультом от телика.

5. Мультифункциональные презервативы с портретом начальника. Чтобы сами одевались, сами снимались, пели колыбельную и на них было написано "размер XXXXL".

6. Набор отмазок для начальника - справка о дорожном происшествии, из-за которого пришлось опоздать, справка о том, что спас мир по пути на работу, удостоверение почетного переводчика бабушек на другую сторону улицы, ксива тайного агента Интерпола и справка об участии в устранении международных конфликтов к ней. И чтобы все справки действовали  преимущественно с 8.30 до 9.30. И, конечно, справка о предоставленной государством льготе – возможности в любое время досрочно покинуть рабочее место.

Как вы понимаете, дорогие женщины, этот список тоже весьма и весьма примерный…


Рецензии
Спасибо, посмешили от души на ночь глядя...

Станислав Климов   14.09.2023 22:40     Заявить о нарушении
На здоровье, Станислав!

Альф Омегин   15.09.2023 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.