Животное-человек, человек и животное

Человек от обезьяны по Дарвину, дар и вина, пьём вино. В этой теории был переход от животного к человеку, убрав бога, для того, чтобы понять господь. Мягкий знак, который заменил твёрдый и Бог-Б-крыша его, которую открывал-Ъ, но животными пугал в той свирепости, в большой нелепости для человека. Вина-вино-алкоголь-ль-семя души по Гоголю, она мёртвая в живом теле, оживи.

Я поставила тире-дефис той черты, которую превратили в чёрта из-за союза «и». Черта и чёрт, все-всё это уже совершенная душа в теле. Человек-совершенное тело, которое встало на две ноги, может спасать душу и не умеет её пасти.Тире говорит об «и» дефиса, двойственности в теле, черта-это дефис, но переход без тире чёрта не понимается той черты животное-человек многими.

Один написал, что есть две души, одна беса, другая бога, в которой и происходит одухотворённость. По сути дела он прав, но моя логика уточняет конкретно то, если животное-человек в тире-дефиса, вина и дали вино, алкоголь, чтобы точней разобрать суть силы воли в людях. Душа как союз «А», что начал Адам-это ловушка её, я не думаю, что у беса она может быть. Библия начиналась с бога без души. Человек-это борьба беса с богом из-за души, что ведёт к душевным мучением того учения «м».

Буква «м» означает тысяча по римский и Адам не дожил до неё 70 лет, Мария родила Христа, два завета соединили, которые противоречат, из-за чего война иудеев с христианами. Библию убирали коммунисты как аисты, дававшие капусту в оживление листа, упавшего с дерева-осень и кол душе-учёба. Здесь много связывается правильно в недоговорившем, если животное-человек, то он и стал животным в той божественности, что начало язычество, которое обрубило христианство-что спасать? Душу же отпели, а почему не утверждают её в живом теле? Мария родила Христа именно для этого, он от духа и спас душу. Вымыты руки Пилата, дали мыты в СССР, убирая вы.

Как говорил Задорнов, ну тупые, оказавшись и сам с Гараевым в тупике, здесь не должны рулить деньги, простое слово, как начинало СССР в бесплатном образование с медициной, бес платит для бессилия, убираем и пишем без оплаты, о-платы и палата ума того учения в лечение души.

Я часто взрывалась на мужа из-за его лихих насмешек, но ведь в этом и была его мудрость того ума души, что говорят чувства, не знания, а в отце было наоборот, получая кота крота в скоте, пасущего лопату в совке. СССР называли совком, не лопатой, что начала луна и дав ещё большее понимание Венеры в исправленном солнце, тетрада-тетрадь.

Пифагор, Пилат-Питер, пионер и Ленин-всегда готов, в чести военного того воя волка-собаки, не понимая сороку в сове того урока числа сорок-рок солнца. Ведь не слышно буквы «л» в солнце, муж смеялся над моими буквенными поисками, считая, что в этом ничего нет особенного, главное деньги и пенсия пела совершенно о другом, раз я попала в аварию в четырнадцать лет-почему? Четырнадцать-на=четырдцать и не спи «на», труп ожил, лежа три месяца в коме и поняв три месяца без мягкого знака, для чего родила дочь и она ушла в мир иной вместо меня. Несчастье учит счастье, мучение-учение=м.

Муж-уж и неядовитая змея, почему и свекровь стала свекольной, не сворачивающейся кровью из-за внука, ей же наука. Семья-змея того червя.Животное-человек Пилат-Питер, человек и животное пионер и Ленин, Пифагор-пи фа тех гор=рог. Душа-это животное, что спасал человек, вот откуда двойственность, что и написал один. Душа-животное и позиция беса, у человека она становится богом в спасение. «А» означает рога быка, начавшегося нашего языка, красное буйство той крови-это был Адам в позиции Олега, почему и слышим Алег, как малоко того молока-Кострома, заморожено в нас что-то.

Пифагор-пионер, если начать так, как союз НО-ОН Ленин, денежная ловушка того ушка немцев, власть купленная деньгами. Пенсия-классный прорыв для всех-победа старости, основание тому не плохое. Человек и животное, пенсия-песня=И, поняла в себе лечовежу, если всегда буду молодой. Снегурочка к тому рулит и убирает деградацию-деда=грация снегоручки вместо посоха.

Победа и беда, меня зачали ровно после 33 лет, в 1978 году, стихия земли и воздуха, поняв воду огня-нефть 69. Учёность обгоняет святость. Зачем лечить старость, когда ей просто можно не болеть. Как мне было обидно и с мужем случился тот же повтор, лужа превратилась в лужайку, жаба стала зайкой.

Перерыхлить своё мышление, мы ничего не потеряли, просто запутались и эту паутину сможет распутать не каждый. Человек и животное становится лечовежа, соединив растительный мир того мифа в эфире. Ёлка-выход из сада-Адам того Эдема, чтобы понять семя души, дыши-ль-Гоголь попал в точку. Лечовежа-игла ежа, которая соединяется с ёлкой, лес-сад и убран бес.

Животное-цепь и цель человека, но Адам был только ловушкой души. Богочеловек стал Христос, что в человекобоге запутался бес, с большой буквы написать бог аль с маленькой, я-Я, здесь идёт простое формирование души, что предоставлял гороскоп. Человек и животное-Богочеловек, животное-человек человекобог. Простое лавирование слов, но факт лояльности в правильности делаешь сам самостоятельно. Цель указывала на растительный мир-ель как выход из сада Эдем, Адам и ловушка души.

Мне казалось, что всем должно быть это понятно, чувства всегда скрывали и знания давали простой шаблон, сделав бездушный мир. Победа беды-суть видим ту же, мир в войне и война в мире хочет черту теперь без чёрта, открыв дверь, ерь-мягкий знак. СССР показывало совок солнца в собаке-верность, Россия даёт луну в лошади настоящей свободы в любви, луг и гуляю, вот к чему ведут услуги, не понимая той мощи, что начинала помощь, как победа ради чего? Ради той же беды, что вновь поняла с мужем, который нужен.

Повторное несчастье счастья дало хорошее учение, убрав мучение, понимая теперь, что то только меня разрушает и ничего не решает в жизни моей. Надо писать всё внятно и понятно, разжёвывая, для большего продвижения идеи и укрепление нашей души, которую спасли, не поняв, что конкретно, всегда секретно, аист с капустой, простой смех без радости той радуги цвета. Мы проходим через то, что в своей душе находим, может быть опыляем для её могущества, чтоб получался мёд и медведь не ревёт в бешенстве того волшебства. Животное-человек, И-черта тире-дефиса в соединение двух союзов А+НО=она лечовежа без чёрта и беса, поняв рябину в берёзе как Октябрина.

Звёздочка-дочка октябрёнка и 30 лет непонятного сна. 2023-1993=30 как 30 серебряников Иуде, чтоб предать Христа и вымыты руки той науки у Пилата. 919.


Рецензии