С Праздником Великой Победы!!!

Друзья и Единомышленники, всех с Великим Праздником – Днём Победы!!!

На самом деле – это огромнейшая веха, в развитии, нашей с вами, Мидгард-Земли!

Потому что нацизм – это очень, и очень страшно, и это – очень и, и очень низкочастотно.

Нацизм – это, когда людей изводили (а по сути, убивали) по национальному признаку.

Друзья, поверьте мне на слово – это очень страшно.

Такого не хотели даже суровые Северные Боги.

Они конечно, «ребята» жестокие, но – справедливые!

Поэтому, может быть, мы и выстояли, несмотря на сталина (да простят его душу светлые Боги), несмотря на репрессии, несмотря на 37-ой год…

Посему – всех с Великим Праздником!!!

Как Воин Света, я понимаю, что происходит в сегодняшней реалии – идёт переход в 6-ю Эпоху!!!

Идёт переход от старых вибраций к Новым!

Сейчас, вообще, Классно Жить, потому что, раньше, мы обращались за помощью к Богам и различным Высшим Силам, а теперь, мы, Воины Света – сами СоТворцы!!!

Конечно же, мы не  – «что хотим, то, воротим», но, мы понимаем, что ТЕПЕРЬ и ОТ НАС зависит, КАКОЙ БУДЕТ завтрашний МИР, и это очень важно!!!

И, Победу, которую мы все так хотим, в сегодняшней Реалии, она, конечно же, будет, весь вопрос в том: «Когда, и какой Ценой».

Поэтому, Друзья, ещё раз вас всех с великим Праздником!!! Всем вам Благ, Творчества, Вдохновения, и всего, всего наилучшего!!!

Воин Света, писатель и рунолог, Лев Невский.
 


Рецензии