Фабрика по изготовлению троянских коней не банкрот

   Мир и война. Вот, на современном примере Украины бросается в глаза, что войне предшествует государственный переворот с привлечением народных масс, чтобы насильственная и антиконституционная смена власти называлась революцией.

 Без революции и предшествующей ей подготовки, вмешательства извне и предательства внутри - война в Украину всё никак не приходила и не приходила. И бандеровцы застали мирных жителей врасплох. Люди - не дураки. Они сразу поняли, что у украинских националистов, так называемых, существует какая-то "крыша". "Крыша" настолько могущественная, что украинские силовики уже прежней власти, ожидавшие команду на захват прижатых к стенке протестующих в Киеве, такую команду так и не получили. Хотя, с нетерпением ждали приказа выполнить свой служебный долг. Президент Янукович не отдал приказ на подавление агрессивного протеста. Эта война - она на совести украинских властей, в первую очередь. Прежних и нынешних...

   В итоге, однако, крайними оказались Донбасс и Россия. А ведь до киевского Майдана никто на Донбассе и не помышлял даже, чтобы войти в состав Российской Федерации. После Майдана, законопослушные граждане Донбасса были обвинены Киевом в сепаратизме. Вот, это поворот: нарушили закон, совершив переворот, а крайними сделали Донбасс. Донбасс, жители которого априори не могли плохо относиться к России. Но его начали запугивать из Киева. Это была провокация. Киев сам провоцировал раскол на Донбассе и подталкивал его к России. По объективным причинам - это было нетрудное предприятие, ведь Донбасс - это приграничный с Россией регион, исторически тесно связанный с ней. Тем более, что Донбасс - это ровестник Российской Империи: в год, когда Пётр Великий стал императором, в наших краях нашли первый уголёк. Разумеется, такой страны, как Донбасс никогда не существовало, а земля эта тогда была собственностью Российской Империи. Как и остальные из многих сегодняшних суверенных государств, зачатых во временном лоне Советского Союза на месте Российской Империи, и родившихся уже в результате распада СССР. Хм. Может, СССР - это и есть искусстаенная матка, созданная специально, чтобы Россия насильственно и принудительно родила 17 бывших советских республик, включая Польшу и Финляндию? В таком случае, чьё-то желание вернуться в СССР означало бы желание родиться обратно - вернуться туда, откуда мы все вышли. Согласитесь, что эта идея обречена на провал, выражаясь толерантным языком. Потому что в этой идее заложено какое-то умопомрачительство, мягко говоря. СССР сделал своё дело. Назад пути нет. Россия стала выходить из-под наркоза, и обалдела: её исполосовали кесаревым сечением, почикали на части, а некоторым из оных - и этого оказалось мало. Они несут бред про войну с Россией. Это очень болезненно для России. Все-таки, хоть и не желанные, но её дети - из крови и плоти. Пусть и папаша их - левый насильник. И уже бастарды, науськиваемые сумасшедшим папашей, желают разделать Россию. Как же они ненавидят свою мать, неблагодарные дети...

Однако, за Россию заступился её супруг. Он уже вернул домой двух сыночков - Крым и Донбасс, и двух дочек - Херсонская и Запорожская области. Этот супруг - он сейчас где-то среди нас, среди вас. Он в каждом из нас и вас. И у него нет войны голове, потому что он празднует День Победы. Этим всё сказано. Как всё сказано и с теми, кто не празднует победу, считая, что его война ещё не окончена, а победа ещё впереди. Для них - идёт война. Для первых - спецоперация. Говорят, что война заканчивается столом переговоров. Хм... Но никто не знает, чем заканчивается спецоперация. Вернее, знают. И она не заканчивается столом переговоров. Война против спецоперации. Чтобы пытаться контролировать ситуацию, а не покорно ложиться под Россию. Но кто скачал, что война Украины против России - это ни есть часть одной и той же спецоперации, учитывая, что оружие у Украины привозное, иностранное, а не собственное? И как вести спецоперацию против безоружного государства? Да и как, вообще, начинать спецоперацию, если бы Украину не накачали биологическими лабораториями, русофобией и оружием? Похоже, Украина воюет на два фронта. И один из них, Западный, она проиграла ещё на Майдане, впустив Троянского коня на главную площадь страны. Змея, правильная змея, работает в паре с орлом. Украина обречена, потому что называющие себя её союзниками и друзьями - её первейшие враги, на самом деле. Украина окружена со всех сторон, а в самом Киеве восседают менеджеры международной специальной операции России в Украине. Если украинцам так легче, чтобы исключительно россиян и Россию считать своими врагами, то Россия стерпит и переживёт эту неловкость, так уж и быть. Она компенсирует моральные издержки территорией и доверившимися ей местными людьми. И не такое терпела. Российский Черноморский флот ютился в какой-то чуть ли не специально отведённой Киевом бухте, на правах временной аренды. Терпела, куда деваться. Это же какая хамская и не дальновидная была Киевская власть, чтобы нажимать и нажимать ногой на хвост дракона. Однажды, этот дракон поднимется в небо и озарит его огнём - небо возомнивших себя небожителями обыкновенных продажных проныр, бросивших украинский народ на произвол судьбы...

Скажите: разве это не агент иностранных спецслужб господин Буданов, даже внешность которого, ну, никак не увязывается с произносимой им преступной охинеей про убийство русских по всему Миру? Украинцы, вы окружены. А Киев - штаб-квартира оккупантов... И это не про россиян. Обернитесь назад: Троянский конь с головорезами был впущен зимней ночью на Майдане с 2013 на 2014 год. Да вы и без меня знаете. Потому что президент РФ чётко и ясно сказал на Красной площади, что происходит в Мире и Украине. Лучше бы украинцы слушали президента Путина, а не резидента Буданова и иже с ним.

Всем мира, счастья, здоровья, любви, добра, успехов и достатка.


Рецензии