Люблю, когда...

Недавно попалась на глаза одна миниатюрка, которую написал в 2018 году, то есть, ещё в прошлой жизни. Да, собственно, вот она: http://proza.ru/2018/02/26/1900
Спонтанно решил написать продолжение, или развеять недосказанность... и хоть всё это актуально, конечно, иногда кажется, будто и этот текст ещё из тех (старых и добрых) времён.
Ну, как бы то ни было.

Я люблю кофе и тёмный шоколад, люблю солнце и море, люблю слушать птиц в лесу, люблю бывать в интересных городах, люблю талантливых людей, обожаю людей с чувством юмора, люблю запах сирени, люблю сухое красное, люблю слушать песни за столом (могу тихонько подпевать, но редко присоединяюсь к общему хору), люблю чистоту и уют, фрукты люблю, люблю сильные книги, фильмы и спектакли (так, чтобы до мурашек, чтобы потом долго не отпускало), люблю интересные беседы, люблю нетривиальные мысли (и их носителей), люблю, когда в кафе и ресторанах музыку включают негромко, люблю водить машину, люблю, когда есть дело, которое забирает тебя без остатка (когда не замечаешь ни времени, ни места, ни голода, ни холода), люблю приятные сюрпризы, люблю делать подарки, люблю, когда есть деньги (и не люблю обратного), люблю, когда люди вежливы и учтивы, люблю всякие дизайнерские «штучки», люблю поджаренный хлеб, красивые вещи, хорошую музыку… и много-много чего ещё.

Если по чесноку, ребята, я ведь уже долго живу на свете, а вот поди ж ты – продолжаю, как маленький, любить эту жизнь во всех её проявлениях, и никак не стремлюсь приблизить момент под названием «все там будем».
Не, давайте всё-таки задержимся здесь, насколько это возможно!


Рецензии
Немного странно, что в категорию "люблю" совсем не попали женщины ))
С уважением,

Виктор Ганчар   06.09.2023 20:10     Заявить о нарушении
Ну что вы, Виктор, женщины - это отдельная тема и отдельная песня!))
Тут небольшой миниатюрой не обойтись!))
Спасибо за отклик!
Лёгких строк!

Александр Тебеньков   06.09.2023 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.