Родиться и погибнуть на марсе

Сегодня мы знаем эту планету под названием «Марс»
В древности также было еще несколько других названий для этой планеты. За четыре тысячи лет истории изучения планеты, каждая культура и эпоха придумывала для нее свое название. Имена и символы, связанные с этой загадочной планетой, сохраняются в наших легендах и мифах, и помогают нам лучше понять её значение и значение космоса в нашей жизни.

Марс — четвертая по удаленности от Солнца планета в Солнечной системе. Эта планета служит объектом изучения уже многие годы. Тысячи ученых работают над тем, чтобы раскрыть все ее тайны и секреты.
В наши дни, на Земле все больше рождается людей, у которых пробуждается память о своем марсианском прошлом, о своей жизни на Марсе.

Одним из таких удивительных людей является - Good Cat

Предоставляю ему слово на площадке канала Тайны Мироздания - с Сергеем

Вторая часть

Первую часть его рассказа о своем марсианском прошлом, читайте по ссылке -

Из прошлой жизни на Марсе: «Я позволил себя убить понимая, что войну мы проиграли»
Тайны Мироздания - с Сергеем
13 апреля
Good Cat:
«Я в одной из своих прошлых жизней – марсианин»
"Странно, но я не помню из своей прошлой жизни, как назывался Марс, вроде бы коротко Фэй, Мэй… Но это вообще даже близко не точно. И вообще возможно это осталось в памяти имена его спутников. Где-то что-то неуловимо в сознании проносится, условно близко, но не факт. Не смею утверждать на все 100%.

Чем мы питались на Марсе десятки тысяч лет назад? Ели сублиматы из овощей, прессованные галеты в обычной жизни (состояние сухпай, здесь были аскетами и воздержанными) практически вегетарианцы, ибо с животным миром было не очень все хорошо.

Реальное фото поверхности Марса. Если это не растения Марса, то тогда, что это может быть?
Подробности не помню. Основное блюдо тыква-кукуруза и вся кухня держалась на них.

Розово-зеленое растение, растущее из скалы на Марсе, это одна из последних фотографий марсохода «Настойчивость», так что это 100% новости. Я сообщал о белой розе на Марсе, которую я нашел еще в 2020 году, но эта двухцветная и крупным планом просто сногсшибательна. Теперь вы знаете, почему НАСА помещает большинство фотографий в искусственные цвета. Чтобы скрыть правду от общественности. 100% доказательство существования жизни на планете Марс прямо сейчас! Скотт С. Уоринг - Тайвань
Земля в ту пору была населена обезьянами и прямоходящими, только начинала нами рассматриваться как вариант с колонизацией.

Несколько научных экспедиций для завоза "наших" сельскохозяйственных культур, возможно кто-то из экспедиций и остался. В то время я не жил на Марсе — это сведения получены мной, благодаря учебе в школе. И все это очень смутно и где-то совсем далеко. И также смутно в памяти, всего того, что там происходило.

Самые яркие впечатления остались от войны
Момент из-за чего началось (война на Марсе, читайте первую часть), я смотрел по каналу связи - то есть была трансляция, как некто с башни расстреливал в выходной день мирно гуляющий народ всех трех сторон.

Изображения, захваченные космическим аппаратом Mars Global Surveyor (MGS), демонстрируют три огромных башни на Марсе, одинаково разнесенных друг от друга и симметрично выровненных. Массивные конструкции были замечены в районе Плато Меридиана (Terra Meridiani) Марса, расположенного к югу от экватора, где материал поверхности, кажется, остается неизменным в процессе эрозии. Башни кажутся искусственными и расположены в том же порядке, что и знаменитые пирамиды Гизы в Египте.
Это был гнев и шок. Первое впечатление - это все они сволочи колонисты-пришельцы им выгодна война чтобы нас выжить окончательно...

Мы никогда с ними не примиримся окончательно! Убить их всех! Как же они достали! Потом было подозрение что это сбойный андроид, потом, когда уже все вертелось в полыхающем вихре войны - нашлась запись что это наш человек - сын одного из трех, входящих с Совет пяти (двое из Совета – не коренные марсиане – пришельцы, об этом написано в первой части рассказа). Это было сожаление - что же он натворил. Ничего уже нельзя остановить.

Ученые считают, что данная найденная могила - это часть огромного всепланетного кладбища. Невероятное открытие сделали эксперты ДАУ: среди тысяч одинаковых камней были обнаружены останки погибшего марсианина. Кости и другие фрагменты тела достаточно хорошо заметны на фоне марсианского грунта. Вот что говорят сами специалисты: «Мы очень удивлены, что ранее никто не мог обнаружить эти останки. Мы считаем, что это – могила, на основании известных фактов мы предположили, что марсиане оставляли своих умерших на поверхности, не хороня их в привычном понимании (странные люди эти ученые, кто бы хоронил, марсиан, погибших от катастрофы и добитых собственными андроидами?). Эта могила, согласно теории ученых – часть огромного кладбища, в которое превратилась некогда развитая обитаемая планета. Если это правда, конец истории Марса – настоящий кошмар в понимании человека". И они близки к истине - это действительно был адский кошмар.
Ещё одни останки обнаруженные на Марсе Как сообщают ученые, большая часть могил уже уничтожена временем, именно поэтому их не находят повсеместно. Таким же образом были уничтожены и города, и прочие следы марсианской цивилизации. Время не щадит никого. Вероятно, эта могила до момента фотографии была укрыта грунтом, который стал своеобразным консервантом. Небольшие землетрясения, которые регулярно происходят на Красной планете, вероятно, обнажили останки.
Объект, удивительно похожий то ли на череп, то ли на окаменевшую голову, обнаружили виртуальные археологи, рассматривая снимки, которые передал на Землю робот НАСА «Любопытство»(Mars Science Laboratory Curiosity). Он сейчас ищет признаки жизни в экваториальном кратере Гейла. А нашел признаки смерти. Виртуальный археолог Скотт Уаринг (Scott C. Waring), которому указал на голову его коллега, скрывающийся под ником Paranormal Crucible, полагает, что из песка торчит все-таки череп. Можно различить его характерные особенности, включая глазницы. Но форма у черепа совсем не человеческая, судя по внешнему виду.
Некоторые пришельцы-марсиане, возможно, были похожи на йети. Но "коренные" жители-марсиане — и на людей (если судить по данному черепу), если предположить, что ранее найденные камни в виде черепов все-таки черепа а не игра климатических условий Марса с камнями
На фотографии можно увидеть большую плоскую каменную плиту под краем которой можно разглядеть показавшиеся из-под песка останки гуманоида, напоминающие останки жителей города Помпеи после извержения вулкана. Уфологи считают, что на фотографии зафиксирован труп гуманоида, хорошо видны не только голова, но и рука с пальцами, часть ноги и даже участки волос. Если марсианин на самом деле погиб придавленный обрушившейся плитой либо застигнутый извержением, изучение его останков могло бы пролить свет на прошлое Марса.
На Марсе осталось до сих пор осталось очень много вооружений

Марсианская техника похожая на земное колесное дисковое орудие.
и андроидов с колоссальным запасом прочности. Не монтаж, реальные снимки.

Не желательно их тащить на землю (так считает автор рассказа, прим. авт. канала), ничего хорошего не светит. Андроиды имеют встроенные считыватели ДНК на расстоянии, любой чужой - уничтожение.

Фото марсохода Opportunity. Можно увидеть камень очень нетипичной и необычной, по крайней мере для земной поверхности, формы. Это есть ничто иное как оружие на крыле от летательного аппарата марсиан.
Снимок Curiosity, сделанный в апреле 2014-го, дал уфологам повод предположить, что инопланетяне случайно выдали себя вспышкой в тёмное время суток.
Кратко по вопросам, заданных в комментариях к первой части
1. О Луне. Луна была колонизирована кем-то, но не нами. Есть города и технологии. Возможно, подарок землянам, когда смогут выйти в открытый космос (безвольное болтание на орбите в виде спутников - не считаются за выход, это балаган, а не наука).

2. Навигаторы — это желе-грибоподобная масса похожая на холодец с оливково-зеленоватым свечением. Они разбросаны поштучно на некоторых планетах всей Вселенной! Это чистый разум с возможностью связи и общения сквозь всю Вселенную с их собратьями. Они знают все. Они мало-контактны - не дают интервью, найти их невероятно сложно. Они не нуждаются в еде и воде. Энергию жизни черпают из волн Лей. Их голос, их разум может выжечь любой разум любого существа, простым прикосновением волны своей генерации.

Любой приблизившийся к их пещере, где они проводят свое время, будет убит без предупреждения.

3. Вселенная заселена так же, как и человеческие города. В ближайшей галактической округе 127 цивилизаций - 53 типа гуманоиды, остальные так себе гуманоиды.

Но никто ничего не должен людям, и если судьба умереть, то никто плакать не будет (прим. но, это только мнение автора данного рассказа, а не автора канала). Ибо люди не плачут по убиенным муравьям на лесоповале. И уж тем более не рыдают по убитым рыбам на рыбалке.

В космос людей с вооружением не выпустят НИКОГДА! Ибо смутьяны кровожадные НЕ НУЖНЫ!

4. Очень жаль, что планету Земля населяют оболваненные религией и псевдонаукой и псевдоисторией основная масса людей. Критическое и рациональное мышление напрочь отсутствует у 98% населения. По комментариям к статье, будет понятно к какой группе относится, человек их, написавший.

Немного о себе
(об авторе рассказа, речь не об авторе данного канала)
Я не шизофреник, как некоторые пишут в своих комментариях, к первой части рассказа, не фантаст, и не просто эпатажный человек.

У меня все здесь есть, заработал и выучился (три высших образования, с красным дипломом; подтверждаю эти данные, как автор канала). По одному (из трех высших) образованию – инженер. Привычка учиться с Марса. Не стремлюсь к власти т.к. знаю, что все скоротечно, мнимо и тщетно.

Хотелось бы донести до людей - что не имея никаких технологий, а только лишь зачатки и направления - уже губите свою планету и самих себя! Грезите о мертвом Марсе - не жалея собственную, пока еще живую планету.

Настало время открывать Тайны, а время – неумолимо.


Рецензии