Миссия остаться в живых на марсе

Данную статью нельзя считать третьей частью рассказов о Марсе автора Good Cat

Скорее данную публикацию нужно обозначить, как пояснение автора рассказов к марсианским фотографиям в статье «НА МАРСЕ ОБНАРУЖИЛИ ЖИЗНЬ ПОЧТИ 50 ЛЕТ НАЗАД» -


НА МАРСЕ ОБНАРУЖИЛИ ЖИЗНЬ ПОЧТИ 50 ЛЕТ НАЗАД
Тайны Мироздания - с Сергеем
21 апреля
Это версия Good Cat, которую он считает полностью истинной. Так ли это, пусть решает каждый из вас сам, уважаемые читатели!

Можете предложить свою версию объяснений того, что изображено на марсианских снимках, пишите в комментариях, обсудим. В обсуждениях, мы приближаемся к истинному знанию.
Данный текст статьи незначительно отредактирован автором канала Тайны Мироздания - с Сергеем и добавлен собственный материал о планах Роскосмоса по экспедиции на Марс


Тайны Мироздания - с Сергеем
dzen.ru
______________________

«Я вспомнил имя свое. На Марсе меня звали Крэй. Звукосочетание примерно такое. Моего напарника (мы были бойцами с андроидами, они - первоначально - первые их модели были грубыми и не копировали гуманоидную форму, а только лишь содержали форму, функционал по назначению, их программы были ограничены и не совершенны), возможно, Дэтт или Дэнк. Были еще имена Айт/Эйт и т.д. А у женщин Айнс/Дийнс/Эйнс/Лэсс. Марсиане бойцы носили погон - на левом плече. Он был комбинированный из нескольких разной длины полос. Каждая отвечала за характер его умений. Достаточно было взглянуть и понять возможности человека. Полоски нельзя было навешивать как попало и по собственному желанию. Но, можно было взять задач не по собственному умению. Нарисовал примерно, не точно, но для донесения или понятия смысла. Полос было чуть ли не 12 штук, и читать их еще надо было уметь!

Данное судно имеет антигравитационный двигатель, и он рабочий.
Если бы попали в него - то этого фото не было бы. Возле данного летательного аппарата (вернее за ним) лежат убитыми не менее 7 бойцов – марсиан. Все они попали в засаду. Мы по радиоперехвату слышали, но помочь не могли. Справа от него на холме замаскированная пушка андроидов. Не далеко от погибшей «семерки», была еще двойка разведгрупп. Они позже перекинули нам видеозапись наблюдений этого расстрела.

Мы занимались своим заданием и не могли отвлечься. Да и бессмысленно было бы, просто не успели бы. И к тому же, нас бы так же и расстреляли, как и их.
Вопрос, который волнует читателей - что за существо лежит на плоском камне (с рыжими волосами)?
Это марсианин. Он убит, вернее был смертельно ранен. Звали его Грэт (Грид) достойный был человек. Похоже он попросту закаменел за десятки тысяч лет в этой посмертной позе, раз видим сейчас это фото. Перед смертью он скинул заплечный боевой комплекс и часть брони. Шлемофон тоже скинул. Очень мутно помню вроде бы он нам прощальные слова успел сказать в пеленг (стандартное - ребята держитесь, я смертельно ранен).

Очень физически сильный был, по марсианским меркам. Знал его не понаслышке.
Вторая "статуя" на камне - судя по сферической голове - и худому телу - марсианка.
Бедняжка была убита. Видно, что голодала, иссушенное тело + контрольный выстрел из плазмгана.

В целом по Марсу таких статуй будет обнаружено очень много, когда земные люди «доедут» - долетят до него.
Фото со "стадом"
Могу по данному снимку сказать, что не знаю, "что это". Маловероятно что животные - скорее всего роботы в общей связи. Бесцельное хождение. Коллективный "разум" насекомых без королевы. Однако, в целом сомневаюсь, поэтому не могу дать точную оценку.

И теперь самое главное фото с «башней» и наблюдателем.
Фото по смыслу очень плохое. Тот, кто наблюдает – это робот (андроид) охотник. Версия- не новая, но одна из самых распространённых форм на Марсе в прошлом. Очень эффективный убийца.
Если он "жив", то есть активен, то «северный писец» может устроить такой, что кутенком взвоешь. Я таких убивал, - но всегда было все на грани. Очень (!) опасен. У него с собой комплекс всех трех типов оружия. Но иногда начинает (начинал, если о прошлом) специализироваться на одном каком-то. И не дай Бог на снайперской винтовке с горячим плазмганом. Может уничтожить целую армию.

То что уфологи приняли за волосы - это сложенная накидка маскировка. Может хамелеонить при начале боевых действий. Тварь еще та, в общем. Хуже него только вот эта гадина на левитации/телепортации, см. фото

и читайте статью про нее ---


ТАИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА НА МАРСЕ ИЛИ «ИГРА СВЕТА И ТЕНИ»?
Тайны Мироздания - с Сергеем
20 марта
"Марсианский паук"
Тоже еще то устройство для борьбы с живыми марсианами (а после прилета на Марс людей, то и с людьми). Умеет вскарабкиваться по отвесным скалам.

С собой несет отравляющие вещества. Сознание теряешь моментально и парализует, а дальше по радиометке прибывает охотник и все."
_________________

А в это время в Роскосмосе заявляют, что запуск миссии на Марс планируется в 2024 году
И происходить это будет при помощи уникальной ракеты-носителя «Протон-М». Для этого из общего бюджета, рассчитанного на Федеральную космическую программу, в ведомстве готовы выделить порядка 10 миллиардов рублей.
Масса космического аппарата уникальной «Экспедиции-М», как ожидается, составит не более пяти тонн.
Решение было принято отправить самостоятельно, без европейцев российскую космическую станцию на красную планету. Ближайшее пусковое окно к Марсу будет в 2024 году. Много из того, что было уже создано нами россиянами для запланированного на осень 2022 года запуск миссии ExoMars, европейцы из-за санкций присвоили себе, в том числе наш российский десантный модуль.
Проще создать новый модуль, оснастив дополнительной аппаратурой, чем вернуть его. Ведь европейцы по сути своей — пираты, разбойники-бандиты. Соберем ли мы самостоятельно посадочный модуль «Казачок»? Соберем!
Уже «Андроидная техника» предлагает сделать робота-кентавра — торсового робота с манипуляторами, некими подъемами головы, там будет вся аппаратура наблюдения и ретрансляции сигнала.

Российская компания НПО «Андроидная техника» до этого, 4 года назад создала робота «Федор» (на фото) — он пробыл в космосе с 22 августа по 7 сентября 2019 года. На МКС его доставили на корабле «Союз МС-14» и за время пребывания на орбите робота протестировали как в автономном режиме, так и под управлением космонавтов.
_____________________________

«Как бы отправить инструкцию нашей команде Роскосмоса, ведь, когда дело дойдет до высадки российских космонавтов на поверхность Марса, ребят положат за "ни за что"! Я слава Богу, помню все виды этих ловушек и охотников. Мог бы подготовить, тех кто будет участвовать в пилотируемой экспедиции.
Марсианское оружие и само по себе опасно, а поднимать и пытаться использовать, только себе и навредить. Все виды оружия имеют встроенные самоликвидаторы. Отключить можно комбинацией».


Рецензии