Капитан Колдомасова - следователь Ген. прокуратуры

Геннадий Даничкин

КАПИТАН КОЛДОМАСОВА
следователь Генеральной прокуратуры
Российской Федерации
по особо важным делам

Повесть

Иркутск – 2010

ББК 84 (2 = рус) 7
УДК 82
Г 19

Книга издана за счёт средств автора.

Даничкин Г. М.

Г 19 –_Капитан Колдомасова. Повесть. — Иркутск:
Издательство «Папирус», 2010. — с.
JSBN 978-5-85669-104-6   © Даничкин Г. М.


     От автора.
 
     Данная повесть является художественным произведением. С вытекающими отсюда последствиями, суждениями и мнениями.
     Никакого отношения к данной повести, к её написанию и к её изданию, здесь не имеются в виду чисто технические мероприятия по подготовке и непосредственно изданию или напечатанию этой повести в полиграфическом комбинате, не имеет ни один человек, ни группа людей любого рода, ни любые коммерческие предприятия, ни политические объединения, ни правительственные структуры, ни зарубежные образования и любые их граждане, и вообще – совершенно никто и ничто, за исключением в данном случае и на этот период времени, так называемого, Верховного Господа, Бога Кршнатки или точнее всего – самоочищающейся природы!
     Отражает же данная повесть, искреннюю и откровенную от природы или как говорят, от Господа, Бога, личную жизнь, действия или бездействия, суждения и мнения, в первую очередь главной героини – капитана Колдомасовой – следователя Генеральной прокуратуры Российской Федерации, и искренние переживания исключительно всех других героев и персонажей данной повести. И в некоторой степени – реально существовавшие и существующие события и факты.
     Кроме того, именно такими, как в этой повести в некоторых её моментах, хотелось бы видеть нашего Президента РФ, всю нашу Верховную Власть в РФ, и всё наше Государство РФ!
     Эта литературная новинка – несравнимая по своей искренности, откровению, полезности обширных знаний для каждого и для каждой по всем направлениям в этой жизни на этой Земле, реальности и правдивости ни с чем и ни с кем, уникальная по своему содержанию повесть: «Капитан Колдомасова – следователь Генеральной прокуратуры Российской Федерации по особо важным делам», предназначена для элитного читателя, для передовой, продвинутой молодёжи, для властных структур любого уровня, и для иных желающих граждан, в том числе и зарубежных. Для не желающих граждан, данная повесть тоже будет невероятно полезна.
     Приобретя её в свои коллекции, в подарок друзьям и просто так, – вы об этом, никогда не пожалеете!
     Хотя бы ради воспитания чувств и людей, эта повесть стоит того!
     Кроме того, данная повесть будет вечно актуальной, – пожизненно для каждого человека в этом материальном мире на нашей или на этой Земле, созданной или существующей для всевозможных гнусностей, страданий и болезней.
     При этом, тщательно знакомясь с её полным содержанием, позволит всем гражданам правильно воспитываться и развиваться в мозговом плане и в плане своего разума, своей мудрости и своей добросердечности, и вообще – общего своего чистого природного здоровья по всем его параметрам и направлениям! И позволит всем, и даже каждому в отдельности, уже во всеоружии встречать все, без исключения, те или иные, возможные тяготы и лишения, встающие у них на пути по всей их жизни, и жизни любых их государств в том числе. К тому же, единоличными и совместно-общественными усилиями, приводить всё в своих государствах в должный порядок вещей, истинно соответствующий строго безопасной в первую очередь, затем нормальной, благосостоятельной и Божественной – в самом широком смысле этого слова, жизни для каждого, без исключения!

     С глубоким уважением ко всем, без исключения, читателям – единоличный автор этой уникальной повести и широкой русской здесь словесности, Даничкин Геннадий Максимович.

©   25 августа 2009 г.



     * * *

     Дверь открылась. И вошла Лена – секретарь приёмной областной прокуратуры. Моложавая. В общем-то, молодая девушка. Слегка полноватая. Выше среднего роста. Белесая. Со светлыми, обрезанными у шеи волосами, зачёсанными назад. С прямой со всех сторон фигурой. В белой кофточке с длинным рукавом. В светло-синей юбке чуть ниже колен, скрывающей её жирные ноги в коричневых модельных туфельках. С золотым перстнем с вкраплёнными в него, какими-то мелкими драгоценными камешками, одетым на указательный палец левой руки. Она закрыла за собой дверь кабинета, и подойдя быстро к краю длинного стола, слегка согнувшись, опёршись на стол обеими руками, почему-то таинственным или заговорщицким тоном выдохнула:
«Валентин Антонович, приехала работник из генпрокуратуры, о котором нам сообщали неделю с половиной назад из Москвы. Стоит в приёмной, к вам».
     «Приехала! – отметил про себя Валентин Антонович. – Значит – баба! То есть, легче будет себя чувствовать с ней, чем с мужиком. Хотя, чёрт её знает, что там ещё за баба? Есть бабы – хуже мужика».
     Быстро оценив обстановку и избрав мысленно для себя манеру поведения и общения со стоящим за дверью в приёмной работником, вернее, уже известно ему, работницей генпрокуратуры, Валентин Антонович – областной прокурор, начал принимать небрежно-деловую позу в своём прокурорском шикарном кожаном кресле, и сделав на своём лице снисходительно-утомлённый деловой вид, ни о чём больше не спрашивая, сказал секретарю:
     «Просите, пусть войдёт».
     Лена выпрямилась, вышла из кабинета в приёмную, и не закрывая дверь, отойдя в сторону, освободив вход в кабинет, произнесла любезным голосом:
     «Проходите, пожалуйста».
     Валентину Антоновичу через проём двери никого не было видно, и он, сделав дополнительно, наигранный, не интересующийся посетителем вид, опустил вниз свой взгляд, и прекратив размышлять обо всём, уставился на какую-то бумагу с напечатанным на ней каким-то текстом, лежащую почему-то «вверх ногами» по отношению к нему. Услышав звук входящих шагов и, наконец, звук закрывшейся двери своего кабинета, Валентин Антонович лениво поднял глаза.
     То, что он увидел, поразило его разум и сознание. И было сравнимо, разве только с блиставшей бесконечно молнией и громом среди ясного, яркого, солнечного летнего неба, прямо перед ним. У него поползли вверх брови, вылупились удивлённо глаза и невольно отвисла нижняя челюсть.
     Постепенно сознание Валентина Антоновича начало приходить в норму, не утрачивая при этом, первого произведённого на него, впечатления. Брови опустились, глаза наполовину вернулись к прежнему состоянию, челюсть слегка подобралась к первоначальному виду.
     Перед ним стояла в общем своём виде, совершенно юная, необычайно блистательная красавица.
     Чёрные глаза, обворожительно-очаровательная улыбка и невероятно белоснежные зубки в два ряда, цвета самого красивейшего жемчуга на её сияющем, смугловатом от природы и от загара, жизнерадостном, слегка округлённом лице, излучали какое-то детское счастье.
     «Может, что сама ещё юная», – подумал Валентин Антонович.
     Это живое жизнерадостное существо, иначе и сказать нельзя, внесло с собой в кабинет, исходящую из себя ауру или атмосферу идеальной чистоты, радости, счастья и живой энергии, заражающей всем этим, всех окружающих. Тончайший, романтично сладко-воздушный аромат её духов или туалетной воды, наполнял пространство вокруг неё необычайной нежной свежестью, вызывающей ностальгию по чему-то несбывшемуся, прошедшему. Может, по невозвратной юности.
     «Надо будет спросить у неё, как называются эти духи?» – отметил себе Валентин Антонович.
     Рост у красавицы, вошедшей в военной форме работника Генеральной прокуратуры Российской Федерации, был выше среднего. Примерно, сто восемьдесят сантиметров.
     «Крупняшка», – также отметил Валентин Антонович, судя по её общей комплекции.
     Прямой греческий нос с лёгкой горбинкой, удалённый чуть-чуть внизу от лица, а также миловидные губки молочно-розового цвета, ничем не накрашенные, как и всё её лицо, никогда не знавшее косметики, и такой же миловидный, слегка тяжёленький усечённый подбородок, украшали лучистым радостным сиянием тёмные, карие глаза, обрамлённые чёрными пушистыми ресницами и чёрными, не выщипанными, слегка дугообразными с изящным едва заметным прогибом посередине и с лёгким изломом ближе к концам, бровями. Ушки классического размера, вида и расположения, очень мило смотрелись. Верхняя губка оттенялась едва заметным, тёмным, сводящим с ума своей эротичностью, пушонком.
     «Как у Шемаханской царицы», – подумал Валентин Антонович по поводу её глаз, ресниц и бровей, и по поводу всего её лица.
     Тёмно-каштановые от природы, густые и волнистые, вьющиеся волосы вырывались из-под пилотки чёрно-синего цвета с белоснежно-голубой окаёмкой в верхней её части, слегка сдвинутой вперёд и в правую сторону, увенчанной спереди цветной и золочёной, аккуратненькой маленькой кокардой, символизирующей правоохранительные органы Российской Федерации. Волосы были собраны сзади и закреплены резинкой с яркими разноцветными стекляшками, типа чешского стекла, в волнистый хвост, уложенный на грудь поверх левого, отдающего блеском, как и правого, тёмно-синего погона, разделённого вдоль – узкой бело-голубой полоской, с металлической золочёного цвета пуговицей для пристёгивания, с красочным значком-символом около пуговицы, и с четырьмя металлическими золочёного цвета звёздочками. Длина этого роскошного хвоста волос была небольшой, но почти достигала линии вершин, вздёрнутых слегка кверху, как это просматривалось сквозь изящный чёрно-синий облегающий китель, пирамидок её юных, смуглых, не крупных, но упругих девичьих грудей, «пылающих» необъяснимой эротичной энергией из-под расстёгнутой в верхней части, белоснежной кофточки с редкими беленькими пуговичками, надетой под кителем.
     Кроме того, на смуглой груди, не доставая немного до основания её «пылающих» пирамидок, облегая её изящную смугло-загорелую шею поблёскивала тонюсенькая золотая цепочка с маленькой, тоненькой, золотой пластинчатой подвесочкой, изображающей знак Девы в лапах у Дракошика. Верхние две пуговички на кофточке, были небрежно расстёгнуты. Что придавало вместе с хвостом волос, лежащим через погон на груди, единственную миловидную вольность в безукоризненной строгости и идеальности воинской формы работника Генеральной прокуратуры Российской Федерации, надетой на это милое создание.
     «Капитан! – удивился Валентин Антонович. – Сколько же ей лет? Ни розыгрыш ли это? Да ей на вид – восемнадцать, ну, двадцать лет! Когда это она успела дослужиться до капитана? Или чем?» – ухмыльнулся про себя он, в связи с возникшей внезапно, непристойной мыслью в своей голове.
     Но последний вопрос и непристойная мысль, продолжения не получили, и также внезапно ушли. Вероятнее всего, под влиянием её чистых сияющих глаз и чистой энергии, исходящей от юной красавицы, стоящей перед ним.
Взгляд Валентина Антоновича скользнул с головы и погон по красавице вниз. И его неторопливому обзору предстало следующее.
     На правом борту кителя в эстетически рациональном месте, как и всё иное на всей её воинской форме, был прикреплён аккуратненький ромбовидный сине-голубенький с красненькими символами, обрамлённый беленькими окантовками, значок. Указывающий на то, что его владелец имеет высшее государственное, юридическое университетское образование. На левом борту, прикреплён удлинённый по горизонтали, значок-символ работника Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Слегка напоминающий орла на форме офицеров вермахта гитлеровской Германии, как подумалось Валентину Антоновичу. На левом рукаве сбоку, чуть ниже центра, между локтевым изгибом и погоном, располагалась небольшая яркая красочная нашивка с элементами щита и меча, символизирующая правоохранительные органы Российской Федерации. Две имеющиеся изящные металлические пуговицы золочёного цвета держали в застёгнутом состоянии, облегающие тонкую талию борта кителя на плоском, как доска, животе этой юной особы. Юбка была чуть выше колен – миллиметров на сто. Под юбкой, покрытой сверху нижней частью кителя, угадывалась, просматривалась, или как угодно, невероятно упругая, мощная, состоящая из двух классически раздвоено-обозначенных половин размером в два волейбольных, а то и футбольных мяча, – задница, которую Валентин Антонович тщательнее подрассмотрел через зеркало трельяжа, стоящего слева от него в углу кабинета и сзади у красавицы.
     «М-да-мм…, – промычал про себя, глубоко вздохнув, Валентин Антонович по поводу её зада и всего, что он видел ниже. – Пользуется же всем этим кто-то», – с грустной задумчивостью и завистью подумал он.
     После плоского живота и тонкой талии, этот упругий и привлекательный зад, вызывающий умопомрачение, половые волнения, тяжёлые сердцебиения, эротические фантазии и тому подобные чувства практически у всех мужчин, юношей и у некоторой категории женщин и девушек, продолжали не менее волнующие окружающих граждан, мощные, стройные и смуглые ноги-столбы до самых пят. Ноги были покрыты золочёными от солнечного света, проникающего в кабинет через окно, мелкими, реденькими, коротенькими, тёмными девственными волосками, никогда не знавшими бритвы, плавно переходящими ниже колен, в чёрные волоски чуть длиннее по размеру, которые дополнительно усиливали до невероятности, эротические волнения, бесстыдные эротические желания и эротические фантазии у окружающих.
     Именно такие, созданные самой природой, с лёгким волосатеньким пушистиком ноги-столбы, а также такой обольстительный зад, такая талия и такая фигура, были описаны, разве только у красавиц из «Тысячи и одной ночи».
     Эти обольстительнейшие и красивейшие в Мире, с чёрными изящными волосками ноги, были обуты в изящные дамские, коротенькие шнурованные, чёрные форменные твёрдо-жёсткие полусапожки на невысоком венском каблучке, со слегка зауженными и эстетически усечёнными носами.
     В опущенной, слегка согнутой в локтевом суставе, левой руке, это Божественное создание очаровательными пальцами элегантно держало за край угла, изящную тонкую матовую, синего цвета, под цвет своей формы, непрозрачную гибкую пластиковую папку для бумаг.
     Белоснежные свободные манжеты, выглядывающие миллиметров на десять-пятнадцать из-под края средней ширины чёрно-синих рукавов кителя, подчёркивали своей яркой белизной необычайную элегантность всего её, чёрно-синего форменного кителя, и рафаэлевскую красоту, её Божественной смугло-загорелой кисти и пальцев на обеих руках.
     Правая рука была опущена вниз, и тоже элегантно смотрелась. На очаровательном безымянном пальце правой руки поблёскивало тонкое золотое колечко с ромбовидным утончённым тиснением по всему кольцу.
     Это колечко, резинка со стекляшками на хвосте волос и тончайшая золотая поблёскивающая цепочка с золотой гороскопической подвесочкой на ней, на её смуглой груди, просматриваемая через расстёгнутую в верхней части кофточку, были единственными её украшениями.
     «Ничего лишнего!» – отметил Валентин Антонович.
     Кроме всего иного, её общий вид отражал блистательную воинскую стать, величавую осанку и величественное благородство, подмешиваемые озорной юностью и жизнерадостностью.
     «Какой-то, Штирлиц! СС!» – дополнительно мелькнуло в голове Валентина Антоновича по поводу вида её чёрно-синей военной формы и её воинской выправки.
     С таким общим во всех отношениях видом, эта необыкновенная прелесть вошла в кабинет, закрыла за собой дверь, прошла величавой статной походкой к левому от прокурора, дальнему краю длинного стола, остановилась вполоборота к прокурору, своим правым плечом ближе к нему, и задержала свой взгляд, мгновенно оценивший до этого, всю ситуацию и обстановку в кабинете, непосредственно на областном прокуроре.
     Представший её взору светловолосый с крупным лицом областной прокурор, сидел, развалившись в кресле. Роста он был, выше среднего. Грузноват. С большим животом, скрытым светло-синей форменной сорочкой, застёгнутой наглухо, с серо-синим форменным галстуком. Светловато-синий форменный китель с полковничьими погонами, небрежно расстёгнут. На вид, прокурору лет было около пятидесяти пяти.
     Прелесть выдержала паузу до тех пор, пока их глаза ни встретились.
     Глядя на прокурора, она понимала, что он её осматривает и спереди, и сзади в отражении через зеркало трельяжа размером в человеческий рост, стоящего у неё за спиной в углу кабинета у окна. Таким образом, она позволила ему наглазеться вволю, на что он хочет, и прийти ему в себя от увиденного, и от произведённого ею на него, впечатления.
     Всё это, Валентин Антонович увидел, подумал и переварил не более чем за минуту. С момента, когда он поднял свои глаза на входящую посетительницу.
     Уставившись, в конечном итоге, на её форменные полусапожки, он выждал секунду-другую, и наполовину придя в себя от увиденного и от пережитого, поднял свой слегка смущающийся взгляд кверху, и глаза их встретились.
     Стоящая перед ним красавица, встретившись с ним глазами, неторопливо, не поднимая высоко локоть, поднесла правую руку с выпрямленной как стрела, обращённой внутрь собранной ладонью с длинными красивыми пальцами и ухоженными ногтями, к переднему краю пилотки. Между тем, не касаясь её пальцами. Отдавая, таким образом, свою доблестную воинскую честь областному прокурору. При этом ладонь её накренилась большим пальцем немного наружу, а мизинцем внутрь, и очаровательная, сияющая улыбкой её смуглая головка в чёрно-синей пилотке с выбивающимися из-под неё густыми тёмно-каштановыми вьющимися волосами, слегка склонилась навстречу пальцам. Между запястьем и белоснежной манжетой её кофточки, блеснули золотом, красивые элегантные крупные часы, надетые на её очаровательную руку.
     «Здравия желаю, товарищ полковник!» – сказала она чётким, чистым, настойчивым, слегка низковатым девичьим голосом, соответствующим её комплекции, продолжая держать руку под «козырёк».
     «Капитан Колдомасова! Следователь Генеральной прокуратуры Российской Федерации по особо важным делам! Прибыла в ваше распоряжение из Москвы!» – представилась и доложила красавица.
     Она каким-то особым, волнующим движением, сначала немного отвела от головы изящно согнутую руку при отдании чести, и плавно опустила её вниз.
     «Так могут отдавать честь, только матёрые офицеры военно-морского, особенно подводного флота, знающие себе цену», – отметил про себя Валентин Антонович, вспомнив, как он это видел исключительно в блистательно легендарном Севастополе – городе русских и советских моряков, овеявших его бессмертной славой в боях с захватчиками, где любил отдыхать во время своего отпуска.
     После этого она, продолжая улыбаться, подошла к прокурору ближе, протянула свою синюю матовую папку, находящуюся в её левой руке, и положила её перед ним.
     У капитана Колдомасовой было просто жизнерадостное настроение в этот день и в этот момент. Оттого она и сияла своей ослепительно-Божественной жизнерадостностью.
     «Здесь мои командировочные документы», – сказала она.
     Затем достала из внутреннего нагрудного левого кармана личное служебное удостоверение работника Генеральной прокуратуры Российской Федерации, раскрыла его и в раскрытом виде положила перед полковником, сказав при этом:
     «Вот моё служебное удостоверение. Только прошу вас, пальцами не касаться надписей в нём, печатей и фотографии. И вообще – прошу вас держать его, исключительно за торцы корочек».
     Она тут же перестала улыбаться, чтобы полковник мог безошибочно сверить её лицо, с фотографией на её служебном удостоверении.
     Валентин Антонович отметил себе, что удостоверение было действительным, кроме того, идеально чистым, и на вид – совершенно новеньким, как и всё иное, без исключения, что было связано с этой представительницей Генеральной прокуратуры. Хотя, судя по дате выдачи, удостоверением она пользовалась более года.
     «Какая необыкновенная аккуратность и чистота, у этой Колдомасовой Екатерины Сергеевны», – подумал Валентин Антонович, прочитав в удостоверении полностью её фамилию, имя и отчество.
     Он тут же стал искать в удостоверении дату её рождения, чтобы окончательно развеять сомнения по поводу подсознательной мысли о розыгрыше. Нашёл эту дату, и быстро определил её возраст.
     Этой юной красавице было двадцать семь лет, и она действительно имела звание капитана Генеральной прокуратуры Российской Федерации.
     Внимательно рассмотрев фотографию в удостоверении, Валентин Антонович поднял глаза на красавицу и убедился в полном сходстве фотографии с оригиналом. Правда, оригинал выглядел немного моложе, чем на фотографии.
     «Что это вы так уж слишком молодо выглядите, Екатерина Сергеевна?» – осматривая её лицо, с некоторой долей любознательности поинтересовался он.
     «Да вот! – сказала она безразлично-утвердительным тоном. – Слежу за своим здоровьем! Избегаю венерички в первую очередь, и других инфекционных заболеваний. Совершенно не пользуюсь никакой косметикой, кроме обыкновенного хозяйственного мыла, не вонючего при этом, как такое часто продают или изготавливают, а очищенного, без всяких примесей и к тому же ароматизированного. И зубной пасты «Жемчуг» белорусского производства, потому что у них там буквально всё – намного проще и всё без вредных вложений. И туалетной воды в мизерных количествах для лёгкого аромата. Ежедневно, строго обязательно после сна и перед сном, и по возникающей необходимости сколько угодно раз на день, соблюдаю и поддерживаю идеальную полную чистоту всего своего тела: как снаружи, так и изнутри, а также идеальную чистоту всей своей одежды, жилища, рабочего кабинета, и по возможности, окружающего пространства, где я желаю находиться или нахожусь. То есть полностью моюсь с мылом только проточной водой в душевой или в ванночке. При этом хоть горячей, хоть холодной, – какая есть! Вовремя чищу и мою, всю свою одежду. В сверх идеальном и блистательном состоянии содержим вместе с родным моим мужем своё жилище и вокруг него. Навожу и поддерживаю постоянно, идеальный порядок на своём рабочем месте. В будние дни – в нерабочее время, занимаюсь дома разного рода тяжестями и всевозможными, обязательно тяжёлыми физическими нагрузками. «Качаю» пресс живота по сто – триста раз от настроения, с десятикилограммовым «блином» от штанги на груди. «Качаюсь» пятидесятикилограммовой компактной штангой и тринадцатикилограммовыми гантелями каждая. Буцкаю кулаками в замшевых перчатках и чаще всего без них, пятнадцатикилограммовую боксёрскую грушу. Всё это в течение часа и не более двух часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Иногда посещаю тренажёрный зал. И служебный тир, где оттачиваю реакцию, быстроту и точность стрельбы из любого вида стрелкового оружия, как в известном фильме «Великолепная семёрка» Юла Бриннера. Хожу на работу в рабочие дни и только в рабочее время. На вызовы в нерабочее время, выезжаю только в исключительных случаях. В субботу и в воскресенье вообще ничего не делаю. Отключаю все телефоны, всё время валяюсь в кроватке, только сплю и ем, сплю и ем, и по необходимости купаюсь в ванночке для идеальной чистоты своего тела. И отрываюсь по полной программе в течение шести – восьми часов, всевозможными половыми сношениями, развлечениями и наслаждениями со своим родным тёплышком-мужем. Кроме того, что обязательно ежедневно с ним всем этим занимаюсь, разве только чуть в меньшей степени, но строго не менее двух часов при этом. Кстати, он ведёт такой же образ жизни, как и я. Несмотря на то, что старше меня всего лишь на сорок лет, примерно без двух месяцев. Крысочковый «Скорпионик» он, а я – Дракошиковая «Дева». И не сморщенный, не обрюзгший, не освиневший и не иссохший при этом, как все или многие другие в его возрасте. Лет на сорок, максимум на пятьдесят выглядит в своём возрасте. И даже это для меня совершенно безразлично и совершенно ничего не значит. И родственники его кровные по матери, мужчины из них, рослые и здоровые до ста тринадцати – ста четырнадцати лет жили в своей деревне и были звериным способом расстреляны немцами из Германии, за помощь советским партизанам, в тысяча девятьсот сорок третьем году на оккупированной территории в Советском Союзе. Может бы и больше прожили. И даже, если в любое время совсем немощным, иссохшим и стареньким станет – этот родной мой и невыносимо желанный «крошка», то всё равно никогда его не унижу, не обижу и не брошу, никогда не предам и никогда изменять ему не буду до самой его смерти! И всю свою жизнь, буду дорожить им – родным моим тёплышковым мальчишечкой!  А дальше – тоже видно будет. Правда, сам он роста небольшого по сравнению со мной. Но при этом физически невероятно сильный, выносливый, отважный и бесстрашный – мой родной Кот-Малыш! Не одному уголовному подонку рот проломил, некоторым оба глаза пальцами вырвал или выдавливал и выкалывал разными подручными на земле предметами. И некоторых, на отобранный у них нож в рукопашной схватке, полностью до самой рукоятки насадил в районы желудка, кишечника и печени. При правомерной бытовой и на улице, самообороне, и при защите других всё это, по всей своей жизни. А если бы случилось за меня, то – пол населения бы вырезал из уголовномордых! И я точно так же за него – моего родного «крошку»! Строго ежедневно, не менее часа, качается моей тяжёлой штангой и моими тяжёлыми гантельками. И фантазёр он и извращёнок в половых отношениях, похлеще, чем я. А духовно или душевно именно с ним, моим мудрым, разумным и родным малышкой – я просто отдыхаю в этой жизни. Кстати, и физически тоже. И плевать я на всех остальных хотела. Здесь хочу добавить по взаимоотношениям иных людей-супругов или возлюбленных между собой. Это же до какой степени пренебрежения своим мужем или своей женой, предательством вообще и предательством совместных или общих своих жизненных планов, изменой и унижением его или её, нужно довести, чтобы он или она, соответственно, не пожелали бы никогда в жизни больше – даже пообщаться друг с другом никоим образом. И даже не поздороваться при случайной встрече. У меня же, такого в моей жизни по отношению к мужу никогда не происходило и не произойдёт! Тем более, с его стороны в отношении меня – своего Родного для него тёплышка, как он всегда говорит и постоянно тыкаемся обоюдно с невыносимым желанием с ним «мо-одочками», где попало при этом, и даже на глазах у всех! По желанию, и всегда только с ним, прогуливаемся по городу или по природе, и по разным мероприятиям в том числе. Остерегаюсь уголовно-бандитских нападений. Питаюсь, в основном молочком и свежими всевозможными молочными продуктами только из-под коровки, а также сахаром и не так уж редко – мёдом. Кроме того, злаками, овощами, разной зеленью, фруктами и всевозможными сладостями, особенно шоколадом из них, халвой с молочком и разными конфетами «Марсианка» шести видов наполнения. Также разным мясом, колбасой, рыбой, – по желанию или по необходимости, и обязательно свежим всем этим. Совершенно не употребляю напитки, содержащие любую долю алкоголя, кроме молочного кефира и кисломолочных продуктов, а также наркотические, одурманивающие и возбуждающие вещества: наркотики, грязно-вонючие сигареты, чай, кофе, и тому подобное. Никогда не причиняю беспокойства себе, окружающим живым существам и окружающему пространству, за исключением случаев ликвидации преступности, по поводу чего я и работаю в Генеральной прокуратуре Российской Федерации, где обязана исполнять свои служебные обязанности. Не общаюсь с нежелательными людьми и с нежелательной окружающей обстановкой. Одним словом, как я уже сказала – слежу за своим здоровьем. И при всём при этом, постоянно или изредка, и обязательно игриво, размышляю о вечно юном, Верховном Господе, Боге – Кршнатке или о чистой и красивой цветочковой природе вместо Него».
     «Ну что ж, замечательно!» – с удивлением покачав головой и ещё раз внимательно осмотрев красавицу, сказал Валентин Антонович, поразившись её откровенностью и такому удивительно редкому образу жизни.
     «Это ж сколько надо сил и воли?» – подумал он со своей точки зрения и сообразно своему пониманию жизни.
     Он тут же проникся, внезапно вспыхнувшим в нём, невероятно трогательным и большим уважением к этой юной на вид, красавице, окончательно поняв всю природу этого Божественного явления, стоящего перед ним. Чуть-чуть пожалев на минутку, что его родная жена немного не такая именно по образу жизни, как эта капитан Колдомасова.
     «Теперь разрешите мне, представиться вам, – сказал Валентин Антонович, поднимаясь с кресла. – Сабуров Валентин Антонович! – представился он, встав, поправляя китель руками за борта. – Областной прокурор известной уже вам, области! Присаживайтесь, пожалуйста».
     Он показал левой рукой на мягкий стул для посетителей, стоящий вблизи от него, слева за столом.
     «Может, лимонад или минеральной водички? Есть пирожное! Кофе вы не пьёте», – добавил Валентин Антонович, доброжелательно и тепло улыбнувшись.
     «Спасибо, я садиться не буду. Ничего мне не надо, – холодно поблагодарила капитан Колдомасова. – Давайте перейдём сразу, к организационным и конкретным вопросам».
     Её вдруг безразличный, но при этом деловой тон несколько удивил Валентина Антоновича, и мгновенно смахнул с него, возникшее лирическое начало. Однако, повторно отметив себе, что перед ним находится необыкновенная, неординарная, но при этом всё-таки нежная личность, и что вероятнее всего, от неё – от этой личности в лице капитана Колдомасовой Екатерины Сергеевны, можно также ожидать неординарных высказываний или поведения, или решений, Валентин Антонович нисколько не обиделся, тем более не расстроился и не смутился, и сразу перешёл к делу.
     Он аккуратно подал ей её служебное удостоверение, сел в своё кресло, и нажав одну из кнопок спикерфона, сказал:
     «Лена, зайдите, пожалуйста, ко мне».
     Капитан Колдомасова положила удостоверение на место, к себе во внутренний левый нагрудный карман кителя.
     Вошла секретарь приёмной, Лена, и остановилась перед краем длинного стола.
     «Познакомьтесь, – капитан Колдомасова! Екатерина Сергеевна! Из Генеральной прокуратуры! Из Москвы! А это, – наш секретарь, Лена», – официально представил Валентин Антонович капитана Колдомасову своему секретарю.
     Лена приветственно кивнула головой. Капитан Колдомасова ровно, без эмоций, глянула на лицо Лены и так же ровно, в ожидании, перевела свой холодный взор на полковника.
     Приподняв от стола кисть левой руки, полковник жестом указательного пальца, опущенного вниз, приопустив немного голову и глядя как бы из-под лобья, молча пригласил Лену подойти ближе к себе.
     Обойдя капитана Колдомасову сзади, попутно осматривая её скошенным взглядом с головы до ног критически или оценивающе, приподняв слегка вверх свой нос и поджимая при этом свои губки немного в левый бок, как это иногда делают из чувства зависти или самомнительной высокомерности некоторые девчонки, Лена подошла ближе к Валентину Антоновичу. Он подал ей бумаги из синей матовой папки и сказал:
     «Лена, здесь командировочные документы Екатерины Сергеевны. Оформите всё, как положено. Подыщите совместно, рабочее место, а если понадобится, то отдельный кабинет. И вообще – все пожелания, указания и распоряжения Екатерины Сергеевны, выполняйте немедленно и безоговорочно, как мои личные. Со мной ничего согласовывать не надо. Естественно, мне обо всём докладывать. Предупреждаю, что вы о работе Екатерины Сергеевны и обо всём другом, что связано с ней, ничего и никогда не знаете, кто бы ни интересовался, за исключением, конечно, меня. Если будут спрашивать наши, то можете только сказать, что приехала в командировку из Москвы. Потому что этого не скрыть».
     Обратившись к капитану Колдомасовой, Валентин Антонович спросил, возвращая ей её пустую, синюю матовую папку:
     «Екатерина Сергеевна, когда лучше собраться, чтобы я представил вас необходимым сотрудникам, где мы и обсудим предстоящие планы, мероприятия, и всё, что имеет отношение к делу? Кого, вы считаете, нужно пригласить на это первое организационное совещание?»
     «Прямо сейчас, мы обговорим всё по поводу моего рабочего кабинета, – показав взглядом в сторону Лены, ответила капитан Колдомасова. – После этого я определюсь со своим проживанием здесь. Затем мне необходимо плотно позавтракать, чтобы восстановить свои силы после дороги. Потом я приму горячий душ и завалюсь спать, как свиночка. До завтрашнего обеда – часов до тринадцати – четырнадцати. После сна – горячий душ, одеваюсь, плотный завтрак, и я готова! Так что в пятнадцать ноль-ноль я буду здесь без опозданий. Вот и назначим первое наше совместное совещание, на завтра в пятнадцать ноль-ноль. Прошу вас, пригласить к этому времени на совещание всех, без исключения, ответственных сотрудников всех ведомств, имеющих любое отношение к этому делу. Особо прошу, – судмедэкспертов и всех криминалистов. Все должны иметь с собой: протоколы, постановления, акты, физико-технические характеристики, экспертизы, дела, и другие необходимые документы и бумаги, или в электронном виде записи, имеющие отношение к данному делу, по поводу которого я нахожусь здесь. На совещании я определюсь, с кем из сотрудников буду работать вплотную, и кто мне больше не понадобится. Кроме того, прошу дать мне постоянного напарника для моего прикрытия, сопровождения и для исполнения моих поручений в любое необходимое для меня время суток, пока я буду находиться здесь. Но чтобы этот человек был честным, порядочным, выносливым, терпеливым, отважным, бесстрашным, решительным, дисциплинированным и разумным самое главное. Можно из любого ведомства и любого возраста. Чтобы согласился он на это, строго добровольно. Вот и всё. Сейчас время – одиннадцать тридцать. Надеюсь, что завтра к пятнадцати ноль-ноль все подготовятся и будут без опозданий. Если ничего не хотите добавить, товарищ полковник, то разрешите идти?»
     «Добавлять ничего не хочу, можете идти. Лена, проводите Екатерину Сергеевну и займитесь с ней необходимыми делами. Зайдёте ко мне сразу после того, как всё решите по устройству Екатерины Сергеевны. Я подготовлю список, кому завтра явиться на совещание. До свидания, Екатерина Сергеевна! Встретимся завтра в назначенное время в кабинете для совещаний. Кабинет вам покажет Лена», – всё это Валентин Антонович сказал, поднявшись со своего кресла, подчёркивая таким образом, искренное уважение к Екатерине Сергеевне в первую очередь, а также в её лице, к представителю Генеральной прокуратуры Российской Федерации.
     Лена направилась к двери, открыла её и, отойдя чуть в сторону, задержалась в ожидании Екатерины Сергеевны.
     «До свидания, товарищ полковник», – попрощалась капитан Колдомасова, коротко взяв под «козырёк» своим очаровательным жестом, и неторопливо, стройно вышла из кабинета в открытую дверь.
     Пропустив Екатерину Сергеевну, Лена вышла вслед за ней и закрыла за собой дверь кабинета.
     Оставшись в кабинете один, Валентин Антонович опустился в своё кресло, положил руки перед собой локтями на стол, склонил голову и, потирая пальцами обеих рук свой лоб, задумался, размышляя о произошедшей встрече и произведённом на него впечатлении от знакомства с этой очаровательной представительницей Генеральной прокуратуры Российской Федерации.
     «Неужели там все такие? И так там у них в генпрокуратуре принято? Или, может, начинают устанавливать там такие порядки, и вводят к тому же, такую необычайно красивую, новую форму одежды?» – подумал он по поводу её высочайшей дисциплинированности и блистательной аккуратности во всём.
     Перестав тереть пальцами свой лоб, Валентин Антонович откинулся на спинку кресла и, движимый каким-то подсознательным чувством самодисциплинированности, бегло осмотрел свой кабинет.
     Ему стало неловко и даже запоздало стыдно перед этой образцовой представительницей Генеральной прокуратуры Российской Федерации: за разложенные на своём столе как попало, папки, бумаги и какие-то совершенно ненужные вещи, за неровно стоящие стулья, к тому же где попало, за беспорядочно раздвинутые шторы на окнах, за некрасиво и неровно уложенные книги в шкафу.
     «Обязательно с сегодняшнего дня наведу порядок. У себя в первую очередь. Чтобы больше никогда не позориться – вообще ни перед кем, – решительно пообещал себе Валентин Антонович. – После этого проверю все до единого кабинета у всех своих подчинённых на предмет идеальной чистоты и порядка. Хватит «прожирать» государственный бюджет расхлябанностью и грязью, – подумал он, вспомнив вечно прокуренный и провонявший до бесконечности от табачного дыма, рабочий кабинет у одного из следователей своей прокуратуры, и с возникшим вдруг, чувством ответственности перед государством и перед президентом, которые периодически производят немалые повышения зарплаты работникам прокуратуры, как, впрочем, и иным категориям населения. – Но сначала нужно подготовить список участников совещания секретарю».
     Валентин Антонович развернулся на кресле вправо, к компьютерному столу, включил компьютер и начал «рыться» в закодированных файлах и папках, извлекая необходимую информацию и фамилии потенциальных участников предстоящего совещания. Он составил список с указанием ФИО, ведомств, их номеров телефонов, чтобы беспроблемно можно было созваниваться секретарю по имеющемуся списку и приглашать указанных участников на совещание. Готовый список Валентин Антонович отправил по внутренней линии на компьютер в приёмную секретарю. Затем он закрыл все файлы и папки, выключил компьютер, и развернувшись к столу, стал барабанить по нему пальцами правой руки, задумавшись:
     «Чем бы теперь заняться?»
     Осмотревшись вокруг, он встал и начал сам наводить порядок в своём кабинете.


     * * *

     Выйдя из кабинета областного прокурора, капитан Колдомасова отошла в сторону, чтобы пропустить секретаря, выходящую следом за ней, и остановилась в приёмной в ожидании.
     Лена прошла к сейфу, стоящему в углу приёмной, набрала код на электронном замке сейфа, открыла его, достала из него связку ключей, закрыла сейф и, повернувшись к капитану Колдомасовой, сказала:
     «Сейчас мы с вами пойдём подбирать вам кабинет. Естественно, из того, чем мы на сегодняшний день располагаем».
     «Ни могли бы вы мне сказать своё полное имя и отчество? – ровно глядя на Лену, холодно спросила капитан Колдомасова. – Вдруг, придётся обратиться к вам по работе».
     Лена удивлённо посмотрела в замороженные глаза капитану Колдомасовой и странно ответила:
     «Елена Михайловна».
     Затем Лена открыла входную дверь приёмной, пригласив:
     «Прошу вас, Екатерина Сергеевна», – и они вместе вышли в широкий коридор третьего этажа здания областной прокуратуры.
     «Екатерина Сергеевна, – продолжила Лена уже в коридоре, – у нас тут рядом есть кабинет для трёх сотрудниц. Одна из них недавно ушла в декретный отпуск. Её стол освободился. Может, вы желаете устроить там себе рабочее место, чтобы вам не было скучно. Можно будет с девчонками поболтать. А если захотите, то можете подружиться с ними и ходить в городе куда-нибудь гулять вместе или посещать развлекательные и культурные заведения. Так вам будет веселее здесь у нас. К тому же, эти девчонки у нас ещё незамужние и очень компанейские. Так что подумайте, если вас такой вариант устраивает».
     «Спасибо. Мне нужен отдельный кабинет. И желательно не на задворках вашего здания. А общаться и возиться мне с кем-нибудь, лень», – безразличным тоном ответила капитан Колдомасова.
     «Тогда это здесь, – сказала Лена и показала рукой на дверь с надписью, «Архив», которая находилась на противоположной стороне коридора. – Во-первых, это недалеко от приёмной. Для вас это будет очень удобно. Давайте зайдём».
     Лена развернула связку ключей, выбрала нужный ключ, открыла дверь, и они вместе с капитаном Колдомасовой вошли в комнату, закрыв за собой дверь.
     Комната была просторной и практически пустой. В левом ближнем углу, на полу, небольшой кучей лежали более-менее сложенные папки с какими-то бумагами. В левом дальнем углу стоял большой тяжёлый металлический сейф, который пять человек не смогли бы даже приподнять. Окно с прочной металлической решёткой и чугунной отопительной батареей под ним, закрывали шторы розового цвета. Одна труба от батареи по правому от окна углу комнаты уходила вверх, в чистый белый потолок, а вторая – вниз в пол, покрытый светло-серым линолеумом с неброским, размытой акварели рисунком. Батарея и трубы, были прочно закреплены металлическими хомутами в железобетонную стену. Близко к потолку висела неплохая и негромоздкая, светло-матовая с редкими золочёными чёрточками, плоско-выгнутая к низу изделия, треугольная люстра, закрывающая собой пять ярких лампочек. Включение и выключение лампочек на люстре, продемонстрировала Лена сдвоенным выключателем на две и на три лампочки, который располагался сразу слева от двери при входе в комнату, по-современному на высоте одного метра от пола. На стенах – приятные и очень светлые обои. Больше ничего в комнате не было.
     «Недавно эту комнату заняли под дополнительный архив. В старом уже места мало. Кабинет на сигнализации. Если вас устраивает такой кабинет, то эти бумаги вынесут, и поставят здесь всё, что необходимо», – сказала Лена, вопросительно посмотрев на капитана Колдомасову.
     «Мне здесь нравится, – глядя своим холодным взглядом на Лену, безразлично сказала капитан Колдомасова. – Будете записывать или так запомните, что мне здесь нужно?»
     «Запомню», – ответила Лена.
     «В первую очередь надо сменить замок на двери. Замком я сама займусь. Определю, какой нужен замок или секрет замка, чтобы меньше возиться при замене, и сама куплю его в магазине. Деньги за замок бухгалтерия вернёт мне по товарному и кассовому чекам. Старый замок или секрет, я отдам вам лично. Ключи от этого кабинета и вот от этого сейфа, будут находиться только у меня. Когда закончится моя командировка, все ключи я вам сдам, как и всё иное подотчётное оборудование, – бесстрастным голосом начала капитан Колдомасова и также холодно и ровно продолжила. – Сейчас время – одиннадцать сорок пять. Прошу вас, чтобы до завтра – до пятнадцати ноль-ноль, комнату тщательно вымыли и протёрли. Повесили, если есть такая возможность, чистые, светлые и красивые шторы в паре с капроновыми, тоже светлыми, современными и приличными на вид, без нагромождённых и резких рисунков. Капроновые шторы должны висеть со стороны кабинета, а плотные шторы – со стороны окна. Поставили перед окном двухтумбовый рабочий стол, желательно светлого или белого цвета, обязательно с передней стенкой, чтобы входящие и посетители, не пялились на мои смуглые ляжки, на мою чёрную волосатость между ног и на мои белоснежные трусики под моей юбкой, когда я буду сидеть за этим столом. Между окном и столом, поставили обязательно вращающееся матерчатое кресло лично для меня. На столе должен стоять подключённый только к электророзетке, индивидуальный компьютер с широкими разрешающими возможностями и качественной акустической системой. Ни с кем и ни с чем не соединённый никакими проводами. Чтобы никто не смог в нём шариться, извлекать или искажать информацию, или вносить всякую заразу. Телефонный аппарат городской телефонной сети, тоже должен стоять на столе. И поставили у левой стены рядом с сейфом, небольшую светлую тумбочку для «хавки». Ну, это для еды, чтобы я могла принести и положить туда, если понадобится, молочко сгущённое, сыр голландский, колбасу сухую, «Sprite», твёрдые ириски-тянучки, «Тузик», и чего ещё захочется, и «хавать» это, когда мне надо. Один жёсткий стул для подозреваемых, для их допросов на нём. Два мягких офисных стула для свидетелей. Трое самых прочных, стальных самозатягивающихся наручников положить в этот сейф. Ничего другого в сейфе не должно быть. Вот и всё. Ничего не забудете?»
     «Не забуду, – ответила Лена. – Всё у нас есть. Всё сделаем вовремя. Прямо сейчас приглашу техничку убирать и мыть ваш кабинет, и протирать вносимое оборудование. Хочу у вас спросить, если можно, – где вы остановились в нашем городе и где собираетесь жить, пока будете здесь? А то у меня есть знакомая подружка, которая живёт прямо здесь, недалеко, рядом с площадью на которой стоит наша прокуратура. Идти от её дома досюда минут десять – пятнадцать, не больше. Ей тридцать три года. Живёт она в пятиэтажке, на безопасном третьем этаже одна в однокомнатной просторной квартире. Где-то, семьдесят пять – восемьдесят квадратных метров. Квартира на охранной сигнализации. Дверь прочная, металлическая. На всех окнах белоснежно выкрашенные, металлические решётки, и лоджия на кухне метало-зарешёченная, открывающиеся все, только замком изнутри. Есть городской телефон. В квартире у неё не роскошно, но прилично и очень чисто. И сама она чистюля идеальная, очень чистоплотная девушка и бескорыстная. Идеально здоровая. Чёрная, симпатичная, высокая, стройная, смуглая и загорелая, как мулатка. Ходит на шейпинг, занимается аэробикой. Работает в налоговой инспекции. Ни с кем не водится и не дружит. Не пьёт, не курит, и не наркоманит. Постоянно задумчива, молчалива. Не любит болтать. В комнате есть большая двуспальная кровать, на которой она спит, и такой же большой раздвижной диван-кровать. Если хотите, то я поговорю с ней. Будете спать там на диван-кровати. Может, она возьмёт вас к себе пожить на это время. И уж денег она с вас за это, точно брать не будет. Чем-то вы похожи друг на друга, и мне хочется сделать что-нибудь хорошее ей, чтобы вы пожили у неё, и она как-то развеялась от своего одиночества. Я чувствую, что общение с вами, для неё будет очень приятным. Думаю, что и вы не будете испытывать дискомфорта в её обществе. По большому счёту, она игривая и очень жизнерадостная девчонка. Вдвоём всё равно лучше, чем одной в гостиничном номере, где тоскливо, скучно и одиноко. Тем более, что она по складу своего характера ничем отвлекать и беспокоить вас не будет. Да и гостиница отсюда не очень близко. Долго придётся добираться туда-сюда. А тут всё рядышком в любую минуту. Ключ она вам даст постоянный. Как вы смотрите на моё предложение?»
     «Над вашим предложением, я до завтрашнего дня подумаю. Вероятнее всего, я соглашусь. В первую очередь потому, что мне нужно посещать здесь тренажёрный зал для поддержания своего физического и общего состояния. Ваша знакомая ходит заниматься шейпингом и аэробикой, вероятнее всего в спортивный комплекс, где должен иметься тренажёрный зал. Вот мы и будем ходить туда вдвоём, я – на тяжёлую атлетику, она – на свою аэробику. Так будет безопаснее для нас двоих, и конечно же, вместе веселее, – ровным голосом сказала капитан Колдомасова. – Сейчас я поеду в ближайшую гостиницу, займусь, чем мне надо, а завтра в четырнадцать часов пятьдесят минут, я буду у вас в приёмной, и вы проводите меня без опозданий здесь, в кабинет для совещаний к пятнадцати ноль-ноль».
     «Екатерина Сергеевна, – сказала Лена, – там внизу у нас, на служебной стоянке стоит наша служебная белая «Волга» с номером семьсот семьдесят семь. Можете сегодня распоряжаться ею до четырнадцати часов. Договоритесь с водителем, чтобы он подъехал за вами завтра, и привёз вас из гостиницы сюда к пятнадцати часам на совещание. Я ему сейчас позвоню и скажу, что он поступает в ваше распоряжение».
Она достала из кармана юбки свой сотовый телефон и стала звонить водителю.
     «Всё в порядке! Он ждёт вас», – позвонив, сказала она.
     Капитан Колдомасова тщательно осмотрела дверной замок, визуально определила и запомнила его модель, устройство, размеры, чтобы сегодня же, купить на замену новый замок. Затем она попрощалась с Леной и твёрдой ровной походкой прошла по коридору к лестничному проёму, спустилась по лестнице вниз и вышла через проходную областной прокуратуры, на улицу.
     Лена закрыла ключом на связке, будущий кабинет капитана Колдомасовой, отсоединила ключ от связки и направилась к себе в приёмную. Связку ключей она положила в свой сейф. Вызвала начальника хозяйственной службы. Отдала ему ключ, сказав, что необходимо сделать в кабинете капитана Колдомасовой к определённому времени, и зашла к Валентину Антоновичу.
     «Список у вас в компьютере. Работайте с ним. О человеке для прикрытия и поручений, Екатерине Сергеевне, я побеспокоюсь сам. Можете идти», – сказал Валентин Антонович, поправляя последнюю штору на окнах.
     «Ничё себе! Порядок в своём кабинете навёл, да ещё сам! Чё эт с ним?» – вылупив с сомнением глаза на него, удивлённо подумала Лена.
     «Ладно, иди-иди», – увидев в её глазах непонятный для себя вопрос, сказал Валентин Антонович.
     Поправив китель, он пошёл от окна к своему столу и сел в кресло. Поднял трубку телефона и стал набирать номер.
     Лена задержалась немного, глядя на него в ожидании, ни скажет ли он, чтобы и она навела порядок у себя в приёмной. Или даст какие-нибудь указания на эту тему, или что-нибудь ещё? Но видя, что он никак больше не реагирует на её присутствие, она вышла из кабинета к себе в приёмную и занялась работой со списком, полученным по локальной сети.
     Обзвонив по списку всех, Лена доложила Валентину Антоновичу, что все назначенные на совещание лица, обещали быть без опозданий и с необходимыми материалами дел.
     После этого она взяла телефон и стала звонить в налоговую инспекцию, на работу своей подружке, узнать, возьмёт ли она в свою квартиру, пожить капитана Колдомасову?
     Лена рассказала ей, что капитан Колдомасова очень хорошая, культурная и аккуратная. Беспорядка и грязи, дома ей не наделает, что такая же чистюля. Почти её ровесница. И если она пустит её к себе, то капитан Колдомасова за такую трогательную заботу о ней во время её здесь командировки, вряд ли станет плохо отзываться об их областной прокуратуре там в Москве, когда уедет и когда будет слать в Москву отчёты о своей работе.
     «Если ты её пустишь к себе жить, то ты окажешь услугу не только мне, но и всей нашей прокуратуре. Тем более, раньше я тебя ни о чём подобном, никогда не просила. Ну? Что ты скажешь?» – закончила Лена.
     «Ты знаешь? Эта твоя просьба, мне как снег на голову. Я должна настроиться и подумать. Позвони мне вечером домой, попозднее. Я к тому времени подумаю и скажу тебе окончательный ответ», – удивлённо-задумчивым голосом проговорила подруга.
     Они попрощались до вечера, и Лена положила трубку. Затем она вышла из приёмной посмотреть, делается ли всё нормально, в кабинете для капитана Колдомасовой?
     Кабинет уже был идеально чистым, светлым и полностью готов. В нём сидел только, штатный прокуратуры программист, который удалял из компьютера всю лишнюю незакодированную информацию, и устанавливал с дисков, дополнительные или отсутствующие драйверы и необходимые программы обеспечения работы компьютера.
     «Через час всё будет готово, – сказал он секретарю. – Кабинет я закрою, и ключ занесу вам в приёмную».
     «Надо же! Вот так капитан Колдомасова! Вроде ничего лишнего и особенного не пожелала иметь в своём кабинете, а кабинет выглядит чище, просторнее и светлее, чем любой из наших кабинетов. Ни у кого такого кабинета нет!» – подумала Лена, вышла из кабинета и направилась на первый этаж в ведомственный буфет чего-нибудь поесть.
     В буфете к ней стали подходить некоторые находящиеся там сотрудницы и сотрудники прокуратуры, спрашивая, что это за новенькая капитан, которую они видели проходящей утром по коридору и по лестнице мимо них? Лена отвечала им, что это новая сотрудница из Москвы.
     Между тем, Лена выпила две крупные чашки кофе, съела три бутерброда с кружочками копчёной колбасы на толстых полосках свиного окорока, одно большое сочное яблоко, и запила всё это, четырёхсотграммовой коробочкой густого сладкого биойогурта со вкусом ананаса.
     Вытерев салфеткой рот, она, приятно сытая, не спеша вышла из буфета и поднялась к себе в приёмную, довольная таким интересным для неё, сегодняшним рабочим днём.
     Через несколько минут в приёмную зашёл программист, отдал секретарю ключи от сейфа и от кабинета, сказав, что он всё закончил и кабинет готов к работе, что тщательно закрыл всё и принёс ключи, как приказал ему начальник хозяйственной службы.

     * * *

     На улице было свежо и солнечно. Воздух был чист. Выйдя на улицу, капитан Колдомасова пошла в правую сторону от парадного крыльца областной прокуратуры к служебной стоянке, обозначенной дорожным знаком. Её лицо, кисти рук и открытые части обнажённых ног, игриво ласкал лёгкий свежий ветерок, баловливо забираясь к ней под юбку и взбивая расстёгнутые на груди, края белоснежной кофточки, добираясь до самых вершинок её юных грудей.
     От проникновений этого лёгкого ветерка, её крупные сосцы вздыбились. Твёрдо напрягались и покрывались пупырышками вместе с обеими грудями в моменты проникновения к ним ветерка.
     Наслаждаясь приятным воздействием природы, она прошла ближе к стоянке, увидела среди машин белую «Волгу» с известными номерами и сидящим в ней водителем. Подошла с правой стороны, открыла заднюю дверь, пригнулась и села на заднее сидение, аккуратно закрыв дверь. Воздействие природы приостановилось.
     В салоне было идеально чисто и свежо. Боковые стёкла дверей, были немного приопущены. С коричневыми вкраплениями красно-бордового цвета неровно размешанной акварели, чехлы на сиденьях красиво смотрелись. К приятному, едва уловимому запаху автомобильного ароматизатора, добавился свежий запах её самой. Ничего лишнего в салоне не было. Водитель был одет в нормальную светлую одежду. На вид ему было, лет пятьдесят.
   «Капитан Колдомасова, Екатерина Сергеевна, – холодно и ровно представилась она водителю и таким же тоном закончила. – Мне сказали, что вы сможете отвезти меня, куда мне надо. Действительно ли это так?»
     «Да! Я в вашем полном распоряжении. Зовут меня, Горелов Виктор Александрович. Куда сейчас поедем?» – бросив беглый, не скрывающий любопытства взгляд на капитана Колдомасову, представился и спросил добродушным, приятным мужским голосом, водитель.
     «На железнодорожный вокзал и в магазин, купить врезной замок для двери моего кабинета. Затем в ближайшую отсюда, желательно недорогую гостиницу со всеми удобствами. Всё. Можно ехать. Только везите меня спокойно и красиво, чтобы я ни о чём не беспокоилась и не боялась», – ровным холодным голосом сказала она.
     «Может, пересядете вперёд? У нас все любят ехать на переднем сидении», – глянув на неё с улыбкой, предложил водитель.
     «Я буду сидеть здесь», – холодно ответила капитан Колдомасова, лениво глядя, через боковое стекло салона.
     «Как пожелаете. Улыбаться-то, хоть, умеете? Сидите всё время такая серьёзная», – говорил водитель, заводя машину и трогаясь с места.
     Капитан Колдомасова молчала, слегка откинувшись назад, положив руки и свои ладони, рядом с собой на сидение. И не спеша, медленно переводя взгляд, не поворачивая головы, безразлично осматривала то впереди, то справа, то слева, проезжаемые объекты, сооружения, людей и всё остальное, что попадалось на пути следования.
     Ей понравилось, что водитель едет не быстро, плавно и незаметно переключается, машину не дёргает. Плавно останавливается на светофорах и плавно трогается. Плавно снижает и развивает скорость. Обязательно пропускает всех пешеходов в положенных и в неположенных местах.
     Даже, где-то настойчиво и терпеливо маленькую собачку пропустил. Несмотря на то, что та, дёргаясь взад-вперёд, неуверенно перебегала дорогу в неположенном месте. Включив в это время аварийную сигнализацию, чтобы опережающие и обгоняющие автомобили проезжали осторожнее и не задавили эту лохматенько-зачуханную, коричневенько-рыженькую хорошенькую собачку с мокрым носиком и с живыми тёмными, блестящими глазками, заросшими из маленького чубчика на своей головке, коротенькими растрёпанными волосёнками или волосиками.
     «Какая-то, болоночка, что ли? Совсем малюсенькая – грязнулька. Видно, плохо в «школу» ходила, что не знает точно, как и где безопаснее и лучше всего, проезжую часть переходить или перебегать», – между делом констатировала капитан Колдомасова, немного взволновавшись за эту маленькую крошку-собачку, тревожно высматривая, хоть бы её не задавил кто-нибудь. Но всё для этого лохматенького «рыжика»-комочка, обошлось хорошо!
     Так же, заблаговременно перестраивается. Высоко профессионально владеет всей дорожной обстановкой. Безукоризненно выполняет все правила дорожного движения.
     «Вообще молодец! Если будет возможно, то буду ездить только с ним! Машину водит, ну прям, как я! Да ещё, наверно, не курит? Ни разу не пытался даже закурить. И табаком, конкретно от него не воняет! И прокуренностью в салоне, не воняет тоже. То-то в машине приятно сидеть. И чистота в машине идеальная. Так бы ехала и ехала. Чувствую себя с ним, как у Христа за пазухой», – подумала капитан Колдомасова.
     Через некоторое время водитель остановился в положенном месте у края тротуара и сказал, показав рукой:
     «Вот видите? Магазин, «Товары для дома». В нём есть любые замки. Можно выбрать всё, что вам нужно».
     «Спасибо», – сказала капитан Колдомасова, открыла дверь и вышла из машины, оставив на сидении свою пустую, синюю матовую папку. Не спеша, аккуратно закрыла за собой дверь.
     До входа в магазин было метров пятьдесят. Она пошла в магазин спокойной ровной походкой, осматривая впереди себя витрины магазина, поглядывая на прохожих.
     Шедшие впереди юноши, мужчины, девушки, женщины, и даже дети, уже издалека, как зеваки, начинали смотреть на неё. А девочки-подростки и маленькие дети – аж прямо в глаза, раскрыв ротики, замедляли ход и, поворачивая свои головки, неотрывно продолжали смотреть вслед капитану Колдомасовой. Родителям, шедшим с маленькими детьми, приходилось подтаскивать их за ручонки в эти моменты, чтобы они не отставали.
     Капитан Колдомасова, холодно глядя в глаза этим детям, девочкам-подросткам и некоторым взрослым, своим безразличным с полуопущенными веками взглядом, подумала, что местные дети, как и всюду, почему-то вечно глазеют на неё. И что это, вероятнее всего, связано с родством её Божественно-природной души, с Божественностью ещё невинных душ, этих маленьких детей.
     «Как говорится, рыбак рыбака – видит издалека, – подумала она. – Только вот, кем эти невинные души станут в будущем? Ни придётся ли их потом разыскивать за преступления, таскать по КПЗ, по СИЗО, сажать затем в тюрьмы или подвергать смертной казни?»
     Капитан Колдомасова зашла в магазин, нашла нужный отдел, выбрала подходящий замок, купила его и, взяв кассовый и товарный чеки, вышла из магазина, сопровождаемая взглядами продавцов и посетителей.
     Она прошла к машине, села в неё, и водитель повёз её на вокзал.
     Подъехав к вокзалу на положенную стоянку, капитан Колдомасова, оставив на сидении пакет с замком и свою папку, вышла из машины и направилась к автоматическим камерам хранения.
     Вокруг было людно и солнечно.
     Вдруг она услышала, как в немного густоватой толпе, ближе к железнодорожному вокзалу, какой-то женский голос истерично стал кричать:
     «Моя сумка! Помогите! Вон тот! Держите его! Он вырвал у меня сумку! Помогите!»
     Стоявший далеко в стороне от места откуда исходил крик, милиционер быстро среагировал и, засвистев призывными двойными свистками в свой свисток, побежал, осматриваясь, сквозь толпу к месту, откуда слышались крики.
     Капитану Колдомасовой ни милиционера, ни кричащей женщины, из-за массы людей не было видно. Но в следующее мгновение она увидела, что мимо расступающихся перед ним граждан, прямо на неё бежал, сломя голову и не глядя, здоровенный мужчина лет тридцати шести, одетый в серую вязаную шапочку, в серую ветровку, тёмные брюки и тёмные ботинки. В левой руке у него, была зажата чёрная кожаная дамская сумочка. Правой рукой он отталкивал в сторону, зазевавшихся и не успевавших расступаться перед ним, разных граждан.
     «Вероятно, этот – виновник событий», – мысленно определила капитан Колдомасова и, резко вильнув в сторону, неожиданно для несущегося на неё мужчины поставила ему обыкновенную подножку.
     Мужчина грохнулся всей своей массой на асфальт и проехал по нему своим животом, вытянутыми ногами, правой ладонью, вытянутой вперёд, и костями пальцев левой руки, сжатой в кулак и не выпускающей дамской сумочки. Капитан Колдомасова пошла в его сторону, чтобы, как решила она для себя, продолжить задержание подозреваемого.
     Мужчина, после полного своего приземления, резко поднялся, посмотрел на свой левый кулак, почерневший от трения с асфальтом, со стёртой кожей и мясом на нём, до самой кости, и с начинающей выступать «сукровицей» на месте широкой ссадины. Сумку он при этом не бросил. Ладонь правой руки была также содрана до крови и почерневшая от асфальтной грязи. Он развернулся с агрессивным видом и невероятно злобным лицом, занеся над своей головой с угрозой удара, согнутую в локте правую руку с раскрытой ладонью и растопыренными, согнутыми пальцами на капитана Колдомасову, которая остановилась перед ним на расстоянии вытянутой руки.
     От него, даже на расстоянии дохнуло вонючей прокуренностью и дополнительно, вонью. Вероятно, вчерашнего пьянства.
     «Тебе что, сука! Жить надоело?» – злобно прорычал он, замахиваясь и сгибаясь к ней леденящим душу у окружающих граждан, видом.
     Но так как целью его, была сумочка, а капитанша уже обоссалась от страха, как подумал он про себя, то нужно было не возиться, не задерживаться, а «рвать» отсюда побыстрей, чтобы не попасться.
     Однако, в ту же секунду, ещё он не успел додумать, что надо «рвать», он почувствовал, не увидев откуда тот «прилетел», рассекающий верхнюю губу, ломающий нёбные отростки верхней челюсти и переднюю носовую ость, сильнейший удар под нос. Одновременно с ударом, в его мозгу яркой молнией вспыхнул и погас, огромный, коротко блеснувший, светлый шар.
     Следующее, что он увидел и почувствовал, – это то, что сидит на асфальте с вытянутыми вперёд ногами, опираясь руками об асфальт у себя за спиной. Рот был солёным от крови, и что-то ещё мешалось во рту. Верхняя губа была рассечена и зияла кроваво-чёрным ромбовидно-неровным пятном под носом. Из носа обильно текла кровь и стекала по подбородку на шею и за пазуху. Кроме того, кровь с подбородка капала на куртку.
     Он сплюнул в сторону, на асфальт, и вместе с кровью и со слюной, по асфальту покатились и застыли два выбитых передних зуба.
     Это капитан Колдомасова, в ответ на то, что он замахнулся на неё, попутно называя её, сукой, хладнокровно и без всякой подготовки нанесла мгновенный удар в определённое ею место, подозреваемому. Вложив тем не менее в удар, всю поворотную силу и мощь своего тела, силу движения плеча правой руки и, в конечном итоге, кулака, чтобы избежать в дальнейшем, каких-нибудь необоснованных притязаний со стороны этого огромного по физической массе своей, подозреваемого, к себе и к окружающим гражданам.
     От этого удара, напавший на неё этот гражданин, разведя свои руки в стороны, откинулся туловищем и головой назад, засеменил ногами, двигаясь назад, чтобы не упасть, но всё-таки шлёпнулся на жопу, с вытянутыми вперёд ногами, опёршись сзади руками об асфальт.
     У подозреваемого, почему-то кружилась голова, и он продолжал зажимать в левой руке дамскую сумочку, глядя, как из-за спин, стоящих вокруг него граждан, пробирается милиционер с идущей рядом с ним женщиной, что-то говорящей и говорящей ему, на ходу.
     «Что здесь происходит?» – строго спросил милиционер, увидев сидящего на асфальте, окровавленного мужчину.
     Женщина, подошедшая с милиционером, вдруг закричала:
     «Это моя сумочка! Это он! Он вырвал сумочку у меня из рук! Их было двое! Там у меня деньги, документы, билеты! Попался, сволочь! А где ж твой дружок?»
Милиционер несколько раз с разных сторон сфотографировал своим мобильным телефоном сидящего на асфальте мужчину с зажатой в руке сумочкой, и обстановку вокруг него, потом взял сумочку из рук сидящего мужчины, повесил её за ремешок себе на шею, достал из подсумка стальные наручники и надел сзади на запястья подозреваемому.
     «Так что же здесь всё-таки произошло?» – повторно, и уже с некоторым любопытством, спросил милиционер, оглядывая присутствующих взглядом, и остановив свой взор, почему-то на капитане Колдомасовой.
     На что капитан Колдомасова, ответила холодным безразличным голосом, что этот гражданин, почему-то бежал, споткнулся на этом месте, упал и разбил себе нос. Ещё она сказала, что сейчас лично ей некогда, что её можно, по необходимости, найти в областной прокуратуре, где она даст более подробные показания по этому делу, если нужно. Кроме иных свидетелей, она порекомендовала взять и допросить двух свидетелей задержания подозреваемого. Затем она предъявила в развёрнутом виде, не выпуская из рук, своё служебное удостоверение милиционеру, чтобы он прочитал и запомнил её фамилию, имя и отчество. Просмотрев удостоверение, милиционер отдал честь капитану Колдомасовой и попросил разрешения заняться своим делом.
     Милиционер приступил к своим непосредственным обязанностям по данному происшествию, а капитан Колдомасова направилась в камеру хранения, сопровождаемая восхищёнными взглядами свидетелей неожиданного для всех происшествия.
     Все удивлялись, как это такое нежное и милое на вид, создание, не побоялось и смогло дать решительный отпор такому здоровенному, наглому мужику с такой страшной уголовной мордой?
     Заходя в помещение автоматических камер хранения, капитан Колдомасова боковым зрением и интуитивно приметила, что от самой площади, после случившегося происшествия, за ней в достаточном отдалении идёт рослый парень лет двадцати пяти, одетый в неброскую одежду и подозрительно держащий правую руку чуть ниже пояса под левым бортом своего серого пиджака. По тому, как он огибал проходящих мимо него прохожих, видно было и чувствовалось, что он не хочет потерять именно её из виду.
     В сердце у неё возникла лёгкая тревога, в связи с чем она подумала, что это не может быть онанист или парень, желающий полюбоваться и поглазеть на её необычайно прекрасное тело или общий вид. Так же, это не может быть маньяк или потенциальный насильник, потому что на людях, эта категория граждан сверх меры дружелюбна и учтива, чтобы иметь возможность заманить жертву в безлюдное место, и тревогу у потенциальной жертвы в данной обстановке, они не вызывают. Значит этот, вызвавший тревогу в её сердце и во всём её теле, вероятнее всего подельник того подозреваемого, о котором говорила потерпевшая женщина. Судя по всему, он хочет «наехать», загрузить «базаром» или отомстить как-нибудь, за своего дружка.
     Эти мгновенно мелькнувшие в её голове мысли, сразу же ликвидировали в ней, первоначально возникшие, лёгкую тревогу и душевное волнение, что явилось для неё, подтверждением правильно сделанного вывода. Она подумала, что нужно быть начеку. Неспроста же он прячет что-то под полой своего пиджака. На всякий случай она допустила, что у него там, кроме ножа, серной кислоты или ещё чего-нибудь, может быть и пистолет.
     «Ну, сволочь! Зря ты решил идти за мной, – холодно и ровно, подумала капитан Колдомасова, поведя взгляд и веки вниз и в сторону, как бы обращаясь к идущей за ней мрази, но не поворачивая головы в сторону того парня, чтобы дать ему расслабиться, и чтобы он постоянно чувствовал, что на него не обращают никакого внимания. – А, впрочем, это хорошо. Зато ты не будешь больше беспокоить собой окружающих граждан, хотя бы некоторое, возможно и длительное время», – закончила она свою мысль.
     Она пошла по одному из проходов вдоль расположенных перпендикулярно к этим проходам, секций с хранительными ячейками. Специально медленно, чтобы её тот парень смог настигнуть и не потерять, стала осматривать все номера всех, попадающихся ей секций. Свернув влево, в проход между двух рядов секций, медленно, будто ей некуда спешить, стала так же осматривать все номера ячеек в поиске своей ячейки, которая здесь и находилась, в середине этого прохода.
     Она увидела, как тот парень быстро, чуть ли ни пробежал, прошёл мимо её прохода. Но, увидев её в этом проходе, вернулся и пошёл в её сторону по этому проходу, бесцельно, как она определила, глядя на номера ячеек и делая вид, что тоже ищет вроде бы свою ячейку. Свою правую руку он, ни разу не убрав, продолжал держать под левым бортом расстёгнутого пиджака. От него до неё было метров шесть. В этом проходе могли разойтись только два человека. Проходы между всеми секциями здесь были узкими. В этом проходе, кроме их двоих, никого не было.
     Вдруг, с противоположного конца этого прохода, появилась женщина с большой сумкой. Женщина прошла мимо капитана Колдомасовой по всему проходу, давая понять, что она здесь со своей сумкой не задержится. Капитану Колдомасовой пришлось прижаться передом к одной из секций, провожая уже специально безразличным, не интересующимся взглядом эту женщину, чтобы она могла пройти, и, вроде бы невольно, попутно глянуть на того парня.
     Парень, стоя к капитану Колдомасовой боком правым плечом, придвинулся спиной к секции, чтобы пропустить женщину. И когда та проходила непосредственно мимо него, ему пришлось прижать к секции свой зад и ноги, чтобы пролезла её сумка. Таким образом, парень оказался слегка в согнутом состоянии или положении, и левый борт его пиджака немного отошёл от живота, открыв на мгновение, скрываемую под пиджаком руку.
     Для капитана Колдомасовой, этого мгновения было достаточно. Она увидела его сжатый кулак и классический кастет в нём.
     «Хорошо, что не нож, – мысленно облегчённо, вздохнула она. – Мог бы, сволочь, порезать мой китель. Или застрелить меня, если бы пистолет».
     При этом она, понимая какими способами может быть нанесён ей удар, отметила себе, как будет действовать сама.
     Пропустив женщину, парень развернулся, посмотрел ей вслед, и уже немного левым плечом вперёд, чтобы скрыть от обзора кастет, пошёл в сторону капитана Колдомасовой, делая вид, что просматривает номера ячеек.
     Капитан Колдомасова приблизилась к своей ячейке, которая оказалась к счастью, как определила она себе, в удобном месте, с учётом предстоящего события: справа по ходу от парня. Стоя спиной к проходу, а передом к секции, она набрала первый номер в ячейке. Затем, глянув вправо на парня мельком, вроде собираясь пропустить его, приблизилась к секции, держа руки с боков, согнутыми в локтях, ничего не делая и глядя перед собой на серые лакированные крышки ячеек, которые в некоторой степени отражали тени и движения объектов, находящихся перед ними.
     Для себя она с удовлетворением отметила, что выражение лица у парня, было беспокойно отрешённым, а движением воздуха, от него веяло лёгкой табачной вонью, говорящей о том, что он курит. Тогда, естественно, и пьёт. А значит – мысли, реакция и действия его, будут заторможенными, с вытекающими отсюда для него, губительными последствиями. Взгляд, который он отводил в сторону, был помутневшим и блуждающим, что, несомненно, подтверждало его гнусные уголовные намерения.
     Капитан Колдомасова, с притворно расслабленным видом незаметно сосредоточилась, замерла, прислушалась, следя за отражением на дверцах ячеек. Она почувствовала всем своим существом парня сзади, чуть правее от неё. В ту же секунду услышала, как теранулся кулак с кастетом о борт его пиджака, и зашуршала вся его одежда от заносимого для удара, кастета. Одновременно, в отражении дверцы ячейки, кверху метнулась тень и тут же полетела в сторону её головы.
     Всё рассчитав, именно в момент нанесения этим парнем удара ей в голову кастетом, она мгновенно присела на корточки и изо всех сил толкнула спиной, всем своим весом – семьдесят восемь килограммов, парня в ноги назад, и тут же вскочила на ноги.
     Её чёрно-синяя военная пилотка от всего этого слетела у неё с головы. Подняв её с пола, встряхнув тщательно, надев и затем поправив аккуратно и пилотку, и всю свою воинскую форму на себе, после всех этих совершенно не нужных для неё действий или для неё событий, она посмотрела с ничего не выражающим безразличным видом, своими замороженными глазами с полуопущенными веками, на ворочающегося в «поисках» чего-то уже на полу, примерно двадцатипятилетнего, довольно крупноватого со спины, уголовного выб...ядка.
     Перед этим, замахнувшись, парень с силой и с разворотом, помогая корпусом туловища, направил кулак с кастетом в голову капитанши. Как ему хотелось – в череп, сразу за правым ухом. Но буквально за тысячные доли секунды, когда кастет уже «подлетал» почти вплотную к её голове, чтобы проломить ей башку, эта капитанша дёрнулась вниз.
     «Сука!» – успел подумать этот здоровенный парень.
     Но сделать он уже ничего не мог. Не встретив препятствия, его кулак с кастетом, и он сам, полетели дальше, запнувшись об туловище этой капитанши. Которая, как ему показалось, дополнительно подбросила его ноги вверх. Это намного усилило эффект его непредвиденного падения.
     Сначала кулак его, держащий кастет, растёрся до крови о всевозможные выступы и впадины ячеек автоматических камер хранения. После этого, не понимая, что происходит, он грохнулся без всякой опоры, прямо мордой на острый выступающий край железобетонного, обложенного красивой кафельной плиткой, бордюра, на котором устанавливаются секции, и практически полностью срубил себе нос, рассёк лоб и подбородок. Да так, что кожа съехала, обнажив кость лобного бугра, размером в спичечный коробок, и кость подбородочного выступа нижней челюсти.
     Кастет парень всё ещё держал зажатым в кулак и, не выпуская его из руки, пытался подняться с пола. Он с трудом встал сначала на четвереньки, широко расставив руки и упёршись ими в пол. Но в этот момент капитан Колдомасова быстро подошла к нему справа, и с силой ударила его правой ступнёй ноги, районом своего венского каблучка, в правую руку между кулаком, зажимающим кастет, и локтевым суставом.
     От этого удара у него вывернулся в обратную сторону локтевой сустав и произошёл открытый перелом обеих костей: лучевой кости и локтевой кости, соединяющих кисть руки с локтевым суставом.
     Когда рука хрустнула, парень упал на правое плечо. Потом он завалился на левый бок и, подтягивая левой рукой сломанную правую руку, начал выть и стонать, медленно катаясь по полу, не в силах больше подняться. Пальцы правой руки разжать он уже не мог, поэтому кастет так и остался висеть у него в полузажатых пальцах.
     Кроме страданий, его изуродованная морда выражала некоторую тоску или скуку. Может, даже уныние или какое-то уже отвлечённое от всего состояние, а также удивление и растерянную досаду.
     Поглядывая в глаза этой капитанше, и кривя рот уже от злобы, он думал о том, как это так произошло? Впервые в его жизни в его «наездах» и насилиях над любыми гражданами, эта девка в военной форме не испугалась, не обмякла безвольно от животного страха, как это происходит всегда и происходило с мальчиками и девочками, с парнями и с девушками, с мужчинами и с женщинами, со старухами и со стариками, которых он с друзьями и один грабил или вымогал у них деньги и вещи, а к тому же осмелилась ударить «Серого» на площади, которого даже все уголовники боятся за его злобную страшную морду, наглые выходки и огромный вид. И здесь не зажалась безвольно, как лоханка, как обычно все, а дёрнулась вниз, и даже сделала ему подножку и подбросила его ноги вверх, отчего он упал и разбил себе нос и всю свою рожу.
     В полной степени осознав, наконец, всё, что именно с ним произошло, он со злобной досадой начал размышлять:
     «На х…я, я – долбо…б, пошёл за этой сукой? Теперь точно я попал! Правильнее – упал, как х…й в рукомойник. Точно теперь загремлю на срок, да и не на малый. «Серый», явно бы меня не сдал ментам. А теперь, вот, «дятел», – заполучи скандал».
     Сказав это всё себе, он посмотрел на кастет и подумал, почему это он не может разжать пальцы и откинуть кастет в сторону, чтобы потом сказать, что это не его кастет? Почему его знобит, и холодная непрекращающаяся дрожь трясёт всё его тело? И почему его кулак с кастетом, лежит неестественно рядом с локтевым суставом, почему-то согнутым сейчас в другую сторону, а рукав, чуть ниже локтевого сустава, изогнут острым углом и промок от крови?
     Капитан Колдомасова холодно смотрела на окровавленного, ворочающегося, заслуженно пострадавшего «скота». Как она определила для себя, его социальный статус. И поняв, что он уползти никуда не сможет, склонилась над ним, чтобы его обыскать.
     «Дёрнешься, скотина, проломлю рот», – безразличным тоном сказала она ему, ощупывая всё его туловище, карманы, пояс, руки и ноги, чтобы убедиться в отсутствии у него пистолета.
     Пистолета у «скота» не было. Тогда капитан Колдомасова выпрямилась, и чтобы этот «скот», валяющийся уже как бы беззаботно на полу, как она подумала о причине его горизонтального расположения на левом боку здесь, не передумал, не поднялся бы и за ней больше не ходил хотя бы здесь по камере хранения, и не смог, если всё-таки передумает, её быстро найти или хорошо разглядеть со своим сокращённым или повреждённым, как она решила ему устроить, зрением, пока она тут ходит по своим делам, размахнулась и пнула его своей правой ногой изо всей силы в его вытаращенный на неё, правый глаз.
     Усечённый носок твёрдого её форменного полусапожка, с силой вошёл в вылупившийся злобно глаз, не успевший зажмуриться от резкого и мгновенного воздействия на него, а по большому счёту – в правую его глазницу. Разорвав в клочья кожные покровы глазницы и веки. Зацепив в некоторой степени, круговую мышцу глаза, повредив до невероятного состояния внутри глазницы соединительнотканное влагалище, именуемое теноновой капсулой, жировое тело, надкостницу, сосуды, нервы, сухожилия, мышцы, и многие другие мягкие ткани и органы глаза. И подломив или раздробив, некоторые кости вокруг этой его глазницы. Неповреждённым осталось только непосредственно глазное яблоко, которое смогло каким-то невероятным образом выскочить из своего устройства и, задумчиво вылупившись на окружающую обстановку, повиснуть перед мордой уголовника на повреждённом нерве и на некоторых, тоже повреждённых мышцах, размышляя, вероятно, – где же это оно теперь находится или располагается?
     После всего этого, убедившись на взгляд, что уголовник в ближайшее время, её не сможет побеспокоить, и не пойдёт её искать или просто не будет ходить за ней здесь, капитан Колдомасова решила вызвать кого-нибудь из дежурной службы. Она сходила к дежурным по камерам хранения, вычистила там у них тщательно свой полусапожек, вымыла с мылом свои руки, затем подвела дежурную к лежащему окровавленному парню, сказав, что этот парень пострадал при нападении на граждан, что ему, по возможности, нужно срочно помочь в этой его немного глуповатой жизни, и вызвать для него тюремную скорую помощь и милицию.
     Закончив таким образом со всем этим делом, капитан Колдомасова открыла свою ячейку, достала из неё средних размеров сумку, закрыла дверцу ячейки, и выйдя из зала автоматических камер хранения, направилась к машине. Где её неторопливо и беззаботно ждал водитель.
     Подойдя к машине, она открыла заднюю дверь, продвинула подальше и положила на заднее сидение свою сумку, и села рядом, закрыв за собой дверь. Водитель, «чиркнув» зажиганием, посмотрел в боковое зеркало заднего вида, включил левый поворот, плавно тронулся с места и спросил:
     «В гостиницу?»
     «Да», – безучастным тоном ответила капитан Колдомасова, глядя вперёд перед собой за ветровое стекло. Любуясь прекрасным синим небом без единого облачка, и порозовевшими от яркого солнечного света, красивыми зданиями, плавно проплывающими мимо движущегося автомобиля, отмечая их необыкновенную и приятную архитектуру, и мечтательно улыбаясь всей этой небесной и созданной человеком красоте.
     Через несколько минут водитель остановился у какой-то гостиницы и сказал:
     «Вот, самая дешёвая, но хорошая, со всеми удобствами и не очень далеко от областной прокуратуры, гостиница. Уверен, что вам здесь понравится. Я подожду, пока вы ни скажете мне, что надёжно устроились. Помочь вам донести вашу сумку до места?»
     «Помогать мне не надо. Проследите, пожалуйста, чтобы сумку никто не трогал и не рылся в ней. Ждите меня, и я вернусь», – ровным голосом сказала капитан Колдомасова, открыла дверь, вышла из машины и, аккуратно закрыв дверь, пошла в гостиницу.
     Она зашла в гостиницу. Узнала, что места есть, что её оформят. Вышла из гостиницы. Подошла к машине и сказала водителю, что сейчас он может ехать навсегда, а завтра в четырнадцать часов пятнадцать минут он должен стоять здесь, чтобы без опозданий в четырнадцать часов сорок пять минут, она была у здания областной прокуратуры. Потом она, взяв свою сумку, пакет с замком и синюю матовую папку, холодно сказала водителю:
     «До свидания. Жду вас завтра, очень внимательно», – и направилась в гостиницу.
     Водитель, попрощавшись с ней, заверил, что завтра будет вовремя. И, проводив взглядом её двигающийся, толстючий относительно талии, зад, и тяжёлые ноги, поехал в областную прокуратуру.


     * * *

     Зайдя в гостиницу, капитан Колдомасова подошла к администратору и попросила номер на одного человека, не высоко, с видом на центральный вход в гостиницу, чтобы из окна был виден подъехавший за ней автомобиль. Администратор предложила, что прямо над ними, на втором этаже есть такой номер с душем, с раздельным туалетом и телевизором в номере. Она попросила у капитана Колдомасовой паспорт, затем всё оформила, и после того, как капитан Колдомасова оплатила первые сутки своего проживания и поставила свою подпись в заполненных документах, вернула паспорт и подала пропуск в гостиницу, с ключом от номера.
     Получив ключ, капитан Колдомасова подошла к лифту и поднялась на нём со своей сумкой, в которую она уже положила пакет с замком и матовую папку, на второй этаж. Подойдя к своему номеру двести двадцать два, она открыла ключом дверь, вошла в номер, закрыв дверь на ключ и оставив ключ повёрнутым в замке, чтобы никто не смог войти в номер снаружи.
     Поставив сумку на мягкое кресло, стоящее возле кровати, она разделась догола, сложив аккуратно китель и остальную одежду на кровать. Сняла колечко и цепочку, положив их на стол. Сняла резинку со стекляшками с хвоста волос, положив их тут же. Сняв с правой руки наручные часы, она положила их рядом с кольцом, цепочкой и резинкой. Затем расстегнула на левой руке первый ремешок специальной ленточной кобуры для пистолета, над локтевым суставом, второй – над запястьем, и сняла свой личный, наградной – Президентом Российской Федерации Дмитрием Анатольевичем Медведевым, боевой пистолет «ГШ» в кобуре с запасным коробчатым магазином с боевыми патронами, и положила его на кровать. Посмотрела на тыльную часть кисти в районе изгиба пястных костей с фалангами пальцев правого кулака, которая уже чуть распухла и затвердела от удара в верхнюю челюсть преступника на привокзальной площади, и на образовавшуюся под кожей, вероятнее всего от воздействия на края зубов и иных костей, красно-бордовую, немного удлинённую и широковатую полоску-гематомочку над шаровидными суставами тут же, безымянного и среднего пальцев. При этом она подумала:
     «Хорошо, что не рассекла себе здесь».
     Затем достала из сумки капроновые сланцы для душа и надела их на свои, желающие отдохнуть ножки и пальчики на них. Ножки, между тем, – сорок третьего размера. В туалет ей идти по полной программе ещё не хотелось, а пописать она решила в душе во время мытья, что потом и сделала. Она достала своё хозяйственное мыло с ароматом землянички, свою жёсткую, маленькую, размером с ладошку походную мочалочку, зубную пасту, зубную щётку и, прихватив с кровати гостиничное полотенце, пошла мыться в душ.
     В душевой, гибкий шланг с лейкой висел вверху на кронштейне. Сделав небольшого напора и достаточно горячей воду, она стала полностью обливаться, распарив всё своё тело до желаемого состояния. Затем, перекрыв воду и отойдя немного в сторону, густо намылилась. Тщательно с мылом жёстко процарапала и промассировала ладонями и пальцами рук, и именно когтями кожу и волосы на голове. Таким жёстко процарапывающим образом, попутно обеспечивая постоянную профилактику против образования возможной перхоти на коже своей головы в районе всех волос. Далее всю голову. Продрала мочалкой все своё тело во всех, без исключения, местах. Потом открыла воду и, массируя и протирая себя ладонями, мочалкой и пальцами с ногтями, зашла под вялотекущие для экономии, струи воды, и тщательно смыла всё мыло со всего своего тела, промывая попутно, изнутри свой носик и свои ушки. После, сняв с кронштейна лейку с гибким шлангом, отвинтила на лейке головку-распылитель, и уже прямой струёй тщательно промыла влагалище на всю глубину. И затем тщательно промыла до идеально чистой воды свою попку изнутри, на глубину пятнадцать – двадцать сантиметров. Для профилактики стала пробовать аккуратно, но очень сильно и туго, и чтобы не повредить ногтями горло, тщательно выдавливать двумя сложенными пальцами, средним и указательным, поджимая нёбные миндалины средним пальцем – правую и левую снизу к верху, и сплёвывать «тонзиллитные» гнойные пробочки из этих миндалин с обеих сторон внутри своего горла, сначала одной рукой, затем второй, промывая при этом горлышко струёй воды, как она это всё делала один раз в неделю или по необходимости, чтобы изо рта у неё, никогда в жизни не воняло и гнойные пробочки вообще там по большому счёту никогда не скапливались.
     Потому что в любом, без исключения, здоровом организме, они, эти гнойные пробочки жёлтого, жёлто-зелёного или серого цвета в виде крупинок пшена или рисовых и перловых крупинок, загустевшей массы и тому подобное, образуются в нёбных миндалинах с целью вырабатывания, поддержания и укрепления иммунной системы в организме человека. И которые строго необходимо периодически или постоянно удалять, чтобы во рту никогда именно от их присутствия не воняло гноем. И чтобы нечаянно не проглатывать их внутрь организма во время приёма, особенно твёрдой пищи, которая сама по себе выдавливает их избыток из этих миндалин, если их не удалять вовремя и профилактически, именно указанным здесь, способом. Также при поцелуях они могут из вашего рта засосаться или попасть партнёру или партнёрше в рот, вызывая у него или у неё неприязнь и блевотные реакции.
     Образуются же эти пробочки, в зависимости от частоты переохлаждения организма. Чем чаще и длительнее организм подвергается холоду или переохлаждению, тем чаще и больше образуется этих самых, гнойных пробочек, и тем хуже и противнее воняет изо рта, именно гноем, если их вовремя не удалять. Человеческая же кровь и весь организм человека, борются против их присутствия и образования, вырабатывая, таким образом, иммунитет против всех болезней, за исключением венерических заболеваний, против которых, по замыслу Господа, Бога или от чистой самосохраняющейся природы, иммунитета в организме человека, вообще никогда не бывает, чтобы не разводить, не укоренять, не распространять, и постоянно тормозить среди людей, блуд и половую проституцию.
     У больных же тонзиллитом, гной просто течёт постоянно из нёбных миндалин в глоточном лимфоидном кольце Пирогова – Вальдейера, не подсыхая, не загустевая и никогда не затвердевая, со всеми вытекающими из этого, последствиями для всего организма. Особенно для сердца. А при глотании всего этого во внутрь организма, – неизбежным последствиям подвергается весь желудок, поджелудочная железа, и далее все остальные внутренние органы: почки, там, печень, селезёнка, все железы внутренней секреции, кровь, мозги, костный мозг, и всё иное! Поэтому, явный тонзиллит необходимо строго и вовремя лечить, а гнойные пробочки, вовремя выдавливать и сплёвывать.
     Кроме того, иногда, перед приёмом душа она один раз в неделю или по необходимости, выдавливала загустевающее кожное сало из протоков потовых желёз кожного покрова носа и вокруг него. Образовывающееся периодически в этих протоках и забивающее их, исключительно в кожном покрове носа и вокруг него, и больше практически ни в каком ином месте на кожном покрове человека. И которое тоже необходимо выдавливать периодически, соблюдая ещё и таким образом общую гигиену всего своего тела. Притом, что такая чистка кожного покрова носа и вокруг него, освежает общее психологическое состояние всего организма, и улучшает визуальное изящество самого носа.
     Периодически, она под душем или уже вытеревшись полотенцем, так же обдёргивала очень тщательно своими пальцами все волосы на своём волосатом лобке и вокруг него между ног, чтобы вырвались слабо держащиеся из них. Всё это для того, чтобы они не попадали в рот её мужу, когда он там сосёт у неё в пи…ду и всё остальное вокруг. И чтобы они сами собой тоже не выпадали где попало в разных местах, по всей квартире, например.
     Завинтив головку-распылитель на место и повесив лейку на кронштейн, она тщательно почистила зубки, ополоснулась полностью ещё раз, перекрыла кранами воду, разложила всё на полочку и, вытираясь полотенцем, вышла из душевой в комнату. Завершив таким образом, ежедневную и неизменную в своей жизни процедуру соблюдения тщательной и именно идеальной чистоты всего своего тела как снаружи, так и изнутри его. Как настоятельно рекомендует именно всё это делать, Верховный Господь, Бог Кршнатка, в написанных мудрыми людьми Ведах, от якобы Его имени!
     Капитан Колдомасова вытерлась полотенцем и повесила его сушиться на полотенцесушитель в душевой. Достала из сумки фен, воткнула его в розетку, включила и высушила феном волосы на голове. Отключив фен, она положила его в сумку. Достав туалетную воду, она, именно слегка распылила её себе на пушистые подмышки, на вьющиеся волосы на голове, между бёдер на вьющиеся чёрные волосы на лобке и, раздвинув широко ноги, на свою тяжёлую попу снизу. После чего убрала туалетную воду в сумку.
     После этого капитан Колдомасова надела на безымянный палец правой руки своё тонкое золотое обручальное колечко. И на шею, свою тонюсенькую золотую цепочку с золотой на ней подвесочкой знаков Девы и Дракошика. Надела на правую руку свои противоударные, водонепроницаемые, электронные со швейцарским механизмом в золотом крупном корпусе часы с приличным чёрным ремешком. Пристегнула к внутренней стороне левой руки между локтевым суставом и запястьем, специальную, мягкую ленточно-ремешковую кобуру с пистолетом «ГШ» и запасным коробчатым магазином. Затем она надела, слегка облегающие смуглую тяжёлую попу с двумя упругими ягодицами, белоснежные трикотажные трусики, типа обычных плавок, и свою белоснежную кофточку, заправив её в чёрно-синюю юбку, надетую следом.
     Бюстгальтер она никогда в своей жизни не носила, и не имела его ни для каких случаев жизни. Во избежание дистрофии и, как следствие, обвислости своих наполненных и напоенных эротичной тяжестью и природным эротичным соком, пирамидообразных небольшого размера, с крупными вздёрнутыми кверху упругими сосцами, остренько торчащих вперёд обеих грудей, имеющих классический и вечно юный вид.
     После, надев беленькие носки, обулась в свои чёрные полусапожки и надела свой чёрно-синий китель, застегнув его на все пуговицы. Причесав волосы и собрав их сзади своей красочной резинкой, она уложила образовавшийся волнистый хвост волос через левое плечо на грудь. И как положено, с лёгким наклоном вперёд и вправо, надела чёрно-синюю пилотку себе на голову.
     Проверив в своих карманах служебное удостоверение, пропуск в гостиницу и наличие денег, капитан Колдомасова поставила сумку и сланцы во встроенный шкаф. Осмотрела ещё раз себя в зеркале, отметив себе, что пистолет в кобуре под левым рукавом кителя, никак не просматривается, и открыв ключом дверь, вышла из номера. Закрыв на ключ номер, она положила ключ в боковой карман кителя и по центральной лестнице пошла вниз, в гостиничный ресторан позавтракать.
     В просторном и светлом обеденном зале ресторана людей было мало, – человек семь. Негромко звучала приятная, с эстрадным уклоном фортепианная музыка. Вокруг было светло, чисто и уютно. Каждый столик был обеспечен для четверых человек. На столиках, красивые белые скатерти, небольшие вазы со свежими полевыми цветами в мизерном количестве, и аккуратные белые сервизы с пряностями и солью.
     Окинув беглым взглядом зал, капитан Колдомасова прошла по залу и села подальше от всех за средний столик у витражного окна, левым боком к окну. Она придвинула ближе к себе стул, стоящий между столиком и окном, слева от неё, сняла с головы пилотку и положила её на этот стул. Поправив причёску, она лениво откинулась на спинку стула и в ожидании официанта стала внимательнее слушать музыку. Отметив себе, что это Евгений Дога и Юрий Саульский, – одни из непревзойдённейших в Мире, по некоторым своим произведениям, эстрадных композиторов.
     Подошла молоденькая, стройно-высокая, к тому же симпатичная, официантка. Вероятнее всего, совсем недавно устроившаяся на эту работу. Может, даже сразу после школы.
     Она поздоровалась, предложила меню, подав его прямо в руки капитану Колдомасовой, и задержалась возле столика в ожидании заказа со своей записной книжечкой и тоненькой шариковой ручкой.
     Капитан Колдомасова, не открывая меню, безразлично глядя с полуопущенными веками на цветы, своим холодным ровным голосом поздоровалась и попросила:
     «Пожалуйста, если есть, шоколад германский «Caprichio» или «Zartbitter», с пятьюдесятью процентами какао в нём. В крайнем случае, «Alpen Gold» с изюмом, с лесным орехом и тёмный, всего три плитки разных. Сочное, чтобы сок выбрызгивался из него при раскусывании, при этом холодненькое кисло-сладкое небольшое яблоко, – пять штук. Белое мороженое «Пломбир», – сто пятьдесят граммов, с клубничным или черничным вареньем. Сок натуральный сливовый с мякотью, желательно краснодарский или молдавский, – четыреста грамм. Чернослив без косточек, – пятьдесят граммов. Орехи грецкие очищенные, желательно Абхазские или из Одессы, – пятьдесят граммов. Салат из свежих прочных помидоров с небольшим добавлением свежих огурцов под сметаной, – двойную порцию. Эскалоп из свинины. Но такой, чтобы сок и сало с него текло, как со свиньи, чтобы можно было слюнями подавиться, глядя на него, и чтобы не пережаренный, но с жёлтенькой поджаристой корочкой. Ну и, конечно, с рисовым гарниром и всем тем, что к нему полагается. Одну свежую, обязательно бледно-жёлтого цвета московскую плюшку или что-нибудь подобное вместо хлеба. И небольшой пакетик, чтобы я могла вынести отсюда шоколад и оставшиеся яблоки».
     Взяв из рук капитана Колдомасовой меню, чёрненькая официантка сверкнула чистой открытой сияющей улыбкой. Оттого что эта капитан, на вид строгая и величавая, оказалась ещё и приколисткой. Затем располагающе сказала:
     «Всё это у нас есть. Подождите, пожалуйста. Сейчас всё сделаем. – После этих слов она со своей точки зрения добавила. – А пить что-нибудь будете? Вино сухое? Есть разный ликёр, из них итальянский «Амаретто», армянский коньяк или, может, ещё что-нибудь будете пить?»
     Капитан Колдомасова повернула голову в её сторону и, посмотрев в глаза официантки потеплевшим вдруг, взглядом, сказала тем не менее ровно, но утвердительно:
     «Да! Я буду пить! Сливовый сок, который вы мне обещали принести. Который я заказала вам, если вы не забыли. Надеюсь, вам не жалко мне соку?» – закончила капитан Колдомасова, расплываясь уже в улыбке, обнажив свои белоснежные зубки, глядя в тёмные глаза этой девчонке, своими засиявшими вдруг, тёмными глазами.
     Между ними во взглядах мелькнули тёплые, радостные дружественные чувства. Официантка на мгновение, слегка почему-то смутившись, отвела свои помасленевшие чёрные глаза немного в сторону и вниз. Но тут же подняла игриво указательный пальчик вверх, качнула им, и так же игриво сказала:
     «Так! Щас приду!»
     Развернулась, как бы балуясь, и затем быстро пошла к служебному проходу в производственное помещение, пока ни скрылась в нём.
     Спустя пять минут она принесла на подносе германский шоколад «Caprichio» фирмы «Zartbitter». Яблоки. Мороженое с клубничным вареньем в изящной хрустальной вазочке. Чернослив. Очищенные грецкие орехи, отметив, что они именно из Абхазии. Сливовый сок в изумительном графинчике. Салат из высококачественных плотных свежих помидоров. Отдельно, в пиалочке, двести пятьдесят граммов густой свежей, при этом деревенской сметаны. Московскую плюшку бледно-жёлтого цвета. Нож, вилку, десертную ложку, две ложечки, красивый фужер для сока и две белоснежные матерчатые салфетки, а также пакетик для яблок и шоколада.
     Разложив всё это на столе, она, уже как подружка, стала объяснять капитану Колдомасовой, что одна ложечка предназначена для сметаны, вторая – для мороженого, а матерчатые белоснежные салфетки, чтобы закрыть колени и грудь во время приёма пищи. После она сказала, что эскалоп скоро будет готов, и через пять – семь минут, она его принесёт.
     Эти наивные пояснения вызвали у капитана Колдомасовой дополнительные трогательные чувства к этому милому родному ребёнку в лице этой прелестной, доверчивой юной девчонки.
     Тепло улыбнувшись этому милому созданию, капитан Колдомасова попросила сразу приготовить счёт, чтобы после завтрака ничто её здесь больше не задерживало.
     «Я принесу счёт вместе с эскалопом», – сказала официантка и, тоже улыбнувшись радостно, ушла.
     Капитан Колдомасова неторопливо приступила к завтраку. Отпив немного соку, она стала поедать мороженое вместе с грецкими орехами и с черносливом. Съев всё это, она съела салат из помидоров и половину сметаны, оставив вторую часть для эскалопа, в ожидании которого она стала есть яблоко.
     В этот момент к её столику подошёл только что вошедший в обеденный зал и осмотревший всё вокруг, прилично и элегантно одетый, в изумительном классического покроя костюме, мужчина лет сорока, не более. К тому же рослый, приятного телосложения и симпатичный.
     «Разрешите к вам присесть?» – вежливо спросил он тоном, не требующим ответа, взявшись правой рукой за стул, стоящий напротив её, и отодвигая его от стола, чтобы свободно можно было на него сесть. Дерзко и властно, полностью осматривая полузаблестевшими вдруг, своими глазами капитана Колдомасову, и сев уже при этом, непосредственно за стол.
     Вместе с собой, этот представительный, симпатичный и стройный мужчина, внёс необычайно приятный запах каких-то приличных и благородных духов или туалетной воды, смешанный с лёгкой табачной вонью, которой воняло от его головы, от бортов его пиджака и от его рук. Дополнительно ко всем этим запахам, подмешивалась ещё и лёгкая вонь, видно вчерашней выпивки и гнилых нечищеных зубов или кариеса. Может, тонзиллита, нездорового желудка и что там у него ещё есть. Возможно, и венерички, судя по его не слишком ясным и немного замутнённым глазам.
     Кроме всего, после того как он сел на стул, широко при этом раздвигая свои ноги, снизу от него дополнительно пахнуло тоже очень лёгким, но неприятным «ароматом» запрелого или затхлого, – вероятно, не вымытого или не тщательно обмытого его «междуножья» со всем тем, что там у него имеется под его брюками и его вонючими от этого трусами.
     Капитан Колдомасова, не став больше откусывать яблоко, не спеша дожевала откушенный кусочек, и так же не спеша его проглотив, безразличным, ничего не выражающим голосом сказала, глядя своим замороженным взглядом с полуопущенными веками, прямо в улыбающиеся глаза этого, можно сказать, даже красивого мужчины:
     «Если вам некуда больше сесть или вам никуда не хочется садиться, кроме как сюда, то я ничем вам возразить не могу, потому как, место это общественное».
     Сказав это, она, продолжая неотрывно смотреть своим замороженным взглядом в глаза севшего напротив её мужчины, стала лениво доедать своё яблоко.
     Мужчина ещё некоторое время пытался перебороть своим улыбающимся взглядом, холодный взгляд этой представительницы, неизвестной ему военной сферы.
     «Не таких обламывали и уламывали», – подумал он самоуверенно, осознавая свою безусловную неотразимость красавца и своё превосходство перед любыми девушками и женщинами, на которых он положил глаз. Тем более, что его неотразимость и превосходство перед женским полом, подтверждались ему постоянно практикой.
     «Знаем, зачем ходят по ресторанам одинокие или одиночные дамы», – с ухмылкой, дополнительно отметил он себе.
     Но буквально через мгновение, его начало одолевать вначале лёгкое, затем усиливающееся, непонятное ему смущение или сомнение, переходящее в неприятное восприятие его мозгом и его сердцем, замороженного безразличного взгляда этой понравившейся ему, красавицы.
     Он перестал улыбаться, отвёл взгляд в сторону и опустил глаза. Неизвестно зачем, он взял пальцами беленькую солонку из настольного сервиза и, уперев в стол, стал покачивать её со стороны в сторону с каким-то уже отрешённым растерянным видом, бессмысленно и тупо упёршись в эту солонку своими глазами.
     Через секунду-другую он попытался глянуть уже из любопытства ещё раз в глаза этой девушки-капитана. Но встретившись с ней взглядом повторно, он почему-то почувствовал именно со своей стороны, сильную к ней неприязнь. Хотя она безразлично, откинувшись на спинку стула, неотрывно продолжала смотреть на него своим замороженным взглядом и есть своё зелёное яблоко. Никаких чувств при этом, от неё не исходило, кроме полного безразличия ко всему.
     Он снова опустил глаза, задумавшись. Его стало вдруг наполнять неприятное, тяжёлое тягостное чувство от её присутствия здесь, рядом с ним, которого он уже выносить не мог.
     Поставив солонку на место, он молча встал и пошёл в дальний угол обеденного зала. Там он сел за одиночный столик спиной ко всем и ко всему залу, откинулся на спинку стула, вытянул под столом свои длинные ноги, левую руку сунул в боковой карман своего пиджака, а правую положил на стол и стал ковыряться грязноватым ногтиком указательного пальца по белой скатерти, о чём-то задумавшись.
     Капитан Колдомасова ничего этого не видела, потому как он ей был, по «барабану», и ей было лень сопровождать его взглядом после того, как он встал и куда-то пошёл. Но через пару минут она всем своим физическим существом почувствовала и с превеликим удовлетворением обратила своё внимание на то, что вместе с ним улетучился навсегда, и его «незабываемый – аромат». Иначе бы ей самой пришлось пересесть подальше, чтобы не осквернять или не засирать его, в конечном счёте, помойно-бичёвской вонью, сладостный миг или процесс употребления своего приятного и вкусного заказа здесь. И вообще – общую атмосферу, с приятно и ненавязчиво звучащей музыкой.
     Через минуту, официантка принесла эскалоп и счёт. Посмотрев, сколько что стоит, и на итоговую сумму, капитан Колдомасова достала из кармана деньги, рассчиталась, сдачу положила в карман.
     Зная свою аккуратность, неторопливость и предусмотрительность, она не стала закрываться салфетками. И тут же, склонившись над столиком, приступила к достаточно крупненькому, вздрагивающему как холодец, от напряжения на него вилкой и ножом, жирному как свинёнок, свеженько поджаренному, с коричневенько-розовой корочкой эскалопу, обмазывая его густой сметаной, и отправляя его частями в рот вместе с бледно-жёлтенькой московской плюшкой, с отварным именно по китайской технологии рисом, зелёным горошком, петрушкой, свежим укропчиком и солёненьким огурчиком, запивая при этом, этот полностью обречённый эскалопчик натуральным сливовым соком.
     Когда на столе всё закончилось, кроме четырёх яблок и трёх шоколадок, капитан Колдомасова аккуратно составила и сложила приборы в одну тарелку, вытерла салфеткой свой жирненький от сала рот, тщательно протёрла пальцы и встала из-за стола. Надела правильно пилотку, сложила яблоки с шоколадом в пакет, и вышла с ним из ресторана в просторное фойе гостиницы.
     От качественного питания, по телу начало распространяться живительное тепло, насыщая живой энергией сначала суставы рук, ног и другие суставчики. Затем мышцы рук, ног, ягодиц, грудные мышцы, мышцы спины, ляжки, позвоночник и всё остальное. И наконец, жаром красоты воспламенило изнутри, и без того её красивое лицо, придав ему дополнительно – лирическую нежность.
     Капитан Колдомасова «брызнула» этой своей возникшей ещё большей красотой, сияющей юностью и живой энергетикой в глаза окружающим. Как сочный яркий цветок своим видом в ясную солнечную погоду, сразу после только что прошедшего, кратковременного обильного дождя, напоившего этот цветок живительной влагой и природной энергией неба.
     Кроме того, капитан Колдомасова начала чувствовать, что её «прёт»! Получившие дополнительную энергию все её внутренности, кости и мышцы, стали жаждать тяжёлой физической нагрузки.
     «Хоть бы кто-нибудь «наехал» на кого-нибудь или на меня. Как хочется проломить кому-нибудь рот», – стала думать она от распиравшей её, внутренней физической энергии.
     Но никто ни на кого не «наезжал». Вокруг и среди граждан, всё было тихо, прилично и умиротворённо.
     «Всегда бы так, и всюду!» – с удовлетворением подумала капитан Колдомасова о правопорядочном поведении окружающих граждан, и, психологически охладев после своего такого умозаключения, ровным шагом направилась к центральной лестнице.
     Поднявшись по лестнице на второй этаж, она зашла к себе в номер, закрыв его изнутри, как обычно. Открыла настежь форточку. Раздвинула шторы для свободного доступа воздуха с улицы. Разделась догола, сложив и повесив всю одежду в шкаф. Цепочку и кольцо положила на стол вместе с наручными часами. Резинку с волос снимать не стала, чтобы делать зарядку. Расстелив ко сну кровать, пистолет «ГШ» с запасным коробчатым магазином в кобуре положила посредине, ближе к боковому краю под матрас. Достала из сумки своё специальное покрывало для домашней физической зарядки и свой сотовый телефон. Установила себе в сотовом телефоне будильник на завтра, на тринадцать ноль-ноль, и положила его на стол.
     После этого, чтобы дать насладиться всем своим внутренностям, кишечнику, там, печени, костям, всем костным мозгам и прочее, своему прессу живота и всем своим мышцам, не перестающим жаждать физической нагрузки, приступила непосредственно к проведению физической зарядки в домашних условиях.
     Сначала постелила на чистый пол около стены в районе тумбочки с телевизором, своё покрывало. Взяла с кровати подушку и легла спиной на пол, на покрывало, подложив подушку под свой зад, чтобы не растереть о твёрдый пол свой копчик. Для упора подсунула пальцы ног под тумбочку с телевизором и стала «качать» пресс живота, поднимая своё туловище из лежачего в сидячее положение и обратно. «Качнув» пресс двести раз, она встала на ноги, бросила подушку на кровать и начала делать полные приседания. Сделав двести приседаний, она, с положения лёжа на животе, полностью отжалась руками от пола пятьдесят раз. Потом, встав к стене ладонями на пол на вытянутые руки и упёршись пятками в стену под потолком, она отжалась от пола вертикально руками десять раз. Больше отжаться в таком положении она не смогла. Встав на ноги, сделала несколько «разрывов» руками перед грудью, разводя их в стороны и назад насколько возможно с поворотами туловища стоя на месте. Сделала несколько махов-разрывов руками над головой и ниже туловища, за спину и в стороны. Сделала несколько разных потягиваний всего тела на скручивание и на максимальное напряжение на весь позвоночник, как кошик, и на этом свою физическую зарядку закончила.
     Сложила покрывало в сумку. Сняла резинку с хвоста волос. Сходила в душевую и постирала тщательно с мылом над умывальной раковиной свои белоснежные трусики и беленькие носки, повесив их там же сушиться на горячий полотенцесушитель. Полностью приняла с мылом горячий душ, чтобы освежиться от выступившей на своём теле испарины после физических упражнений. Тщательно вытерлась полотенцем и, повесив его сушиться рядом с трусиками и носками, вышла из душевой в комнату.
     Затем включила телевизор – программу «Муз ТВ», сделала небольшую громкость, легла на кровать, подложив подушку под голову, и стала смотреть и слушать музыку, поедая изумительный и самый лучший в Мире, германский шоколад.
     Когда весь шоколад кончился, она выключила телевизор, положила подушку с кровати на кресло и завалилась спать без подушки, как обычно.
    

     * * *

     Проснулась капитан Колдомасова от взорвавшей тишину, балдёжной песни балдюжат «Битласов», как она их называла. Песня «I Saw Her Standing There», которую она поставила в свой будильник на бесконечное проигрывание, орала во всю «глотку», которую мог выдать её сотовый телефон, но не так уж громко в сопоставлении с её гостиничным номером и гостиницей в целом.
     Капитан Колдомасова спокойно встала с кровати, встряхивая головой и распущенными волосами, представляя себе, как это, наверное, делали и при этом верещали, тогда ещё молоденькие балдежата – The «Beatles», исполняя именно эту песню.
     Не выключая эту балдёжную песню, она присела сто раз. Пятьдесят раз полностью отжалась руками от пола с положения лёжа на животе. Сделала несколько разных физических упражнений для всего тела в течение пятнадцати минут. Сходила в туалет по полной программе. И, взяв с собой свои сланцы, пошла принимать душ.
     Тщательно полностью вымывшись и почистив зубки, она вытерлась полотенцем. Просушила феном волосы. Освежилась как обычно, туалетной водой. Расчесалась, уложив резинкой волосы в хвост. Выключила сотовый телефон, и положила его в сумку. Надела колечко и цепочку. Пристегнула к левой руке кобуру с пистолетом «ГШ» и запасным коробчатым магазином. На правую руку надела наручные часы. Полностью оделась в форму. Аккуратно заправила кровать. Сложила всё ненужное в сумку. Из сумки достала свой зелёненький, среднего размера блокнотик и трёхцветную небольшую шариковую ручку. Сумку закрыла на малюсенький багажный замочек, и поставила её в шкаф, а ключик с блокнотиком и с ручкой положила себе в левый боковой карман кителя, пристегнув ключик там булавкой. С собой взяла только этот ключик, зелёный блокнотик с ручкой, служебное удостоверение, пистолет «ГШ», деньги, пропуск в гостиницу, носовой платок и пакет с замком.
     Закрыв форточку, проверив что всё обесточено и осмотрев себя внимательно в зеркале, капитан Колдомасова открыла ключом дверь, вышла из номера и, закрыв дверь на ключ, спустилась по лестнице вниз к администратору.
     Время было четырнадцать часов. Капитан Колдомасова отдала ключ администратору, попросив, чтобы в её номер никто не входил. После этого она зашла в гостиничный буфет, выпила стакан натурального сливового соку, купила себе на работу пять германских шоколадок, пять небольших сочных яблок, положила всё это в пакет с замком, и вышла с пакетом на улицу в четырнадцать часов двенадцать минут.
     Белая «Волга» стояла на месте. В четырнадцать часов пятнадцать минут, как договаривались, капитан Колдомасова села в машину, поздоровалась с водителем, и они поехали в областную прокуратуру.
     Подъехав к центральному входу областной прокуратуры, капитан Колдомасова сказала водителю:
     «До свидания», – и вышла из автомобиля.
     Водитель вдогонку спросил:
     «Зачем прощаться? Вдруг, мы с вами сегодня ещё поедем куда-нибудь».
Немного задержавшись, она ему ровным голосом ответила:
     «Если мы поедем куда-нибудь, то я с вами поздороваюсь ещё раз. Почему бы ни поздороваться с хорошим человеком несколько раз? А то, что вы хороший, я это уже приметила».
     Она поправила китель и с пакетом вошла в здание областной прокуратуры.
     Поднявшись по лестнице на третий этаж, сопровождаемая любопытными взглядами попадавшихся на её пути работников и посетителей прокуратуры, капитан Колдомасова зашла в приёмную в четырнадцать часов пятьдесят минут, как и было оговорено.
     Секретарь Лена, после того как они поздоровались, отдала ей все ключи от её кабинета и от сейфа, сказав, что таких ключей больше ни у кого нет, что кабинет полностью готов и что все уже собрались в комнате для совещаний, поэтому можно туда идти прямо сейчас.
     «Пойдёмте. Я положу пакет с замком и все ключи в свой кабинет, а оттуда пойдём на совещание. Надеюсь, мы не опоздаем?» – холодным тоном сказала капитан Колдомасова.
     «Да нет. Не опоздаем. Как раз ровно в пятнадцать ноль-ноль мы там и появимся», – сказала Лена, и они сразу вышли из приёмной.
     Капитан Колдомасова подошла к своему кабинету и открыла ключом дверь. Занесла в кабинет все ключи, пакет с замком, шоколадом и яблоками. Открыла ключом сейф и положила всё это в сейф. Закрыв сейф ключом, она положила ключ от сейфа в карман, вышла из кабинета, закрыла его на ключ, положила ключ тоже в карман, и после этого они с Леной направились в комнату для совещаний. По пути в комнату капитан Колдомасова достала левой рукой из левого бокового кармана блокнотик и ручку.
     Комната для совещаний находилась здесь же, в конце коридора и налево, на одной стороне с кабинетом капитана Колдомасовой.
     Комната имела двойную дверь. Лена открыла обе двери и предложила Екатерине Сергеевне войти. Капитан Колдомасова, держа в левой руке блокнотик с ручкой, зашла в комнату, и Лена тоже зашла сразу следом за ней, закрыв за собой обе двери.
     Комната для совещаний была просторной и светлой. Длинные светлые столы в ней располагались буквой «П». Мягкие стулья стояли почти по полному периметру столов. Стульев было примерно сорок штук. Справа на окнах были светлые шторы и светлый, с лёгкой расцветкой тюль или капроновые шторы со стороны комнаты дополнительно. На стене, напротив окон, висела большая оперативная карта области со всеми подробными обозначениями местности. В комнате сидели пятнадцать человек с папками и бумагами, в разной форме одежды. Тут же с ними находился и Валентин Антонович в своей полковничьей форме. Семь человек из них были в форме работников милиции, три человека – в светло-синей форме работников прокуратуры, и пять человек были одеты в гражданские костюмы тёмных и серых тонов.
     Видно было, что все они с нетерпением её ждали, получив некоторую, даже поверхностную информацию о ней у Валентина Антоновича. И когда она вошла, они разом повернули свои головы в её сторону и неотрывно стали смотреть на неё и рассматривать, практически приоткрыв рты, что не ускользнуло от внимания даже Лены, которая понимающе улыбнулась. Вместе с ней понимающе заулыбался и Валентин Антонович.
     Пройдя ближе к столам, осматривая всё и всех своим безразличным взглядом, капитан Колдомасова, ни к кому не обращаясь, спокойным ровным тоном произнесла:
     «Здравствуйте».
     Лена подошла к ней ближе и, обращаясь сразу ко всем, с улыбкой сказала:
     «Здравствуйте, товарищи, и кому хочется, – господа! Разрешите вам представить работницу Генеральной прокуратуры из Москвы, Колдомасову Екатерину Сергеевну!»
     И она показала жестом ладони на капитана Колдомасову. Затем она развернулась и ушла из кабинета.
     «Здравствуйте, – поздоровался за всех, сидящий ближе к ней, интеллигентного вида, нормального роста и атлетического телосложения чёрненький, симпатичный и смугловатый подполковник милиции. – Проходите, пожалуйста!» – добавил он.
     «Екатерина Сергеевна! – повышенным голосом обратился к ней Валентин Антонович, жестом приглашая её сесть рядом с ним. – Проходите, пожалуйста, сюда».
     Капитан Колдомасова своей стройной неспешной походкой прошла к столу, стоящему поперёк двух рядов других столов.
     Внеся с собой и оставив на пути своего следования шлейф волнующей свежести, исходившей от неё самой, она села за стол на предложенный стул, положив ногу на ногу и сняв свою пилотку. Пилотку она положила рядом с собой на стол, слева от себя. Облокотилась на стол обеими руками и положила перед собой свой зелёный блокнотик с трёхцветной шариковой ручкой.
     Её место располагалось по центру поперечного стола, и ей было хорошо видно всех, сидящих от неё за левым рядом столов и за правым рядом столов. Окна теперь находились слева от неё, а карта области – справа. Усевшись, она холодно и безразлично начала смотреть на всех.
     Валентин Антонович, сидевший рядом с ней, встал и сказал:
     «Ну что, товарищи? Начнём то, по поводу чего мы здесь собрались. Капитан Колдомасова Екатерина Сергеевна с этого момента будет лично вести сегодняшнюю работу совещания и руководить всей дальнейшей работой и мероприятиями по расследованию всех этих дел. А понадобится, то и любых других дел, ведение которых, она лично посчитает нужным. Прошу вас всех, оказывать ей неукоснительное содействие во всём, без исключения, и строго своевременно исполнять её приказы и распоряжения. Такое указание Москвы! А сейчас, Екатерина Сергеевна, прошу вас, начинайте!»
     Сказав всё это, Валентин Антонович взял свой стул, пошёл с ним и сел за правый край стола, оставив капитана Колдомасову одну за поперечным столом.
     «Знакомиться мы с вами не будем, – начала сразу капитан Колдомасова, продолжая холодно, бесстрастно и безразлично осматривать всех, – потому что я всё равно не запомню, как вас всех зовут. А учить мне вас всех наизусть, лень. Всё равно всех забуду или перепутаю. Достаточно мне, что я запомнила Валентина Антоновича и Елену Михайловну. Если, вдруг, кто-нибудь забудет, как зовут меня, то можно спросить об этом Елену Михайловну. Она уже называла меня по имени и отчеству. Значит – запомнила. Кроме того, у неё мои командировочные документы, по которым она сможет освежить в своей памяти мою фамилию, имя и отчество, если, вдруг, забудет их. А теперь, пожалуйста, кто мне может доходчиво и при этом очень кратко рассказать по известным и не известным у вас убийствам. Что здесь происходило, происходит и будет происходить, что делалось, делается и будет делаться, чтобы конкретно поймать убийцу или убийц? Повторяю, – излагать кратко. Если мне что-то захочется ещё узнать после ваших рассказов, я дополнительно у вас спрошу. Вставать без необходимости не надо. Беседу будем вести сидя, чтобы не утомляться».
     Капитан Колдомасова замолчала.
     «Разрешите мне? – встав, сказал молодой, симпатичный, высокий и стройный майор атлетического телосложения и в светло-синей военной форме работника прокуратуры. – Мне нужно показывать вам на карте, поэтому я буду говорить стоя возле карты. Зовут меня, Игонькин Владимир Иванович, – старший следователь областной прокуратуры. Я сейчас возглавляю объединённую следственную бригаду по расследованию именно этих убийств с изнасилываниями, и поэтому более чем кто-либо, в курсе всего, что с этим связано».
     Майор подошёл к карте и начал:
     «Три года назад на окраине города, вот здесь, – он показал на карте на прицепленный белый кружок с красной окантовкой, на котором была написана цифра один и дата, – в конце апреля была изнасилована, а после зарезана тремя ударами широкого, короткого ножа в горло семнадцатилетняя девушка. Совершенно трезвая и приятная на вид. Она приезжала часто к подружке – дочери знакомых её родителей, на короткое время из соседнего города. Ушла одна гулять, и вечером, ближе к сумеркам, это с ней произошло. Проверили всё окружение. Даже нет подозреваемых. Интересно, что на ней было всё, кроме её плавок или трусиков. Даже золотая цепочка, золотой перстень и дорогой сотовый телефон. Ничто не было снято и взято. Дальше. В том же году в середине октября, рядом с этим же районом, вот здесь, была изнасилована и зарезана точно таким же способом двадцатипятилетняя девушка. Только она была пьяной, средней степени, и также симпатичная. Кроме того, у неё были порезы на левом боку в районе талии и на левом плече, а в горло произведено четыре удара таким же широким, коротким ножом. Возможно, тем же самым. Плавки валялись рядом. Ничего не было взято. Часы, кольцо, цепочка, сумочка с деньгами, с пропуском на работу и с ключами от квартиры, – всё было на месте. Дополнительно было произведено оральное половое изнасилывание, судя по результатам экспертизы. Синяки и кровоподтёки на левой стороне лица. Видно, принуждали к оральному сношению. Никаких подозреваемых. Никаких зацепок. Дальше. По этому же району. Спустя почти два года. Месяц назад. В начале сентября уже этого года была изнасилована и убита молодая подвыпившая тридцатилетняя женщина. Убита сзади камнем в голову. Вероятно, вырвалась и убегала. Затем, уже мёртвая, была дорезана контрольно в горло шестью ударами широким, коротким ножом. Также ничего не было взято. Эти три изнасилывания и убийства, мы объединили в одно делопроизводство. Проделали всё, что нужно, что можно и чего нельзя. Просеяли всех с малейшими отклонениями и подозрениями. Обращались к гражданам. Всё бесполезно. Ничего нет. Дальше – пять изнасилований с убийствами и уже с ограблениями, в течение этих же трёх лет, но уже в других районах города. Характерно, что также на окраинах. Ближе к сумеркам, во время сумерек и в тёмное время суток. Убивают ножом, металлическим прутом, камнем. Иногда имеются следы удушения шнуром сзади и одновременное нанесение ножевых ударов спереди. Страдают как подвыпившие, так и трезвые. В возрасте от пятнадцати до сорока лет. Среди них местные и приезжие. При этом ни одного изнасилывания с убийством, в центре и дальше от центра. Исключительно на окраинах, в лесных массивах и ближе к ним. Все в разных местах, почти по всему периметру города. Никакой закономерности. Всё хаотично и непредсказуемо как по времени, так и по конкретным местам. Ничего не можем понять, почему так и кто? И ничего не можем найти. Даже придумать не можем, что ещё можно сделать для раскрытия всех этих преступлений? Каждый день со страхом ждём, что кого-то изнасиловали, убили и ограбили. Поэтому и обратились в Москву за помощью».
     Майор показал на карте места, обозначенные прикреплёнными кружочками с номерами и датами, где произошли эти все изнасилывания с убийствами и ограблениями. При этом капитан Колдомасова обратила внимание, что на северной окраине города кружочков вообще нет.
     «Ни отсюда ли совершают преступные набеги на отдалённые районы города преступники? Чтобы не наводить на себя внимание в этих северных местах своего проживания. Где, вероятно, они и могут проживать», – подумалось капитану Колдомасовой.
     Капитан Колдомасова остановила майора, попросила его сесть на место и своим безразличным, ничего не выражающим голосом, сказала:
     «Чтобы не доводить друг друга до изнурения, я сейчас задам несколько вопросов по существу, и после некоторых формальностей разойдёмся. Вопрос первый. Нет ли среди вас этого насильника или среди других сотрудников правоохранительных органов? Рассматривалась ли эта версия? Кто мне может сказать?»
     Поднял руку подполковник милиции, который поздоровался с ней при её входе в эту комнату.
     «Я скажу! Подполковник, Гумеров Ильдар Салимьянович. Заместитель начальника областного Управления Министерства безопасности по криминальной милиции, – представился он и обстоятельно продолжил. – После третьего убийства мы все: и в прокуратуре, и в милиции, и в здешних внутренних войсках, и в армейских войсках, провели беседу и такой разговор, что если кто-нибудь из нас это сделал или собирается сделать, то пусть лучше застрелится или повесится, или подастся в бега, если хочет жить. Всё равно когда-нибудь эти преступления будут раскрыты со временем, и все это знают, потому что по счастливой случайности нам удалось получить неопровержимые криминалистические и медицинские доказательства и улики. Осталось только найти непосредственно преступника, чтобы сверить его данные с данными уже проведённых экспертиз. Кроме того, мы после пятого убийства допросили и проверили на анализы всех сотрудников правоохранительных органов и армейских военных, по поводу которых возникали сомнения или подозрения. При этом все проявили понимание и добровольно обследовались. Никто не подался в бега, не повесился и не застрелился, что неплохо доказывает, что среди нас нет преступника. По крайней мере – в этих преступлениях. У меня всё».
     «Да, – подумала ровно капитан Колдомасова. – Совсем неплохо».
Затем вслух спросила:
     «Вопрос второй. Пробовали ловить преступника на «живца», как говорят в народе? Что делалось в этом направлении, и почему нет результата?»
     Поднял руку мужчина лет сорока в сером костюме:
     «Разрешите мне? Начальник уголовного розыска областного Управления Министерства безопасности, подполковник милиции, Приходько Валерий Степанович. Хочу вам доложить, что мы посылали в предполагаемые места наших сотрудниц под прикрытием, и даже знакомых женщин, тоже под прикрытием, изображать из себя «овечек», распутниц или подвыпивших. Сотрудницы в этих случаях были вооружены. Но всё оказалось безрезультатно. Даже намёков на внимание к ним не было замечено. Хотя мы немало граждан, появлявшихся в районе этих сотрудниц, всё-таки просеяли. Не знаю, может, преступник вообще не попадался в этих местах, может, он замечал прикрытие или что-то неладное чувствовал, или ещё что? Без прикрытия мы не осмелились проводить такие мероприятия, чтобы не подвергать смертельной опасности наших сотрудниц. Хотя сами по себе, они всегда готовы были на всё. У меня всё по этому вопросу».
     «Делалось ли что-нибудь и каковы результаты по поводу усиленного милицейского патрулирования? И осуществляется ли ищейское прочёсывание или шатание в подобных или в этих местах переодетых сотрудников милиции?» – спросила капитан Колдомасова.
     С места начал говорить сидящий рядом с Валентином Антоновичем полковник милиции:
     «Начальник областного Управления Министерства безопасности, Петряков Казимир Сергеевич. Да! Патрулирование усилено! Уголовный розыск, с их слов, шарится, как вы спрашиваете, в тех и потенциально опасных местах. Но результатов это, как я понимаю, никаких не даёт. Произошёл такой, казалось бы, невероятный случай. Патруль из четырёх милиционеров: в составе лейтенанта Кацмана и лейтенанта Беронтаса со своими напарниками соответственно, – старшим сержантом Миклеушаном и сержантом Вуячичем, – все из уголовного розыска, патрулировал свой участок. Пока они шли в одну сторону, а затем в обратную, – была изнасилована, ограблена и зарезана тридцатишестилетняя женщина. Почти на пути их следования, немного в стороне, в кустах. Подойдя к тому месту, откуда они начали своё патрулирование, они услышали в кустах возню и хрипы. Бросились туда и обнаружили потерпевшую, которая в предсмертных конвульсиях, не приходя в себя, умерла на месте от ножевых ранений. Ни этим милиционерам, ни поднятым по тревоге всем службам не удалось по горячим следам и по предположениям задержать преступника или преступников. Служебные собаки след не смогли взять. Следы и окружающее пространство вокруг них, как потом обнаружилось, были запылены антимолью и китайским дустом, которого на любом рынке – «море». Из этого можно сделать вывод, что преступник продуманный, дерзкий и наглый, если видел милиционеров, а также осторожный, хитрый и изворотливый. Возможно, его или их, спугнули эти же милиционеры, когда возвращались назад. Ну и, вероятно, у непосредственного насильника слабая потенция, раз он мог уложиться в такое короткое время, которое ему выпало для изнасилывания. Ещё известно по результатам экспертизы его мокроты, что он был выпивши, потому что потерпевшая была совершенно трезвой. Эти все дела состоят из многих томов. Всё это записано на диски DVD и флеш-накопители. Каждый из нас принёс на дисках и дискетах или на бумагах, соответствующую необходимую информацию. Если вам что-нибудь нужно, мы, под роспись, оставим вам необходимое для более детального рассмотрения или изучения, и до тех пор, пока эти материалы дел вам понадобятся. Эти диски и бумаги, все – копии. Поэтому торопиться возвращать их, – не надо».
     Полковник перестал говорить.
     «Я думаю, что деньги вам всем, не только сидящим здесь, платят не за то, чтобы вы составляли или писали тома дел и всевозможных отчётов, а за то, чтобы конкретно ловили преступников, – холодно и ровно стала подытоживать капитан Колдомасова. – Как можно, скажите мне, пожалуйста, писать ручкой по бумаге или давить кнопки компьютера, и ловить в это время преступника? Ведь руки заняты писаниной, и в этом месте, где вы пишете и давите кнопки компьютера, нет преступника. А преступника любого, и даже любого правонарушителя, надо схватить непосредственно руками и надеть на него «кандалы». И строго обязательно, согласно именно Новым Законам РФ, ему на руки сзади у него, чтобы он не вырвал вам глаза, не удавил вас полностью, не отобрал у вас ваш пистолет и не убежал от вас вовсе, чтобы он надёжно считался пойманным. Не в кабинетах сидеть надо. Жить в злачных и потенциально опасных местах, сместив свои графики работы с целью поймать преступника, тем более такого опасного или опасных! Люди насилуются, кругом избиваются по любому поводу и без повода до мелких, крупных и изувечивающих побоев, и гибнут также. Что же может быть хуже, именно этого? Даже любая коррупция, кражи, воровство, махинации, мошенничества и оскорбления, в миллионы раз менее значимы для людей, чем любого рода именно физические насилия над ними: любые, даже мелкие побои, лёгкие удары по лицу и по другим частям тела, а также тяжёлые избиения, изнасилывания, пытки, разные истязания, сжигания живьём, убийства, захват в заложники, похищения, заключения под стражу, аресты, и тому подобное! Кстати, мне в некоторой степени известен некий деятельный и дисциплинированный гражданин в нашем государстве, который изрекает довольно часто одну, требующую к себе пристального внимания, мудрость. Конкретно по делу он всегда говорит так: «Можете вообще ничего не делать! Но! Чтобы всё и всегда было сделано! Конкретным делом заниматься надо!» Между прочим, чтобы вы все были немного в курсе: этого человека зовут, Дмитрий Анатольевич Медведев, – президент нашего государства. Государства, которому вы все имеете честь служить, охраняя законные права всех, без исключения, граждан, находящихся в нём. Остаётся вам подумать между собой и между делом, – как? А сейчас прошу дать мне следующие материалы дел. Все результаты судебно-медицинских экспертиз по всем случаям, и все результаты криминалистических экспертиз. Всю информацию о том, почему потерпевшие находились именно в этих местах? Откуда они шли, куда и зачем? Протоколы допросов тех, кто это пояснял. Сведения и обстоятельства обнаружения всех трупов. Никаких сведений о подозреваемых, и предполагаемых преступниках, мне предоставлять не надо. Кроме того, что я сейчас отметила, ничего мне давать не надо. Прошу подходить по одному и давать мне то, что у вас есть из названного мной».
     К капитану Колдомасовой подошёл в тёмном гражданском костюме, огромного и внушительного вида судмедэксперт по фамилии, Осташевский, положил ей на стол, подписанный номерным знаком диск, и попросил расписаться в своём журнале в графе, где был записан номер диска и, что это копия.
     «Здесь, в сжатом состоянии, до мельчайших подробностей имеются все видеозаписи, фотографии, протоколы, заключения, схемы, физико-технические характеристики повреждений – разных человеческих органов, и всё остальное, что мы имеем по всем этим делам», – сказал он.
      Капитан Колдомасова расписалась где нужно, и отложила диск в сторону. В комнате зашуршали бумаги, задвигались стулья.
     Таким же порядком она получила все необходимые ей диски и флэш-накопители с нужной информацией, и напоследок спросила:
     «У кого ко мне есть вопросы?»
     Молодой капитан, лет тридцати пяти, в милицейской форме, встал, представился и задал вопрос:
     «Капитан милиции, Апфель Эдуард Иннокентьевич, – уголовный розыск. Скажите, пожалуйста, каким образом вы намереваетесь искать или найти именно этих преступников? Что вы намерены делать в этом направлении?»
     Задав свой вопрос, капитан Апфель сел на место.
     Всё затихло. Повернув головы в её сторону, все замерли в ожидании ответа.
     «Не знаю, – безразлично ответила капитан Колдомасова. – Мне лень сейчас забивать себе этим голову. Дышать лень, не то, чтобы вообще о чём-то думать. Сейчас я поставлю новый замок в дверь своего кабинета. Потом съем пару яблок с шоколадом. Затем я просмотрю информацию на дисках. Думаю, это займёт у меня не менее двух рабочих дней. После этого я попробую «переварить» информацию, и возможно, в это время мне придёт в голову, какая-нибудь деловая мысль. А если не придёт, то я подумаю об этом ещё несколько раз, пока эта мысль всё-таки ни придёт. Хотелось бы, чтобы за это время, вы сами раскрыли все эти преступления и поймали преступников. Признаться честно, – лень возиться со всем этим. Но обязанности необходимо строго исполнять. Значит – жизнь наладится, и преступник будет пойман, если он никуда не уехал из этой местности. По крайней мере у меня так удачно раньше было. Прошу вас всех, работать эффективнее и без всякой оглядки на меня. И вообще – не обращать на меня никакого внимания. Если что будет нужно, я всё, по необходимости, организую или сообщу. Со мной работать – через секретаря Елену Михайловну. До свидания».
     Капитан Колдомасова встала из-за стола, надела свою чёрно-синюю пилотку, собрала в стопку диски, положила блокнотик и ручку в левый карман, и взяв диски в левую руку, пошла из кабинета своей стройной, неторопливой величественной походкой.
     Никто из совещательной комнаты, раньше её специально не вышел. Всем хотелось полюбоваться ещё раз на неё вблизи, и подразглядеть её величавую красоту и умопомрачительные девичьи формы.
     Выйдя из комнаты для совещаний, капитан Колдомасова направилась в приёмную.
     Сразу следом за ней стали выходить все остальные, чтобы поглазеть на неё дополнительно, пока она ни скроется от их взглядов: или в приёмной, или в своём кабинете. Все задержались в коридоре около приёмной и около кабинета капитана Колдомасовой, продолжая разговоры об организации раскрытия этих преступлений, но по большому счёту, в ожидании капитана Колдомасовой, когда она выйдет из приёмной и пройдёт в свой кабинет.
     В приёмной капитан Колдомасова попросила Лену, чтобы она вызвала ей в кабинет плотника с инструментами, заменить замок. Лена тут же позвонила плотнику по телефону и сказала, что плотник уже идёт.
     Капитан Колдомасова вышла из приёмной и, сопровождаемая взглядами стоящих в коридоре мужчин, подошла к своему кабинету. Открыла его, и оставив дверь раскрытой нараспашку для плотника, прошла к сейфу. Открыв сейф, положила в него диски, достала из пакета новый замок и, закрыв сейф, подошла к двери посмотреть, подходит ли купленный ею замок в то место, где установлен старый.
     Все мужчины подошли ближе, тоже смотреть, кружа возле кабинета и возле капитана Колдомасовой, как самцы возле самки. Соблюдая тем не менее, такт и уважительное приличие.
     Замок подходил. В этот момент пришёл и плотник с портфелем для инструментов.
     «Сами будете ставить замок или я поставлю? – спросил плотник. – А то мне сказали, что вы будете замок менять сами».
     «Если уж вы пришли, то в моём присутствии поменяйте замок», – сказала капитан Колдомасова, холодно глядя на плотника, и подала ему новый замок.
     Достав инструменты, плотник начал менять замок.
     Все присутствующие мужчины, воспользовавшись этим событием, стали тщательнее рассматривать всю капитана Колдомасову, тем более, как они приметили, она этому не противилась и не обращала на это никакого внимания. И дискомфорта никакого, никто из них, осматривая капитана Колдомасову, не ощущал.
     Наблюдая своим безразличным, с полуопущенными веками взглядом за работой плотника, ни на кого больше не глядя, она прохаживалась по кабинету и тщательнее осматривала его между делом. Конечно же, она боковым зрением видела, что её тщательно осматривают со всех сторон и все места всего её тела, и как любая женщина или девушка, она своим, даже холодным умом понимала, что это ей приятно. Но по складу своего ума, по самовоспитанию, по внутренней своей сущности и по большому счёту, ей всегда было совершенно безразлично и наплевать, обращает на неё кто-нибудь внимание или её вовсе не замечают.
     Проходившие мимо сотрудники и сотрудницы прокуратуры, задерживались возле её кабинета и, приоткрыв свои рты, тоже пялились на происходящее, и особенно на неё, своими любопытными глазами.
     Наконец, плотник закончил. Проверил работу замка, закрыв и открыв кабинет. Подал новые ключи капитану Колдомасовой и, забрав старый замок с ключами с собой, ушёл к себе в мастерскую.
     Капитан Колдомасова закрыла дверь своего кабинета изнутри на ключ, и осталась в кабинете одна.
     После этого, из коридора все сразу начали расходиться. Некоторые из мужчин, присутствовавших на совещании, расходясь и потирая свои затылки, задумывались, когда это ещё им придётся увидеться и посмотреть на эту необычайную, капитана Колдомасову?
     Непонятно почему, но что-то их, невероятно влекло к ней. И необязательно только в половом отношении. Хотелось даже просто общаться и общаться с ней, бесконечно. Или находиться постоянно в её присутствии.
Вероятнее всего, это было связано с её Божественной или естественной и при этом чистой природой.
     Ведь известно, что любое живое существо подсознательно тянет хотя бы пообщаться в дом, где они родились, к своим родителям, где они всегда могут почувствовать себя уютно и умиротворённо. Конечно, если родители более-менее нормальные.
     Судя по написанному в Священных Писаниях, чистая, естественная природа или Верховный Господь, Бог нейтральны ко всем и ко всему! Поэтому, в частности Бог – изъянов не имеет. И поэтому именно к Нему – как принято говорить, Создателю всего сущего и несуществующего, дающему всему семя, как к себе домой – к своим родителям, также невольно, подсознательно, не понимая порой, в чём дело, тянется в конечном итоге, любое живое существо. И к именно чистой, ничем не загрязнённой природе – происходит всё, то же самое! В смысле – тянет всех! Только здесь оно найдёт себе самое надёжное и конечное прибежище, где будет испытывать вечное блаженство.
     Так утверждает, в сочинённых и написанных мудрыми людьми Священных Писаниях, Верховный Господь, Бог Кршна – Бог всех Богов, Причина всех причин, Причина всего сущего и несуществующего – Конечная, Абсолютная Истина!
     Капитан Колдомасова, неторопливо иногда размышляя обо всём этом и находясь на исследовательном для себя пути самосознания и чистого преданного служения Верховному, Вездесущему и Всеобъемлющему Господу, Богу Кршнатке, а по большому счёту – чистой природе, вероятнее всего – окутана именно этой чистой природой Земли и чистой энергией самого, Верховного Господа, Бога, дарованной ей Его беспричинной милостью за преданное Ему служение или даже за попытку служения. И именно эта Божественная природа и чистая природная энергия вокруг капитана Колдомасовой – привлекает и притягивает к себе всех окружающих граждан! А значит, привлекает всех, таким образом, непосредственно и к самой капитану Колдомасовой.
     Тем более имя, Кршна, здесь, в переводе на русский означает – Всепривлекающий!
     Разве может нормального человека привлекать к какой-нибудь грязи, к какой-нибудь уголовной морде или к ненормальному, подозрительному, нехорошему и неприятному человеку? Да никогда в жизни!
     Однако же, при этом необходимо строго помнить, что любая сволочь может завлечь в свои уголовные или продуманные сети, любого неосмотрительного или непредусмотрительного и оглуплённого человека.
     Но! При всём при этом, всем гражданам на Земле строго необходимо знать и понимать, что грамотным, образованным, разумным и мудрым людям, и даже безграмотному и малообразованному и неразумному любому народу-«быдлу», по всей их многовековой и именно практической жизни, доподлинно известно – что никакого Бога или любого иного, без исключения, Божества, Святого или Мистического Духа, и тому подобное, например, конкретно на этой нашей Земле и вообще даже хоть где-нибудь в любом ином месте на любых иных планетах во всей Вселенной, в том числе и ни в какой «загробной или замогильной жизни» или после смерти любой, лукаво придуманной для вовлечения в любую, и именно в «религиозную веру» несмышлёных и малообразованных людей или граждан, – совершенно не существует, и не было никогда вовсе! О чём написано или можно прекрасно понимать, даже во всех Священных Писаниях. Например, в христианской Библии, а также во Всевышнем Коране. За исключением в них, привлекающих и завлекающих обещаний хорошей или прекрасной, и именно только «замогильной жизни»! Потому что, этого всё равно никто и никогда не узнает, и никогда именно не проверит!
     И чтобы хоть именно такими обещаниями, образумить всех людей от любой их гнусности, и побудить их, исполнять на этой Земле, тем не менее разумные, самые совершенные и справедливые – Законы и Заповеди, так называемого «Господа, Бога»!
     В связи с этим, – разумным, грамотным, образованным и мудрым людям, совершенно понятно, что существуют на эту тему, исключительно только всевозможные Священные Писания и Божественные рекомендации. Написанные разными известными, тоже разумными, мудрыми и Божественными в самом широком смысле этого слова, людьми, именуемыми, «Пророками». Моисей, там, Матфей, Осия, и другие, а также Великий Пророк Мухаммад, на нашей планете под названием «Земля». Которые, в смысле Священные Писания все вместе взятые, по мнению их авторов и иных разумных и мудрых людей, смогут, могут или должны, – объединить разных людей для именно строго безопасного в первую очередь в физическом плане, и далее – справедливого совместного проживания любой общности людей в любом месте на этой Земле, принявших данные Священные Писания и Божественные рекомендации к неукоснительному исполнению или соблюдению их в каждом своём сообществе, государстве, группе государств и иного рода территориальных образований для людей и человеческих сообществ любого другого назначения.
     Доказательств же тому, что не существует вообще никакого «Бога», никакого вообще «Божества», никакого «Святого» и «Мистического Духа», никакого «Сатаны», «Дьявола» и так далее, и ничего подобного иного никогда и нигде, – сверх предостаточно! И практически подтверждено на протяжение многомиллиардных веков, известных человечеству на нашей Земле, и подтверждается постоянно и ежесекундно, текущим настоящим, вчерашним, сегодняшним и даже завтрашним и далее, временем на этой нашей Земле в разных её местах и среди всех её людей!
     Например! Люди безудержно, ежесекундно, пожизненно и с «завидным» постоянством, в том числе и на протяжение недалёких, явно известных для каждого из нас, веков и лет назад, и даже конкретно в любую данную секунду, вырезают или режут друг друга самыми разными, и при этом сверх одичалыми зверскими способами и по любому поводу почти в любой точке нашей Земли. В особенности, на почве или при помощи придуманных, сочинённых и написанных ими, разных или всевозможных, без исключения, религий, «Священных Писаний», своего религиозно-ублюдочного фанатизма и ублюдочно-религиозных «верований» и разного рода уё…ищных своих – религиозных «чувств», существующих на этой Земле среди зловредных, злоупотребляющих, а также разного рода необразованных и недоразвитых «людей». К тому же, всегда и непременно под лозунгами – «С нами, Бог! Или, «Аллах-у-Акбар!»
     При этом, любые, именно массовые насилия и убийства совершаются именно оголтелыми «верующими» с их уё…ищными «чувствами верующих», и иными людьми или соверующими: лебезящими, пресмыкающимися, боящимися возражать против любого насилия этим оголтелым «верующим» ублюдкам-насильникам, убийцам, и разным подонкам любого иного рода в том числе, как на почве любых ублюдочных религий, так и на любой иной почве!
     Также доподлинно и всегда реально известно, что наиболее жестокими и наиболее безжалостными «зверями» и «человеческими» недоносками, всегда в любом месте и всюду являлись и постоянно поныне являются – именно «Аллаховцы» со своим тупо упёртым религиозно-ублюдочным фанатизмом, «исламским» или «магометанским» своим религиозным мракобесием и такими же уголовно-религиозными «чувствами верующих» вместе со своими необразованными и безграмотными, дебило-недоношенными и тупо упёртыми в религию – заё…анными своими мозгами! Как некогда – Средневековая Христианская инквизиция – с сжиганиями и невыносимо-звериными до смерти пытками и истязаниями живых людей по любому, придуманному ими поводу.
     Поэтому в нашем государстве, после Великой Октябрьской Социалистической Революции 1917 года, большевики во главе с высоко образованным во всех направлениях Владимиром Ильичом Лениным, активно и сверх настойчиво стали проводить атеистическую и любую, без исключения, антирелигиозную пропаганду и агитацию. Поясняя или разъясняя всем людям и гражданам, что любая, без исключения, религия, – это опиум для народа, и самый надёжный способ – содержать любой народ или некоторую группу людей, в постоянном безропотно-животном смирении и скотстве, в покорном и в безвольном состоянии, для систематического их, безмерного и беспредельного ограбления и обирания всевозможными способами и методами, и для постоянной эксплуатации его, любым правящим классом и любого рода иными эксплуататорами, директорами, коммерсантами, начальниками и разного ранга руководителями в любом государстве или в любом сообществе, а также попами, всякими лже-«гуру», шарлатанами, мракобесами и иного рода любыми «священнослужителями» в том числе!
     Наказывая при этом, тюремными сроками и даже некоторыми расстрелами, наиболее оголтелых «верующих» и попов, с их ублюдочными «чувствами верующих», искажённо преподносивших, предоставлявших и преподававших гражданам или людям, и так же искажённо соблюдавших, любую, без исключения, имеющуюся религию, «веру», религиозные учения или религиозные верования, и призывавших при этом, к всевозможному неповиновению, саботажам, и самое страшное – к насильственному с убийствами, противлению против пропаганды атеизма и любой анти религии в те и в некоторые последующие времена!
     И вот из-за таких оголтелых подонков, Советская Власть со злости или с целью самообороны и пресечения распространения именно такой «поповской» заразы, приказывала уничтожать и разрушать некоторые конкретные церкви, храмы, мечети и иного рода одурманивающие граждан источники в виде соответствующих строений и сооружений. Даже имеющих при этом, некоторую высокую историческую ценность. В связи с чем, иногда, эта Советская Власть находилась в некоторой задумчивости и в некоторых глубоких размышлениях, и относилась ко всему этому с некоторым сожалением.
     Особенно Вова Ленин, который искренне хотел, поясняя и разъясняя это всем, создавать праведное, счастливое, обязательно равноправное, строго безопасное для каждого и свободное от всего сковывающего, счастливое сообщество людей в нашем общем со всеми народностями Государстве – Российской Империи, в то время!
     К тому же, вместо того, чтобы заниматься чем-нибудь полезным и продуктивным, и в крайнем случае именно душевно-полезным образованием всех людей на Земле, преподавая всем для истинного Божественного воспитания и изучения исключительно все Законы и Заповеди, так называемого «Бога», а также в любом случае вообще, – любой здравомыслящий человек, в том числе и сама она – капитан Колдомасова, хотя бы в какой-либо мере образованный и информированный по жизненным ситуациям и событиям, творящимся или происходящим в этом гнусном Мире и на этой Земле во всех её, особенно неблагополучных местах, прекрасно знает и понимает, что любая, без исключения, религия, – это такая ху…ня!
     И предназначена в прошлые и в настоящие времена, и нет сомнения, что и в бесконечные будущие времена, кроме пустой и никчёмной возни самой в себе и болтовни о ней, исключительно для полного оскотиневания людей! Чаще всего для прикрытия своих гнусных деяний по отношению ко всему и вся, и содержания этих людей в безвольном рабстве, раболепной покорности всему, рабскому пресмыкательству, лукавому или просто лебезийству и страху перед всем и перед всеми.
     И конечно же, всё это, только с исключительной целью – чтобы беспредельно и при этом в большинстве своём совершенно безнаказанно и безудержно грабить всех этих людей, да и любых других людей в том числе, бесконечно разными и любыми, без исключения, способами и методами, использовать их, как лохановское пушечно-солдафонское мясо, и так же, террористическое и самоподрывное мясо, для своих уголовных нужд, уголовных целей и захватнических уголовных войн, совершать всевозможные кражи, мошенничать и вымогать у них всё и вся, совершать над ними любые насилия и изнасилывания их с любыми, между тем умопомрачительными последствиями для них, разбивать у них все их морды в кровь, в кровоподтёки, в синяки, побои и в иные разрывы, порезы и в переломы их костей и косточек, в лишение их – разных частей тела и разных органов их тела, причинять им и так же любым иным живым существам – смерть любыми способами и любыми, без исключения, своими деяниями, в том числе и с целью организованно или одиночественно, направлять всех этих «верующих» и любых иных «людей» тоже самое, по своим организационным целям и нуждам, как стадо безграмотных и тупоголовых ослов-«людей» или безмозглых «баранов» и ишаков, для совершения разного рода террористических актов, государственных переворотов и революций разного рода, уголовных сборищ, разного рода митингов и шествий, всяких протестов, избиений и убийств любыми средствами и способами, уголовных погромов, беспорядков и прочей уголовщины, и для правонарушений любого иного рода.
     При этом психологически и физически в том числе, подавляя любым своим ублюдочным «верованием» или своими ублюдочными «чувствами верующих», любых иных, без исключения, граждан или людей в своих государствах, и вообще в любых иных местах на всей этой Земле!
     Однако же, если граждане всё-таки невыносимо желают от безделья или по иным причинам, поклоняться какому-нибудь Богу, там, Аллаху, и другим – кому-нибудь, ходить в мечети, в разные церкви, в костёлы, в храмы, в собрания, и в иного рода сборища любой религиозной направленности или просто так, чтобы отдавать там свои кровные деньги тому или тем, кто вроде бы ненавязчиво, но тем не менее настойчиво предлагает под любыми предлогами, всё-таки отдавать все свои деньги там и тем, кому им укажут, то запретить гражданам всё это глупое лично для себя каждому, в большинстве случаев опасное и бесполезное, делать и распоряжаться своими делами, действиями, своими деньгами и своими мозгами, и другими своими материальными и душевными ценностями, никто и никогда не собирается, при условии, что все эти граждане, строго не нарушат общественный порядок, никогда не будут заниматься никакими правонарушениями и никакой уголовщиной любого рода, в соответствие именно с Новыми Законами Российской Федерации!
     И далее, по убийствам и насилиям среди людей!
     Без повода всё то же самое или по уголовной личной прихоти – сжигают живьём, пытают, калечат и истязают до смерти, живьём отрезают шеи от голов и другие части тела, и вырезают разные внутренности тоже живьём. В том числе и в «жертву» это всё приносили веками, и даже в некоторых случаях себя лично тоже в том числе. И сейчас приносят или делают всё это – какому-нибудь своему придуманному, сочинённому или уже имеющемуся у них, «Божеству» или «Богу», «Аллаху», там, лже-«гуру», проповеднику, предводителю, «лидеру», «пахану», продуманному или хитрожопо-недоношенному уё…ку иного рода, и так далее!
     Даже в настоящие, более цивилизованные времена, и имея хотя бы некоторую научную образованность или образование, по своему недомыслию и упёртой «темноте» своей или глупой и тупой необразованности или продуманной хитрожопости и тому подобное, приносят в жертву и людей, и животных, и любых иных живых существ, и многое другое. В том числе в некоторых случаях, и не живых существ: разные, там, предметы, вещи, бытовую технику, квартиры или иное своё жильё, безделушки, всякую ерунду, и что ещё взбредёт в тупую или одуревшую в связи со всем этим, их голову. Не соображая и никогда не осознавая своими отупевшими или заё…анными мозгами, совершенную бесполезность таких своих деяний и действий, вместе с совершаемыми любыми, без исключения, жертвоприношениями в том числе. Ничего, кроме жестокого и безжалостного убийства их, и себя в том числе, не имеющего и не представляющего собой. И всегда приводящего только к обману, самообману и заблуждению всех этих «людей», совершающих все эти, такие и любого иного рода жертвоприношения, злодеяния, зверства и жестокости!
     По поводу иного рода разных и любых ритуалов – всё то же самое!
     Ну, и далее! Убивают друг друга разными, при этом сверх одичалыми и зверскими способами тоже! Грабят, насилуют, избивают, бьют, занимаются рукоприкладством, наносят побои разной тяжести, воруют, занимаются разного рода вымогательствами, обманами, лукавством и лицемерием, и мошенничествами, оскорбляют, не допускают ни к чему необходимому, даже на приём к какому-нибудь «недоношенному начальнику» любого рода никогда не попасть при этом, унижают к тому же, систематически и бессовестно изменяют друг другу в половом смысле и безжалостно предают и заражают – особенно родных, своего мужа или свою жену в первую очередь, затем своих детей в своей семье и в чужих семьях знакомых детей и знакомых взрослых тоже – любыми и именно зло-гнойными венерическими болезнями, клевещут и прочие гадости и мерзости осуществляют!
     По сговору между именно правителями разных государств, с целью насильственного сокращения избыточного или ненужного населения в «своих» государствах и избыточно произведённых разного рода продуктов питания, бытовых товаров и некоторых сооружений, вместо того, чтобы снизить цены, совершают разного рода войны под разными, вроде бы «благовидными» предлогами, а также завоевания с той же целью, набеги, насилия, похищения, пытки, истязания, изнасилывания – обязательно со смертельным исходом, убийства, разрушения, уничтожения всего и вся, и так далее, и до бесконечности!
     Конкретные примеры всей этой заразы на нашей Земле – это Ацтеки с их казнями и бесконечными приношениями живых людей и некоторых вырезаемых их внутренностей, при этом из живых людей, в жертву своим «Богам»; Майя и Инки – такие же самые; Римские завоевания и нашествия в Европе; войны и нашествия Александра Македонского; Монголо-татарское нашествие; Европейское Средневековье и инквизиция – с пытками, истязаниями и сжиганиями на кострах живых людей по своим религиозным принципам; Крестовые «походы» и их нашествия разного рода и в разные места; Турецкое иго над Европейскими и иными народами, рабство и геноцид разных народов, осуществляемый турками; Первая Мировая война с её жертвами и массовыми в военных бойнях сокращениями Мирового населения с массовыми зверствами там же; Вторая Мировая война с Германскими нашествиями и сверх умопомрачительными их зверствами, – например, Гиммлеровские расстрельные ямы – на Украине Бабий Яр и другие ямы, при этом в разных местах Мира и Европы в особенности, Волынская резня и одичалые истязания живых людей до смерти в Волынской области в Родной для всех нас, многострадальной и Кнопочковой Польше, Хатынь в Советской Белоруссии, концлагеря смерти и рабства на территориях разных государств, газовые камеры для умерщвления живых людей и автомобильные «душегубки», концлагерные печи для сжигания в них живыми и мёртвыми малюсеньких и больших людей, безмерные и беспредельные изнасилывания там грудных детей и до старческого возраста, с умопомрачительным смертельным итоговым исходом для всех этих изнасилыванных, и многое-многое другое, подобное всему этому и осуществляемое вместе со своими подельниками – именно Бандеро-Гиммлеровскими Украинцами и разного рода «Шухевичевцами», ОУНовцами и УПАсовцами, из той же, поэтому ё…анной Украины; Японские бесчеловечные и безжалостные зверства, изнасилывания, истязания и пытки над оккупированными азиатскими гражданами и народами, и над другими гражданами других иностранных государств тоже, – например, Родных для нас США, Англии, Австралии, СССР и так далее; так же Сомали, Сальвадор, обоюдные Израильтяно-Арабские насилия; фашистское истребление Нашего Чеченского Народа вместе с их малыми крошками-деточками и взрослыми людьми с их домами, разными их строениями и домиками, совершаемые двумя сверх ублюдочными государственными недоносками и уголовными подонками – Ельциным и Грачёвым, с фашиствующими уголовно-ублюдочными солдатами и уголовным офицерьём из ё…анной «России», и разрушение и уничтожение там всего и вся; и так же, Афганистан, Ирак, Тунис, Египет, Ливия, Сирия, Исламская резня и так называемое, «Исламское Государство»; уголовная Грузия – 2008 год, и пожизненно фашистско-Гиммлеровская Украина со своей вечной и уголовно-туземной Бандеровщиной, Шухевичщиной, Правосекторщиной, Махновщиной и Петлюровщиной ранее, и любой иной Гиммлеровско-аборигенной уголовщиной, насилиями и изнасилываниями, и воспитанием там всех с малолетства – на ублюдочно-недоразвитой Украине, именно в таком и в этом направлении! И много-много иных подобных мест на нашей несчастной Земле!
     К тому же, здесь и в любом ином, почти без исключения, месте – постоянная, вышеуказанная умопомрачительная резня и вышеуказанная уголовщина любого рода между самими же, любыми «людьми»!
     Так же, если заглянуть и посмотреть, что творится в любом морге и что там проделывают с мёртвыми телами и трупами, и при любых погребениях в разных государствах Мира и ежегодном извлечении трупов из могил для разных ритуалов в некоторых из государств, на любой «скотобойне» всё то же самое.
     И так же, если воочию видеть сожжённые, размазанные, изрубленные топорами или мачете, и переломанные человеческие тела, их мясо, мозги, их выжженные, вырезанные или выдавленные глазки, кости и косточки разных возрастов и полов, и свои тоже, если такое именно с тобой произошло, в том числе и любых иных живых существ. В том числе – если видеть разломанные и разрушенные вещи, игрушки, всевозможное оборудование, здания, строения, сооружения и коммуникации, подвергнувшиеся все вместе взятые военно-уголовным деяниям и действиям, и любой иной уголовщине, и даже при праведном разрушении и уничтожении всего этого.
     К тому же когда воочию видеть или вообще знать даже по телевидению, как живьём горит и выгорает дотла или до иного состояния живой лес вместе со всеми его многомиллиардными при этом, тоже беззащитно живыми – разными Родными козявочками, муравьишками, червячками, бабочками, птичками, птенчиками, мелкими и крупными животными и насекомыми, и другими всевозможными живыми существами там, поджигаемые все вместе взятые именно и только «человеческо»-ублюдочными недоносками любого рода, любого пола и любого возраста. Потому что от самой природы никакой лес и ничто иное, практически никогда и нигде в жизни не горит и не возгорается. А также не возгорает и от любых молний. Потому что там, где возникают молнии, обязательно идёт или пойдёт обязательно, именно сильный дождь и даже ливень, который тут же, по законам самосохраняющейся природы, строго обязательно зальёт любой огонь.
     То о каком «Боге» во всех этих и таких случаях, можно вообще рассуждать или размышлять, кроме того, что никакого Бога в этом понимании – вообще нет и не существует на этой Земле и нигде в ином месте!
     Спрашивается, при всём при этом, – где же, «Бог»!
     И почему «Он», так называемый, «Бог», не спас и не помог даже ни единому живому человечику, в то же время молившего «Его» о помощи, о пощаде или об избавлении от всего гнусного, жестокого, омерзительного, мучительно-болезненного, от любого насилия, изнасилывания, от пыток и иных истязаний, от голодной смерти и холода, от сжигания живьём, и даже о быстрой смерти для себя, и тому подобного, из многомилионного и даже многомиллиардного количества любых людей на этой Земле, убитых в конечном счёте, замученных насмерть, изнасилыванных и сожжённых заживо, с обрезанным живьём мясом в разных местах до самых костей и так далее, и в любом случае до самой именно длительно мучительной смерти при всём этом!
     В отношении любых иных живых существ и живой природы – всё то же самое!
     В том числе, никакой «Бог» никогда и никого не спас и не спасает от супружеских измен, предательств, разводов, расставаний, бесполезных и бесконечных ожиданий и надежд, домашнего и иного насилия и унижений, безысходных одиночеств – особенно во взрослых годах и в довольно длительной старости.
     И именно только в нашем «государстве» такое происходит из-за вечно неизменной политики государства и уё…ищно сформированных, недоношенно-ублюдочных «морально-нравственных устоев» в нашей веками заё…анной «России», формируемых в основном Госдумовцами, иногда правительством и неизменно церковными попами, в особенности лукаво-лицемерными лже-«верующими» и неизвестно кем ещё. Или, наоборот, совершенно понятно именно разумному, не жадному, добросердечному и не зловредному человеку, – кем конкретно это всё делается и формируется. И в Советском Союзе то же самое было вечно, именно на эту тему, в возрасте примерно уже от сорока – пятидесяти лет, и до самой своей смерти или в иных взрослеющих и стареющих годах, по поводу безысходных одиночеств здесь!
     Ну, и так далее, по поводу – так называемого, «Бога»!
     Совершенно ничего и никогда в жизни, и в смерти тоже самое, не происходит по воле или безволию любого, без исключения, так называемого «Бога»!
     Всё зависит и происходит – исключительно по личной воле, безволию или по бездумию, бездушию и безумию конкретных людей или конкретно взятого отдельного человека, или какого-нибудь «человеческого» недоноска!
     Например! Захотел Ельцин Борис, с двумя подельниками, ликвидировать Советский Союз, – взял и ликвидировал!
     Не хотят, Медведев Дмитрий Анатольевич и Путин Владимир Владимирович, ликвидировать Российскую Федерацию, – то и не ликвидируют, и принимают оба всевозможные меры, препятствующие ликвидации Российской Федерации, хотя бы на время именно своего правления!
     Придёт на смену им двоим какой-нибудь очередной недоношенный уё…ок, типа Ельцина Бориски – свинорылого уё…ища, или ему подобного. Например, некий мелькающий «на горизонте», при этом вечно фашиствующий уголовный выб...ядок Навальный, там, Касьянов, Каспаров, или мелькающие постоянно на экранах телевидения: Борис Надеждин, систематически и с улыбчивой гнильцой приучающий своими вроде бы ненавязчивыми речами всех граждан в РФ к разложению нашего государства, по примеру уголовного расчленения Югославии, но уже со строго обязательными, тоже уголовными насилиями, разрушениями, уничтожениями и убийствами при этом, ненужной или некоторой части живых людей в Российской Федерации; также некий Станкевич и вечно злобствующий на экране и в соцсетях, философ и социолог – Игорь Чубайс, и прямой подельник свинорылого Ельцина – рыжий Анатолик Чубайс, или ещё кто; здесь про родного и действительно искреннего заботочку о государстве и именно о всех его людях, всё-таки уважаемого при этом и за это, Гозмана Леонида Яковлевича, пока ещё не совсем понятно, будет ли он лично и такие как он, расчленять Государство РФ, и способен ли он на это, – то тут же, мгновенно ликвидируют и Российскую Федерацию на «удельные княжества» со своими отдельными и разными паспортами для оставшихся там граждан.
     Чтобы все эти «граждане» или так называемые «люди», как шхерящиеся «клопы» или как «свиньи» в своём «загоне», сидели бы только в своих личных «государствочках» в своих поселениях, и никуда не вылазили ни в какие другие, такие же и иного рода «государствочки», бывшие ранее общими – области, края, республики, и не вылазили в иные государства или страны, радуясь при этом, своей такой уё…ищной и ублюдочно-ограниченной по всем параметрам, жизни, устроенной для них, очередным уё…ком-правителем, таким же, как и все они сами, ограниченно-ублюдочным недоноском по всей своей жизни!
     Как всё это произошло и стало, после именно уголовно-ублюдочного и примитивно ограниченного недоноска – вечно злобствующего дауно-дебила и суки Ельцина!
     Захочет ФСБ Российской Федерации не стоять на страже территориальной целостности своего, хотя бы уж нынешнего «Государства» РФ в рамках существующих его границ, то и не станет этого делать вообще, – для какого-нибудь очередного разрушителя и ликвидатора государства. Например, какого-нибудь «Навального».
     Как не встал на защиту территориальной целостности Советского Союза и Конституции СССР, – Комитет Государственной Безопасности СССР со всем своим «генералитетом» и многотысячным численным составом, и получается – вместе со своим в итоге, в таком случае уголовным подельником и при этом территориальным и иного рода ликвидатором – Ельциным!
     Только и способным был этот КГБ СССР, бороться с длинноволосыми «Хиппи», чтобы они коротко стриглись, не ходили в потёртых джинсах, и тому подобное, иначе срок заключения на несколько суток, где обязательно стригли наголо, и бороться против распространения и против просмотров, даже всего лишь эротических фильмов без полных, а только частичных сверху до пояса раздеваний там, иначе тоже срок заключения в тюрьму на четыре и более лет.
     И так же, заё…ывали всех граждан в СССР, что песни петь нельзя так, как хотят именно люди, а петь нужно только так и только то, как и что скажут или укажут им ё…анные «коммунисты» или КГБисты! И говорить, думать, разговаривать, и писать разную литературу, и всё остальное, как хотелось именно людям, тоже запрещали, и наказывали за это разными сроками заключения, а некоторых изгоняли из государства!
     И точно то же самое, например, с танцами или танцевальными именно телодвижениями, иначе пятнадцать суток за недостойное для взглядов коммунистов и для Советского строя поведение! В смысле, тоже арест на несколько суток за решётку с обязательной стрижкой там наголо, чтобы унизить до беспредела, и принудительные общественные работы. Или на постоянные изнурительные и воспитательные беседы и допросы к участковому милиционеру или в милицию и в КГБ к следователям!
     Однако же, если мужчина или в основном юноши сами стриглись наголо или брили голову полностью, то их, КГБисты и милиция ругали и обвиняли потворствованию и подражанию тюремным уголовникам, или называли – шайкой бритоголовых, и тоже вылавливали таких и водили на многочасовые воспитательные беседы в свои кабинеты. Безнаказанно стричься разрешалось только под полубокс, под «бобрик» или с чубчиком.
     И прочие разные подобного рода дебилонедоношенные унижения, разрешённые условия и ограничения во многом – в обычной повседневной жизни граждан!
     К женскому же роду любых возрастов, никогда и никаких ограничений в плане причёсок и в плане любой их одежды не было, за исключением ненавязчивых рекомендаций верхние брюки не носить, а только юбки и любые платья.
     Лишая весь период, и лишив за весь период в итоге, – всех, без исключения, граждан в СССР за всё время существования такого Советского государства, но только исключительно после смерти Иосифа Виссарионовича Сталина, всего самого жизнерадостного, сочного, яркого, природно-балдёжного, здорового по природе и физически игриво-развлекательного, и всего тому подобного, такими своими запретительными, начиная именно с Хрущёвской эпохи, по существу инквизиторскими деяниями и тюремными методами, своими законами, своей дебило-задроченной «моралью» и такой же «нравственностью», своей такой гнилой и могильной коммунистической политикой именно в таких конкретных случаях и именно таким своим коммунистическо-комсомольским образом!
     Чтобы делать из всех граждан в Советском Союзе – полных дебилов, лохов и зашуганных недоносков любого рода, ежесекундно подавляя в них жизнерадостную, свободовольную естественную природу!
     Если сейчас посмотреть, например, современные танцы-зажигалочки из Band Odessa: да за такое – все бы, без исключения, там, строго обязательно сидели бы по пятнадцать суток, а конкретные организаторы и видеооператоры снимающее всё это на видео – в тюрьмах и лагерях в Советском Союзе от четырёх и более лет по его законам и по его «нравственной морали»!
     К тому же на протяжение всего существования Советского Союза начиная исключительно с Хрущёвского периода, подавляя до беспредела – все природные, именно половые функции у всех, без исключения, граждан в СССР, в их детские, в их юношеские и во взрослые их годы!
     И все родители делали всё то же самое в отношение своих детей с малых их лет и пожизненно, идя на поводу такой государственно-коммунистической «морали» и Новой, после Сталина, идеологии, лебезя перед коммунистами и особенно перед всеми общеобразовательными и воспитательными учреждениями, разного рода «родительскими комитетами», перед милицией и КГБистами, пресмыкаясь перед ними, унижаясь, и сами в том числе подавляясь в своих природных чувствах и в их ярком выражении, когда бы этого хотелось им.
     Например, совершать половые сношения разрешалось безнаказанно, только лёжа и строго при этом лицом к лицу, и обязательно только мужчина на женщине сверху, – «по-коммунистически», получается!
     Но, если же каким-нибудь любым иным способом или методом, например, «раком» или сбоку, или стоя, или поменявшись местами, или ещё как, то жена могла и имела право при Советском Хрущёвском и далее Государственном строе, пожаловаться в милицию или подать на мужа в Народный Суд, или муж на жену. И за это особенно мужа, могли посадить в тюрьму, и даже обязательно садили от двух до пяти лет тюремного заключения, за развратные действия со своей женой, и таким образом – получается, как бы за насилия, пусть даже и психологические в таком случае, над своей женой, по её такому заявлению на него в Суд!
     В отношение жены при этом, то не так уж часто применялись тюремные заключения, если она по своему желанию использовала иные способы полового сношения со своим мужем, чем только в положении лёжа под ним и обязательно лицом к лицу при этом! А в основном только воспитательные беседы с ней в милиции на эту тему, чтобы одёрнуть её и жёстко пристыдить за недостойное Коммунистической морали, развратное поведение во время половых сношений со своим мужем, который на неё за это пожаловался в милицию! Если, конечно, пожаловался!
     Как будто, от того что муж е…ёт свою жену «раком» или ещё как, а она у него сосёт, например, х…й и его яйца, и он у неё сосёт в пи…ду и в попку-дырочку или ещё где, то весь Советский Союз от всего этого разрушится или развалится, и вся Народно-Коммунистическая Советская Власть умрёт от горя, исстрадается вся или самоликвидируется вовсе!
     На х…я бы она «сралась» или была нужна – именно такая «Советская Власть»!
     Даже со всеми вместе взятыми её сверх положительными и тёплышково-родными моментами в именно таком «государстве»! И даже вместе с её Социалистическим строем!
     Когда, как по природе хочется самим гражданам, по большому счёту всем им «дышать» не дают и никогда не давали, тупо упёртые коммунисты.
     Как, например, начали уже творить и в современной, поэтому ё…анной «Рассее» – Российской Федерации, под страхом наказания непомерными штрафами аж до пяти миллионов рублей РФ за каждый пойманный или установленный даже ранее случай без срока давности – Законом об Авторских правах!
     Которым строго запрещается теперь людям в государстве петь или вольно распевать вслух – любые, практически без исключения, песни у костра, на любой природе, на вечеринках и иного рода своих праздниках и застольях, между собой на творческих вечерах любого рода, друг другу в поездках на поезде или на пароходе, своим возлюбленным мальчишкам, пацанам и подружкам во дворе на лавочках.
     И так же, строго запрещается в нашем нынешнем «государстве» озвучивать любыми песнями – парки, скверы, площади, лесные и деревенские лужайки, общественные деревенские и городские клубы и иного рода помещения, любые и даже все дискотеки по всей стране, праздничные мероприятия любого рода где бы то ни было, и так далее и тому подобное!
     Песни именно сейчас в нашем таком «государстве» – разрешается слушать исключительно в наушниках или «зарывшись», имеется в виду – закрывшись в своей комнате. И при этом, чтобы в эти моменты никто другой их ни в коем случае не услышал одновременно с вами. Иначе – конкретно тебе непомерный штраф до пяти миллионов рублей РФ. Если кто-нибудь вообще обо всём этом, вас «заложит или впалит» куда надо!
     Или только на разрешённых концертах, когда любые песни можно совместно слушать – только именно здесь и только всем «скопом». В смысле – несколько человек сразу и одновременно.
     Приводя всем именно таким животно-скотским положением вещей об «авторских правах»», всех граждан нашего Государства РФ в бесконечное уныние и нескончаемую тоску от всего этого. И в безысходную дебило-ограниченную уже для себя лично, свою сущность и свою жизнь, в связи с именно этим или таким положением вещей.
     Может, поэтому исключительно только из-за всего именно такого и не пошли все граждане в СССР и весь именно Советский Народ, как в гражданскую, вырезать даже для себя понятного – уголовного с недоношенно-заё…анными мозгами ублюдка Ельцина и его уголовную шайку подельников при ликвидации ими Советского Союза.
     Даже в первую очередь – ликвидации территориальной его целостности при этом, а также Советской Народной Власти, Советского Социалистического строя, и беспредельно наглого ограблении их всех до «нитки» и всего государства в целом, этой уголовной шайкой!
     Пропагандируя только, в Советском государстве среди всех, исключительно разного рода ударные стройки, освоение целинных и таёжных земель, и прочие тяжёлые и изнурительные работы. При этом не очень дорого оплачиваемые.
     Не забывая всё-таки, при всём при этом сохранять и утверждать среди всех граждан Советского Союза полную уверенность в завтрашнем дне и на бесконечно долгие годы, некоторые принципы равенства и справедливости, и обязательное уважение ко всем, без исключения, гражданам, создавая и организовывая по всему государству, без всяких ограничений по возрастам всевозможные места общений для завязывания знакомств и дружественных взаимоотношений, особенно между мужским и женским полом! И при рождении детей гражданами, строго обязательное предоставление бесплатного и строго при этом благоустроенного жилья им. А в случае рождения большего количества детей, то бесплатно предоставляли расширенное жильё до возможных пределов. И строго обязательное их полное спокойствие и полную их безопасность по всем направлениям!
     Особенно в отношении любой физической и иной уголовщины, даже мелкой при этом! Что, всегда и неотвратимо, исполнялось тем государством!
     К тому же, может, иногда хоть и неумело и наивно, а иногда и грубо и бестактно, но всё-таки во все времена всё руководство Государством СССР и на местах тем более, – всем Советским искусством, всем кинематографом, физическим воспитанием и всем Советским, именно многогранным и широчайшим образованием во всех сферах деятельности, вели весь Советский Народ к некоторому процветанию, благосостоянию, к некоему светлому будущему, к доброте, всеобщей справедливости, жизнелюбивости и жизнерадостности, к бесконечной уверенности во всём и к безмятежному спокойствию в таком Государстве СССР!
     При этом на любой, без исключения, работе или службе, и даже просто так, каждый гражданин в Советском Союзе чувствовал себя сверх тёплышково и уютненько, вечно защищённым от всего негативного, и постоянно нужным Государству, надёжно устроенным и постоянно сверх удовлетворённым именно от того, что он работает исключительно для своего личного блага и исключительно для блага и обогащения своего личного Социалистического Государства – даже в любые те, именно Советские времена, а не для обогащения в отличие от самого себя, любым своим трудом и любой своей службой – отдельно взятого и при этом любого, без исключения, какого-нибудь «работодателя», даже и в виде, например, нынешнего уже для него грабительского Капиталистического государства, с его непомерными и бесконечными штрафами для всего народа по любому до бесконечности придумываемому именно Госдумовцами поводу!
     Всё это было – в отличие от нынешней унылой, вечно напряжённой и тем более от варварской уголовно-капиталистической «ельциновской» эпохи, бесконечно продолжающейся до сих пор и далее, уже тоже до бесконечности, вероятнее всего!
     Не смотря даже на некоторые усилия нынешнего Президента РФ Дмитрия Анатольевича Медведева и Правительства РФ во главе с Путиным Владимиром Владимировичем сопротивляться и противиться всему этому хотя бы в некоторой степени.
     За что именно в таких положительных для жизни граждан случаях в Советском Союзе – именно истинные коммунисты, которые были почти поголовно истреблены и убиты в боях в гражданскую за Советскую Власть и на полях Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов, являются самыми Родными во всём Мире для всех нас, Кнопочками-Малышиками! В отличие от всех, без исключения, последующих и в особенности нынешних «коммунистов» в Российской Федерации.
     Однако же, такой именно сверх самый важный момент жизни государства, как его в первую очередь целостность и территориальную нерушимость по Конституции СССР и по Гимну СССР, в том числе замену Государственного Флага СССР, который также являлся основным Боевым Красным Знаменем всех Вооружённых Сил Красной Армии и частью Военно-Морского Флага Советского Союза в виде Красной Звезды и Красного Серпа и Молота на нём для Краснофлотцев Советского Военно-Морского Флота 1941 – 1945 года например, для всех них при этом, – на Гиммлеровско-Власовский красно-сине-белый по горизонтали «флаг-триколор» уголовных предателей нашей Родины из РОА – русская освободительная армия СС Гитлеровского Вермахта, и такой важный момент как его полную и конкретную, тем более уголовную ликвидацию одним единственным «гражданином», при этом ё…анным «коммунистом» – уголовным сукой и недоё…ком Ельциным из гнилого влагалища своей ублюдочной матери, всего лишь с двумя его такими же коммунистами-подельниками, КГБ СССР вместе с недоношенными остальными всеми, без исключения, «коммунистами» всего Советского Союза, лукаво-лицемерно и лживо-подло примазавшимися после 1945 года к Советской Власти, оставили полностью без всякого должного внимания и реагирования. И даже без хотя бы какого-нибудь замечания!
     Поэтому сейчас с горькой иронией и грустной усмешкой слушаешь изменённый текст Гимна СССР, вспоминая в нём слова: Союз «нерушимый»? И с некоторым подсознательным страхом, полной неуверенностью или тревогой ждёшь, что слова нынешнего Гимна РФ – «братских» народов союз «вековой» ….. ля-ля-ля-ля-ля, к тому же и несчастного «Бога» ко всему этому приплели, потому что своих мозгов никогда не было и не хватает, ничего не значат уже! И что ни вчера, ни сегодня и ни завтра, нет совершенно никакой надежды на этот «вековой союз»!
     В любую секунду можем остаться жить по своим будущим «собачьим конурам-государствочкам» каждый – по раздельности от всех между собой! Как, например, сейчас с вечно фашистско-бандеровской Украиной, уголовной саакашвилиевской Грузией, с постоянно размышляющей «Прибалтикой», с Казахстаном, с Арменией, и так далее!
     Короче! Действует всегда и всюду – основной принцип ограбления людей, их принудительных убийств и иных умерщвлений при этом, прочего разобщения всех людей по любым признакам и причинам, и Капитализма в том числе, – разделяй и властвуй!
     В связи со всем этим, сам по себе возникает весьма скромный и застенчивый вопрос, – зачем было нужно столько десятков лет на всём протяжении существования государства, всему народу Советского Союза кормить всех этих безвольных, как жидкое говно, и при этом зашуганно трусливых дармоедов, бездельников, уголовных подонков, ублюдочных недоносков и перестраховщиков – весь этот КГБ СССР!
     Весьма интересно, как обстоят дела в ФСБ Российской Федерации именно в сегодняшние дни, и чего нужно всем нам ожидать в будущем!
     Когда любой, без исключения, один единственный «человеческий» выб...ядок или недоё…анный недоносок своей ублюдочной матери, хитрожопым или продуманным способом пробравшись в Высшую Власть Государства РФ, по своей личной прихоти и зловредности или по своему долбоё…ству, по своей мозговой недоношенности или по уголовно-уё…ищной сущности своей – в любую секунду или минуту совершенно безнаказанно и беспрепятственно может ликвидировать нашу хоть и остаточную, но пока что хотя бы уж такую, в некоторой степени целостную Российскую Федерацию – на мелкие разрозненные части или на мелкие «удельные княжества»!
     И когда ему, этому долбоё…у в награду за это, построят очередной «Ельцин-Центр» в его задроченной деревне или в ином зачуханном месте, где родился или рос этот «человеческий» недоё…ок!
     Ну, и далее. Захотел какой-нибудь недоносок «человеческий» живьём отрезать голову от шеи другому человеку, – взял и отрезал!
     Сначала не хотела отрезать головы именно живым людям, сжигать их живьём, калечить, истязать и насилывать, громить и грабить других людей очередная толпа или шобла ублюдочно-«человеческих» мразей и недоносков, и которая испугалась вначале каких-нибудь других «человеческих» выб...ядков, занимающихся этим и заставляющих при этом, тоже заниматься всем этим всю эту толпу пугливых, пресмыкающихся и лебезящих перед ними недоносков, – то всё-таки взяли, и стали в итоге все вместе резать живых людей, сжигать их живьём, насилывать их без разбору, убивать их разными способами, истязать их разными звериными пытками, увечьями и побоями, громить и грабить их, ни в чём неповинных между тем, нормальных людей!
     По поводу истязания, сжигания живьём и убийств любых иных живых существ, то в том числе и то же самое!
     Не захочет какой-нибудь нормальный человек резать, сжигать живьём, насилывать, истязать и убивать других живых людей, и любых иных живых существ в том числе, а также громить и жечь их здания, сооружения и строения, поджигать беззащитный лес и природу с разными в них травками, паутинками, ягодками, кустиками, берёзками, листочками, пеньками, норками, муравейничками, козявочками, гнёздышками, сосенками, ёлочками, и другими живыми растениями, вместе именно с миллиардами живых там – муравьишек, разных жизнерадостных козявок, паучков, жучков, птичек, птенчиков, «черьвячков», разных «мухов», насекомовых пчёлок и стрекозят всевозможных, с красивенькими крылышками бабочек, зайчиков разных пушистеньких, мышек, бурундучков, ёжиков, ужиков, змейчиков, тигриков, медвежаток, лосиков, оленят, лисёников, и многих других, именно живых существ, которые ну никак не хотят задыхаться в дыму и жариться живьём в своих природных домиках, построенных своих норках, гнёздышках, местонахождениях и месторасположениях, в том числе на своих прогулочках и ползаниях по разным травкам, по разным листочкам, по пенькам, по разным сучкам и по деревьям любой высоты, как и любой животный человек в своих местах, от всех этих уголовных и иного рода «человеческо»-ублюдочных поджогов, разрушений, уничтожений и насилий любого рода, – то такого человека и колом не заставишь всё это мерзкое и гнусное делать или совершать. Даже, если его самого забьёшь или будешь жечь живьём и забивать чем угодно насмерть в размазанную кровь и в размазано-разорванное кровавое мясо с переломанными костями и косточками, за отказ совершать все эти мерзости!
     Однако-же, если «человек» безвольная и по всей своей паршивой «жизни», по своей личностной природной сущности полностью оплёванная и вечно угоняемая лохоопущенная скотина, то даже если на него будут постоянно или через раз ссать солёной вонючей мочой на его морду, харкать на него загнившими густыми из горла слюнями и сморкаться зелёными и иного рода соплями, – этот пугливый «человеческий» недоносок никогда в жизни даже не задумается и ему никогда в жизни не придёт даже на его ум – сопротивляться и тем более физически возражать, и даже морально или словесно возражать, чтобы на него не ссали, не харкались и не сморкались на его угоняемую тупорылую рожу! Или, как он хочет вечно перед всеми представлять себя – на его «уважаемое и благородное» лицо, каким он сам себя видит в подобных и любых иных случаях!
     Но очень страшно и отвратительно, когда именно такие лохоопущенные «люди» находятся в Высшей Власти над любыми, без исключения, гражданами, обрекая всех их на подобное, или тем более во Власти над любым государством, тоже полностью и постоянно угоняемым из-за такого как он, любым иноземным государством в этом материальном гнусном Мире на нашей или на этой Земле!
     При этом в любом случае природа должна для самосохранения, и обязательно будет мстить людям дождевыми ливнями, разными Торнадо и землетрясениями в том числе – за то, что эти так называемые «люди» – поджигают леса, бездумно или зловредно выжигают природу и разных малюсеньких там «казявочек» и прочих живых существ, и убивают вообще любыми способами и любыми средствами с любой, без исключения, целью, особенно религиозной и захватнической, а также с целью сократить своё ненужное или лишнее население и просто так, всех других себе подобных людей тоже!
     Чего в Советские времена в таких масштабах, как сейчас в Капиталистическо-«ельциновскую» эпоху, никогда вообще не бывало в нашем государстве и во всём Мире в том числе!
     Это же до какой степени скотства во всех его проявлениях, вообще катятся все «люди» на всей этой Земле! Особенно все их, избираемые и назначаемые правители и руководители на местах – во всех «государствах» Мира при этом!
     Ну, и так далее! Конкретных примеров на эту тему – миллиард!
     И никакой «Бог» при этом, совершенно ни на что это никогда не влияет, не повлиял и не может повлиять или реагировать! Потому что – никакого «Бога» никогда и нигде в жизни и в смерти или ещё где-нибудь, не существовало и не существует вовсе!
     Всё здесь и повсюду в этом материальном мире, зависит исключительно от конкретного ублюдочно-недоношенного гнусника и конкретного уголовного подонка, когда таковой или таковые имеются, или от нормального человека. И никак иначе ни в коем случае!
     И даже, если что-то и имеется из энергетических явлений «мистического» порядка в этом материальном мире на этой Земле, то опять же «это», никак и никакой не «Бог» в общепринятом понимании этого слова или такого наименования! И всё «это», и никакая любая «религия» в том числе, тоже ни на что и ни на кого не могут влиять или повлиять, и не влияют никогда в жизни, и никогда не могут что-то изменить или достичь по любой, без исключения, мольбе или молению, по разным молитвам, там, взываниям, любым проклятиям в том числе, личностным переживаниям, физическим и душевным мукам и страданиям, бесполезным надеждам, мысленным мечтам и чаяниям, мозговым переживаниям, уморазмышлениям и тому подобное!
     Поэтому исходя из всего этого и были даже ещё в глубочайшие древние века придуманы, продуманны, проанализированы, сочинены, систематизированы, составлены, и в конечном итоге написаны разумными и мудрыми людьми, все эти именно реальные, так называемые Священные Писания и Божественные Законы, Заповеди и рекомендации – для всех живущих на Земле или хотя бы для некоторой части из них!
     Потому что сами они – эти люди-писатели тоже испытали и испытывали постоянно, многие и бесконечные страдания и полную безысходность по всем параметрам своей и чужой жизни на этой Земле. Приплетя умышленно к этим своим разумным писаниям, выдуманное людьми ещё ранее и тянущееся многомиллиардными веками среди людей, знакомое им ранее и известное всем – понятие и слово «бог».
     Которым именовали или стали обозначать в ещё более глубокие древние времена, любое мистическое или уже имеющееся у людей тогда, так называемое «божество» или какое-нибудь непонятное для себя явление или выдуманный мистический и мечтательный «образ». И которому, а конкретно имени – Бог, многие люди уже поклонялись ранее на протяжение многовековых тысячелетий до написания всех этих, многим людям уже известных Священных Писаний в Библии, в Коране и в других, вроде бы от имени, так называемого «Бога».
     Чтобы при строгом, безусловном и точном исполнении всего что в них написано и рекомендовано, люди и именно в те времена имели невероятную возможность проживать всю свою жизнь – в первую очередь физически безопасно и безбоязненно, далее благосостоятельно, благотворно и благоприятно по всем параметрам своего существования и сосуществования между собой на этой Земле, без всякого рода физических насилий, краж, вымогательств, мошенничеств, иных насилий и убийств, изнасилываний и другого рода всевозможных отрицательных явлений, в том числе без поджигания леса, без разрушения и уничтожения окружающей природы и окружающего пространства, разных своих строений, сооружений, коммуникаций, и тому подобного во всей своей жизни в любом совместном обществе, сообществе, государстве и так далее!
     Для чего они и написаны были все для людей, чтобы в первую очередь безопасно сосуществовать между собой и где угодно, без исключения!
     Гражданам же, и вообще всем людям на этой Земле, как размышляла всегда обо всём этом капитан Колдомасова, строго рекомендуется соблюдать или культивировать в себе не, так называемую «веру» в Бога или заё…анные «чувства верующих», а именно исполнение Законов и Заповедей «Господа, Бога», написанных во всех Священных Писаниях для всех живущих на Земле людей!
     Строго обязательно исключая при этом из них – уже не актуальные в современном высоко образованном и грамотном Мире: уголовно-принудительные меры ответственности за неверие вообще в так называемого «Бога» или тоже в выдуманного «Аллаха», и за несоблюдение некоторых незначительных и не столь важных для жизни человека на этой Земле, записанных там некоторых положений, законов, требований и рекомендаций, допускающих чрезмерное и именно ублюдочно-физическое религиозное насилие над любыми живыми существами и людьми, особенно над женщинами из них, за их неисполнение или за не строгое следование им!
     Потому что нет иного пути! Как утверждает Верховный Господь, Бог Кршнатка, тоже в продуманных, сочинённых и составленных на основе дошедших до нас мифов, сказок, глубочайших размышлений и легенд многотысячелетней давности, и написанных или записанных именно людьми, Своих Божественных Законах, Правилах и Рекомендациях для всех живущих на Земле, как и в христианской Библии!
     И во Всевышнем, Священном Коране, то же самое!
     К тому же издревле известно, что человек от безысходности любой, от горя, от любой жестокости и насилия, более чем от иного рода именно неудовлетворяющих его событий и явлений, не зная и не понимая к кому обратиться за помощью для себя или за защитой лично себя и по необходимости – за защитой своих родственников, соседей и иных людей, живых существ, окружающей природы и иного необходимого, хочет обязательно иметь или безысходно придумывает и выдумывает себе, разного рода мистических заступников или заступника, покровителя и тому подобное.
     При этом в форме именно мистического существа или явления. Или в крайнем и совсем безысходном случае, хотя бы уж какого-нибудь, может, био-энерго-космического явления или природного явления, и строго независимого ни от кого совершенно, кроме как от личностных своих мыслей, переживаний и желаний.
     И всю свою жизнь безнадёжно, с весьма робкой и, естественно, несбыточной надеждой или мечтательно, ищущего и просящего себе защиту, помощи и покровительство – у этих выдумываемых явлений или «существ»!
     Например, в форме какого-нибудь себе мистического или уже «имеющегося» среди «священнослужителей», так называемого «Бога», «Аллаха», «Будды», «Кршны», мистического «Божественного» или природного космическо-образующего явления, или «субъекта» и что-нибудь другое в этом роде! И даже хоть Чёрта какого-нибудь или какого-нибудь Сатаны! Которых тоже нигде и никогда не существовало и не существует!
     Чтобы было в своей жизни к кому обратиться, «прислониться», прильнуть, своими тёплышковыми или горюченькими слёзками поплакаться хоть бы в чью-нибудь «жилеточку», поклоняться на всякий случай или взывать о помощи со своими проблемами, просьбами, несбыточными желаниями и чаяниями, со своей безысходной одиночественностью или за любого иного рода утешением, мечтой, покровительством и защитой!
     Или по долбоё…ству своему безграмотному, необразованному и безвольному, проживает всю свою жизнь тупоголово или мозгодебильно упираясь в какую-нибудь «религию», в «веру», в секту или сектантство, в какого-нибудь «Бога», лже-«гуру», и в иное подобное, что ему зайдёт в его примитивные мозги или во что его – именно такого тупоголового и необразованного дебила, могут завлечь хитроумные и хитрожопые граждане-недоноски, попы, разного рода «священнослужители» и прочая «человеческая» мразь или такие же, как и он сам, оглуплённые люди.
     Не имея при этом совершенно никаких изменений в своей личной жизни ни в лучшую и ни в худшую сторону, кроме всего происходящего именно здесь и сейчас, и зависящего исключительно только от конкретных людей или нелюдей, разного рода жизненных случаев, умышленно организуемых уголовных и военных бойнь, насилий любого рода и убийств, придумываемых лже-массовых «эпидемий» разного рода с разными наименованиями, также природных и иного рода явлений и катаклизмов, или от самого себя в некоторых случаях, и в дальнейшем – то же самое!
     У разумных же, всё понимающих и образованных граждан, просто слёзки из их глазков вытаскиваются сами по себе от разного рода возникающей иногда безысходности, гнусности и уголовной мерзости окружающей даже повсюду во всём Мире между людьми и в их разного рода деяниях, от того, что не к кому воззвать или обратиться и за личной, и за всеобщей справедливостью, за защитой и покровительством как для себя лично, так и для безмерно страдающих иных граждан где бы то ни было!
     Потому что эти образованные граждане прекрасно понимают, что никакого «Бога» или любого иного, подобного явления, объекта или сущности – совершенно и нигде в космическо-образующей природе не существует!
     Поэтому для таких граждан всё это очень печально и задумчиво. И поэтому у них из глазок постоянно обездоленные слёзки вытекают очень часто от всего гнусного, творящегося на этой Земле, – от того, что не к кому воззвать!
     И получается – всё это исключительно только тогда или в тех случаях, когда любое государство с его именно умственно недоношенными и тупоголовыми тугодумами «законодателями», и с такими же избираемыми или приходящими иными путями к любой власти, «правителями»,  или иное окружающее общество или сообщество с его или со своими суждениями и мнениями, догмами и имеющимися мирскими Законами и правилами поведения в нём, по своим умственно-ограниченным способностям не может, не способно или не желает дать ему, этому человеку, или обеспечить его – всем необходимым для его нормальной, свободной, и тем более физически безопасной жизни, или не создаёт приемлемые условия для обеспечения самому себе, такой свободной, вольной, физически безопасной и желаемой жизни!
     Поэтому в таком «государстве» или в таком сообществе, никакому гражданину от самого своего рождения и до самой своей смерти совершенно не хочется жить никаким образом. Особенно во взрослеющие и стареющие годы. И вообще жить не хочется в основном после сорока лет. Несмотря ни на какие при этом, даже иногда хоть и положительные моменты и созидания в данных государствах!
     Потому что всё равно – безысходное и именно морально-психологическое скотство вокруг. И смысл, и условия именно для личностной желаемой жизни, полностью отсутствуют в таких государствах!
     Капитан же Колдомасова, прекрасно понимая и осознавая всё, относительно любой религии и атеизма в том числе, лично для себя без всяких религий, без всякой тупоголовой упёртости в любую религию и без всяких дебилоупёртых и иного рода так называемых «религиозных чувств», потому что она на х…ю видала любую, без исключения, религию и любые, без исключения, «чувства верующих» и уголовные или мракобесные чувства неверующих в том числе, и так называемую «веру в Бога», ведущих и приводящих людей в итоге – к пресмыкательству перед всем и перед всеми, к пугливо-трусливому заискиванию перед любого рода так называемыми «верующими» с их бессмысленно-тупоголовой или безвольной и безграмотной упёртостью в разного рода религии, в религиозные ритуалы, религиозные сборища, моления и в прочую религиозную бессмыслицу и бесполезность, к уголовному фанатизму, к потворствованию любой, без исключения, уголовщине и правонарушениям, к боязни, пугливости, безволию, перестраховывательности, лебезийству и унынию, к разного рода душевным извращениям, отвратительному и пугающему иному, решила для себя в отличие от невероятного большинства иных людей, проживать в этой своей жизни по максимуму опираясь не на какую-то там «веру в Бога» или в религию, а именно на все реально существующие на Земле Священные Писания, Божественные Законы, Заповеди и рекомендации, на самоочищающуюся Космическо-Земную природу и на свой формирующийся под их влиянием, именно чистый, не осквернённый ничем и никем, не подверженный никому и ничему, и никогда не подвергающийся, благоразумно устойчивый разум и приходящую в связи с этим мудрость.
     Чтобы в итоге проживать всю свою личную жизнь на этой Земле – свободно, баловливо, жизнерадостно, физически безопасно в первую очередь, безбоязненно, благосостоятельно и благоприятно по всем её параметрам.
     Что она и имеет, и будет иметь в действительности и на самом деле по всей своей жизни!
     Для своего же, при этом радостного и игриво-развлекательного поклонения когда захочется или от возникающей необычайной радости и иногда безысходности в этой жизни, и сокровенно-душевного общения хотя бы с кем-то таинственным или тайным от всех, лично для себя единственно вечным или как получится по всей своей дальнейшей жизни, и пусть даже при этом мнимо-«надёжным» и несуществующим в этом Мире и на этой Земле или где-нибудь ещё, выбрала себе самого жизнерадостного, по-детски озорного, по людским меркам вечно шестнадцатилетнего возраста, весёленького Крошку, совершенно безопасного для всех, не ревнивца, доброжелательного, миролюбивого, отрицающего любые, без исключения, религиозные чувства и душевные извращения, насилия над кем угодно и над чем угодно, кроме самообороны, а также отрицающего любые разрушения и уничтожения чего угодно без согласованной договорённости сторон, и с иными подобными качествами, придуманного разумными и мудрыми людьми, именно Верховного Господа, Бога Кршнатку из всех существующих на Земле Священных Писаний – Библии, Буддизма, Бхагавад-Гиты как Она есть, Корана, и других!
     Как рекомендует Сам Кршнатка, выбирать себе любого Бога для желаемого или вынужденного душевно-духовного, но при этом строго жизнерадостного и безвредного для всего и для любых живых существ на Земле и где бы то ни было, общения с Ним – с любым своим выбранным Богом или кем-нибудь несуществующим ещё! Или вообще не выбирать себе никого, но жить при этом, совершенно безопасным и безвредным для всех и для всего!
     Однако же, если бы от имени этого Кршнатки проповедовали или провозглашали всевозможные противоправные со здравой точки зрения, убийства, любые жертвоприношения и иного рода именно физические насилия над любыми живыми существами и людьми в том числе, и так же разного рода противоправные разрушения и уничтожения чего угодно, как такое существует практически в любых иных религиях или религиозных верованиях, то капитан Колдомасова – на х…ю бы видала этого Бога Кршнатку, как и любого, без исключения, другого Бога или так называемое любого иного рода «Божество», проповедующее такое.
     Не следует так же забывать и о том или иметь это в виду, что полно существует разных «религиозного» рода философствующих шарлатанов, писак и «проповедников».
     Которые уводят или завлекают доверчивых граждан в выдуманные ими религиозные направления и шарлатанские, исключительно мистические верования, и в иного рода псевдорелигиозные учения. В корне своём отличающиеся от истинных Священных Писаний, Божественных Законов, Заповедей и рекомендаций, для всех, живущих на Земле.
     Конечно же, с целью извлечения именно материальной прибыли для себя лично, и чтобы постоянно уводить и загонять всех людей именно нашего Государства РФ, в любого рода вновь образовываемую и создаваемую «веру». Например, неким очередным шарлатаном – Леонидом Ивановичем Масловым с его «откровениями», которые ему нашёптывает на «ушко» каждую ночь во сне, сам Господь, Бог, со слов этого Маслова Леонида.
     Совсем ох…ел или ё…нулся мужик, или «крыша съехала», или людей за дебилов принимает и за полных лохов. И так же, как и всё остальное в подобных случаях, с его – Маслова, высшей расой – «ариев», и другой бесполезной болтовнёй и разглагольствованиями о новой «религиозной вере»!
     Ничего это ни напоминает из Гитлеровской Германии – об исключительности Арийской Расы!

     * * *

     Оставшись в кабинете одна, капитан Колдомасова открыла сейф, положила в него все ключи от кабинета, кроме одного, который торчал в замке двери, достала и положила на стол пакет с яблоками и шоколадом, и диски с записями. Закрыв сейф, она села за стол, включила компьютер, «пробежалась» по нему, посмотрев, что в нём есть, каковы его возможности, какие программы и драйверы в нём установлены, нет ли вирусов, и всё ли работает нормально.
     Убедившись, что всё нормально и есть абсолютно всё, и даже более того, что ей необходимо для работы с компьютером, она вставила один из дисков в дисковод, проверила его на вирусы «Доктором Веб» – самой лучшей в Мире Антивирусной программой, и стала тщательно изучать интересующую её информацию на диске, попутно поедая шоколад и яблоки.
     В семнадцать часов сорок пять минут у неё на столе зазвонил телефон. Она подняла трубку и узнала, что это звонит Лена из приёмной и просится зайти к ней в кабинет переговорить по поводу устройства на квартиру к её подружке. Капитан Колдомасова пригласила её, открыла ключом замок двери кабинета, и через пять минут Лена вошла в её кабинет со своей дамской сумкой, чтобы сразу идти с работы домой.
     «Екатерина Сергеевна, – начала она, – я вчера вечером договорилась с подружкой. Она берёт вас к себе на квартиру. Кстати, платить за проживание не надо. Ключи она даст вам отдельно, чтобы вы могли входить в квартиру и выходить из неё в любое время суток. А что вы решили? Согласны? Если согласны, то можно идти заселяться к ней в любое время после работы, после двадцати часов. Пойдёмте сегодня? Или, когда?»
     «В общем-то, я согласна. Можно и сегодня. Только я хочу поработать здесь до двадцати одного часу. Но тогда, как же вы? Ведь вы сейчас идёте домой», – сказала капитан Колдомасова.
     На что Лена ответила:
     «Я сейчас схожу домой, а с двадцати одного часу до двадцати двух я приду сюда, в ваш кабинет за вами, и мы пойдём отсюда прямо к ней домой. Так будет – нормально?»
     «Да. Я буду ждать вас здесь до двадцати двух часов, включительно».
Они попрощались, и Лена ушла.
     Капитан Колдомасова закрылась на ключ и продолжила работу с информацией. Просматривая всё, что можно, чтобы уложиться в оставшееся у неё время, она не делала никаких выводов, оставив выводы на потом, когда всё тщательно изучит. Но кое-что, она себе сразу же отметила.
     Вытащив на рабочий стол монитора карту местности, она стала тщательнее изучать её, увеличивая и приближая необходимые с её точки зрения места, чтобы понять, что могло привлечь или что привлекает потенциального преступника именно в эти места на окраины города, даже при условии, что там нигде и никогда не было бы потенциальных жертв. Она обратила внимание, что все эти места имеют множество мелких ответвлённых тропок, тропинок, просек, пролесков, впадин и возвышений всевозможных конфигураций и направлений.
     Кроме того, нигде не было в этих районах общественных туалетов, хотя в некоторых отдалениях в сторону центра города от этих мест, были расположены весьма редко, разные кафе, столовые, пивнушки и другие магазинчики и забегаловки любых сортов. Любопытно, но по прилагаемым схемам и планировкам всех этих строений, как внутри, так и снаружи, ни одно из этих заведений не имело никаких туалетных комнат или уборных, куда можно было бы сходить и по большой нужде, и по малой. В некоторых, были только умывальные раковины.
     «Хм…! Какая-то ещё дикость и полное отсутствие хотя бы сносной цивилизации в некоторых местах нашей РФ. Значит посетители этих забегаловок вынуждены справлять нужду в прилегающих кустах. Надо будет сходить днём в эти места и там пошариться», – подумала себе капитан Колдомасова.
     По представленной статистике она отметила, что места эти в большом радиусе, относительно безлюдны. Особенно в вечернее, ночное и утреннее время. Вблизи, по окраине за этими лесными массивами проходит двойная, кольцевая трамвайная линия с множеством остановок в обе стороны. А за этими кафе, столовыми и забегаловками в сторону центра города, проходят маршрутные линии муниципального транспорта, тоже в обе стороны и с множеством остановок.
     «Да-а. Для маньяка рай. Беги в любую сторону, и никто тебя не поймает, – подумала ровно капитан Колдомасова. – Но отчего же тропинок там так много? Людей-то ходит мало. Все эти тропинки, в основном, могли протоптать только играющие там, вездесущие дети, да ещё, в некоторой степени, граждане, прогуливающие своих собак на окраине города», – дополнительно предположила она, вспомнив, как сама в детстве, одна или с подружками, шарилась и таскалась, где только можно, и занималась, чем только можно и чем нельзя, и чем хотелось. В том числе и в подобных местах.
     Ухмыльнувшись при этом, что разного рода граждане и недоумки «психологи», считают детей несмышлёнышами и не отдающими себе отчёта в любых своих действиях. Как будто бы сами никогда не были маленькими детьми или в их шкуре, и совершенно не знают при этом, о чём могут думать, размышлять и делать что угодно, к тому же с прекрасным знанием дела, эти: и малюсенькие, и повзрослее, и большие, и уже совершенно взрослые, например, до ста лет, «дети».
     «Делая» из любых детей, – несмышлёных и ничего не понимающих дурачков. В то время, как любые дети с самого своего рождения, даже только что «вылупившиеся» наружу, любое своё дело знают туго и полностью осознают происходящее. Что, она прекрасно познала на своём личном опыте. И муж её на своём личном жизненном опыте, утверждает то же самое.
     Кроме всего иного, капитан Колдомасова, имея глубокие и обширные знания в медицине, физиологии, психологии и криминалистике, полученные при обучении в родном Государственном университете и особенно в результате дополнительного личного самообразования, так же на основе своего профессионального опыта и опыта других матёрых специалистов, и на основе всех представленных ей материалов следствия, составила себе предполагаемые образы или портреты всех возможных преступников по всем этим делам: их пол, примерный возраст, рост, социальный статус, склонности, предполагаемые инструменты для насилий и физико-технические характеристики ножевых повреждений, физические и психологические характеристики, возможные места обитания или жилья, и так далее.
     Для себя же она решила, что будет ищействовать в желаемых окраинах города, осматривая их определёнными частями или участками, перемещаясь в итоге, против часовой стрелки, если смотреть на карту города или на город сверху. Начнёт осматривать по ситуации, сначала западную часть, затем южную, восточную и северную. Как бы навстречу времени, чтобы таким образом, с её точки зрения, ускорить события или процесс развития событий.
     Пренебрегать возникшим желанием поступить именно так, она и не думала.
     Потому что по воле Господа, Бога или природообразующих явлений, никогда просто так ей на ум, ничего не приходит. А значит, если она будет поступать как ей велит её Божественная или природная интуиция и возникающие желания, то её в таком случае, ждёт удача. Как это было всегда раньше.
     В это время в дверь постучала Лена.
     Капитан Колдомасова открыла дверь и впустила её, закрыв дверь за ней.
     После она свернула все файлы и программы. Вытащила диск. Выключила компьютер. Сложила диски и оставшиеся два яблока в сейф. Взяла из сейфа одни стальные наручники с ключиками и положила их себе в карман, после чего закрыла сейф. «Поставила» по телефону дежурному внизу, кабинет на сигнализацию и выйдя с Леной из кабинета, закрыла дверь на ключ.
     Потом они вдвоём спустились по лестнице вниз, прошли мимо дежурного в вестибюле и вышли из здания.


     * * *

     На улице начинались сумерки. Было безветренно, тепло и свежо. В чистом безоблачном небе летали на небольшой высоте какие-то редкие ласточки или стрижи. На большой высоте, освещённый лучами уже зашедшего солнца, летел куда-то на запад гражданский самолёт. Внизу, вокруг площади и далее, здания начали уже сереть. А редкие, разнообразные городские деревья стали чуть темнее, и листья на некоторых деревьях, уже пожелтевшие, покрасневшие и зелёненькие, не так сочно, ярко и радостно смотрелись, как в дневное время при освещении ясным солнцем.
     Вдыхая на полные лёгкие эту Божественную вечернюю свежесть своим чистым и бодрым здоровым, напоенным самой природой, телом, капитан Колдомасова не спеша шла по площади, наслаждаясь живой природой, её тоже чистыми ароматами.
     Лена шла рядом и «ковырялась» в своём сотовом телефоне, пытаясь с кем-то связаться, написать СМС или по иным причинам.
     «Скорей всего, по зависимости от своего смартфона, – глянув мельком на неё, определила капитан Колдомасова интуитивно и своим чекистским умом. – Как какая-то «мокрощелка» или зацикленная «телефономобиловая» наркоманка, возится не отрываясь, со своим «сотиком», – дополнительно подумала она.
     Любуясь природой и окружающей незнакомой архитектурой, капитан Колдомасова, ведомая Леной, вышла на одну из примыкающих к площади улиц. Затем они вдвоём свернули влево в ближайший переулок и подошли к стоящей в глубине двора, пятиэтажке. Вошли в средний, чистый светлый подъезд с белыми потолками и верхними частями стен, и стенами до половины снизу бледно-салатового цвета, изнутри. Поднялись на третий этаж и Лена надавила беленькую кнопку звонка, расположенного возле красивой и приличной на вид, металлической двери цвета золотисто-оранжевого металлика.
     Открылась дверь. Изнутри дверь вместе с дверным проёмом были белоснежно-блестящего цвета. Перед порогом за открывшейся дверью стояла в чёрной коротенькой мини-юбке, в тёмно-синей, классического покроя, симпатичной кофточке с длинным рукавом, с расстёгнутыми верхними пуговичками, красивая, стройная, выше среднего роста, загорелая, смуглая, черноглазая, с большими сияющими блестящими глазами взрослая девушка, с чёрными, как смоль, распущенными и слегка, но мелко вьющимися, типа мокрой завивки, не очень длинными волосами, ниспадающими на грудь, на плечи и за спину.
     «Какая-то жизнерадостная и романтичная девчонка. На вид, ну почти Синди Кроуфорд в зрелой юности», – мелькнуло в голове капитана Колдомасовой, и она, быстро скользнув по этой взрослой девчонке вниз и обратно, направила свой открытый взгляд в тёмные глаза понравившейся красавицы.
     От лица, открывшей дверь девушки, веяло лёгким любопытством. Она пытливым, тёплым взглядом, своими блестящими чёрными глазами осмотрела внимательно всё лицо капитана Колдомасовой. Заглянула в её тёмные глаза, и стала без всякого смущения смотреть, разглядывая в них первоначальное, как и у неё самой, лёгкое любопытство. Затем возникающую теплоту и усиливающееся радостное сияние в начинающих темнеть прямо на глазах, коричневых радужных оболочках и чёрных зрачках этой симпатичной и привлекательной красавицы в чёрно-синей военной форме.
     Эти два соединившихся взгляда немедленно определили друг у друга чистоту и родство душ, и сразу же, желание быть вместе. И в дополнение к этому, допустимость доверяться друг другу.
     Кроме того, по лучезарным глазам этой жгучей, милой, слегка задумчивой симпатюлечки, по их невероятно чистому блеску, капитан Колдомасова своим профессиональным и опытным умом определила, что у этой девушки напрочь отсутствуют любые, без исключения, венерические заболевания, и любые внутренние, и иные заболевания. Ещё у неё не были выбритыми ноги, и она представляла собой, чистое, невинное, природное миросоздание с невыщипанными бровями, придающими ей необычайно моложавый и юный вид.
     В то время как выщипанные или обритые брови, придают вид взрослой женщины, женщины в годах или старческий вид. И выглядела она сейчас, ну никак не более, чем на двадцать лет. Ну, максимум, на двадцать два, со своим утончённым и нежностно-милым лицом, и со своими красивыми, белоснежными зубками.
Хотя капитану Колдомасовой было известно, со слов Лены, что ей тридцать три года.
     «Какая-то рослая «семнадцатка», даже. Судя по её общему виду, и особенно по её лицу», – невольно, и дополнительно подумалось капитану Колдомасовой.
     «Проходите, пожалуйста, – пригласила девушка, переведя взгляд на улыбающуюся Лену. И отойдя немного в сторону, чтобы Лена с капитаном Колдомасовой могли свободно войти, добавила. – Можете пройти на кухню, если хотите. Или куда вам хочется. Я накрыла немного на стол, чего-нибудь поесть, так что прошу, слишком не расслабляться».
     Ни высокомерности, ни униженности, ни хозяйственности, ни беспокойства, ничего иного ни у этой девчонки, ни, тем более, у капитана Колдомасовой, не присутствовало.
     Всё происходило просто и дружелюбно, как будто встретились после долгой разлуки две родные сестрёнки, которым всего лишь и обсудить-то надо, кто и как здесь теперь расположится для дальнейшего совместного проживания.
     Во всей квартире: в прихожей, в комнате, в кухне, в туалете, в ванной – всюду горел очень яркий электрический свет.
     «Наверно, эта девушка хочет, чтобы у нас было хоть что-то светлое в этой жизни, раз включила для нас весь свой свет в своей квартире. А если она включает весь такой свет и для себя, то значит, она хочет, чтобы и у неё было тоже что-нибудь чистое и светлое в этой жизни, – подумала капитан Колдомасова, войдя в достаточно просторную, светлую прихожую. – Значит эта девушка, дополнительно к своим положительным внешним и внутренним качествам, испытывает в себе жизненную потребность дарить окружающим гражданам что-то хорошее, идеально чистое, яркое и светлое. Таких бы людей назначать в руководство государством, чтобы они, качествами чистой своей души и иной идеальной чистоты вокруг себя, вели всё государство, и именно весь народ, к процветанию. Хорошо, что наш сегодняшний Президент Российской Федерации, Дмитрий Анатольевич Медведев, обладает такими же качествами. Остаётся, чтобы он окружал себя и своё правление, такими же, как он сам, порядочными, открытыми и честными гражданами».
     Капитан Колдомасова встала на небольшой сменный коврик перед дверью со стороны прихожей, расшнуровала, сняла свои полусапожки, ступила на зелёненький палас и поставила полусапожки в стороне от двери на специальный для этого, небольшой беленький рифлёный силиконовый лоток для обуви, у стенки. Затем сняла свою чёрно-синюю пилотку и повесила её на крючок для одежды во встроенном с торца прихожей, с правой стороны около входа в комнату, с белоснежной дверцей шкафу.
     Лена тоже сняла свои туфельки на сменном коврике перед дверью, поставив туфельки рядом с полусапожками капитана Колдомасовой. Сумку свою она повесила тоже в шкаф, рядом с пилоткой капитана Колдомасовой, на крючок.
     После этого хозяйка квартиры закрыла дверь на ключ и пошла на кухню, что-то там доделывать по расстановке угощений. Лена пошла в кухню за ней.
     Капитан Колдомасова зашла в достаточно просторный здесь, туалет. Исполнила малую нужду и промокнулась тонюсенькой гигиенической салфеткой, лежавшей на полочке рядом с туалетной бумагой. Смыла унитаз, бросив в него перед этим, использованную салфетку. Натянула на свой роскошный тяжёленький смуглый зад свои белоснежные, легко растягивающиеся трусики, и тщательно заправилась. Вымыла с мылом руки в умывальной раковине, расположенной тут же в туалете, и, вытерев руки полотенцем, вышла из туалета.
     Ни на кого не обращая внимания, капитан Колдомасова не спеша стала осматривать прихожую.
     В прихожей, под потолком висела бледно-зелёная симпатичная пластиковая небольшая шарообразная люстра с редкими круглыми, типа мыльные пузыри разных размеров, отверстиями. На полу лежал яркий, сочного светло-зелёного цвета, жёсткий палас. Такой же, как просматривался и в кухне, и в комнате. У стены, слева от входной двери, если на неё смотреть, стоял высокий зеркальный полировано-белоснежный трельяж с плоской белоснежно-блестящей тумбочкой внизу, с неброской по краям, декоративной позолото-отделкой. На трельяже стоял беленький механический будильник элегантно-утончённого вида, и последней модели, тоже беленький, телефонный аппарат «Русь» с АОН – с автоматическим определителем номера. Кроме трельяжа, люстры и их с Леной обуви, в прихожей больше ничего не было. Всё иное, что имелось в этой квартире и было не на виду, находилось во встроенных шкафах и в тумбочках.
     Осмотрев прихожую, капитан Колдомасова неторопливо пошла осматривать комнату, как благородная кошка с улицы, которую впустили в незнакомую квартиру.
Прохаживаясь по комнате, она медленно осматривала всю обстановку вокруг. В комнате, под самым потолком висела плоская светлая матовая люстра с пятью ярко горящими лампочками тёплого свечения. Слева от входа, стоял платяной, элегантный белоснежный полировано-блестящий шкаф-купе, толщиной всего лишь триста миллиметров, шириной метра полтора, и два метра высоты, с такой же позолото-отделкой по краям, как и тумбочка в прихожей. Все лицевые двери этого шкафа были полностью зеркальными и отражали в комнате всё, что можно было отразить, придавая таким образом, ещё больший визуальный простор этой самой по себе просторной комнате. Дальше, ближе к окну, вдоль стены стоял белоснежно-серебристый со всеми необходимыми устройствами, элегантный с закруглёнными углами компьютерный столик-«бюрократ», с персональным, тоже полностью белоснежно-серебристым компьютером «Formoza», беленьким большим монитором «View Sonic», беленьким лазерным принтером «Samsung» со сканером и с факсом, и с приличной, белоснежного цвета компактной отечественной акустикой. Перед компьютерным столом стояло элегантно-шикарное, но не громоздкое, могущее вращаться, мягко-утончённое матерчато-велюровое, и тоже белоснежного цвета, кресло, типа – «Президент».
     «Почти, как у меня, когда я училась в Байкальском университете, и как сейчас дома в Москве», – подумала она по поводу компьютера и его принадлежностей, и общего впечатляющего и светлого вида всей квартиры.
     Напротив входа в комнату, располагалось большое белоснежное пластиковое окно с металлической за ним, белой решёткой, и с красивейшими светлыми, полупрозрачными двойными шторами. Плотными ближе к окну, и капроновыми перед ними, скрывающими белую элегантную и современную, отопительную батарею под всё окно. Две не широкие форточки или фрамуги, справа и слева на пластиковом окне, были распахнуты настежь, и комнату плавно наполняла приятная свежесть природы из-за окна. Перед окном – посредине, на полу стоял красивого вида, высокий – сто семьдесят сантиметров, трубчатый – диаметром сто пятьдесят миллиметров, прозрачный водный светильник, наполненный чистой водой с двумя-тремя различными игрушечно-малюсенькими рыбками, небольшим количеством разноцветных шариков и искусственных водорослей, с цветной меняющейся подсветкой снизу и поднимающимися пузырьками воздуха. Светильник был включён и, к счастью, совершенно бесшумно работал, что бывает весьма редко в такого рода устройствах. Обычно, воздушный насосик громко или хотя бы как-нибудь, но тарахтит, и устранить это невозможно. В правом углу около окна, стоял на высокой и плоской – триста миллиметров толщиной, белоснежной полировано-блестящей тумбочке приличный, огромный плазменный телевизор «Panasonic» последней модели, также с приличной акустикой белого цвета, расположенной с боков тумбочки и формата – «Домашний кинотеатр». В метре от телевизора и тумбочки, вдоль стены справа, стояла широченная – два на два метра, не высокая от пола – триста миллиметров, двуспальная и без спинок, светло заправленная кровать. Сразу за ней, у стены стоял красиво-утончённый светлый торшер с четырьмя разноцветными лампочками. На полу, рядом с торшером, стоял такой же, как и в прихожей, телефонный аппарат «Русь» с АОН. У входа справа, высокой спинкой к стене, расположенной напротив окна, стоял шикарный, необычайно красивый, гладко обтянутый, элегантно сконструированный, как в царских покоях, очень светлый и широкий, при этом тоже не высокий от пола, двуспальный раздвижной диван-кровать. Диван стоял поперёк правой от входа стены. Комната была необычайно светлой и большой, и места, чтобы раздвинуть диван, было предостаточно. Если диван раздвинуть, то он не достал бы до края двуспальной кровати, более чем на два метра. На полу лежал, скрывающий по всему периметру плинтусы, цельный, красивый, очень светлый ярко-зелёного и при этом очень сочного цвета, жёсткий палас. На всех стенах – белоснежные, подёрнутые неброско невзрачным золочёно-декоративным рисунком в редких местах, как бы ниспадающим размазанным дождиком, придающим некоторую теплоту всей комнате, красивые обои до самого потолка, отторцованные на стыке с потолком по всему периметру комнаты и далее, узеньким и красивым, без всяких декоративных тиснений и рисунков, пенопластовым с выемкой, белоснежным потолочным плинтусом – галтелью: и в комнате, и в прихожей, и в кухне, всё то же самое и такие же самые обои всюду. Во всей квартире было уютно, тепло, очень свежо и благородно. Кроме того, едва улавливался тонкий лёгкий аромат незнакомых нежных духов, наполнявших квартиру неизвестно откуда. Больше в комнате, ничего не было.
     «Отлично!» – подумала капитан Колдомасова, вышла из комнаты и пошла на кухню к девчонкам, попутно глянув на себя в зеркале трельяжа в прихожей.
     Лена со своей подружкой, в очень просторной кухне неторопливо нарезали ножиками на беленькой разделочной доске, свежие красные и жёлтые помидоры, и огурцы с укропчиком, для салата, за рабочим столом белоснежного полировано-блестящего с золочёными ручками и золочёными декоративными обрамлениями, кухонного гарнитура. Тоже не громоздкого, как и зеркальный шкаф-купе в комнате. И тоже толщиной нижних тумбочек всего лишь триста миллиметров, а верхних, всего двести миллиметров. Что придавало ещё больший визуальный и практический простор, без того очень просторной этой светлой кухне, без всяких загромождений или нагромождений кухонной мебелью. В отличие от того, как мебельные нагромождения или загромождения имеют место быть у подавляющего большинства других граждан в их квартирах. Что протолкнутся невозможно свободно на своей жилплощади из-за этого!
     Куда смотрят мебельные фабрики в таких случаях и при таких обстоятельствах, совсем не понятно! Видно, одичали там все дизайнеры! Или «окрестьянились» все там, до невозможности! Создавая и изготавливая для граждан в их квартиры, «гробово»-загромождающую по своим огромным размерам мебель!
     На кухонном подоконнике за красивыми шторами стоял сверхкомпактный, небольшого размера и бело-серебристого цвета, Музыкальный Центр. Из которого ненавязчиво, негромко и очень чистенько и качественно, лилась очаровательная музыка вперемешку тоже с очаровательными, прошлыми и современными песнями.
     «Здравствуйте, – ровно сказала капитан Колдомасова, войдя в необычайно просторную светлую кухню и осматривая накрытый благородным ужином, обеденный, бело-блестящий, тоже не широкий – пятьсот на тысяча четыреста миллиметров с закруглёнными углами стол, стоящий справа у стены, близко к окну, с расставленными вокруг него, тремя, типа негромоздких офисных, белыми мягкими стульями. – Где мне можно сесть? Какое ваше мнение?»
     «Садитесь, пожалуйста, ну – где хотите!» – улыбнувшись, ответила хозяйка, глянув прямо в её глаза, своими чёрными, тёплыми, заблестевшими глазами.
     Капитан Колдомасова невольно улыбнулась ей в ответ и села на первый от себя стул, стоящий у ближнего торца белоснежно-блестящего стола спинкой к стене.
     Положив ногу на ногу, откинувшись на спинку стула спиной к стене, а правым боком к столу, она положила левую руку себе на колени, правой рукой облокотилась на край стола и, подперев снизу элегантными пальцами очаровательно согнутой кисти свой миловидный тяжёленький подбородок, стала медленно осматривать своими похолодевшими глазами с полуопущенными веками всё, что находилось перед ней и вокруг неё.
     Как только она села за стол, Лена, весело глянув на них обеих, озорным голосом предложила:
     «Девчонки, давайте срочно знакомиться! Это – капитан Колдомасова Екатерина Сергеевна, – и она кивнула в сторону капитана Колдомасовой. – А эту девушку, зовут, Жанна Александровна Вербицкая! Меня же, если кто не знает, зовут, Попова Елена Михайловна!»
     Шутливо представившись последней, Лена жизнерадостно рассмеялась и добавила:
     «Ну вот, теперь мы все здесь, знакомые подружки! И давайте начнём быстрее жрать, иначе я уже слюнями подавлюсь!»
     Лена поставила на стол, приготовленный совместно салат из свежих помидоров в беленькой тарелке, и села за стол напротив стены. Жанна, вымыв ароматным мылом ножи и беленькую пластиковую дощечку для нарезки овощей, закрыла это всё в выдвижной ящик рабочего стола, вытерла руки беленьким полотенчиком и села на третий стул, стоящий между окном с белоснежными красивыми, с неброским рисунком бледно-зелёненьких золочёного обрамления листочков на тоненьких веточках, капроновыми шторами и обеденным столом, напротив капитана Колдомасовой, и они все, без всяких церемоний и слов, тут же приступили к приготовленному ужину, никто и ни за кем не ухаживая.
     Негромко звучащие песни и музыка приятно гасили и сглаживали все звуки и любую возню, возникающие во время употребления всеми, выставленных хозяйкой угощений.
     Капитан Колдомасова иногда исподволь, изучающе поглядывала на Жанну, и при этом бесстыдно и без всяких комплексов и ограничений, поедала и пила всё, что ей хотелось и сколько хотелось из того, что было на столе. Она выпила сначала, стакан натурального виноградного сока перед едой. Затем продегустировала пять разных шоколадных конфет из имеющихся в вазе, запивая их натуральным молочком и заедая свежим деревенским творогом, смешанным с густой деревенской сметаной. Очистила и съела половину сочного холодненького апельсина. Не спеша стала есть, красиво обжаренный, мощный окорочок бройлерной курицы из близлежащей птицефабрики, и попутно с ним, салат из свежих помидоров с густой сметаной, запивая это, натуральным деревенским молоком. После, она отрезала себе приличный кусочище сочного, маслянистого, переслоённого разными кремами, бисквитного торта, и с наслаждением съела его полностью, неторопливо запивая его, тоже молочком. Примерно, насытившись, капитан Колдомасова в ожидании, когда все конкретно закончат трапезу, стала тщательно лакомиться очищенными лесными орехами, грецкими орехами и шоколадом, запивая это натуральным виноградным соком.
     Лена и Жанна, тоже слегка приложились к трапезе, продегустировав, тем не менее, всё, что было на столе. В том числе и по толстому, сочному, обжаренному куриному окорочку, испытывая при этом, приятное удовлетворение.
     Насытившись так, что аж дышать не могли, все трое начали подумывать, чем бы им теперь ещё заняться.
     Лена сказала, что ей пора домой. Завтра вставать на работу.
     Капитан Колдомасова встала, подошла к мойке, вымыла с мылом руки и, вытерев их полотенцем, села снова на свой стул, сказав, что она хочет срочно принять ванночку и побыстрей завалиться как свиночка, в кроватку отдыхать.
     Жанна сказала, что сейчас помоет сама всю посуду, наведёт на кухне порядок, и тоже завалится отдыхать. Затем она встала из-за стола, вышла из кухни и, остановившись у двери ванной комнаты, поманила пальчиком капитана Колдомасову к себе. Когда капитан Колдомасова подошла к ней, она завела её в ванную комнату и показала ей, её личное, приготовленное заранее для неё, полотенце, личное мыло и личную, новую зубную щётку. После она повела её в комнату, рассказала, как раздвигается диван-кровать, и показала, как открывается шкаф-купе. Дала ей чистый, махровый ярко-жёлтенький короткий халатик с капюшоном и с широкими рукавами, показала, где лежат постельные принадлежности. Также показала ей, куда вешать и складывать одежду и вещи, чемодан, сумку или, что там у неё есть. И после этого пошла в кухню, а капитан Колдомасова стала готовиться к приёму ванны.
     Пока они ходили туда-сюда, Лена встала из-за стола, помыла руки с мылом в кухонной мойке, вытерла их кухонным полотенцем, вышла в прихожую, обулась, сказала, что уходит, попрощалась, открыла ключом дверь и ушла, закрыв за собой дверь. Жанна, проходя мимо этой двери, закрыла её на ключ и пошла убираться на кухне.
     Положив халат на край диван-кровати, капитан Колдомасова разделась догола. Повесила аккуратно свою воинскую форму на плечики в шкаф-купе, положила резинку со стекляшками, для волос, цепочку, колечко, часы и пистолет «ГШ» в кобуре, в пустой ящик. Не лапая стёкла зеркал своими пальцами, она аккуратно закрыла двери шкафа.
     Осмотрев в зеркале двери себя голую, она с удовлетворением отметила, что несмотря на немалое количество только что употреблённой пищи, «жвотик», как она вслух, и сейчас мысленно его себе назвала, и называла так всегда, у неё, благодаря её всем развитым внутренним и наружным мышцам, никак не раздался во все стороны, как это в противном случае, часто бывает у большинства обожравшихся людей. Но дышать всё-таки, было тяжеловато.
     «Ай! Сейчас помоюсь в горячей водичке. Лягу в кроватку. И всё пройдёт», – сказала она себе, надела халатик, взяла с собой постирать свои белоснежные трусики и беленькие носки, и пошла в ванную комнату.
     По пути в ванную, она заглянула на кухню и, чтобы загарантироваться конкретной безопасностью, обратилась к Жанне:
     «Жанна Александровна, разрешите задать вам интимный вопрос, в целях обоюдной безопасности? И сможете ли вы мне на него ответить?»
     «Конечно, спрашивайте, – сказала Жанна. – Если я знаю ответ, то я обязательно вам скажу всё, что нужно».
     «Скажите мне, болеете вы какой-нибудь венеричкой или нет, или какой-нибудь ещё заразой? Как и откуда вы об этом знаете? Вот я, например, никакой венеричкой и другими болезнями не болею. Совершенно здорова во всех отношениях. А что вы, можете сказать на эту тему?» – ровно и пытливо спросила капитан Колдомасова.
     Жанна очень обрадовалась этому вопросу. И даже заулыбалась радостно, услышав именно такой вопрос. Потому что перед ней стоял тот же самый вопрос, ни болеет ли эта приезжая капитан Колдомасова, гонореей, трихомонозом, хламидиозом, молочницей, СПИДом или сифилисом, или ещё какой-нибудь венерической заразой? Ведь она такая красивая, и за ней явно все таскаются. И неизвестно, даёт она им всем подряд или относится к этому избирательно? Сама бы она, постеснялась, и никогда не смогла бы задать такой вопрос напрямую, сразу или сходу. Поэтому у неё возникли вместе и радость, и успокоение, что весь этот вопрос, и волновавшая её, именно эта проблема с новой и неизвестной жительницей в её квартире, прямо сейчас разрешится.
     От капитана Колдомасовой не ускользнула такая её реакция на свой вопрос. Что, дополнительно подтверждало чистоту помыслов этой девчонки, беспокойство о своём и обоюдном здоровье, её высочайшую порядочность и доверительность, и природную тёплышковость.
     Радостно улыбаясь своими чёрными сияющими глазами, Жанна начала говорить:
     «Никакими венерическими болезнями, я не болею. И другими болезнями тоже. Ежегодно мы все на работе, проходим полное медицинское обследование. В том числе и на венерические заболевания, согласно недавним, Новым существующим Законам. Я по всем результатам обследования – совершенно здорова. Кроме того, я никуда не влажу, заразу себе не заношу, ни с кем не вожусь и не вступаю ни с кем в половые взаимоотношения, и в иные контактные взаимоотношения с кем угодно и с чем угодно. Чувствую себя постоянно прекрасно. Ничто меня никогда не беспокоит. Правда, медкомиссию последнюю, я проходила почти год назад. Через два месяца будет очередное медицинское обследование. Конечно, если я ни заразилась по воздуху, то я совершенно здорова. А как это точно сейчас узнать, я не знаю. И что вам в таком случае ответить? И скажите, пожалуйста, сможете ли вы лично определить, когда вам нужно, есть у вас болезнь или нет?»
     «Я, смогу, – сказала капитан Колдомасова и продолжила. – Мне совсем не надо никаких медицинских обследований, хотя мы так же, раз в год, проходим в определённое время медицинское обследование. Я в любую секунду знаю и ощущаю весь свой организм и всё состояние своего здоровья до мельчайших подробностей. Например, по венеричке. Мне достаточно визуально посмотреть одноразово и внимательно, на слизистую носа, на губы и слизистую рта, осмотреть половые органы хоть мужские, хоть женские, и я моментально скажу, есть венеричка или её нет. По глазам тоже могу определить наличие, отсутствие или подозрение на венеричку. Иногда по всем существующим визуальным признакам, могу даже определить примерное её название. У меня лично, венерички нет. Потому что я это чувствую, знаю и вижу, осматривая себя периодически, для подтверждения своих знаний в этом направлении. Остерегаюсь венерички где только можно и где нельзя, и так же, как вы, ни с кем не вожусь, кроме, как исключительно только, с моим родным тёплышком-мужем, который сам здоров, как «жеребец», ни с кем, кроме меня, не водится, и никогда ничем не болел и не болеет. Потому что вечно соблюдает супружескую верность и преданность в браке, и никогда по всей своей жизни, никуда не влазит. Он знает, кстати, вообще обо всём, побольше, чем я. Ну, я пошла?»
     Сказав всё это, капитан Колдомасова тут же развернулась и пошла в ванну мыться.
     Жанна, невероятно довольная состоявшимся разговором, продолжила наводить порядок и при этом задумалась, ни попросить ли эту капитана Колдомасову, проверить её на венерическое заболевание или на его отсутствие, и спросить, по каким конкретным признакам, она всё это определяет, чтобы в дальнейшем, знать и уметь это делать самой.
     Зайдя в ванную комнату, капитан Колдомасова сняла халат, залезла непосредственно в ванну, проточной водой из душика постирала плавки и носки, и повесила их сушиться на полотенцесушитель. Затем проточной водой из гибкого душевого шланга, к счастью здесь – с отвинчивающейся головкой-распылителем на лейке, что бывает весьма редко по всему нынешнему государству во всех квартирах для граждан и на всех смесителях во всех душевых, и во всех магазинах на смесителях в нашем государстве, приняла полностью, как обычно, ванну. Также тщательно сразу же протёрла ладошкой всю ванну изнутри от налипшего своего мыльного жира на стенках ванны, одновременно при этом поливая именно прохладной струечкой воды протираемые места, чтобы от горячей воды мыльный жир не размазывался по стенкам ванны и чтобы всё сразу очень чистенько смывалось. И чтобы не вызывать у Жанны беспокойств от использования ванны посторонним неаккуратным и грязнулевым человеком. После всего этого вылезла из ванны, тщательно вытерлась полотенцем, надела халат и вышла из ванной в комнату.
     «Наверно, эта Жанна сама где-то нашла и купила себе, именно такую лейку – с отвинчивающейся головкой-распылителем. Видно, она, в отличие от других людей, особенно женщин и девушек, уж совсем идеальная чистюля потому что, – подумала капитан Колдомасова, по поводу желанной и строго необходимой для себя, такой лейки в её ванне. – А то бы пришлось срочно рыскать по всем магазинам, чтобы купить себе здесь именно такую, чтобы тщательно промывать влагалище и попку».
     «Какая-то моя двойняшка, – подумала Жанна, бросив свой взгляд на промелькнувшую из ванны в комнату, красивую капитана Колдомасову с чёрными вьющимися, обвисшими от влаги, волосами, с коричневым загаром, в этом жёлтеньком её халатике. – Хочется почему-то, ну, прям, тискать её, как подружку. Этого какого-то крупненького – жёлтенького «цыплёника».
     Капитан Колдомасова зашла в комнату, раздвинула себе диван, достала из шкафа большую простыню, двуспальное лёгкое одеяло в пододеяльнике, среднюю подушку, всё из тонкой белейшей льняной ткани белорусского производства, судя по этикеткам, и застелила это на раздвинутый диван-кровать. Она сняла с себя халат, положила его аккуратно на край спинки дивана, нырнула голенькая под прохладное одеялко на середину дивана ножками к окну, положив головку на подушку, накрывшись полностью одеялом до подбородка, и затихла как мышка, осматривая всё вокруг, своими тёмными глазками.
     Жанна, наводя порядок у себя на кухне, уже начала почему-то скучать без капитана Колдомасовой. Ей захотелось побыстрей закончить всю эту возню и быстрее оказаться в обществе капитана Колдомасовой. Она ускорила темп, быстро всё закончила, выключила Музыкальный Центр и, покинув кухню, зашла в комнату.
Войдя в комнату, она посмотрела на капитана Колдомасову, лежащую под одеялом как мышка с глазками и улыбающуюся своим миловидным личиком. Что, весьма располагало к ней.
     «Включить телевизор, пока я готовлюсь ко сну?» – спросила Жанна, доброжелательно и радостно улыбаясь.
     «Угу», – игриво кивнув головой, продолжая мило улыбаться, сказала капитан Колдомасова, как отвечал всегда однозначно именно так, на любой, без исключения, вопрос, в известном советском мультфильме, маленький и взъерошенный, безразличный и отвлечённый от всего, крошка-вороник с чёрными глазками и с клювиком. Которого мама-ворона, чтобы куда-нибудь его пристроить, вечно таскала с собой по разным школам и другим учебным заведениям, по знакомым, друзьям и подружкам, где там ему задавали разные вопросы.
     Жанна подошла к телевизору, включила его кнопкой и подала пульт капитану Колдомасовой. А сама разобрала ко сну свою кровать, разделась до трусиков, повесила одежду в шкаф, достала беленький махровый короткий халат с капюшоном и с широкими рукавами, надела его и пошла в ванну освежить холодной водичкой ноги и почистить зубки. Полностью мыться она не собиралась, потому что помылась прямо перед приходом Лены и капитана Колдомасовой.
     Увидев её практически голую, капитан Колдомасова отметила себе, что Жанна совершенно не смущается своего обнажённого вида перед малознакомой ей девушкой. К тому же, у неё очень красивое, смуглое стройное тело классической красоты и классических пропорций. Вершины пирамид её красивых, тяжёленьких, наполненных эротичной тяжестью, в некоторой степени небольших грудей, упруго торчащих вперёд с довольно крупными гиперпигментированными чёрно-коричневыми сосцами, обрамлёнными почти такого же цвета большими пигментированными околососковыми кружочками, были слегка вздёрнуты кверху. Туловище и особенно тонкая талия, изящно смотрелись в пропорциях или в соотношении с её тяжёлым, умеренно широким и умеренно выпуклым, классически раздвоенным задом, с тяжёлыми бёдрами и на всю длину стройными ногами. Зад был одет в свободно облегающие, коротенькие белоснежные трусики, типа плавок, которые нисколько не скрывали и не умаляли эротическую привлекательность этого самого, её тяжёлого зада и всего того, что в нём было заключено.
     Капитану Колдомасовой, неожиданно для неё самой, подумалось, что такой зад и такие бёдра, вероятно, хотели бы бесстыдно обнимать и юноши, и девушки. Потому что ей самой, непонятно почему, вдруг захотелось потрогать, пощупать и пообнимать у Жанны, её обнажённый упругий зад и упругие бёдра своими пальцами, ладонями, руками и всем обнажённым телом. Ласкаясь обо всё это со всех сторон, своими напрягающимися от возникающего эротичного волнения, пирамидами своих девичьих грудей и пылающими, начинающими затвердевать, крупными «карандашиками»-сосцами. И щупая своими горячеупругими пальцами и ладонями у неё сзади, обе её раздельные, смуглые и красивые ягодицы. И стоя обнимая всю её сзади, попробовать пожимать и пошевеливать своими ладонями и кончиками пальцев, её необычайно крупные чёрно-коричневые сосцы на вершинах её красиво заострённых и упругих грудей.
     «Какая-то порнография, – одёрнула свои мысли капитан Колдомасова, как только Жанна вышла из комнаты в ванну. – Что это на меня находит? Ни связанно ли это с тем, что я почти пять суток, с тех пор как рассталась с мужем, не занимаюсь эротическими наслаждениями или половыми сношениями по полной программе? Да-а-мм…, срочно нужна штанга, гасить избыточную энергию. Или родной кнопочек-муж, чтобы занялся со мной вплотную конкретным делом по инструкции. Надо будет ему завтра, прямо с работы позвонить, и обсудить с ним этот или такой момент».
     Задумавшись от нахлынувшего на неё эротического волнения, она, уже невольно потянувшись пальцами, лаская себя под одеялом пока нет Жанны, подогнула немного ноги в коленях, слегка развалив их в стороны, раздвинула средним пальцем правой руки жёсткость своих вьющихся чёрных волос между бёдер и погрузила пальцы в только что образовавшуюся, тёплую «жирную склизь» между крупных, мягких, больших волосатых половых губ. Затем её пальцы стали медленно сползая, скользить между и вдоль «жирных», напрягающихся, на осязание как склизкие мармеладки, уже и малых губ, вызывая сладострастное напряжение всего «таза» и бёдер, от чрезмерного прилива к ним, эротически взволнованной крови.
     Стукнула дверь ванной комнаты. Это Жанна вышла оттуда и, пройдя по прихожей, зашла в комнату.
     Капитан Колдомасова, чтобы не давать ей повода к размышлению, сразу после стука двери поправила одеяло и сложила ноги вместе, убрав свои разгорячённые «тёплышковые» пальцы из своего идеально чистого, эротическо-нежностного вместилища, и вытерев «склизкие» из них, об свой горячий животик и горячую ляжку правой ноги.
     «Почему не включаете телевизор?» – войдя в комнату, с дружеской улыбкой спросила Жанна.
     «Я забыла включить. Потому что задумалась. И мне лень его включать. Мне он сейчас не нужен. Если хотите, то включите себе, что вам хочется», – сказала капитан Колдомасова и протянула Жанне пульт от телевизора.
     «Да мне он тоже не надо, – забирая пульт, положив его на тумбочку и выключив кнопку на телевизоре, ответила Жанна. – Завтра мне в семь тридцать вставать к девяти ноль-ноль на работу, так что лучше я посплю. А во сколько вам вставать? Успеете выспаться? Ваши ключи от квартиры лежат вот здесь, на компьютерном столе. Здесь три ключа на кольце. На двери у меня поставлено три замка. Уходя из дома, закрывайте на все три. Приходя домой, сначала позвоните в дверь, но только условным сигналом, который я вам сейчас продемонстрирую. Сама я буду звонить точно так же, и если я дома, то я открою сама, а если меня нет, то открывайте сами. Уходить и приходить, можете в любое, без исключения, время и сколько угодно раз на день, хоть сто раз в день или ночью. И ни о чём, пожалуйста, никогда не беспокойтесь. Кроме меня и вас, никто и никогда здесь не появится. Даже Лена. Потому что она никогда ко мне домой вообще не приходит. Исключение мы сделаем только для вашего мужа, если вы захотите. Но при условии, что он не курит и не пьёт, и чистоплотен. Ну, чистюля значит. Еду себе покупайте сами. Можете пользоваться в квартире всем, что тут есть. Если у вас по каким-нибудь причинам нечего будет есть, в смысле кушать, то смело можете угощаться и есть всё то, что есть у меня. Вот и всё. Как вы на это смотрите?»
     «Я смотрю на всё это, очень внимательно. Надеюсь, что проблем я вам не создам, и мы с вами – подружимся. Единственная у меня к вам просьба, никогда в жизни не прикасаться к моему пистолету и к моему служебному удостоверению. Всё остальное, без исключения, можете трогать, щупать, рассматривать, примерять, использовать и так далее, в любое время. Завтра я буду спать до «посинения». После схожу в гостиницу, и заберу оттуда свою сумку со шмотками. Притащу её сюда, переоденусь в гражданское и пойду на работу. И больше вы меня никогда в военной форме не увидите. Говорить мне вам больше, тоже нечего, потому что вам рано завтра вставать. А наговориться, мы с вами ещё успеем. Я думаю, что у нас будет для этого достаточно времени. Спи, «китик», – сказала капитан Колдомасова Жанне и, повернувшись, легла на бочок, откинув в сторону свою подушку.
     А, «спи, «китик», в смысле – котик, она говорила всегда своему мужу перед сном, и так же, она сказала это Жанне, пожелав ей таким образом, спать.
     Жанна сняла с себя свой беленький халат и положила его на спинку компьютерного кресла. Потом она сняла с себя свои белые трусики и положила их на халат, оставшись совершенно голой, обозначив для обзора, дополнительно ко всему, свою природно-вьющуюся, чёрную, как смоль, треугольно-крупную подушечку волос между бёдер внизу живота. После она сходила в прихожую, завела и установила себе будильник на семь часов тридцать минут. Там, приоткрыв входную дверь в квартиру и высунув правую руку за дверь, она понажимала кнопку звонка снаружи, дав послушать и запомнить капитану Колдомасовой, как должен звучать условный звонок, и убедившись, что она его запомнила и сможет повторить, закрыла входную дверь квартиры на замок изнутри. Затем всюду выключила свет, и голая легла на кровать, накрывшись одеялом.
     «Я всегда сплю голенькая», – сказала она капитану Колдомасовой, увидев, что та внимательно смотрела на неё голую. – А вы? Спите, в нижнем белье?»
     «Я тоже сплю без всего, и кроме того, постоянно без подушки», – безучастно ответила капитан Колдомасова.
     «Ну, голенькая, это я понимаю. Всё тело дышит лучше, свободно и правильно развивается, и при этом, ещё и закаляется от всяких простуд. А без подушки? Что это даёт?» – спросила Жанна.
     Капитан Колдомасова ровным неторопливым голосом начала объяснять:
     «Проще сказать, что это не даёт, чем, что это даёт. Потому что, это даёт для здоровой и полноценной жизни организма, буквально всё. В горизонтальном положении кровь равномерно под одинаковым давлением распространяется по головному мозгу, как и по всем остальным частям тела. При этом головной мозг, который является единственным органом, регулирующим всю, без исключения, жизнедеятельность человека, в том числе и самооздоравливающую и самоочищающую, как и любого другого живого существа, получает полное, равноценное питание и полную, разносимую кровью информацию, как и все иные органы тела всё это получают. Кроме того, полноценно формируются и функционируют все, без исключения, сосуды головного мозга, посредством которых питается и получает информацию со всех частей тела, головной мозг. По известным причинам голова с мозгами большую часть жизни находится выше остальных частей тела. И если не спать строго горизонтально, то свой мозг мы умышленно лишаем полноценного кровяного давления, полноценного питания и полноценной информации от всех участков тела – пожизненно. И лишаем, таким образом, полноценного формирования и полноценного функционирования все сосуды головного мозга. Отсюда, в первую очередь уменьшение, сужение и дистрофия всех сосудов головного мозга, а после, как следствие – дистрофия самого головного мозга. И приводит это всё, к недостаточному мозговому кровообращению, к отказу полноценной и здоровой деятельности разных органов и разных частей тела, к инсультам, к параличам, к склеротическим явлениям разного рода, к скудоумию, к тугодумию, к слабоумию, к умственной недоразвитости, к пониженному и постоянно понижающемуся иммунитету ко всем болезням, к слабой реакции и к слабой проводимости всей нервной системы и всех нервных окончаний, и к слабой оздоровительной реакции или деятельности самой крови к имеющимся болезненным местам в разных частях организма и к требующим оздоровления, частям тела. Отсюда, все, без исключения, болезни, физиологическая, психологическая, и как следствие тоже, любая другая неустроенность в жизни. Я думаю, что углубляться дальше в медицину, не надо. Образованному или разумному человеку, от Бога, а конкретно от естественной природы, дано понимание его личной физиологии и понимание любых иных природных явлений. Поэтому, к чему зря языком молоть? Кроме того, хочу вам доложить, болезни все, придумываются и организовываются для дураков, для дебилов, для безвольных и для неразумных граждан. Чтобы эти дураки и такие, именно глуповатые граждане, постоянно и систематически обеспечивали медицинский и фармакологический бизнес. Разумный же человек, может избежать и любых болезней, и любых неприятностей. Что, конечно же, весьма сложно в этом гнусном Мире, созданном Господом, Богом, согласно Священных Писаний, для страданий и болезней. Мне даже известен один случай, когда безнадёжный больной притворился полностью здоровым и прочно или надёжно живым, чтобы его не отвезли в морг и не начали там его вскрытие. А в одной из больниц, один больной притворился здоровым, чтобы его дальше не залечивали до смерти, и не кормили непонятными и даже понятными таблетками и уколами. От которых он, чувствовал угасание своего естественного природного здоровья и природного организма, в большинстве случаев могущего или способного от природы, заложенной как говорят, Господом, Богом, самостоятельно излечиться или излечиваться от любых, без исключения, болезней или заболеваний, кроме исключительно от венерички, при хорошем полноценном и правильном питании. Выпивая систематически, медленными отдельными или раздельными маленькими глоточками большой стакан обыкновенной, но не кипячённой воды после каждого сна, и полстакана воды таким же образом – систематически перед любой едой. Которая, в эти моменты и далее, промывает полностью организм изнутри от любой заразы и подготавливает желудок к безопасному после этого, приёму свежей, вкусной, маслянистой и здоровой, приятной сердцу и уму, и даже в крайнем случае отвратительной, пищи внутрь организма. Такова природа чистой воды от Господа, Бога или от самой природы! К тому же, если и просто из-под крана эта вода. Тогда и болеть будет совершенно нечем. Даже, если при этом никакими физическими специальными упражнениями не заниматься. Кстати, зная и понимая это, некий мудрый «малыш», Алан Чумак, делает вид, что он способен, и «заряжает» для неразумных граждан «своей» оздоровительной или Божественной энергией обыкновенную воду. И обеспечивает таким образом, свой личный бизнес. И хотя бы так, но правильно делает. Потому что его помыслы чисты от Господа, Бога или от природы – обеспечивать людям здоровье. Тем более, что именно в такой его деятельности совершенно никакого вреда в этом нет, а только польза. Правда, продолжительность жизни при этом будет несколько короче, примерно на одну треть и даже более, чем у питающихся хорошо и правильно, и занимающихся при этом, специальными физическими упражнениями для всех органов своего тела. Особенно, если именно тяжёлыми напряжениями или воздействиями на все органы тела, мышцы и кости! Тяжёлой штангой, например, или гирей. Ибо все болезни – только от неполноценного и неправильного питания и поведения, и ни от чего другого. Но никак ни от каких «нервов», как иногда утверждают некоторые умственно недоразвитые «психологи» и иного рода врачи, дебилонедоношенные и малообразованные граждане! Так утверждает, Верховный Господь, Бог Кршнатка в написанных Ведах, вроде бы от Его имени! И так происходит на практике в действительности в природе. И в личной моей практике, как я в этом постоянно убеждаюсь. И мой родной муж, из своей более долголетней жизненной практики, утверждает то же самое. Потому что никогда в жизни ничем не болел, кроме изредка простудой горла и носа, из-за весьма редкой неосторожности. Иногда лапаясь бездумно голыми руками, например, за разного рода общественные поручни или дверные ручки. И лечился от этого, лизнув на кончик языка раз пять в сутки обычную пищевую соду каждый день до полного излечения. И в крайних запущенных случаях, исключительно доксициклином, максимум две-три капсулы, в день по одной с тёплым прогреванием всего тела под одеялом. Или дешёвеньким ампициллином-тригидратом по инструкции, после чего у него всё проходило, и больше ничего в своей жизни. Здесь, конечно, не учитываются физические поражения извне – яды, разного рода отрава, физические воздействия как уголовные, так и бытовые или производственные, и тому подобное, которых, при правильном поведении и осторожности, можно легко избежать. Даже любая зараза и микробы болезнетворные, кроме венерических, не могут и не смогут противостоять такому здоровому организму. В то время, как ослабленный или без полноценного питания организм, подвержен влиянию на него, чего угодно. Отсюда и болезни, и другая гадость, и безысходность. Ко всему этому хочу здесь добавить – я лично так думаю и нет в этом сомнения от Господа, Бога Кршнатки из Священных Писаний о Нём, что разного рода «врачи» залечили до смерти сомнительными «лекарствами», своими тупоголовыми и бездарными деяниями великую Людмилу Зыкину – народную певицу всего Советского Союза и Российской Федерации, не знавшую в своё время и не знающую, к кому обратиться за истинно Божественным и безвредным советом и за рекомендациями, с возникшими проблемами своего физиологического здоровья. Потому что я видела её по телевизору угасающей, и сердце моё болело от того, что я видела и понимала. Тем более, что она ещё относительно совсем молодая по возрасту. Но не могу же я напрашиваться ко всем больным, чтобы сказать им, данным мне от Господа, Бога или от природы пониманием, что нужно остановиться от губительного «лечения» и от медицинских опытов, проводимых над ней или над другими гражданами, и от приёма всевозможных лекарств, и каким образом можно излечиться без всяких лекарств от любых болезней и недомоганий. То же самое сделали в Америке с Божественным ребёнком, всемирно признанным и всемирно известным Богом популярной музыки и пения, никем недосягаемым, Майклом Джексоном. «Залечив» до смерти этих двух Божественных созданий, да и мало ли ещё кого. В том числе и великого Брюса Ли, если этого ни просто и умышленно отравили всё теми же, фармакологическими таблетками, под видом лечения или устранения у него «болезненных» признаков. Что же можно говорить о простых смертных, над которыми постоянно производят фармакологические, а иногда и хирургические опыты. Странно только, что эти фармакологические и хирургические опыты проводятся над гражданами с их тупоголового и необразованного или несчастного согласия. И если вопреки опытам коновалов-врачей гражданин или пациент выжил случайно или по своей неподдающейся никаким опытам над ним, сильной личностной природы, то эти коновалы-врачи трубят на весь Мир – какие они «великие» спецы. Бывают, конечно, за невероятно большим исключением, действительно способные врачи-малышки. Но таких безошибочно можно определить мгновенно, по их конкретным делам. При всём этом нужно знать и понимать, что человек, постоянно или ещё как гробящий своё личное здоровье вонючим куревом в первую очередь, затем любым пьянством, наркоманией, грязным и особенно ограниченным питанием, нанесением на своё тело грязных и иного рода уродующих тело татуировок и пирсингов, религиозных и иного рода обрезаний и физических истязаний и надрезаний своего тела иными способами для любых целей, накачивающий свои губы, лицо и иные части своего тела свиняче-силиконовым «салом» или иного рода наполнителями, вызывающие своим последующим уже именно таким накаченным видом и содержанием – блевотное отвращение и рвотную блевоту у именно нормальных граждан или людей, от осознания, что это может высосаться на твой язык и заглотиться в твоё горло и далее в желудок при целовании и обсасывании таких «губ», «сисек» и других частей, таким образом изуродованного «человеческого» тела, и вообще вызывает у нормальных людей полное отвращение к всякого рода подобным искусственным уродствам, к разной нательной «грязи» в виде любых татуировок и к разным нательным увечьям, также совершающий любые жертвоприношения кого угодно и чего угодно для кого бы то ни было или по иным причинам, убивающий живых существ на охоте и просто так на скотобойне и на рыбалке разных рыбок, убийца людей, истязатель их, сжигатель и изнасилыватель их, уголовномордый «воин» на неправедной войне или на не самооборонительной гражданской бойне, никогда в своей жизни не будет или строго не станет, искренно заботиться о любом здоровье любых иных граждан, и своих, даже родных родственников в том числе! И никогда в жизни не пожалеет жизнь, здоровье и целостность в плане увечья, тоже других граждан: девочек, там, мальчиков, девушек, юношей, женщин, мужчин, даже своих жён, детей и матерей, бабушек, дедушек, и других живых существ, а окружающей природы – тем более. И так далее. Так как такой животный «человек» и своё здоровье сам себе не бережёт и относится к нему безжалостно, безразлично или пренебрежительно. И потому что, для такого «человека», грубо говоря – нелюдя, даже, если он на вид вроде бы и хороший, просто его уму или разуму, или как говорят, его сердцу, будет непостижимо, не понятно, и при этом совершенно безразлично – гробится ли здоровье у любого другого человека и любого живого существа в том числе, испытывает ли другой человек различные неудобства, страдания, болезненные муки или вообще подохнет от любых причин, в том числе от задыхания чьим-то табачным дымом, от пьянства или от наркомании, от пыток, истязаний, издевательств, от сжиганий живьём, от удушений, от отрезания голов и других частей тела, и от любого другого рода убийств, изнасилываний, грабежей, краж, мошенничеств любого рода, и от любой болезненной заразы в том числе. Кстати, в отношении же лично только себя, всего этого уголовно-гнусного, то почему-то тут, совсем другое дело. И никому из подобного рода ублюдков это уже не нравится, если всё такое совершать в отношение их самих и их ублюдочных родственников в том числе! Поэтому хочу лично здесь заметить, что именно таких граждан, строго нельзя выбирать себе в мужья, в жёны, в родственники, в лечащие доктора, в любые руководители или начальники и командиры, тем более в управление государством на разных его уровнях. Потому что все, без исключения, именно такие граждане или «люди», по своей истинной и глубинной сути и сущности – невероятно безжалостны, безразличны к страданиям и переживаниям других, лукавы и беспредельно лживо-лицемерны при этом, в смысле – говорят одно, а делают или поступают, совершенно по-иному. По поводу же спать горизонтально, то даже животные не спят головой вверх, хотя их считают тупее людей. И много ли надо ума, чтобы понять, почему надо спать строго горизонтально или даже ниже головой относительно всего туловища. Я не хочу лично вас обидеть, Жанна Александровна, но ведь посмотрите, практически все граждане страны спят головами на подушках. К чему это приводит, я уже сказала. А ведь эти самые граждане управляют государством на разных уровнях, занимаются разной деятельностью: как полезной, так и бесполезной, а некоторые из них, даже криминальной или уголовной. Дела, кстати, при всём этом, в некоторых сферах не слишком хорошо идут, как хотелось бы или как должно или могло быть. Думаете, это от большого ума? Тому, конечно, могут быть и другие причины. Но представьте себе, если бы все, без исключения, пожизненно спали без подушек, то сколько бы здоровых и умственно развитых граждан было бы выращено в государстве только за счёт этого. А если дополнительно к этому граждане не гробили бы своё здоровье алкоголем в любой форме, заразно-вонючим отравляющим курением, наркоманией, венеричкой и другой заразой, которые, все вместе взятые или по раздельности пропитывают человеческое тело насквозь своей грязью, вонью и гноем, то государство бы стало настоящим «Клондайком» или «Эльдорадо», состоящим из идеально здоровых граждан, которые бы делали и рожали таких же здоровых, как розовые поросята, малышей и малышек. Польза для государства и для всего здорового общества, в таком случае была бы огромна. Каждый бы видел друг в друге не «пиявку», а помощника в работе, в созидании и в радости. Государство сразу же погрязло бы в изобилии. В то время как нездоровые граждане, рожают разного рода недоносков, выб...ядков, паралитиков, душевных и физических уродцев, больных, калек и инвалидов любого толка с самого своего рождения. На бесполезное выращивание которых, государство вынуждено тратить общественные деньги, огромные материальные средства и здоровые человеческие ресурсы, в смысле обслуживающего персонала. Конечно же, непосредственно вины калек и инвалидов, в том нет, что они получились или стали таковыми по воле случаев, по воле обстоятельств или по воле пьющих, курящих или больных своих, поэтому ублюдочных родителей. Но кто бы был против взращивания исключительно здорового населения! Разве только, умственно недоразвитые, больные, калеки и инвалиды, от которых нет пользы, которые ничего не производят и для которых такая идея о воспитании и взращивании здорового общества, является кощунственной. Такая же идея, о взращивании здорового населения, будет кощунственной и для тех граждан, кто не ведёт здоровый образ жизни и ожидает вследствие этого, рождения у себя лично – разного рода калек, паралитиков, недоносков, инвалидов и выб...ядков. В то время, кто же, как ни здоровые граждане, обеспечивают проживание и существование бесполезных и неспособных себя обеспечить граждан. Не превращать же государство в сборище калек, даунов, дебилов, паралитиков, инвалидов, душевно больных, умственно недоразвитых, и уголовных недоносков. К тому же, если сюда добавить пенсионеров, то кто будет работать? Даже прочитав в Библии по поводу калек, уродов, инвалидов, умственно недоразвитых и недоносков любого рода, можно недвусмысленно понять, что нельзя превозносить их в ранг почитаемых и требующих к себе уважения, любви и почтения. Потому что это безнравственно по отношению к Владыке Вселенной, христианскому Господу, Богу Иегове, и противоречит Его указаниям и Заповедям, требующим, чтобы весь народ Его вместе с чужеземцами и пришельцами, был нравственно и физически здоров, чтобы не осквернять Господа, Бога своего, и не укоренять блуд и проституцию в народе, ибо такой народ подлежит уничтожению, пусть даже не скорому. Не скор Господь, Бог на исполнение своих угроз и решений, но неотвратимы они. Примерно так написано в Библии. Под блудом здесь, понимаются незаконные развратно-потаскушечьи действия, и как последствие, рождение всевозможных недоносков, выб...ядков, ублюдков и уродов физических и нравственных, рождённых от пьяных, выпивающих или поражённых алкоголем или наркотиками любого рода, или курящих и куривших даже ранее табачную продукцию любого рода, родителей или одного из родителей, или от родителей больных всевозможными видами венерических заболеваний или другими болезнями. Под проституцией здесь, надо понимать не только продажные взаимоотношения между мужчиной и женщиной, а всеобщую продажность. Когда за деньги или за вознаграждения, а иногда и просто так, без всяких причин или для развлечения, или для утверждения своего личностно-«человеческого» скотства и своей гнусной сущности, или по иным непонятным причинам, – продают и предают, совершают супружеские предательства и измены в том числе, безжалостно обманывают, обижают, унижают и грабят, насилуют и изнасилывают, зверски пытают, сжигают живьём, калечат или убивают, в том числе и подрывают разной взрывчаткой: и себя, и отца, и мать, и братика, и сестрёнку, и свою жену, и своих деточек, и своего мужа, и бабушку, и дедушку, и друга, и недруга, и знакомого, и незнакомого, и близкого, и далёкого, и соседа, и неизвестного человека, и закон, и порядок, и Родину свою, и своё Государство, и в конечном итоге, все Божественные принципы, Законы и Заповеди. Кроме того, относительно уродства, написано в Библии в третьей Книге Моисеевой «Левит», кстати, во всей этой книге в двадцати семи её главах, очень много написано полезного в правовом отношении, в главе двадцать первой в стихах с семнадцатого по двадцать четвёртый, а именно в стихе двадцать третьем: «Но к завесе не должен он приходить, и к жертвеннику не должен приступать, потому что недостаток на нём; – (здесь имеется в виду, уродство) – не должен он – (здесь тоже имеется в виду, урод, калека или больной) – бесчестить святилища Моего: ибо Я Господь». Таким образом, ничего к уродам, калекам и больным, не может быть проявлено, кроме возможного сожаления и сострадания. Если они, конечно, не нарушают закон и порядок, когда они несут точно такую же ответственность, как и любые другие, без исключения, граждане, за любые свои правонарушения и любые уголовные преступления, согласно Новым Законам в нашем государстве. По поводу же непосредственно имени Господа, Бога Иеговы, то в Библии во второй Книге Моисеевой, «Исход», в главе тридцать четвёртой в стихе пятом написано: «И сошёл Господь в облаке, и остановился там близ него, и провозгласил имя Иеговы», а в Книге Пророка Осии в главе двенадцатой в стихе пятом, недвусмысленно написано: «А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) – имя Его», в то время, как некоторые христианские священнослужители не хотят или стесняются произносить истинное имя Господа, Бога своего. Почему они это делают или так поступают, лично мне это – совершенно не понятно. Как же в таком случае разбираться, если потребуется, о каком именно Боге идёт речь? Насколько мне известно, совершенно не стесняются провозглашать истинное имя Господа, Бога Иеговы, только лишь служители духовной организации «Свидетелей Иеговы», но при этом, уж слишком чрезмерно и сверх часто, что категорически противоречит Его Заповедям. Насколько я понимаю, также не стесняются провозглашать или произносить Высокие имена Господа, Бога нашего – Милостивейшего Аллаха (более 99 имён), служители и почитатели Божественного Корана от пророка Мухаммада. Не стесняются имени своего Господа, Бога, служители Великого Будды. Так вот, здесь в основном, я вам рассказала об отношении нравственно и физически здоровых людей и Господа, Бога к нездоровым и больным людям, имеющим разного рода недостатки. Но! Можете порадоваться, Жанна Александровна. В настоящее время нашему государству исключительно повезло от Господа, Бога или от самосохраняющейся природы, что у нас сейчас, наш Родной президент, Дмитрий Анатольевич Медведев, и его товарищ – Председатель нашего правительства, Путин Владимир Владимирович, физически и умственно – здоровые ребята! К тому же они оба – порядочные, чрезмерно сострадательные и добросердечные граждане Российской Федерации! А также, высоко образованные и высоко квалифицированные профессионалы в управлении таким огромным государством, как внутри этого государства, так и на международной арене! Судя по тому, как государство начинает экономически оживать во всех, без исключения, регионах, и можно даже сказать, процветает оперативными или уверенными темпами, несмотря на развивающийся всемирный экономический кризис, охвативший всё Мировое сообщество с начала две тысячи девятого года, эти двое, имея полноценные и здоровые мозги, чётко и обоснованно знают – что они делают, что надо делать, и что они будут делать в дальнейшем, для организации процветания нашего государства и отдельно взятого, любого, без исключения, гражданина в нашем государстве. Например, лично президент, Дмитрий Анатольевич Медведев, во избежание массовой безработицы, углубления экономического кризиса и недопустимости даже начала, а не то что развития голода, разрухи, запустения, политического и иного рода разложения в нашем государстве, настоятельно требует и даже приказывает всем городским образованиям во всём государстве, объединяться со своими районами и срочно, не дожидаясь даже начала ухудшения положения вещей, начинать организовывать и немедленно запускать, в первую очередь высоко технологичные, самодостаточные для безопасного, уверенного и благосостоятельного проживания всех, без исключения, граждан на местах, всевозможные, но при этом именно строго необходимые и полезные производства и мероприятия. А именно: всевозможные сельскохозяйственные и всевозможные животноводческие и всевозможные необходимые производственные предприятия, и необходимое другое. И расширять по необходимости, существующие предприятия, и ликвидировать или перепрофилировать на их базе, ненужные и не востребованные предприятия. Координируя свои такие организационные действия, с близлежащими и дальними районами как своих, так и любых других областей или внутригосударственных образований, если это нужно. И приглашая граждан из тех районов государства, где это всё организовать и запустить в полезное производство невозможно, ввиду климатических и иных неблагоприятных условий. Создавая или учреждая при этом, если это необходимо, свои независимые финансовые банки, с возможностью неограниченного в любое время, совместного контролирования их деятельности, и с возможностью совместного распоряжения движением финансовых средств этих банков по всем направлениям: и на оплату труда всем, без исключения, работникам и сотрудникам этих банков, и на кредитования, и на зарплату работникам предприятий, и на взаиморасчёты, и на налоговые выплаты государству, и на обоснованные займы. Если уже имеющиеся в государстве крупные банки не пожелают порядочным поведением и порядочным образом вести банковские дела с этими коммерческими и любыми иными организациями и предприятиями. Исключая в таких своих банках, участие их во всевозможных биржевых или маклерских играх, спекуляциях и манипуляциях или махинациях, и тому подобное, неизвестно к чему приводящих или приводящих к реальному банкротству и разорению, и к хитроумному обогащению за счёт явных или игровых махинаций, лишь некоторых «дельцов», и как следствие – к разорению и краху всех, без исключения, предприятий, завязанных с этими банками или одним из них. А в свою очередь, государство обязуется направлять государственные бюджетные средства в такие полезные, жизненно необходимые и перспективные, при этом строго обязательно высоко технологичные не ниже Мирового уровня, предприятия любого рода. То есть в те банки, которые занимаются порядочным финансовым обслуживанием таких предприятий, требуя при этом, со своей стороны, от них строжайшей и даже внезапной отчётности за каждую копейку, с вытекающими последствиями для воров и расточителей, и для «дельцов» любого рода, препятствующих полнокровной и оздоровительной финансовой деятельности этих банков, и как следствие – препятствующих сверх положительной и результативной деятельности всех полезных предприятий. Лично моё мнение таково, и это подтверждается Мировой практикой, что даже «банкротство» одного из них, как цепная реакция, приведёт к разорению и банкротству все другие банки и, естественно, предприятия, завязанные с любым разорившимся банком. Что, весьма наглядно подтвердил Мировой финансовый кризис, начавшийся в одном из крупнейших финансовых банков в США в конце две тысячи восьмого года. И в таком случае, конца и края всевозможным кризисам и крахам предприятий, никогда не наступит. О чём в своё время говорил и написал в своём всемирно известном учебнике «Капитал» по экономической философии и практике, Великий учёный философ и экономист – Карл Маркс, с Фридрихом Энгельсом, оба из уважаемой Германии. Поэтому, такое положение вещей категорически необходимо навсегда исключить или исключать. Вот, все государства и их правители должны подумать, что для них – для государства и для народа лучше? Мириться с таким положением вещей? Или взять под свой полный государственный контроль все, без исключения, финансовые банки в своих государствах, и никогда не выпускать их из-под своего государственного контроля! Что же касается нашего государства, то такие начальные решительные действия нашего президента, Дмитрия Анатольевича Медведева, по наведению порядка в государстве, я наблюдаю всюду лично, по долгу службы, и разъезжая по служебным командировкам. И если на местах кто-нибудь тормозит, не способен или не хочет заниматься организацией процветания окружающих граждан, то опять же, любой из этих двоих или полномочные их представители по их поручению, категорически смогут подсказать, как это конкретно нужно делать, если это кому-то не понятно. Или заставить это делать. Или заменить неспособного или не желающего этим заниматься, на гражданина, способного и желающего заниматься организацией процветания граждан и государства. Так же или то же самое, для ликвидации зловредной коррупции и любых других негативных явлений или безделья, всё очень просто! Объявил, кстати, именно наш Родной крошечка – президент, Дмитрий Анатольевич Медведев. А именно! В нашем государстве, бесконечно много юных мальчишек и девчонок, получивших и получающих высшие, всевозможные профессиональные образования для любой сферы деятельности. Поэтому, коррупционеров необходимо мгновенно увольнять с любых, без исключения, должностей, чтобы всем им, просто негде было совершать и плодить свою личную и общественную коррупцию или безделье. А вместо них или на их места, тут же и мгновенно, оформлять на работу юных, чистых и честных, порядочных и строго обязательно в первую очередь добросердечных, затем способных и высоко образованных малышей и малышек, то есть юношей и девушек, имеющих соответствующее образование или соответствующие способности. Обновляя тем самым дополнительно и срочно, «свежую и чистую кровь» внутригосударственного образования, в смысле – государства в целом. Только так можно заставить задуматься закоренелых и невыносимо мечтающих о всевозможных злоупотреблениях – коррупционеров, бездельников, взяточников, расточителей, явных и тайных воров, и прочую подобную мразь и гнусных «скотов» на ответственных должностях, да и на других должностях тоже! Таково мнение нашего президента, Дмитрия Анатольевича Медведева. Здесь, конечно, хотелось бы особо отметить и то, – как учил Великий Ленин, – что нужно уметь работать именно с любым человеческим материалом, и воспитывать друг друга в необходимом направлении, учитывая разнообразные характеры разных или всех людей, и даже «животных скотов» из них, при совместном проживании, совместном сосуществовании и при совместной работе. Потому что в этом материальном мире, иного человеческого материала никогда в жизни не было и не будет. А воспитывать необходимо, в направлении и для Господа, Бога или именно чистой природы! Но это уже так сказал, Верховный Господь, Бог Кршнатка. Если же граждане не поддаются воспитанию или перевоспитанию, то таких граждан необходимо строго немедленно, отстранять от ответственных должностей, чтобы они не наносили или не приносили вреда обществу. А это уже, Божественное мнение нашего президента. К тому же, во исполнение даже сегодняшней существующей Конституции Российской Федерации, провозглашающей о том, что Государство Российская Федерация является социальным государством, наш родной Президент Российской Федерации, Дмитрий Анатольевич Медведев – Родной для всего народа в Российской Федерации, строго приказал, – чтобы все, без исключения, трудовые взаимоотношения между любыми и всеми работодателями, и любыми работниками и служащими, перестали быть эксплуататорскими, рабовладельческими, рабскими, и тому подобное. Например, как это начиналось и безысходно было, при лукавом и коварно-ублюдочном уголовнике Ельцине, и в некоторых случаях тянется бесконечно до сих пор. А наоборот, – строго носили характер партнёрских и именно договорных взаимоотношений, с объективной или реальной возможностью исполнения своих официальных договорных обязательств и обязанностей. При этом оплата труда, что является самым главным в жизни любого человека в этом материальном мире, для работодателя и для любого работника и служащего, и так же, всевозможные расходы как на нужды предприятий, организаций и тому подобное, так и на выплату необходимых налоговых сборов и на что пожелают ещё, строго и категорически должны оговариваться и приниматься совместными решениями, как это должно быть между партнёрами, строго в процентном отношении от всех, без исключения, имеющихся денежных и материальных средств, имеющихся на балансе соответствующих предприятий и находящихся в обороте, с учётом расчётов и мнений специалистов по всем направлениям и параметрам деятельности. Такое положение вещей, когда работники любых, то есть всех, без исключения, предприятий, организаций, и другое, совместным решением на определённые периоды времени будут устанавливать строго и именно в процентном отношении зарплату и себе, и работодателю любой формы собственности и любого подчинения, обязательно исключит принудительное отношение к любому труду, социальное неравенство, социальную несправедливость в оплате труда между работодателем, директором, начальником, работником, служащим, и так далее, и снимет или будет снимать, социальное недовольство, напряжение, забастовки, саботажи явные и тайные, протесты, бунты, грабежи, погромы, насильственный передел собственности, убийства на этой почве, революционные преобразования и другого рода уголовщину и нарушения правопорядка. Кроме того, для бюджетных предприятий и организаций, и для некоторых других необходимых предприятий, президент приказал разработать и рассчитать тоже в процентном отношении, и применять для оплаты труда всем работникам, служащим и любым руководителям любого ранга, именно процентные тарифные ставки оплаты труда от поступающих им, положенных или имеющихся на оплату труда, денежных средств. Процентную систему оплаты труда от общих доходов государства, президент приказал установить и для членов правительства, членов Совета Федерации, депутатов Государственной Думы, для своего аппарата президента, и для себя лично! Такого рода совокупная – именно в процентном отношении от имеющихся денежных средств и доходов предприятий и государства в целом, система оплаты труда, позволит всем, без исключения, гражданам или людям, получающим в итоге свою личную заработную плату, лирически или по-деловому задумываться, и при желании обогащаться, усиливать и увеличивать своё материальное состояние, вплоть до невероятности или объективно близкое к этому. А для этого, будет стимулировать и простого работника или служащего, и руководителя любого предприятия, и владельца любого предприятия, и всех членов Государственной Власти любого уровня, – более эффективно управлять своими предприятиями и государством в целом, организовывать их общую и при этом более эффективную до невероятности, любую деятельность, внедрять новейшие технологии, электронику, автоматику, высоко активную деятельность, исключать или ликвидировать всевозможные препоны, бюрократию, волокиту, коррупцию и прочие негативные явления, препятствующие, все вместе взятые, эффективной и продуктивной работе любого, без исключения, гражданина в Российской Федерации во благо себе и на благо всего государства. К тому же, принимать особо грамотные, просчитанные, проанализированные и продуманные решения, постановления, правила и законы, исключая их нагромождения и излишества. Продумывать и устанавливать справедливые наказания для нерадивых и преступников, чтобы благодаря всему этому, получать необходимую продукцию любого полезного и необходимого для граждан вида и содержания в достаточном или требуемом на рынке сбыта количестве, в результате чего и будет складываться личная, соответствующая заработная плата каждого гражданина в Российской Федерации. Всё равно невозможно унести с собой в могилу, понятно, когда умрём, никакие избытки любых материальных средств, кроме могильного костюма или одежды и что этому сопутствует, то почему же ни пустить эти материальные средства на любые, по желанию, полезные для так называемого Господа, Бога или природы, и для своего государства, и для нормальных в нём людей цели. На такие же размышления, могут навести и наводят, «Притчи Соломона» в христианской Библии, который был, между тем, далеко не бедным человеком. Но только всё это, для Господа, Бога Кршнатки, как говорю я всегда, или для своего Господа, Бога, каждому! Согласно Священным Писаниям! Ну вот, короче, начала с подушки, определила, у кого лучше мозги и, наконец, даже в политику залезла. А всё намного проще: сейчас спать, завтра на работу, и всего лишь на работе строго исполнять свои обязанности. Вот если бы все, без исключения, строго самым порядочным образом и своевременно исполняли свои прямые обязанности по претворению в жизнь указаний, хочу повторять ещё и ещё, – именно этого нашего президента, Медведева Дмитрия Анатольевича, и именно этого нашего Председателя правительства, Владимира Владимировича Путина, то только в этом случае произошло бы полное процветание и несокрушимая мощь нашего государства, и как следствие, процветание всех, без исключения, граждан в нём! Поэтому! Спи, «китик!»
     Это своё объяснение, гармонично перешедшее в освещение политических реалий и полезных возможностей, капитан Колдомасова закончила на несвойственных ей, немного возвышенных патриотических тонах. Вероятнее всего потому, что в глубине души, она всё-таки является истинным патриотом своего Государства, именно Российской Федерации.
     «Не зря эта девочка Колдомасова работает в правоохранительных органах государства. И именно следователем Генеральной прокуратуры Российской Федерации по особо важным делам!» – торжественно подумала о своей уже подруге, Жанна, вспоминая её, стоящую с Леной. Когда она открыла им дверь и увидела её впервые, необычайно красивую, статную, в красивой чёрно-синей военной форме, в чёрных шнурованных форменных полусапожках и в чёрно-синей военной пилотке, блистательно олицетворяющую собой – Высшую Государственную Власть.
     Подумав обо всём этом, и в тон капитану Колдомасовой, Жанна сказала вслух так же, как и она скороговоркой, такими же её словами:
     «Спи, «китик!»
     После этого они обе затихли, и вскоре, безмятежно уснули, «провалившись» в здоровый глубокий сон.
     За время сна, они, как обычно, оттого что в комнате было постоянно свежо и прохладно, вставали в туалет пописать по три-четыре раза, каждая. Тем не менее, отдых был идеально полноценным для обеих, и не вызвал никакого внимания и никаких беспокойств друг у друга по этому поводу. Как это обычно бывает в своей личной квартире и в своей личной семье, при отсутствии любых посторонних лиц, граждан или разного рода иных приехавших родственников.


     * * *

     Утром, сквозь сон, капитан Колдомасова моментами слышала, как звенел будильник, как Жанна собиралась на работу, как ушла на работу, закрыв на ключ дверь. Полусонная, она встала с диван-кровати, сходила в туалет пописать, затем нырнула под своё тёпленькое одеялко, после чего снова надёжно «отрубилась» и безмятежно спала до тех пор, пока ни проснулась окончательно.
     Окончательно она проснулась в двенадцать ноль-ноль. Подушку бросила на пол, чтобы подложить её под свой зад, «качать» пресс живота. Сложила простыню и одеяло в шкаф. Сложила диван-кровать. Сходила пописала. Сделала двести полных приседаний. Пятьдесят полных отжиманий руками от пола в горизонтальном положении. Двести раз «качнула» пресс с положения лёжа на спине на полу, подложив подушку под свой зад и подсунув пальцы ног под диван для упора. Сделала несколько физических упражнений в течение ещё тридцати минут. Положила подушку в шкаф. Сходила в туалет по большой нужде, и пошла мыться в ванну. Как обычно вымывшись тщательно, она после этого вытерлась полотенцем и побрызгалась Жанниной туалетной водой, чтобы на работе сегодня, вспоминать её понравившийся аромат и образ. Затем надела на себя всё своё и свою военную форму, тщательно обесточила всё, надела свои полусапожки и вышла из квартиры, закрыв дверь на все три замка.
     Выйдя на улицу, капитан Колдомасова по примеченным ею ориентирам, пошла в свою гостиницу забрать свою сумку и оформить выписку из гостиницы в связи со сменой места своего проживания в этом городе. По пути в гостиницу, все попадающиеся на пути граждане, как и всюду, встречали и провожали её заинтересованными взглядами чуть ли ни «сворачивая» себе головы.
     Гостиница находилась недалеко, и капитан Колдомасова без особого труда нашла её. Она сходила в свой номер, забрала сумку, сдала ключи и пропуск администратору. Заплатила положенную сумму денег за использование гостиничного номера, расписалась в журнале регистрации и позвонила в приёмную областной прокуратуры Лене. Попросила Лену, отправить ей служебную машину, перевезти вещи из гостиницы к Жанне. Лена сказала, что приедет та же «Волга» прямо сейчас. Капитан Колдомасова села в одно из кресел для посетителей так, чтобы ей было видно улицу перед центральным входом в гостиницу и отправленную за ней машину, когда та подъедет.
     Машина вскоре подъехала. Капитан Колдомасова вышла из гостиницы с сумкой, села в машину, поздоровалась с водителем, сказала ему, куда и как ехать к подъезду, где живёт Жанна.
     Подъехав к подъезду, она сказала водителю, попрощавшись, что он может уезжать. Вышла из машины и пошла с сумкой в квартиру Жанны. Подойдя к двери, она открыла все три замка, открыла дверь и вошла с сумкой в квартиру. Закрыв дверь на ключ, капитан Колдомасова разулась, прошла в комнату с сумкой, сняла свою военную форму, отложила из карманов ключик от сумки, служебное удостоверение и наручники с ключиками на компьютерный столик осторожно, чтобы его не поцарапать, а форму с белоснежной форменной, тоже с погонами кофточкой, аккуратно повесила в дальний угол шкафа на «плечики».
     Затем она, открыв ключиком замочек на сумке, открыла её, достала яркую с элементами вольности, белоснежную кофточку с длинным, достаточно широким рукавом, способным незаметно для окружающих, скрыть на её левой руке пистолет «ГШ» в кобуре, и надела её на себя. После, она достала короткую чёрную юбку, немного выше колен, с фирменным белоснежным кожаным ремнём с хромированной пряжкой и символическим знаком «D&G» на ней. Надела юбку с ремнём на себя, заправив кофточку в юбку. Потом достала и надела светло-серый в крупную клетку с тёмно-серыми редкими, светло-коричневыми и редкими чёрными добавочными квадратами и квадратиками, коротенький и элегантный пиджак-жакет итальянского мастера Antonio Ferera. Положила во внутренний нагрудный левый карман пиджака своё служебное удостоверение, а в боковой карман, стальные наручники с ключиками. Достала из сумки белоснежную кожаную, средних размеров модную итальянскую сумку, в которой лежали гигиенические салфетки, маленькая косметичка с зеркальцем, с пилкой для ногтей и ножничками, сотовый телефон со всеми «прибамбасами» и пара носовых платков, чтобы ходить теперь с ней повсюду. Достала кепку-бейсболку из белоснежной джинсовой ткани, с усечённым козырьком и лёгкими красочными нашивками на ней, и надела её себе на голову. Освежилась слегка, своей туалетной водой. Носовой платок дополнительно, лежал в боковом кармане пиджака. Переложив деньги из военного кителя в карман своего пиджака, она закрыла и замкнула ключиком замочек на вещевой сумке и поставила сумку в шкаф, а ключик пристегнула булавкой внутри кармана пиджака, чтобы не потерялся. Взяла дамскую сумку, вышла в прихожую, повесила сумку как обычно на своё левое плечо, и осмотрела себя тщательно в зеркале трельяжа, всё ли нормально? Понравилась себе, надела свои полусапожки и, открыв дверь ключом, вышла из квартиры.
     После чего, закрыла дверь снаружи на все три замка. Затем спустилась по лестнице вниз, и вышла на улицу.

     * * *

     На часах было пятнадцать ноль-ноль. Капитан Колдомасова, не спеша, своим ровным величавым шагом направилась в областную прокуратуру, медленно вдыхая носом на полную грудь свежесть воздуха, и так же медленно выдыхая его. Вокруг летали с дерева на дерево и чирикали редкие воробьишки. Высоко над крышами в ясном солнечном небе, пролетели две большие радостные чёрные вороны и несколько белых и сизых, при этом весёленьких и игривых голубей.
     С нескрываемым интересом капитана Колдомасову провожали взглядами все, кто попадался ей на пути, любуясь её величавой походкой, статью и необыкновенно модным, немного экстравагантным, но при этом всё-таки элегантным видом. Отдохнувшая до невероятности, капитан Колдомасова радостно наслаждалась всем происходящим, в полной мере осознавая свою природно-Божественную индивидуальность. При этом её нисколько не охватывала и не распирала гордыня, высокомерие и тому подобные, гнусные чувства. А только радость и отрешённость от всего, и всё это, для Господа, Бога Кршнатки, как баловливо размышляла она.
     Пройдя для безопасности тротуарами вокруг огромной площади, по которой допускалось автомобильное движение, капитан Колдомасова подошла к зданию областной прокуратуры и вошла в центральный вход.
     Не поднимаясь наверх, она зашла в служебный буфет чем-нибудь позавтракать. Взяв поднос, она поставила на него стакан сметаны, стакан натурального тыквенного соку, большой, красиво обжаренный кусок какой-то свежей жирной рыбы, одну московскую плюшку, одно бисквитное пирожное и сто граммов твёрдого российского сыра, одного из лучших в Мире, наравне с голландским.
     Капитан Колдомасова со своим безразличным отрешённым видом подошла с подносом к буфетчице для расчёта. Буфетчица – рослая толстоватая не старая женщина, улыбаясь своим добродушным круглым лицом, стала считать на обыкновенных счётах стоимость того, что стояло на подносе. Посчитав, она назвала сумму денег. Капитан Колдомасова подала ей деньги, получила сдачу и положила деньги в карман. При этом она обратила внимание, что буфетчица не пробивает чек на кассовом аппарате, и более того, она вообще не подходит к кассовому аппарату и никаких чеков вокруг и в помине нет.
     Отметив про себя этот момент, капитан Колдомасова решила во время своего завтрака понаблюдать ещё, за этой буфетчицей, и пошла с подносом за ближайший столик. Кроме неё, за разными столиками сидели три женщины в форме работниц прокуратуры и один мужчина в форме старшего лейтенанта милиции.
     Подошли ещё две девушки в светло-синих прокурорских юбках и в белых кофточках, явно тоже работницы прокуратуры. Буфетчица также рассчитала этих двоих при помощи счёт, не подходя и не пользуясь кассовым аппаратом, а деньги доставала и складывала в большой карман своего передника, так же, как и при расчёте с ней.
     Капитан Колдомасова встала из-за столика, подошла с безразличным видом к буфетчице и на её угождающий, услужливый вопрос, что вам ещё подать, сказала безучастным голосом:
     «Ни могли бы вы мне подать, пожалуйста, накладную на весь ваш товар с указанием стоимости каждой единицы товара и ваше сегодняшнее меню с указанием цен, и, если сохранились, то все меню за прошлые дни. Надеюсь, вы не будете доводить, чтобы у вас здесь всё тщательно обыскивали».
     Буфетчица мгновенно немного покраснела, вылупив удивлённо свои глаза на эту красивую модницу. Затем она начала от стыда или от волнения багроветь, продолжая уже смотреть то ли со страхом, то ли с сомнением.
     «Давайте я вам пересчитаю всё, что вы брали. Скажите, что вы брали? Может, я ошиблась. Ведь всякое же бывает», – бормотала она, держась широко расставленными руками за прилавок, всё так же вылупив глаза, с начинающим окаменевать лицом и побледневшим к этому моменту, как мел.
     Услышав разборки с буфетчицей и увидев её запуганный, можно сказать, страшный вид, две недавно зашедшие девушки встали из-за своего стола и подошли к буфетчице. Все другие посетители тоже развернулись и повернули свои головы в сторону инцидента.
     «Тётя Таня, что здесь происходит?» – спросила одна из девушек, глядя на буфетчицу с состраданием и осматривая снизу-вверх строгим взглядом совершенно незнакомую, но очень красивую и рослую девушку с белой сумкой и в белой бейсболке.
     Тётя Таня, с надеждой на поддержку со стороны работниц областной прокуратуры, глядя уже собачьими, вроде непонимающими, в чём дело, жалобными глазами в глаза этим двум девушкам и в глаза своим знакомым, сидящим за столиками посетителям, растерянно и жалобно, подмешивая лёгкие нотки возмущения, начала говорить:
     «Да вот. Ничего не понимаю и не знаю, что тут случилось? А эта посетительница начинает требовать у меня какие-то бумаги, какие-то документы. Ничего не понимаю. Какие документы? Какие бумаги? Что ей надо? Откуда она взялась?»
     Выслушав внимательно тётю Таню, обе девушки чуть ли ни наперебой начали говорить:
     «Девушка! Как вам не стыдно? Пришли сюда, и начинаете! Во-первых, это служебный буфет! Если уж пришли, то ешьте, вон, свою рыбу, и идите потом отсюда. Ни просить же нам вот этого милиционера, чтобы он вас отсюда попросил выйти или начал выводить силой. Ходят тут. Вон сколько столовых полно вокруг. Все сюда прутся. Проходной двор, что ли? А проверить здесь документацию и всё остальное, мы и сами сможем, и сами проверяем, когда надо».
     После этих слов, получив броневую защиту, тётя Таня возмущённо вставила:
«Ходят тут, всякие. Чего им нужно?»
     Пока они всё это говорили, капитан Колдомасова, опёршись правым бедром о прилавок, скрестив руки на груди безразлично осматривала обеих этих девушек своими ничего не выражающими глазами с полуопущенными веками, не проявляя к ним совершенно никакого интереса, что, постепенно заводило и бесило их обеих. Потому они и разгорячились в конце своей речи. Кроме всего, разгорячённые, они начали думать, что эта – случайно забредшая и пытающаяся что-то выяснять у их буфетчицы, просто какая-нибудь самомнительная и «деловая», смазливая при этом, но именно «лоханка», раз она ничего не возражает и никак ни на что не реагирует.
     «Ты что, дура?» – сказали они ей, почти в один голос.
     Закончив говорить, они не вернулись за свой столик и никуда не пошли, оставшись стоять на месте в ожидании, что эта смазливая девушка в симпатичной белой бейсболке и с фирменной итальянской кожаной белоснежной сумкой, отойдёт, наконец, хотя бы за свой стол, есть свою рыбу.
     Выдержав короткую паузу, капитан Колдомасова ровным, ничего не выражающим и бесстрастным голосом произнесла:
     «Знаете, что я вам обеим скажу? Если вы обе не хотите потеть у меня на допросах, вместе со своей тётей Таней, то идите, пожалуйста, обе отсюда на свою работу и доложите прямо сейчас секретарю в приёмной, что здесь произошло. Скажите, что вас отправила капитан Колдомасова. А чтобы вы не сомневались, – вот моё служебное удостоверение».
     Не успела капитан Колдомасова отвести немного в сторону левый борт пиджака, чтобы достать из внутреннего нагрудного кармана своё служебное удостоверение, как обе девушки, глянув ей в глаза своими, вдруг испуганными и обречёнными глазами, опустили виновато их вниз, и нагнув головы, испугано переглядываясь между собой, пошли спотыкаясь, из буфета. Не став доедать то, что они купили себе в этом буфете.
     Вся областная прокуратура, к тому же и вся милиция города, к этому времени уже были наслышаны о приехавшей из Москвы, необычайной красавице – капитане Колдомасовой Екатерине Сергеевне. Которая при этом, ещё всего лишь за несколько часов своего пребывания в их городе, уже успела задержать двух здоровенных матёрых преступников-рецидивистов, применив к ним при задержании, невероятную для женщины, физическую силу. Да такую, что оба эти преступника, с тяжелейшими травмами лежат теперь в тюремной больнице на излечении. У одного из них переломаны нёбные отростки верхней челюсти и передняя носовая ость, с тяжелейшим повреждением нёбных швов, сошника и нижних носовых раковин. Все эти повреждения, от загрязнения глубоко начали гноиться с угрозой для зрения и для головного мозга. У другого, – ампутировали правую руку выше локтевого сустава. Потому что локтевой сустав был повреждён до такой степени, что не подлежал восстановлению, и от загрязнения, дополнительно возникли подозрения на гангрену. Кроме того, у него тщательно вырезали содержимое правой глазницы, чтобы от гнойного воспаления не пострадал весь его череп.
     Вероятно, эти две сотрудницы областной прокуратуры, тоже слышали о приехавшей из Москвы работнице Генеральной прокуратуры – капитане Колдомасовой, судя по тому, как они быстро переменились и быстро «смылись» из буфета.
     Все сидящие за столиками, тоже не стали ничего доедать и спешно ушли из буфета. То ли, чтобы не быть свидетелями, то ли, чтобы побыстрей рассказать всем своим о случившемся и увиденном.
     Капитан Колдомасова доставать удостоверение не стала. Она села за свой столик, достала из сумки сотовый телефон, развернула его, набрала номер и стала ждать.
     Тётя Таня, глядя теперь уже на всё произошедшее, раскрыла рот и снова удивлённо вылупила свои глаза, ничего не понимая. Но одно она поняла наверняка, что теперь она уж точно, как говорят в народе, «приплыла».
     В это время телефон соединили, и капитан Колдомасова стала бесстрастно говорить по нему:
     «Здравствуйте. Это капитан Колдомасова. Срочно направьте в буфет областной прокуратуры, патрульную машину и оперативного дежурного. На месте я всё объясню. Я нахожусь в этом буфете. До свидания».
     Она выключила телефон, сложила его и положила в сумку. Затем стала безразлично и неторопливо доедать всё, что было на подносе, испытывая некоторое приятное наслаждение от вкусненькой жирненькой рыбки.
     Едва она закончила, как в буфет ввалились четверо «чёрных беретов» – «костоломов» из Батальона специального назначения Министерства безопасности – БСН МБ, прозываемых в народе, «бесами». Здоровенных молодых «мордоворотов» в сине-чёрной камуфляжной форме, в чёрных кованых ботинках, в чёрных беретах с красненько-милицейской символикой, с короткоствольными автоматами «Zastava M92» – США, с пристёгнутыми с левого боку к широким кожаным ремням, длинными чёрными толстыми дубинками, могущими переломать любые кости правонарушителям во время их применения, с кинжальными штык-ножами в кожаных ножнах, пристёгнутыми с правого боку, и с пристёгнутыми подсумками со стальными наручниками.
     Вместе с ними вошёл интеллигентного вида, вероятно, оперативный работник областного отдела Министерства безопасности.
     Пригласив оперативного работника присесть рядом, капитан Колдомасова кратко представилась ему и изложила суть дела ровным бесстрастным голосом:
     «Эта женщина, – она кивнула в сторону буфетчицы, – устроила здесь, лично для себя «Клондайк» под прикрытием, за счёт ухода от налогообложения, обворовывая таким образом, государство, которое предоставляет ей возможность заниматься трудовой деятельностью. Организуйте немедленную ревизию с понятыми, и изъятие денег у неё из карманов и где ещё сможете найти, и изъятие всех бумаг, документов, накладных, меню, ценников, «левой» продукции, и так далее. Отвезите её в «чулан» в Дежурную часть, и не выпускайте, пока я лично, с ней ни побеседую».
     «Чёрные береты» БСН, полуоткрыв рты, стоя за спиной у «опера» и переглядываясь, с нескрываемым любопытством осматривали всю «нашумевшую» уже в их среде, капитана Колдомасову. Правда, сейчас одетую в гражданскую одежду, к сожалению, как они себе отметили. Потому что им хотелось посмотреть на эту красавицу, – одетую в её личную, нового образца военную форму, о которой они также были наслышаны.
     Сказав свои последние слова, капитан Колдомасова неторопливо встала из-за стола и, ни с кем не прощаясь, своей стройной величественной походкой вышла из буфета.
     Четверо молодых «мордоворотов» БСН, провожали своими взглядами уходящую капитана Колдомасову, уже как «жеребцы». Восхищаясь её эротическими частями тела и, взволновавшими их здоровые мужские сердца, формами.
     Капитан Колдомасова поднялась наверх, в приёмную, поздоровалась с Леной и спросила у неё:
     «Есть ли возможность прямо сейчас, использовать по работе служебную машину в течение четырёх и не более шести часов? Сможет ли водитель согласиться работать столько, сверх положенного времени? Сейчас уже – шестнадцать часов».
     «Да! – сказала Лена. – Можете взять ту же самую, белую «Волгу». Водитель будет работать с вами, сколько вам нужно. За это он берёт оплачиваемые отгулы, когда ему необходимо, и по обязательному согласованию с нами. Можете идти прямо сейчас к машине, а я ему позвоню. Кстати, что там случилось в буфете? Ни можете мне сейчас рассказать, пожалуйста?»
     «Мне лень разговаривать, – отвлечённо сказала капитан Колдомасова, и игриво поведя в сторону своими тёмными глазками, как гномик Вася из мультфильма, лукавым голосочком продолжила, – ну, я пошла?»
     Затем неторопливо развернулась, поправляя на плече сумку, и вышла из приёмной.
     Спустившись вниз и обратив внимание, что в буфете уже наводит «шмон» ревизия, капитан Колдомасова с удовлетворением отметила себе, что по этому моменту, оперативно сработали. Пройдя мимо дежурного вахтёра, она вышла на улицу.


     * * *

     На улице было солнечно, без единого облачка. Капитан Колдомасова, осмотрев небо и окружающую освещённость, подумала, что погода замечательная и будет способствовать ей в намеченной работе сегодня, достаточное время. Она подошла к предоставленному ей автомобилю с номером семьсот семьдесят семь, открыла заднюю правую дверцу, пригнувшись залезла в него, и села на сидение, закрыв аккуратно за собой дверь. Водитель был тот же самый, – Горелов Виктор Александрович.
     Капитан Колдомасова с удовлетворением поздоровалась, а затем холодным ровным голосом стала излагать водителю, в чём заключается суть сегодняшней работы, и каким образом будут строиться их взаимоотношения.
     «Никуда не едьте, пока я всё вам ни расскажу, потому что мне лень разговаривать во время движения, – начала капитан Колдомасова. – Сегодня я начну по работе, осматривать окружающие окраины города. Вам нужно отвезти меня, на внешнее транспортное кольцо города. Там вы высадите меня на автобусной остановке, и я пойду шариться по лесу, по кустам и тропинкам между трамвайной линией и автомобильным транспортным кольцом, и где мне ещё захочется. Я буду двигаться в этих местах зигзагами по часовой стрелке вокруг города. Вы будете двигаться по кольцу, параллельно относительно моего следования, в ту же сторону, по часовой стрелке до следующей остановки. На каждой следующей остановке, вы должны ждать меня, где я буду обязательно подходить к вам и отмечаться в течение не более одного часа с момента расставания с вами на предыдущей остановке. Я запишу себе в свой сотовый телефон номер вашего сотового телефона. И по необходимости или, если буду опаздывать, позвоню вам, чтобы ввести вас в курс дела. Если я не появлюсь более чем через один час или не позвоню, значит меня изнасиловали и убили. Или сначала убили, а потом изнасиловали. Или сначала изнасиловали, потом убили, и затем изнасиловали ещё несколько раз. Конечно же, я прикалываюсь. Но, тем не менее. В этом случае, вы должны вызвать милицию по ноль-два или как там с мобильника возможно, и пусть они прочешут этот участок между двумя остановками, где я, предположительно, должна находиться. Но прочёсывают пусть с двух сторон и совершенно бесшумно, чтобы не спугнуть предполагаемого преступника. Начнём с западной части города. В следующие дни осмотрим южную часть, а потом восточную и северную, как бы против часовой стрелки уже, относительно плана города. Сейчас едьте к любой в том районе остановке, где и высадите меня. Но сначала я запишу номер вашего сотового телефона. Чтобы вы не спрашивали, то скажу сразу, – свой номер, я вам давать не буду. К тому же, он не обнаружится или не зафиксируется в вашем телефоне, когда я вам позвоню. Таковы возможности моего телефона, мои желания и мои жизненные правила в этом направлении. Потому что мне будет лень вам отвечать, и потому, что мне лень с вами разговаривать именно по телефону, как и с любыми другими гражданами, в случае если имея возможность, вы сами будете или захотите мне позвонить. Если вы спросите, зачем тогда мне нужен сотовый телефон или телефон вообще, то отвечу, – только по работе и только в том случае, когда я сама захочу или мне остро необходимо куда-нибудь позвонить самой, а не для того, чтобы тратить свою жизнь на эту виртуальную ерунду. В то время, как именно для нормальных граждан или людей, полно других приятных и полезных занятий, реальных общений с девчонками, мальчишками, со своими любимыми и даже с нелюбимыми, и тому подобное. При этом никакие телефоны в данных случаях, вообще никогда и совершенно не нужны. Пусть «мокрощелки» или дауно-дебилы этими телефонами развлекаются, и все те, кто не хочет заниматься более полезными и продуктивными делами. Упираясь, вечно и всюду, как зомбированные дебилы и лохи, в свои мобильники. Или не отрывая их, тоже вечно, от своих ушей, и не выпуская никогда их, из своих рук. Ничего другого и полезного при этом, не видя, не слыша и не имея в такой своей, дебилоубогой и уё…ищно-задроченной жизни, в связи с этим, и со своими мобильниками, смартфонами и прочей подобного рода х…йнёй».
     Водитель продиктовал номер своего сотового телефона. Капитан Колдомасова внесла его номер в свой сотовый телефон, сохранила его там, и они поехали в западную часть города на внешнее транспортное кольцо.
     На этом транспортном кольце водитель остановился возле наиболее оживлённой общественной автобусной остановки для муниципального автотранспорта. Остановившись, водитель сказал капитану Колдомасовой, что следующая остановка находится метров через семьсот-девятьсот, где он и будет её ждать через один час. Капитан Колдомасова вышла из машины, а водитель поехал дальше, к следующей остановке.
     Выйдя из машины, капитан Колдомасова перешла дорогу по пешеходному переходу и спустилась по откосу с дороги вниз. Сразу там, начинался кустарник, с множеством узких протоптанных тропинок. А далее, пошли разные деревья вперемешку с кустарником, с тропинками и, практически, полностью утоптанной вокруг, невысокой и мелкой травой.
     Капитан Колдомасова начала не спеша бродить по этому лесному массиву, осматривая тщательно всё кругом. При этом, как бы вживаясь, умышленно, в роль насильника и убийцы. Чтобы у неё, таким образом, на подсознательном уровне возникли, как и у преступника, невольные или самостоятельные мысли и желания: куда надо идти, почему и в какую сторону, на что надо обращать внимание, чего избегать и чего бояться, чего, наоборот, не надо опасаться, как себя вообще вести, ну и так далее.
     Капитан Колдомасова подразумевала себе, что в эти ближайшие дни она займётся насильником, который резал своих жертв в горло. Судя по имеющейся информации и по своему ищейскому чутью, она предполагала, что раскрытие этих трёх преступлений, должно быть более перспективным, чем тех других.
     Раскрытие других преступлений с изнасилываниями и убийствами, мало казалось вероятным, ввиду их запутанности, неясности и не системности некоторых моментов, и скудности собранных криминалистических материалов. Раскрыть же их, возможно лишь по воле случая. Так, по крайней мере, к этому времени предполагала себе капитан Колдомасова. А пока она, сосредоточилась на этих трёх преступлениях.
     Прохаживаясь здесь по разным тропинкам, капитан Колдомасова интуитивно чувствовала, что преступник в этих местах уже прогуливался: или просто так, или с целью кого-нибудь выследить и изнасиловать. Ей стало невольно приходить на ум, что этот преступник не является матёрым или закоренелым насильником и убийцей, как по всем признакам, в тех пяти случаях. Скорее всего, это был дилетант или начинающий, но уже, тем не менее, насильник и убийца. И, по всей вероятности, это должен быть молодой человек не старше двадцати лет, стеснительный, со слабыми половыми функциями, и невзрачной внешности. Основной его целью, было совершение полового сношения или изнасилывания. Интересно, как это начиналось? Почему он это делает? Или ему никто и никогда не даёт! А вот почему он убивал после этого свои жертвы, то тут версий, конечно, море.
     Капитан Колдомасова приметила за собой, что ей, как с точки зрения преступницы, вышедшей на охоту, не хочется, чтобы её кто-то видел или примечал. И она невольно скрывалась за кустами и за деревьями от любых, без исключения, прохожих. А если скрыться было уже поздно, то, чтобы не вызывать никаких подозрений или чьей-то заинтересованности к своему поведению, и чтобы не обратить на себя ничьего внимания, она делала безразличный вид, что идёт строго целенаправленно, пока встречные граждане ни исчезали из виду.
     Значит, такое поведение преступника могло броситься в глаза гражданам, наблюдавшим его более длительное время, чем видевшим его мимолётно. Остаётся, найти этих граждан, чтобы они составили его словесный портрет, с удовлетворением отметила себе капитан Колдомасова.
     Она перестала вживаться в роль преступника и уже оживлённо стала шнырять по тропинкам лесного массива, осматривая и примечая всё, на чём хотела сосредоточить своё внимание. Пройдя ещё несколько метров, она наткнулась на разбросанные старые тонкие доски длиной от одного до двух метров, и на наломанные большого размера ветки берёз, осин и пихты, которые лежали и стояли прислонённые к стволам больших деревьев, образуя собой подобие шалаша. Листья деревьев и иголки пихтовых веток имели следы свежих замятий и потёртостей. На досках просматривались свежие следы детских и подростковых кроссовок и другой обуви. Тут же, и на немалом расстоянии вокруг, валялись несколько разных, свежих и старых конфетных обёрток.
     «Значит здесь постоянно играют дети и подростки, – определила капитан Колдомасова. – И они явно могли видеть подозрительно шатающегося, этого преступника или иных подозрительных граждан. Надо будет подкараулить здесь и в подобных других местах, когда эти дети будут играть, и спросить у них, ни видели ли они что-нибудь подозрительное и необычное в поведении гуляющих здесь или проходящих мимо, граждан. Кроме того, нужно будет поспрашивать граждан, прогуливающих здесь своих собак. Потому что собак здесь, явно выгуливают, судя по достаточному количеству валяющегося вокруг, собачьего говна. Преступник совершал свои преступления в более позднее, темнеющее и тёмное время суток. И эти изнасилывания не были спонтанными. Потому что при спонтанных и грубых изнасилываниях, обычно никогда не убивают. Тем более, так тщательно. Значит, преступник готовился заранее. Он явно бы не стал насилывать в неизвестном и не знакомом ему месте, тем более при серийно-запланированных изнасилываниях с тщательными убийствами, где его могли бы спугнуть, помешать ему, прийти на помощь насилуемой, если бы она начала кричать и выражать своё неудовлетворение происходящим в отношении её или создавать иной шум, и в конечном итоге, что хуже всего для него, – поймать его. Поэтому, этот преступник должен был знать заранее очень хорошо местность, где он будет насилывать, и возможное движение граждан вокруг. Кроме того, знать расположение и удалённость общественных мест, дорог и оживлённых троп, чтобы быть уверенным, что к нему во время изнасилывания, никто неожиданно или незамеченным не подойдёт и не увидит его издалека, и чтобы вовремя «смыться» в надёжном направлении. А для этого, он обязательно ходит днём и в любое светлое время суток для детального изучения предполагаемых мест будущих изнасилываний и путей своего исчезновения. При этом он, конечно же, никого не насилует и, конечно же, не мозолит собой и своим видом глаза граждан, чтобы не вызывать подозрений и не наводить граждан на размышления, по поводу его шастанья в эти моменты и в этих местах. И чтобы рожу его никто не приметил для возможных когда-нибудь допросов и описаний именно его внешности. Но всё-таки его, конечно же, видели в это время. И наверняка хоть кто-нибудь, да всё же обратил на него внимание, несмотря на его хитрость и осторожность. Остаётся только, найти тех, кто приметил его, запомнил или сможет припомнить его общий вид и лицо. В смысле – его «рожу». После чего сопоставить показания и сделать вывод. Если всё будет нормально, то составить потом фоторобот».
     Размышляя таким образом, и продолжая осматривать всё кругом, не встретив при этом никого, кого бы можно было спросить на эту тему, капитан Колдомасова прошла достаточное расстояние для того, чтобы уже можно было выходить к следующей остановке, где её ждал водитель. Прошло не больше часа. Так что по времени она тоже укладывалась, и водителю теперь не о чем было беспокоиться.
     Капитан Колдомасова по откосу поднялась на дорогу и, не переходя её, пошла в сторону остановки, которая виднелась достаточно далеко от того места, где она вышла на дорогу. Там же, возле остановки напротив, виднелась белая «Волга».
     Времени было ещё достаточно, поэтому капитан Колдомасова неторопливым прогулочным шагом пошла в сторону остановки, любуясь открытой, солнечной к закату, природой вокруг дороги, и слушая чириканье и свиристельканье разных птичек, торчащих на проводах и в придорожных кустах на веточках. Автомобильного движения на дороге, практически не было.
     Подойдя к остановке, капитан Колдомасова перешла дорогу в положенном месте и подошла к водителю, прохаживающемуся по обочине возле своей «Волги». Она сказала ему:
     «Я осмотрела всё, в районе этого достаточно бойкого на остановке и пешеходно-оживлённого места. Сейчас я осмотрю вот этот, – она показала рукой, – менее по признакам оживлённый, прилегающий участок. Ждите меня на следующей остановке через час. Если вам нужно куда-нибудь съездить, например, позавтракать или куда хотите, то можете ехать, чтобы зря ни торчать у остановки в ожидании меня. И на будущее, можете так же поступать, лишь бы вы подъезжали вовремя, для контрольной встречи со мной. А если вы не сможете подъехать по причине аварии или по иным причинам, то не беспокойтесь. Я вам позвоню узнать, в чём дело? И если что, то доберусь до областной прокуратуры или до дома, на общественном транспорте или на маршрутном такси».
     Капитан Колдомасова прошла к пешеходному переходу, и перейдя дорогу как обычно в положенном месте, спустилась снова по откосу вниз, после чего пошла шариться по следующему участку лесного массива, между дорогой и кольцевой трамвайной линией.
     «Приятная у меня сегодня работа, не то, что в помещении торчать. Ну, прям, чистая прогулка. И завтра с утра, тоже целый день буду по природе шастать, в то же время – это по работе. И тело в полной мере наполняется природой и той рыбкой, которую я съела в буфете. Кстати, нужно будет допросить послезавтра буфетчицу, и решить, исходя из всего, что с ней лучше делать?» – так подумала капитан Колдомасова, прохаживаясь по работе, по очередному лесному массиву, и в душе немного жалея несчастную буфетчицу, которой не захотелось почему-то, жить спокойной размеренной жизнью, а надо было втираться в какую-то гнусную уголовщину, и сидеть теперь за это в тюрьме немалый срок, с полной конфискацией имущества согласно Новым Законам, за обворовывание государства. То есть за сокрытие регистрации необходимых сведений для дальнейшего осуществления налоговых сборов, во время своей деятельности.
     В этом лесном массиве капитан Колдомасова тоже обнаружила следы прогулок и игр детей и подростков. Но самих играющих детей, она не увидела нигде. Она встретила только молодую женщину, прогуливающую свою собаку. На вопрос, что ей известно об изнасилываниях и убийствах, женщина ответила, что её уже допрашивала милиция, что она ничего не приметила особенного и не может ничего сказать по этому поводу.
     Здесь капитан Колдомасова окончательно поняла, что множество тропинок в этих лесных массивах, в основном образованы гуляющими по лесу детьми, и гражданами, прогуливающими своих собак.
     Вдыхая осеннюю свежесть ещё не всех пожелтевших и покрасневших лиственных деревьев, и подмешанный лёгкий аромат хвойных пород с ароматом сырости земли и травы, любуясь необычайной красотой этого прореженного леса в игривых лучах сияющего солнца, капитан Колдомасова с грустной тоской размышляла:
     «Почему это некоторым «скотам» и гнусникам, не живётся спокойно, без уголовных насилий, грабежей, краж и других, так называемых, «скотских» поступков. В то время, как государство делает всё, и немало уже сделало, чтобы все граждане были заняты на официальных работах и на постоянно открывающихся и организовывающихся, новых рабочих местах. Кроме того, полная свобода в организации или создании своего личного, любого бизнеса, кроме уголовщины, конечно, оговорённой законодательством. Неужели лучше, когда тебя, как «барана» на заклание, «на верёвке» вынуждены по долгу службы таскать менты по тюрьмам, лагерям, СИЗО и КПЗ, вместо того, чтобы ты на воле, наслаждался прекрасной природой, наслаждался своей любимой или нелюбимой женщиной, девушкой или девчонкой, а те наоборот, любимым или нелюбимым мужчиной, юношей или мальчишечкой, опасаясь при этом, только лишь венерических заболеваний, уголовщины любого рода, и ничего и никого больше. А если «не стоит», в плане половой потенции, и очень хочется, то можно всегда снять проститутку или проститута, которые за деньги, позволят и сделают всё, что захочется или что нужно. Сейчас же, приходится совмещать эту природную Божественную красоту, с вознёй среди этих «скотов» и «сук», совершающих свои гнусные скотские преступления или деяния. Не зря, видно, написано в христианской Библии от вроде бы имени родного Господа, Бога Иеговы, слова Екклесиаста в третьей главе: «Всему своё время. ..... Время убивать и время врачевать; ..... праведного и нечестивого будет судить Бог; потому что время для всякой вещи и суд над всяким делом там». Видно, эта непреложная истина никогда не позволит изменить в этом материальном мире, существующее положение вещей. И убивать, и грабить, и насилывать, и обворовывать невинных людей, будут «скоты» и гнусные «суки» любого рода и любой уголовной направленности, и нести впоследствии, согласно именно Новым существующим Законам, ответственность за все свои злодеяния, – именно перед обществом на этой Земле. А в иной жизни, если таковая «существует» по наивному мнению некоторых «недалёких», необразованных и глуповато-дебильных людей, – исключительно перед «Господом, Богом». Хотя, так же имеется возможность каждому и каждой, не совершать гнусных дел, тогда и ответственности никакой нести не надо ни перед законом в своём государстве в этой своей жизни, ни перед Господом, Богом «дополнительно», уже и «там». Насколько же мудр и милосерден Господь, Бог, – предлагает гражданам выбор, даже в этом, созданном для страданий и болезней, материальном мире. Получается, – дело только за гражданами. В итоге, каждый может сделать для себя выбор».
     Поразмышляв таким образом, и осмотрев всё, что хотелось, капитан Колдомасова по истечении часа, вышла к очередной остановке, где её уже ждал водитель с машиной.
     Капитан Колдомасова поняла на этот момент, что дальнейшие хождения в это время по намеченному маршруту, никаких результатов не принесут. А завтра, нужно будет с двенадцати ноль-ноль найти и объехать в обязательном порядке, всех детей, играющих в этих лесных массивах, где она обнаружила места их игр, и далее, по всему периметру города.
     Подойдя к машине, капитан Колдомасова села, как обычно, на заднее сидение и сказала водителю, что на сегодня всё, и чтобы он отвёз её домой, к Вербицкой Жанне Александровне, а завтра приехал за ней к дому в двенадцать ноль-ноль часов, откуда они снова приедут на это место и продолжат начатую работу.
     Водитель завёл двигатель, и они поехали в центр города. Солнце клонилось к закату. Время было, двадцать ноль-ноль часов. Примерно через час с небольшим, неторопливо они доехали к подъезду дома. Капитан Колдомасова ровно попрощалась с водителем, вышла из машины и пошла в подъезд, а водитель уехал куда ему было нужно.
     Поднявшись на третий этаж, капитан Колдомасова подошла, можно сказать, к своей квартире, и позвонила условленным звонком.
     Дверь открыла Жанна. Она улыбалась, и у неё был чрезмерно жизнерадостный вид. Одета она была в свой коротенький, махровый белый халат. Глядя на неё, капитану Колдомасовой почему-то пришло на ум, что Жанна с радостью и с нетерпением её ждала, отчего она невольно, тоже радостно улыбнулась в ответ, обнажив свои белоснежные зубки, и вошла в квартиру, закрыв за собой дверь. В квартире, как обычно, всюду горел свет.
     Жанна неожиданно, как, вероятно, для себя самой, тем более для капитана Колдомасовой, дружески и жадненько прильнула всем своим телом к капитану Колдомасовой, обняв её ладонями за плечи, и поцеловала своим тёплым нежным ротиком в краешки её прохладных с улицы, необычайно нежных губ.
     От этого лёгкого объятия капитан Колдомасова почувствовала, почему-то желанную для себя нежность родного живого тепла.
     Желая ответить на искренний тёплый человеческий порыв, и кроме того, не прерывать приятный миг, она на тёплое лёгкое объятие, ответила лёгким движением всего своего тела навстречу, тоже обняв Жанну своими нежными ладонями за спину в районе обеих лопаток.
     Захотев при этом её ответно поцеловать, капитан Колдомасова слегка повернула своё лицо. Губы её сползли с краешков губ Жанны, и она, не отрываясь, вложила в свой полуоткрывшийся рот, её тёплые нежные губочки. Пососала их нежно буквально секундочку и, лизнув их напоследок, отстранила своё лицо.
     Капитан Колдомасова отметила себе, что изо рта у Жанны, совершенно ничем не воняет, как воняет или неприятно пахнет, практически у всех или у большинства людей, а только тёплый аромат свежего и идеально чистого дыхания, смешанный с лёгким ароматом каких-то конфет, которые она, видно, ела недавно, отчего и губы у неё, были немного сладкими.
     Они обе разжали объятия. Обе радостно и искренне смутились. Особенно капитан Колдомасова. Даже застыдилась своего поступка.
     Приподняв свой миловидный, тяжёленький и слегка усечённый подбородок, нежно улыбаясь своими потеплевшими и потемневшими, заблестевшими сильнее глазами, полуоткрыв свой очаровательный ротик, сводя периодически и поджимая свои нежные губочки в нежную очаровательную улыбку, она отвернула лицо в сторону и поведя своими тёмными глазками под потолок, затем в бок и вниз, и поглядывая на Жанну, в её чёрные, блестящие и сияющие радостью глаза, преодолевала именно таким образом, своё лёгкое смущение. При этом, она нисколько не сожалела о случившемся. Наоборот, ей это, было приятно, вкусно от родной её слюночки, и очень понравилось, и она подумала, что ей хочется теперь, всегда именно так встречаться и расставаться, и как можно чаще.
     Завершив дружеское объятие, Жанна повернула ключ замка, и сияя от внезапно возникшего дополнительного счастья к радостному знакомству с капитаном Колдомасовой, пригласила капитана Колдомасову переодеваться, готовиться, и поесть перед отдыхом и сном торт.
     Капитан Колдомасова на её предложение, утвердительно кивнув головой, сказала, что готова будет через час, потому что ей надо сделать зарядку и помыться полностью. Затем разулась, поставила полусапожки в лоток у двери и пошла в комнату переодеваться. Жанна тоже пошла в комнату, чтобы лечь на кроватку, посмотреть телевизор и подождать, пока капитан Колдомасова сделает свою зарядку и примет ванночку.
     В комнате, капитан Колдомасова при Жанне без всякого стыда и смущения сняла с себя всё. Сложила и повесила всё по местам. Надела на себя свой жёлтенький халат, который ей выделила Жанна. Достала из своей сумки свою зубную щётку, свою зубную пасту «Жемчуг», своё хозяйственное ароматное мыло, своё полотенце, кроме того, взяла с собой постирать, свои белоснежные трусики и носки. Жанне сказала, что зарядку будет делать на кухне, чтобы не беспокоить её собой, и оттуда пойдёт в ванну мыться. После чего вышла из комнаты.
     Наблюдая капитана Колдомасову полностью голую, и особенно её крупноватую, притеснённую до снятия плавками к телу чёрно-волосатую «подушечку» между бёдер внизу плоского её живота, Жанна отметила себе необычайную спортивную мощь, гармонирующую со смуглой девичьей красотой всего её, тем не менее, на общий вид, нежно-девичьего тела, но никак не культуристки. Имеющего идеальные классические пропорции и классические, утончённые, эротически утяжеляющиеся где необходимо, переходы с одной части тела на другую. Затем она включила телевизор и в нём программу, в которой показывали что-то о разноцветных морских водорослях и морских обитателях, легла на свою кровать и стала смотреть это.
     Капитан Колдомасова, положив всё, что она взяла с собой, на полочку в ванной комнате, сняла с себя халат, повесив его на крючок, вышла голая в кухню со своим полотенцем и стала делать там зарядку. Она сделала триста полных приседаний. Пятьдесят раз полностью отжалась от пола руками из положения лёжа на животе. В течение пятнадцати минут сделала ещё несколько разных физических упражнений. Подложив под свой зад вчетверо сложенное полотенце и подсунув пальцы ног для упора под кухонный рабочий стол, из положения лёжа на спине в сидячее положение, «качнула» сто раз свой пресс живота. Закончив таким образом свою зарядку, она пошла мыться в ванну.
     Вымывшись и выйдя из ванной, она, одетая в жёлтенький халатик, с полумокрыми почерневшими и завившимися по своей природе до невероятности, от помывки волосами, зашла в комнату. Легла на не раздвинутый диван-кровать, задрав и сложив свои стройные, тяжёлые, с тёмным и золотистым «пушоником» смуглые ноги на мягкую спинку дивана. Откинула рукой свои невероятно почерневшие от влаги, волосы в сторону, для лучшего просыхания, и стала с Жанной смотреть телевизор.
     Дав поваляться капитану Колдомасовой ещё минут пятнадцать, чтобы она немного отдохнула после ванной, Жанна встала и сказала:
     «Всё! Пошли срочно есть торт. А после будем отдыхать».
     Сказав это, она пошла на кухню.
     Капитан Колдомасова тоже встала и пошла за ней. Войдя в кухню, она села на своё вчерашнее место к столу и стала смотреть, как Жанна выставляет всё на стол.
     На стол Жанна поставила вчерашний, не доеденный ими остаток торта весом около семисот граммов; натуральный виноградный сок в изящном графине; густую натуральную сметану в большой фарфоровой пиале; натуральное коровкино молочко в прямом графине; российский сыр с двумя свежими помидорами на красивой тарелке, и на такой же тарелке большое, толстое кольцо натуральной копчёной краковской колбасы; четыре свежих московских плюшки; пиалу с халвой и тонкую хрустальную вазу с разными конфетами и двумя сочными зелёными яблоками в ней; нож, вилку, десертную ложку, плоскую тарелку, тонкий стакан для виноградного сока и такой же стакан для молока, ей и себе то же самое.
     Поставив всё это на стол, Жанна села на своё место напротив капитана Колдомасовой, между окном и столом.
     «Всё это, для Господа, Бога Кршнатки!» – сказала игриво капитан Колдомасова, и они, ни о чём больше не разговаривая, приступили к вечерней трапезе.
     Капитан Колдомасова перед едой сначала выпила стакан виноградного соку. Затем, налив в стакан молока и отрезав себе приличный кусок сочного, жирного бисквитного торта, стала с наслаждением его поедать, запивая коровкиным молочком. Съев весь кусок торта, она съела пять разных конфет с половиной сочного яблока. После чего отрезала грамм двести краковской колбасы, и стала её есть со свежим помидором, с московской плюшкой и со сметаной. Закончив со своей колбасой, помидором и плюшкой, она съела немного халвы с молоком. Потом, кусок российского сыра. Запила его виноградным соком, и стала доедать оставшуюся свою половинку сочного яблока.
     Жанна тоже приложилась ко всему, и одновременно закончив ужинать, встала и категорично сказала, что уберёт всё сама, и сама вымоет всю посуду.
     Чтобы не унизить её, и не дать ей ощущать себя в роли служанки, капитан Колдомасова встала, нежно обняла её всю и ласково поцеловала в щёчку возле носика и губочек. Затем села на место и, продолжая есть яблоко, стала участливо ждать, когда Жанна закончит наведение порядка, чтобы вместе пойти в комнату отдыхать.
     Когда Жанна закончила, они вместе пошли в комнату, и Жанна по пути всюду выключила свет. Телевизор показывал какую-то программу о Древней Греции.
     Жанна сразу, в своём халате легла на свою кровать поверх покрывала.
     Капитан Колдомасова, чтобы не возиться сразу после еды – после лёгкого обжорства, не раздвигая дивана-кровати легла сначала немного отдохнуть, подумав, что приготовит его для сна, попозже.
     «Жанна Александровна, – спросила капитан Колдомасова, – скажите, пожалуйста, ходите ли вы в какой-нибудь спортивный комплекс, и есть ли там тренажёрный зал? Потому что моё тело невыносимо требует разминки тяжёлой штангой, гантелями и гирей. Организм и кулаки, требуют долбить тяжёлую боксёрскую грушу. Куда мне можно сходить, и чтобы недалеко?»
     «Давайте пойдём завтра с вами после моей работы в восемнадцать тридцать отсюда из дома, – сказала Жанна. – Через тридцать минут мы будем там. Один час занятий стоит как полторы булки самого дешёвого хлеба».
     «Отлично! Завтра я в восемнадцать тридцать буду вас ждать здесь», – удовлетворённо отреагировала капитан Колдомасова.
     Она встала и раздвинула диван-кровать. Взяв из шкафа простыню и одеяло, постелила простыню, сняла халат, и голенькая нырнула под одеялко, быстрее спать.
     «Спи, «китик!» – сказала она Жанне скороговоркой.
     За окном было уже темно.
     Жанна выключила телевизор, разобрала себе кровать, завела себе будильник, сняла халат, и тоже голенькая, залезла под своё одеялко спать, и уже без подушки с сегодняшнего дня. Потом сказала капитану Колдомасовой её же словами:
     «Спи, «китик».
     После этого, они обе сразу же уснули спокойным здоровым сном.


     * * *

     Утром, сквозь сон, капитан Колдомасова временами слышала, как Жанна собиралась на работу и ушла, закрыв за собой дверь.
     Услышав, как щёлкнул замок закрывшейся двери, капитан Колдомасова быстренько вылезла из-под одеялка, сходила в туалет пописать, и нырнув в свою постель, мгновенно уснула.
     Проснулась капитан Колдомасова, оттого что хотелось писать. Время было десять часов. Поэтому она и не ставила себе будильник, подозревая, что проснётся вовремя, от желания пописать.
     Она сходила в туалет по полной программе. Затем сложила простыню и одеяло в шкаф, собрала диван-кровать и начала делать физическую зарядку. Пятьсот раз присела. Сто раз «качнула» пресс. Пятьдесят раз отжалась руками от пола с положения лёжа на животе. Десять раз отжалась руками от пола с положения стоя вверх ногами пятками к стене. Сделала несколько упражнений на изгибание, на напряжённое скручивание позвоночника и всех околопозвоночных органов и мышц, методом, вроде бы натягивания поочерёдно разными руками аж полностью за спину, тетивы с луком на вытянутой вперёд руке, а также на наклоны и развороты тела, шеи и головы. Закончив зарядку, тщательно вымылась в ванне как снаружи, так и изнутри, тщательно почистив зубки тоже. Вытерлась полотенцем, и зайдя в кухню, позавтракала там. Выпила стакан виноградного сока. Съела приличный кусок сочного торта с шоколадными конфетами, с халвой, с черносливом и стаканом молока. Съела достаточный кусок копчёной краковской колбасы с московской плюшкой и со сметаной. Запила всё это опять виноградным соком. Тщательно убрала всё за собой, и пошла в комнату одеваться.
     Зайдя в комнату, капитан Колдомасова надела на себя всё, что было на ней вчера, обесточила всё вокруг, надела свои полусапожки и вышла из квартиры, закрыв её на все три замка.
     Спустившись по лестнице вниз, она вышла на улицу. Было двенадцать ноль-ноль. «Волга» стояла у подъезда. Капитан Колдомасова села в машину, поздоровалась с водителем, и они поехали на вчерашнее место, как договорились.
     Подъехав к вчерашней первой остановке, водитель остановил машину. Капитан Колдомасова сказала ему, что она остаётся здесь сегодня одна, чтобы он ехал в прокуратуру, и если он с машиной ей понадобится, то она позвонит ему по сотовому телефону и скажет об этом.
     Она вышла из машины и пошла по откосу дороги в сторону лесного массива, к месту, где должны были играть дети, как она приметила вчера.
     Подходя к тому месту, где лежали разбросанные доски и ветки, капитан Колдомасова уже издалека увидела стоящих и бегающих там среди кустов и деревьев, нескольких десятилетних и двенадцатилетних девочек. Чтобы их не напугать, капитан Колдомасова, сделав вид что она просто медленно гуляет здесь, осматривая, не торопясь, именно верхушки деревьев, подошла к девчонкам очень близко и, не обращая на них никакого внимания, остановилась, начав шариться в своей белоснежной сумке. Достала оттуда носовой платочек и стала тереть им свои пальцы рук, будто бы они были испачканы смолой или грязными ветками. Между делом, она посматривала безразлично, только на одну девчонку, дожидаясь, чтобы из любопытства, девчонки заговорили с ней первыми. Что, в конце концов, и произошло.
     К ней подошли три девочки и, пытливо глядя на неё, осматривая её всю, спросили:
     «Вы что, здесь, – гуляете? А там наверху, вы что, белку увидели?»
     Они задрали свои головки, глядя на верхушки деревьев, пытаясь что-нибудь там разглядеть.
     «Да нет. Белку я не видела, – сказала располагающим тоном капитан Колдомасова, продолжая плевать на платок и тереть им свои чистые пальцы. – Наверно, здесь и белок-то никаких нет. Одни вороники или воробейчики летают и скачут по веткам».
     Девочки дружно и звонко захохотали, радостно сказав при этом:
     «Как вы прикольно называете этих птичек! Какие-то, – вороники! А почему вы здесь гуляете?»
     После того, как девочки захохотали и стали расспрашивать её ещё о чём-то, к ним стали подбегать остальные девчонки, пока ни собрались вокруг капитана Колдомасовой все.
     «Здравствуйте. А как вас зовут? А где вы живёте? А почему вы гуляете одни? А у вас муж есть? Или любимый? А собака у вас есть? Или кошечка? А почему вы такая красивая? Вы что, актриса или модель? .....» – загалдели они все, перебивая друг друга.
     «Уважаемые, граждане-девчонки! Вы мне столько вопросов назадавали, что всей моей жизни не хватит, чтобы всем вам ответить. Ну, и что прикажете мне теперь делать? Ни жить же мне вместе с вами всю жизнь, чтобы всем вам, дать исчерпывающие ответы», – игриво сказала капитан Колдомасова, после чего все девчонки опять громко расхохотались.
     «Какой-то детский сад на природе, и я в нём вожатая или воспитательница, – подумала капитан Колдомасова, а вслух спросила. – Вот вы мне скажите, где ваши мальчишки, почему вы без пацанов играете? Или они не хотят с вами возиться?»
     «Они-то не хотят? – загалдели опять девчонки. – Да мы сами не хотим с ними играть и прогоняем их отсюда! Они вечно лезут и дерутся с нами! Нужны они нам!»
     Надёжный контакт был налажен, и капитан Колдомасова решила, что пора уже перейти на конкретные вопросы. Но их задавать нужно такие и так, чтобы доверительный контакт укреплялся и не разрушился.
     «Скажите, девчонки. А правда, что в этом лесу изнасиловали и зарезали какую-то тётю? Или врут? – спросила капитан Колдомасова. – Только не сочиняйте, а скажите точно, если, конечно, знаете хоть что-нибудь. Отнеситесь, пожалуйста, к этому, как говорят, – партийно. И не обманывайте. А то я боюсь, вдруг меня тоже зарежут и изнасилуют».
     «Да-а. Вас, конечно, могут изнасилывать. Потому что вы, вон какая красивая. Но зарезывать вас они, наверное, не станут. Им будет жалко резать такую красивую, – уже с серьёзным видом сказали девочки. – А здесь, в нашем лесу, никого и никогда не изнасиловали и не зарезали. Мы слышали, что где-то в лесу около города, изнасилывали и убили какую-то девушку. Но это не здесь. Это точно. Можете спросить у наших пацанов».
     Капитан Колдомасова улыбнулась, по поводу своей перспективы по изнасилыванию, и спросила:
     «Девчонки, а вот лично вам приходилось видеть здесь маньяка или убийцу? Смогли бы вы отличить подозрительного человека от нормального? И вообще – попадался ли вам лично, когда-нибудь какой-нибудь подозрительный человек, мужик, парень, пацан или кто-нибудь, или похожий на подозрительного по своим манерам, по своему поведению? Что вы мне можете сказать? Есть у кого-нибудь из вас, такие способности: распознавать подозрительных граждан? Может, вы видели здесь или где-нибудь, что какой-нибудь парень или мужик мастурбировал свой половой член? Или что-нибудь в этом роде? Ну вот, что-нибудь подозрительное? Чтобы я смогла его узнать, если вы мне его подробно опишете, и убежать от него, чтобы он меня не догнал, не зарезал или не изнасиловал».
     Девочки начали между собой переговариваться, как бы напоминать друг другу, когда, кто и что видел, и можно ли это отнести к подозрительным случаям. Наконец, они стали говорить:
     «Мы, и ещё девчонки с другого дома, сейчас их здесь нет, видели здесь и в других местах, там за трамвайной линией и ещё далеко отсюда, где стоит кафе, кажется оно называется, «Пеликан», подозрительного взрослого парня. Мы не знаем, сколько ему лет. По возрасту он похож на Славку из соседнего дома, который недавно пришёл из армии. Так вот, этот большой парень ходит, как бы просто так, как бы никуда специально не идёт, ну, гуляет. И здесь. И там, за трамвайной линией. И около того кафе. Мы его приметили. Один раз мы хотели к нему подойти, и даже Оля спросила у него, сколько сейчас время. Но он ничего не сказал, а когда мы хотели к нему подойти ближе, он быстро ушёл от нас в другую сторону, чем в ту, в которую шёл сначала. После этого, мы стали за ним наблюдать, ну, как бы следить, когда он приходил ещё раз. Мы приметили, что он всегда отходит в сторону, когда кто-нибудь идёт, как бы прячется и пережидает, чтобы они прошли, а потом снова идёт дальше. Не хочет, наверное, чтобы его увидели. После этого, Оля сняла его незаметно на свой мобильник. Ну, не на свой, а у сестры старшей тогда взяла, и он был у неё, когда нам попался этот взрослый парень. Ну, выглядит он, ну, как все. Волосы светлые, ну, как бы русые. Ростом он будет, ну, немного ниже вас. Одет в чём-то всём сером. Пиджак у него серый. Ещё ходит, и деревья своим ножиком портит. Втыкает и режет всю кору на них. Мы гуляем только днём, до пяти часов вечера – и домой. А то мамка орёт, когда с работы приходит, если нас нет дома. Поэтому мы все гуляем только днём. Других подозрительных, мы не видели, кроме этого парня. Ну мы последим, если надо. И потом скажем вам. Мы его видели пять раз. Один раз здесь. Один раз за трамвайной линией. И три раза около того кафе».
     Капитан Колдомасова спросила:
     «Может эта Оля дать мне посмотреть этого парня на своём мобильнике или нет?»
     «Если прямо сейчас, то может. Потому что мобильник дома. Сестра его на работу не носит. Её на работе ругают за то, что она постоянно звонит кому-то. Вместо того, чтобы работать. Только мы не знаем, может, сестра Олина стёрла эту запись. Оля здесь недалеко живёт. За трамвайной линией. У неё дома никого сейчас нет, все на работе. Мы сами принесём телефон или вы пойдёте с нами?» – объяснила всё и спросила подружка этой девочки, Оли.
     «Я пойду с вами, – чтобы не потерять их навсегда, сказала им капитан Колдомасова. – А вы скажете, что я ваша новая подружка, что мы познакомились на прогулке. Только, пожалуйста, строго обязательно никому и никогда не говорите о нашем разговоре про этого парня, чтобы не спугнуть его, и чтобы я смогла на него посмотреть издалека, если он где-нибудь и когда-нибудь появится, и чтобы я могла от него убежать, если он будет подходить ко мне близко. Ведь мы же с вами уже подружки? Поэтому мне надо его уже самой обязательно увидеть, запомнить и знать, как он выглядит. И ещё. Давайте всей толпой к Оле не пойдём, а только две её подружки и я. Остальные ждите нас где-нибудь в стороне, не показывая виду, что мы все вместе, чтобы не будоражить взрослое население и, может, случайно оказавшегося поблизости, этого парня. Согласны так?» – предложила этим девочкам капитан Колдомасова.
     «Да!» – закричали хором девочки, и они все вместе пошли к Оле домой.
     Пройдя через лесной массив в этом месте и через трамвайную линию, все они пересекли просеку с кустами и подошли к одному из стоящих там домов.
     Возле дома все девчонки рассеялись, а две девочки с капитаном Колдомасовой зашли в один из подъездов этого дома, поднялись на второй этаж к квартире, где живёт Оля. Девочки позвонили в дверь. Выяснив, кто пришёл, Оля открыла дверь, и девчонки с капитаном Колдомасовой зашли в квартиру. Девочки попросили Олю принести мобильник, чтобы показать своей новой старшей подружке, того парня, которого она записала на видео, в лесу около кафе. Оля принесла мобильник фирмы «Samsung», нашла эту запись и подала мобильный телефон капитану Колдомасовой.
     Видеозапись была очень высокого качества. Видеоизображение длилось тридцать секунд. На записи было видно, как немного выше среднего роста и плотного телосложения парень, лет девятнадцати – двадцати двух, ходил по тропкам между кустов, появляясь на полное своё изображение: и в фас, и в профиль с обеих сторон, и сзади. Съёмка велась в кратном, приближенном состоянии, поэтому отчётливо было видно лицо, общая комплекция и вся его одежда. По взглядам парня и по его поведению, по его шастанью взад-вперёд, было видно, что он явно не догадывается, что его снимают на видео. Кроме того, по мимике лица и по некоторым движениям его глаз и головы, капитан Колдомасова своим тонким чутьём и наблюдательским опытом определила, что этот парень в душе, – чем-то испуганная и сверх осторожная «скотина», при этом совершенно неуверенная в себе.
     «Похоже, что эта сволочь замешана в какой-то уголовщине, – уверенно подумала капитан Колдомасова. – Надо будет его допросить, если его смогут найти и задержать, или он попадётся мне».
     Капитан Колдомасова, выдав на дисплей список возможностей Олиного телефона, отметила себе с удовлетворением, что этот крутой, навороченный мобильный телефон, отчего и видеозапись высококачественная, имел функцию «Bluetooth».
     У капитана Колдомасовой сотовый телефон, тоже фирмы «Samsung», был с функцией «Bluetooth». Она достала его из своей белоснежной сумки и, настроив оба телефона, переписала эту видеозапись на свой телефон посредством беспроводной технологии «Bluetooth».
     Проверив в своём телефоне качество уже своей видеозаписи, убедившись, что она один к одному с оригиналом, капитан Колдомасова поблагодарила Олю и вернула ей её мобильный телефон. Свой телефон она положила себе в сумку и сходила тут же в туалет пописать, чтобы в дальнейшем об этом не беспокоиться.
     Затем прикинув, сколько стоит десять лучших и крупных шоколадок, – столько было задействовано с ней этих девчонок, капитан Колдомасова вытащила из своего кармана деньги, отсчитала необходимую сумму, даже сверх того, и подала эти деньги Олиной подружке, сказав, чтобы они купили себе и обязательно каждой девчонке, кто был с ними, по одной большой шоколадке, чтобы никого не обидели и не обманули, после чего положила остальные свои деньги себе в карман.
     Девчонки по-детски обрадовались и стали говорить, «спасибо».
     «Скажите, пожалуйста, – спросила капитан Колдомасова, – спрашивали когда-нибудь у вас про подозрительных людей, милиционеры, как я сегодня спросила?»
     «Нет! – загалдели опять, перебивая друг друга, девочки. – Милиционеры нас только ругают, что мы одни без взрослых, шаримся по лесу, и прогоняют нас домой, когда мы гуляем, если мы им попадаемся. А ещё, мы от них убегаем или уходим подальше, когда увидим их издалека. Потому что никогда ничего хорошего от них ожидать невозможно. Кроме гнетущего, тревожного или напряжённого состояния своих организмов при их видимом присутствии даже в любом месте».
     «Всё понятно», – сказала капитан Колдомасова, попрощалась с ними и ушла, предупредив, чтобы они осторожнее были с деньгами и не размахивали ими на улице, и чтобы всегда были предусмотрительными, остерегались всегда всех других граждан, никому и никогда не доверялись и ни в коем случае не водили их к себе домой, как её сейчас, во избежание хитрых краж и мошенничества, разной и коварной уголовщины, изнасилываний и убийств. Потому что никогда и никому в этой жизни, доверять и доверяться нельзя!
     Время было пятнадцать ноль-ноль. Капитан Колдомасова прошла через трамвайную линию, через лесной массив, и вышла к автобусной остановке на кольцевой дороге. Она достала свой сотовый телефон и позвонила в милицию по ноль, два. Представившись дежурному, она попросила срочно прислать за ней машину к указанной ею остановке на внешней кольцевой дороге.
     Через пять минут к остановке подъехала патрульная машина ГАИ с двумя инспекторами ДПС. Вероятно, находившаяся на дежурстве поблизости. Капитан Колдомасова подошла к машине, представилась, показав своё служебное удостоверение, и открыв заднюю дверь, села на заднее сидение. Закрыв аккуратно дверь, она холодным ровным голосом сказала:
     «Меня нужно отвезти в центральный экспертно-криминалистический отдел. Везите меня так, чтобы я не боялась. Строго соблюдайте все правила и знаки дорожного движения, по крайней мере пока я не выйду из машины».
     Послушав, что она говорит, инспектор ДПС посмотрел в боковое зеркало заднего вида, включил левый поворот, включил скоростную передачу, выключил стояночный тормоз и спокойно поехал, выключив левый поворот. Примерно через час, они подъехали к областному Управлению Министерства безопасности.
     Капитан Колдомасова вышла из машины, сказав, что ждать её не надо, и пошла в здание, в нужный ей отдел. Прежде чем зайти в отдел, она зашла в общественный женский туалет пописать и уже после, пошла в отдел.
     Зайдя в экспертно-криминалистический центр, капитан Колдомасова холодно поздоровалась, кратко представилась, села на первый попавшийся свободный стул и попросила пригласить к ней начальника ЭКЦ.
     Буквально все, кто находился в отделе, прекратили свою работу и уставились с онемевшим любопытством на появившуюся в их кабинете, эту капитана Колдомасову в гражданской одежде, как на какую-то внесённую картину. Кто-то из сотрудников отдела тут же позвонил по телефону и сказал ей, что начальник сейчас придёт.
     Капитан Колдомасова, сидя на стуле, положив ногу на ногу, скрестив руки на груди, приподняв слегка и немного в бок свой миловидный тяжёленький подбородок, молча и холодно, своим обычным замороженным взглядом с полуопущенными веками, неторопливо осматривала полностью, каждого присутствующего сотрудника, безразлично глядя в глаза каждому по несколько секунд. Все реагировали по-разному. Кто-то отводил глаза и снова смотрел на неё, кто-то, не отводя глаз, продолжал смотреть. В отделе при этом, воцарилась гробовая тишина. Конечно же, не зловещая. Напротив, – деловая или, если хотите, музейная.
     Тишина была нарушена вошедшим начальником ЭКЦ, который сразу же узнал капитана Колдомасову, отметив про себя, что она и в гражданской одежде выглядит ничуть не хуже, чем в военной форме на совещании в областной прокуратуре.
     Он тепло поздоровался с ней, назвав её при этом, по имени и отчеству, и остановился в ожидании.
Капитан Колдомасова, не вставая со стула, не меняя позы, достала свой сотовый телефон, подала его начальнику отдела и ровным голосом сказала:
     «Здесь единственная в телефоне видеозапись предполагаемого подозреваемого. Перепишите её немедленно в любой компьютер отдела и телефон мне тут же верните. «Пробейте» по картотеке и по паспортному столу всей области, похожего гражданина с адресом регистрации или проживания, и немедленно задержите его в любом месте. Разошлите видеозапись по всем отделам Министерства безопасности всей области. Размножьте и раздайте фотографии в цвете, всем оперативным службам и участковым милиционерам всех отделов Министерства безопасности. В том числе – ППС, ГАИ и ОВО. Нужно принять строжайшие меры по тайне следствия. Чтобы подозреваемый не узнал об имеющихся у нас данных по поводу его внешности и по поводу предъявляемых к нему претензий, и не затаился. Как говорят, – не «лёг на дно», а продолжал бы смело шариться всюду, как обычно, чтобы попасться кому-нибудь из сотрудников Министерства безопасности на глаза. Если его удастся задержать, то «отрабатывайте» его по полной программе, и сообщите в приёмную областной прокуратуры. Не бойтесь задержать похожих, лишних или не тех людей, но только тактично и предусмотрев всё. По максимальному сроку, никого не выпускайте пока не вычислите конкретного из них. Ну вот и всё. Жду свой телефон».
     Начальник ЭКЦ подошёл к одному из сидящих за компьютером сотрудников и подал ему сотовый телефон капитана Колдомасовой. Всё слышавший сотрудник, взял телефон, посмотрел в нём устройство соединительного разъёма, открыл выдвижной ящик своего стола и достал оттуда необходимый соединительный провод с соответствующими разъёмными устройствами. Подсоединив телефон к компьютеру этим проводом, он переписал на свой компьютер необходимую видеозапись, разбросал её для живучести и уже по работе, по всем компьютерам отдела по внутренней линии, и вернул телефон своему начальнику.
     Начальник ЭКЦ отдал телефон капитану Колдомасовой, которая, проверив, что видеозапись в её телефоне сохранена, положила телефон в свою сумку и, безразлично попрощавшись, вышла из отдела.
     Выйдя из экспертно-криминалистического центра, капитан Колдомасова подошла к дежурному по областному Управлению Министерства безопасности и попросила, чтобы её отвезли домой, по работе. Дежурный, майор милиции, сказал ей, что прямо у крыльца стоит машина Дежурной части, с госномером триста тридцать три, она её и отвезёт, куда надо.
     Капитан Колдомасова, выйдя из здания ОУМБ, подошла к беленькой милицейской дежурной машине «Газель», села в неё на заднее сидение, сказала водителю, куда ехать, и чтобы он вёз её спокойно, не нарушая правил, чтобы она не боялась. И попросила его, остановиться по пути возле какого-нибудь продуктового магазина, купить еды домой. Водитель утвердительно кивнул головой, и они поехали.
     Не доехав немного до указанного дома, водитель остановил машину около продуктового магазина, где капитан Колдомасова вышла из машины. Зашла в магазин и купила три килограмма копчёной краковской колбасы и целую головку голландского сыра килограмма на два с половиной. Трёхлитровую банку краснодарского, натурального сливового соку с мякотью, килограмм хрумчато-слоёной халвы, два килограмма шоколадных конфет «Кара-Кум» московской фабрики «Красный Октябрь», три килограмма в пяти разных обёртках, различных конфет «Марсианка», и пять московских плюшек бледно-жёлтого цвета. Двухлитровую банку натуральной свежей деревенской сметаны, которую вместе с молочком, жители села сами привозят ежедневно и сдают в этот магазин каждое утро на продажу. Сложив всё это в два белых большущих пакета, она вышла из магазина и села в машину, поставив пакеты рядом с собой.
     У неё чуть ли ни текли слюни от того, что она накупила, и что ей приходится себя сдерживать, чтобы что-нибудь прямо сейчас ни попробовать. Тем не менее сама она, приметив, что водитель некурящий, потому что в машине и от водителя, совершенно не воняло табачищем и задымлено-табачной вонью, с удовольствием за это, угостила его, насыпав ему на сидение рядом с ним, две огромные горсти разных конфет, из тех, что купила.
     Водитель, слегка улыбнувшись, безразлично поблагодарил её, и после того, как она нормально уселась, поехал дальше, к её дому.
     У дома, водитель остановился, подождал пока капитан Колдомасова со своими пакетами вылезет из машины, попутно осматривая её привлекательную жопу и ноги, и затем уехал.
     Капитан Колдомасова поднялась с пакетами на третий этаж и, открыв дверь, зашла в квартиру. Закрыв за собой дверь на ключ, она разулась, сняла бейсболку, повесив её на трельяж, и понесла пакеты в кухню. Там она, промыла колбасу, сыр и банки, горячей водой, протёрла всё хозяйственным полотенцем, и сложила всё купленное, в большой холодильник «Минск» белорусского производства. Тоже по-современному относительно плоский минимально. Сорок сантиметров толщиной по наружным размерам, а шириной здесь, один метр, и высотой полтора метра. Чем огромно-квадратные и выпирающие при этом в помещение, тем более в кухне у граждан. Заполненный здесь всевозможными продуктами.
     Чего только в нём не было: и свежие помидоры с огурцами, и апельсины с мандаринами и грецкими орехами из дружественной Абхазии, и яблоки с грушами и сливами из Родной для всех, Беларуси, между тем, самой высоко культурной и высоко цивилизованной республики, со времён Советского Союза и на нынешнем постсоветском пространстве, возглавляемой образованным, порядочным, сдержанным, решительным и мудрым президентом, Лукашенко Александром Григорьевичем. Тут же в морозилке, и омуль с хариусом, из знаменитого Байкала и Ангары с расположенными на ней, легендарным Братском и Усть-Илимском, воспетыми блистательнейшим композитором и человеком, Александрой Пахмутовой, и не менее Божественной личностью – Николаем Добронравовым. Откуда, между прочим, родом и сама она – капитан Колдомасова – следователь Генеральной прокуратуры Российской Федерации по особо важным делам, с гордостью и удовлетворением подумала про себя тоже, капитан Колдомасова.
     После этого ей стало лень рассматривать, что там ещё в холодильнике находится, и она закрыла дверцу этого, можно сказать, рога изобилия. Скромно про себя отметив здесь, что с голоду они с Жанной – не пропадут.
     Вымыв тщательно руки, капитан Колдомасова сходила пописать, затем, взяв из холодильника тарелку с нарезанным ещё вчера, российским сыром, вазу с разными конфетами и одним яблоком, поставила всё это на красивый хромированный поднос, чтобы не накрошить на диване и в комнате, и пошла в комнату, чтобы выучить наизусть внешний вид того парня по телевизору со своей видеозаписи.
     Она поставила поднос с тарелкой и вазой на край дивана. Сняла с себя пиджак. Достала в шкафу из своей большой сумки соединительный провод для своего сотового телефона и сложенную в пакете, спортивную форму с тапочками, мылом, двумя полотенцами и капроновыми сланцами для принятия душа, положив это на край дивана. Взяла из белоснежной дамской сумки сотовый телефон, и подсоединила его проводом к телевизору. Включила телевизор на соответствующую программу, и поставила на бесконечное проигрывание видеозапись в телефоне.
     Изображение появилось на огромном экране телевизора. Качество было тоже идеальным. Просматривались все, даже мельчайшие детали.
     Капитан Колдомасова сходила на кухню и принесла из холодильника устойчивый графинчик с виноградным соком и стакан. Потом села развалившись на диван, налила себе соку в стакан, выпила его и стала есть российский сыр и разные конфеты, глядя на экран телевизора и запоминая «насмерть», этого парня и всё что на нём есть, шляющегося по кустам и просекам. Видеозапись воспроизводилась не останавливаясь, и было очень удобно её просматривать и запоминать. Кроме того, лакомиться ещё и конфетами.
     Время было уже восемнадцать ноль-ноль. Скоро должна была прийти Жанна.
Капитан Колдомасова унесла всю еду в холодильник. Выключила телефон и телевизор. Положила телефон в свою дамскую сумку, а провод в сумку в шкафу, и прилегла на диван подремать до тех пор, пока не придёт Жанна. Только она легла, как тут же «отрубилась», и проснулась лишь тогда, когда в квартиру условным звонком позвонила Жанна.
     Капитан Колдомасова открыла Жанне дверь.
     «У, ти, моя красатулечка!» – сказала она Жанне и чмокнула её в нежную смуглую сияющую щёчку, около носика.
     После чего пошла в ванну, чтобы освежить умыванием своё лицо после лёгкого сна.
     Жанна закрыла дверь на ключ, сняла туфли, поставила на тумбочку трельяжа свою дамскую сумку и пошла на кухню, чтобы оперативно что-нибудь съесть. В пакете с собой, она принесла из магазина свежее молочко, творожок и сметанку, и поставила всё в холодильник. Пополняя так всегда, по необходимости, все запасы в своём холодильнике. Затем она достала из холодильника кусочек краковской колбасы, голландского сыра, стакан виноградного сока, одну московскую плюшку и съела всё это, запивая виноградным соком.
     «Будете есть что-нибудь перед спортзалом?» – спросила она у капитана Колдомасовой, вышедшей из ванны.
     «Нет, я только что поела как свиночка, и готова идти куда надо», – ответила капитан Колдомасова и пошла в комнату ждать, пока Жанна соберётся выходить из дома.
     В комнате она надела свой пиджак, бейсболку и положила в свою дамскую белоснежную сумку пакет со своей спортивной майкой, шортами, носками, спортивными тапочками и небольшим тонким полотенцем с мылом и капроновыми сланцами, чтобы принять душ сразу после тренажёрного зала, и ещё лёгким полотенцем для вытирания пота. Её спортивная форма была тонюсенькой, в смысле не толстой, поэтому заняла очень мало места в её пакете и в сумке.
     За время пока капитан Колдомасова собиралась и ждала её, Жанна сходила в ванну и приняла полностью, горячий освежающий душ с мылом, после работы. Вытеревшись тщательно полотенцем, она побрызгалась приятного аромата туалетной водой и оделась. После взяла приготовленный заблаговременно, пакет со спортивной формой, и они вместе с капитаном Колдомасовой вышли из дома. Жанна сказала, что лучше ехать на автобусе три остановки, а обратно они прогуляются по вечернему городу пешком, чтобы подышать для здоровья свежим воздухом после физической нагрузки и перед сном.
     Капитан Колдомасова с удовольствием согласилась, и они, подойдя к ближайшей автобусной остановке, сели в соответствующий автобус и поехали в спортивный комплекс. Людей в автобусе было немного. Все они вместе с кондуктором, с нескрываемым любопытством всё время рассматривали двух вошедших необычайных девчонок – капитана Колдомасову и Жанну. Капитан Колдомасова оплатила свой проезд, а Жанна предъявила свой проездной билет. Подъехав к спорткомплексу, который располагался на какой-то широкой и просторной площади, они вышли из автобуса и зашли в огромное, светлое и высокое, стеклобетонное здание.
     Капитан Колдомасова сказала, что ей надо два часа позаниматься, чтобы «отвести душу» за прошлые дни. Если Жанна не хочет столько заниматься, то пусть подождёт её в холле или в буфете, или придёт в тренажёрный зал и ждёт её прямо там на скамеечке.
     Договорившись, они разошлись по своим залам.
     Капитан Колдомасова приобрела в кассе абонемент на два часа, с личным номером индивидуальной и довольно просторной, состоящей из двух частей, душевой кабинки: для переодевания в металлическом шкафчике, установленном в передней части помещения, и для мытья непосредственно под душем, во второй её части там, и с двумя ключиками – один для кабинки, другой для шкафчика. После зашла в тренажёрный зал и предъявила абонемент контролёру.
     У контролёра она спросила, как обстоят дела с кражами и есть ли надежда, что её не обворуют.
     Контролёр ответила, что кражи исключены. Всё на сигнализации и под видеонаблюдением. За исключением видеонаблюдения для непосредственно душевых кабинок. А именно внутри их, чтобы не подсматривать за голыми, переодевающимися и моющимися гражданами. Кроме того, ни у кого нет дубликатов ключей. Все дубликаты ключей находятся в личном секретном сейфе у директора в кабинете под сигнализацией. Директора сейчас нет. И если клиент потеряет свои ключи от кабинок и от шкафчиков, то возникнет большая проблема. В этот шкафчик и кабинку, попасть будет невозможно. Придётся искать по городу директора, чтобы он приехал сюда и лично снял с сигнализации свой сейф, и в присутствии охраны и понятых, получив доказательства от клиента, что там лежат именно его вещи, открыл лично сам шкаф клиента. Такая система, установлена в интересах безопасности и спокойствия клиентов.
     Прослушав весьма удовлетворительную для себя информацию, капитан Колдомасова прошла в женскую раздевалку, в отдельную кабинку со стальным шкафчиком для одежды.
     Закрывшись в кабинке на ключ, капитан Колдомасова разделась догола, сняла с себя всё, без исключения, затолкала пистолет в кобуре в левый полусапожек, закрыв его носками, как это обычно или невольно и наивно принято у доверчиво-«кнопочковых» людей, и сложила всё в шкафчик. Затем она надела на себя мягкую и свободную, трикотажную спортивную серую майку с открытой шеей, грудью, спиной и плечами, и такие же свободные, очень короткие спортивные шорты. Надев носки со спортивными тапочками и взяв с собой своё лёгкое полотенце для вытирания пота, капитан Колдомасова закрыла тщательно шкафчик и кабинку для переодевания, положила оба ключика в шорты в прочный передний кармашек с металлическим замочком, застегнула замочек на карманчике и вышла непосредственно в светлый, чрезмерно просторный, почти как шесть типичных школьных спортзалов вместе взятых, тренажёрный зал.
     В зале было всё, чего душа желает. При этом зал был отлично и интенсивно проветриваемым с улицы, и поэтому постоянно со свежим чистым воздухом. Чему она очень обрадовалась.
     Капитан Колдомасова решила начать со штанги. Она сделала себе штангу – пятьдесят килограммов. Сначала она, нагибаясь и разгибаясь, подняла её перед грудью с пола и вверх, пятьдесят раз. Затем, положив её сзади на плечи, она сделала пятьдесят полных приседаний. Стоя, она подняла штангу сзади с плеч и вверх, пятьдесят раз. Немного передохнув, она легла на спину и пятьдесят раз подняла штангу от груди вверх. Потом с положения стоя, приседая и выпрямляясь, она подняла пятьдесят раз штангу за спиной с пола и вверх, насколько получалось. После этого она, стоя держа штангу перед собой за гриф ладонями наружу перед бёдрами, пятьдесят раз подняла её до уровня плеч для нагрузки на бицепсы, сгибая руки в локтях. Немного отдохнув, она сделала то же самое для бицепсов, только держа гриф штанги ладонями внутрь, пятьдесят раз подняла штангу до уровня плеч. На этом свои упражнения со штангой, она закончила. Тело пылало жаром. На лбу выступила испарина. Она протёрла лоб своим полотенцем и легла спиной на спортивного «коня» немного отдохнуть.
     Полежав на «коне» минут пять, капитан Колдомасова подошла к универсальному тренажёру «пресс-дуга» для «качания» пресса живота, и занялась «качанием» пресса на нём в разных положениях. Занималась она своим прессом пока ей ни надоело, «качнув» его при этом, не менее трёхсот раз.
     После работы над прессом живота и боковых мышц, она пошла пинать ногами и буцкать руками, среднюю боксёрскую «грушу». Несчастную эту «грушу» капитан Колдомасова запинывала ногами и коленями, забивала кулаками и локтями, чуть ли ни «до смерти» в течение тридцати минут, а то и больше, вспоминая при этом, Брюса Ли, Господа, Бога Кршнатку, и больше никого другого.
С трудом отрываясь от боксёрской «груши», капитан Колдомасова, обещая себе к ней вернуться, направилась к универсальному и многофункциональному тренажёру «Kettler». Сразу же села на него и начала разминать силовыми упражнениями разные внутренние и наружные мышцы и разные участки своего тела и своих конечностей, «злобно» при этом, поглядывая на уже самую большую боксёрскую «грушу».
     Когда ей надоел этот «Kettler», она ушла с него и стала заниматься на тяжёлом ступенчатом тренажёре. Поднявшись на нём вверх, судя по приборам на полуторакилометровую высоту, капитан Колдомасова слезла с него слегка тяжеловато дыша, и стала быстро бегать по внешнему периметру зала вдоль зеркальных стен, тренируя таким образом, сердце, сердечные мышцы, все кровеносные сосуды и, как следствие, всё своё тело вместе с костями, с костными мозгами и с мозгами головы.
     Набегавшись очень быстрым темпом «до седьмого пота» вволю, она, специально не отдыхая, вырабатывая именно таким образом свою необычайную выносливость, подошла к самой большой боксёрской «груше», и начала громить и долбить её ногами и руками до тех пор, пока на крупных часах в зале, время ни показало, что пора собираться домой.
     Капитан Колдомасова, бросив «грушу», сделала несколько успокаивающих дыхательных упражнений с размахами рук перед грудью и в разные стороны, и окончательно успокоившись, забрав со скамеечки своё полотенце, пошла в женскую раздевалку принимать душ и переодеваться.
     Присутствовавшие в тренажёрном зале мужчины, юноши и девушки, всего человек семь, практически побросали свои занятия на тренажёрах, и создавая вид, что они чем-то занимаются, всё время неотрывно таращились на капитана Колдомасову, поражаясь необыкновенной её физической и атлетическо-женственной красотой, силой, и в особенности – её выносливостью, бешеным темпом и сумасшедшими нагрузками.
     Вымывшись полностью тщательно с мылом, капитан Колдомасова вытерлась, надела на себя всё что было на ней до прихода в тренажёрный зал, полностью собралась, вышла из раздевалки сопровождаемая взглядами присутствующих, и отдав абонемент с ключами от кабинки и шкафчика контролёру, вышла из тренажёрного зала в большой светлый холл, где её уже ждала Жанна.
     Время было двадцать два часа. За окнами образовалась кромешная темнота с поблёскивающими крупными звёздами и звёздочками на чернеющем небе.
     Выйдя из здания и вдохнув полной грудью прохладу тёмной, необычайной вечерней свежести, капитан Колдомасова, наслаждаясь почти уже ночной природой, а также ярким уличным освещением и красивой разноцветной иллюминацией, медленно, прогулочным шагом шла с Жанной по широченной улице по тротуару, в сторону своего дома, радуясь прекрасной жизни, напоенной и наполненной работой и отдыхом.
     «Всё это, для Господа, Бога Кршнатки! И для моего мужа тоже!» – игриво и радостно подумала капитан Колдомасова по поводу физических занятий в тренажёрном зале, и по поводу этой сверх прекрасной окружающей обстановки.
     Людей вокруг было немного. Кто-то прогуливался, как и они. Кто-то шёл целенаправленно, – навстречу им или в попутном и поперечном направлениях. Всё вокруг было красиво вообще, и особенно для глаз, и дополнительно – приятно сердцу и мозгам.
     Пройдя квартала четыре, Жанна предложила сократить путь следования, сказав, что если идти по центральным улицам, то идти будет намного дальше, чем, если срезать путь по второстепенным улицам.
     Капитан Колдомасова с радостью согласилась, потому что ей хотелось смены впечатлений, и кроме того, проезжающие хоть и весьма редко автомобили, всё-таки поднимали лёгкую пыль и оставляли за собой лёгкий запах выхлопных газов, что немного портило окружающую обстановку и атмосферу приятного мироощущения.
     На следующем перекрёстке они свернули на другую улицу. Освещение здесь было скромнее, и иллюминация попадалась весьма редко. Но зато яснее просматривалось чёрное небо и яркие, мерцающие разноцветными отливами и разного размера звёздочки этого бесконечного, завораживающего космического пространства. Они с Жанной, иногда останавливались, глядя до головокружения в эту чёрную со звёздами, небесную высь. И им обеим хотелось всем своим существом лететь вверх, в эту влекущую к себе, бесконечность, и раствориться в ней, чтобы никогда не возвращаться обратно.
     «Только бы «кнопочка» своего, обязательно с собой взять», – затосковав именно в эту секунду о нём, о своём «китике-барбоске» – муже, и с тоскливо-обидочковой грустью на себя за то, что сначала хотела сама одна лететь, и только потом вспомнила о родном своём муже, подумала в итоге капитан Колдомасова. Чтобы не бросить и не оставить его совсем одного здесь, своего невыносимо желанного и родного «крошку». К тому же за это – родного «обидочку», тоже.
     Пройдя несколько таких улиц, они свернули на менее освещённую улицу и пошли по ней. Радуясь, что она темнее всех, и что здесь звёздное небо воздействует на них более таинственнее, чем на тех улицах.
     Вдруг, немного впереди в неосвещённом проулке, метрах в двадцати пяти от этой улицы, послышался тихий, молящий и плаксивый девичий голос:
     «Отпустите нас, пожалуйста».
     Кроме девичьего голоса, были неразборчиво и негромко слышны другие голоса, принадлежащие разным мужчинам или парням. Всё это указывало на то, что там происходит что-то нехорошее, и количество людей там, примерно до пяти человек. Так определила капитан Колдомасова своим ищейским разумом и природным чутьём.
     «Жанна Александровна, давайте подойдём туда поближе и посмотрим, что там происходит», – вкрадчивым шёпотом предложила, пошевеливая своими глазками как любопытный «мышоник» и ставшая немного задумчивой вдруг, капитан Колдомасова.
     Жанна придержала капитана Колдомасову за локоть и едва слышным, испуганным и взволнованным голосом сказала:
     «Да вы что! Зачем это? А вдруг они начнут к нам приставать или на нас нападут. Лучше позвонить в милицию. Пойдёмте лучше домой, тут недалеко осталось, – минут двадцать идти».
     «Жанна Александровна? – удивлённо возразила шёпотом капитан Колдомасова. – Если я сейчас позвоню в милицию, то подъезжая сюда они такого шуму наделают, что все, кто там сейчас есть, разбегутся в разные стороны, и не у кого будет узнавать или спросить, в чём там дело или что там случилось, или где и кого искать потом».
     В это время оттуда опять стали слышны всхлипывания и грубые голоса, среди которых можно было разобрать, как один из тех, кто там был, злобно прорычал:
     «Заткнись, сука, пока мы ни сделали его калекой».
     Капитан Колдомасова после этого, понимая, что больше ждать нельзя, тихо сказала Жанне:
     «Я, например, пройти мимо этого не могу, просто как человек. Тем более, по долгу своей службы. Мне что, прикажете позорить Генеральную прокуратуру Российской Федерации? Подождите тогда меня здесь, я схожу туда одна».
     «Нет, я пойду с вами», – испуганно прошептала Жанна, и они бесшумно подошли к этому неосвещённому переулку, свернули на него и, крадучись вдоль кустов, пошли в сторону периодического шума и возни.
     Переулок представлял собой широченную аллею отдыха с несколькими, состоящими из бетонированных плит, дорожками для прогуливания, с крытыми беседками для отдыхающих и детскими игровыми площадками. Кроме того, вдоль бетонных дорожек и вокруг беседок, где густо, а где реже, разрослись высокие и низкие, разных пород кустарники и деревья. Многоэтажные дома по обе стороны этой аллеи, располагались очень далеко от аллеи и друг от друга.
     «Конечно, такое место среди города, настоящий рай для влюблённых, да и для подонков тоже. Хотя наличие подонков, совсем не зависит от расположения благотворных для них мест. Подонок – он в любом месте подонок, даже, если он при этом, совершенно ничего не делает и не замышляет. И носит же Земля этих уродов – гнусных тварей», – с нарушенным состоянием необыкновенно приятных впечатлений до этого момента, подумала «кнопочковая» девочка, капитан Колдомасова.
     Подойдя незаметно почти вплотную к группе людей и спрятавшись за кустами, росшими за небольшой беседкой, капитан Колдомасова сняла с плеча свою дамскую сумку и протянула её Жанне, едва слышно сказав:
     «Подержите. И не вздумайте выходить. Я попробую здесь сама разобраться».
Жанна тряслась и дрожала, как осиновый листок.
     Вылупив свои тёмные глазки и вжав свою головку в свои плечики, она кивнула утвердительно головой, взяла дрожащей рукой сумку из руки капитана Колдомасовой, надела себе на плечо, и они обе, выдвинув вперёд свои «мо-одочки» и пошевеливая своими тёмными глазками внутри своих век, стали любознательно и изучающе наблюдать, что здесь происходит.
     Метрах в пяти от беседки, за которой они спрятались, находилась группа людей, слабо освещённая уличным светильником, висящим на далёком столбе. Постепенно привыкая к темноте, эту группу можно было разглядеть всё лучше и отчётливее.
     Там было трое парней, один мужчина лет сорока и одна девушка небольшого роста. На вид девушке было лет около двадцати. Она сидела на бордюре и, вытирая сопли и слёзки руками, тихо, почти беззвучно плакала. Носового платочка у неё не было, и она обтиралась мокреньким рукавом, воротничком своей кофточки и кулачком или ладошкой. Дальше от неё, метрах в пяти, стояли два парня, лицами в сторону спрятавшихся Жанны и капитана Колдомасовой.
     Один из них, лет двадцати пяти, стоял немного согнувшись, с разбитым в кровь лицом. То прижимая, то отводя ладонь от лица, рассматривал свою кровь на своей ладони и пытался задирать голову вверх, чтобы сдержать кровотечение из носа.
     Второй парень в тёмной куртке, на вид лет пятнадцати-шестнадцати, держал избитого парня левой рукой за правый рукав его пиджака и смотрел ехидно, саркастически и нагло улыбаясь, на разбитое его лицо. В правой опущенной руке, этот шестнадцатилетний держал стальную, из рифлёной арматуры, сорокасантиметровую дубинку толщиной около пятнадцати миллиметров и раскачивал ею, как маятником, нагоняя, вероятно, страху на избитого парня.
     Сорокалетний, выше среднего роста худощавый мужчина, стоял в двух метрах от этих двоих парней лицом к ним, рассматривая и потирая другой рукой свой правый кулак с зажатым в нём, сотовым телефоном. Видно, это он ударил двадцатипятилетнего парня в пиджаке и смотрел, ни повредил ли себе кулак об его зубы.
     Ещё один парень, лет двадцати трёх, крупновато-высокий и немного толстоватый, какой-то жлоб даже или «шкаф», с наглой мордой стоял в метре от сидящей, всхлипывающей, плачущей девушки, и расстёгивал, приближаясь медленно к ней, ремень своих брюк и ширинку на брюках. В левой руке, скорее всего для устрашения, он держал раскрытый перочинный, с толстым лезвием нож. Притормозился он в своих действиях, от недовольного и наглого, с уголовными интонациями голоса сорокалетнего мужчины, который, обращаясь к избитому парню, сказал:
     «Куда это ты, паскуда, намылился звонить? Ты чё? Лох опущенный, овца недорезанная! Куда ты дёргаешься? – затем цинично добавил. – Телефон твой, мы конфискуем в фонд нуждающихся».
     Шестнадцатилетний парень в тёмной куртке, после его слов спросил:
     «Можно я его дубинкой огрею, чтобы он перестал вообще дёргаться?»
     Увидев и услышав, что здесь происходит, Жанна потянула тихонько капитана Колдомасову сзади за полу пиджака и молящим голосом тихо простонала:
     «Я боюсь. Пойдёмте, пожалуйста, домой».
     Капитан Колдомасова повернула к ней голову и, приложив указательный палец к своим губам, жестом приказала ей стоять на месте, а сама стала продвигаться в сторону этих граждан.
     Понимая, что медлить больше нельзя и без пистолета тут не обойтись, капитан Колдомасова засунула кисть правой руки в левый рукав своей белоснежной кофточки и быстрым движением пальцев расстегнула кобуру. Нащупала тёплую от руки, рукоятку пистолета «ГШ», и вытащила его, положив осторожно указательный пальчик на спусковой крючок, а большим пальцем контролируя флажок предохранителя.
     Она знала, что патрон находится в стволе, а курок взведён. Поэтому, если сдвинуть флажок предохранителя вниз, можно мгновенно стрелять, посылая пулю в цель или куда необходимо.
     На вопрос шестнадцатилетнего парня, сорокалетний мужчина ответил:
     «Завали-ка ты этого хмыря на землю, и подержи его там, чтобы он нам не мешал, пока мы накормим эту шлюху в рот. А ты после нас, тоже дашь ей за щеку. Мы для тебя, это «чмо» тоже подержим, – потом он развернулся, положив в карман себе сотовый телефон, пошёл в сторону плачущей девушки и недовольно продолжил. – Калян, ты там не «гани». Я первый начну. И вообще, надо затащить её вон в ту беседку. Там будет удобнее».
     Он подошёл к сидящей, всхлипывающей девушке, взял пальцами правой руки её за волосы на голове и потащил в сторону беседки, за которой прятались Жанна и капитан Колдомасова.
     «Вставай, сука! Иди ножками», – сказал Колян и, не застёгивая расстёгнутый перед этим ремень, пнул стонущую девушку здоровенным ботинком сбоку в рёбра.
     «Не троньте её», – крикнул хрипло-захлёбывающимся голосом избитый парень, и ринулся в сторону тащившего её, сорокалетнего мужчины.
     Но шестнадцатилетний парень, держащий его за плечо – за рукав пиджака, рванул его в сторону, на себя, и свалил на бетонные плиты поперёк дорожки, головой влево от капитана Колдомасовой.
     «Ты чё, сука! Закрой свой рот! Чё ты базаришь? Не ори, сука! А то я те щас бошку проломлю», – прогнусавил шестнадцатилетний, запрыгнул и сел сверху на избитого парня. Затем замахнулся на него стальной дубинкой, подняв её над своей головой, чтобы ударить ею лежащего на бетонных плитах парня.
     В это время капитан Колдомасова, скрестив руки на груди, чтобы скрыть левой локтевой областью и областью левого плеча пистолет «ГШ» от их обзора, с расслабленным видом и чрезмерно собранным вниманием вышла уже из укрытия на средину бетонной дорожки, не замеченная ими, пока они все, отвлекли своё внимание на избитого парня.
     «Стой! Не бей его!» – крикнула она резко и громко, чтобы шестнадцатилетний парень не успел ударить дубинкой лежащего.
     Парень, от внезапного повелительного окрика бить не стал, повернул голову влево и, увидев в полумраке новый персонаж, медленно полураскрыл свой рот, опустил руку с железной дубинкой вниз, оставаясь сидеть на лежащем парне и прижимать его голову левой рукой, держащей уже воротник пиджака, к бетонным плитам.
     Он глядел непонимающе и вопросительно, то на эту новую девушку, неизвестно откуда взявшуюся, то на своих обоих подельников, которые сразу застыли и оцепенели от неожиданности, но вскоре пришли в себя.
     «О! Что это ещё за шалава здесь объявилась, да ещё, вроде бы и смазливенькая? – развязным тоном поинтересовался сорокалетний мужчина, не выпуская волосы стонущей девушки из руки, и угрожающе добавил. – Ни хотели бы вы отсюда свалить, милая дамочка?»
     Капитан Колдомасова, предусматривая всевозможные варианты изменения обстановки и подготовив психологически себя к любым неожиданностям, даже к огнестрельному оружию с их стороны, глядя своим холодным, замороженным, с полуопущенными веками взглядом, пошла прямо на них и, остановившись в трёх метрах от Коляна и сорокалетнего мужчины с девушкой, негромким, спокойным, безразличным, ничего не выражающим голосом предложила:
     «Если вы все здесь, хотите в дальнейшем чувствовать себя удовлетворительно в плане физического состояния своего организма, то давайте вы, прямо сейчас отпустите этого парня и эту девушку. А потом я посмотрю, что мне дальше с вами делать».
     «Ты чё, шлюха! Попутала? Куда ты там собираешься смотреть? Ты чё? Не поняла, куда ты попала? Кого там отпустить? Да ты знаешь, овца, пока ты соберёшься на что-то смотреть, мы тебя втроём здесь, все поимеем. Калян, ну-ка загони её в стойло ножичком под селезёнку, да дай ей насмотреться вволю, и затем в рот, по самые «помидоры», – приблатнённо, также развязным тоном, с наглым «наездом», чуть согнувшись, вытянув вперёд свою нижнюю челюсть, растягивая в уголовной манере слова, сказал, обращаясь в её сторону, высокий и худощавый, сорокалетний мужчина. Пытаясь таким образом нагнать на неё леденящий душу страх – грубым выражением своей уголовной морды, всем своим наглым видом и уголовным «базаром».
     При этом он не отпустил замолчавшую, вдруг, но продолжавшую трястись от страха, девушку, смотревшую с мольбой, а затем уже и с грустной жалостью в глаза, этой пытающейся защитить её и её парня, появившейся неизвестно откуда, девушки, которая теперь сама подверглась такой же опасности.
     Девчонка заплакала, уже от жалости к своей несостоявшейся как она подумала, спасительнице.
     От беглого взгляда капитана Колдомасовой не ускользнуло такое трогательное отношение к ней со стороны этой несчастной девушки, унижаемой этими тремя уголовными мордами, что вздыбило в её Божественном сердце и в её мозгу, чувство праведного гнева, и стало умножать многократно, все её физические силы в каждой её клеточке взбычившегося организма.
     Колян, держа в правой руке свой нож и потирая пальцами левой руки толстое лезвие, с наглым видом направился на эту «обуревшую» с его точки зрения, шмару.
     Подойдя к ней почти вплотную и предвкушая, что она, уже обомлевшая и обмякшая от страха перед его ножом и перед ним с его наглой мордой, вся трясётся, потянул свою левую руку к борту её пиджака в районе воротника, чтобы схватить её за пиджак и тащить куда захочет. Как он совсем недавно, тащил за шиворот ту плачущую девчонку и швырнул её на землю, откуда она больше не поднималась, а села и сидела, скуля всё время на бордюре, пока его старший кореш Жека, ни потащил её за волосы в беседку.
     Как только он немного не дотянул до её пиджака свои растопыренные, грязноватые под ногтями, пальцы, капитан Колдомасова мгновенно освободила свою правую руку с «ГШ», резко отшатнулась в правую сторону и, вильнув навстречу нападающему, развернулась к нему правым боком, оказавшись слева от него по направлению в одну с ним сторону. Затем мгновенно, изо всех сил наотмашь, мускулистой своей рукой, используя всю поворотную силу и мощь всего своего туловища, ударила этого Коляна рукояткой пистолета «ГШ» прямо под нос, дополнительно используя к тому же, движение всей массы самого Коляна навстречу её сокрушающему удару.
     При этом рукоятка «ГШ» вошла ему внутрь, до половины глубины его рта, срубив полностью нижнюю часть носа и верхнюю губу, раздробив десять верхних и повредив в достаточной степени, восемь нижних зубов, полностью раздробив оба нёбных отростка верхней челюсти, переднюю носовую ость и сошник, и обе нижние носовые раковины.
     Чтобы не забрызгаться сильно кровью, капитан Колдомасова резко отскочила от повреждённого и начавшего страдать Коляна в сторону и назад от него, отметив про себя, что этот гражданин, опасности больше ни для кого представить не сможет.
     Затем проворно «подлетела» к шестнадцатилетнему парню, который к этому времени уже успел всё-таки нанести один удар своей стальной дубинкой по области правого плеча и по правой лопаточной области, лежащему под ним парню, когда увидел, что Колян пошёл с ножом на неё и уверился в том, что этот Колян сделает своё дело с этой, как они решили для себя, шмарой.
     Однако у Коляна, после этого мгновенного ломающего удара и вспыхнувшего на короткий миг в его мозгу молниевого большого шара, на некоторое время возникла совсем коротенькая мысль, – что бы это могло быть? Но дальше он соображать ничего уже не мог, потому что все соображающие мысли начали невероятным образом путаться, и спустя мгновение, перестали возникать вовсе. У него начали болеть, затем тупеть мозги, и он стал испытывать некоторые неудобства, образовавшиеся во всей его голове, особенно в передней её части в районе уже бывшего рта, ближе к мозгам снизу, и начавшие распространяться по всему его телу. Кроме всего прочего, он перестал что-нибудь видеть и слышать.
     В это время шестнадцатилетний, не видя, что вокруг него происходит, входя уже в раж или для того, чтобы побыстрее присоединиться к своим подельникам, снова поднял свою стальную дубинку, чтобы ещё несколько раз ударить и забить надёжно, безвольно сдавшегося и обмякшего от насилия, лежащего под ним двадцатипятилетнего парня.
     Капитан Колдомасова в это мгновение, была уже рядом с ним, с боку, с левой от него стороны. Она таким же образом, как и Коляна, стоя правым плечом к семнадцатилетнему, слегка склонившись, чтобы удобнее было, наотмашь изо всех сил, добавив всю поворотную мощь своего корпуса, ударила этого молодого ублюдка рукояткой пистолета «ГШ» в переносицу.
     Всё, что успел сделать ублюдок, это только моргнуть при приближении чего-то, к его глазам. А чего именно, понять ему в дальнейшем, этого было не суждено, по стечению обстоятельств и по результатам воздействия на него с целью пресечения его уголовных деяний по отношению к окружающим гражданам. Больше он ничего не видел и ничего не соображал, испытывая своим организмом невероятные затруднения во всём.
     Сила удара капитана Колдомасовой была такой, что рукояткой «ГШ» ему срубило полностью левую бровь, часть правой брови и верхнюю часть левой щеки. Раздробило левую подбровную часть лобного бугра. Раздробило полностью носовую кость, переднюю часть верхней челюсти, перпендикулярную пластинку решётчатой кости и слёзную кость вместе с передними и задними, слёзными гребнями. При этом, его левое глазное яблоко, не имея никакой возможности остаться целым или хотя бы выскочить наружу из глазницы, было надёжно зажато рукояткой «ГШ» до самого основания в этой глазнице. Отчего под большим мгновенным давлением и воздействием на него со всех сторон, оно лопнуло в разных неизвестных местах, и из него выдавилось стекловидное тело и вытекла вся водянистая влага, просочившись наружу между рукояткой пистолета «ГШ» и повреждёнными ударом, тканями всевозможных мышц, кожи лица, и сквозь раздробленные кости.
     Второй глаз, тоже чувствовал себя не совсем удачно.
     Выдавленное из правой глазницы, как говорят в народе, из «орбиты», правое глазное яблоко висело немного в стороне от лица, на верхней прямой мышце, на оборванной частично слева, со стороны переносицы, латеральной прямой мышце и на повреждённом зрительном нерве. Все эти мышцы и нерв, были чрезмерно и безвозвратно растянуты воздействием удара. Верхняя косая мышца с блоком, соединяющим эту мышцу с латеральной прямой мышцей, и медиальная прямая мышца, были оборваны рукояткой пистолета «ГШ». В связи с чем, это глазное яблоко, болтающееся перед правой частью лица на вышеуказанных повреждённых мышцах и зрительном нерве, дополнительных сосудах и других мягких тканях, вытянутых и вырванных частично из своей теноновой капсулы, не имея теперь никакой возможности вернуться в свою «орбиту», в смысле – в свою глазницу, испытывало совсем неприятные ощущения своего состояния и месторасположения на данный момент.
     Кроме того, этот шестнадцатилетний ублюдок свалился спиной на бетонную дорожку с лежащего до этого под ним, парня, и после нескольких секунд полного бессознательного неподвижного состояния, возникшего от нанесённого удара, стал хрипеть и неадекватно ворочаться, теряясь в ориентации и совершенно не осознавая, что же это с ним произошло.
     При этом стальная дубинка, висящая на шестимиллиметровой толщины капроновой петле на запястье его руки и таскающаяся за непонятными движениями этой же его правой руки, бренчала металлическим звуком по бетонной дорожке, раздражая слух у окружающих граждан, и представлявшая ранее, собой угрозу в руках этого подонка.
     Капитан Колдомасова, глянув на него, ползающего по бетонным плитам, направила ствол «ГШ» в сторону дубинки, опустила большим пальцем флажок предохранителя вниз и, плавно нажав на спусковой крючок, выстрелила ворочающемуся ублюдку в правый сустав между запястьем, шиловидным отростком лучевой кости и головкой локтевой кости.
     Из ствола «ГШ», тёмным, кроваво-красным пикообразным жалом блеснуло короткое жгучее пламя. Кожух затвора дёрнулся немного назад и мгновенно вернулся обратно, выкинув в правую сторону от пистолета «ГШ», пустую гильзу, и послав в ствол, очередной боевой патрон из коробчатого магазина, взведя попутно, для очередного выстрела, курок.
     Раздробив все, без исключения, кости запястья, полностью шиловидный отросток лучевой кости и часть головки локтевой кости, попутно превратив в фарш все сухожилия, мягкие ткани и обтягивающую этот сустав, кожу, встретившиеся на пути своего следования и поражения, особо специальная боевая пуля, ударившись в конечном итоге о твёрдый бетон, срикошетила и, взвизгнув классическим киношным звуком, улетела куда-то в сторону от всех, в кусты.
     Эта отстреленная кисть правой руки с намотанной на неё петлёй со стальной дубинки, ещё некоторое время волочилась за бессмысленно двигающейся рукой подонка на тонком куске уцелевшей в этом районе кожи. Но вскоре оборвалась и осталась неподвижно валяться на бетонной дорожке вместе с уголовной стальной дубинкой, недалеко от ворочающегося на бетонных плитах тела.
     «Больше этот ублюдок, никого не будет бить. По крайней мере, этой рукой», – холодно подумала капитан Колдомасова, начав испытывать некоторое задумчиво-размышляющее удовлетворение от того, что в какой-то степени восстановилась относительно приятная, ночная тишина, имевшая место быть до этого момента.
     С самого начала своего появления здесь, при всём происходившем, капитан Колдомасова боковым зрением не оставляла ни на секунду без своего внимания сорокалетнего мужчину.
     Но тот, ошеломлённый происходящим, стоял как заворожённый болван, держа за волосы переставшую плакать и трястись от страха девушку. Он смотрел на повреждённого подельника, только что до этого размахивавшего своей стальной дубинкой, и на повреждённого Коляна с его большим перочинным ножиком, сравнивая их обоих с жуками, и которые, не имея способности подняться на ноги из лежачего положения, бессознательно коробились на бетоне, как эти самые жуки, но с раздавленными головами. Может потому, что от ударов в голову, у них обоих нарушилась их полноценная мозговая деятельность.
     Наконец, осознав полностью происходящее и сообразив, что дело для него обстоит хуже, чем лучше, сорокалетний мужчина отпустил девушку и «ломанулся» бежать в кусты, в сторону далеко стоящих домов.
     Капитан Колдомасова, с целью задержания преступника, мгновенно направила ствол «ГШ» на вытянутой руке в правую ногу убегающего мужчины, и молниеносно, практически не целясь, плавно нажав на спусковой крючок выстрелила ему в колено.
     Тёмным, кроваво-красным пикообразным жалом блеснуло короткое жгучее пламя из ствола пистолета «ГШ». Кожух затвора, как и в первый раз, дёрнулся немного назад и мгновенно вернулся обратно, откинув в правую сторону пустую гильзу и послав в ствол, очередной боевой патрон из коробчатого магазина, попутно взведя боевой курок для очередного выстрела.
     Пуля вошла в центр коленного сустава сзади, тщательно раздробив в радиусе пятидесяти миллиметров все кости на пути своего следования: медиальный надмыщелок бедренной кости, латеральный надмыщелок бедренной кости, надколенник, медиальный мыщелок большеберцовой кости, латеральный мыщелок большеберцовой кости и головку малоберцовой кости. Кроме того, все сухожилия, мягкие ткани и жидкости, и большая часть кожи на пути следования пули, были превращены ею в общий мясной фарш, смешанный тщательно, с раздробленными костями.
     Практически, нижняя часть ноги была полностью оторвана пулей из ствола «ГШ» от верхней части этой же ноги, а штанина его брюк в этом районе, была порванной в клочья от воздействия пули. Фрагменты раздробленных костей, смешанных с мясными тканями, разбросало по кустам и по траве, растущей на земле в районе кустов. После чего пуля, «вжикнув» после коленки как какой-нибудь крупненький насекомый возле ушка, улетела дальше и глубоко зарылась, воткнувшись в землю.
     Мужчина, как бы споткнулся, и упал лицом в кусты, разодрав себе всю свою уголовную морду до крови об острые и длинные, с акациевыми колючками ветки. Чуть не выколов себе при этом, оба глаза.
     Капитан Колдомасова быстро подошла к завалившемуся в кусты, сорокалетнему мужчине, чтобы убедиться наверняка, в его физическом состоянии и в надёжности его поражения от произведённого ею выстрела. Подойдя, она увидела, что этот мужчина действительно ранен в правую ногу в колено, на что указывала сильно окровавленная в этом районе штанина и неестественно удлинённая правая нога, в соотношении с левой, что подтверждало факт сильного повреждения или разрушения коленного сустава.
     Чтобы эта уголовная морда никогда больше не била своей правой рукой окружающих граждан, и не таскала ею же, беззащитных девочек, девушек и женщин за волосы по любым причинам, и чтобы эта тварь не беспокоила лично её сейчас, во время его обыска, капитан Колдомасова направила ствол «ГШ» в локтевой сустав правой руки этой присмиревшей мрази и, плавно нажав на спусковой крючок, в некоторой степени отвлечённо выстрелила.
     Пистолет «ГШ», блеснув коротким кроваво-красным пикообразным жалом из своего ствола, передёрнулся как обычно, выбросив пустую гильзу, взведя боевой курок и зарядив в ствол, очередной боевой патрон из коробчатого магазина.
     Пуля сделала своё обычное и привычное для неё дело, раздробив полностью локтевой сустав, разорвав рукав его сорочки в области сустава, разбросав куски костей и сухожилий по земле рядом с суставом, и зарывшись после всего, глубоко в землю.
     Капитан Колдомасова большим пальцем подняла вверх флажок предохранителя, более тщательно обезопасив таким образом свой пистолет «ГШ» от самопроизвольного и непреднамеренного выстрела.
     Затем она переложила свой «ГШ» в левую руку и стала тщательно обыскивать этого пострадавшего при задержании мужчину. При этом капитан Колдомасова, посмотрев на его лицо, ставшее вдруг или почему-то задумчивым, сказала безразличным тоном:
     «Если не хочешь, чтобы я дополнительно проломила тебе твой рот, то не открывай его, и ничего мне не говори».
     Она нашла в его кармане сотовый телефон, принадлежавший двадцатипятилетнему избитому парню, и нашла под носком на ноге сбоку, вдоль правого ботинка внутри, самодельную красивую финку с наборной из цветного органического стекла, отшлифованной рукояткой. Финку она забирать у него не стала, оставив её на месте, а телефон положила себе в карман пиджака. Больше ничего у этого мужчины не было. Капитан Колдомасова вытерла тщательно его серой трикотажной майкой рукоятку своего пистолета «ГШ», от подсохшей на ней крови и небольшого количества соплей и мягких тканей от лиц тех ублюдков.
     После этого капитан Колдомасова встала над ним, немного задержалась, на секунду-другую задумавшись, затем переложила пистолет «ГШ» в правую руку, обложила ладонью его рукоятку, положив указательный палец на спусковой крючок, направила ствол «ГШ» в локтевой сустав его уже левой руки, опустила большим пальцем флажок предохранителя вниз и, плавно нажав на спусковой крючок, выстрелила.
     Чтобы этот ублюдок, на всякий случай, не мог больше и этой своей сволочной рукой отбирать что-нибудь у граждан и таскать их за волосы или за что ему, там, захочется. И кроме того, чтобы он не швырнул со злости, свою финку ей в спину или не воткнул её попозже, в кого-нибудь из врачей или милиционеров, которых она, ещё только собиралась вызывать.
     Кожух затвора «ГШ» передёрнулся как обычно, выбросив пустую гильзу, взведя боевой курок и зарядив в ствол, очередной боевой патрон из коробчатого магазина.
     Пуля, вырвавшись впереди коротко блеснувшего, кроваво-красного пикообразного жала из ствола пистолета «ГШ», добросовестно раздробила локтевой сустав у подонка, разбросав его мелкие фрагменты вокруг, разорвав для этого в клочья рукав его сорочки в районе локтевого изгиба, после чего, глубоко зарылась в землю.
     Сорокалетняя мразь, болезненно и громко взрычала. Вероятно, выражая таким образом, своё явное неудовлетворение от происходящего.
     Подняв флажок предохранителя вверх, капитан Колдомасова отошла от сорокалетнего мужчины, оставив его в покое и наедине со своими душевными и физическими переживаниями, если они у него, конечно, хотя бы в некоторой степени возникли, и прошла на бетонную дорожку ближе к шестнадцатилетнему парню, который уже не корчился и не ползал по бетонным плитам, а лежал тихо уже на спине и весь трясся от холодного озноба из-за потерянной крови, и от не совсем хорошего, скорее даже неудовлетворительного своего самочувствия.
     Лицо этого парня имело далеко не приятный вид. Оно было всё в крови, с большим зияющим, тёмным провалом в районе левого глаза и переносицы. А правое его глазное яблоко висело из глазницы рядом с сомкнутыми, наполовину оборванными веками, сбоку, и глуповато-задумчиво рассматривало бетонную дорожку.
     Так же тихо, уже не ползая, скорчившись, животом и вниз мордой, лежал и трясся весь, большой и толстоватый Колян. Видно, тоже от неудовлетворительного своего состояния.
     «Неужели этих подонков, да и любых других ублюдочных подонков и недоносков, которые ещё не попались, устраивает такая или иная перспектива их задержания, и перспектива тюремного заключения или смертной казни, определённая для всех этих подонков, без исключения, Новыми Законами Российской Федерации? – размышляла с некоторой долей сомнения и скромной своей любознательности, капитан Колдомасова, заталкивая свой пистолет «ГШ» в кобуру и застёгивая её. – А может, подонкам нравится такая для них перспектива и именно такой для них образ жизни?»
     В это время из укрытия вышла и подошла к ней Жанна, обняв её за правую руку и прижавшись к ней на миг, своей трепетной, тяжёленькой, но по общему объёму не большой и упруго-нежной грудью, сказав при этом негромким, низким грудным голосом:
     «Ой, Екатерина Сергеевна, мне страшно от того, что здесь происходило, и от всего этого, что здесь сейчас творится и просматривается, – потом трогательно добавила. – Ты моя отважная и смелая девчонка! Уму моему не постижимо, на сколько ты бесстрашная, и при этом, настолько способная защитница! А ещё, – я сняла всё, что здесь происходило, на видео своим сотовым телефоном, если, вдруг, это куда-нибудь понадобится».
     Затем она отстранилась от капитана Колдомасовой и остановилась в ожидании, разглядывая внимательно всё вокруг.
     Капитан Колдомасова, взяв свою сумку у Жанны и отдав сотовый телефон двадцатипятилетнему парню, который стоял, обняв девушку за плечи, попросила всех, никуда не расходиться до приезда милиции. Спросив у Жанны адрес этого места происшествия, она достала из своей сумки свой сотовый телефон и позвонила в милицию.
     Капитан Колдомасова кратко представилась дежурному офицеру по областному Управлению Министерства безопасности, и кратко изложила суть дела и цель звонка, сказав, что на аллее отдыха, примыкающей к улице Рябиновой, совершено преступление, связанное с физическими насилиями. Трое преступников при задержании, получили огнестрельные ранения и нуждаются срочно, в медицинской помощи и госпитализации. Поэтому для них, из тюремной больницы необходимо отправить санитарную машину с бригадой реаниматоров для оказания необходимой помощи на месте. И после, доставить их в тюремную больницу для дальнейшего лечения. Кроме того, для двоих потерпевших граждан, необходимо направить сюда городскую скорую помощь. Возможно, они пожелают ею воспользоваться.
     Через две минуты подъехали три милицейских машины и городская скорая помощь. Криминалисты начали всё вокруг фотографировать и снимать видеокамерой.
     Врачи городской скорой помощи стали сразу же накладывать раненым преступникам кровоостанавливающие жгуты и повязки, и делать им противоболевые или противошоковые уколы.
     После этого, милиционеры тщательно обыскали каждого пострадавшего преступника и изъяли у них всё, что было обнаружено, в том числе финку, стальную дубинку и нож.
     Через пять минут после них, приехала тюремная санитарная машина.
     В связи с тем, что первая помощь преступникам была уже оказана городской скорой помощью, то санитары, шофёр и врачи тюремной больницы, стали затаскивать, более-менее по возможности аккуратно, раненых преступников в санитарную машину, складывая их там рядом друг с другом поперёк машины, чтобы при неожиданном резком торможении у них шеи ни свернулись со смертельным для них исходом.
     Когда всех раненых преступников уже погрузили в машину, и санитары и врачи стали тоже залазить в санитарную машину чтобы ехать, криминалист, тщательно осматривавший место происшествия около куста, где только что лежал сорокалетний тяжело раненый мужчина, вдруг закричал:
     «Эй, медицина! Смотрите! Вон, ногу потеряли».
     Действительно, в траве около куста, лежала голая правая, оборванная у колена, нога с надетым носком и обутая в ботинок.
     «Тут ещё и руку заберите», – сказал стоящий на бетонной дорожке милиционер, кивая головой в сторону валяющейся правой кисти руки от преступника, которого только что, утащили с этого места в санитарную машину.
     Из санитарной машины с недовольным видом вылез здоровенный санитар, прошёл к оторванной ноге, поддел её пальцем за ботинок, подошёл к оторванной кисти, взял её за мизинец, и подойдя к санитарной машине, бросил всё это в салон, где лежали раненые преступники.
     Наконец, все в санитарной машине уселись, и она поехала в тюремную больницу.
     Пострадавший парень и девушка, от услуг медицины отказались, взяв только, смоченные спиртом марлевые тампоны у врача скорой помощи, чтобы обтереть запёкшуюся кровь с лица парня и протереть от засохших слёз лицо девушки.
     Городская скорая помощь тоже уехала, за ненадобностью.
     Капитан Колдомасова узнала, что у одного из криминалистов сотовый телефон имеет встроенную беспроводную технологию «Bluetooth», такую же, как и телефон Жанны. Она попросила Жанну, переписать видеозапись этого происшествия на телефон криминалисту прямо сейчас, чтобы не утомлять себя и не возиться с этим делом впоследствии. Что, Жанна незамедлительно и сделала.
     После того как все необходимые мероприятия на месте происшествия были завершены, милиционеры стали собираться ехать. В оперативную машину пригласили сесть потерпевших, чтобы доставить их в Дежурную часть, писать заявления на противоправные действия преступников, и снимать с них подробные показания о случившемся происшествии.
     Капитан Колдомасова сказала оперативному дежурному по уголовному розыску, что личные рапорты обо всех случаях, произошедших с ней, и протокол допроса свидетеля Вербицкой Жанны Александровны по сегодняшнему происшествию, она предоставит в ближайшее время в приёмную секретарю областной прокуратуры.
     Вся милиция с потерпевшими уехали с места происшествия, а капитан Колдомасова с Жанной, молча пошли домой.
     Жизнерадостные впечатления, имевшие место быть до этого гнусного происшествия, были на невероятный порядок подпорчены и подавлены в нежной и ранимой душе Жанны.
     Она с жутким страхом не хотела себе представлять, лезшую нахально в её голову, страшную мысль, что такое же, как с той девушкой, могло произойти и с ней, если бы она попалась в этом или любом другом месте, этим или другим, таким же мразям, ублюдкам, «человеческим» недоноскам, уё…кам и мозго-недоношенным тварям.
     «Как противно жить, осознавая, что невозможно выйти из дома в любое время и в любое место, просто погулять для души или просто по природе, тем более по необходимости или по делам, чтобы не встретить рождённых и выращенных недоё…анными родителями-гнусниками, ублюдков и выб...ядков для подобных насилий над правопорядочными гражданами, и иного рода ублюдочных мразей, выращенных для иных правонарушений», – сокрушаясь про себя, думала с трогательной горечью и с кислым лицом, Жанна.
     Как только милиция уехала, капитан Колдомасова, в отличие от Жанны, не предаваясь воспоминаниям и совершенно ни о чём не беспокоясь в связи с самовоспитанием и со складом своего холодного, Божественного, безразличного ко всему ума и характера, продолжила с новым впечатляющим любопытством, неторопливо осматривать строение улицы с примыкающими к ней переулками с разнотипными домами на ней, с произрастающими разными деревьями и кустарниками вдоль улицы и переулков этого ночного, незнакомого ей города с этим чёрным со звёздами, ночным небом, воспринимаемым в каждом населённом пункте или городе, по-разному – с иными, новыми и необычайными, производимыми им, впечатлениями.
     Нельзя сказать, что капитан Колдомасова была совершенно бесчувственной.
     Конечно же, как и любое иное живое существо, в том числе и человек, она обладала всеми, без исключения, качествами и чувствами, заложенными в человека при его создании, Самим Верховным Господом, Богом по Своему Образу и Подобию, как написано в Священных Писаниях. Или разнообразной природой. Но, проявляла ту часть из них в первую очередь, – соответственно своей, именно Божественно-внутренней природе, и соответственно своему чистому природному здоровью и воспитанию.
     Известно, судя по написанному, что Верховный Господь, Бог в совершенстве обладает всеми, без исключения, качествами, и может в совершенстве применять в любое время, любые Свои качества по Своему усмотрению, ибо никто не может и не в силах распоряжаться Верховным Господом, Богом.
     В отличие от придуманного и сочинённого Бога, человек несовершенен и не в состоянии в совершенстве управлять своими чувствами и действиями.
     Человека, не могущего управлять своими чувствами и действиями в должной мере или хотя бы в соответствии с ограничениями согласно существующим законам, можно считать ограниченным в разуме.
     В народе такой человек, попросту считается умственно недоразвитым или дураком и дебилом недоношенным, в зависимости от степени отсутствия у него разума.
     Такой человек представляет собой опасность. От него можно ждать чего угодно. Отсюда все страдания и всё иное, что этому сопутствует как для него самого, так и для окружающих его граждан, живых существ и окружающего пространства.
     Но! Верховный Господь, Бог или точнее всего реальная природа, дали человеку разум, чтобы человек мог этим разумом воспользоваться и устроить каждый себе или в совместном обществе, благоприятное своё проживание даже в этом, созданном или существующем для всевозможных страданий и болезней, материальном мире, где всему есть середина, начало и конец.
     Только путём изучения Божественных истин, Священных Писаний, и следуя их именно или исключительно рациональным рекомендациям и требованиям из всего там написанного, можно изменить существующее положение вещей в этом полном страданий, материальном мире!
Потому что нет иного пути, как сказал Верховный Господь, Бог Кршна!
     Капитан Колдомасова ещё с детства и с юности, оценив своим умом происходящую вокруг неё гнусную обстановку и происходящие события, решила воспользоваться разумом, данным ей, Верховным Господом, Богом Кршнаткой или именно чистой неосквернённой природой, как она предположительно определила и приняла для себя.
     И наряду с обучением в средней школе и в Государственном университете, первоначально тщательно изучила все доступные для неё на тот период, сокровенные Божественные знания: Бхагавад-Гиту как Она есть, Библию – Священные Писания Ветхого и Нового Завета, основы Буддизма, Всевышний Коран, и некоторые сведения о других Богах и полубогах.
     Затем, взяв себе на вооружение по всей своей будущей жизни Великие Божественные Учения и Повеления: Всевышнего и Милосердного, Аллаха – Господа, Бога нашего; Великого Господа, Бога Будды; Владыки Вселенной, Господа, Бога Иеговы, и Верховного Господа, Бога Кршнатки, капитан Колдомасова начала своё самовоспитание, ведение своего образа жизни и никогда не заканчивающееся, дальнейшее самосовершенствование во всём, без исключения, согласно всем этим, Божественным учениям.
     Основные из которых, соответственно призывают!
     К милосердию, состраданию и терпимости – Всевышним и Милосердным Господом, Богом нашим – Всемилостивейшим Аллахом; к соблюдению во всём меры – Великим Господом, Богом Буддой; к десяти, из множества, Заповедям Владыки Вселенной, Господа, Бога Иеговы, написанным в Библии, во Второзаконии в главе пятой в стихах с седьмого по двадцать первый, содержащим кратко в себе, следующее: 1 – Я Господь, Бог твой, да не будет у тебя других богов; 2 – не делай себе кумира и никакого изображения всего, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой; 3 – не произноси имени Господа, Бога твоего напрасно; 4 – наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его ....., чтобы отдохнул .....; 5 – почитай отца твоего и матерь твою; 6 – не убивай; 7 – не прелюбодействуй; 8 – не кради; 9 – не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего; 10 – не желай жены ближнего твоего ....., ни всего, что есть у ближнего твоего; далее к основным рекомендациям Верховного Вездесущего Всеобъемлющего и Всепронизывающего Господа, Бога Кршнатки: соблюдать идеальную чистоту как с наружи, так и изнутри всего своего тела, окружающих вещей и окружающего пространства; не беспокоиться ни о чём, не радоваться ничему и не огорчаться; не причинять беспокойства себе, окружающим живым существам и окружающему пространству; не общаться с нежелательными людьми и с нежелательной окружающей обстановкой; любить исключительно только Господа, Бога своего и никого больше; с глубоким уважением относиться ко всем существующим Богам, а по отношению к кому бы-то ни было или к чему бы-то ни было, – строго, надёжно и своевременно исполнять все свои существующие и принятые обязанности и обязательства, Божественные рекомендации и Священные Писания.
     В Государственном же университете, а именно в Байкальском Государственном Университете экономики и права, города Иркутска, на судебно-следственном факультете по уголовно-правовой специализации, капитан Колдомасова получила высоко квалифицированное профессиональное образование и широчайшие знания, сравнимые в нашем государстве, разве только с тем, что может дать, единственно – Московский Государственный Университет имени Ломоносова, с его высоким преподавательским составом.
     И что самое важное  – благодаря именно Божественному в первую очередь и мудрому, прозорливому и высоко способному ориентироваться в любой сложной и запутанной обстановке, высоко чтящему порядочную государственность руководству Байкальского Государственного Университета в лице ректора М. А. Винокурова – образованнейшего Доктора экономических наук и блистательнейшего профессора, и так же конкретно в лице высочайшего педагога и руководителя Протасевича Александра Алексеевича – декана судебно-следственного факультета, на котором непосредственно обучалась сама капитан Колдомасова, к тому же высоко организованного Председателя диссертационного совета по юридическим наукам, Заслуженного юриста Российской Федерации, недосягаемого Доктора юридических наук, высоко уважаемого всеми профессора, высочайшего психолога образования, обладающего бесконечными способностями и обширными знаниями в любых, без исключения, вопросах и сплотившего вокруг себя высоко образованнейший преподавательский состав высоко компетентных по всем, без исключения, вопросам Заслуженных юристов Российской Федерации, докторов юридических наук и профессоров, среди которых один из матёрейших юристов – Шиканов Владимир Иванович, а также Профессор, умнейший Доктор юридических наук и Заслуженный юрист Российской Федерации – Смолькова Ираида Вячеславовна, при этом чрезвычайно обаятельная женщина, и многие другие, не менее уважаемые преподаватели, – из поступивших в этот университет несмышлёнышей-первокурсников успешно образовываются, воспитываются и выпускаются в конечном итоге, высоко порядочные в первую очередь, будущие высочайшие профессионалы своего дела!
     И вообще, как сказал Президент Российской Федерации, Дмитрий Анатольевич Медведев, который кроме всего прочего является высшим специалистом-практиком в вопросах юриспруденции, – Байкальский Государственный Университет в городе Иркутске, является для Российского Федеративного Государства, стабильной и сверхнадёжной кузницей высоко образованных, высоко компетентных специалистов и работников для всех правоохранительных органов Российской Федерации, а также кузницей высоко образованных, высоко компетентных специалистов и работников для любых иных сфер деятельности государства, которые, все вместе взятые, своей порядочностью в первую очередь, образованностью, преданностью и строгой исполнительностью, олицетворяют собой, свой Родной и знаменитый – Байкальский Государственный Университет!
     Своим Указом, президент – Дмитрий Анатольевич Медведев, присвоил Байкальскому Государственному Университету за его высоко профессиональные заслуги перед обществом и перед Государством – статус Федерального Университета, со всеми вытекающими из этого, последствиями.
     Все эти в совокупности полученные знания, сформировали капитана Колдомасову такой, какой мы её узнали на данный период, и будем узнавать в дальнейшем, по ходу повествования о её жизни и деятельности.
     При этом не будем забывать, что человек, по большому счёту всё-таки несовершенен, и простим ей некоторые возникающие иногда, слабости и некоторые действия, вызывающие у разной категории граждан, некоторые недоумения или сомнения по поводу происходящего.
     А любые именно разумные граждане, не находящиеся под влиянием всевозможных суждений, разного рода ублюдочных догм и любых чьих-то мнений, неизвестно кем установленных и придуманных, всегда правильно оценивают и оценят происходящее, с точки зрения своей, именно личностной и при этом чистой природы, данной или определённой каждому, Самим Господом, Богом или самоочищающейся, именно живой природой для тех, кто в Бога не верит и не интересуется Им ни по каким параметрам, здесь имеются в виду – Священные Писания, Законы и Заповеди, и не хочет знать о Нём ничего.
     Сама же капитан Колдомасова, на х…ю вообще всех и всё видала! И на х…ю видала все и любые, без исключения, чьи-то мнения, суждения, догмы и прочее, в том числе любые похвалы или претензии лично к себе, а также смертельные угрозы, предупреждения и прочую любую «муру», от кого бы они или всё это ни исходило, без исключения!
     Хочется здесь отметить, что правопослушные, разумные и порядочные граждане, беспокойств и страданий от капитана Колдомасовой никогда и нигде не испытывают. Никому и ничему, беспокойства и тем более физического воздействия она не причиняла, не причиняет и не будет причинять.
     Даже цветочка и листочка живого никогда не сорвала, и живую веточку не сломала. И муравейчика или какого-нибудь козявку, никогда не обидела. Старалась даже, их нечаянно не задавить или не растоптать, например, в лесу на пути своего следования или движения. И даже комаров и назойливых мух, которые иногда залетали летом к ней в квартиру, из квартиры выгоняла полотенцем в открытое окно на улицу, и сетками закрывала форточки и окна от них и от разной моли.
     И никогда бы в жизни, для употребления в пищу, не убила бы никакого, без исключения, живого существа. Даже, если бы лично ей или кому-нибудь ещё, грозила бы реальная голодная смерть при этом. В таком случае – землю бы ела, при отсутствии растительной пищи. Или умерла бы голодной смертью умышленно или вынужденно, чем что-нибудь иное и жестокое.
     Но при наличии в продаже готовой пищи из любых живых существ, она от такой пищи отказываться не собирается. Находясь всё же постоянно при этом, в глубокой грустно-тоскливой задумчивости от вечных убийств всех этих живых существ другими «людьми» или нелюдями!
     Поэтому ей противно жить в этом или в таком материальном мире. И поэтому ей постоянно хочется раствориться навсегда безвозвратно и бесследно в космическом пространстве.
     Кроме того, капитан Колдомасова никогда в жизни не стеснялась, не стесняется и не боится, называть вещи своими именами и давать строго честные, личностно-искренние и объективные характеристики любым, без исключения, людям, действиям и событиям. Никогда ни перед кем и ни перед чем не лебезит и не пресмыкается, и ни под кого нигде и никогда не подстраивается и не выстилается ни перед кем.
     Например! Если что-то прекрасно, соответствует действительности или не имеет гнусных последствий, то она говорит – что это прекрасно или соответствует тому или иному; если это уголовная морда или человеческая мразь, то она и говорит – что это уголовная морда, мразь и умственно недоношенный выб...ядок. И так далее, во всём остальном.
     Воспринимая окружающую обстановку и события каждая по-своему, капитан Колдомасова и Жанна подошли к своему дому, зашли в подъезд и поднялись на третий этаж к своей двери.
     Открыв дверь, капитан Колдомасова включила свет включателем за дверью со стороны прихожей, и сразу стала разуваться на сменном дополнительном коврике перед дверью, зайдя затем в квартиру.
     Жанна сняла обувь на этом же коврике. Постоянно так, чтобы палас и второй сменный коврик перед дверью в прихожей без необходимости не загрязнять обувью. Войдя, она закрыла входную дверь на ключ, поставила обувь в силиконовый лоток рядом с полусапожками капитана Колдомасовой и затем пошла включать всюду свет.
     Оставив свою сумку и бейсболку в прихожей, при этом вытащив из сумки свои спортивные принадлежности и взяв их с собой постирать от пропитанного пота, капитан Колдомасова пошла в ванную комнату, чтобы тщательно промыть с мылом руки, рукоятку своего пистолета «ГШ» и манжету правого рукава своей кофточки от следов соприкосновения с уголовными мордами, вызывающих подсознательно и реально, омерзительное осязание этой грязи в виде частиц повреждённого мяса, раздробленных костей, крови, слюней, соплей и другого рода подсохшей мокроты.
     Тщательно всё промыв, капитан Колдомасова сняла с себя трусики и носки, постирала всё необходимое вместе со спортивными принадлежностями и повесила сушиться. После этого протёрла насухо пистолет «ГШ» бумажными салфетками и пошла в комнату, захватив из прихожей свою сумку и бейсболку.
     В комнате она разделась догола, сложила и развесила аккуратно всё в шкаф, кроме пистолета «ГШ» с кобурой и с запасным коробчатым магазином, и надела на себя свой жёлтенький халат.
     Затем она достала из своей вещевой сумки коробку с принадлежностями для чистки оружия, и подложив на диване под пистолет и под принадлежности большой прочный целлофановый пакет, чтобы диван не пропитался смазочным маслом, села сама тоже на диван, приступив к чистке своего «ГШ», после боевой стрельбы.
     Капитан Колдомасова полностью разобрала пистолет «ГШ». Патроны отдельно, детали пистолета «ГШ» отдельно. Тщательно прочистила все детали, в том числе и ствол, который подвергся пороховой гари, воздействию гильзы и пули. Потом она всё тщательно протёрла вместе с каждым отдельно взятым патроном, и смазала, где необходимо по инструкции, оружейным маслом, после чего собрала пистолет «ГШ» полностью, но без коробчатого магазина.
     Добавив к лежащим отдельно патронам из резервной коробки с патронами четыре боевых патрона, капитан Колдомасова наполнила коробчатый магазин пистолета «ГШ» этими особыми боевыми патронами и вставила коробчатый магазин в рукоятку пистолета «ГШ».
     Взяв готовый к боевым действиям пистолет «ГШ» в свою правую руку, капитан Колдомасова, приняв все меры предосторожности, привычными движениями передёрнув кожух затвора, послала в ствол боевой патрон, и подняв большим пальцем флажок предохранителя вверх, поставила таким образом, пистолет «ГШ» на дополнительный предохранитель, к четырём имеющимся.
     Теперь, чтобы выстрелить, необходимо всего лишь опустить флажок предохранителя вниз и нажать на спусковой крючок со встроенным в нём, основным предохранителем. Мгновенно произойдёт выстрел, и пуля поразит то, во что был направлен ствол перед нажатием на спусковой крючок.
     Капитан Колдомасова умышленно содержала свой пистолет «ГШ» в таком состоянии в кобуре – с патроном в стволе, со взведённым курком и на дополнительном предохранителе.
     Потому что каждая доля секунды может стоить здоровья и жизни при внезапном нападении преступника или преступников на неё или на любых иных граждан.
     Перед тем как вставить свой девятимиллиметрового калибра пистолет «ГШ» в кобуру, капитан Колдомасова, медленно поворачивая его в своей руке, некоторое время полюбовалась им – его сверх классическими, компактными, лёгкими, и при этом сверх прочными формами, конструкцией с известными ей боевыми качествами и дизайном, сочетающими и невероятно превосходящими в себе, лучшие Мировые образцы подобного вида оружия.
     Кроме сверхнадёжного поражения живого противника, этот «ГШ-18» – таково его полное наименование по количеству патронов в одном коробчатом магазине, простреливает насквозь любой бронежилет, существующий на данный момент в Мире.
     Капитан Колдомасова с удовлетворённой гордостью за свою страну, за свою Родину, за своё Родное Государство Российскую Федерацию, с глубоким уважением отметила непревзойдённейших в Мире со времён Союза Советских Социалистических Республик – до настоящего времени, величайших инженеров вооружения Российской Федерации – Василия Петровича Грязева и Аркадия Шипунова, чьими именами и назван этот самый пистолет, Грязева – Шипунова, – «ГШ-18»!
     Сконструированный и изготовленный по специальному заказу, конкретно этот в единственном экземпляре с дополнительным флажком-предохранителем как у большинства обычных пистолетов, для капитана Колдомасовой ими самими.
     И вручённый в качестве награды за личное бесстрашие и отвагу, за безупречную и образцовую службу в Генеральной прокуратуре Российской Федерации, блистательнейшим Президентом Российской Федерации, Дмитрием Анатольевичем Медведевым, капитану Колдомасовой Екатерине Сергеевне. То есть – лично ей!
     По большому счёту, за выполнение его личных поручений в трудно расследуемых коррупционных делах среди высших чинов Государственной Власти на всех её уровнях по всей РФ, и в расследовании дел по уголовному использованию целенаправленных бюджетных средств.
     «Всё это, для Господа, Бога Кршнатки!» – в заключение подчеркнула вслух, капитан Колдомасова.
     Затем капитан Колдомасова засунула пистолет «ГШ» в кобуру, застегнула её и положила всё это в ящик шкафа.
     После она собрала грязные матерчатые салфеточки, отнесла их в ведро для мусора, стоящее под кухонной моечной раковиной, и вернувшись в комнату, тщательно всё остальное собрала, уложила в свою вещевую сумку и легла отдыхать на диван, задрав ножки в «потолок», в смысле – на спинку дивана, совершенно ни о чём не размышляя, а только разглядывая неторопливо, настенные обои и белый потолок с плоской белоснежно-красочной люстрой на нём.
     Пока капитан Колдомасова занималась своим пистолетом, Жанна разделась полностью, сходила в ванную комнату, тщательно там вымылась снаружи и изнутри, так же, как и капитан Колдомасова, только вычитав именно такой способ или правила личной гигиены, ещё ранее – из «Кама-Сутры», затем вытерлась полотенцем, вернулась в комнату, и надев там на себя голенькую свой беленький халатик, пошла на кухню накрывать на стол поужинать им обеим что-нибудь перед сном.
     Когда всё было готово, Жанна зашла в комнату, включила в компьютере негромко на бесконечное прослушивание, качественно зазвучавшую в приличной солидной акустике музыку группы «Enigma», что-то из раннего, конкретно «Woolf enigma», с эротическими вздохами и порывистыми дыханиями, и с приятно звучащим на фоне всего этого, радостным щебетанием разных птичек в этой музыке, и тут же пригласила валяющуюся от безделья на диване, капитана Колдомасову:
     «Екатерина Сергеевна, пойдёмте, пожалуйста, как вы всегда говорите, завтракать».
     Капитан Колдомасова оживлённо спрыгнула с дивана.
     Она, улыбаясь, игриво спереди обняла Жанну за плечи полным объятием и сказала в знак искренней благодарности за её заботочку о себе:
     «Ти моя, роднулечка! – затем так же игриво добавила. – Только всё это, для Господа, Бога Кршнатки!»
     После чего она чмокнула Жанну в её нежную щёчку своим нежным сочным ротиком.
     Жанна не противилась, а наоборот, обняв капитана Колдомасову встречным объятием за жёсткую и твёрдую как ей показалось, талию, придержала её и, повернув к ней своё лицо прямо, радостно ответно улыбаясь, тоже игриво лизнула её в полуоткрытый ароматный ротик, в её смуглые нежные губки с едва заметным, оттеняющим «пушоником» на верхней из них.
     «Какие-то мы с вами, лесбиянки», – глядя своими чистыми, сияющими тёмно-коричневыми глазами в чистые, сияющие, чёрные как звёздная ночь глаза Жанны, также игриво сказала капитан Колдомасова.
     Они обе, коротко, но весело рассмеялись, разжали объятия и пошли вдвоём на кухню.
     На кухне они неторопливо и добросовестно приложились ко всему, что у них было на столе и в холодильнике.
     При этом достаточно насытившись, они вдвоём быстро всё убрали, вымыли посуду, навели идеальный порядок, и почистив в ванной комнате каждая свои зубки зубной пастой, прошли в комнату.
     Капитан Колдомасова легла на диван. А Жанна, заведя себе будильник, выключив всюду свет, включив водный светильник у окна для более приятного восприятия звучащей музыки и приготовив ко сну свою кровать, сняла с себя халат и положила его на компьютерное кресло. После всего этого, она голенькая залезла на кровать и легла головой к окну, чтобы видеть подружку, под своё большое тёплое одеяло, укрывшись им до подбородка, лёжа на спине.
     Полежав немного, ни о чём не разговаривая и слушая тихую приятную музыку, Жанна спросила у капитана Колдомасовой, пойдёт ли она сейчас мыться в ванну? На что капитан Колдомасова ответила, что тщательно вымылась в душевой спорткомплекса и больше мыться ей сегодня не надо, что сейчас она приготовит себе ко сну диван, ляжет под одеялко и немного – просто так, послушает перед сном эту чарующую музыку.
     После этого, Жанна доверчиво и тёплышково-трогательным голосом попросила:
     «Екатерина Сергеевна, если хотите и вам не жалко, то давайте будем спать вместе, чтобы вам не раздвигать постоянно этот диван-кровать. Тем более, я сегодня боюсь спать одна, после случившегося, и мне даже сейчас страшно от того, что я видела. И музыку мы, вместе будем слушать».
     Капитан Колдомасова, задумавшись, затихла на минуту-другую, затем медленно встала, неторопливо сняла с себя халат, положила его на спинку дивана, подошла совершенно голая, вся такая необычайно красивая в цветном освещении к кровати, приподняла свободный край одеяла и не спеша залезла под него на кровать. Легла с краю кровати рядом с Жанной на живот, вытянув свои руки вдоль своего туловища, а своим чарующим, слегка прикрытым распущенными и волнистыми волосами, лицом к ней, и затихла.
     Капитан Колдомасова молча стала рассматривать смуглое и красивое лицо Жанны. И через пару минут, уже с тёплым приятным чувством, любовалась её красивыми, чёрными как смоль, вьющимися волосами и длинными, хлопающими изредка, густыми ресницами над блестящими чёрными зрачками с чёрно-коричневыми радужными оболочками, обрамляющими эти широко раскрытые чёрные зрачки. И так же, её красивым точёным лбом с жёсткими чёрными, изумительных изгибов невыщипанными бровями, и аккуратным греческим носиком с лёгкой горбинкой, её нежными, классического вида губками и девичьим оттеняющим «пушонком», обрамляющим верхнюю губку.
     Это красивое, слегка удлинённое лицо заканчивалось миловидным подбородком, который едва заметно двигался, оттого что Жанна слегка пошевеливала губами, размыкая их периодически, чтобы захватывать дополнительно, побольше воздуха своим очаровательным ротиком.
     Любуясь лицом Жанны, капитану Колдомасовой почему-то захотелось целовать её большие чёрные глаза с ресницами, лизнуть её тёмный пушонок над нежной верхней губкой, поцеловать её нежные пошевеливающиеся губки, и вообще пососать их подольше своим нежным, истосковавшимся по невостребованной ласке, ртом.
     Кроме того, молча, и уже длительно не разговаривая ни о чём друг с другом, лёжа рядом с Жанной, она стала чувствовать в своём отдохнувшем, насыщенном, чистом здоровом теле, наполняющееся волнительное сладострастие и тёплые эротические желания, возникающие сами по себе и непонятно почему. Все её мышцы тела вздыбились. Особенно налились эротической тяжестью руки, кисти рук, ладони и пальцы, обе половины её тяжёлого зада, бёдра и ноги полностью. Ей захотелось объятий или, чтобы её обнимали и щупали массивно у неё тяжёлый зад и бёдра, между бёдер во всех местах, волосатый половой лобок, волосатые нижние губы под ним, ягодицы поочерёдно каждую и ноги полностью, как это делал всегда с ней, её родной и всегда желанный муж.
     Сердце забилось медленнее, но тяжелее. Возникшие волнения и желания, не отпускали. Очаровательная музыка добавляла впечатлений и желаний.
     «Как плохо, что нет сейчас со мной родного моего, «тёплышка-мужа», – подумала капитан Колдомасова. – Уж он бы сейчас поработал надо мной по полной программе! Особенно тщательно, над моей тяжёлой попой и всем тем, что в ней там заключается. Никогда больше не оставлю его одного, родного моего «крошку» и извращёника. Теперь уж точно, несмотря ни на что, буду всегда брать его с собой!»
     В это время, Жанна повернулась к капитану Колдомасовой со спины на правый бок. Плотно, горячо и с жадностью прижалась вся к её горячему, пылающему телу. Обняла её левой рукой за плечи, а свою левую обнажённую горячую ногу, подогнув, положила на её упругую тяжёлую попу, покрытую уже вместе с её роскошными бёдрами, крупными эротичными пупырышками, возникшими от эротического возбуждения на её теле. Лицом и своими тёплыми губочками Жанна уткнулась в правое ушко, нежную шею под ним, и в густые тёмные, волнистые и ароматные волосы капитана Колдомасовой.
     Капитан Колдомасова от неожиданного объятия замерла. Кроме горяче-нежного осязаемого тепла Жанны, на неё дохнула ароматная свежесть только что вымытых её волос и всего её идеально чистого и ароматного тела. Желания, возникшие у неё по поводу целовать лицо Жанны, не прошли. И ей, кроме общего объятия со стороны Жанны, приятно было осязать и ощущать, хоть и не больших по общему своему объёму, но с довольно крупными и твёрдыми в этот момент сосцами, тяжесть напряжённо-упругих грудей Жанны своим правым плечом.
     Ладонью же и своими горячими пальцами, она из любопытства, но тем не менее сначала робко, стыдливо и осторожно, стала едва заметно и нежно прощупывать у Жанны жёсткость густых, вьющихся и чёрных как смоль, волос на её широком, мясистом как осязалось, мощном лобке, прижатом её тяжёлыми бёдрами к этой самой ладошке и к пальцам.
     И затем своими уже бесстыжими пальцами капитан Колдомасова очень медленно и очень нежно, и тоже немножко робко сначала, стала перебирать, щупать и массировать у неё, этот волосатый и мясистый её лобок, и такие же волосатые, мясистые и тёплые, её половые губы, медленно приближаемые к её пальцам, и наконец, приближенные полностью уже самой Жанной. Вероятно, от приятного и желаемого осязания ею всего этого, что происходило у неё там, между её нежно-упругих тёплых бёдер.
     Полежав так минут семь – восемь, медленно массируя и погружая в её губы и в её «склизь» там, свои пальцы, и чувствуя, что эротические желания не угасают, а наоборот, усиливаются вместе с тёплыми, дружественными, заботливыми чувствами к этой красивой взрослой девчонке, и бороться с этим становится просто невозможно, капитан Колдомасова повернулась к Жанне и сильнее, чем она, обняла это нежное, беззащитное, красивое, и невероятно доверчиво потянувшееся к ней, существо.
     Кроме всего, со стороны капитана Колдомасовой это всё происходило и произошло невольно и естественно. Ей уже самой хотелось прижаться к человеческому тёплышку, в лице этой потянувшейся к ней Жанны, как к своему родному мужу, по которому она, уже до невероятности вся истосковалась. Пообещав себе прямо здесь, что никогда в жизни больше с ним не будет расставаться, как это было всегда раньше. И будет теперь всегда брать его с собой по всем своим командировкам, и вообще – куда бы то ни было. Чтобы не задыхаться без него от тоски и от тягостно-слёзкового одиночества, начинающего уже невыносимо изнурять её нежное доверчивое сердце и полностью её мозги.
     Здесь же, обняв Жанну, она почувствовала, прильнув к её лицу, что Жанна заплакала. Потому что на её щеку капнула тёплая слеза Жанны и стекла ей на переносицу.
     Нежно и властно повернув Жанну на спину, капитан Колдомасова своими тёплыми нежными губами стала целовать её влажные глаза, обсасывать ртом её родные слёзы с её смуглых нежных щёк, с век и с чёрных длинных ресниц. Попутно покрывая поцелуями её жёсткие брови, нежный лоб, миловидный подбородок, нежную шею, очаровательный носик, ушные раковинки, посасывая их в разных местах и заталкивая в них свой в некоторой степени длинный и заостряющийся, вкусный и чистый, в слюночке язычок, насколько это можно, и покусывая нежно и всюду, эти ушные её раковинки своими зубками. И наконец, вложила в свой чистый, свежий тёплый рот, желанные, сладкие с ароматным дыханием, нежные её губы.
     Присосавшись к этим нежным губам своим ртом, и переплетаясь как лианы руками, наполненными грудями с затвердевшими сосцами, плоскими животами, от природы волосатыми лобками, бёдрами и ногами с Жанной в объятиях, капитан Колдомасова, применяя уже все десять способов поцелуев, подробно описанных в Кама-Сутре из Кршнатких Вед, периодически полизывая оттеняющий «пушонок» на её верхней губке и пощипывая его своими тоже нежными губочками, беспредельно наслаждалась нежностью губ, языка, слюночки – выпивая их у неё изо рта полностью, белоснежных «зубков», и в целом – нежностью идеально чистого и ароматного ротика этой лунобёдрой нежнейшей красавицы.
     Одновременно со всем этим продолжая своими пальцами у неё щупать, массировать и перебирать волосатые её, большие и уже ставшие «жирно-склизкими», её малые половые губы.
     Погружая в их чистую «жирную склизь» свои горячие, бесстыжие и властные пальцы правой руки – указательный, средний и безымянный одновременно, в её тёплое, уже родное, желанное, и при этом невероятно нежностное влагалище между разведённых её бёдер.
     Слёзы из глаз у Жанны, перестали вытекать.
     Невероятные и неведомые для неё до сих пор чувства и нежность, пронизывали при всём этом всё тело капитана Колдомасовой.
     Здесь, в данной ситуации и слагающейся обстановке, со стороны капитана Колдомасовой на подсознательном состоянии или уровне, имели место и материнские чувства, и чувства близкой подружки, и какие-то тёплышково-родные чувства, и естественно, при таких затянувшихся действиях и в сложившейся обстановке, эротичные или, если хотите, возникающие уже половые чувства.
     Что же касается Жанны, то нежно и порывисто, с лёгким едва слышным дрожащим дыханием и редкими негромкими стонами вдыхая и выдыхая из себя, она до такой степени расслабилась нежностью своего тела от пронизывающего её – сладострастия и упоения умиротворением и бесконечной осязаемой нежности, между тем по истосковавшейся её личностной природе, невыносимо желанной для неё самой, что могла уже позволить капитану Колдомасовой делать с собой всё что угодно в этом направлении.
     Отчего безвольно развалилась под ней, обнимая и ласкаясь сама об неё, и щупая своими горячими руками, ладонями и пальцами её шею, плечи, спину и тяжёлую попу. Отвечая уже сладострастно своим слюнявым язычком на её поцелуи и поджимая свой массивно-мясистый волосатый лобок с тяжёлыми раздвинутыми бёдрами, к её раздвинутым бёдрам и навстречу её бесстыжим и властно владеющим пальцам.
     Капитан Колдомасова дополнительно делала с ней всё то же самое, отметив её необъятные бёдра и тяжёлую попу, по сравнению с её же очень тонкой талией и невероятно плоским упругим животом.
     Естественно, капитан Колдомасова почувствовала и прекрасно поняла Жанну.
     Но капитан Колдомасова не была лесбиянкой, как не была лесбиянкой и Жанна, поэтому о дальнейших или дополнительно удовлетворяющих действиях, она не помышляла. Как, впрочем, и Жанна. Хотя то, что между ними именно сейчас происходило, им обеим до невероятности понравилось и не вызвало у них обеих совершенно никаких отрицательных эмоций и даже в итоге лёгкого стыда или смущения. Как будто они между собой, и не только, занимались этим всегда. В то время как такое, произошло впервые в жизни каждой из них.
     Конечно же, капитану Колдомасовой хотелось вложить Жанне в рот затвердевшие «крупно-фломастеровые» тёмно-коричневые сосцы своих смуглых пирамидообразных грудей, напоенных и напряжённых изнутри, эротичным нежностным соком. Который разжигал «пылающим огнём» её крупные сосцы, вызывая в них неутолимую «жажду». Утолить которую, именно в сложившейся обстановке, можно было только путём погружения их в тёплый влажный рот Жанны, и путём бесконечного сосания их, этим влажным тёплым ртом с белоснежными зубками, чтобы одновременно кусать их там зубками тоже – для большего подхлёстывания сладострастно-разжигающих осязаний и половых, невероятно жадных желаний – от постоянного такого покусывания именно сосцов.
     Кроме того, по непреодолимому желанию, по инерции и по выработанной со своим родным тёплышком-мужем привычке исполнять полные предписания Кама-Сутры, капитану Колдомасовой, чтобы утолить всю половую жажду всего своего тела и организма, сжигаемого невероятно усиливающимся эротическим волнительным огнём, захотелось жадно сосать или обсасывать всё тело Жанны – и её увлажнённые от выделяющейся ароматной густой «маслистой» испарины из упругих пирамидообразных грудей чёрно-коричневые довольно крупные затвердевшие сосцы; и нежный с лёгкой упругостью её плоский живот; и внизу живота между разведённых смуглых бёдер чёрную как смоль и жёсткую, вьющуюся природную волосатость её массивного лобка и тёмных мясисто-девичьих «жирных» половых губ под ним, уже наполнившихся изнутри от возникшего эротического сладострастия прозрачною чистой девичьей «склизью», и так же тщательно обсасывать всё то, без исключения, что там ещё вокруг имеется или заключается, вместе с её тяжёлой попой и двумя её раздельными крупными и упругими ягодицами, дополнительно пожимая пальцами обрамлённый коротеньким тёмным волосатеньким пушонком, её тёмный и нежно-упругий анус, жадно посасывая, долго покусывая его зубками и полизывая вместе с тёмненьким пушонком вокруг него, и заталкивая в него язык на всю длину или насколько он влезет туда.
     Но капитан Колдомасова, ничего этого, решила в этот раз не делать.
     А ограничилась исключительно только сосанием влажного ротика и нежными поцелуями всего её лица, шеи, очаровательных ушек, её плеч, обеих её упругих грудей и чёрно-коричневых её крупных сосцов, а также пушистеньких подмышек и рёбрышек. Ощупыванием пальцами, бёдер и между ними. Более тщательным ощупыванием, массивно и нежно осязаемых пальцами и ладонью – волосатых её половых губ и её выделяющейся от нежностного сладострастия жирной «склизи» между ними, коротенького чёрного «пушоника» вокруг ануса, и непосредственно самого ануса, размазывая по нему средним пальцем эту «склизь» из её малых «жирных» и упругих как склизкие мармеладки, половых губ, и заталкивая её «склизь» немного кончиком пальца ей в периодически сжимающийся и расслабляющийся её анус. Также ощупыванием своими пальцами тяжёлой её попы и упругих грудей.
     У этой бесконечно нежной и при этом взросло-женственной девушки – Жанны.
     Потому что не могла в этот момент от такой неожиданности, совершенно непредвиденно навалившейся на неё, определить для себя – нормальными бы считались такие её действия с Жанной, или для неё, как для капитана Колдомасовой, такие действия категорически были бы неприемлемыми как нравственно, так и физически?
     При этом капитан Колдомасова решила для себя, что подумает обо всём этом очень внимательно, и может быть в следующий раз, если уж совсем не сможет этому или такому своему влечению к Жанне противиться, то обязательно попробует делать всё это у неё или с ней.
     Если бы под ней сейчас вместо Жанны был её родной и всегда невыносимо желанный муж, отметила себе она, то она без всяких сомнений и вопросов утолила бы сегодня все свои бесстыдные желания, накопившиеся с момента этой бесконечной с её точки зрения, разлуки с ним, и без всякой заторможенности при этом, как она всегда это делала с ним ежедневно. Исполняя в полной мере, все эти и такого рода свои супружеские обязанности и добровольно принятые обязательства.
     И обсасывала бы, и вылизывала бы его родного всего, от вершинок и корней коротеньких ерошиковых волос на его голове, до кончиков его белоснежных и идеально чистеньких ногтиков на пальцах ног. Чтобы утолять бушующую жажду сладострастия в своём мозгу, в напрягшихся от эротичного сока обеих своих грудях с затвердевшими своими крупными сосцами, в своей тяжёлой попе, в своих роскошных бёдрах и во всём том, что между ними и там заключается. Во всём своём, идеально здоровом и идеально чистом, постоянно жаждущим невероятно разнообразных наслаждений и половых сношений, теле.
     Упиваясь в буквальном смысле всех этих слов – влагой его глаз, влагой его вечно ароматного и чистого рта вместе со всей его слюночкой там, извергающейся ароматной и вкусной мужской «склизью», из его идеально чистого среди жёсткой тёмной волосатости между бёдер, массивного горячего невероятно упругого необыкновенно классической красоты и пропорций, относительно высоченного – двадцати двух сантиметров «вулкана», и шестнадцати с половиной сантиметров окружности его массивной грибовидной шапки и далее, на вид как «маслистая» головка у молодого не раздавшегося слишком широко гриба, или толстой «царь-пушки» с двумя мощными тяжёлыми «колёсами», и приятным вкусом всего его вечно идеально чистого во всех местах и ароматного, потому что почти никогда не жрёт любого рода вонючую пищу и всегда только очень тщательно моется по инструкции, смуглого от загара и загорелого во всех местах тоже, атлетически сложенного, хоть и не высокого роста – сто семьдесят сантиметров, Божественно-природного спортивно-атлетически мужского тела.
     При том, что по своей личностной природе она постоянно хотела тщательно рассматривать и любоваться именно его массивным «стволом» со всех сторон, занимаясь с ним разнообразными способами и используя все его реакции и действия во время половых сношений именно с ним – одним из сладострастных источников своего полового наслаждения на теле своего родного тёплышка-мужа.
     К тому же постоянно любила изучающе и пытливо, длительно смотреть в глаза своему родному мужу и на его лицо. Визуально прочувствывая вместе с ним в такие моменты, все его полные реакции, все поведения и выражения его родных глаз, и все поведения нежно-сладостно-«страдательной» под её бесконечными ласками мимики родного его лица на те её половые действия, что она в это время делала своими тёпленько-горячими длинными и упругими нежными пальцами, своим ртом, языком, зубками и всем остальным – с его яйцами и с его «стволом», и со всем иным на его желанном теле, с чем ей хотелось в такие моменты делать и наслаждаться полностью, не исключая при этом, эротичные его мужские сосцы.
     Всё это с ним – своим родным бесстыже ласковым чаще всего, и безжалостно властным порою, мужем. Невыносимо желанным тёплышковым «крошкой». До всего тоже жадным в половом отношении к ней.
     В том числе «сосая» или сося у него всё что задумывала при этом и что дополнительно хотелось, жадно целуя, вылизывая, высасывая, обсасывая и облизывая всё у него там. И лицо его родное тоже, немного глуповатое на вид в такие моменты, и вместе с его милыми губочками, языком, естественными его зубками, вставных у него нет, и с его глазками и ушками.
     Дополнительно ко всему, вечно ненасытная и жадная к его «стволу», на сколько можно заглатывая его полностью себе в рот, она постоянно с наслаждением и с жадностью насаживала своё горло на его толстый и длинный «ствол» до самых его яйцев и полного тугого проникновения его через её глотку ей в пищевод на всю его упругую длину. Испытывая необыкновенное блаженство от всего этого и особое блаженство от того, когда его «ствол», дёргаясь и пульсируя в её глотке и в пищеводе, извергается ей прямо в желудок, без надобности уже пить и глотать иными способами всё это из него – эту извергающуюся прямо в её пищевод перед желудком, «жирную склизь», невыносимо и тоже жадно желанную для неё.
     Особенно она любила, со сжимающимися от сладострастия своими сосцами, безмерно наслаждаясь при этом, всем своим женско-девичьим организмом, мыслями, чувствами и осязаниями, удобно усаживаясь и сидя на прикроватной банкеточке сзади у него, стоящего в позе «раком» перед ней на локтях и на широко раздвинутых коленях на краю кровати, неторопливо и обстоятельно сосать, обсасывать, высасывать и вылизывать разнообразными способами «склизкую» головку его «ствола» вместе с верхней плотью, посасывая её со всех сторон по всей его длине и со всем «стволом», загибая его назад и придерживая пальцами в свою сторону и себе в рот.
     Попутно наслаждаясь неторопливым вылизыванием и обсасыванием полностью, его яйцев и всего остального вокруг. Вместе с его упруго-расслабляющимся анусом или так называемым в народе, – шоколадным «тузом». И заталкиванием в его идеально чистенький анус своего языка полностью, насколько он туда мог влазить, пошевеливая внутри его, кончиком своего языка.
     Чередуя это с жадным заталкиванием в его анус своих наслюнявленных бесстыжих пальцев, по несколько штук при этом. Тщательно и неторопливо прощупывая и пошевеливая ими там тоже, наслаждаясь осязанием скользящей в своих пальцах, его крупноватой как плод каштана в здоровом теле – нежно-упругой простатой.
     Здесь хотелось бы особо отметить, что капитан Колдомасова свои супружеские обязанности, касающиеся непосредственно половых сношений со своим мужем, исполняла строго по инструкции. То есть – по Кама-Сутре. С максимальным использованием именно всех действий и способов, в зависимости от имеющегося для этого времени. Но строго не менее двух непрерывных часов ежедневно, а то и более. И чаще всего, инициатива в этих делах была на её стороне.
     При этом, что самое главное, она делала это, совершенно независимо от того – хочется ей это всё делать или не хочется вовсе, есть у неё какое-нибудь настроение или никакого настроения вообще нет, достигла она только что или немного ранее глубокого оргазма или ещё нет. А также независимо от того, имеются у неё половые возбуждения или эротические влечения и чувства, или их совсем нет. И независимо, есть у неё какая-то там, так называемая «любовь», или никакой «любви» вообще нет. «Слюни и сопли» по этому поводу, никогда не распуская.
     Грубо говоря, – как тупо ходить на работу.
     Муж её, делал всё точно так же – по инструкции.
     Всегда неторопливо, холодно и ровно, без всяких чувств или жадно и бесстыдно, или нежно и тёплышково, или безжалостно и нагло. Натаскивая её своими пальцами за обе её ягодицы на свой толстый и невероятно упругий, вполне достаточной длины для неё, «ствол». Или обхватив ладонями за талию или за всё иное, за что хотел, и погружаясь своим «стволом», во что хотел. Или ласкаясь им, обо всё что хотел. Применяя все, без исключения, позы и способы, которые он хотел использовать для всего этого. Или делал с ней дополнительно то, что она желала, рыча при всём этом как зверь, «стоная» и издавая всевозможные возгласы и высказывания на тему происходящего от нахлынывающих и забирающих его, половых чувств, возникающих невольно, от такого рода занятий и действий.
     При этом, у него всё работало мощно, безотказно и сверхнадёжно. Потому что она никогда в совместной супружеской жизни ему не изменяла с другими, даже в своих помыслах!
     Чего же большего ей было ещё желать, лучшего чем с ним!
     И плюс такая уж она, Родная Кнопочка у него, со всей своей такой чистой и природной сущностью!
     И его личный «ствол» при этом и весь его организм вместе со всеми его мозгами и со всем животным его, ненавязчиво реальным и подсознательным чутьём, всё это, в смысле надёжную и постоянную пожизненную преданность и верность ему, чувствовали самым естественным природным образом на общем своём психологическом, психофизическом, биоэнергетическом и на биохимическом уровне, от всего её никогда не изменяющего ему, чистого и природного существа или тела!
     Поэтому вся эта безотказность половая и нескончаемо длительная мощность или мощь его «ствола», была при любом совместном и в любое время совершения половых сношений с ней – сверхжеланна, сверхнадёжна и беспредельно бесконечна!
     В то время как при совершении или попытке совершения полового акта с тайно изменяющей женой, половой член у мужчин психологически и физически висит или мгновенно начинает безнадёжно висеть, как «тряпочка»! Или вообще, как «тряпочка», никогда не встаёт на такую свою жену – именно тайную изменщицу! Или на иного рода свою возлюбленную девчонку или женщину, которые тоже таскаются и именно сношаясь со всеми другими дополнительно, кроме него!
     При этом на подсознательном уровне, весь организм мужчины, к тому же не зависимо от него самого, и даже от его любых мозговых желаний, сопротивляется и противится моральному общению с такой женой-изменщицей или иной девушкой-изменщицей!
     Что, именно в физическом отношении, мгновенно выражается или отражается на таком состоянии и именно такой физической реакции на это, его полового члена! В смысле – висит поэтому, и не встаёт никоим образом! Или быстренько «обливается», тут же падает, и висит затем, как «тряпочка», и больше уже вообще не встаёт, и даже не напрягается и не приподнимается хотя бы как-то!
     При этом, всё это происходит по непонятным для такого мужчины причинам, как он сам начинает думать о своей неожиданной, возникшей или возникающей половой «слабости» своего члена! Хотя он прекрасно знает при этом, что совершенно здоров в половом отношении и на многое способен в этом направлении вместе со своим половым членом! Если этот мужчина, конечно же, ни полный или частичный половой импотент по всей своей жизни. Например, от вонючего курева в первую очередь, и далее от пьянства, наркомании, и венерички любой в том числе!
     Женщина же, при тайных изменах своего мужа, тоже теряет всякие половые чувства к нему, и всякие именно половые влечения или желания, тоже к нему! И тоже по таким же – причинным природным явлениям, из-за всевозможных измен своего мужа или возлюбленного!
     Из-за своего систематического курения, то же самое происходит!
     Если же мужчина или женщина желают «полоскаться» своим х…ем или своей пи…дой в «грязных» половых органах своей жены или своего мужа, соответственно, в которых они знают и им известно, – дополнительно «полоскаются», в смысле сношаются, все кому ещё не лень, кроме только него или только неё, то половая потенция – её длительность, и половые желания у всех участников половых сношений именно в таких случаях, здесь зависят исключительно от желания или не желания – ждать своей очереди для половых сношений со своей супругой или со своим супругом, или с другими обоих полов «подстилками» для всех!
     Из-за предчувствия половым членом, мозгами и всем именно здоровым организмом мужчины – любой венерички у женщины или девушки, такое тоже может происходить с членом до начала или непосредственно перед началом совершения полового сношения с заразной женщиной или девушкой, и во время сношения в том числе!
     Капитан же Колдомасова, была всегда невыносимо желанна для своего мужа в любую секунду пожизненно! В связи с её тайной и явной по всем параметрам – бесконечной супружеской верностью ему! И делал он с ней это так, что это всё и всегда очень нравилось капитану Колдомасовой. И всегда оставляло у неё – неизгладимые приятные воспоминания и впечатления обо всём этом впоследствии, с непреодолимым желанием повторять всё это, и что он ещё напридумывает там, именно и только с ним, снова и снова.
     И он, практически всегда доводил её, до невероятных нежностных страданий, от возникавшего у неё при этом, сверх чрезмерного сладострастия. Вызывающего у неё эротичные тихие стоны, стенания, порывисто-дёргающееся глубокое дрожащее дыхание, порой громкие вскрикивания, возгласы и эротически-взмаливающиеся высказывания, типа – что это ты там со мной делаешь или, зачем ты всё это у меня там делаешь, и другого рода высказывания, обращаясь к нему при этом, вопросительно и ласково по имени.
     Он же её в это время – просто еб…т.
     Нагло разминая разными способами и позами тёпло-упругую её попку в анус на всю длину своего тяжёлого «ствола» или в её чёрно-волосатое и тёмно-коричневое, обильно измазанное вокруг спермой и из неё «склизью» – массивно-губастое её, «склизко-жирное» пиз…ище.
     И все её вместе взятые и страдания, и сладострастия, и всевозможные эротического рода возгласы и стоны, отступали или затихали только лишь после того, как она полностью «таяла», через верх наполняясь эротичной девичьей «склизью» уже сметанкового вида там внизу между бёдер в своём чёрно-волосатом снаружи, нежностно-эротичном вместилище, и достигала высших вершин этих самых, нежностных страданий и сладострастий.
     А именно – глубокого рефлекторно-импульсивного сокращения всех своих мышц в своих половых органах, в «склизком» нежно-упругом своём анусе, и в области их. Постепенно затихающего и приводящего капитана Колдомасову, в полное половое удовлетворение и умиротворение.
     При всём при этом, он делал это всё с ней, всегда с трогательной нежностью в своём сердце и в своих мозгах, и с глубоким уважением к ней – к своей родной жене, к своему женскому родному тёплышку. И никогда не делал ей, никаких «ребёнков». Потому что у них, обоюдно, это было ещё не запланировано по времени и на видимый период.
     Чтобы пожить или жить вообще совершенно беззаботно, исключительно только для себя, без детей и довольно длительный период своей совместной жизни без них, или вообще без них до конца своих жизней. Применяя для этого всевозможные способы половых сношений по инструкции, и дополнительно временные периоды между женскими «циклами», не допускающие зачатие.
     Конечно же, они категорически и никогда в жизни не пользовались совершенно никакими, без исключения, противозачаточными средствами, с целью беречь своё физиологическое, психологическое и природное здоровье, и не отвлекаться от совершения именно природно-естественных половых сношений, и от своей в том числе, исключительно природной личной жизни, без всяких детей при этом.
     Чтобы не беспокоиться ни о чём и ни о ком в дальнейшем. И чтобы не уподобляться «животным кошкам», рожающим совершенно бездумно и когда попало разного рода своих «выкидышей», в виде маленьких котят. По нескольку штук при этом.
     А вообще-то, в основе своего полного понимания всей жизни на этой Земле, чтобы не рожать своих, при этом тёплышково-родных детей – для этого животно-скотского материального Мира, с его тоже животно-скотскими моментами, событиями и явлениями среди разных людей в своих любых государствах при этом.
     В дополнение ко всему, чтобы дать друг другу в полном желанном объёме и в полной желанной мере насладиться лично для себя каждый разнообразными половыми сношениями друг с другом, они чередовали каждый день удовлетворение и исполнение только лично своих половых действий, желаний и фантазий.
     Например, сегодня капитан Колдомасова делала всё, что она захочет делать во время половых сношений со своим мужем, а он при этом, как безропотный и безвольный раб подчиняется всем её половым действиям, прихотям, всем её желаниям и требованиям, для полного и безмерного удовлетворения всех её личностных половых желаний и фантазий. На следующий же день, она безропотно и безвольно, как рабыня, подчиняется ему полностью, для полного уже его личного, разнообразного полового удовлетворения. Или, дополнительно к этому, по личному согласованию и по желанию, попутно удовлетворяли свои возникшие или возникающие вдруг, необычайные животные, и можно даже сказать, скотские половые прихоти, желания и способы наслаждений, которые возникали от захватывающих во время сношения, половых чувств, и которые вряд ли можно было запланировать или нафантазировать заблаговременно. И так на протяжении всей своей, почти двенадцать лет на данный момент совместной семейной жизни. Чтобы никогда и ни в чём не нуждаться во время половых сношений и в половом отношении в целом, в этой жизни. Делая всё это обоюдно и по желанию, когда вдруг захочется – хоть что угодно в этом направлении.
     Используя в том числе, часто для разнообразия и по её личному желанию – всевозможные эротические насадки на «ствол» мужа, эротического рода всевозможные предметы себе во влагалище, и иного рода приспособления во время половых сношений друг с другом.
     Делали они всё это, как и всё иное в своей жизни, исключительно для идеально чистой Земной природы или для Верховного Господа, Бога Кршнатки, хоть и игриво принятого для себя в какое-то недавнее время. Поэтому никогда друг другу не изменяли и не предавали друг друга, чтобы никогда в жизни не унижать друг друга изменой и предательством, и таким образом, не предавать, не обижать, не засирать и не унижать, своего Родного, Верховного Господа, Бога Кршнатку – Китика-Малышку! Или чистую и именно красивую жизнерадостную природу на этой Земле!
     Капитан Колдомасова, как и её муж, всегда была уверена и неоднократно убеждалась в своей жизни, что Кршнатка, или чистая и именно совершенная во всех отношениях природа, взамен этому всему, развивает и укрепляет их семейную, бесконечную преданность и верность друг другу. И всю нежность, половые наслаждения и бесстыдства, которые она вместе со своим родным мужем посвящает и мысленно отдаёт постоянно, Верховному Наслаждающемуся – Господу, Богу Кршнатке, Он, или даже именно конкретная энергия чистой природы в знак благодарности за их чистоту взаимоотношений, возвращает ей, так же, как и её родному мужу, более сладострастными и усиленными с каждым разом, до невероятности. Что, ни чувствами своими, ни умом своим, постичь невозможно.
     Сейчас же, нализавшись ротиками, наобнимавшись и нащупавшись только таким образом друг с другом вволю, где хотелось и получилось на этот момент, эти обе молодые взволнованные женщины-девчонки, не зная, нужно ли что-то делать друг с другом дальше, и понимая, что утром Жанне надо рано вставать, прекратили целоваться и обниматься.
     Капитан Колдомасова встала с кровати и пошла в туалет писать. Жанна тоже слезла с кровати, выключила водный светильник, музыку и компьютер, и пошла в туалет. Встретившись в прихожей с капитаном Колдомасовой, вышедшей уже из туалета, они дружелюбно прижались сосцами и всем телом друг к другу, соединив ротики в поцелуе, не более минуты пощупали своими горячими ладонями и своими горячими пальцами друг у друга тяжёлые попки, затем, потеревшись и потыкавшись ласково «мо-одочками» друг в друга, разошлись – одна в кроватку, другая в туалет.
     Капитан Колдомасова, подойдя к широченной кровати, легла на неё к стенке, оставив место с краю, головой в сторону дивана, укрылась одеялом и стала ждать Жанну, «переваривая» приятные воспоминания только что произошедшего своего, неожиданно трогательного и эротичного общения с ней.
     Пописав, Жанна вышла из туалета, прошла в комнату и легла в кровать под одеялко, прижавшись своим горячим телом к капитану Колдомасовой. Капитан Колдомасова радостно обняла её, прижавшись к ней сильнее.
     Они обе не выдержали, и снова стали целоваться хотя бы минуточку. Через эту самую минуточку, они освободили свои ротики, разжали объятия, легли на животики, уткнулись носиками и губочками каждая в свой кулачок в сжатые пальчики, и вместе сказав друг другу:
     «Спи, «китик!» – перестали разговаривать, и вскоре глубоко уснули.
В эту ночь, примерно за полтора часа до подъёма Жанны, капитану Колдомасовой приснился сладострастный эротический сон.
     Будто бы, её родной, полностью обнажённый и желанный муж, обладал ею сзади, тоже полностью обнажённой, стоящей на краю кровати на широко раздвинутых согнутых коленях, положившей плечи, согнутые в локтях руки и голову на кровать, в сторону середины этой самой кровати.
     Сначала он, стоя у неё сзади перед кроватью на полу на коленях, покрывал тёплыми влажными жадными поцелуями ступни обеих её ног и каждый, с ногтиком пальчик на них. Вылизывая, посасывая и кусая своими зубками, каждый пальчик по очереди, и всё что хотел там ещё.
     Затем, не вставая с колен, он стал по очереди полностью со всех сторон, жадно и неторопливо обнимать грудью, руками, лицом, щупать своими горячими ладонями и горячими пальцами, обсасывать, нежно покусывать, пожимать зубками и тщательно вылизывать, обе её смуглые, с трогательным тёмным эротичным «пушонком», мощные ноги-столбы ниже колен. Потом выше колен. И наконец, обе половины её смуглого, упруго-массивного зада с вьющимися, природно-умеренных размеров и густизны, чёрными как смоль волосами между ними, обрамляющими сладострастные природные вместилища необычайной эротической красоты и безупречного классического вида, вместе с молочно-шоколадным коричневого цвета анусом, обрамлённым вокруг, более лёгким пушонком. Одним словом, всё то, без исключения, что там ещё между ними заключается. Бесстыдно и жадно ласкаясь обо всё это всем своим лицом, коротенькими «ерошиковыми» волосами на своей голове, ушными раковинками, носом, глазными яблоками, ресницами, веками, губами, зубками, языком, грудью, сосцами, «стволом» своего массивного члена и всем тем, чем хотел ещё это всё делать, в том числе высасывая, вылизывая, выгребая пальцами и глотая всё «жирное и склизкое» у неё там изнутри её влагалища.
     На протяжении всего что он с нею делал, стоя как говорят в народе, – «раком» на коленях, широко раздвинув тяжёлые бёдра и прогнув свою красивую спину как блудливая кошка, она выворачивала ему для этого эротического возделывания и для всего того, что бы он ни пожелал там делать, – всё, что у неё там между её роскошных бёдер и в толстой жопе заключается.
     Кроме того, в эти минуты она страстно царапалась с простынёю и матрасом, жадно захватывая их пальцами и когтями, и наряду с задыхающимися от волнительной нежностности порывистыми стонами, стенаниями и тихими возгласами, взывала к Родному своему, Господу, Богу Кршнатке.
     И он – родной и бесконечно желанный для неё муж – Кршнаткий «китик-барбоска» или наглый и бесстыжий «жеребец», возделывал её – свою Кршнаткую Богиню сзади так, что она терялась в Божественном пространстве, совершенно уже не понимая своим заливающимся Божественным сладострастием разумом, что же там сзади у неё, вообще происходит?
     После всего этого, поднявшись с колен, рассматривая всё у неё сзади – всю эту вывернутую для него, Божественную красоту, раздвинув там своими бесстыжими и наглыми пальцами её влагалище и анус, он нежно и бесстыдно вошёл сзади в лоно её бёдер – в её нежностное эротическое вместилище, обрамлённое чёрной природной волосатостью и наполнившееся к этому времени, чистой нежной и родной для него, ароматной и вкусной эротичной «жирной склизью», своим массивным приличного вида и размеров, невероятно упругим, горячим, «лопающимся» от натуги из-за полового возмущения или возбуждения, «стволом» тяжёлого члена.
     Чтобы одновременно заламывая на всю длину «ствол» в разные стороны, «мнуть» и массировать им, всё у неё там внутри или изнутри, продавливая и массируя своим твёрдым волосатым лобком, её родной и всегда доступный для него, красивый и безупречный анус. Чередуя это с обсасыванием, высасыванием, глотанием и вылизыванием всего там же у неё, вытаскивая на это время свой «ствол» из «жирного» влагалища. И щупаньем своими ладонями и пальцами всего того, где он мог ими лазить, погружать их, доставать ими и щупать. Неторопливо рассматривая и любуясь всем тем, что он вылизывал, облизывал, обсасывал, высасывал, выгребал и глотал всё из её нежностного Божественного вместилища, щупал и куда погружал свой «ствол», пальцы и рот.
     С величайшим наслаждением вдыхая и упиваясь желанным родным запахом и родным ароматом родного эротического вместилища с его естественным, чистым природным запахом и родным желанным вкусом её идеально чистой «жирной склизи» и всего там вокруг.
     Не вдаваясь в подробные описания технического процесса, скажем только, что он входил в неё сзади, бесстыдно и нежно – как хотел, куда хотел или во что хотел и чем хотел.
     А капитан Колдомасова, и сама того жадно желая, «заглатывала» всё его «достоинство» и что он ещё там напридумывал, – своим упругим тяжёлым задом.
     Вернее, всем тем, что у неё там сзади заключалось, поочерёдно, на всю его известную, горячую и упругую длину и толщину. Испытывая при этом, невероятные сладострастия. И в некоторой степени, сладостные эротические страдания от чрезмерно глубокого погружения его в её тёплый и жаждущий всего этого, анус.
     Такими своими неустанными и неторопливыми с самого начала действиями, в конечном итоге погрузившись сзади в лоно её бёдер полностью своим «стволом», и наполнив обе свои горячие и бесстыжие ладони её тяжёлыми небольших размеров, пирамидообразными с затвердевшими крупными сосцами, упругими грудями, он довёл её, страдающую уже от всего этого невероятной нежностью и бесстыдством, до самой вершины Божественного сладострастия.
     Иначе говоря, – до полноценного, глубокого оргазма.
     В медицинской практике такие сновидения, заканчивающиеся здоровым оргазмом, называют, здоровыми поллюциями.
     Каждая, идеально здоровая девушка или женщина, ежедневно получая полноценное, разнообразное и достаточное питание, не вступающая ни с кем длительное время в половые сношения, воздерживающаяся от половых сношений и от достиганий оргазмов, не занимающаяся самоудовлетворением или мастурбацией, практически всегда, познавши его хотя бы единожды наяву, испытывает или получает оргазм в подобных сновидениях. Которые всегда сопровождаются личностными, при этом весьма подробными эротическими сценами, и возникают периодически, в среднем один раз в пятнадцать – двадцать дней, или в зависимости от здорового организма, как у женщин, так и у мужчин. Чем здоровее и не затасканнее организм, тем чаще.
     Здесь далее нужно добавить, что при нормальном и даже сносном питании, именно в конце полноценного сна, примерно после уже шестидесяти лет, ежедневно тоже снятся с мельчайшими подробностями эротические сны. При этом половой член в такие моменты у мужчин стоит как железяка – согнуть нельзя! Но уже без достигания оргазмов у женщин и без семяизвержения у мужчин – со слов и по соцопросам мужа капитана Колдомасовой. Очевидно, в связи с общим начинающим старением человеческого организма после шестидесяти лет. Естественно, что такое происходит только в идеально чистом и идеально здоровом организме как у женщин, так и у мужчин.
     Нежно и порывисто, негромко «стоная» и задыхаясь эротическими возгласами во сне на протяжении того, что ей снилось в эти минуты, капитан Колдомасова в завершающих мгновениях этого сна, эротически застонала уже наяву. Чем разбудила, крепко спавшую до этого, Жанну.
     Жанна, проснувшись, тепло и участливо тронула капитана Колдомасову за разгорячённое плечо и спросила, случилось ли что-нибудь, и всё ли нормально? На что капитан Колдомасова, проснувшись от этого прикосновения и от произнесённых слов, и оперативно сориентировавшись, находясь всё ещё при этом под воздействием приятного сна, обняла Жанну своим горячим телом и горячими бёдрами, и ответила, что всё хорошо, и чтобы она спала, «китик»!
     Жанна тут же уснула, а капитан Колдомасова, продолжая бездвижно обнимать её, чтобы не разбудить, радостно восклицала всем своим сердцем, мозгами и разумом:
     «О, Верховный Господь, Бог Кршнатка! Разве имеется что-нибудь на Земле, слаще и наслажденнее, чем исполнение исключительно лично для Тебя, о, Господи, – Кама-Сутры! Которая является частью Вед, изложенных Тобой, о, Верховный Господь, для всех живущих на Земле! Благодарю Тебя, Господи, за то, что, Ты, своей беспричинной милостью, позволил мне испытать в настоящее время, хотя бы во сне, величайшее на Земле наслаждение с моим родным тёплышком-мужем! И всё это, для Тебя, Родной мой Господь, Бог Кршнатка! – затем уютненько уткнувшись мордочкой в Жаннино плечико, мысленно дополнительно добавила в конце. – И для кнопочковой природы всё это, в том числе!»
     Восхищённо поразмышляв так, и постепенно успокоившись от произошедшего, капитан Колдомасова незаметно для себя, снова уснула.
     Ничего больше, капитану Колдомасовой в эту ночь не приснилось. Ей вообще – практически никогда ничего не снилось, за исключением только, периодически возникающих иногда, эротических сновидений. Или сновидений, когда она просто гуляет по природе или летает над крышами домов, над высоковольтными и другими проводами на столбах где-нибудь в поле или вблизи города, медленно или стремительно пролетая над ними и под ними, то опускаясь вниз, то взмывая вверх, испытывая при этом, ощущение радости полёта и приятную способность и возможность, отлететь или улететь от любого, без исключения, препятствия, возникающего или возникшего на её пути, или вообще летать с любой желаемой скоростью и куда хочется, или медленно кружась, подниматься и опускаться вниз.
     Жанне, как и капитану Колдомасовой, снились на протяжении всей её жизни, очень редко, такие же сны. Или не снились вовсе. Поэтому она всегда спала чаще всего, полноценным и здоровым сном.
     Отвлекаясь иногда, печально-задумчивыми страданиями, постоянным унынием и захватывающей иногда, тупой бессонницей из-за своего безысходно и вечно, одиночественного образа жизни. Без родного, строго обязательно чистюлечки изнутри и на всём своём теле, не вонючего из всех мест, обязательно желанного и тоже строго – преданного мужа.


     * * *

     Проснулась капитан Колдомасова в девять ноль-ноль, оттого что ей хотелось писать. Она так крепко спала, что не слышала, как звенел будильник для Жанны, как Жанна встала с постели, собралась и ушла на работу.
     Сходив по всем делам в туалет, капитан Колдомасова в ванной комнате, как обычно после этого, промыла тщательно тёпленькой струёй воды свою попку изнутри и влагалище. После этого слегка ополоснулась полностью с мылом, вытерлась, и пройдя в комнату, заправила аккуратно кровать и села за компьютер.
     Включила компьютер, напечатала три рапорта по трём происшествиям: по задержанию лично ею двух подозреваемых, в разных районах железнодорожного вокзала, и трёх преступников на месте преступления – на аллее отдыха, с применением в отношении последних, огнестрельного оружия.
     Отпечатав на принтере рапорты в двух экземплярах – один экземпляр для правоохранительных органов этой области, другой для отчёта о проделанной работе в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, капитан Колдомасова удалила из компьютера все свои дела, выключила компьютер, подписала лично, все рапорты, и начала, как обычно, делать физическую зарядку в домашних условиях.
     Сделав несколько запланированных силовых физических упражнений в течение одного часа, капитан Колдомасова тщательно с мылом вымылась в ванной, полностью снаружи и изнутри, затем вытерлась полотенцем и пошла голенькая на кухню завтракать.
     Капитан Колдомасова неторопливо позавтракала двумя стаканами натурального коровьего молока, стаканом деревенской сметаны, одной московской плюшкой, ста граммами копчёной краковской колбасы, ста граммами российского сыра, одним абхазским мандарином вместе с кожурой и с пятьюдесятью граммами сахара. Позавтракав, она всё тщательно помыла, убрала всё за собой и пошла в комнату одеваться. По пути она взяла в ванной комнате свои высохшие после стирки, белоснежные трусики и носки.
     Капитан Колдомасова надела на себя всё то, что на ней было вчера. Положила в свою белоснежную дамскую сумку все напечатанные рапорты. Проверила всё в квартире, всё обесточила. На часах было, двенадцать ноль-ноль. Внимательно осмотрела всю себя в зеркале трельяжа, и убедившись, что пистолет «ГШ» в кобуре не просматривается под левым рукавом её пиджака и кофточки, обулась в свои чёрные полусапожки, открыла ключом входную дверь, вышла из квартиры, закрыв дверь на три замка, спустилась по лестнице вниз и вышла из подъезда на улицу.
     На улице было тепло, солнечно, свежо и безветренно. Воробейчики чирикали повсюду и прыгали возле тротуаров на газонах и чуть ли ни под ногами, и что-то клевали там. Людей вокруг, практически было очень мало. Но те из них, кто всё же попадался навстречу, с восхищением или с нескрываемым любопытством встречали и провожали капитана Колдомасову своими приятными между тем, взглядами.
     Капитан Колдомасова, вдыхая полной грудью свежий и тёплый осенний воздух, шла своей стройной неторопливой величавой походкой со своим холодным замороженным видом, по направлению к областной прокуратуре. Подойдя к зданию прокуратуры, она вошла в него, поднялась на третий этаж, и пройдя по коридору, зашла в приёмную.
     Безразлично поздоровавшись с Леной, капитан Колдомасова подала ей все свои напечатанные и подписанные рапорты, и попросила, чтобы один экземпляр она отправила по факсу в Генеральную прокуратуру Российской Федерации по месту её работы, а второй экземпляр – в местный следственный отдел, в какой это необходимо. И кроме того, сказала, что ей нужна прямо сейчас, машина, отвезти её по работе на окраину города.
     Узнав у Лены, что Валентин Антонович находится сейчас в своём кабинете, капитан Колдомасова спросила, сможет ли он принять её на пять минут, тоже по работе.
     Лена встала из-за своего стола и зашла в кабинет Валентина Антоновича. Через минуту она вышла из кабинета и, не закрывая дверь, сказала, что Валентин Антонович с приятной радостью ждёт её.
     Капитан Колдомасова прошла в кабинет и закрыла за собой дверь. Она мгновенным беглым взглядом отметила себе, что в кабинете у Валентина Антоновича, идеальная чистота и идеальный порядок во всём, без исключения, по сравнению с её первым посещением этого кабинета.
     Сам Валентин Антонович, встречал её с уважительным видом, стоя за своим столом. Правда, лицо и глаза его, выражали лёгкое, едва заметное недоумение, восхищение и любопытство. А по поводу чего, так капитан Колдомасова интуитивно почувствовала и чуть позже убедилась, что не ошиблась в своём чекистском определении или предположении.
     «Здравствуйте, Валентин Антонович», – ровно поздоровалась капитан Колдомасова без всяких сияющих улыбок и радости на своём лице как это было в прошлый раз, но всё же с тёплым, хотя и не улыбающимся лицом, глядя на него своими тёмными замаслившимися глазами.
     У капитана Колдомасовой потому проявились лёгкие тёплые чувства к Валентину Антоновичу при их встрече сейчас, в отличие от любых других граждан в этом незнакомом городе, за исключением разве только Жанны, что она на подсознательном уровне, когда ещё приехала сюда в его распоряжение и познакомилась с ним при их первой встрече, увидела и хотела увидеть в нём, родного отца или старшего братика, или старшего по званию, своего близкого товарища, чтобы иметь даже пусть и мнимое для себя, но покровительство, в котором нуждается любая, без исключения, женщина. А капитан Колдомасова, хоть она и сильная духовно, и в некоторой степени физически, но всё-таки от природы – все же женщина или девчонка. При этом, согласно своей природе и своему самовоспитанию, капитан Колдомасова всегда трогательно и глубоко, уважала старших по званию и старших по возрасту.
     Валентин Антонович на подсознательном уровне, тоже почувствовал необходимость родственных или тёплых товарищеских взаимоотношений с этой юной, совсем девчонкой для него, капитаном Колдомасовой Екатериной Сергеевной.
     «Здравствуйте, Екатерина Сергеевна, – ответил дружелюбно он, и с нескрываемым удовлетворённым восхищением добавил. – Так вы у нас, оказывается, дополнительно к вашей красоте, ещё и героиня! Мне стало известно, что уже все правоохранительные органы и органы юстиции по исполнению наказаний в нашей области, возвели вас в ранг героини. И все их сотрудники стали поговаривать, что если вы пробудете у нас хотя бы месяц, то с преступностью в нашем городе, будет покончено навсегда, и всем им, останется только поддерживать общий порядок. Начинают уже беспокоиться о предстоящих в связи с этим, сокращениях, за ненадобностью большого штата сотрудников. К этому хочу вам лично от себя добавить, что вы в этой своей гражданской одежде, выглядите как настоящая леди или принцесса высших английских, можно сказать, – королевских кровей! И в связи со всем тем, что я вам только что сказал, приношу лично вам, своё искреннее почтение и уважение, и выражаю высочайшую гордость за нашу Генеральную прокуратуру Российской Федерации, которую лично вы собой, здесь у нас олицетворяете. Прошу вас, только не воспринимать это всё, как пафос. Понимаете, хочется хоть иногда в жизни, выразить именно такие свои чувства, и выразить гордость за своё государство».
     Глядя на капитана Колдомасову, глаза Валентина Антоновича восхищённо сияли, как у молодого мальчишки, но сам он не увидел совершенно никакой реакции с её стороны на эти свои слова, обращённые лично к ней, которым бы любой другой сотрудник или гражданин, несказанно бы обрадовался.
     Капитан же Колдомасова так и предполагала, войдя в кабинет и посмотрев на его лицо, что он либо поздравит или похвалит её с задержанием преступников, либо спросит, ни страшно ли ей было выходить лично самой, в одиночку, на задержание всех этих вместе взятых, возможно вооружённых огнестрельным оружием, преступников?
     Но ей было совершенно безразлично всё, и совершенно не интересно произошедшее при этих задержаниях. Кроме того, по своей природе она не была тщеславной, и почти не имела вообще никаких человеческих пороков и недостатков, поэтому она прослушала всё, что говорил Валентин Антонович, холодно и ровно, никак не реагируя ни на что.
     Для Валентина Антоновича, это было странно. Такую реакцию, вернее отсутствие всякой реакции на его, как он понимал, похвалу и невольно вспыхнувшие патриотические чувства, он встретил впервые за всю свою жизнь. Все в подобных случаях на его практике, хоть как-нибудь мало-мальски, но реагировали. А эта капитан Колдомасова, – какой-то «пуленепробиваемый жилет».
     «Спасибо, – ровно и без эмоций, сказала капитан Колдомасова, затем безразличным тоном продолжила. – Я всё понимаю. Со мной тоже такое иногда происходит. Бывает, что я задыхаюсь до слёз от переполняющих меня, патриотических чувств справедливой злобы и гордости за моё Родное государство, за именно сегодняшнее наше правительство, за свою работу, за всё самое лучшее и хорошее, что осуществлено и делается в этом направлении в нашем государстве. Не знаю, откуда у меня такое возникает. Вероятно, во мне, как и в любом другом нормальном человеке нашего государства, течёт горячая, смешанная, многонациональная кровь наших давних предков, собиравших территории, формировавших и строивших это наше государство. И ближе всего на моей памяти, отцов и дедов, погибавших, но зверски отстаивавших честь, целостность в первую очередь, и независимость нашей многострадальной Родины – Союза Советских Социалистических Республик, от гитлеровского фашизма. Например, когда я вижу документальную кинохронику Великой Отечественной войны, и именно те моменты, где показывают при обороне Севастополя, как советские головорезы морской пехоты и советские матросы и моряки Черноморского Флота, снятые с военных кораблей и гражданских судов для сухопутных боёв с отборными войсками СС гитлеровского вермахта, в чёрных бушлатах, в чёрной военно-морской форме, когда у них кончались патроны во время стрельбы из окопов по гитлеровцам, воспитанные поголовно перед войной советским фильмом – «Мы из Кронштадта», снимали с себя стальные каски и, доставая из-за пазухи, надевали вместо них свои чёрные бескозырочки с матросскими ленточками, примыкали кинжальные штыки к своим карабинам, и засвистев изо всех сил, выражая таким образом свой военно-морской протест возможной смерти, и готовность, не взирая на смерть, братской поддержки друг другу перед атакой, призывая к этому же самому матросов из других окопов, зажимали ленточки зубами за изображённые на них якоря, как один вставали во весь рост из окопов штыками вперёд, и цедя сквозь зубы самые отборные советские и русские маты, эти самые матросские братишки шли мимо свистящих пуль и рвущихся снарядов в смертельную штыковую и рукопашную атаку! Вырезая штыками и кинжалами, зверски и безжалостно, фашистских выб...ядков, вторгнувшихся на нашу Родину, и погибая при этом, за своих и чужих детишек, братиков и сестричек, папиков и мамиков, бабушек и дедушек, за своих товарищей, погибающих рядом, и за себя лично, за всю свою поруганную, многонациональную, именно Советскую Родину, за свой родной Севастополь – город советских и русских моряков, то у меня невольно, выплёскиваются слёзы из глаз, и меня начинает душить в минуты этого просмотра, безысходная злоба, что я ничем не могу помочь этим погибающим, родным взрослым матросам и молоденьким матросикам, которых там показывают в атаке, или не могу слиться с ними в этой штыковой или рукопашной атаке и резне, против эсэсовских выб...ядков. Вот так, у меня проявляются патриотические чувства. А почему такой всплеск чувств у меня вызывает документальная военная кинохроника именно о матросах, то это, вероятно, потому, что мой муж служил матросом – военным моряком-подводником в боевой части номер три, минным старшиной – старшиной команды торпедистов на подводной лодке на Краснознамённом Черноморском Флоте в Севастополе и в Севастопольской Балаклаве. И имеет государственные награды за дальние походы из Севастополя на Балтику, в Лиепаю, и обратно. С боевыми дежурствами с атомными торпедами на своём борту – в Средиземном и в Атлантике, держа там под неусыпным и безупречным контролем, весь Шестой американский США флот. Хочу добавить, что не менее отважными, были сухопутные родные мальчишечки-солдатики, и сверх отважные – танкисты, лётчики и партизаны, в боях за нашу Советскую Родину в трудную для неё годину, а также все тыловые работники – служащие, сельхоз работники и рабочие в том числе! Но по большому счёту, я всегда умею или могу сдерживать, любые, без исключения, чувства и эмоции. Методом периодических аутогенных тренировок своего организма. В связи с чем, мне становится просто лень проявлять какие бы то ни было чувства или эмоции, чтобы не утомлять себя в конечном счёте. Дышать лень, не то, что чем-нибудь заниматься вообще. Так я всегда, говорю. Но мне всегда непонятно, почему разного рода недоноски, подонки или ублюдки и выб...ядки, как мужского, так и женского пола, вечно обижают, всячески унижают, обворовывают, обмошенничивают, избивают, грабят, зверски пытают, истязают, изнасилывают, сжигают живьём или убивают иными способами, ослабевших и постаревших бабушек и дедушек, и их потомков, которые завоёвывали, формировали, защищали и строили жизнь для всех граждан нашего государства, в том числе и для этих же самых выб...ядков, ублюдков и недоношенных подонков любого рода, которые с ними это делают, и делают то же самое, с их детишками, малюсенькими внучиками и правнучиками или любыми другими правопорядочными гражданами. И при всём при этом, сами они – эти гнусники и гнусные эти суки, совершенно не хотят и не желают, не любят, возражают и категорически протестуют, испытывают некоторое или полное своё неудовлетворение и смертельно боятся, что в первую очередь с ними самими, и во вторую – с их же матерями, отцами, жёнами, мужьями и детишками, бабушками и дедушками, с друзьями-подельниками и с подружками, будут делать, смогут сделать или сделают – то же самое или того хуже! Почему же всё это, не останавливает и не заставляет задумываться всех этих уголовно-ублюдочных выб...ядков своих гнилостно-недоё…анных матерей, чтобы прекратить такое своё животное скотство в отношении правопорядочных, не физических насильников и не уголовных граждан-людей? И заняться или заниматься, чем-нибудь полезным, безопасным и безвредным в любой своей жизни? В то время, как имеются широчайшие возможности в нашем государстве, материально обогащаться и удовлетворять свои, даже низменные потребности, на совершенно законных основаниях. Особенно противно и отвратительно, когда уголовными противоправными действиями и деяниями, занимаются на государственном уровне. Помните, восьмого августа две тысячи восьмого года, в день открытия Всемирных Олимпийских игр в родном малышке Китае? Когда рождённый своими родителями, а именно своей ублюдочной матерью, политический и физический выб...ядок Саакашвили Миша – духовный и физическо-мозговой урод. Умственно недоразвитый, и возможно, полностью больной. Безграмотный или малообразованный, или получивший примитивное образование. Вероятнее всего, бывший уголовник или уголовный авторитет, или стремящийся быть таковым. К тому же, тоже вероятнее всего – половой импотент или имеющий болезненные половые отклонения в своём «члене» и годами недолеченные венерические заболевания разного наименования, по различным причинам скрывающий своё болезненно-половое бессилие за своей, можно сказать, «вечной» и уё…ищно-маразматической улыбкой. Потому как совершенно здоровым в половом отношении людям, нравится дарить Господу, Богу, окружающим гражданам, всем, без исключения, живым существам и всей природе – радость, счастье, любовь, свободу и защиту от подонков любого рода и от всего сковывающего. Это уж, я знаю точно! Совершенно не имеющий никаких умственных способностей управлять государством и доводящий практически всех «своих» граждан – «маленьких-живых» грузин «своего» государства до полной нищеты. Пробравшись в прошлом, уголовными внеправовыми и, в конечном итоге, обманными способами к власти над Великим Грузинским Народом, воспетым известными Мировыми поэтами древности – Аполлонием Родосским, Шотой Руставели и другими выдающимися авторами. И родившим величайших сынов и дочерей Грузинского Народа. Таких как – великий полководец Багратион; великий, пусть даже с неоднозначным отношением к нему разных людей, генералиссимус и величайший стратег, полководец и правитель – Иосиф Виссарионович Сталин, вынужденный принимать в своё время, жёсткие меры против послереволюционного государственного вредительства, против расчленения государства некоторыми дельцами на «удельные княжества», против разгула всеобъемлющей преступности, ленивости и недисциплинированности некоторых граждан, коррупции, взяточничества и расточительства целенаправленных бюджетных средств, против повышения цен на товары быта и потребления, так же против зловредной организации спекулятивно-долларовых курсов валют и против организовывания разного рода дефолтов, инфляций, девальваций и обвалов рубля с целью всеобщего ограбления всего Советского Народа для воров и расточителей, и против прочих экономических гнусностей и злодеяний, и так же против разгула экономической разрухи в сложный послереволюционный с тысяча девятьсот семнадцатого года период в нашем общем некогда, до уголовного выб...ядка Ельцина, государстве; Божественный человек-грузин – Булат Окуджава, каждым своим словом – словом своего творчества, воспевающий стремление любого человека, природы и всего иного в природе, к жизни, которую умственно недоразвитый, тоже выб...ядок Саакашвили Миша, отнимал со своими ублюдочными подельниками-грузинами, с фашиствующими подельниками-Украинцами и другими уголовными мордами, у своих соотечественников и у любых иных граждан Земли в Южной Осетии; блистательнейшая Нани Брегвадзе с самой лучшей в Мире природно-вольной Советской песней о Родном для всех нас Тбилиси, Гюлли Чохели с песней «Горизонт» и Ирма Сохадзе с песней «Топ-топ, топает малыш»; вокально-инструментальная группа «Иверия» с её знаменитой песней «Арго» по мотивам произведений Родосского Аполлония воспевающих Колхиду, хранившую «Золотое Руно» в объединённой некогда Грузии; Божественная девушка-нежность – Тамара Гвердцители – олицетворение и гордость чистой, современной Матери-Грузии и Великого Грузинского Народа; выдающиеся деятели культуры – кинематографист и величайший творец-документалист – Тенгиз Абуладзе, высочайший Николай Цискаридзе, вечно размышляющий о чём-то ребёнок – Валерий Меладзе, Божественно-трогательный Сосо Павлиашвили, и многих других приличных грузин. Которые, все вместе взятые, никогда в своей жизни не опозорили и не уронили честь, достоинство и Божественную человечность своего Великого и гордого – Грузинского Народа. В отличие от уголовного выб...ядка своей недоношенной матери, Саакашвили Миши и его гнусных подельников-подонков, и поддерживающих их всех вместе взятых, невольно или умышленно, или по своему умственному скудоумию, любых иных грузин, опозоривших и унизивших Родную для миролюбивой Российской Федерации и для всех приличных и порядочных людей во всём Мире – Грузию. Вместо того, чтобы заниматься обещанной им – этим недоумком Саакашвили Мишей, организацией процветания жизни всех, без исключения, граждан грузинского государства, собрал таких же, как и он сам, рождённых уже их ублюдочно-недоношенными матерями – выб...ядков, недоносков и ублюдков. И приказал им, напасть на Южную Осетию, выжигать, громить, разрушать и уничтожать там всё, без исключения, вместе со всеми людьми, даже имеющими гражданство Российской Федерации, и с миротворцами от Российской Федерации, и с животными, не оставляя неразрушенным ни одного здания, ни одного сооружения и ни одной коммуникации. Кроме того, насилывать там девочек, девушек и женщин, и убивать их всех там, и делать всё то же самое со всем мужским населением, не взирая ни на возраст, ни на пол, чтобы стереть с лица этой части Земли, всю эту нацию и понятие о Южной Осетии. А землю эту, заселить грузинами. Вероятно, этими же самыми недоносками, гнилостными выб...ядками и ублюдками, которых он для всего этого, туда послал. Что, непосредственно и делали всё это, эти самые Грузинские, саакашвилиевские выб...ядки и ублюдки, да ещё и с невероятным азартом, судя по их личным видеосъёмкам этих своих уголовных деяний. Жаль, что наш Президент Российской Федерации, скромный малыш при этом, Дмитрий Анатольевич Медведев, слишком уж жалостливый и добродушный. И ограничился лишь пресечением этой сверх дикой, но тем не менее государственной Грузинской уголовщины по отношению к нашим гражданам, проживающим в этой Южной Осетии или находившимся там по любым иным причинам, и к родным для нашего государства и для наших людей, почти безоружным осетинам – любым гражданам Южной Осетии, таким же родным, какими для нас вечно являются, бесстрашные и отважные абхазцы, которые так же страдали от саакашвилиевского сволочизма и от его тоже ублюдочных предшественников. По нашему именно Новому Закону, можно было применить бесконечно жёсткие меры во время такого рода уголовной агрессии в данных событиях и обстоятельствах. Если бы при этом уголовном вторжении и нападении уголовной саакашвилиевской фашистской Грузии восьмого августа две тысячи восьмого года на любых граждан в Южной Осетии, наш Президент Российской Федерации вместо отправки туда экспедиционных умиротворяющих войск, приказал бы для защиты наших граждан и наших, тоже почти безоружных и родных мальчишечек – солдатиков-миротворцев, и любых иных, тоже родных человечиков-граждан, погибавших там от рук Грузинских саакашвилиевских выб...ядков, ввести туда хотя бы одну бригаду головорезов морской пехоты Военно-морских Сил Краснознамённого Черноморского Флота, и безжалостных головорезов морской пехоты легендарного Балтийского Флота, Дальневосточного и Северных Флотов Российской Федерации, то за каждую детскую и взрослую слёзку там, ни одна бы Грузинская саакашвилиевская сука не ушла бы живьём от возмездия, от огня, штыков и кинжалов, этих наших головорезов морской пехоты Военно-морских Сил Российской Федерации, обладающей между тем, всеми видами вооружения Военно-морских Сил и иной военной поддержки в Российской Федерации. Кстати, слава и честь тем Родным малышкам-Грузинам и любым иным гражданам со стороны Грузии, кто в то время не поддержал и не пошёл на поводу уголовной сволочи – Саакашвили Миши и его подонков-подельников, а отказался участвовать в этом уголовном преступлении против Южной Осетии и её граждан, или покинул эти уголовные саакашвилиевские военные формирования, предназначенные для такого и подобного рода уголовной деятельности, и в настоящее время противится гнусной, сволочной саакашвилиевской уголовщине. Хочу вам доложить, уважаемый Валентин Антонович, что такое понимание мной всей этой жизни, в том числе и такое понимание патриотизма, ещё в давнюю пору становления моей личности послужило поводом для избрания мной, именно этой моей профессии в правоохранительных органах Российской Федерации. Чтобы скрупулёзно и обязательно надёжно и неотвратимо, выявлять и буквально приводить к правосудию и строго к неизбежной ответственности, любых и всех, без исключения, правонарушительных и уголовных морд и элементов. Где Федеральный Суд Российской Федерации, будет определять каждому и каждой из них, неотвратимую и строго теперь адекватную согласно исключительно Новым Законам, меру наказания и ответственности за их уголовную деятельность или деяния. И именно таким образом обеспечивать правопорядочным гражданам – жизнь без страха перед любого рода уголовщиной или угрозой уголовщины. Благо, есть на кого равняться в нашем родном государстве. Например, на блистательнейшую, известную многим гражданам в нашем государстве, бывшую образцовую работницу Московской прокуратуры Российской Федерации, постоянно совершенствующуюся в своих профессиональных навыках на любом государственном поприще и назначенную недавно, совершенно обоснованно, аргументировано и жизненно справедливо на должность Федерального Судьи – Улищенко Марину Борисовну! Притом, что она ещё сама по себе, совсем юная и молодая Богиня-красавица, с красивым классическим лицом, с красивым стройным и здоровым телом. А в здоровом теле, как известно, здоровый дух! Вот именно такие должны работать в государственных органах власти. Ещё можно равняться на Президента Чувашской Республики в Чебоксарах Николая Васильевича Фёдорова – образцового организатора и руководителя нашего внутригосударственного образования, вникающего во все критические замечания и реагирующего на них мудро и разумно во благо граждан. И наконец, на нашего добросердечного, порядочного, высоко образованного и способного во всех отношениях – Президента Российской Федерации, Дмитрия Анатольевича Медведева. Можно равняться и на некоторых других, полезных, исполнительных и добропорядочных граждан в нашем Государстве Российской Федерации и за её пределами. Исключая, конечно, например, «оборотней» в погонах и жалких трусов, ссыкунов, пресмыкателей, «подмахивателей», перестраховщиков и лебезистов, которые, к сожалению, имеют место быть и у которых, за их злоупотребления служебным положением или за неисполнение ими своих служебных обязанностей, будут сорваны погоны, с вытекающими для каждого из них, дальнейшими позорными последствиями. И это всё благодаря тому, что нашим государством управляет порядочный и честный президент – Дмитрий Анатольевич Медведев, который требует строгой исполнительности существующих обязанностей каждым гражданином, и чистоты рядов всех государственных служащих, особенно в правоохранительных органах Российской Федерации и в Вооружённых Силах. А также соблюдения только тех международных норм и соглашений, которые при этом, не противоречат нашим, именно Новым Законам Российской Федерации. Что же касается уголовных, теперь уже иностранных после недоё…ка Ельцина саакашвилиевских выб...ядков, то я совершенно уверена, что соответствующее наказание по решению Международного Трибунала понесут Грузинские Власти и все их подельники, вплоть до нижних чинов, за все уголовные преступления, совершённые ими в Южной Осетии в период с восьмого августа две тысячи восьмого года – по момент их пресечения нашими вооружёнными, экспедиционными умиротворяющими войсками Российской Федерации. Как это было в Нюрнберге в тысяча девятьсот сорок пятом – в тысяча девятьсот сорок шестом годах с уголовными государственными германо-гитлеровскими подельниками. И пусть эти Грузинские саакашвилиевские суки и выб...ядки-уголовники, не мечтают о том, что им удастся избежать Суда и наказания. Все до единого будут выявлены следственной бригадой при Генеральной прокуратуре Российской Федерации и Военной контрразведкой Российской Федерации, и предстанут перед Судом, как военные преступники. Лично я скромно считаю, что повесить непосредственно уголовного выб...ядка Саакашвили Мишу и его прямых ответственных подельников, нужно поручить строго американцам США. Потому что это самые надёжные, справедливые и способные ребята, особенно в вопросах правосудия, расправы и исполнения наказаний. Думаю, что наш немного задумчивый и постоянно размышляющий о чём-то «крошка» – Президент Российской Федерации Медведев Дмитрий Анатольевич, не будет противиться и возражать, чтобы рассмотрение в Международном Трибунале именно этого уголовного преступления саакашвилиевского Грузинского государства, было поручено возглавить правоохранительной системе родных для нас, Соединённых Штатов Америки. Потому что наш президент с величайшим уважением, почтением и доверием относится исключительно к их правосудию, зарекомендовавшему себя многолетним, даже многовековым опытом, особенно в части исполнения наказаний для уголовных преступников. Не стану подробно объяснять, как бы этот президент-уголовник Саакашвили Миша со своей Грузией и его подельник или пособник – Президент фашистской Украины Ющенко Витя, поставлявший наступательное вооружение и фашиствующий бандеровский обслуживающий персонал к этому вооружению в Грузию, именно для этого фашистского вторжения в Южную Осетию, «подставили» бы или дискредитировали бы, такой уважаемый, серьёзный, сдерживающий международные агрессии, известный миротворческий блок HATO, если бы эти два «государства», совершенно не могущие и не способные соблюдать политическую корректность ввиду своей аборигенной дикости и не цивилизованности, были бы приняты в HATO. «Хорошо, бы» выглядел блок HATO в союзе с такими – именно «дикоплеменными», как они успели себя зарекомендовать, «государствами», как теперь уже уголовно-фашистская Грузия, и вечно фашистская – Украина с её уголовно-уё…ищными националистами, правосекторовцами и бандеровцами. В то время как союз или блок HATO, на вид состоит пока что из высоко цивилизованных, прогнозируемых, уважаемых во всём Мире государств. Надеюсь, что HATO не хочет, чтобы какая-нибудь паршивая «овца», типа этой Грузии, испортила бы весь их достойный, приличный, уважаемый, цивилизованный союз. Ко всему этому хочу добавить, что после совершения этого уголовного преступления саакашвилиевской фашистской Грузии по отношению к Южной Осетии, грузинский президент-уголовник Саакашвили Миша, до предстоящего Международного Суда над ним и его подельниками, не успокоился и не занялся хотя бы для своей реабилитации, с надеждой на замену ему смертной казни – пожизненным заключением, некоторой организацией экономического процветания своего государства и своих граждан. Чтобы зародить в них, хоть какую-нибудь симпатию к своей, пусть даже непредсказуемой, но тем не менее, всё-таки уголовной персоне. А продолжает накалять свои уголовные устремления, страсти и деятельность. И на своём недалёкого ума государственном уровне, играет, в самом буквальном смысле этого слова, в шпионов и разведчиков, в террористов-«робингудов», в «неуловимых мстителей» и так далее. В том числе и в войну, и в дальнейшее очередное вооружение своих болванов-солдат. Очевидно, для последующих уголовных нападений на любых иных граждан и на территории других государственных образований. С желанием привлечь или вовлечь в это своё гнусное уголовное дело, материальные средства и войска иностранных государств, которые он, этот уголовник Саакашвили Миша, планирует с этой уголовной целью разместить на территории своей уголовной Грузии. Что, конечно же, очень страшно на международном уровне, и не может не вызывать тревоги и беспокойства в цивилизованных государственных образованиях. Не должны же иностранные, Родные для нас конкретно солдатики, ну, например, из США или Германии, сверх мучительно-болезненно погибать насмерть или до тяжёлых увечий своих человеческих тел и инвалидностей иного рода из-за уголовных политических деяний грузинского президента-недоумка Саакашвили Мишки, если он сумеет вовлечь их или кого угодно, в свою примитивную уголовную деятельность или в такого рода военные «игры». Например, против нашей «кнопочковой» Российской Федерации. А ведь у этих иностранных солдатиков, тоже Родных для нас малышиков-человечиков и кровиночек, есть папики и мамики, братики и сестрички, возможно и жёны с детишками, которые, ой как не хотят, чтобы из-за умственно недоразвитого Президента Грузии Саакашвили Миши, погибали бы от протыкания штыками и кинжалами, от размазывания в кровавое мясо и в кровавые части тела по земле взрывными снарядами, от зажаривания живьём при помощи любого вида огневого оружия все эти солдатики – их родные кровиночки или родственники. Видимо, этот уголовный выб...ядок Саакашвили Миша, не доиграл в детстве в разные детские игры, что переносит свою детскую невосполненность и недоигранность, на государственный уровень. К чему приводят именно такие, на государственном уровне «игры», знают все во всём Мире. Это и «одиннадцатое сентября» в Нью-Йорке, и террористические акты во многих местах и городах Мира, с множеством человеческих жертв и материальных потерь, и многое противоправное другое. В том числе организация и разжигание всевозможных международных и иного рода финансовых кризисов, и внутригосударственных тоже. Вопрос в том, кто бы этому всему противостоял? Неужели Мировым сообществом невозможно уничтожить, задушить или ликвидировать в самом зародыше, зарождающуюся тенденцию международного терроризма в этой «дикоплеменной» саакашвилиевской фашистской Грузии? Да и на воровской, хитрожопой Украине тоже! Разве мало, кроме Грузии, государств, представляющих собой террористическую опасность? К тому же, нужно ещё обратить пристальное внимание на уголовно-воровское и вечно фашиствующее государство Украину, по поводу законности поставок президентом Вити Ющенко и этой фашиствующей Украины в целом, вооружения тем, кому они его поставляют, каким образом и для каких целей? Между тем так же, как и уголовник Саакашвили Миша, Президент Украины Ющенко Витя не имеет умственных способностей для управления «своим» государством и тоже доводит практически всех своих граждан до полной нищеты, занимаясь лишь личным обогащением разными и «сомнительными» способами. В том числе и за счёт примитивно-уголовного обдирания основной массы населения «своего» государства, методом повышения тарифов ЖКХ, установления штрафов на всё и вся, и так далее. Кроме того, Президент нецивилизованной Украины – уголовник Ющенко Витя, является попросту, обыкновенным примитивным вором. Потому что ворует наглым образом и при этом со своими подельниками нагло врёт и говорит на весь Мир, что не брал или не воровал энергетический газ у всех европейских государств из транзитного трубопровода, пролегающего по Международному соглашению из Российской Федерации по территории уже воровской Украины в цивилизованные европейские государства. К которым этот вор Ющенко Витя со своей воровской и фашистско-бандеровской Украиной, не имея стыда, стремится в Европейский Экономический Союз и в союз HATO. Ни для того ли, чтобы «обсасывать» или обворовывать, уже и их всех, и вредить им, своими наглыми и бесстыжими, воровскими методами, фашистско-бандеровским примером своего внутренне-уголовного государственного устройства, своими вечными «оранжевыми майдановскими» революциями со зверскими убийствами любых живых людей, и своей бездарностью. Чем может подавать плохой, но образцово-наглядный пример для непорядочных граждан в этих союзных государствах и организациях, или обучать их всех всему этому! Кроме того, воруя таким образом, и дополнительно к этому препятствуя продвижению энергетического газа из Российской Федерации по территории своей воровской Украины в высоко цивилизованные Европейские государства, президент-вор Ющенко Витя разжигает и многократно усиливает экономический кризис в каждом из этих государств, охватывая при этом, всю Европу, и как следствие, дополнительно втягивая в разжигаемый и усиливаемый им, экономический и финансовый кризис – всё Мировое торговое сообщество и все Мировые государства. В дополнение к этому, с целью удовлетворения таких своих политических амбиций и с целью завуалирования своих уголовных помыслов и намерений, которые эта фашистская Украина строит и преследует для будущих взаимоотношений с Мировым сообществом, в союз с которым такая Украина стремится пристроиться, президент-вор Ющенко Витя пытается выставить или представить Российскую Федерацию в негативном свете или образе, перед всем Мировым сообществом или в глазах всего Мирового сообщества. В то время как именно Российская Федерация – является вечно, самым надёжным и верным партнёром в Мире, во всех, без исключения, делах и взаимоотношениях с любым иностранным государством. И если руководители любых иностранных государств разумные, а не полные «лохи», дебилы, чьи-то безвольные пресмыкатели и тупоголовые люди или даже зловредные «скоты», то они прекрасно смогут понять и понимают все эти действия и намерения этой уголовной нецивилизованной Украины и её нынешнего правительства вместе с коварным и лукаво-лицемерно-лживым президентом Ющенко Витей с его подельницей Юлькой Тимошенко и её фашиствующе-ублюдочным однопартийцем Яценюком и с прочими их другими фашиствующими уё…ками уголовномордыми, подонками и «свинорылыми» подельниками. В числе которых явно просматривается некий недоношенный ублюдок Порошенко со своими «геринговскими» и уголовно-Гиммлеровскими замашками, а также некий ублюдочный сектант Турчинов и им подобные «человеческие» мрази и уроды – выб...ядки своих гнилостно-ублюдочных матерей. Подобным примитивным образом, планирует действовать и действует, беря пример уже и в газовом вопросе с воровской Украины и со своего подельника Ющенко Вити, уголовник Саакашвили Миша, и перекрывает поток транзитного газа, проходящего по территории «своей» уголовной Грузии, например, в Южную Осетию, прикрываясь любыми сомнительными и неподлежащими проверке, предлогами, и на время, которое он сам определяет для этих своих, сомнительных целей, но весьма понятных для любых разумных граждан. И можно ли вообще чего-нибудь порядочного ждать, от этих двух уголовных морд и «элементов», в лице уголовника-недоумка Саакашвили Миши с его уголовной Грузией, и в лице президента-вора Ющенко Вити с его вечно хитрожопо-воровской Украиной? Интересно, сможет ли Мировое сообщество, в частности Европейское сообщество, когда-нибудь сделать хитрожопому во всём президенту-вору Ющенко Вите и его воровскому государству Украине, хотя бы замечание? Или привлечь его к уголовной ответственности за воровство принадлежащего им, энергетического газа из Российской Федерации, за утраченную в связи с этим, экономическую выгоду для государств этого Мирового сообщества, за нанесённый им материальный и моральный ущерб? Чтобы в дальнейшем, вообще никому не повадно было такими уголовно-международными делами заниматься! Вот это всё, что я могла сказать на данный момент, по поводу патриотизма и по поводу неотвратимой ответственности любых, без исключения, даже иностранных граждан-преступников, за свои совершённые где бы то ни было преступления. Могу ещё добавить, что со стороны Верховного Господа, Бога, уголовник Саакашвили Мишка и все его подельники вместе с вором Ющенко Витей, возможно и вместе с родившими их, согласно Библейским Заповедям или последующей неминуемой исторической справедливости, получат за все свои уголовные злодеяния – всё то, что им принадлежит! И нет в этом сомнения! Надеюсь, что когда-нибудь, народы или люди, если их можно так называть, этих двух уголовно-воровских и фашистских государств – Грузии и Украины, задумаются и решат для себя, – что, лучше? Быть уголовно-ублюдочными и фашистско-быдловскими государствами, тупоголовыми недоё…ками и примитивными «аборигенами», ограничившись только в своей «национальной» и языковой сфере? И пожинать, в связи с этим, примитивное своё существование, «аборигенность», страх, неизвестность, неуверенность ни в настоящем и ни в будущем, последствия уголовщины и уголовной политики, в том числе и смерть от национал-фашиствующей политики своих правителей, и вечную свою быдловскую безысходность и холопствость во всём? Или пересмотреть свои уголовные взгляды, устремления и помыслы, и строить в своих государствах – чистую, светлую, благосостоятельную, физически безопасную в первую очередь и весёленько-счастливую жизнь для себя, для своих жён и мужей, и для всех своих граждан, и для своих детишек в том числе, а также для любых иных граждан, проживающих в этих государствах. Как это делают в настоящее время, например, в Федеративном Российском Государстве, по строгому указанию президента Дмитрия Анатольевича Медведева и с согласия подавляющего большинства граждан в Российской Федерации и других, окружающих наше государство граждан. Для этого же, необходимо выбирать в управление своими государствами – не уголовников, типа лживого и уголовного политического выб...ядка Саакашвили Миши, и фашиствующих правителей-недоё…ков на Украине, типа вора Ющенко Вити и их соратников или соратниц-перевёртышей, или их фашиствующих последышей и подельников, в лице, например, на Украине некоего мелькающего ублюдочного недоноска Турчинова, тупо-заё…анного Яценюка, явного геринговца – Порошенко, мозго-недоношенного Парубия и Яроша, дебило-затупленного уголовника Тягнибока и им подобных недоносков «человеческих», а приличных – не лукавых и не лживых клоунских лицемеров. Которые говорят и обещают одно, но делают совершенно другое и поступают по-другому. И не полных «баранов» с уголовно-заё…банными мозгами и наклонностями в управлении государством, типа – безвольный подельник Горбачёв Миша и его уголовный ублюдок Ельцин. А добропорядочных, высоко образованных, честных, мудрых, разумных и добросердечных граждан! Как, например, у нас – Дмитрий Анатольевич Медведев и Владимир Владимирович Путин. Которые принимают действенные меры для улучшения благосостояния, и в первую очередь все меры для безопасности всех наших граждан во всей Российской Федерации как от любой физической опасности извне, так и от любой, без исключения, физической опасности изнутри между любыми гражданами. Чтобы не пожинать в своих государствах – голод, холод, горе и слёзы, любую «обидочковость», увечья, смерть, и гнетущую вечную нищету и безысходность от результатов правления своих правителей, избранных самими же для себя. А жить радостно, весёленько и счастливо! Привлекая в свои цветущие края, особенно в Божественно-родную Грузию, туристов, путешественников, отдыхающих и нуждающихся в оздоровлении или лечении, любых граждан Мира, извлекая из этого, немалую материальную выгоду для себя и для своего государства в целом. Если же любые существующие или последующие правители Грузии будут пробовать или явно нападать на территорию Родной для нас Южной Осетии и Родной для нас Абхазии, или непосредственно на наше государство, как это делал уголовный недоумок-выб...ядок Саакашвили Миша и такие же, как и он, его предшественники – уголовный выб...ядок Звиад Гамсахурдиа и недоносок-выб...ядок Эдуард Шеварднадзе, то все, без исключения, территориальные месторасположения любой военной техники, представляющей непосредственную военную угрозу при таком уголовного рода нападении, и все конкретные расположения любой военной техники, даже могущей представить военную угрозу когда-нибудь мирным гражданам, например, Южной Осетии и Абхазии, в любом месте на территории всей Грузии будут стёрты без всякой избирательности и без всяких высокоточечных ударов с лица земли, вместе со всеми, без исключения, живыми существами, находящимися в районе поражения, нашими мобильными ударными войсками Российской Федерации, подкреплёнными безжалостными головорезами морской пехоты Военно-морских Сил Российской Федерации и головорезами ВДС – Военно-воздушных Десантных Сил Российской Федерации, в соответствии с Новой Военной доктриной нашего государства. А также в строго обязательном порядке в таких случаях, будут подвергаться массированному уничтожению, разрушению и полной ликвидации, все, без исключения, предприятия, заводы и фабрики на всей территории Грузии, продукция которых имеет хотя бы малейшее отношение к военной технике, к военному оборудованию и к военному учебному образованию. В столице же Грузии, будут стираться с лица земли все, без исключения, правительственные здания и учреждения, чтобы не было откуда уголовному правительству и уголовным правителям править, управлять и руководить – этими своими гнусными, фашистскими уголовными нападениями и злодеяниями любого иного рода. Всё это будет делаться точно так же, как это было сделано и делалось с гитлеровской Германией и с германскими городами со всеми их там гражданами в них, подвернувшимися под губительный огонь американских США, английских и советских снарядов, бомб и ракет в тысяча девятьсот сорок пятом году, после нападения этой фашистской Германии на государства Америки, Европы, и на Советский Союз – наше общее некогда, государство, ударными войсками СШA, Англии, и ударными Советскими войсками Красной Армии. Оставшаяся же не разрушенной и не уничтоженной любая военная техника, оборудование и обмундирование, чтобы это всё не было использовано уголовными фашиствующими грузинами, будет безвозмездно и безоговорочно изъято и вывезено в Российскую Федерацию, для нужд нашего государства. Как компенсация – за понесённые нашим государством, материальные затраты при отражении и пресечении такого рода уголовной фашистской агрессии со стороны уголовной Грузии, да и любого другого, без исключения, подобного государства! После всего этого, немедленно, без всякой дальнейшей оккупации, наши ударные войска, безжалостные головорезы морской пехоты, а также умопомрачительные головорезы ВДС и иные военные формирования Российской Федерации, задействованные в пресечении такой уголовной агрессии и нападения фашистской Грузии, неторопливо и уже скромно и ненавязчиво покинут эту уголовную Грузию. И пусть там, после всего этого, весь грузинский народ именно такой уголовной Грузии, пожинает для себя – горе, увечья, смерть и разрушения, устроенные своими правителями и правительством, избранными этим же самым, грузинским народом, в связи с такими их правительственными уголовными решениями и уголовными действиями или деяниями! Если же на стороне в таких случаях уже фашистской Грузии будут участвовать военные или вооружённые любые, без исключения, граждане любого, без исключения, государства, или будут просто находиться на территории Грузии в районах источающих любую физическую опасность для Российской Федерации и для её вооружённых головорезов и иных граждан Российской Федерации, то все эти иностранные граждане вместе с задумчивыми в такие моменты грузинами, будут стираться, уничтожаться, вырезаться кинжалами, выжигаться, умерщвляться и ликвидироваться – любыми, без исключения, способами и методами, с лица земли в таких районах, чтобы не беспокоить никого, своим фашиствующим присутствием или участием в уголовщине такого и любого иного рода со стороны этой Грузии, и любого иного, подобного фашистского или фашиствующего государства. Той же, фашистской Украины, например. Если она что-то подобное задумает. А также со стороны любых фашиствующих и уголовных граждан любого территориального образования даже со стороны внутригосударственных образований Российской Федерации. Средств и сил, а тем более смелости, самоотверженности, отважности, силы духа и силы воли именно нашего многонационального правопорядочного народа Российской Федерации на противостояние любой фашистской уголовной агрессии со стороны любого, без исключения, иностранного государства или со стороны любого государственного образования в Российской Федерации, – хватит и предостаточно! И пусть поверят в это все, замышляющие свои уголовные злодеяния, обратившись к примерам истории и извлекая уроки и ожидаемые последствия – как из прошлого, так и из будущего! И кто такой, недоумок Саакашвили Миша с его Грузией, и ему подобные уголовномордые выб...ядки где бы то ни было, – и Российская Федерация именно сегодня и именно при Дмитрие Анатольевиче Медведеве! К тому же хочется добавить, что очень жаль и совершенно ненормально, когда смену власти устраивают внеправовым уголовным способом или методом, да ещё чуть ли ни каждый год. Например, в той же самой Грузии и на вечно фашистской Украине. Особенно «смешно» смотреть, что это организовывают разного рода «клоуны» уголовномордые и «перевёртыши» – бывшие соратники, соратницы и подельники, например, Саакашвили Миши, такие же, как и он сам, «люди», но желающие тоже, лично поруководить государством, неизвестно какие преследуя при этом цели? Неужели народ Грузии, и той же, вечно фашиствующей Украины, глуповат, слишком заё…ан, тупо одебилился чем-то и не видит этого в совокупности или не понимает, или действительно не может выявить среди себя приличного, порядочного, высоко образованного, законопослушного, правопорядочного, добросердечного в первую очередь и Божественного, способного созидательно и процветающе управлять Грузией и её народом, и Украиной тоже, и её народом? Например, как в Республике Беларусь, в переводе на русский – Белая Русь, где белорусскому народу несказанно повезло что они выбрали себе – способного, и в первую очередь порядочного и добросердечного правителя своего государства – президента Лукашенко Александра Григорьевича, и пожинают в связи с этим, бесконечный мир, спокойствие, стабильность, уверенность в завтрашнем дне, полную именно физическую безопасность любых и всех граждан там по всем моментам, благосостояние и отсутствие любой уголовщины. К тому же – всё это без всяких потрясений и без заё…анных мракобесий любого рода, в отличие от многих иных государств. И при всём при этом, Александра Григорьевича Лукашенко ещё и пытаются критиковать, и критикуют, в том числе и издеваются над ним в средствах массовой информации по всему Интернет, и даже в Российской Федерации слабоумные или умственно недоразвитые критики и зломыслящие недоноски-«граждане» с ублюдочно-уголовными наклонностями и с гнилой жадно-копеечной своей сущностью. И вот! Что, лучше для граждан, – «шастать», таскаться, толпиться и «ползать» по различным демонстрациям и шествиям, по разным площадям, по разного рода «майданам» на Украине, например, или по разным митингам протеста и тому подобное, как стадо отупевших и заё…анных животных. Именно ощущая себя в этих или такого рода в самом буквальном смысле, сборищах, – примитивным и недоразвитым стадно-недоношенным животным в «стаде», или причисляя лично себя каждый, – к обычным стадным животным. По крайней мере, это реально так и выглядит со стороны, и никак иначе. Где тебя могут смять толпой, затолкать тебя в шею, затоптать или просто избить, «расквасить» тебе твой нос, выбить или вырвать тебе глаза до полной твоей слепоты, отбить тебе все твои заё…анные мозги, выломать или выбить зубы и переломать тебе все твои кости – хоть твои же подельники в этом деле или «мероприятии»; хоть иные граждане, «подтягивающиеся» в такого рода мероприятия и сборища, специально для этих целей, чтобы удовлетворить свои уголовно-скотские потребности; хоть правоохранительные органы или войска, призванные и предназначенные наводить строго обязательный порядок и строго обязательное, согласно именно Новым Законам, переламывание костей обеих ног и выбивание обоих глаз из «орбит», а также нанесение любых иных, без исключения, повреждений и увечий, именно всем правонарушителям в такого рода случаях, сборищах, демонстрациях, митингах протеста, шествиях, погромах и тому подобное! Чтобы именно данные правонарушители, в будущем или впоследствии не смогли бы никогда в жизни дойти ни до какого митинга или сборища, своими безвозвратно переломанными ногами. Или никогда не смогли бы найти такие митинги и разного рода сборища, своими, тоже безвозвратно выбитыми из своих «орбит», глазами, потому что без своих личных глаз, вообще невозможно даже хоть что-нибудь найти, при этом даже поблизости от себя! Или же – жить размеренной, спокойной созидающей жизнью, пожиная от такой Богоприятной жизни согласно именно Новым Законам РФ – в первую очередь физическую безопасность вокруг, а также благополучие, благосостояние, возможность путешествовать и посещать всевозможные культурные и исторические места, заведения и мероприятия, где отсутствуют именно физическая опасность, тревожное состояние и уголовщина любого рода! А по поводу любых своих проблем, сомнений или требований, законным образом обращаться в любой на территории Российской Федерации Суд. Даже на Президента своего Государства, если он не исполняет, именно свои личностные обязанности и предвыборные обещания. Или не объясняется перед своими гражданами, по возникающим у них вопросам. По поводу же смены власти, например, в Грузии и на фашистско-бандеровской Украине, то не толпиться в разного рода сборищах, на майданах, на митингах протеста, погромах и демонстрациях, чтобы не чувствовать себя впоследствии, использованным и штопанным на своём мозгу или на своей тупоголовой башке «гондоном» или презервативом, в достижении кем-то, но отнюдь не тобой, определённой власти или определённых благ. Потому что лично тебя, и всех других, таких же ублюдочно-опущенных козлов и недоносков, только лишь использовали как «гондон», и будут постоянно и вечно использовать в такого рода случаях, для достижения чьих-то целей. А осуществлять свой личный, демократический выбор, строго в специально отведённый или назначенный для этого день – День выборов Государственной и иной Власти. Когда никто не митингует, не толпится в разного рода сборищах, и где тебе никто не разобьёт лицо или твою рожу, не выбьет тебе глаза и зубы, не разорвут и не проткнут твоё мясо в твоём теле каким-нибудь прутом или перочинным ножиком, и не переломают чем-нибудь тебе все твои кости и горящим бензином не обольют. А наоборот, будут с уважением и терпеливо, просить принять участие в законных выборах, и проголосовать или отдать свой личный голос, за кого угодно, без исключения. Хоть за самого «Сатану» или за Господа, Бога, или за кого-нибудь ещё, или ни за кого из предложенных кандидатов. До выборов же, – присматриваться, определяться, выбирать для себя или выдвигать, подходящую во всех отношениях кандидатуру. Чтобы это был высоко образованный, способный, правопорядочный, и в первую очередь добросердечный гражданин. Ну, например, такой, как наш Президент Российской Федерации – Дмитрий Анатольевич Медведев! Вот, примерно и всё, на эту тему. А сейчас, хотелось бы проконсультироваться непосредственно по работе. Валентин Антонович, помните, вы обещали мне подыскать напарника, для работы под прикрытием и для исполнения моих поручений? Так вот, мне нужно, чтобы он завтра, в двадцать один ноль-ноль, одетый в тёмную, неброскую гражданскую одежду, имея при себе табельное оружие, фонарик, мобильный телефон и милицейскую рацию, чтобы держать со мной связь и с оперативным дежурным областного Управления Министерства безопасности, ждал меня внизу на первом этаже, на вахте центрального входа в здание областной прокуратуры. Кроме того, здесь же, на служебной стоянке около входа, должен стоять служебный автомобиль областной прокуратуры – белая «Волга» с государственным номером, семьсот семьдесят семь, и обязательно с водителем – Гореловым Виктором Александровичем. Пусть они подготовятся заранее и отдохнут. Потому что водитель, должен будет нас подвозить с двадцати одного ноль-ноль, куда я скажу, и ждать нас, где я скажу. А мы с напарником, будем шляться в тех местах по работе до трёх часов ночи, переезжая в разные места. И всё это каждый день с завтрашнего числа до тех пор, пока ни поймаем преступника или преступников, если повезёт, конечно. Как говорят, – с помощью Господа, Бога. Поэтому, напарнику и водителю нужно сместить график работы на это время, чтобы они были всегда отдохнувшими перед этим ответственным делом, и чтобы нигде не «болтали» об этом мероприятии. Назовём это – тайной следствия. Ещё мне нужно, три крупных золотых перстня с драгоценными камнями, на необходимый период работы. По этому делу, я к вам и зашла сейчас».
     Валентин Антонович, прослушав этот весь, в некоторой степени длительный монолог, почесал растерянно макушку, глядя по сторонам, и сказал, обращаясь уже к капитану Колдомасовой:
     «Екатерина Сергеевна, сотрудник для прикрытия, вам подобран, и всё будет организовано, как требуется, завтра к двадцати одному ноль-ноль. Я лично об этом позабочусь. Золотые перстни вы можете себе подобрать по размеру в нашем следственном отделе из числа конфискованных, и взять их под расписку на необходимое вам время. В отдел я сейчас же позвоню и скажу им, чтобы вам выдали всё, что вам нужно. Лена проводит вас в следственный отдел, который находится на четвёртом этаже нашего здания».
     Капитан Колдомасова вежливо поблагодарила Валентина Антоновича за всё, и спросив разрешения идти по работе, вышла из кабинета.
     Валентин Антонович тут же по спикерфону попросил Лену, чтобы она проводила капитана Колдомасову в нужный отдел Следственного Комитета по работе.
     Когда капитан Колдомасова вышла от Валентина Антоновича, Лена сказала ей, что водитель служебной «Волги» предупреждён и ждёт её. Кроме того, Лена доложила, что из Москвы пришло уведомление о том, что её рапорты получены и приняты к сведению. После она предложила капитану Колдомасовой пройти с ней в следственный отдел, если это нужно прямо сейчас.
     Капитан Колдомасова молча, утвердительно кивнула. И они с Леной пошли на четвёртый этаж в следственный отдел. Там Лена оставила капитана Колдомасову одну, а сама вернулась в приёмную.
     Попрощавшись с Леной, в следственном отделе капитан Колдомасова взяла под расписку три необходимых и подошедших ей по размеру перстня, и одну толстую, короткую золотую цепочку себе на шею, чтобы эта цепочка также обращала на себя внимание окружающих и привлекала к себе потенциальных преступников.
     Капитан Колдомасова попрощалась с начальником следственного отдела, который выдал ей всё необходимое, вышла из отдела и направилась к себе в кабинет посмотреть, всё ли там в порядке, и забрать из сейфа оставшиеся яблоки, пока они не сгнили.
     В кабинете всё было нормально. Капитан Колдомасова взяла из сейфа яблоки, положила их в свою сумку и закрыла сейф. «Поставив» на сигнализацию, закрыла кабинет и пошла вниз на улицу, к служебной машине.
     Подойдя к машине, капитан Колдомасова открыла правую заднюю дверцу, пригнувшись села на заднее сидение, закрыла дверцу и поздоровалась с водителем. Водитель поздоровался с ней. После чего она сказала, чтобы он отвёз её на окраину города, примерно туда, где они были прошлый раз, и конкретно к кафе «Пеликан», если такое кафе в том районе имеется. Водитель сказал, что такое кафе там есть и он знает, где оно находится. Он завёл двигатель, и они поехали к этому самому кафе.
     «Значит, девочки правильно запомнили название этого кафе», – подумала капитан Колдомасова.
     Примерно через час, машина подъехала к уже знакомому району для капитана Колдомасовой, и непосредственно к кафе «Пеликан». Капитан Колдомасова сказала водителю, чтобы он её не ждал и уезжал сегодня навсегда, что она остаётся здесь одна по работе. Затем она вышла из машины и направилась в сторону кафе. Водитель тут же уехал.
     Капитан Колдомасова остановилась возле кафе и стала осматривать окружающую обстановку. Она отметила, что кафе стоит одиноко, вдалеке от всех других общественных строений, которые даже в это дневное время, с трудом просматриваются со стороны этого самого кафе. Что же говорить о сумерках и тёмном времени суток, когда здесь вообще ничего не будет видно вокруг, кроме кустов, едва просматриваемых лесных тропинок и тёмного лесного массива вокруг, где для злоумышленников самые отменные условия для любых их гнусных дел. Даже кольцевая дорога проходит немного далековато от этого кафе, и ведёт к этой кольцевой дороге, лишь узкая тропинка.
     Здание кафе было совсем небольшим. И внутри, и снаружи, – нигде не было туалета для отправления естественных нужд. Значит посетители вынуждены ходить в кусты и в прилегающий лесной массив. Вероятнее всего, тот шатающийся здесь парень, которого приметили и сняли на видео те девчонки, ходит, высматривает и изучает местность и обстановку в этом районе, для подготовки очередного или будущего преступления.
     Интуитивно, капитан Колдомасова чувствовала, что в районе этого кафе «Пеликан» и в районе прилегающего к нему лесного массива, её ждёт удача в поимке или задержании, хотя бы одного, разыскиваемого всей областью, преступника.
     Тем более, что уже имеется хотя бы и малейшая, но всё-таки зацепка в виде подозрения со стороны тех жизнерадостных девчонок. Которые, – родные малышки, будут избавлены в будущем, пусть даже от этого одного гнусника. Если его, конечно, получится взять.
     И «захлебнётся» этот подонок, первоначально ограничением свободы, а в дальнейшем и смертной казнью для него, за его такие деяния. В случае же сопротивления задержанию или побега от задержания, этот подонок захлебнётся, буквально, своей кровью, уже от принимаемых к нему мер даже во время его задержания, согласно Новому существующему Закону, позволяющему причинять любые, без исключения, повреждения, увечья, и даже смерть, любому, без исключения, конкретно подозреваемому гражданину, сопротивляющемуся задержанию или пытающемуся скрыться от задержания, во время непосредственно задержания; или любому, без исключения, гражданину в Российской Федерации, во время совершения им, непосредственно преступлений, связанных исключительно с незаконным уничтожением любых материальных ценностей, с совершением прямых краж любых материальных ценностей и живых существ, в том числе и человека, с противозаконными физическими насилиями любого, без исключения, рода над любыми живыми существами и над любым, без исключения, человеком; то же самое в отношении любых, без исключения, граждан, которые захватывают или уже захватили заложников; то же самое при самообороне против любого рода непосредственных физических насилий или угрозы непосредственных физических насилий любого рода.
     Здесь необходимо отметить, что так называемые, Новые существующие Законы, подразумевают собой более широкий и продуманный Свод Законов для всех, без исключения, сфер деятельности в нашем государстве, принятый новыми Государственными органами Власти по многочисленным обращениям правопорядочных граждан и требованиям широкой общественности, и в частности, направленный на ужесточение принимаемых мер и мер ответственности к любым, без исключения, гражданам в Российской Федерации, совершающим любые, без исключения, уголовные преступления, в особенности перечисленные выше.
     Всё это предпринято в Российской Федерации, с целью снизить окончательно, до естественных природных возможных пределов разгул любой гнусной преступности. Или ликвидировать преступность вовсе, по возможности.
     А то дело дошло до того, что уже убивают Государственных деятелей и Государственных служащих. А некоторые «служащие», пусть даже и малочисленные ублюдки, иначе их и назвать нельзя, «пролезшие» в государственные органы как вшивые гниды, дошли до того, что заказывают и организовывают убийства по различным причинам, своих же товарищей или общественных деятелей.
     Пора этому всему, положить конец. Этого же требует и наш президент, Дмитрий Анатольевич Медведев, всецело опираясь на общественное мнение, на Законы и Заповеди Господа, Бога, но никак не на тлетворное и разлагающее наше государство, мнение и влияние, так называемого «Запада». Пусть они там все сами разлагаются и приходят в негодность, в упадок и в безысходность, благодаря таким своим рассуждениям и мнениям, отличным, например, от Божественных принципов и от Законов и Заповедей Господа, Бога.
     Осмотрев всё внимательно, полностью оценив обстановку, тщательно всё обдумав, капитан Колдомасова спустилась от кафе в низину и далее, по направлению в левую от него сторону, в сторону кустов и прилегающего лесного массива, чтобы прогуливаться там по всем тропинкам в надежде повстречать известного ей по видеосъёмке, предполагаемого с её точки зрения, преступника.
     Солнце светило ярко, отчего в этом лесном массиве было тепло, светло и сухо. Было совершенно безветренно, и поэтому, относительно тихо. Где-то невдалеке, с перерывами, сухо и настойчиво стучал дятел. Рядом с тропинками, в основном под высокими соснами, толпились, подпрыгивали и жизнерадостно чирикали, вездесущие воробейчики. И увлечённо что-то клевали своими серыми стайками на земле, обширно покрытой сухими прошлогодними листьями, перемешанными с «ржавыми» сосновыми сухими иголками, и проросшими сквозь них, разными мелкими и коротенькими, травками или травинками. На ветках и между веток кустов и невысоких деревьев, вперемешку с яркими солнечными отблесками, посвистывали, прыгали и баловались или играли в «прятки», весёленькие желтогрудые девочки-синички.
     Капитан Колдомасова подумала, что воробейчики, вероятнее всего, едят выпавшие из сосновых шишек наверху, семена, и что эти солнечные воробьишки и малюсенькие писклювычие синички здесь – какие-то они все попрыгунчики. И ещё капитан Колдомасова подумала:
     «Как было бы прекрасно, вот так всегда гулять по природе. Любуясь всем этим, – этой Божественной природной красотой, чарующей и радующей глаза и душу. И вдыхать всем своим существом, богатые ароматы и этого леса, и всей существующей природы где бы то ни было, бесконечно и беззаботно наслаждаясь предоставленной так называемым Господом, Богом или красивой частью природы жизнью и созидающей деятельностью, и даже полным бездельем. Если бы не подонки и ублюдки, в виде того же уголовника, например, Саакашвили Миши – очередного Гитлера в современной истории, с его подельниками, а также Украино-Гиммлеровских Бандеровцев и уголовных Правосекторовцев на Украине. И в виде имеющихся уголовников и недоё…ков любого рода в нашем Государстве РФ. Которые, все вместе взятые и им подобные, своими уголовными действиями или деяниями, портят или уничтожают такую или эту, так называемую Божественную жизнь и красоту. В том числе, и свою беспутную и уголовную жизнь. Не боясь при этом, ни Господа, Бога своего, если Он у них, конечно, есть, ни существующих законов, призванных пресекать уголовщину любого, без исключения, рода. Вот и сейчас, вместо того чтобы беззаботно гулять здесь по природе, приходится уделять больше времени тому, чтобы поймать хотя бы одного из рождённых выб...ядков, чем просто наслаждаться этой Божественной природной красотой».
     По тропинкам иногда проходили редкие прохожие: женщины и мужчины, девушки и юноши, иногда подростки. Стайки воробьишек в эти моменты, куда-то «смывались», и после того, как человек проходил, подлетали обратно, продолжая прыгать, клевать, тивкать и чирикать.
     Странно, но капитана Колдомасову воробейчики и синички совершенно не боялись или не пугались. И когда она проходила по тропинке почти вплотную к ним, они, никуда не разлетаясь, продолжали прыгать, клевать и чирикать, совершенно не обращая на неё никакого внимания, как бы понимая, что она не может представлять для них, хоть какую-нибудь опасность. Или принимают её за часть окружающей природы из-за исходящей из неё, Божественной биоэнергетики, не представляющей ни для кого, в частности для них, совершенно никакой опасности, благодаря её чистой, Божественной природе. В то время как от любого другого человека, они всей стайкой отлетали с опаской.
     Играющих детей или подростков нигде не было, что весьма было удовлетворительно для капитана Колдомасовой. Потому что играющие дети отпугнули бы того парня, если бы он появился или решил бы шариться именно здесь. А так, весьма редко появляющиеся прохожие и вся соответствующая в настоящий момент обстановка, создавали самые благоприятные условия для любого злоумышленника, где он мог остаться незамеченным или не обратить на себя ничьего внимания, или по необходимости увильнуть в кусты, чтобы остаться незамеченным, или в конце концов, просто убежать, и догнать его в этом лесу, будет тоже практически невозможно. Потому что скрываясь, здесь очень просто затеряться или потеряться среди кустов и деревьев.
     Прогуливаясь по протоптанным тропинкам, капитан Колдомасова избрала для себя особую манеру поведения, чтобы случайно не отпугнуть от себя того парня, если он, вдруг, вообще здесь появится и первый высмотрит её или, если просто попадётся ей в попутном или встречном направлении. К тому же она решила, в дневное время постоянно именно в этом районе прогуливаться. И всё время с этой определённой манерой своего поведения.
     Конкретно уже прямо сейчас, она специально создавала вид, что совершенно никуда не торопится и в то же время не гуляет здесь, а медленно задерживается в разных местах, вроде любуется или внимательно рассматривает окружающую природу, деревья, пни, травинки, паутинку, разных муравейчиков, и тех же пичужек, двигаясь, тем не менее, целенаправленно в определённую сторону, как бы домой или куда ей не к спеху было нужно. При этом она специально шуршала ветками кустов, к которым подходила вроде что-то рассмотреть получше, и специально трещала сухими ветками под ногами, создавая всем этим, лёгкий шум, чтобы её смогли легко найти, если, вдруг, потеряют случайно из виду в этих кустах и в этом лесу.
     Кроме этого, капитан Колдомасова притворилась подвыпившей пугливой дурочкой, и дополнительно, вроде девушкой из «деревни», нарядившейся в городскую модную одежду, которая, оглядывая себя, наигранно воображает сама перед собой – изображая из себя модницу.
     Проходящие мимо неё парни и мужчины, перед которыми она ещё больше расслаблялась, пробуя на надёжность свою роль, с нескрываемым половым любопытством осматривали её тщательно и бесстыдно, с головы до ног. Особенно задерживаясь своими маслеными взглядами, на её обольстительной и умопомрачительной толстой жопе с мощными смуглыми ногами, рационально покрытыми обольстительно-золочёным «пушонком» и редкими чёрненькими коротенькими волосиками. Но все они не задерживались возле неё, и уходили в своём направлении, оглядываясь и долго ещё сопровождая её, своими любопытными взглядами.
     Вскоре, люди перестали встречаться ей вообще. И она отметила себе, что осталась в этом лесном массиве, совершенно одна. Для неё это было, только лучше.
     Потому что в таких условиях, она могла бы спровоцировать своё изнасилывание тем парнем, чтобы таким образом, достоверно убедиться в его возможной причастности к тем преступлениям, и исключить ошибочность его задержания. Вдруг, этот парень вообще ни в чём не виноват и ни к чему не причастен.
     С таким общим, но ненавязчивым наигранно-расслабленным видом капитан Колдомасова зашла уже в глубь этого освещённого ярким солнцем, красивого лесного массива, прилегающего к кафе и к окружной автотранспортной магистрали.
     Здесь вокруг неё и поблизости, не было никого вообще. Но несмотря на это и на яркую солнечную освещённость, в этом месте ощущалась какая-то лёгкая мрачность. И капитан Колдомасова стала чувствовать своим сердцем и своими мозгами, какое-то волнительное, и начинающееся гнетущее состояние. Она подумала, что такое состояние в её сверхчувственном сердце, может вызвать только какая-нибудь угрожающая, и именно реальная опасность.
     «Меня здесь хотят или ограбить, или изнасиловать. Или убить после изнасилывания или до изнасилывания. Потому что я здесь, именно в этом месте, ни для чего другого больше непригодна, – с задумчивой тоской, дополнительно подумала капитан Колдомасова, и затем продолжила размышлять уже с некоторым «мышонико-носиковым» любопытством. – Если меня будут здесь грабить, то я буду специально орать во всю глотку и полностью выцарапаю глаза нападающему, буду больно кусаться за глаза и за брови у него, или «расквашу» ему нос. А если их будет много, то отбегу от них недалеко в сторону и попрошу их убедительно, чтобы они меня перестали грабить или не стали грабить вовсе. После этого арестую их, не дав никому из них «смыться», и отведу их в кафе. В тамошнюю кладовку запру. И вызову для них милицию из отдела Министерства безопасности. Не испортили бы они мне только, мою охоту за тем парнем, по поводу которого я сюда вообще пришла. Кстати, я чувствую, что всё будет хорошо, и мне никто в моём конкретном деле не должен помешать. Значит гнетущую тревогу в моём, можно сказать, детском доверчивом сердечке, вызвал именно тот парень. Потому что у меня с ним на подсознательном уровне, вероятно, уже установлен прямой контакт. А именно, я вышла с мыслью о нём, чтобы его задержать или поймать, а он, если увидел или видит меня, направил свои мысли в мою сторону, как в сторону предполагаемой жертвы, тем более что я играю для него эту роль. И таким образом, наши мысли схлестнулись или должны схлестнуться. Значит, контакт уже должен быть установлен! Отсюда и возникшее моё волнение. Остаётся только подумать, где конкретно находится сейчас этот парень, и каким образом он может появиться передо мной или вблизи от меня? Тогда я и подумаю, исходя из обстановки, что мне делать и как себя вести для его задержания?»
     У капитана Колдомасовой после этих размышлений, прекратились всякие сердечные и умственные волнения. И она, зная, понимая и чувствуя в совершенстве свой природный здоровый организм, определила по реакции своего организма, что она не ошибается, и что этот парень находится где-то рядом – в каких-нибудь кустах или поблизости, и ей теперь, нужно быть начеку. Она поправила сумку на своём левом плече, вся собралась и приготовилась к любым неожиданностям.
     В этот же период времени, когда капитан Колдомасова уже довольно длительное время прохаживалась в этом лесном массиве, к автобусной остановке, расположенной справа, если смотреть со стороны кафе, по кольцевой автотранспортной дороге, немного далековато от кафе «Пеликан», подъехал городской маршрутный автобус с множеством людей в нём. На этой остановке из автобуса вышло несколько человек – женщин, девушек, парней, мужчин и подростков. Которые стали расходиться по своим сторонам. После чего автобус уехал в своём направлении.
     Вместе со всеми этими гражданами из этого автобуса вышел ничем неприметный и никем не примеченный, средней упитанности и невзрачного вида, крупноватый молодой человек лет двадцати. Немного выше среднего роста, в тёмных ботинках, в обычного вида сером костюме и в светло-серенькой невзрачной сорочке, с серыми короткими волосами на голове, типа, светлый шатен, и с обычным, ничем не запоминающимся лицом.
     Этот ничем неприметный парень, сделав вид, что куда-то не торопясь идёт, подождал пока все немного разойдутся от автобусной остановки, и сразу же спокойно свернул в сторону и пошёл прямо от дороги в прилегающий лесной массив, создавая впечатление для окружающих, если кто-то обратит на него внимание, что ему надо просто пописать в кустах.
     Зайдя в лесной массив, в который он, с его точки зрения, давненько не заходил, но где ему всё уже было знакомо, он пошёл по пересечённым тропинкам, сворачивая влево, в сторону известных ему, протоптанных и уже отдалённых спусков от кафе «Пеликан», к кустам, где погуще, этого малолюдного лесного массива. По пути своего следования он никого не встретил и не встречал.
     И этим он был очень доволен, потому что ему не приходилось шарахаться в стороны, прячась за кустами, чтобы его никто не увидел. Так как он не хотел, чтобы его вообще кто-то видел или приметил здесь.
     Пройдя достаточное расстояние, оглядываясь по сторонам и назад, он увидел справа, в метрах семидесяти от себя, сквозь прореженный в этом месте лес, промелькнувшую мгновенно между деревьями в поперечном направлении, какую-то необычайно броскую девушку или женщину в чёрной юбке, одетую ещё во что-то в белое, как ему показалось.
     Эту яркую девушку или женщину скрыли кусты и деревья, и больше она нигде не промелькнула, как ни пытался этот парень высматривать её между кустов и стволов деревьев.
     Он почему-то задрожал от приятного волнения, возникшего в нём с того момента, когда та девушка или женщина мелькнула между деревьев в этом безлюдном в данный момент лесу. Ему захотелось разглядеть её незаметно – получше и поближе. Сердце у него заколотилось, а в половых органах немного и сладенько защекотало, как всегда с ним происходило от предвкушения намеченных им, событий. И он «ломанулся» ей наперерез, как охотник за своей жертвой, с предполагаемым опережением немного влево, стараясь не шуметь кустарниками и ветками под своими ногами, что он умел делать весьма успешно.
     Останавливаясь, он прислушивался, чтобы по звуку или по шуму её движения определить, где может находиться преследуемая им, эта девушка или женщина, и снова бежал дальше.
     Шум её приближения слышался всё отчётливее, и парень, определив для себя, что она никуда не свернёт с этой единственной в этом месте тропинки, которая проходила вблизи группы высоких кустов, где он остановился после последней перебежки, чтобы прислушаться и определить её местонахождение, затаился в этих кустах, понимая, что она его здесь не увидит, а он сможет отчётливо и тщательно рассмотреть её, и определить для себя, делать ли что-нибудь с ней или не делать?
     Такие мысли пришли к нему, оттого что уже довольно длительное время сейчас в этом месте и вокруг него, совершенно никого не было. И по времени суток он знал, что здесь в это время будет ещё безлюдно, практически до шестнадцати часов, когда люди начнут сновать туда-сюда по пути на работу во вторую смену и с работы после семнадцати часов.
     И вот он увидел её в непосредственной близи, в лучах яркого, пробивающегося сквозь ветки и стволы деревьев, солнца. Её всю. Необычайно красивую на фоне этой красоты зелёно-коричневого с лёгкими признаками зарождающейся осени, негустого разношёрстного пригородного леса.
     Конкретно он увидел, общего вида умопомрачительной красоты взрослую девушку, которая, по всей видимости, шлялась сама по себе и медленно шла просто так, подвыпив, возможно изрядно, вероятнее всего в том кафе «Пеликан». Её слегка «заносило», и она, останавливаясь, любовалась деревьями и травинками, и улыбаясь себе, вероятно, что-то напевала или бормотала про себя, по пьяни.
     Так думал этот парень, глядя на неё. Кроме того, её сверх обольстительные формы, каких он в жизни своей наяву никогда не видел, вызвали в нём тайную радость, что ему предоставляется шанс, прямо сейчас этим всем воспользоваться, и стали приподнимать в нём, возникшее волнение по поводу ранее задуманного.
     Ещё он подумал, из практики, подмеченной ещё ранее, своей точки зрения, что эта девушка очень чувственная, раз любуется природой. И поэтому очень чувствительно будет реагировать на его нож, который он уже стал вытаскивать из бокового кармана своего пиджака. И вся поникнет от животного страха, который он неоднократно уже видел в глазах своих прошлых жертв. Тихо и почти беззвучно моливших его о пощаде, чтобы не шуметь и не разозлить его, и чтобы всё пусть было бы даже, лишь бы он их не зарезал или не порезал, готовые на всё, что он собирался с ними делать.
     Лёгкую робость и лёгкую неуверенность, возникшие вдруг в нём, почему-то в отношении именно этой рослой девушки, он заглушал осознанием того, что и в самый первый раз, когда он, угрожая ножом, впервые в своей жизни насилывал молодую женщину, то тоже робел, и был не совсем уверен в благополучном для него исходе задуманного дела.
     Но всё тогда обошлось, как нельзя лучше для него. Он же, после всего этого, её всё-таки зарезал насмерть. Чтобы не стесняться и не испытывать неловкость перед ней в последствии, при какой-нибудь случайной встрече с ней где-нибудь в ином, тем более в общественном месте или в городе вообще в любом месте. И к тому же, раз он уже начал её неумело в начале, и в первый раз неприятно для себя, как-нибудь тыкать и резать её в шею и в горло, то заодно уж здесь и для того, чтобы она также не «вложила» его где-нибудь и когда-нибудь кому-нибудь, или не сдала его ментам.
     Он раскрыл свой складной нож с широким, коротким, блестящим и устрашающим на вид, толстым лезвием. Затем, как бы между делом держа его на виду в опущенной руке, вышел уверенно и не торопясь из своего укрытия – из кустов, как только эта рослая и красивая, вся расслабленная от пьянства, взрослая девушка, почти поравнялась с кустами, где он затаился, и даже прошла немного дальше по тропинке, влево от него.
     От кустов до неё, было метров девять, и он развязным шагом пошёл прямо на неё, наблюдая, как бы без особого внимания, за её реакцией на его появление со зловещим ножом, чего он и не хотел скрывать, чтобы она заранее чувствовала угрозу, пусть даже непонятную для неё первоначально.
     Он увидел, что эта необычайная красавица обратила на него своё внимание и остановилась, повернувшись к нему и глядя на него с некоторым сомнением, своими тёмными с полуопущенными веками глазами, вероятно, пьяными, как подумал он.
Как у кота Леопольда из мультфильма, дополнительно мелькнуло в его бестолковой голове, по поводу её полуопущенных над глазами век.
     Кроме их двоих, в этом лесу никого больше так и не появилось. Радуясь этому, он, приближаясь к ней, взволнованно уже начал предвкушать, как будет её, безвольную и слабеющую от животного страха, сначала щупать где захочет, как засунет свои руки ей под юбку, под её трусы или плавки, оттянув их от её тёплого живота тыльной стороной своей ладони, и как будет осязать и щупать своими пальцами у неё всё там – между её ног внизу живота.
     «Интересно, бритое у неё там всё или нет? Хоть бы была не бритая, чтобы пощупать нормальную женскую пи…ду, да ещё в таком красивом теле», – подумал он и решил, что поведёт затем её, слабеющую под угрозой ножа, подальше от тропинок, в густые высокие кусты, в густую траву.
     На этом мысли его прервались, потому что он ступил на тропинку, и был уже почти рядом с ней на расстоянии не более двух метров. Он посмотрел на неё и в её глаза, ожидая увидеть в них, трепещущий животный страх. И дополнительно, чтобы побольше нагнать или добавить страху, сказал:
     «Не вздумай орать и дёргаться! Или я сейчас этим ножом вскрою тебе твой живот. Или горло перережу».
     Но вместо животного страха в её глазах и в её поведении, он увидел какой-то странный для него, ничего не выражающий взгляд, и какое-то безразличное к нему отношение. У него начали гаснуть и пропадать, все возникшие ранее, чувства, волнения, мысли, и всякие желания. То ли от её необычайной величественной красоты, то ли от непонятной ему, биоэнергетики с её стороны, то ли от определяемой визуально, её физической мощи.
     Глянув ещё раз на мгновение в её глаза, поворачивая в руках свой ножик, который никакого влияния на неё не оказал, не оказывал и не нагонял на неё вообще никакого страху, он понял, что здесь что-то не то, и что тут дело у него не пойдёт. Он почувствовал, что даже с ножиком своим, он почему-то боится эту красивую девушку, о которой он волнительно размечтался на миг, как увидел её с такими ляжками, с такой жопой, и такую красавицу.
     Ему ещё никогда не приходилось овладевать красавицей, да ещё такой. К тому же, он был весьма озадачен тем, что его нож и его угрозы, не оказали в данный момент никакого воздействия на эту взрослую девушку, в то время как другие его жертвы – девушки и женщины, чуть ли ни сползали на колени от животного страха перед его ножом.
     Он опустил свою голову и, подгибая на излом свой ножик двумя руками, прошёл по тропинке мимо этой взрослой, величественной для него, девушки, и стал медленно удаляться от неё.
     Капитан же Колдомасова, как только этот парень вышел из предполагаемых ею кустов, сразу его «засекла», и мгновенно определила для себя, всю его сущность и всё, на что он мог быть способен в своей зародившейся и продолжающей развиваться, уголовной сущности. Для этого ей было достаточно лишь одного всеохватывающего взгляда на него.
     После чего она поняла, что этот вялый уголовный дилетант, лично для неё не представляет совершенно никакой опасности. И если он, вдруг, задумает физически напасть на неё со своим выставленным для угрозы ножом, то она мгновенно сможет отвести удар его ножа, и запинать его ногами хоть до самой смерти, вместе с его ножом, если этого пожелает.
     Поэтому, как только он появился с понятными для неё намерениями и действиями с его стороны, капитан Колдомасова перестала изображать из себя подвыпившую дурочку, остановилась и стала смотреть в его сторону с безразлично-презрительным сожалением.
     И когда он, немного крупноватый на вид, подошёл к ней почти вплотную, остановился и прорычал свою угрозу применить нож, если она будет орать, то она, внешне совершенно никак не реагируя на это, ухмыльнулась мысленно над ним несчастным и убогим, и стала неторопливо размышлять, в какое место лучше, нанести ему рассекающий его кожные покровы с мягкими тканями, дробящий и ломающий ему кости, удар своим кулаком.
     Но парень почему-то никаких дальнейших агрессивных действий предпринимать не стал, а заменжевался, смутился и медленно мимо неё поплёлся дальше, наклонив свою бестолковую голову, уже отказавшись, вероятно, от всех своих притязаний к ней.
     Капитан Колдомасова с удовлетворением отметила себе, что она не ошиблась в этом подозреваемом. Что это именно тот выб...ядок, рождённый своей «дебило-недоношенной» матерью, который изнасиловал и зарезал именно этим редким на вид ножом в горло и в шею, трёх известных правоохранительным органам, молодых женщин. Поэтому его можно смело и надёжно задерживать, как явного подозреваемого, чтобы полноценно проводить следствие с ним – конкретным подозреваемым преступником.
     «Интересно, скольких ещё он изнасиловал, зарезал и где?» – между делом подумалось капитану Колдомасовой, и как только он отошёл от неё метра на два, она негромко и ненавязчиво, чтобы не спугнуть его сразу, и чтобы завязать с ним разговор и подыщействовать своим методом конкретно, сначала спросила у него умышленно доброжелательно:
     «Постойте одну минуточку. Скажите, пожалуйста, как выйти отсюда к трамвайной линии, к остановке?»
     Парень приостановился, глянул на неё, молча показал рукой в сторону трамвайной линии и тронулся идти дальше, а капитан Колдомасова немного настойчивее, но не резко и мягко, снова окликнула его:
     «А можно ещё сказать?»
     На этот оклик, парень, испытывая некоторую неловкость от произошедшего только что, гнусного с его стороны общения с ней, из-за раздираемого его, любопытства, и от вежливого с её стороны обращения к нему, остановился и, стоя к ней боком, упёршись взглядом в землю стал слушать, что же ей ещё надо.
Не трогаясь с места и не приближаясь к нему, капитан Колдомасова ненавязчиво и неторопливо засунула свою правую руку в левый рукав своей белоснежной кофточки под левым рукавом пиджака, расстегнула кобуру, нащупала и обложила ладонью тёплую от левой руки рукоятку пистолета «ГШ», положила указательный пальчик на спусковой крючок, а большой палец на флажок предохранителя, приготовилась, и одновременно со всеми этими своими действиями, уже безразличным, ничего не выражающим голосом лениво предложила:
     «Послушай меня сейчас, очень внимательно. Если не хочешь, чтобы у тебя было безвозвратно повреждено твоё здоровье, то оставайся на месте, никуда не двигаясь, и никуда не уходи отсюда. Потому что я обязана тебя задержать за то, что ты насилывал и резал в горло молодых женщин. Если ты попытаешься сейчас бежать куда-нибудь, то я вынуждена буду применить оружие и стрелять в тебя, чем могу причинить тебе некоторые неудобства в твоей дальнейшей, пусть даже не слишком длительной по решению Федерального Суда, жизни».
     Не успела она всё это полностью договорить, как парень, после её слов об изнасилывании, перестал вообще её дальше слушать, мгновенно поняв – что он попал. Но растерявшись от неожиданности, пока ещё стоял на месте с начинающими разбегаться от этого мыслями и путающимися соображениями в своей голове. После чего «рванул» от неё, хотя обрывки последних слов тоже дошли до него. И убегая, он уже тщательно переваривал смысл того, что она ему в итоге сказала. Метров через семь, резко развернувшись в сторону густых зелёных кустов, согнувшись, он ринулся бежать к ним, чтобы скрыться там и далее в лесу. И убежать отсюда вообще насовсем, как он «лирически» размечтался на миг в эту минуту. Чтобы эта взрослая девушка не смогла слишком хорошо запомнить его внешность и его лицо, как надеялся он, если убежит отсюда побыстрее. И чтобы она не смогла описать подробно его внешность прямо сейчас, если вызовет милицию, или впоследствии, если обратится по этому происшествию в ту же милицию.
     Конечно же, он не знал и совершенно не понимал, с кем ему пришлось встретиться, как говорят в народе, по воле Господа, Бога, в этом лесном массиве. Куда он пришёл спустя четыре месяца после того, как был в этих местах последний раз для того, чтобы подыщействовать – когда, куда и как ходят в этом районе граждане, а именно женщины и девушки, и тщательнее изучить те места, где ему будет можно безопаснее всего совершать изнасилывания и убийства.
     Увидев, что парень принял иное решение, чем то, которое она ему предлагала, капитан Колдомасова, чтобы он не успел скрыться в кустах и «смыться» вообще, и чтобы он не создавал этим побегом дальнейших проблем в его преследовании, поимке, розыске и задержании, вытащила из расстёгнутой кобуры свой «ГШ», на вытянутой руке направила ствол в сторону убегающего подозреваемого, опустила большим пальцем правой руки флажок предохранителя вниз, прицелилась убегающему и петляющему при этом парню, вызывающему в ней некоторые сомнения по поводу его такого поведения в этот неблагоприятный для него момент, в его правую ногу в коленный сустав, и выстрелила, нажав плавно на спусковой крючок указательным пальцем правой руки, в которой она держала пистолет «ГШ».
     Одновременно со жгучим, огненным, тёмным, кроваво-красным пикообразным жалом, коротко блеснувшим из ствола, кожух затвора «ГШ» передёрнулся, выкинув пустую гильзу в правую сторону немного вверх и вперёд, а затем в прошлогодние, лежащие на земле листья, взвёл курок для производства следующего выстрела и зарядил в ствол, очередной боевой патрон из коробчатого магазина.
     Между тем, пуля вошла убегающему парню сзади. В центр правого коленного сустава. Раздробив на пути своего следования все кости в радиусе пятидесяти миллиметров от точки входа и превратив в фарш все мягкие ткани, смешав этот фарш тщательно, с раздробленными костями.
     Кроме того, пуля повредила в некоторой степени, его брюки в районе этого коленного сустава, вырвав изнутри наружу, все его внутренние раздробленные и смешанные костные и мясные принадлежности. После чего, сделав это своё гнусное дело, в некоторой степени «задумчивая» и немного уже подрасплющенная пуля, жужжа как весёленькая пчёлка, улетела дальше в кусты и зарылась глубоко в землю, избежав таким образом, других всевозможных или непредвиденных гнусностей со своей стороны.
     Убегающий парень, почувствовав лёгкий толчок сзади в ногу, испытывая некоторую неловкость от этого, как-то странно упал и подумал, что он за что-то споткнулся. И попытался мгновенно подняться, чтобы быстрее убежать.
     Но у него почему-то, ничего не получалось. И он всё время падал и падал, как ему показалось – как будто бы на обрубок своей правой ноги.
     Поняв, что бежать он не может, что что-то мешает ему, он лёжа повернулся на левый бок и стал смотреть, что же это может быть. Сначала он почувствовал, что у него начала немного болеть правая нога выше колена, и увидел, что эта правая нога под штаниной брюк, почему-то сантиметров на двадцать длиннее, чем он помнил её обычно. Штанина его серых брюк в районе колена, была широко разорвана и была потемневшая и мокрая, вся в крови, как до него уже дошло, наконец. Его стало знобить. Он посмотрел в сторону той, от которой только что «рванул» бежать.
     Она, держа в правой опущенной руке какой-то неизвестный ему, но при этом симпатичный пистолет, а в левой, тоже опущенной руке, свою белоснежную дамскую сумку, вся такая необычайная, смуглая и красивая, спокойно, уверенно, и холодно глядя на него своими «замороженными» глазами с полуопущенными веками, шла прямо к нему, лежащему головой к кустам, а ногами в сторону тропинки. В полуметре от спасительных для него кустов, до которых он не успел добежать. А если бы успел добежать, то тогда уж попробуй его – «ищи-свищи».
     От злобной досады, у него из глаз начали медленно вытаскиваться или вылазить, первые горькие слёзы, царапающие ему изнутри, весь его нос, как какая-нибудь свежая горчица, запах которой он только что вдохнул на полную «катушку» своим носом.
     Он всё понял, – что его подстрелили, и трогательно заплакал, осознавая, – что с ним произошло. Слёзы досады на самого себя, возникшие вдруг, от внезапно нахлынувшей безысходной тоски, стали душить его молодое тело.
     Он искренно сокрушался, размышляя, как это он попался, и что это на него нашло, что он начал насилывать, да ещё и убивать этих сучьих баб, из-за которых теперь, у него вся жизнь будет искалечена, и нога в том числе, если её не срастят в «больничке». И зачем он всё это делал, когда полно шлюх, которые за бутылку водки, ещё и свою родную мать дополнительно могли подложить под тебя. И если б можно было всё вернуть назад. Когда он, совершенно здоровый, от чрезмерных желаний и «прущих наружу» по законам природы избыточных секретов желёз в половых своих органах, хоть и мастурбировал или дрочил втихую в одиночестве, зарывшись дома под своим одеялом или в какой-нибудь уличной уборной, или в подвале какого-нибудь дома, робея и стесняясь попросить у девушек или женщин, но всё-таки жил нормальной жизнью, никого не трогал и никого не боялся. В то время как после этой всей уголовщины, постоянно «шхерился» от всех, как затравленный зверёныш.
     А теперь ещё, и пожизненное заключение или смертная казнь за всё это, согласно этим «долбанным», Новым Законам, принятым совсем недавно, и совсем уж не дающим «дышать» любым уголовномордым подонкам.
     То ли дело было раньше! Когда бы ему на Суде, рассопливаясь от «демократии» и от общественной гуманности, особенно от заграничной, Судья сделал бы всего лишь на всего замечание по поводу его убийств с изнасилываниями. Или в крайнем случае, дал бы ему пару лет условно или год тюрьмы, который зачли бы тут же, за время пребывания под стражей до Суда. Что приходилось ему наблюдать, на примерах других уголовников по телевизору в специальных передачах о судебных разбирательствах, и в разных криминальных сводках и хрониках. Так что и сидеть по большому счёту, судя по тому, как это всегда происходило раньше, ему не пришлось бы вовсе.
     В крайнем случае, прикинулся бы дурачком, а психологи бы поддержали, чтобы не остаться без работы. Тогда вообще бы никакого наказания. Вот где была, «лафа»!
     Мечтательно потосковав о прошлом и возникшем, неперспективном уже для него, будущем, он, вспоминая милые его сердцу и уму судебные разбирательства именно уголовных дел, при этом обязательно с благополучным исходом для всех насильников, избивателей любых людей и других живых существ, вандалов любого рода и любого возраста и пола, грабителей и убийц, с ностальгией и с некоторой тоскливой долей иронии задумался:
     «Да-а. Видно, проходят родные для нас, уголовников, «сладко-Ельциновские» времена».
     Холодный озноб, тем не менее брал уже верх над лезущими в голову мыслями. И уже ни о чём не думая, он просто смотрел на эту подошедшую, необычайно красивую взрослую девушку, трясясь от непонятно ему откуда взявшегося, собачьего холодного озноба.
     «Переодетая в гражданку ментяра, что ли?» – пытался сообразить он.
     Подойдя к нему, капитан Колдомасова увидела, что, лёжа на травянистой земле, он всё ещё держит правой рукой, свой неприятного вида, жуткий, блестящий, представляющий опасность, широкий нож. Которым этот ублюдок пользовался при изнасилываниях, и которым резал горло у всех своих беззащитных жертв.
     Капитан Колдомасова не могла залезть в его примитивно-дебильные мозги и узнать, о чём он там размышляет или хочет размышлять, тем более что ей всегда было лень самой размышлять на эту и подобную тему, и принимать это хоть когда-нибудь во внимание. Чтобы излишне не утомлять себя и не загружать чрезмерным нагромождением ненужных дел и забот, ненужных и бесполезных размышлений, – сожалеет ли, раскаивается ли или перережет сейчас всех со злости этим своим ножом этот выб...ядок. Поэтому в своих действиях, руководствовалась исключительно исходя из визуальных реалий. И здесь, чтобы он не смог всадить в неё этот свой нож, когда она будет его обыскивать на наличие другого оружия или подсобных предметов для изнасилываний, и чтобы он больше никогда не резал хотя бы этой рукой других живых граждан, капитан Колдомасова направила ствол своего «ГШ» ему в правый локтевой сустав и, нажав плавно на спусковой крючок своим указательным пальчиком правой руки, обстоятельно и несуетливо выстрелила, обезопасив именно таким образом себя, от возможного удара ножом с его стороны во время производства обыска его личных вещей, которые были надеты на этом уголовном выб...ядке.
     Огненным, кроваво-красным пикообразным жалом блеснуло короткое жгучее пламя из ствола её пистолета «ГШ». При этом кожух затвора передёрнулся, как обычно, и выбросил пустую гильзу в сторону, а в ствол послал, боевой патрон, попутно взведя курок для очередного выстрела.
     Пуля тщательно раздробила у подонка весь его правый локтевой сустав, и можно даже сказать, что полностью оторвала ему эту его руку, вместе с зажатым в кулаке, его гнусным ножом, порвав его одежду в районе сустава, и разбросав вокруг, его раздробленные кости и смешанные с ними, мягкие фрагменты локтевого сустава. После чего глубоко ушла, уютненько зарывшись после своих трудов, в рыхлую землю.
     Повредив там, совсем немножечко, округлённый проходик длинненького дождевого червячка. Который, к счастью для него, совсем недавно успел проползти здесь медленно по нему, и задумчиво ползал поблизости, по другим своим проходикам и по каким-то своим делам совсем рядом возле кустов под увлажнённой здесь землёй, «чесаясь» попутно, своей мягкой спинкой и своим левым бочком об какой-то тонюсенький и гибкий, ерошиковый корешок, пронизавший один из его проходиков. Отчего ему было очень даже щекотно, и он именно мысленно, тихонечко хихикал и хохотал от этой щекотки. Потому что ему, больше нечем было хихикать или смеяться. Так как у него вообще ничего не было в его организме, чем бы он мог хохотать, хихикать или смеяться физически, и тем более вслух.
     Капитану Колдомасовой строго обязательно нужно было, чтобы этот задержанный подозреваемый, надёжно остался жив и случайно не умер. Живым он нужен был, для полноценного проведения следствия по совершённым им, уголовным преступлениям.
     Поэтому она, для обеспечения своей личной безопасности и с целью предотвращения смертельного исхода для этого подозреваемого от полученных им огнестрельных ранений во время его задержания, сначала отойдя в сторону, поставила свою дамскую сумку на сухое место на землю, немного в стороне от лежащего окровавленного парня. Потом подняла флажок предохранителя вверх, и положила свой пистолет «ГШ» в боковой правый карман своего пиджака. Затем, подойдя к лежащему ублюдку с левой от него стороны, достала из левого бокового кармана своего пиджака стальные мощные наручники, надела и защёлкнула надёжно и поплотнее одно кольцо на запястье левой его руки. Подтащив за наручники завывшего и застонавшего, по всей видимости от боли, подозреваемого ближе к кустам, надела второе кольцо наручников на один из самых толстых и высоких стволов кустарника, и также надёжно защёлкнула его. После этого, глядя своим безразличным холодным взглядом с полуопущенными веками в бледно-серые, какие-то уже замутнённые как у побитой собаки, и уже «отрешённые» глаза этого парня, трясущегося от холодного озноба, она сказала ему своим безразличным, ничего не выражающим тоном:
     «Сейчас, чтобы ты не сдох раньше времени, я нарву из твоей серой сорочки несколько полос материи, и перевяжу этими полосами твою раненую руку, а затем ногу. Чтобы остановить артериальное и венозное кровотечение из твоих конечностей. Если ты при этом, будешь мне мешать, будешь скулить по поводу чего-нибудь или о чём-то разговаривать, будешь дёргаться и испачкаешь или забрызгаешь мне мою одежду своей кровью или любой грязью, то я разобью тебе всю твою уголовную морду и сделаю из неё кровавое месиво, ну, например, вот этой длинной и толстой, сосновой палкой с короткими сучьями, которая валяется рядом. Ты меня понял? Я могу приступить к медицинской деятельности?»
     Парень, с сомневающимся и онемевающим ужасом, выразившимся на его лице и в его одичало вылупленных из орбит от этих слов глазах, утвердительно и быстро – раз пять, конвульсивно кивнул головой, испуганно выдохнув после этого:
     «Понял!»
     После чего замер и почти перестал дышать, боясь хоть чем-нибудь побеспокоить и раздражать эту хоть и красивую взрослую девушку, но всё же олицетворяющую собой исчадие «ада» для него в настоящее время. В реальности чего, он уже надёжно убедился на своей шкуре и очень не хотел продолжений всему этому. Потому что итак чувствовал себя здесь не совсем удовлетворительно. А также испытывал для себя здесь в лесу, некоторые затруднения в связи с предпринятой им, сегодняшней прогулкой или своей такой разведкой по своим делам.
     Капитан Колдомасова склонилась над ним, с левой от него стороны. Раскинула по обе его стороны, борта его серого пиджака. И вытащив нижний край сорочки из-под пояса его серых брюк, стала рвать эту сорочку на широкие, достаточной длины ленты. Нарвав их штук шесть, она скрутила их для прочности по три штуки в два жгута и перешла на его правую сторону к повреждённым конечностям.
     Там она, не спеша, сначала подошла к своей белоснежной дамской сумке. Достала из косметички, которая лежала у неё в этой сумке, небольшие ножнички для обстригания ногтей. И подойдя затем к повреждённой правой руке парня, отстригла рукав его пиджака и сорочки в районе середины плеча. После, сдвинув отстриженные рукава вниз по руке, в сторону повреждённого локтевого сустава, она одним из приготовленных ею жгутов очень туго обмотала обнажившееся плечо выше этого локтевого сустава и надёжно завязала жгут двойным морским узлом. То же самое она проделала с повреждённой ногой этого парня, отстригнув правую штанину напротив середины бедра и наложив второй самодельный кровоостанавливающий жгут на обнажённую середину этого бедра, выше повреждённого коленного сустава.
     При этом она никакой мягкой ткани между жгутами и обнажённым телом подкладывать не стала, в то время как это необходимо делать по инструкции. Потому что никогда не желала чрезмерно, и даже как-нибудь заботиться о любом, без исключения, подонке.
     Тут же, капитан Колдомасова его тщательно обыскала. При этом парень уже начал немного «скулить». Возможно, от начинающейся уже, сильной боли. Кроме того, он обоссался прямо в свои штаны, отчего испытывал некоторое застенчивое смущение.
     «Хорошо, что не обосрался», – между делом подумала капитан Колдомасова.
     Оружия у парня не было, а всё иное, что находилось у него в карманах, она оставила для изъятия этого всего, милицией и криминалистами.
     Закончив это единственное оказание медицинской помощи этому ублюдку, капитан Колдомасова, совершенно не испачкавшись при этом, отошла от подозреваемого. Вероятно, уже изнывающего от скуки и от безделья. Потому что ничего нового с ним больше не происходило. Создавалось общее впечатление, что ему даже лень лежать пристёгнутым стальными наручниками к одному из стволов высокого ветвистого кустарника.
     Капитан Колдомасова, взяв свою дамскую сумку, положила туда в косметичку свои ножнички, повесила сумку на своё левое плечо, и достав из правого кармана своего пиджака пистолет «ГШ», ещё раз убедившись, что он стоит на предохранителе, засунула пистолет в кобуру под левым рукавом своей белоснежной кофточки, и застегнула кобуру.
     Отойдя на тропинку, где только что она встретила этого подозреваемого, капитан Колдомасова достала из сумки свой сотовый телефон и позвонила сначала в тюремную больницу, кратко представившись и попросив, чтобы срочно прислали тюремную санитарную машину к кафе «Пеликан». С носилками, с санитарами и бригадой врачей-реаниматоров оказать помощь задержанному подозреваемому, получившему огнестрельные ранения при его задержании в лесном массиве, где он и лежит до сих пор, и побыстрее доставить его куда надо.
     После этого она позвонила оперативному дежурному по областному Управлению Министерства безопасности, представилась, и сообщив подробно, где она находится, приказала, как можно срочно направить сюда оперативную следственную бригаду для первоначального обыска, сбора всевозможных улик, взятия необходимых анализов и допроса, имеющего огнестрельные ранения и известного всем по видео ориентировке, подозреваемого по некоторым известным изнасилываниям с убийствами ножом в горло. И ведения с ним дальнейших следственных мероприятий.
     Отключив свой мобильник после произведённых сообщений, и положив его в сумку, капитан Колдомасова не успела подумать, каким образом все они найдут это место, где лежит подозреваемый, как услышала сирену милицейской машины со стороны автотранспортной кольцевой дороги.
     Видно, получив всеобщее оповещение от оперативного дежурного, близ находящаяся милицейская машина сразу подъехала к этому месту.
     Капитан Колдомасова, не теряя из виду, прикованного стальными «кандалами» к кустам подозреваемого, прошла к тому месту, откуда на наибольшее расстояние в сторону дороги хорошо просматривалась территория этого лесного массива сквозь прореженный лес. Чтобы издалека увидеть подходящих к этому ориентировочному месту, сотрудников милиции. И, окликнув их, если они её сами не заметят первыми, пригласить непосредственно к месту, где лежит прикованный задержанный.
     Минут через семь, меж деревьев она увидела прочёсывающих в этом месте лес, троих с короткоствольными автоматами Калашникова сотрудников милиции патрульной службы Государственной автотранспортной инспекции областного Управления Министерства безопасности Российской Федерации. Которые, прослушав общее оповещение и находясь поблизости от этого места, первыми приехали сюда. Чтобы по необходимости обеспечить полную безопасность капитану Колдомасовой при выполнении ею своих служебных обязанностей по задержанию преступников. Или выполнить любые её поручения, если нужно. А если необходимости в этом не будет, то просто посмотреть, что там вообще произошло или происходит.
     Офицеры патрульной службы ГАИ тоже заметили капитана Колдомасову сквозь прореженные стволы освещённых солнцем берёз и сосен, и сразу направились в её сторону, к ней.
     Они, как и все сотрудники всех правоохранительных органов области, уже были наслышаны о необычайной и блистательной красавице – капитане Колдомасовой, но сами пока ещё никогда её не видели. Поэтому, когда они подходили всё ближе и ближе к мелькнувшей между деревьями незнакомой для них этой смуглой, необыкновенно красивой всем своим телом и величественной девушке, то разглядывая её такую красивую, не могли быть точно уверенными, может ли быть именно эта девушка капитаном Колдомасовой или нет?
     Капитан Колдомасова, увидев на приятных лицах офицеров пока ещё не высказанный к ней вопрос, достала из внутреннего бокового кармана своего пиджака служебное удостоверение, развернула его в их сторону и кратко представилась:
     «Капитан Колдомасова. Генеральная прокуратура Российской Федерации. Пожалуйста, пройдёмте со мной к задержанному».
     Она положила своё служебное удостоверение на место во внутренний карман пиджака, и пошла в сторону, где лежал прикованный задержанный. Офицеры ГАИ пошли следом за ней, попутно любуясь её эротически двигающимся задом и её тяжёлыми обольстительными ногами, испытывая при этом, некоторые эротические волнения, присущие всем здоровым мужчинам, наблюдающим всё такое.
     Подойдя к лежащему подозреваемому, который издалека трудно просматривался на фоне земли и кустов, и был ещё жив, капитан Колдомасова остановилась возле него и сказала:
     «Это задержанный. Теперь вы можете точно определить, где он находится. Прошу одного из вас с милицейской рацией остаться здесь, чтобы корректировать и привлекать свистком, если понадобится, прибывающих врачей тюремной больницы и оперативную следственную бригаду, которых я уже вызвала. А двое других пусть идут на дорогу и проведут сюда этих прибывающих врачей и сотрудников милиции, держа с нами постоянную связь, информируя о ходе этого дела».
     Два офицера помладше, неторопливо пошли в сторону автотранспортного кольца, а старший офицер, майор по званию, остался и, чтобы скоротать время в ожидании врачей и опергруппы, решил поговорить с капитаном Колдомасовой. Приложив ладонь своей правой руки к передней части козырька, он обратился к ней уставным порядком, чтобы из первых рук подробнее узнать всё:
     «Майор Министерства безопасности, Мацкявичюс. Государственная автотранспортная инспекция Российской Федерации. Расскажите, пожалуйста, как это всё здесь произошло, и ни пострадали ли вы лично от этого парня?»
     Капитан Колдомасова, отметив себе высочайшую интеллигентность, корректность и высокую воинскую воспитанность майора, тем не менее посмотрев на него ничего не выражающим взглядом со своими полуопущенными веками, холодно ответила:
«Мне лень разговаривать. Но всё было по инструкции».
     После этого она замолчала и больше не произнесла ни слова, даже когда приехали врачи и оперативно-следственная бригада. И вообще отошла далеко в сторону, оставив майора ГАИ одного возле раненого задержанного. И стала там просто прогуливаться, вдыхая свежесть тёплого солнечного леса.
     Первыми приехали сотрудники оперативной следственной бригады во главе с майором областной прокуратуры, Игонькиным Владимиром Ивановичем – старшим следователем областной прокуратуры, который возглавляет всё ведение следствия по всем этим убийствам с изнасилываниями, и которого капитан Колдомасова знала в лицо по первому совещанию в областной прокуратуре. С ними был один из офицеров ГАИ, который провёл всех их к этому месту. А второй офицер ГАИ ждал на дороге приезда тюремной санитарной машины, которая приехала через двадцать минут после всех. После чего этот второй офицер ГАИ провёл сюда к раненому подозреваемому тюремных врачей-реаниматоров и санитаров с носилками.
     Сначала криминалисты всё сфотографировали, сняли на видеокамеру и тщательно обыскали подозреваемого и всё вокруг. Сложили в специальные пакеты все приспособления, предметы и вещества, которые у него нашли, в том числе и его нож. К тому же, две гильзы от патронов пистолета «ГШ» капитана Колдомасовой и извлечённые из земли две пули. Сняли с подозреваемого отпечатки пальцев и ладоней. Сняли навсегда с него обувь для исследований. Взяли с него образцы волос со всех мест, мягких тканей с отстреленных конечностей, крови, слюней, соплей и мочи, впитавшейся в трусы и в брюки между ног, после того как он неоднократно туда обоссался, вырезав куски брюк и трусов, смоченных мочой, и куски сухой одежды и всех карманных вставок, чтобы определить, с какими веществами и где, он соприкасался, и какие вещества он носил в карманах.
     Всё это проделывалось в присутствии двух понятых, привезённых для этой цели заблаговременно с собой из города, и всё это пронумеровали и запротоколировали.
Образцы спермы у него решили взять после доставки его в тюремную больницу. И поручить это санитарам или тем, кого они там сами определят для этого дела. Возможно, и «специалистов» из тюремной зоны, «мотающих» там длительные сроки, которые своё «дело» в данном направлении, знают «туго».
     Когда криминалисты свои дела закончили, майор Игонькин, присев на привезённый с собой раскладной туристический стульчик перед головой подозреваемого, слева от него, начал тщательно допрашивать его по основным вопросам – фамилия, имя, отчество, место и дата рождения, место регистрации и место проживания, в каких поликлиниках имеются личные медицинские карточки и сколько их, семейное положение, место работы и вид деятельности, получал ли образование, какое и где, кто родители и где они живут, фамилии, имена и адреса всех друзей и подружек, и всех иных тесных знакомых, и наконец, скольких и кого изнасиловал, и скольких и кого убил или зарезал, когда и где, и что делал именно здесь сегодня?
     Подозреваемый, от всех этих следственных мероприятий и особенно от допроса, особой радости или радостного удовлетворения, конечно же, не испытывал. И, еле двигая перекошенным от страданий и невыносимой боли посиневшим ртом и своими побелевшими как мел, губами, едва разборчиво выдавливал из себя ответы и пояснения на задаваемые ему вопросы, которые записывались криминалистами на самый лучший в Мире диктофон фирмы «SONY» и на цифровую видеокамеру той же фирмы, и записывались профессиональной стенографисткой следственной бригады в протокол допроса.
     При этом, испытывая от боли невыносимые муки, подозреваемый с трудом рассказывал очень подробно, как он насилывал и резал своим ножом, подкарауленных им в безлюдных местах, девушек и женщин. Некоторых он даже успел закопать, и обещал показать, где. С надеждой и мольбой смотрел он в глаза врачам-реаниматорам в белых халатах, уже подъехавших к этому моменту, как бы прося их начать оказывать ему, спасительную для него медицинскую помощь, которую он уже невыносимо желал принимать в любом виде.
     Глядя на его невыносимые муки и страдания, привезённые из города понятые, с некоторым любопытством поинтересовались, нельзя ли начать оказывать страдающему от тяжёлых ранений парню, срочную медицинскую помощь и везти его уже в больницу на операцию и на дальнейшее лечение. А его допрос отложить до его выздоровления, когда он сможет, не страдая от своего невыносимо болезненного состояния, нормально отвечать на вопросы?
     Спросили они это потому, что раньше видели, что так обычно показывают в кино. Что нельзя допрашивать страдающих от ранений преступников. Сначала их нужно тщательно вылечить. Или слыхали раньше и видели по телевизору, что врачи, в особенности психиатры, не разрешают допрашивать страдающих от боли раненых преступников, совершивших убийства, изнасилывания, сжигание живьём людей, расчленение девочек, женщин, мужчин, живых детей и подростков, чтобы не побеспокоить и не травмировать психику у этих преступников, и не создавать им дополнительных и неожиданных для них, неудобств в их безмятежно-уголовной жизни.
     Майор Игонькин, с лёгким неудовлетворением или сомнением посмотрел на понятых, стоящих от него немного левее, за спиной. Перевёл с них свой вопросительный взгляд на группу врачей-реаниматоров, которые стояли напротив его, справа от лежащего подозреваемого, затем, опустив голову вниз и упёршись взглядом в землю, ковыряясь там сухой длинной соломинкой, задумчиво начал рассматривать, неторопливо ползающего там по травке и по опавшему листочку, покручивая своей головкой по разным сторонам и шевеля усиками, какого-то рыженького муравьишку. Вероятно, размышляющего о чём-то. Или определяющего поточнее, куда ему лучше ползти дальше.
     Затянувшуюся паузу и тишину, нарушил один из врачей-реаниматоров. По всему виду, старший из них. Подойдя к подозреваемому ближе, он склонился над ним, осмотрел состояние его повреждённых конечностей, убедился, что кровь из них не вытекает на землю, благодаря своевременно наложенным, самодельным кровоостанавливающим жгутам, развёл пальцами ему веки одного из глаз, осмотрел состояние глазного яблока, выпрямился и с учёным видом, обращаясь в основном к понятым, сказал:
     «Этот подозреваемый, ещё не скоро умрёт! Поэтому времени допросить его, ещё хватит. Наша заботливая бригада врачей находится рядом, и если ему начнёт становиться хуже, а хуже, чем сейчас, ему уже не станет, это точно, то мы сможем немедленно оказать ему хотя бы какую-нибудь медицинскую помощь, чтобы он смог дожить, в крайнем случае до конца допроса. Кроме того, если остановить допрос прямо сейчас, то вдруг он потом забудет, о чём хотел поделиться со следователем, и что хотел рассказать следователю о своих преступлениях. Или не захочет потом вообще что-нибудь рассказывать. Или адвокат научит его совершенно ни в чём не признаваться и не давать против себя никаких показаний. Ох уж эти адвокаты, которых, мне кажется, всех судить надо за соучастие и помощь в сокрытии преступлений. И вот как тогда узнать, кого он убил и изнасиловал, и где он всех их закопал? Поэтому сейчас мы все здесь постоим рядышком с ним, и поддержим его духовно или душевно своим присутствием, конечно же, в некоторой степени уже слабенького сейчас, и на вид, очень уж немощного. Чтобы он сердечно чувствовал, что все мы – вместе с ним в эту трудную для него минуту. За это время следователь, в тёплой, заботливой и душевной беседе с ним, подробно узнает обо всех его злодеяниях, а мы, тоже внимательно и ненавязчиво послушаем. И как только допрос будет закончен, мы займёмся вплотную ослабевшим телом этого подозреваемого. По-моему, уже немного обоссавшегося. К тому же от него, пока что ничем другим не воняет, и возле него сейчас можно себя чувствовать, в некоторой степени удовлетворительно. И уверяю вас, что до Федерального Суда над ним, он доживёт. И согласно именно Новым Законам, будет казнён самым тщательным и невероятно диким способом за все свои гнусные преступления, при этом в идеальном здравии, пусть даже будучи калекой или инвалидом без руки и без ноги, и без извлечённых из него хирургическим вмешательством полезных донорских органов. Кроме того, к пытающимся совершить, совершающим или совершившим тяжкие и даже любые физические преступления против имущества и личности, Новые Законы не требуют гуманного подхода, не требуют бережного к ним отношения, и позволяют действовать по отношению к ним, в соответствии с существующими обстоятельствами и существующей обстановкой, независимо ни от их пола, ни от их возраста и ни от их любого состояния здоровья, да и к любым другим преступникам, тоже. Всё здесь – на усмотрение следователей, правопорядочных граждан, и любых работников правоохранительных органов. Конечно же, здесь речь не идёт о самосуде, в случаях, если преступник, совершивший любое уголовное деяние, безоговорочно является с повинной или безоговорочно и официально сдаётся в руки правосудия, за совершение которого, в смысле – самосуда, предусмотрена тоже уголовная ответственность, как и за любое другое соответствующее преступление».
     Закончив свою, как он подумал, убедительную для понятых речь, этот благороднейший из врачей-реаниматоров отошёл к своим коллегам. А майор Игонькин скромно и застенчиво, ковыряясь пальчиком по своей чёрненькой деловой папке, неторопливо продолжил допрос подозреваемого.
     После того как допрос был закончен, майор Игонькин разрешил приступить к оказанию медицинской помощи задержанному преступнику.
     Всё это время капитан Колдомасова прогуливалась метрах в двадцати – тридцати от подозреваемого, и любовалась окружающей лесной природой и её обитателями – птичками, там, синичками и разными муравьишками, паучками и другими насекомыми и жучками, не проявляя никакого интереса к тому, что происходило вокруг раненого задержанного.
     Но когда она обратила внимание, что все начинают расходиться, она направилась в их сторону, подошла к подозреваемому, достала из бокового кармана своего пиджака ключик от стальных наручников, которыми был прикован этот подозреваемый к одному из стволов кустарника, сняла наручники, положила их себе в левый карман и отошла от него к майору ГАИ, Мацкявичюсу. У которого тут же спросила, смогут ли они на своей патрульной машине отвезти её домой, в центр города. На что майор Мацкявичюс ответил утвердительно.
     В это время тюремные врачи-реаниматоры, бегло осмотрев раненого, не стали ничего с ним делать и определили, что он может потерпеть до тюремной больницы, где ему окажут положенную для него, медицинскую помощь. После чего санитары положили подозреваемого, вместе с его отстреленными конечностями, на носилки, и осторожно понесли его вчетвером в сторону дороги, где стояла тюремная санитарная машина.
     Пройдя метров сорок, один из передних санитаров споткнулся за коротенький пенёк или сухую ветку, и они уронили подозреваемого на землю.
     Упав с носилок на землю лицом вниз, подозреваемый проткнул себе правый глаз торчащим из земли, острым сухим сучком. И коротко, но громко от этого взвыл как скотина. При этом он не испытал большой радости, а наоборот, стал несколько задумчивее и стал неторопливо размышлять, что же это с ним такое сегодня, и за что ему всё это? И ему стало очень печально, тоскливо и грустно от всего этого.
     Подбежавшие врачи-реаниматоры вытащили сучок из его глаза.
     Посмотрев, что глазное яблоко проткнуто насквозь и всё из него вытекло, перевязали глаз марлевой повязкой с ватным тампоном, и сделали пострадавшему укол «Бициллина-5», чтобы предотвратить активное заражение. После они помогли уложить подозреваемого на носилки. И санитары, привязав уже его ремнями к толстым брезентовым носилкам, чтобы он не вываливался больше из них, а если что, то грохнулся бы только на спину вместе с носилками, понесли его дальше, соблюдая уже некоторую дополнительную осторожность. А он всё трясся от утомляющего и изнуряющего холодного озноба, всё скулил и скулил от невыносимой боли в ноге и в руке, и теперь ещё во всей голове, особенно в области правого глаза.
     Капитан Колдомасова ничего этого не видела, потому что она с офицерами ГАИ пошла немного в сторону от того направления, куда двигались санитары с носилками и врачи-реаниматоры. Она шла по тропинкам в сторону кафе «Пеликан», продолжая рассматривать окружающую природу. А три офицера ГАИ, идущих за ней, тщательнее и волнительнее осматривали всю её сзади.
     По большому счёту, капитану Колдомасовой было не интересно, что и как будет происходить всё дальше по этому делу. Уже с первого совещания, и судя по представленным ей всем материалам дел, она понимала, что здесь работают высочайшие профессионалы своего дела, и сделано всё дальнейшее, будет на высшем уровне. А она свою часть работы по поимке одного из преступников, выполнила. Теперь остаётся задержать другого преступника или преступников, если, конечно, повезёт, чем она и займётся завтра с двадцати одного часа.
     Правда, в раскрытии других преступлений, уверенности у неё было поменьше. Потому что, как она определила при изучении материалов преступлений, изнасилывания и убийства там, носят спонтанный характер, без заблаговременного по большому счёту, определения мест изнасилываний и убийств, и без длительного преследования и выслеживания потенциальных жертв. Там всё происходило в непосредственной близости от трамвайных и автобусных остановок, в районе дешёвых кафе, забегаловок и ресторанчиков. Значит преступники должны быть обычными и типичными, низкопробными уголовниками, типа того сорокалетнего, который таскал девушку за волосы, но в возрасте от двадцати пяти до тридцати пяти лет.
     С такими размышлениями капитан Колдомасова шла с офицерами ГАИ к патрульной машине.
     «Вот таких и буду завтра высматривать. Слава, Богу, что так удачно прямо, сегодня вышло. Хоть с одним уё…ком разъе…алась. Уже, меньше забот. Прям, как гора с плеч. Теперь-то уж в любом случае не зря сюда в командировку приезжала», – подумала она, и после этого вообще перестала размышлять и думать о работе.
     Поднявшись на дорогу, капитан Колдомасова увидела на ней штук десять милицейских машин с работающими мигалками. Приехавших сюда, кто по конкретным делам и обязанностям, а кто просто так, поглазеть на произошедшее и особенно на задержанного.
     В суете никто не обратил внимания на капитана Колдомасову, тем более одетую в гражданскую одежду. Потому что всё пестрело от гражданских и в милицейской форме лиц, взгляды которых были обращены в основном, в сторону санитаров, которые несли на носилках раненого подозреваемого.
     Капитан Колдомасова села на заднее сидение в патрульную машину, которая стояла немного в стороне от основной группы милицейских машин. Отчего ей и удалось незамеченной ускользнуть от взглядов, находящихся там всех граждан. Рядом с ней сели два офицера ГАИ, третий сел на переднее сидение рядом с водителем – лейтенантом ГАИ.
     «Прошу вас везти меня спокойно и по инструкции. Чтобы я не боялась», – ни к кому не обращаясь, безразличным тоном вслух сказала капитан Колдомасова.
Водитель, на минутку задумавшись, как же это надо везти, включил зажигание и, посмотрев в левое боковое зеркало заднего вида, включил левый поворот, включил первую скоростную передачу, выключил стояночный тормоз, плавно тронулся, выключил левый поворот и спокойно поехал в сторону центра города.
     Сидящий рядом с капитаном Колдомасовой один из офицеров ГАИ – старший лейтенант, всю дорогу чувствовал в себе от соприкосновения с ней, какое-то непонятное для него, сладострастное тепло, разливающееся по всему его телу, и начиная вызывать у него, медленное эротическо-волнительное увеличение и при этом напряжённое затвердевание его полового члена. Но заговорить с ней о чём бы то ни было, он не осмеливался, как будто между ним и ею, стояла какая-то непреодолимая, тяжёлая психологическая стена, не позволяющая ему и рта открыть, не то, чтобы что-то спрашивать вообще. Капитан же Колдомасова, тоже чувствовала приятное тепло от сидящего рядом офицера. Но эротического волнения он у неё не вызывал. Ей просто было приятно чувствовать рядышком, родное тёплышко обыкновенного живого человечика. Тем более, что он не вызывал у неё никакого психологического напряжения от своего присутствия рядом, и к тому же, от него не воняло вонючей прокуренностью. Видно, некурящим был этот чистюлька! И чувствовалось, что все они были некурящие. Поэтому и в их машинке было свежо и уютно. И тоже не воняло табачищем или грязным помойством от табачной задымленности или вони.
     Подъехав к указанному дому, патрульная машина ГАИ остановилась. Капитан Колдомасова, удовлетворённая нормальной ездой и доставкой, открыла дверь, вышла из машины, сказала всем: «Спасибо», – безразлично-учтивым голосом, и аккуратно закрыв за собой дверь, направилась к подъезду Жанны, вошла в него и поднялась на третий этаж к квартире.
     Машина подождала, и все четверо офицеров ГАИ ещё раз поглазели сзади, на сводящую с ума своим эротическим видом, движением и формами, капитана Колдомасову, пока она ни скрылась в подъезде, а затем уехали.
     Капитан Колдомасова открыла все три замка, вошла в квартиру и закрыла за собой дверь на ключ. Время было шестнадцать часов тридцать минут. Она разулась, поставила обувь в лоток, сняла бейсболку и сумку с плеча, отнесла всё это в комнату и положила на край дивана. После прошла в ванну и вымыла там тщательно с мылом руки, испытывающие неприятное состояние от соприкосновений с задержанной ею, уголовной мразью. После чего она срочно сходила в туалет пописать. Потом полностью разделась, повесила и сложила всё в шкаф, кроме пистолета «ГШ». Достала из сумки в шкафу принадлежности для чистки оружия, и занялась чисткой своего «ГШ» после произведённой при задержании подозреваемого, стрельбы.
     Через двадцать минут капитан Колдомасова всё закончила, пополнив из резервной коробочки израсходованный боезапас, и сложила всё в шкаф.
     Затем она сходила на кухню, выпила там три больших стакана натурального молока с московской плюшкой, с одним сочным яблоком и с семью разными шоколадными конфетами «Кара-Кум» и «Марсианка». Отметив себе, что всё это, для Господа, Бога Кршнатки, и всё остальное тоже для Него. После убрала всё тщательно за собой и пошла в комнату.
     В комнате капитан Колдомасова разобрала ко сну кровать Жанны и нырнув полностью под одеялко голенькая, высунув носик как чёрненький взъерошенный пушистик-«цыплёник», мгновенно «отрубилась» хотя бы на часок до прихода Жанны с работы, заснув крепким здоровым сном после своей работы и произошедших на ней событий.


     * * *

     Жанна пришла через полтора часа – в девятнадцать ноль-ноль. Она условно позвонила в квартиру, как договаривались раньше.
     Капитан Колдомасова, услышав звонок, встала голенькая с кровати, включила в прихожей свет, и спросив через дверь:
     «Кто звонит?» – дождалась ответа и открыла Жанне.
     Жанна вошла. Они радостно обнялись, как подружки, и сочно поцеловали друг друга в щёчку, в районе краешек губочек.
     Капитан Колдомасова при этом игриво сказала Жанне:
     «Ой! Мне «хо-олодко!» – и, чтобы не мёрзнуть, и чтобы отдохнуть ещё хотя бы минуточку, голенькая убежала в тёплую кроватку, а Жанна, закрыв на ключ дверь, сняла обувь и пошла в туалет, а затем в ванну. После ванной Жанна зашла в комнату и спросила у капитана Колдомасовой:
     «Екатерина Сергеевна, пойдёте что-нибудь покушать со мной сейчас?»
На что капитан Колдомасова ответила:
     «Нет. Я только что немного позавтракала, и мне пока достаточно. И ещё у меня есть к вам предложение. Давайте сходим, после того как вы позавтракаете, вместе в спорткомплекс, как прошлый раз, если, конечно, хотите. И вообще – давайте ходить туда каждый день, пока я здесь. Как вы на это смотрите?»
Жанна восхищённо улыбнулась и радостно ответила:
     «Конечно же, я согласна! И с превеликим удовольствием! А то мне одной часто бывает лень. И я сижу дома одна и никуда часто вообще не выхожу. От этого всё моё тело и все мои мышцы, становятся какими-то вялыми, ватными или дряблыми, и чувствуешь себя неизвестно как. И жить от этого противно, хоть дома, хоть на работе. Не то что, когда занимаешься всё время физическими упражнениями. Когда от систематических физических нагрузок, постоянно ощущаешь своё приподнятое величие и радость жизни! Чувствуешь себя физически насыщенно и уверенно во всём. Если же при этом посещаешь разные культурные мероприятия и прогулки в разных местах, то жизнь кажется вообще полностью насыщенной. Жаль только, что нет рядом желанной половиночки, – родного любимого, чтобы постоянно заниматься с ним, длительными и бесстыжими половыми сношениями где попало или всюду, где это возможно. Или, в крайнем случае, желанной и родной подружки, именно такой, как вы, Екатерина Сергеевна. Тогда и никакого любимого не надо. Потому что все мужики – животные скоты и сволочи. И только могут, что по бабам шляться. Удивляюсь, Екатерина Сергеевна, как это вам удалось «откопать» или найти себе, такого приличного, и в первую очередь, верного мужа? Я, конечно, совершенно не знаю, кто ваш муж, и какой он. Но, понимая и зная вас даже в некоторой степени, уверена, что непорядочного вы, никогда бы не потерпели. И не пожелали бы никакого иного мужа, чем тот, который у вас имеется. И не было бы у вас тогда никакого мужа вообще, как и у меня. Как я завидую, конечно же, белой завистью, лично вам и вашему мужу, что вам обоим удалось найти друг друга такими, какие вы есть в этом Мире. Наверно, для вас это всё-таки сделал какой-нибудь Господь, Бог. Иначе нет этому никакого объяснения. Чему я, кстати, очень рада! И к тому же, что вы не потаскуха и не подстилка для всех, и не занесёте или не принесёте лично мне и в мою квартиру, какую-нибудь гнойно-гнилостную венеричку или иную грибково-микробную венерическую заразу! А сейчас я немного поем, соберу свой спортивный костюм, и мы с вами пойдём заниматься своим здоровьем».
     Сказав всё это, Жанна пошла на кухню. Капитан же Колдомасова от напоминания, тоскливо взгрустнула на некоторое время по своему мужу. Отчего изнутри у неё вытащилось некоторое количество тёплых слёзок, полностью заполнивших её коричневенькие глазки, аж даже через верх. А в нос и в нежные губочки, газовым притоком прихлынула или ударила, жаркая кровь, вызвав резкое покраснение и глазок, и носика, и губочек. Как у какой-нибудь детской «плаксы».
     Она неторопливо встала с кровати, аккуратно заправила её, сходила в ванну и тщательно освежилась там горяченьким душем полностью с мылом, после короткого, но глубокого сна, и в том числе после своих родных и тёплышковых слёзков. Затем вытерлась тщательно полотенцем, и стала собираться в спорткомплекс. Попутно, она кратко изложила Жанне свои соображения по поводу её высказывания о знакомстве с нормальным мужем:
     «Хочу вам доложить, уважаемая Жанна Александровна, что на х…я бы мне нужна была такая или любая другая жизнь вообще. В этом гнусном и скотском Мире. Если бы у меня не было именно этого «крошки-мужа»! Моего родного поэтому! Где мы полностью и бесконечно дополняем друг друга по всем параметрам этой, именно нашей совместной жизни. Притом в самых лучших, и любых иных её проявлениях! К тому же я постоянно чувствую себя с ним, как самая счастливая, яркая розовенькая жемчужинка в самой приличной, благородной, Божественной, при этом человечной и в сверх надёжной оправе! Как за каменной стеной! И потому что я знаю, что он никогда в жизни не обидит меня и не унизит. И вырежет за меня пол населения гнусно-уголовного. Если возникнет именно такая необходимость или обстоятельства».
     Слегка поужинав, Жанна, чтобы освежиться после работы, тоже приняла горячий душ с мылом, почистив свои зубки. И неторопливо собралась, взяв с собой всё, что ей было нужно.
     К выходу из квартиры, капитан Колдомасова и Жанна подготовились одновременно, и сразу же вышли. Жанна закрыла дверь квартиры на все три замка, и они вдвоём спустились вниз, вышли из подъезда и направились к автобусной остановке.
     Обе эти, необычайно красивые и жизнерадостные девчонки, благоухая своей чистой, немного повзрослевшей юностью, чистой и приличной одеждой и лёгкими ароматами своих духов или туалетной воды, радостно и уверенно шли по широкому тротуару вдоль широкой улицы, взявшись за руки как дети – за пальчики друг у друга, освещаемые ясными лучами, клонящегося к закату, золотеющего солнца на фоне чистого, без единой тучки, ярко-голубого, тёплого, красивого осеннего неба.
     Всем прохожим, идущим навстречу или в попутном направлении, которые видели их, смотрели на них и провожали их взглядами, становилось тоже радостно и приятно, от сияющей Божественной энергии, исходящей от них обеих, выражающейся в их чистой, жизнерадостной природной красоте и юности. Всем становилось радостно даже от бессловесного, пусть и мимолётного, встречного общения с этими двумя Божественными звёздочковыми созданиями.
     Капитан Колдомасова и Жанна сели в первый же подошедший автобус в двадцать ноль-ноль. Людей в автобусе, как и в прошлый раз, было немного, но все они с нескрываемым и приятным любопытством, рассматривали и любовались двумя вошедшими, необычными и рослыми девчонками. Особенно капитаном Колдомасовой, её жемчужной сияющей улыбкой на милом и очаровательном лице. Кондуктор даже не пошла их обилечивать или спрашивать у них проездной, чтобы не нарушить приятную ауру и атмосферу, возникшие и внесённые в салон автобуса этими двумя девушками, излучающими из себя духовную и физическую чистоту в трудовую обыденность этого автобусного салона с его пассажирами.
     Тем не менее, капитан Колдомасова передала деньги за проезд, как и в прошлый раз, а Жанна предъявила свой проездной билет. И выглядело это всё, более элегантно, чем, если бы к ним подошла сама кондуктор, чтобы их обилечивать или требовать у них предъявить проездные документы.
     На нужной остановке капитан Колдомасова с Жанной вышли из автобуса, оставив в салоне, лишь ностальгическо Божественно-лёгкий аромат своих духов, своей необычайной свежести, и необычайно чистые, светлые и приятные воспоминания о себе и о своём присутствии, у немногочисленных сидящих пассажиров и у приятно доброжелательной женщины-кондуктора.
     Выйдя из автобуса, они зашли в спорткомплекс и купили абонементы на два часа занятий, каждая.
     После этого Жанна сказала, что завтра воскресенье, и у неё будет выходной день. А сегодня, в субботу, ей пришлось работать, потому что конец октября и нужно было делать месячный отчёт. И ей хотелось бы позаниматься сегодня, более интенсивно и дольше, чем в прошлый раз, тем более что завтра отдыхать. Затем она предложила тщательно здесь в душевой помыться вместе, после тяжёлых физических нагрузок, и потом погулять по ночному городу или где они вдвоём решат, и до тех пор, пока им ни надоест эта прогулка. А завтра за это отоспаться, сколько захочется.
     Капитан Колдомасова с большим удовлетворением согласилась, потому что для неё такая прогулка была бы полезной, с целью набраться опыта. Так как с завтрашнего дня по работе, ей нужно будет шляться по злачным местам в поисках преступников или преступника. А сегодняшняя ночная прогулка с Жанной, даст ей понимание и ощущение этого незнакомого ночного города, и его неспящих, ночных обитателей. Что, возможно, поможет более легко и доступно понять психологию случайно встреченного преступника, и определить, что именно этот гражданин может быть преступником. Капитан Колдомасова предложила Жанне зайти за ней в спортзал через два часа, откуда они вместе пойдут в женскую раздевалку и в душевую мыться вдвоём.
     Жанна кивнула в знак согласия, и они пошли, каждая соответственно в свой зал.
     Усердно и настойчиво позанимавшись, Жанна зашла в тренажёрный зал за капитаном Колдомасовой, откуда они вдвоём пошли принимать душ.
     В женской душевой они вдвоём зашли в одну, между тем отдельную и в некоторой степени всё же просторную кабинку, тем более для двоих, чтобы вдвоём свободно поместиться, и сделав себе достаточной температуры и небольшого напора струи воды, стали сначала ополаскиваться от пота, а затем, отойдя немного в сторону от струй воды, намыливаться и баловливо намыливать густо друг друга, как подружки, мылом во всех местах.
     И во время намыливания, и потом, когда они вдвоём стали растирать мыло по всему мокрому телу и во всех местах друг у друга, как бы желая помочь друг другу, они обе невольно начали испытывать некоторые довольно приятные, становящиеся желанными, осязания и эротические волнения от наполнения своих ладоней каждая, скользяще-упругими не больших размеров, тяжёленькими грудями с затвердевше-крупными сосцами, скользящей изящной талией с плоским и твёрдым животиком, тяжёлой и необъятной относительно талии, попой с массивными скользящими ягодицами и между ними, скользящими и упругими бёдрами, и густо намыленным, волосатым лобком и ниже под ним, уже половыми губами между бёдер.
     Решив бесстыдно отдаться, приятно возникшим эротическим чувствам и желаниям, они обе, молча и с замиранием продолжили дополнительно, нежно и неторопливо медленно обнимаясь, ласкаться друг о друга всеми местами своих нежных и упругих, скользящих женских тел: и сзади, и спереди, стоя и затем по очереди опустившись на колени, чтобы растирать друг у друга мыльную пену по пальцам ног, ступней и выше, до самой попы.
     Ласкаясь попутно своими затвердевшими, торчащими крупными сосцами и твёрдо напряжёнными грудями, об тяжёлую упругую попу и бёдра друг у друга. Щупая там всё это и между этим, своими ладонями и пальцами, и обнимая нежно, ласково и жадно всё это. Приятно возбуждая лично в себе, каждая, глубоко задремавшие до этого, свои откровенные половые чувства и ласковость.
     После этого они обе зашли под горячие струи душа и продолжили точно таким же образом, отмывать друг друга от мыльной пены до тех пор, пока всё ни смыли друг с друга и ни ополоснулись в конце тщательно, уже каждая сама по себе.
     Времени у них на всё это вместе взятое мытьё, ушло ничуть не больше, чем, если бы они мылись каждая в отдельности. Потому что они специально, не затягивали свои хоть и приятные для каждой из них, эротичного вида действия. Невольно желанные для них обеих, и возникающие между ними, возможно, под воздействием необъяснимых природных явлений.
     Мылись же они – как обычно. Помогая при этом друг другу просто как подружки, чтобы вымывшись тщательно и чистенько, идти на запланированную ночную прогулку. Не преминув, между тем, возникшим желанием, во время мытья попутно пообниматься и нежностно поласкаться друг о друга. И тогда уж потискаться и пощупать пальцами друг у друга, где хотелось и что хотелось – из любопытства. Что, им обеим, это невероятно и очень понравилось.
     Тщательно вытеревшись своими полотенцами, они обе неторопливо оделись, сложили все свои душевые и спортивные принадлежности и, мило и жизнерадостно глядя в сияющие необычайным блеском после всего произошедшего глаза друг друга, вышли из женской раздевалки с приятными нежностными воспоминаниями и сердечно-тёплышковыми чувствами друг к другу.
     На выходе из тренажёрного зала, капитан Колдомасова отдала контролёру свои два ключика, от кабинки и от шкафчика, и они с Жанной через холл и центральный выход вышли на улицу.
     Время было, двадцать три часа и двадцать пять минут. Было очень свежо, тепло и безветренно. Сквозь освещённое яркими огнями и цветной иллюминацией пространство над огромной площадью, окружённой всё ещё зелёными деревьями разных пород и прилегающей к спорткомплексу, явно просматривалось и висело, всеохватывающее кромешной темноты, чёрное тяжёлое небо с крупнющими, как это бывает только осенью, и разными помельче, необычайно яркими и потускнее, сияющими осенними небесными звёздами на нём.
     Капитан Колдомасова, глядя заворожённо на чёрное с яркими звёздами небо, пошла в сторону стоящей невдалеке, на краю площади рядом с деревьями в слабо освещённом месте, виднеющейся, типичной брусочно-деревянной широкой скамейке с изогнутой спинкой.
     Подойдя к скамейке, капитан Колдомасова, осмотревшись, что вокруг никого нет и ничто не угрожает, проверив пальчиком чистоту скамейки, села посередине её, вытянув для отдыха свои тяжёленькие ножки, откинувшись на спинку и задрав голову кверху, чтобы любоваться звёздным небом. Раскинув свои руки в разные стороны, она положила их на край спинки.
     Жанна шла вместе с ней и села рядом вплотную, с левой стороны от неё, положив сразу же свою очаровательную головку на её горячее плечо, и прижавшись своим плечиком, как тёпленький «китик», к её тоже горячей подмышке и горячим рёбрышкам.
     Они обе, ни о чём не разговаривая, молча рассматривали звёзды, часто падающие кометы, ничего при этом не загадывая, и огни пролетающих высоко в небе, пассажирских самолётов и спутников. Отвлекаясь иногда на рассматривание, местами освещённой площади и прилегающих к ней зданий.
     Так они просидели минут сорок, пока им ни надоело сидеть. Затем встали и пошли по площади, не сговариваясь, в небольшое относительно огромных зданий, располагавшихся вблизи, безалкогольное кафе «Мороженое» на противоположном краю площади. Зазывающее в себя, большой, яркой и цветной иллюминационной рекламой, расположенной прямо над входом и по краям этого кафе.
     Подойдя к кафе, капитан Колдомасова открыла входную дверь кафе, пропустила вперёд Жанну и зашла за ней следом, закрыв за собой дверь.
     Внутри кафе было необычайно свежо, бело, светло и очень просторно. Чувствовалось разумом, что здесь совершенно бесшумно и неосязаемо, чрезмерно эффективно работает вытяжная и приточная с улицы, вентиляция. Капитан Колдомасова, такое уважительное и заботливое отношение к посетителям, мгновенно отметила и высоко оценила.
     Для капитана Колдомасовой это было важнее всего. Потому что она категорически не переносила любую вонь, спёртый воздух и неприятные запахи любого рода. К тому же, ей никогда не нравился мрачный или тёмный вид, внутри любого помещения. Чем свежее, просторнее и белоснежнее, тем лучше!
     Этой, капитану Колдомасовой – «чкарной» девчонке, только свежий воздух подавай!
     Здесь, выражение – «чкарная» девчонка, относится в основном к маленьким девчонкам-подросткам. И означает безразлично-отвлечённый от всех и от всего, можно сказать, – безалаберный и немного зачуханный вид с иногда лукаво-задумчивым поглядыванием скошенными взглядами по разным сторонам, где-нибудь в помещении или в каком-нибудь магазине чаще всего, и бесцельным «шастаньем» и рассматриванием там чего-нибудь.
     В свежем воздухе зала кафе едва улавливались лёгкие ароматы апельсина, ванилина и приятных духов или туалетных вод. Слегка веявших от нескольких юных посетительниц и нескольких юных мальчишек, приличного и благородного вида, в возрасте от четырнадцати до двадцати семи лет. Неторопливо и размеренно поедающих золочёными ложечками, своё необычайно красивое на вид, мороженое в золочёного вида аккуратных, красивых хрустальных вазочках для мороженого.
     Кроме мороженого, на столах у девчонок и мальчишек стоял самый чистый и лучший из безалкогольных газированных вод, напиток «Sprite». И самый наиблагороднейший из газированных минеральных вод в Мире – фирменный грузинский «Боржоми».
     Негромко звучала невероятно приятная музыка, что-то лучшее из «Vangelis». Никто из девчонок и мальчишек не разговаривал. Создавалось впечатление, что все они пришли сюда не мороженое есть и не «базары» разводить, а в основном, послушать музыку за чашечкой мороженого или минеральной водички, и лирически полюбоваться друг на друга. Тем более, они все были приятными на вид, разнообразно и сверхмодно по-современному одеты каждый, и совершенно без признаков наглых и уголовных наклонностей в поведении, в своих жестах, в своих манерах, в глазах и на лицах.
     Как только капитан Колдомасова и Жанна вошли в кафе, все эти присутствующие девчонки и мальчишки, и работницы кафе, замерли, и прекратив есть своё мороженое и заниматься работой, полуоткрыв свои как бы детские ротики, повернули свои головки в их сторону, поражённые необычайной красотой, относительно высоким ростом, смуглыми загорелыми телами и физическими формами этих двух девушек.
     Особенно у капитана Колдомасовой из-под короткой чёрной юбки, которая, казалось, вот-вот затрещит от выпирающей рельефности мощных упругих бёдер и умопомрачительного, волнующего зада с раздельно обозначенными ягодицами.
     К тому же, невероятно плоские животы и тонкие талии у этих обеих красавиц, и пропорциональной формы тяжёленькие, торчащие своими небольшими пирамидками и крупными сосцами груди, обозначенные сквозь расстёгнутые вверху элегантные кофточки, вызывали неподдельное изумление и недоумение у всех, – как такое может быть или каким образом такого можно достичь!
     Здесь хотелось бы отметить, что Жанна выглядела в глазах окружающих, совершенно не менее эффектно, чем блистательная капитан Колдомасова. А своей юной смуглостью и ниспадающими чёрно-вьющимися волосами и также своим утончённо-красивым классическим лицом восточной красавицы, – более обращала на себя внимание, чем даже капитан Колдомасова.
     Все провожали взглядами, этих двух достойных друг друга красавиц, неотрывно, пока они обе ни уселись за выбранный ими столик. После этого, явно глазеть на капитана Колдомасову и на Жанну, все перестали, из чувства такта и приличия, постоянно поглядывая между тем на них, хотя бы изредка и исподволь.
     Потому что смотреть на них, на таких хорошеньких, жизнерадостно сияющих и редко встречающихся, излучающих какое-то счастье, доброту, невероятное дружелюбие, идеальную чистоту, приличие и благородство, всё-таки очень хотелось.
     Обстановка в кафе, была наиприятнейшей. Капитан Колдомасова с Жанной прошли в дальний угол ярко освещённого зала, в сторону от всех, и сели за белоснежный со скатертью столик, как и все столы вокруг, лицом ко всему залу, чтобы им всё было видно.
     Самообслуживания в кафе не было, поэтому они стали ждать, пока их обслужит официантка.
     В белоснежной форме официантка, подошла немедленно. Капитан Колдомасова и Жанна заказали себе по три порции разного мороженого, по три плитки шоколада «Zartbitter», двухлитровую бутылку газированной воды «Sprite» на двоих, по одному маленькому московскому кексу с изюмом, и по пятьдесят граммов твёрдого российского или голландского вкусненького сыра.
     Через пять минут всё, что они заказали, стояло у них на столе вместе с фужерами, столовыми приборами и салфетками. Сразу же был предъявлен счёт.
     Капитан Колдомасова рассчиталась за всё сама, сказав Жанне, что она сегодня угощает. Через минуту официантка принесла им кассовый чек на положенную сумму.
     Капитан Колдомасова и Жанна, сразу же выпили по два фужера газированной воды, потому что обе сильно хотели пить после недавних интенсивных физических нагрузок. Выпив воды, они неторопливо стали дегустировать всё, что заказали себе, слушая одновременно, приятную музыку.
     В связи с тем, что в зале было очень свежо, они просидели в кафе более одного часа. После чего, сходив в белоснежный туалет пописать, и поблагодарив работниц кафе за наиприятнейшую обстановку в их кафе, за приятный отдых, за белоснежную чистоту, чистый и свежий воздух, и за приятное обслуживание, вышли на улицу и направились прогуливаться по прилегающему к площади, скверу.
     Пока капитан Колдомасова и Жанна сидели в зале, никто из девчонок и мальчишек уходить не хотел. Потому что они почувствовали, что все вместе, с пришедшими двумя необычайными красавицами, являются одной компанией, несмотря на то что привлекательные девушки сидят немного в стороне от них.
     От этих двух красавиц веяло влекущим дружелюбием, и они тоже посматривали на ребят своими сияющими приятной юностью, взглядами чёрных красивых очей на миловидных, слегка задумчивых и смуглых лицах. И девчонкам, и мальчишкам, хотелось узнать, кто они такие и откуда? Конечно же, они и не думали об этом спрашивать из чувства такта, но любопытство их никак не покидало.
     Как только капитан Колдомасова и Жанна вышли из кафе, все девчонки и мальчишки встали из-за столов и ушли тоже. На подсознательном уровне, всех их почему-то невольно и гипнотически, тянуло к тесному общению с этими двумя девчонками. Поэтому все они, не сговариваясь направились в ту же сторону, куда шли капитан Колдомасова и Жанна. Стараясь не терять их из виду, робко надеясь познакомиться, и каким-нибудь невероятным образом просто всем вместе хотя бы пообщаться и попутно погулять здесь, в огромном прогулочном сквере отдыха в районе этой площади.
     К тому же между собой, девчонки с этими мальчишками не были ещё знакомы, и они испытывали тоже некоторую робость, чтобы познакомиться. А познакомиться им всем хотелось. Потому что они видели друг в друге, приличных и достойных друг друга, потенциальных знакомых, без наглых и уголовных наклонностей. Теперь же, у них у всех появился повод заговорить друг с другом, вроде бы об этих двух, необычайно приятных красавицах. С понтом, – спросить или узнать друг у друга, кто они такие, эти девушки, откуда они взялись такие приметные и красивые, и видел ли кто-нибудь их раньше, может, даже по телевидению?
     Начав общаться друг с другом сначала на эту тему, они все разговорились, и уже спрашивали друг у друга, кто где учится или чем занимается, кто где живёт и как кого зовут. При этом они вышли на тот же сквер, продолжая прогуливаться всем своим, уже сложившимся коллективом, следуя в некотором отдалении от капитана Колдомасовой и Жанны, и не теряя их из виду.
     Среди девчонок и мальчишек выяснилось, что некоторые из них живут здесь рядом, прямо на этой улице, прилегающей к площади.
     Мальчишки предложили принести гитару и посидеть здесь в этом сквере на скамейках, побренчать и помурлыкать несколько песенок. Что среди них есть вот этот, Вовик, и что у него дома есть гитара, и он умеет немного играть и петь, и что он живёт рядом, вот в этом доме на втором этаже, и через пять минут он уже притащит свою гитару, и все посидят и послушают. Ещё из них, немного умеет «скрипеть» на гитаре и петь, Толик, который живёт в соседнем квартале, и он тоже что-нибудь им споёт, как сможет.
     Все, особенно девчонки, очень обрадовались. Все с радостью согласились. И все вместе стали ждать ушедшего за гитарой, Вовку, поглядывая между тем, на остановившихся тоже, капитана Колдомасову и Жанну. Которые, задрав свои головки кверху, рассматривали ночные звёзды сквозь широко расставленные кроны невысоких деревьев по обе стороны заасфальтированной дорожки.
     Полюбовавшись звёздами с этого места, капитан Колдомасова и Жанна сели на стоящую рядом, городскую скамейку, и молча продолжили любоваться необычайно красивым и тяжёлым звёздным небом, дружественно и тепло поглядывая периодически, на стоявших почти рядом, метрах в десяти – пятнадцати, девчонок и мальчишек, сидевших с ними в кафе и гуляющих вместе с ними по этому скверу.
     Капитан Колдомасова и Жанна интуитивно чувствовали, что особенно девчонки из них, с любопытством, и чтобы общаться вместе, хотят присоединиться к ним в общую компанию. К тому же с приятным удовлетворением отметили себе, что никто из этих девчонок и мальчишек не курит и не собирается курить вообще. Поэтому лёгкое движение ночного воздуха со стороны этих девчонок и мальчишек, не принесёт с собой помойной вони табачного дыма, который испортил бы им, необычайно приятное времяпрепровождение именно в этом красивом, благоухающем запахами цветов и благоустроенном сквере с оригинальной цветной подсветкой кустов и некоторых деревьев. Или эта табачная вонь, заставила бы их уйти отсюда вообще, лишив их наслаждения Божественной свежестью ночной природы и красотой окружающего пространства в этом месте, дополнительно подчёркнутой, художественной фантазией человеческих творений.
     Вскоре пришёл Вова со своей приличного вида шестиструнной акустической гитарой «Gibson» – самой лучшей и непревзойдённой в Мире по чистоте, именно по сочности и общему тяжеловато-"мясистому" для рок-делов и иного исполнения качеству звучания. Ещё он принёс с собой, небольшой пакетик твёрдых ирисок «Кис-Кисок», и угостил ими всех, особенно девчонок. Девчонкам досталось по три ириски, а парням – по две.
     Вова сел на середину стоящей скамейки. Вокруг него сели девчонки. А тем, кому не хватило места сесть рядом с Вовой, пришлось окружить скамейку со всех сторон, облокотиться или опереться на её спинку, или стоять рядом, кто как захотел или как у кого вышло.
     Вова стал бренчать и петь что-то из современного – из репертуара Стасика Пьехи, родного малышика – Димы Билана, блистательного мальчишечки-красатулечки – Димы Колдуна, из «Любовных Историй» песню – «Не могу сказать тебе», кое-что из «Тату», из «Ранеток» и что-то в этом роде.
     Пел и бренчал он на своей гитаре, довольно аккуратно и неплохо. И даже очень трогательно пел приятным юношеским, немного взрослеющим голосом. Кроме того, как приметила капитан Колдомасова, этот Вова пел очень грамотно и нигде во время исполнения не облажался и не «съехал» или не «плавал» по тональности. Капитану Колдомасовой и Жанне было очень хорошо слышно его голос, благодаря незыблемому и плотному ночному воздуху, и молчаливой ночной, никем и ничем не нарушаемой тишине.
     Между тем, бренчал он на гитаре, ударяя по струнам именно скользящим боковым краешком треугольного медиатора – довольно-таки очень чистенько, сочно и красиво, и при этом очень грамотно воспроизводил все аккорды и приукрашивающие песню, дополнительные вставочки.
     Вова старался петь как можно лучше, красивее и нежнее. Вкладывая в своё пение, всю свою юношескую властность, нежность, душу и чувственность. Ему хотелось нравиться и окружающим его девчонкам, и сидящим невдалеке, на соседней скамейке, двум поразившим его ещё в кафе, необычайным красавицам, которые, к счастью для него, никуда не ушли, пока он бегал за своей гитарой.
     На своих пацанов, он при этом, совершенно никакого внимания не обращал, и не стеснялся в их присутствии откровенно выражать свои чувства и эмоции во время исполнения песен, и его совершенно не волновало их мнение по поводу его исполнения.
     В то же время, пацаны с удовольствием его слушали и радовались тому, что благодаря этой гитаре и этому пению, они общаются и поближе смогут познакомиться с этими новыми, приятными и заметно прилично воспитанными, к тому же очень хорошенькими девчонками.
     Девчонки же на Вову, смотрели с нескрываемым восхищением в их сияющих глазах, внимательно и заворожённо слушали его пение, и готовы были немедленно идти к нему даже в жёны каждая, к такому хорошенькому, благородному и приличному мальчишечке, вызвавшему у них своим голосом и общим видом, потаённые и трогательные чувства.
     Никто ни о чём не разговаривал, а только все очень внимательно слушали, и тихонечко сосали свои ириски «Кис-Киски», чтобы не мешать пению. Всё это подчёркивало и говорило, о высокой степени их культуры и воспитанности, присущей лишь благородным гражданам и людям вообще.
     Нельзя было и сказать, что здесь собрались сентиментальные сосунки или слюнтяи. Потому что, как приметили капитан Колдомасова и Жанна ещё в кафе, и это просматривалось в полумраке и здесь в этом сквере, некоторые из мальчишек, имели явно выраженные и менее выраженные, атлетические формы тела, угадываемые в некоторой степени, под скрывающей их и приличной на вид, очень красивой современной одеждой.
     Все эти мальчишки и девчонки, несомненно занимаются какими-нибудь видами физических нагрузок или спортом, отметили себе ещё раньше, капитан Колдомасова и Жанна. И там в кафе, и здесь своим приличным поведением, не употребляя алкогольные напитки и не куря вонючие папиросы или сигареты и прочую гадость, они подтверждали своё благородство, свою чистоту помыслов и действий.
     Кроме всего прочего, от них всех ни разу не было слышно ни матов, ни сквернословия, ни грубых или приблатнённых тонов в их голосах.
     При этом почти любой из этих мальчишек, по профессиональному определению капитана Колдомасовой, мог бы в случае необходимости проломить помойный рот или челюсть, любому подонку, ублюдку или недоноску своей ублюдочной матери, который случайно или умышленно, по своему уголовному скудоумию, душевной и моральной недоразвитости, решил бы или стал нарушать их культурный отдых, и возможно, даже отдых других граждан, с целью оскорбить, унизить, ограбить или нанести физические повреждения любого рода или им, или другим гражданам, не могущим за себя постоять по различным причинам.
     На что и надеются нападающие с уголовными намерениями подонки, разного рода недоноски и выб...ядки своих таких же недоё…анных родителей и иных ублюдочных родственников, жён, там, детей и так далее.
     Спев несколько довольно-таки неплохих и очаровательных песен, Вова вдруг запел, в последние времена нигде не звучащую, но хорошо известную для капитана Колдомасовой, как и многое другое, известное для неё, песню «Синяя вечность», непревзойдённого никем в Мире, блистательнейшего и благороднейшего певца любого, без исключения, вида песенного жанра – Муслима Магомаева. К тому же высочайшего и трогательного своим искусством, композитора.
     Как только зазвучали первые слова – «Море вернулось говором чаек, песней прибоя рассвет пробудив. .....», юную капитана Колдомасову словно по сердцу резануло что-то приятное и родное, и потянуло её невольно, к этой группе девчонок и мальчишек, чтобы слушать эту песню уже непосредственно в их обществе.
     Капитан Колдомасова молча встала со своей скамейки, взяла своей левой рукой, своими горячими пальцами горячие и нежные пальчики правой руки Жанны, и повела её в сторону поющего мальчишки и окруживших его, девчонок и пацанов, – ближе к ним. Они неторопливо, ненавязчиво и бесшумно, чтобы не спугнуть песню, подошли к группе девчонок и мальчишек.
     Когда Вова увидел, что две красавицы, поразившие его сознание, встали со своей скамейки и идут к их компании, он мгновенно понял и почувствовал, что затронул их своим пением, и что они идут именно к ним, чтобы присоединиться и слушать песни вместе со всеми, а не где-то там, в стороне.
     Парни и девчонки тоже это заметили и тоже так подумали. И когда эти красивые девушки приблизились довольно близко, все бесшумно расступились перед Вовой, открывая его для достаточного обзора, и приглашая таким образом, двух красавиц занять это место рядом с ними.
     Но красавицы, приметив и приняв их немое приглашение, кивнули благодарственно, и показав пальчиком на скамейку, стоящую напротив – с другой стороны дорожки, подошли к ней, и сели на неё.
     Стоявшие до этого девчонки, которым не хватило места сидеть рядом с Вовой, сразу же подошли и сели на свободные места рядом с красивыми и элегантными девушками, которые воздействовали на их внимание, совсем не меньше, чем приятное и волнующее исполнение песен, хорошеньким и славным парнем, Вовой.
     Между тем Вова, чувствуя неподдельный интерес к исполнению своих песен со стороны и новых знакомых девчонок, и особенно со стороны подошедших только что, желанных для него и привлекающих к себе какой-то непонятной ему Божественностью, красавиц, старался петь всё более тщательно, аккуратно, внушительно, проникновенно и с большим удовольствием даже для себя.
     Закончив петь необыкновенную даже для окружающих девчонок песню «Синяя вечность», Вова спел ещё одну приятную, очень популярную и хипповую, с элементами некоторого патриотизма в словах, песню из репертуара Димы Билана – «Ты мне спой». Которую всемирно признанный и блистательный красатулечка – Дима Билан, к тому же Божественно и душевно-трогательный, очаровательный и совсем ещё ребёнок-мальчишка по складу своей души и характера, поёт с профессиональной певицей Российской Федерации – Ларисой Долиной.
     После чего девчонки стали просить его, чтобы он ещё раз спел про море, про звёзды и про прибой. Вова с удовольствием согласился, потому что ему и самому нравилось петь эту красивую, задумчивую и волнующую песню, необыкновенно построенной композиции.
     Прослушав с грустной задумчивостью ещё раз песню «Синяя вечность» композитора Муслима Магомаева в изумительном исполнении этого очаровательного юноши по имени Вова, капитана Колдомасову потянуло на лирику. И она спросила, ни может ли этот юноша, дать ей гитару, чтобы она спела, если можно, песню «Синее море», из репертуара группы «Любэ», которую она умеет петь и аккомпанировать себе на гитаре.
     Все обрадовались, а Жанна, с милым удивлением посмотрела на капитана Колдомасову, как будто впервые её увидела. Вова же, подошёл и подал капитану Колдомасовой свою приличную гитару.
     Немного засмущавшись, капитан Колдомасова взяла нужный аккорд, пробно и при этом чистенько царапнула струны, приняла правильную сидячую позу для исполнения, медленно вдохнула и выдохнула, собралась духовно, затем сосредоточилась, и внушительно воспроизведя первый аккорд, глубоко содержательно и проникновенно запела.
     С первыми же словами и аккордами, у всех невольно побежали мурашки и твёрдо вздыбились крупные пупырышки по всему телу, по обеим рукам, особенно полностью по бёдрам и коленям, ниже колен, по груди, по ягодицам, по спинному и позвоночному покрову, туго вздыбив при этом, все волоски ниже локтей, колен, и по всему телу.
     И происходило всё это с ними до тех пор, пока капитан Колдомасова ни закончила петь своим волнительным голосом, эту действительно содержательную и проникновенную песню.
     «Ну почти, как у «Любэ», если ни лучше. А уж проникновеннее, так это точно! Даже мышцы и кожа, холодеют. Вот так, девушка-красавица! Ничего себе поёт!»
     Так чувствовали и думали все, кто её слушал – и девчонки, и мальчишки, и Жанна со своими сжимающимися, холодеющими сосцами, коленями и конечностями, от этого проникновенного пения, немного низковатым и трогательно-нежным голосом своей подружки.
     «Наверное, она какая-нибудь профессиональная певица или артистка», – начали думать о ней все, и даже Жанна.
     Капитан Колдомасова отдала Вове гитару, но девчонки и парни стали просить её, спеть ещё что-нибудь.
     «Я могу спеть ещё одну песню. Но только на этом, пожалуйста, всё», – безразличным голосом, не допускающим возражений, сказала капитан Колдомасова.
     «Да, да, да! Только одну!» – загалдела вся компания.
     Капитан Колдомасова попросила Вову, чтобы он сел рядом с ней, слева от неё, чтобы не тыкать её грифом гитары, и саккомпанировал ей на гитаре, школьную песню группы «Пламя» времён Советского Союза – «Детства последний звонок», которая начинается словами: «Ещё мы помним школьные экзамены. …..».
     Вова эту песню хорошо знал и мог её на гитаре подыграть. Капитан Колдомасова попросила, чтобы он начал играть песню – в ля-миноре. Вова кратко пробежался для себя по аккордам в нужной тональности, чтобы определиться, пойдёт ли у него дело, и замер в ожидании.
     Капитан Колдомасова, засияв своей жемчужной улыбкой, оживлённо щёлкая пальцами, задала ритм. Вова красиво и сочно, забренчал аккордом, и капитан Колдомасова жизнерадостно, весёленько и с лёгким оттенком сияющей лиричности, своим проникновенным и жизнеутверждающим нежным голосом, ритмично запела эту песню, взволновавшую тут же, юные сердца всех этих девчонок школьного возраста – десятого и одиннадцатого классов, и такого же возраста некоторых пацанов, и тех, кто был постарше.
     Во время исполнения этой песни на высочайшем профессиональном уровне капитаном Колдомасовой, все почувствовали себя, словно на школьном вечере. Вроде только что вышли на крыльцо школы, и повсюду звучит жизнерадостно, этот школьный, как бы выпускной «вальс».
     Как только капитан Колдомасова закончила петь, к ней быстро подошла одна тёмненькая, стройная и высокая из симпатичных разгорячённых от приятно возникшего волнения девчонок, склонилась над ней, прильнув своей юной пылающей грудью и сосцами к её груди и к её плечам, обняла её страстно горячими руками за спину, склонив свою голову за её шею, а затем трогательно поцеловала её дружественным поцелуем в тёплый и нежный рот своими ароматно дышащими какими-то конфетами и нежными девичьими губами.
     Затем отстранила немного своё лицо и сказала, смешивая своё ароматное дыхание со сладким ароматным дыханием капитана Колдомасовой, что безмерно благодарит её за эту песню, за возвращённую на миг, школьную юность, и снова, уже властно и ласково поцеловала её в тёплые и нежные губы, немного затяжным девичьим поцелуем.
     После этого, освободив друг у друга ароматные ротики, ещё раз крепко, страстно и тёплышково сжала капитана Колдомасову в объятиях, затем отстранилась и отошла в сторону, к своим засиявшим от увиденного, подружкам.
     Капитан же Колдомасова от такого неожиданного для неё поступка, особенно от смелого, тем не менее приятного поцелуя со стороны этой смелой и красивой девчонки, сначала немного оторопела, не зная, как в этом случае поступать, но не почувствовав и не увидев в этом ничего неприятного и предосудительного, чисто механически, как девчонка, ответила своим нежным ротиком на этот приятный благодарственный поцелуй, своим ответным, так же благодарным – не отторгающим, девичьим поцелуем, проводив её после всего произошедшего, своим восхищённым, приятным и радостным взглядом, что как бы она теперь уже, их общая подружка с этими девчонками, а не кто-то там со стороны. Тем более, что в свои только школьные годы, она всегда так же дружественно и с лёгкими объятиями, целовалась со всеми своими подружками при встречах и при расставаниях, а подружки целовались с ней, как и сами между собой всегда в таких случаях и в те школьные времена.
     Девчонки с восхищением и с лёгкой девичьей растерянностью, а затем и с погрустневшей или печальной завистью и задумчивостью, посмотрели на капитана Колдомасову, и так же на свою подружку, поражаясь и удивляясь, как это она осмелилась, так откровенно проявить свои дружеские и благодарственные чувства, к этой невероятно красивой и недосягаемой для них ни по каким параметрам как они себе подумали, девушке. Да ещё таким уж слишком откровенно дружеским, и уж слишком тёплым чувством. Им хотелось так же обняться и поцеловаться с этой красивой девушкой, да и с другой тоже, как они всегда дружески делают это друг с другом при встрече каждый день.
     Но робость их чистой юности, не позволяла им это сделать прямо сейчас с этими двумя незнакомыми взрослыми девчонками. Поэтому они и позавидовали своей более смелой и импульсивной подружке.
     Пацаны тоже позавидовали и «пожалели» в этот момент, что они не девчонки, а то под это дело воспользовались бы, чтобы полизаться с этой красавицей хотя бы таким образом. Да тогда бы и с другой тоже.
     «Мы то-оже так хотим», – игриво, робко и жалобно, заговорили некоторые пацаны, заглядывая на лицо и на очаровательные губочки капитана Колдомасовой.
     Но капитан Колдомасова, слегка смутившись первоначально от происшедшего, тем не менее так же игриво, а затем дружелюбно и доброжелательно ответила:
     «Извините, но хорошего – понемногу. И не всем всё сразу. А теперь нам пора идти. Благодарим вас всех, за приятно проведённый вечер или ночь, и желаем, чтобы у вас у всех тут, всё было хорошо».
     Эта приятная компания девчонок и мальчишек, тоже поблагодарила капитана Колдомасову и Жанну, за проведённое вместе время, пригласив их обеих, приходить сюда каждый вечер по выходным, вместе гулять, есть мороженое в этом же кафе, и тусоваться здесь или где придумают. Между собой же решили – сегодня разойтись по домам, и встретиться завтра в кафе «Мороженое».
     После этого капитан Колдомасова и Жанна встали со скамейки и пошли по скверу в сторону своего дома, сворачивая, где необходимо, на соответствующие улицы, чтобы идти в нужном направлении.
     Пройдя немного дальше от сквера, капитан Колдомасова интуитивно почувствовала, что Жанна немного погрустнела, стала задумчивее и напряжённее, чем до того, как она начала петь и далее.
     Она вспомнила, как сверкнули чёрные глаза Жанны, и как она отвела их в сторону, чтобы не смотреть, когда её обнимала и поцеловала, эта высокая и симпатичная девчонка-школьница.
     Капитану Колдомасовой мгновенно всё стало ясно. Она остановилась, придержав за руку Жанну. Развернула её лицом к себе. Обняла её всю – родную и бесконечно доверчивую, бесстыдно-нежным и властным объятием. Бесстыжие и властные в этот момент ладони капитана Колдомасовой, нежно, трогательно и эротически жадно бродили по всему доверчиво прильнувшему к ней, девичьему телу Жанны, осязаемому тяжеловато, под её горячими пальцами и ладонями.
     Неторопливо щупая и массивно лаская тёплышково-родную Жанну где хотелось, особенно её тяжеловатую ниже талии попу, капитан Колдомасова стала также неторопливо, облизывая целовать её милый, нежный, тёплый и ароматный рот, её зрело-персиковое на осязание, лицо, щёки и носик, её ставшие уже невероятно родными, чёрные, как бесконечная звёздная ночь, чарующие блестящие глаза и чёрные, как смоль, длинные ресницы и жёсткие брови, её родной лоб и густые, вьющиеся чёрные волосы, прижимая их губами к её ушкам, нежно покусывая и посасывая ушки тоже, одновременно вместе с волосами.
     С великим наслаждением и желанием отдала себя в бесстыжие объятия капитану Колдомасовой, и позволила обсасывать тщательно и исцеловывать всё своё лицо, всю свою шею с боков и всю свою голову, Жанна.
     Приятное головокружение от этого занятия, создавало какое-то необъяснимое мироощущение слияния и растворения с окружающей природой, с этим ночным свежим воздухом, с этой безлюдной площадью, освещённой местами, красивым цветным светом и освещением, с этими разнообразными живыми деревьями, окружающими их обеих и площадь вокруг, и с этим бесконечным, тяжеловато-чёрным звёздным небом. В том числе, дополнительно она чувствовала, как растворяется полностью всем своим телом и всей своей сущностью в самой капитане Колдомасовой – в уже бесконечно родной своей девчонке.
     Произведённое только что впечатление, не покидало её юное и здоровое сердце, и её приятно замутившийся разум.
     Когда же капитан Колдомасова перестала целовать её лицо, Жанна ответно, из чувства благодарности и из чувства нахлынувшей, вдруг, любви и бесконечной нежности, стала точно так же, целовать лицо, губы, щёки, подбородок, носик, и тёмные глаза, у капитана Колдомасовой.
     При этом у Жанны, потекли слёзы из глаз. Сначала слёзы умиления от происходящего, а затем от начинающей давить на сердце и на мозги, тоскливой грусти, от осознавания того, что это всё, будет длиться не вечно. Что скоро капитан Колдомасова уедет, и забудет её навсегда или найдёт себе какую-нибудь, типа этой школьницы. И она никогда больше в жизни, её не увидит. От этого она вся рассоплилась, ноги её стали подкашиваться, и она стала сползать, обессилевшая от осознания всего этого, по капитану Колдомасовой вниз.
     Капитан Колдомасова поддержала Жанну в своих объятиях, не дав ей упасть. Она заглянула в её тёмные глаза, узнать, в чём дело? И также мгновенно, своим чувственным, природным и Божественным сердцем и разумом, всё прочитала в её глазах, и всё поняла.
     Чтобы не давать ей долго мучиться и страдать, капитан Колдомасова прижала её к себе, к своей груди, к своему нежному и чувственно-доверчивому сердцу, и глядя внимательно и проникновенно в её чёрные глаза, в её душу, не отводя своего открытого и чистого взгляда, сказала ей ровным твёрдым голосом:
     «Слушай меня, очень внимательно! Никогда тебе не изменю! Никогда не предам, и никогда не брошу! Тебе всё понятно? У тебя есть основания мне верить? Только не забывай, пожалуйста, что у меня есть, мой родной и невыносимо желанный муж, который с этого момента, находится и будет находиться, в равном с тобой положении! Но, приоритет во взаимоотношениях, всегда будет на стороне мужа, – моего родного и доверчивого малышика! А ты будешь у меня, единственная и самая родная подружка в Мире!»
     Жанна, с растерянным лицом, ещё плохо осознавая, что же в итоге происходит, но повторяя в своей памяти только что произнесённые слова капитана Колдомасовой, которые возвращали её с этого момента к полноценной жизни, начала полностью приходить в себя, но всё-таки продолжая плакать.
     И слёзы, перестав уже быть горючими, продолжали литься рекой, из её чёрных очаровательных глаз, и стекать по щекам и по подбородку, на её лёгкую тёмную кофточку. Сначала, Жанна вопросительно улыбнулась капитану Колдомасовой. И тут же, постоянная счастливая улыбка, начала озарять, всё в слезах, красивое лицо Жанны.
     Капитан Колдомасова, не выпуская Жанну из своих объятий, склонилась головой к её милому родному лицу и стала слизывать у неё своими нежными губами, подсасывая языком сначала с подбородка, потом со щёк, её родные, выплёскивающиеся из чёрных, как звёздная ночь, глаз, слегка солёненькие слёзы. Затем стала нежно пить их, прямо из красивых глаз поочерёдно – сначала из одного, потом из другого. И пила и глотала их, неторопливо, до тех пор, пока они ни перестали вытекать, вылазить и вытаскиваться наружу вовсе. И пока Жанна ни успокоилась окончательно.
     После этого, они взялись за руки – за горячие и нежные пальчики друг у друга, и обе счастливые и умиротворённые, мило размышляя только друг о друге, медленно пошли по этому красивому ночному городу.
     Чтобы не портить себе приятных впечатлений от проведённого дня, включающего в себя и занятия в спортзале, и посещение кафе «Мороженое», и общение с группой девчонок и мальчишек, и некоторые приятные лирические отступления при этом, и чтобы чрезмерно не утомлять себя гулянием по природе, капитан Колдомасова предложила Жанне, никуда больше не ходить, а двигаться по направлению к своему дому, и так завершить, сегодняшнюю ночную прогулку.
     Жанна склонила к ней свою тёплую головку и своим лёгким боковым объятием за талию капитана Колдомасовой, молча согласилась, и они продолжили молчаливое движение, уже в сторону своего дома.
     Они неторопливо шли в тишине листвы, тротуаров, зданий, сооружений и окружающего пространства по ночному городу, пересекая всевозможные улицы и переулки, по которым вела Жанна. При этом Жанна, в эту чёрную ночь и в этих тёмных переулках, совершенно ничего и никого не боялась, и уверенно чувствовала себя с капитаном Колдомасовой, как за каменной стеной, убедившись совсем недавно, в прошлый раз при задержании троих преступников, в её безмерной отваге, молниеносной реакции, физической силе, осторожности и предусмотрительности. Хотя со стороны, капитан Колдомасова постоянно выглядела, как холодная и ленивая змея, со своими, вечно полуопущенными веками.
     Через некоторое время, капитан Колдомасова шутливо сказала Жанне, что ей надо где-нибудь пописать, чтобы моча в голову не ударила после этого «Sprite». Жанна сказала, что тоже невыносимо хочет. После чего они, смеясь и хихикая, зашли в какой-то тёмный, безлюдный переулок. Залезли там за какие-то разросшиеся зелёные кусты. Задрали свои коротенькие юбки, спустили свои лёгкие белоснежные трусики со своих тяжёлых попок, присели и, журча среди окружающей ночной тишины своими женскими струями в густую невысокую траву, стали с большим облегчением добросовестно писать, улыбаясь друг другу, как подружки, своими чёрными, сияющими большими глазами на жизнерадостных лицах.
     Пописав, капитан Колдомасова достала из своей сумки две беленькие, гигиенические бумажные салфетки, протянула одну Жанне, а другой стала промакивать и прожимать, свою обильно смочившуюся и забрызганную, чёрную, закручено-волосатую колечками, идеально здоровую и идеально чистенькую, массивно-губастую «жирную киску», и всё там вокруг. После чего встала, натянула по своим упругим раздвинутым бёдрам, легко растягивающиеся тонюсенькие трусики на свою смуглую и тяжёлую попу, и опустила задранную юбку вниз.
     Поглядывая на капитана Колдомасову, Жанна неторопливо делала то же самое.
     Капитан Колдомасова бросила свою использованную салфетку под густой куст, жестом предложила Жанне, бросить свою салфетку туда же. И после того, как Жанна бросила салфетку, она, чтобы не разводить или не разбрасывать мусор, затолкала обе эти бумажные салфетки глубоко в землю под кустом, коротким сучком ветки, валявшимся рядом около этих же кустов. Бросив сучок под куст и тщательнее поправив всю свою одежду, вместе с Жанной они вышли из этих зелёных кустов из этого тёмного переулка, и пошли дальше, в нужную им сторону домой.
     Здесь же хотелось бы, особо отметить, что капитан Колдомасова по личной необходимости, всегда своевременно, в любое время, выбирая иногда по обстоятельствам подходящее место, освобождалась и от кишечных газов, чтобы своевременно отправлять все, без исключения, свои естественные надобности и нужды, во избежание приобретения и развития, всевозможных болезней внутренних и наружных своих, человеческих органов и всевозможных внутренних жидкостей, как рекомендует поступать для сохранения общего здоровья, Верховный Господь, Бог Кршнатка, в сочинённых и написанных разумными людьми, «Ведах».
     Жанна поступала так же. Не стесняясь, например, капитана Колдомасову. И если такое происходило вдруг у них обеих в присутствии друг друга, то они весело смеялись и шутили на эту тему: кто из них туго «пукнул» или пёрднул, а у кого получилось хуже или лучше, чем в какой-нибудь прошлый, хоть и весьма редкий раз.
     Здесь нужно добавить, что в связи с ведением здорового образа жизни и правильным, сбалансированным и разнообразным полноценным и хорошим питанием, практически всеми свежими, чаще всего сырыми и полезными, желаемыми при всём этом, продуктами, и строго своевременным освобождением кишечника от созревающих или созревших, будущих испражнений именно в толстой кишке ближе к выходу, пищеварительный тракт у капитана Колдомасовой, так же, как и у Жанны, работал сверх отлично. И такие моменты, как газообразование, в том числе и неприятно-болезненные подташнивания в своём желудке из-за несвоевременного освобождения толстого кишечника от находящихся там будущих испражнений, сводились к минимуму. А болезненное подташнивание в желудке, при своевременном испражнении, вообще никогда не происходит. И газообразование у этих двух юных особ, происходило очень-очень редко, чтобы читатель не подумал, что они какие-нибудь, «засранки». Уж такова животная природа человеческая, и никуда от этого не деться.
     Молчаливо наслаждаясь каждая сама по себе окружающим пространством и окружающей обстановкой, капитан Колдомасова и Жанна подошли к своему дому, и невероятно удовлетворённые обе этой своей ночной прогулкой, зашли в подъезд стараясь не шуметь, поднялись на свой этаж и зашли в свою квартиру, тщательно закрыв за собой дверь на ключ.
     Жанна включила всюду свет, и они начали разуваться и раздеваться.
     Сложив аккуратно всё по местам и одевшись в свои халатики, они, уже немного проголодавшиеся, пошли на кухню и приступили к так называемому «завтраку».
     Капитан Колдомасова выпила два стакана коровьего молока с одним свежим помидором и с небольшим сочным, кисло-сладким яблоком, подсластив всё это попутно, тремя шоколадными конфетами «Кара-Кум» и несколькими конфетами «Марсианка», которые имеются у Жанны в запасе в её относительно огромном холодильнике. Дополнительно к этому, съела двести грамм густой деревенской сметаны с пятьюдесятью граммами слоёно-хрумчатой халвы и с небольшим куском краковской колбасы, запив всё это, стаканом натурального виноградного сока.
     Жанна съела почти столько же, и практически то же самое.
     По обоюдной согласованности, Жанна осталась на кухне убирать всё сама, а капитан Колдомасова пошла в ванную комнату, чтобы постирать свои спортивные принадлежности и всё что необходимо.
     Постирав и развесив всё сушиться, капитан Колдомасова тщательно вымылась как обычно, полностью ещё раз за сегодняшний день. Особенно в связи с только что, трудовым приёмом полезной и вкусненькой пищи. Которая жаром полыхнула всё тело изнутри до испарины всей кожи.
     После пошла в комнату, положила халат на спинку дивана, разобрала кровать и легла голая на неё, ближе к стенке, на спину под одеялко, головой к окну.
Жанна, убравшись на кухне, зашла в ванну, и тоже постирала свою спортивную форму и всё, что ещё требовалось. Потом она полностью вымылась с мылом, обесточила всё и, повесив свой халат на спинку компьютерного кресла, голенькая легла в свою кровать под одеяло, рядом с капитаном Колдомасовой.
     Накрывшись одеялом до подбородка, и взявшись за руки под одеялом тёплыми ладошками, они молча лежали на спинах, глядя в потолок и хлопая изредка, обе, своими большими, с длинными ресницами глазами. В смысле – веками.
     Полежав так молча, минут пятнадцать, капитан Колдомасова спросила у Жанны, сможет ли она рассказать, но очень кратко, потому что лень долго слушать, о своей конкретной половой жизни, и почему она живёт одна, и неужели ей не хочется этого делать?
     Жанна рассказала капитану Колдомасовой, что ещё учась в Государственном университете по специальности, «Налоги и налогообложение», будучи в то время девственной девушкой и по природе жадной «Крысочко-Скорпионочкой» в половом отношении по гороскопу, она тщательно изучила «Кама-Сутру» – триста шестьдесят методов и способов половых сношений и наслаждений, подготавливаясь таким образом, к семейной половой жизни. Кроме того, она, желая не испортить своё красивое от природы или от Бога тело, постоянно занималась физическими комплексными упражнениями, и даже тяжёлыми гантелями, а также на турниках, на тренажёрах, и фитнес-аэробикой. И совершенно не употребляла никогда в жизни, алкогольные напитки любого рода, грязно-вонючее курево, и другие гадости. Чтобы в первую очередь не вонять самой всем этим, и чтобы создать, физически и нравственно здоровую, семью. К тому же никогда в жизни даже не задумывала уродовать своё тело, любого рода брезгливо-грязными татуировками, надрезами и насечками, любым пирсингом и свиняче-силиконовыми наполнителями, вызывающими все вместе взятые – рвотную блевоту именно у нормальных и по всем параметрам от природы здоровых людей.
     Потому что её родители, так её воспитывали, и сами были для неё таким примером. Отец, никогда не обижавший, не унижавший и не предававший мать, – военно-морской офицер эскадренного миноносца Черноморского Флота, и мать, – верная жена и подруга, – восточной верности, – профессор истории и преподаватель Государственного университета.
     Далее Жанна продолжила, что познакомилась с одним приличным и подходящим на вид, мужчиной, которому она отдалась, желая, чтобы он был её мужем. Предварительно и конкретно выяснять у него его способности и другие моменты на тему секса и относительно вообще семейной жизни, лично она постеснялась в то время. Подумав, что все люди, как и она сама, точно так же должны себя готовить и воспитывать с детства, – к совместной семейной жизни со своим единственным мужем и со своей единственной женой, и к семейно-супружеской верности и пожизненной преданности друг другу. Ну разве можно где-нибудь на этой Земле, найти именно такого человека? Да, видно, никогда в жизни! В этом гнусном и отвратительном – именно в «животно-человеческом» Мире.
     Дополнительно к этому, она вообще в нём обманулась по всем вопросам семейной жизни. Хотя он «пел» ей задолго до лишения её девственности, ито только своими пальцами, потому что слабенько и всего лишь минуты две и даже одну у него стоял, прекрасные «песни» о самой счастливой, их настоящей и будущей, совместной семейной жизни.
     Этот молодой и симпатичный мужчина, на деле оказался весьма примитивным во всём. В том числе и в сексе, и в физическом развитии общего вида всего своего тела, в том числе и в правильном развитии своих личных мозгов или ума, и даже довольно частыми временами – в личной гигиене.
     Хотя она, заблаговременно изучив тщательно «Кама-Сутру», и по ней правила обязательной гигиены и идеальной чистоты как снаружи, так и изнутри всего своего тела перед половыми сношениями, всё ждала и ждала, когда он, наконец, приступит к полноценному и разнообразному сексу, и сексу именно по «Кама-Сутре». Но так и не дождалась. Не смотря что впоследствии рассказывала ему, что нужно делать и как это нужно делать, и даже давала ему почитать эту «Кама-Сутру», с целью его обучить в данном направлении.
     А дождалась того, что однажды «застукала» его с другой, какой-то женщиной. После чего, в тайно-ищейской откровенной беседе с ним, дополнительно выяснила, что сама она, не смотря на все положительные свои качества, являлась для него попутным вариантом в его примитивной половой жизни наряду с другими девушками и женщинами, хоть даже грязными и вонючими, по сравнению с ней. Которых он тоже попутно с нею, использовал для своих примитивных и безграмотных половых сношений. Да ещё и своим маленьким к тому же, половым «крючком». Который через три секунды «обливался», и никак не мог уже больше хотя бы как-то поднатужиться и встать, кроме как через сутки, а то и больше.
     Поэтому рассталась с ним навсегда – и по поводу его примитивности, и в первую очередь, чтобы избежать грязи и заразы, которую он может принести в себе от этих посторонних женщин, таких же, как и он сам, – грязных и вонючих подстилок для всех. Даже, если они хотя бы как-нибудь и подмоются для этого. И с тех пор, чуть более десяти лет, она всё время одна.
     И в крайних случаях, когда просто невмоготу терпеть, наблюдая иногда порнографию или эротику по телевидению или по DVD-проигрывателю и Интернету, и в некоторых порно журналах, – занимается самоудовлетворением, мастурбацией или, как там это ещё называется. Вообще ни с кем не общается, и не хочет ни с кем ничего иметь, во избежание грязно-гнилостной венерички и любой другой грибково-венерической и грязной заразы – как физической, так и нравственной в том числе.
     К тому же, очень трудно или практически невозможно среди мужчин или юношей, найти идеально здорового и идеально чистоплотного, и к тому же, постоянно чистоплотного, никогда не воняющего разной вонючей прокуренностью, иногда пьяной вонью, и любой иной, – запрелой, затхлой или грязно-немытой и гнилой или гнилостной вонью из разных мест, складок и отверстий всего организма! Среди девушек и женщин, в том числе! И нет у неё в итоге, никакой половой жизни вообще.
     Ко всему этому она добавила, что ей очень и невыносимо одиноко, безысходно и тоскливо было всё это время, до тех пор, пока в её жизни ни появилась капитан Колдомасова Екатерина Сергеевна. И как она теперь будет жить без неё, со своим, на время возвращённым к нормальной жизни и теперь уже навсегда растревоженным сердцем и разумом, она даже и ума приложить не может.
     На этом Жанна закончила свою краткую историю сексуальной жизни.
     Помолчав немного, она повернула своё красивое лицо в сторону капитана Колдомасовой, и стала смотреть с робкой надеждой и зарождающейся тоской, в её тёмные глаза.
     Капитан Колдомасова повернула свой взгляд навстречу взгляду Жанны – этой взрослой, задумчивой девушки, и увидев вопросительную печаль в её чёрных блестящих глазах, повернулась к ней вся.
     Затем, обняв её всю – родную и бесконечно уже желанную, обнажённую и горячую девчонку, нежно поцеловала её тёплые влажные глаза и горячие губки с тёмным пушонком, отстранилась от неё, сказав ей скороговоркой: «Спи, «китик!» – поцеловала её в родные губочки ещё раз, и повернувшись, легла на живот лицом к ней.
     После чего закрыла свои тёмные глаза и затихла, заснув через пару секунд, здоровым безмятежным сном.
     Жанна повернулась к капитану Колдомасовой боком. Обняла её нежно правой рукой за спину ниже лопаток, положив согнутую в коленном суставе свою правую ногу на её горячие бёдра сзади, немного ниже её тёплой и тяжёлой попы, уткнувшись лицом и носиком в её тёплое и мощно-женственное плечико, закрыла свои прекрасные чёрные глаза, и вскоре тоже уснула умиротворённым своим, глубоким здоровым сном.
     Здесь надо сказать, что в течение ночи капитан Колдомасова, изредка переворачиваясь, спала во всех положениях или позах. И на животе, и на спине, и на разных боках, и свернувшись калачиком, и поджав одну ногу или обе, и ещё – как угодно или, как ей хотелось.
     Жанна спала точно так же, в течение всей ночи.
     За окном было очень темно. Было уже раннее утро. Время было, пять часов. Уснувшие в это время, эти две прекрасные солнечно-луночковые девчонки, спали, как убитые, после насыщенного рабочего дня и после необыкновенно приятной ночной прогулки по свежему ночному городу, принёсшей им, невероятно приятные и необычайные впечатления.


     * * *

     Капитан Колдомасова проснулась окончательно, в четырнадцать часов. Спать больше не хотелось. Она перелезла осторожно через Жанну, и пошла в туалет по всем своим естественным надобностям. После туалета, она тщательно промылась в ванной по инструкции. После, стала делать на кухне свою обычную физическую зарядку. Сделав зарядку в течение одного часа, она пошла в ванну, тщательно там вымылась полностью с мылом и пошла на кухню завтракать.
     В это время проснулась Жанна. Она тоже сходила в туалет по всем делам, и после туалета пошла в ванну мыться.
     Тщательно вымывшись, как снаружи, так и изнутри, она зашла на кухню и присоединилась завтракать к капитану Колдомасовой, которая неторопливо поедала всё, что ей хотелось.
     Насытившись обе, они убрали на кухне всё за собой и пошли в комнату. До этого момента они не произнесли ни одного слова, потому что капитану Колдомасовой было лень вообще разговаривать, а Жанна не знала, о чём можно или нужно говорить, и ей тоже было лень разговаривать.
     Да и по природе своей, она была вообще молчунья или не многословна.
     Единственное, что они делали, так это молча любовались друг другом во время еды, тщательно рассматривая друг у друга всё, что им хотелось. Тем более, что они не надели на себя свои халатики и были на кухне полностью голенькие.
     Зайдя в комнату, капитан Колдомасова стала одеваться в свою одежду, сказав при этом Жанне, что ей нужно обязательно сходить прямо сейчас в магазин и купить себе для работы, какую-нибудь дешёвую короткую юбку, женскую кофточку «вызывающего» вида и дешёвые, прочные кроссовки, чтобы можно было ими надёжно пнуть или зае...енить ногой при самообороне, без ущерба для пальцев ног, кого угодно, по необходимости. При этом она добавила:
     «Жанна Александровна, вы сможете пойти со мной в магазин, где это всё можно купить подешевле?»
     Жанна обрадовалась, как ребёнок. Поцеловала капитана Колдомасову в краешки губочек, и сказала, что с удовольствием пойдёт с ней, и что знает, в какой конкретно магазин надо идти.
     Они неторопливо оделись, вышли из квартиры, прошли на автобусную остановку, и на автобусе доехали до нужного, между тем красивого магазина.
     В магазине, капитан Колдомасова купила себе всё необходимое. После чего предложила Жанне съездить с ней в Дежурную часть областного Управления Министерства безопасности, чтобы решить вопрос с задержанной буфетчицей из буфета областной прокуратуры, которая сидит в дежурном «тигрятнике» в ожидании беседы лично с ней.
     При этом капитан Колдомасова сказала, что Жанне будет полезно по роду её работы послушать, каким образом и в каких местах происходит практическое укрывательство от налоговых сборов, пусть даже в не очень больших размерах.
     Но в масштабах государства, это выливается в не малую копеечку.
     Они вышли из магазина и на автобусе доехали до здания ОУМБ. Зайдя в областное Управление Министерства безопасности, капитан Колдомасова предъявила удостоверение дежурному офицеру и попросила, чтобы ей предоставили комнату для допросов, привели задержанную буфетчицу и принесли бланки допроса свидетелей.
     Дежурный офицер отвёл капитана Колдомасову с Жанной, в комнату для допросов, привёл к ним буфетчицу тётю Таню, до невероятности всю поникшую, с ужасно обречённым видом, и принёс бланки протоколов допроса.
     После чего ушёл на своё место, где его на это время подменял второй офицер – помощник дежурного по ОУМБ.
     Капитан Колдомасова попросила Жанну, чтобы она в бланке допроса свидетеля, как можно кратко, написала всё, что произошло при задержании трёх преступников, которых она снимала на видео своим телефоном.
     Пока Жанна записывала свои показания, капитан Колдомасова, уговорив странным, своеобразным способом буфетчицу откровенно поделиться с ней, всей своей уголовной деятельностью, узнала от неё, что она всю свою жизнь работы в торговле, постоянно обворовывала именно таким образом, своё государство, граждан, и свою торговую организацию на столько, насколько это было возможным на её месте.
     Пока впервые в своей жизни ни попалась ей, – капитану Колдомасовой.
     Что для надёжного прикрытия такого рода своих краж и укрывательств, она продуманно и специально устраивалась на работу в такие торговые организации общепита, которые обслуживали буфеты и столовые налоговой инспекции, милиции, ФСБ и прокуратуры.
     Где практически все, стеснялись ей, как своей кормилице, делать замечания по поводу нарушений правил торговли.
     Если же кто-нибудь и пытался делать ей замечания или уличал её в явных нарушениях, то она, всячески унижаясь и увиливая от всевозможных предстоящих санкций, говорила, что не выбила чек потому, что у неё вроде бы грязные руки, и когда она их протрёт или помоет, то сразу же выбьет чек или после того, как обслужит следующего клиента, чтобы, вроде, не задерживать очередь, и тому подобные уловки. Или тут же выбивала чек, если была реальная опасность привлечения к ответственности.
     В конце же рабочего дня, закрывалась одна в буфете или, ранее в столовых, и подсчитывала все деньги.
     Определяя, сколько можно оставить себе лично, а сколько придётся отдать предприятию общепита, исходя из недовесов, недоливов и недовложений разной продукции, в том числе и от продажи «левой» продукции, которую она приносила для незаконной продажи, разными методами и из разных мест.
     Жанна, закончив записывать свои показания, подала протокол допроса капитану Колдомасовой.
     Буфетчица тоже закончила свою откровенную, признательную повесть.
     После чего капитан Колдомасова сказала ей, что за чистосердечное признание, благодаря именно Новым Законам, в её прошлом никто не будет копаться. И она получит, пять лет условного наказания, вместо грозящих ей, пятнадцати лет тюремного заключения за всю её уголовную деятельность.
     Кроме того, в любом случае, у неё будет дополнительно, полностью конфисковано всё её имущество, кроме жилища. И будет запрещено, пожизненно работать в сфере торговли и в сферах движения любых материальных и денежных средств. А до Суда над ней, будет оформлена подписка о невыезде.
     Выпущена она будет из СИЗО по подписке о невыезде, сразу после полной конфискации имущества.
     Ещё она должна будет после оглашения обвинительного приговора, оплатить назначенный штраф за совершённое преступление, возместить полностью, нанесённый материальный ущерб всем пострадавшим, и все расходы по ведению следствия и по работе Суда.
     Все деньги, полученные в результате всего этого и от продажи конфискованного имущества, будут направлены в госбюджет Российской Федерации.
     Сказав всё это буфетчице, капитан Колдомасова позвонила дежурному офицеру, и попросила его, пригласить к ней оперативного дежурного по уголовному розыску.
     Когда тот пришёл, капитан Колдомасова попросила его, законным порядком оформить уже заполненный бланк допроса свидетеля, Вербицкой Жанны Александровны.
     Как только он всё с ней закончил, капитан Колдомасова рассказала ему о беседе с буфетчицей, и попросила его, оформить её чистосердечное признание, и исходя из этого, вести её дело в дальнейшем, согласно существующим законам.
     После этого, капитан Колдомасова и Жанна вышли из здания и пошли к автобусной остановке, чтобы ехать домой.
     Приехав домой, капитан Колдомасова попросила у Жанны иголку с чёрными нитками, ножницы, две небольших пуговицы и лоскут прочной материи, чтобы изготовить из него надёжный карман.
     После того как Жанна дала ей всё это, она изготовила и пришила самодельный, застёгивающийся на две пуговицы, внутренний карман на кофту, для своего служебного удостоверения, и вернув Жанне иголку с нитками и ножницы, стала более обстоятельно примерять купленную одежду.
     Она также напялила на себя золотые перстни и толстую золотую цепочку из следственного отдела областной прокуратуры.
     Когда она полностью переоделась в эту одежду, распустила свои красивые вьющиеся волосы и стала подробно разглядывать себя в зеркале, Жанна, переодеваясь по-домашнему в свой беленький халатик, сказала ей с нескрываемым сомнением и некоторой обидой в голосе:
     «Екатерина Сергеевна, в этой одежде вы выглядите, как какая-нибудь дешёвая, но крупная и обольстительная, при этом беспутная проститутка или легкодоступная шлюха. А точнее всего – натуральная обыкновенная бл…дь. Зачем вам всё это нужно? И какие цели вы хотите этим преследовать?»
     «Ти моя родная, воспитательная заботочка! – отвлечённым голосом начала отвечать капитан Колдомасова, продолжая холодным оценивающим взглядом, осматривать себя всю в зеркале. – Не думайте, Жанна Александровна, о том, о чём вам подумалось сейчас. Заниматься порядочными и беспорядочными половыми связями или знакомствами, ни с кем я не собираюсь. Всё это мне нужно сейчас, только по работе. С сегодняшнего дня, каждую ночь с двадцати одного часа до трёх часов ночи, я должна буду изображать из себя, легкодоступную шлюху, при этом не совсем бедную, чтобы преступники могли «клюнуть» и на меня, и на моё золото на моих пальцах и на моей шее. Для этого я буду шляться по всем злачным местам, – по ресторанам, по забегаловкам, по барам, по кафе, и тому подобное, чтобы исключительно задержать только, неизвестного подозреваемого преступника, совершающего зверские изнасилывания с убийствами, и одновременное ограбление или мародёрство, после убийства. А не заниматься чем-нибудь ещё. И будет это длиться до тех пор, пока я ни поймаю конкретного преступника или преступников. Только прошу вас, никому об этом, никогда и нигде не рассказывать. Тайна следствия, потому что!»
     Успокоившись после такого ответа, но уже взволновавшись за жизнь капитана Колдомасовой, Жанна стала говорить:
     «Но ведь это очень опасно! И неужели нет другого способа ловить преступников? Сделать, там, тайные, ищейские и милицейские засады в этих злачных или опасных местах. И если на кого-нибудь нападут, то схватить преступника, пока он не успел изнасиловать или приступить непосредственно к изнасилыванию, убить и ограбить или скрыться с места преступления».
     «В идеале, так и должно быть, уважаемая моя, Жанна Александровна. Но кто бы этим всем занялся? Вот в чём вопрос! Если бы в вашем городе этим кто-нибудь занимался конкретно и вплотную, то меня бы сюда в командировку не отправляли. И вообще, если бы все строго и добросовестно исполняли и выполняли бы в конечном счёте все свои служебные или трудовые обязанности в любом месте и в любом населённом пункте или городе, то в государстве никогда бы не возникало никаких проблем. И при этом очень быстро для всех граждан в нашем государстве, наступило бы – сверхпрекрасное будущее! Хочу вам отметить, моя уважаемая и умненькая, Жанна Александровна, что впервые в истории нашего родного государства, у нас появился блистательнейший, способный и решительный, понимающий всё во всех сферах деятельности, чрезмерно добросердечный наш Президент Российской Федерации, Дмитрий Анатольевич Медведев. К тому же не «упёртый», а величайший умница! Точно такой же у нас, и наш Председатель правительства Российской Федерации – Путин Владимир Владимирович! Так вот, впервые в истории, правитель нашего государства, Дмитрий Анатольевич Медведев, и вместе с ним Председатель нашего правительства, Путин Владимир Владимирович, проводят политику приличной дисциплинированности, исполнительности и строгой результативности. К тому же не надрывной. А разумной. И основанной на соблюдении законности и порядка не репрессивными или агрессивными методами, а строго рекомендательными и требовательными мерами. Позволяющими любому гражданину или должностному лицу, без исключения, самому для себя решить – исполнять ли ему свои трудовые или служебные обязанности добровольным и должным образом, без репрессий со стороны такого гуманного правителя и правительства, или ждать, ничего не делая при этом, или не должным образом исполняя свои прямые обязанности, пока его, грубо говоря, ни «выкинут» или ни «вышвырнут» с его должности за неисполнение и тому подобное. Возможно, и с дальнейшими последствиями для него, согласно существующим, именно Новым Законам, в случае его уголовной деятельности на данном посту или на данной должности, или где бы то ни было. Лично я при всём этом, именно в данном случае и непосредственно здесь у вас, обязана по долгу своей службы идти и ловить преступника. Например, своим способом или своим методом, как вам будет угодно это называть. Метод мой очень прост, и ни для кого не является секретом. Любой может им воспользоваться. А по поводу того, что это опасно! Так я с детства и юности мечтала, решила и знала – какую для себя избрала специальность, и куда я шла устраиваться на работу. И никого не должно вообще беспокоить, что, я испытываю при исполнении своих обязанностей, – радость или горе, в том числе и страх. Народ, в смысле – все родные человечики в нашем государстве, которым нужно всем подряд за их любую, без исключения, трудовую службу и деятельность – кисти обеих рук и ступни обеих их ног с ногтиками целовать, должен получать от меня защиту его законных прав и интересов. И его совершенно не должно волновать при этом – испытываю ли я страх, боль, радость, лень или мне просто хочется спать, хорошая у меня при этом зарплата или плохая. Хочу вам доложить здесь, что зарплата лично у меня, довольно-таки неплохая, как и у всех работников правоохранительных органов, зарплата которых, намного выше, чем у основного населения нашего государства. Кстати, когда не имеешь совершенно никаких денег в своём кармане и вообще их у себя, то и забот или беспокойств при этом никогда и никаких нет о постоянных беспокоящих мечтаниях – в плане каких-нибудь приобретений или каких-то своих дел. Потому что никаких дел вообще не существует при таком положении вещей – не имея личных денег! Правда, при этом ежесекундно чувствуешь или ощущаешь себя, полной угнанной и безысходно опущенной скотиной и падлой по всей своей именно такой уё…ищной жизни в таком своём государстве – без именно личных денег, без достаточного или хотя бы какого-нибудь их количества! Когда невозможно хотя бы как-нибудь удовлетворительно и тем более жизнерадостно выйти даже погулять просто так! При этом даже ни мороженки, ни пироженки, ни конфетки, ни ягодки, ни пирожка, ни лимонада, и ничего другого себе невозможно купить на любой своей прогулке! И тем более невозможно сходить ни в музей, ни на концерт, ни на спектакль в театр, ни на спортивные соревнования, ни в какое-нибудь кино, и вообще никуда! Или куда-нибудь съездить, даже на автобусе по городу, не говоря о чём-нибудь ином! А уж пригласить на свидание или тем более в гости или в какое-нибудь кафе какую-нибудь подружку или какого-нибудь мальчишечку – то тут вообще не о чем говорить или разговаривать! Это по поводу денег здесь! И ещё хочу добавить немного на эту же тему, что лично мне и моему мужу, по совместному согласованию с ним, никогда в жизни не нужно никаких именно миллионных или многомиллионных доходов, и разного рода всевозможных коттеджей, вилл и иного рода именно многометровых по площади жилищ и именно дорогостоящих личных приобретений. В том числе разных яхт и тому подобного. Чтобы категорически не тратить свою жизненную силу, энергию, драгоценное своё время и вообще всю свою жизнь – на разного рода проблемы, заботы, беспокойства и тому подобное по всей своей жизни, на приобретение или добывание всего этого и особенно на содержание всего этого, в отличие от каких-нибудь, например, «Волочковых», «Бабкиных», «Алсу», «Лолит», «Басковых», «Стасов Михайловых», «Дерипасков», «Абрамовичей», «Потаниных», и им всем подобных. И детей своих, которых мы, наверное, никогда всё-таки не будем делать, на всё подобное мы обрекать тоже категорически не стали бы. Ещё и потому не будем делать детей, что при именно Капитализме ни у каких и ни у чьих детей вообще, – нет никаких перспектив нормального выживания и благополучия, кроме принципа уголовно-животного выживания по принципу – в природе выживает сильнейший, или уголовно-грабительского принципа – разделяй и властвуй. К тому же, в любом случае все скоро умрём, и всё подобное всё равно пойдёт прахом и в небытиё! В то время как именно мы со своим Родным «кнопочком»-мужем, можем потратить и всегда тратим именно в любое, без исключения, время, всю свою жизнь – исключительно на безмерные и разнообразные чистенькие между нами половые сношения где попало и когда попало, и на разные путешествия при всём этом, по любым городам, посёлкам, деревням, и разным местам по всей природе и в возможных для нас двоих местах на всей Земле. Совершенно без всяких именно забот и волнений любого рода, которые создают или могут создавать, любые имеющиеся такого рода, как я указала здесь, сверхматериальные приобретения и ценности, разные ненужные вещи, недвижимость и движимость. Поэтому с мужем мы довольствуемся, без всякой ущемлённости при этом, тем минимальным личностным владением, что в достаточной мере способствует жизнерадостному, совершенно беззаботному и весёленькому проживанию на этой Земле и в этом материальном мире вообще. Дышать лень. Не то, что чем-нибудь вообще заниматься. Так я всегда и всюду говорю. Ну, а далее! Гнать в шею нужно тех, кто не обеспечивает народу и особенно каждому отдельно взятому человеку – ожидаемую или положенную конкретно для него, и для всех других людей, правомерную помощь и защиту. И физическую защиту в том числе и тем более, и даже это в первую очередь! Тем более от всевозможных краж, грабежей, вымогательств и физических насилий любого, без исключения, рода со стороны любых уголовных выб...ядков и морд. Поэтому лично я, смело и с большим удовольствием пойду конкретно ловить, любую уголовную морду. Даже представляющую для меня, смертельную опасность. И всё это для того, чтобы не позорить моего Кнопочка – Верховного Господа, Бога Кршнатку, родное Государство моё – именно Российскую Федерацию, родного президента Дмитрия Анатольевича Медведева, и всех добропорядочных граждан в нашем государстве, которые надеются на правоохранительные органы Российской Федерации, и в данном случае, лично на меня, олицетворяющую собой, правоохранительные органы Российской Федерации! Вот так, Жанна Александровна! Я буду ловить преступников, а вы в это время, будете спать, «китик!»
     Сказав всё это Жанне, капитан Колдомасова аккуратно плюхнулась на диван, чтобы поваляться минут тридцать до того, как выходить из дома на работу, потому что время было уже двадцать часов, а в двадцать один час она должна быть в здании областной прокуратуры.
     Жанна же, в это время стала по всем шкафам, на кухне в том числе, аккуратнее поправлять все имеющиеся там принадлежности, предметы и вещи.
     Полежав минут пять, капитан Колдомасова подняла с пола на диван телефонный аппарат «Русь» с АОН, который стоял в этой комнате рядом с диваном около торшера, и лёжа на диване животиком вниз, стала набирать по междугородней связи, номер своего домашнего телефона, решив, прямо сейчас позвонить своему родному мужу к себе домой – в Москву.
     Сегодня было воскресенье, и муж должен был быть дома. Потому что он без неё, практически никуда вообще не выходил из дома, кроме как по работе или постоянно загорать на солнышке, чаще всего с ней и только совершенно голенькими всегда, на нудистских пляжах или в уединённых местах, если летом.
     Но особой надежды, что он поднимет трубку, у неё не было. Потому что он никогда в жизни не поднимал трубку, кто бы ни звонил, даже она, чтобы не утомлять себя хоть пустой, хоть полезной «болтовнёй» по телефону. Если ему нужно было, то он сам звонил куда надо.
     Тем не менее, она всё равно позвонила, чтобы пообщаться хотя бы на расстоянии, со своим родным телефоном, со своей родной «кнопочковой» квартиркой, и безмолвно, посредством прослушивания вызывающих сигнальных гудков телефона в своей квартире, со своим родным «тёплышком-мужем» – Кршнатким малышиком. Который, она знала, наверняка сидит или лежит сейчас дома, и слушает её вызывающие телефонные звонки, и не походит к звонящему телефонному аппаратику, по которым она истосковалась вся в душе своей и в своих мозгах до невероятности и до слёзково-невыносимых мук. И не было у неё уже никаких душевных сил терпеть эту разлуку со своим родным «гнёздышком» в Москве и со своим родным и желанным мужем в нём. Который, – родной «крошка», она знала и чувствовала всем своим девичье-трепетным сердечком, так же задыхается от мучительной тоски и своего одиночества в разлуке с ней, в её даже любое короткое отсутствие, и невыносимо печалится и тоскует по ней всегда, когда её нет постоянно рядом. И даже плачет своими мужскими и родными для неё, прозрачными слёзками, медленно и неторопливо вытаскивающимися самостоятельно сами по себе из его немного глуповато-задумчивых вечно и вылупленных «глазёнков» или глазок.
     От осознания в данный момент всего этого, у неё самой от невыносимо затянувшейся тоски по мужу, невольно, из её красивых коричневых глаз очень медленно начали вылазить и вытаскиваться тоже, родные тёплые слёзки, царапая при этом, изнутри её нос.
     Трубку у неё дома, никто не поднимал. И она, послушав несколько минут вызывающие гудки в своей телефонной трубке, пообщавшись хотя бы таким образом со своим родным домом, и на протяжении этого, незаметно от Жанны, вытирая своим кулачком вытаскивающиеся слёзки из своих глаз, положила трубку на телефонный аппарат и поставила его на место, возле торшера.
     Здесь необходимо сказать, что капитан Колдомасова впервые в своей жизни рассталась со своим мужем более чем на двенадцать часов, в связи с этой своей командировкой. Её муж, постоянно имеет свободное, не обязательное ни для кого время. К тому же, является высшим политическим, военным и экономическим экспертом, техническим и творческим работником, музыкантом, сценаристом и писателем к тому же.
     Данным свободным творчеством и зарабатывает дополнительно, кроме ещё своей пенсии, на их совместную жизнь в настоящее время.
     Кроме того, имеет множество других полезных специальностей – инженерно-технических и просто технических, электротехнических, автотехнических, строительных, сельскохозяйственных, культуроведческих, дизайнерских, художественных и художественно-оформительских, по вопросам эстетики в разных сферах, видео-операторских, режиссёрских, композиторских, музыкальных, спортивно-оздоровительных, медицинских, по вопросам вооружения, военной тактики, стратегии, обороны и самообороны, по вопросам законотворчества и законодательства, по вопросам религий и атеизма, по вопросам науки и образования, и множество других полезных способностей.
     Всё это, вероятно, потому что родом он – из Ломоносовских краёв, а именно из Архангельской области. Которая иногда рожает способных во всех отношениях, озорных и весёленьких при этом по складу характера, добросердечных и отважно-бесстрашных малышей, и во всём полезных для государства, граждан. Тем более – от идеально здоровых и во всём дисциплинированных родителей. При этом с их разницей в возрасте – двадцать лет! Прошедших оба, в боях всю Великую Отечественную войну. Отец – политруком в пулемётной роте НКВД у маршала Конева. Имеющий боевые награды по всей войне, и благодарственные письма в количестве пяти штук от Сталина с его личной подписью, за оборону Москвы и конкретно за подбитые там лично, около двенадцати немецких танков в разных боях! Мать, совсем ещё девчонкой в юные свои годы – связной-разведчицей партизанского отряда на оккупированной гитлеровскими Германцами территории в Советском Союзе, и её немного старше, братик Коля Андреевич – воевавший юным Мальчишечкой-Партизаном до прихода Красной Армии, после чего влился в неё и с множественными боевыми ранениями дошёл до Берлина, дослужившись в боях с Гиммлеровскими Германцами – до Советских офицерских званий в Красной Армии!
     К тому же, с острейшими пониманиями добра и зла, с сопереживанием и с объективным пониманием всего реально происходящего в этом материальном мире, особенно с людьми или среди людей на этой Земле, он, после всеразрушающего уничтожителя и прямого государственного с дебило-недоношенными мозгами – уголовника Ельцина, специально неторопливо и продуманно – разработал, сочинил, создал и написал в тысяча девятьсот девяносто третьем – тысяча девятьсот девяносто четвёртом годах, по одной – две статье в день: «Конституцию Российской Федерации /Новый проект/». Которая представляет собой, практический и полный «Свод Законов» для всех случаев жизни вообще. Приемлемую даже для любого иного государства или государственного образования. И для всех, без исключения, Государственных управляющих структур, организаций, предприятий, подразделений, и так далее. В том числе, для любых категорий и социальных статусов всех, без исключения, его граждан.
     И которая в заключительном итоге, в основе своей и в основе своего содержания, предусматривает в первую очередь всё, без исключения, сначала конкретно и именно для каждого конкретного человека или людей в нашем государстве И только потом, уже как следствие, – для всего самого Государства в целом. Но никак не наоборот.
     К тому же, в тысяча девятьсот девяносто пятом году, он представил свою «Конституцию Российской Федерации /Новый проект/» в Госдуму, в Совет Федераций, и в правительство. Для рассмотрения, принятия её или, в крайнем случае, для извлечения из неё максимальнейшей пользы и выгоды для Федеративного Российского Государства.
Но как с этой Конституцией там поступили, то это – совершенно другой вопрос!
     Кроме того, с тех пор он распространил и распространяет свою Конституцию, по всем сетям Интернет и куда ещё придумает во все Государства Мира, во все молодёжные и иные организации, партии, сообщества и так далее, для пользы всех людей именно во всём Мире. Вдруг, кто решит воспользоваться уже готовым, и именно таким «Сводом Законов». Созданных конкретно и именно для людей – для их пользы во всех отношениях, а не только для их правительств и управляющих разного рода в их государствах.
     Для капитана же Колдомасовой всегда было очень странно и задумчиво, что им, с его Конституцией РФ, никогда не заинтересовались именно Государственные Власти любого уровня. И никто, и никогда не пригласил и не приглашает его, именно такого, хотя бы на какую-нибудь официальную Государственную должность! Или, хотя бы Советником Президента или Советником кого-нибудь ещё, из тех же Властей! Странно? Кого же тогда вообще нужно приобщать или привлекать к Управлению Государством, если ни таких кнопочковых в первую очередь, не зловредных, при этом разумных, высокообразованных, высоко способных по всем направлениям деятельности, высоко порядочных, бесстрашных и отважных людей, как именно её Родной муж!
     Только разные умственно недоношенные горлопаны, чаще всего хамы из них и с уголовными наклонностями и уголовным мышлением, разного рода хитроумные перестраховщики-лебезисты и трусливые пресмыкатели, ограниченные в уме и разуме лозунгщики всевозможных или любых мастей и продуманные хапуги, всегда и постоянно концентрируются в любых органах Государственной Власти по всей Российской Федерации. Среди которых всего лишь мизерное количество порядочных людей. Ито, только некоторые из них!
     И вот, потому что он всегда свободен от всего, она всегда раньше брала его с собой во все свои иногородние командировки или поездки. Где он также мог осуществлять свою полезную для семьи и для государства, трудовую деятельность. И самое главное, чтобы всегда и всюду, быть вместе с ним, и никогда в жизни не расставаться ни по какому поводу. И чтобы никогда физически, нравственно, душевно и духовно, не страдать без него, а использовать его по назначению и по полной программе, как мужа. Тем более такого родного и всегда желанного. В любое время по необходимости или по своей надобности, и по его надобности в том числе. И чтобы ему тоже никогда в жизни, не давать безысходно и даже как-нибудь угасать, увядать и тосковать, при её отсутствии и без неё.
     В этот же раз, он не смог выехать с ней одновременно, в один день. Из-за своих, неотложно назначенных ещё заранее, для деловой встречи дел. И они договорились, попробовать один раз в своей совместной жизни, провести друг без друга всё это время, пока она будет в этой командировке. Посмотреть и убедиться, насколько тягостным будет их проживание, вдали друг от друга.
     Лично она, уже на следующий день после разлуки с ним, ощутила чрезмерно тягостное чувство тоски и своего одиночества. А далее, если бы ни весьма тесное знакомство с Жанной и тёплое, лирическое совместное проживание с ней, то она бы бросила на время всё, без исключения, и оперативно съездила бы за своим родным «тёплышком-мужем». И привезла бы его родного с собой сюда, для невыносимо требуемого её почти детским доверчивым сердечком, всем своим телом, чистым разумом и мозгами, совместного проживания и строго ежедневных, при этом длительных и строго бесстыжих половых сношений с ним – с родным своим бесконечно желанным «крошкой». И никогда бы в жизни, больше не расставалась с ним.
     В следующие же свои командировки, как она твёрдо пообещала себе здесь, теперь всегда будет брать его с собой, как раньше, независимо ни от каких обстоятельств! Даже хотя бы и ставшая необыкновенно родной и желанной Жанна, сопровождала её повсюду.
     К тому же в любом случае, капитан Колдомасова именно ежесекундно ощущала в этой своей командировке здесь – во всём своём мозгу, в своём доверчиво-трепетном сердечке и во всём своём девичьем или женском организме и теле вообще, – именно опустошающую и изнурительную тоску и одиночественность от реальности и от осознания того, что нет рядом с ней ежедневно и как обычно, – своего невыносимо желанного и родного «кнопочка».
     За исключением минутных случаев во время исполнения её конкретных служебных обязанностей и действий, вменяемых ей, по её служебной деятельности или по работе! В случае непосредственного исполнения которых, её родной «кнопочек» выпадал на эти мгновения из её памяти или из её мыслей о нём, о своём родном «китике-барбоске».
     Муж же её, по складу своего характера и по самовоспитанию, никогда не навязывался в таких случаях ей сам. Потому что стеснялся или не хотел этого делать. Вдруг, она не очень хочет его присутствия именно в любой разлуке с ним. Поэтому всегда решал, что в таких случаях, будет ждать исключительно только с её стороны конкретных и действенных мер, решений и желаний. Чтобы не утомлять и не беспокоить собой, вообще никогда и никого по всей своей жизни. В том числе даже её – свою родную и невыносимо желанную, Кршнаткую Богиню-Рыбку.
     При этом страдал, как и она, – от таких же мозговых, сердечных и всего своего идеально здорового организма мук, в случае любого её отсутствия рядом с собой. И даже во сто крат более, чем она испытывала страдания в разлуке с ним.
     Это, как одно сердце снизу разодрать полностью напополам – медленно и именно острыми когтями.
     Потому что были они вместе – одно целое. И при этом, бесконечно преданные и не изменщики они были друг другу и друг для друга, «Коты-Малышки» при этом!
     «Екатерина Сергеевна, – спросила её Жанна после того, как она поставила телефонный аппарат на пол, – вы будете сейчас что-нибудь кушать?»
     «Нет, – ответила капитан Колдомасова, пошла в ванну, ополоснула с мылком водой руки, глаза и лицо от подсохших слёз, вытерлась полотенцем, и вернувшись на диван, продолжила. – Я буду шляться по кабакам, там и покушаю что-нибудь. Тем более, что это нужно мне будет делать для достоверности моего посещения этих злачных заведений с целью что-нибудь поесть или попить, а не с целью, явно ищействовать там. Если же я ничего покупать или заказывать не буду, то это может броситься в глаза окружающим, в том числе и разыскиваемому преступнику или преступникам. И может тормознуть их или спугнуть, или вызвать у них, некоторые нежелательные сомнения или подозрения. Покушав же здесь, а затем и там, я просто, грубо говоря, обожрусь в конце концов. И мне не только станет лень искать каких-то преступников, но и дышать будет лень от обжорства. Это уж я знаю точно. Поэтому, если я иду туда по конкретной работе, мне там обязательно нужно будет работать, а не обжираться».
     «Тогда я покушаю после того, как вы уйдёте на свою работу», – сказала Жанна и, подойдя к дивану, легла рядом с капитаном Колдомасовой, нежно обняв её ниже лопаток, и уткнувшись своим красивым лицом в её затылочек, в её волнистые чёрно-каштановые волосы.
     При этом у Жанны сладострастно сжались её крупные сосцы, полыхнув жаром по всей её груди от приятного и желанного уважения или уважительного отношения к капитану Колдомасовой, за её понятную тоску и безмерную преданную верность своему родному мужу, когда она мгновенно, подметила её печаль и её моментные размазанные слёзки на её родном лице, после несостоявшегося звонка в свою Москву – своему мужу.
     Капитан же Колдомасова, на некоторый момент немного застеснялась Жанну. От того, что не смогла скрыть от неё свои загрустневше-слёзковые глаза, чувства, и возникшую печаль по своему мужу.
     Поэтому она повернула своё лицо от Жанны, к спинке дивана, чтобы стесняться в ту сторону.
     При этом она постепенно умиротворялась, тоже прижимаясь своей спиной и своим бочком, к родному живому тёплышку, в лице Жанны, нежно и трогательно обнявшей её.
     Полежав так с Жанной ни о чём не разговаривая минут тридцать, капитан Колдомасова встала с дивана, достала из своей вещевой сумки чёрную элегантную, небольшую дамскую сумку, и положила в неё свой сотовый телефон, стальные наручники с ключиками, с блестяшками резинку для своих волос, гигиенические салфетки, носовой платок, маленькое зеркальце, тонкие чёрные замшевые перчатки, ключи от квартиры и необходимую часть своих денег.
После этого она сходила в туалет пописать. Затем положила в пришитый внутренний карман кофты своё служебное удостоверение и застегнула карман на две пуговицы, надела купленные, серо-чёрного цвета кроссовки, и повесила себе на левое плечо, чёрную, приготовленную дамскую сумку, чтобы правая рука постоянно была свободна для работы с пистолетом и для другого рода самообороны.
     Применять духи или туалетную воду, она умышленно не стала, потому что знала, куда идёт, и чтобы впоследствии, её имеющиеся приятные ароматы не ассоциировались у неё с грязно-прокуренной, блевотно-вонючей табачной в первую очередь, и пьяной вонью, в которую ей, неизбежно придётся окунуться с головой в тех злачных местах, куда она обязательно должна будет заходить.
     Приготовившись таким образом к выходу из квартиры, капитан Колдомасова ещё раз осмотрела себя всю, в зеркале трельяжа.
     Перед ней, в зеркальном отражении стояла, по виду самая настоящая, распутная проститутка или шлюха. С тяжёлыми голыми ногами и с тяжёлыми голыми, распирающимися от эротического объёма, ляжками. В короткой, напоминающей набедренную повязку, расклешённой чёрной юбке, висящей непосредственно на смуглых массивных бёдрах, и едва скрывающей, беленькие плавки и толстую жопу с двумя явно обозначенными половинами. С декоративным и широким, вшитым в верхнюю часть этой юбки, поясным ремнём с крупной металлической застёжкой тёмного цвета. В короткой, до юбочного ремня приталенной, лёгкой женской кофточке чёрно-красного размытого рисунка, и на вид, цыганского покроя. С классическим воротничком и передней планкой на редких пуговицах, позволяющих расстегнуть кофту полностью нараспашку. В верхней части кофты, две пуговицы были расстёгнуты, чтобы хорошо просматривалась толстая золотая цепочка. С расклешёнными к низу, рукавами, провисающими и собранными к запястью, слегка заострёнными на концах манжетами, застёгнутыми на одну пуговицу каждая.
     Такой рукав полностью скрывал от взглядов, пристёгнутую на левой руке кобуру с пистолетом, и позволял осуществить лёгкий доступ к пистолету, в случае необходимости.
     На пальцах левой руки, за исключением большого пальца, были напялены три золотых перстня. А на безымянном пальце, по русской традиции для незамужних или для разведённых женщин, было надето её обручальное кольцо. Которое она перенадела с правого безымянного пальца. Чтобы её принимали за гулящую по злачным местам, замужнюю женщину, снявшую это кольцо с правого безымянного пальца, оставив там след кольца от загара, на левый безымянный палец. И дополнительно ко всему, не церемонились бы с ней, как со шлюхой или потаскухой, желая при этом нагло познакомиться для известных дел.
     Весь этот распутный общий вид, венчала, тем не менее прелестная головка с распущенными бл…дским образом, вьющимися и ниспадающими на грудь и на спину, очень тёмными волосами, скрывающими наполовину с обоих боков, её очаровательный лоб, густые девичьи брови, красивые тёмные глаза и миловидные щёки.
Удовлетворённая таким своим общим видом, капитан Колдомасова попросила Жанну, открыть ей дверь.
     Жанна, стоящая всё это время прислонившись своим нежным плечиком к встроенному шкафу в прихожей возле входа в комнату, погрустневшими глазами молча наблюдала за капитаном Колдомасовой и за тем, как она собиралась.
     Перед тем как открыть дверь, она подошла к капитану Колдомасовой, горячо обняла её левой рукой за шею, а правой за плечи, трепетно прильнув к ней всем своим телом и засунув своё лицо ей за шею с правой стороны, как «коники-лошадята». Затем прижавшись сильнее, заплакала.
     И размазывая свои тёплые слёзки кулачком по своему лицу, доверчиво и тёплышково-трогательно своим Родным голосом сказала:
     «Екатерина Сергеевна! Будьте, пожалуйста, очень осторожны! И берегите, пожалуйста, себя! Я буду вас ждать».
     Капитан Колдомасова подождала, пока она отстранится от неё сама. И когда Жанна отстранилась от неё, глядя своими чёрными заплаканными глазами прямо ей в глаза, капитан Колдомасова придержала её за левое плечико, благодарственно и нежно поцеловала в обе её тёплые смуглые слёзные щёчки, в районе носика, тронутая её родным, доверчивым, совсем ещё детским сердечком, несмотря на её между тем очень молодой возраст.
     Когда Жанна открыла дверь, капитан Колдомасова, чтобы разрядить обстановку, и чтобы успокоить растревоженное сердце Жанны и снять с неё возникшую грусть и печаль, строго и шутливо сказала ей, глядя игриво в её заплаканные, чёрные блестящие глаза с длинными ресницами:
     «Жди меня, и я вернусь!» – из известного стихотворения Константина Симонова, времён Великой Отечественной войны Советского Союза против захватнического вторжения гитлеровской Германии в тысяча девятьсот сорок первом году. И как говорил с долей юмора то же самое, знаменитейший киноактёр, Михаил Пуговкин, в известной Советской кинокомедии знаменитого кинорежиссёра Леонида Гайдая, «Иван Васильевич меняет профессию». Потом она направилась выходить за дверь, продолжая глядеть на Жанну.
     Жанна после этого, растерянно и мило улыбнулась, и приподняв левую руку, грустно покачала ладошкой, молчаливо попрощавшись с капитаном Колдомасовой, задержавшейся для неё на миг, уже за дверью. После этого капитан Колдомасова развернулась и пошла по подъездной лестнице вниз, а Жанна закрыла за ней дверь и осталась дома одна.
     Ей в её доме, стало вдруг пусто и одиноко. К сердцу, к горлу и к большим красивым чёрным глазам, стал медленно подползать слёзный ком зарождающейся знакомой грусти, тоски и одиночества, до невероятности усиленный знакомством и общением, с невыносимо родной уже, капитаном Колдомасовой. Которая, по большому счёту, неожиданно сегодня ушла. Оставив впервые с момента их знакомства, на ночь её одну. Что пробудило в ней внезапно, уже давно задремавшее чувство безысходного одиночества и невыносимой тоски, в этой непонятной для неё жизни.
     Слабеющими, начинающими подкашиваться ногами, Жанна едва добралась до своей кровати, плюхнулась на неё животом и залилась горючими слезами, не в силах их больше сдерживать, и не в силах совладать с собой – чтобы хоть как-нибудь по-иному или иным способом успокоиться.
     Она решила отдаться, уже душившим её чувствам внезапного одиночества, настолько, насколько сможет это всё вынести, её нежное девичье сердце, её нежный девичий организм, и её мозги.
     Слёзы душили. Задыхаясь, она ревела и выла истошно и взахлёб. Совершенно не сдерживаясь, и давая полную волю своим выплёскивающимся наружу, чувствам. Заливаясь горючими слезами, слюнями и соплями. Промачивая почти насквозь, покрывало на своей кровати в районе своей головы из глаз, изо рта и из носа. Из которых и лились рекой её слёзы, сопли и слюни. Размазывая по своему лицу их одновременно, своими ладонями – обеими их сторонами, своими пальцами, своими кулачками и руками аж до самых локтей.
     В таком состоянии она, непрерывно и измождённо захлёбываясь, находилась более одного часа.
     После чего слёзы, практически полностью исчерпав свой слёзный ресурс, перестали вытекать из её глаз, прокисших за это время, до распухшей красноты от этих же самых слёз. Душившее чувство вспыхнувшего одиночества и безысходности, отпустило, отложив своё влияние, на неопределённый срок.
    Окончательно перестав плакать и грустно полежав немного с продолжающейся тоской, Жанна встала с кровати, сняла с себя свой белый халат, положила его на спинку компьютерного кресла, и сняв заплаканное и измазанное слюнями и соплями покрывало с кровати, пошла в ванну застирывать его в местах своих слёз, слюней и соплей. И принимать полностью ванну лично, чтобы окончательно успокоиться и прийти таким образом, к своему более-менее нормальному состоянию.
     Ни о каком «завтраке» или еде в данной ситуации, она и думать не хотела. Потому что всё бы ей комом поперёк горла вставало на данный момент, как она прекрасно понимала и чувствовала это, своим обездоленным на данный момент организмом и своими тоскливыми мозгами.


     * * *

     Капитан Колдомасова, спустившись по лестнице вниз, вышла из подъезда и направилась в сторону областной прокуратуры.
     Кроме необычайной природной красоты всего её тела, её дополнительно чрезмерно вульгарный вид заставлял обращать на себя оглядывающее и рассматривающее внимание всех, без исключения, граждан, особенно мужского пола, идущих во встречном или попутном направлении.
     Практически все из них, неторопливо останавливались заблаговременно, немного не доходя до неё, и шедшие за ней, замедлявшие свой шаг, чтобы специально не обогнать её, осматривали её с ног до головы тщательно, бесцеремонно, нагло и бесстыдно, раскрыв при этом свои рты или улыбаясь, или некоторые из них с безразличным выражением своего лица. И ей это было приятно, как и любой другой девчонке или женщине, было бы приятно такого рода к ней внимание.
     Капитан Колдомасова, сияя своим смугло-загорелым красивым лицом, своей счастливой сияющей жемчужной улыбкой, оттого что прекрасно осознавала происходящее, оживлённо-разбитным, и тем не менее стройным шагом шла по солнечной к закату улице, и далее по широкому тротуару, огибающему площадь в районе здания областной прокуратуры.
     В центральный вход в здание областной прокуратуры, капитан Колдомасова вошла ровно в двадцать один час, обратив внимание, что служебная белая «Волга» стоит на служебной стоянке.
     Войдя в здание, она увидела на стуле, возле знакомого ей на лицо вахтёра, сидящего молодого человека лет тридцати – тридцати пяти, намного выше среднего роста с классически удлинённо-красивым лицом, стройного, атлетически сложённого, темноволосого, с причёской и лицом, типа – как у Димы Билана, в чёрно-сером классическом костюме, в чёрной «битловке» или водолазке, одетой под пиджаком, в прочных кроссовках такого же тёмного цвета.
     Капитану Колдомасовой понравилось, что этот юноша не стал глазеть на неё, как сорокапятилетний вахтёр, сидящий рядом с ним и вставший со своего стула при её появлении, а глянув на неё один раз, продолжил рассматривать журнал «Вокруг света», который лежал на вахтёрском столе и который он просматривал до её появления здесь.
     Определив для себя, что этот юноша – сосредоточенный, собранный и дисциплинированный товарищ, и что это и есть её назначенный напарник, капитан Колдомасова достала из внутреннего кармана своей кофты своё служебное удостоверение, подошла ближе к вахте и обратилась к ним обоим, своим холодным и ровным голосом:
     «Здравствуйте. Меня зовут, капитан Колдомасова».
     Она протянула своё служебное удостоверение в развёрнутом виде к глазам каждого из них, не выпуская его из руки, и после того, как они оба рассмотрели и прочитали внимательно в нём всё, сложила его, затем положила во внутренний карман своей кофты и застегнула карман на две пуговицы.
     «Я вас видел только один раз в военной форме и поэтому совершенно не узнал, да ещё и в таком одеянии. И подумал сразу, когда вы вошли сюда, что какая-то девушка, вероятнее всего ошиблась и случайно забрела сюда по незнанию или что-нибудь спросить», – улыбаясь, удивлённо сказал вахтёр.
     Сидящий рядом с вахтёром юноша, тоже удивлённо и с некоторым сомнением посмотрел на капитана Колдомасову после того, как она представилась. И даже просмотрев тщательно её удостоверение, возникшее сомнение не сразу покинуло его.
     Как только он пришёл в себя окончательно, воспользовавшись паузой, пока вахтёр объяснялся с ней своими соображениями на тему узнаваемости, он встал со стула и начал говорить:
     «Здравствуйте, товарищ капитан. Старший лейтенант милиции, Басинских Анатолий Иванович. Офицер группы захвата при областном Управлении Министерства безопасности. Направлен в ваше распоряжение полковником милиции Петряковым Казимиром Сергеевичем – начальником областного Управления Министерства безопасности».
     Представившись капитану Колдомасовой, юноша достал из внутреннего кармана пиджака своё служебное удостоверение и предъявил его в развёрнутом виде.
     Капитан Колдомасова просмотрела внимательно удостоверение этого юноши, и пригласила его пройти с ней в служебную машину. После чего, попрощавшись с вахтёром, они вдвоём вышли из здания областной прокуратуры.
     Идя немного сзади и чуть в стороне, справа от капитана Колдомасовой, и поглядывая боковым зрением на её голые, распирающиеся тяжёлые упругие ляжки, «брызжущие» до сумасшествия обольстительной и волнительной половой вульгарностью, и на слегка прикрытую невероятно короткой расклешённой и обвисающей юбкой, упругую задницу, состоящую из двух явно обозначенных под этой юбкой и ярко выраженных половин, начинающую уже вызывать у него, половое помутнение разума и тяжёлое сердцебиение, напарник с вопросительной задумчивостью и с некоторым сомнением, первоначально определил себе, что эта юная особа, судя по удостоверению – капитан Колдомасова, скорее всего по своей сути и по своей природе – объект для половых сношений с кем угодно. Что, для неё, вероятнее всего на первом месте, нежели, что она прежде всего, работник Генеральной прокуратуры.
     Капитан же Колдомасова, совершенно ни о чём не размышляя, не обращала никакого внимания на своего напарника, а ровно шла вперёд, твёрдо ступая по асфальту, направив свой холодный и безразличный взгляд в сторону белой «Волги».
     Так они вдвоём и прошли это пустынное, небольшое расстояние.
     Когда капитан Колдомасова с напарником подошла к машине, открыла заднюю дверь и, кратко поздоровавшись, села на заднее сидение, водитель почему-то начал говорить:
     «Девушка! Простите, пожалуйста, но это не такси! Это служебная машина! Я стою здесь по работе, и ко мне должны сейчас прийти сотрудники прокуратуры. И я с ними должен буду ехать!»
     Пока он это говорил, к нему на переднее сидение сел напарник капитана Колдомасовой и закрыл за собой дверь. Капитан Колдомасова, мгновенно сообразив в чём дело, сказала дружелюбно и с некоторой долей юмора:
     «Уважаемый, Горелов Виктор Александрович! Что-то вы разбаловались немного на работе в последнее время, и утратили свою сообразительность в некоторой степени. А ведь мы вдвоём с этим юношей, и есть сотрудники, которых вы ждёте».
     «Екатерина Сергеевна! – вылупив свои глаза, обернувшись к ней боком, с лёгким подъёмом голоса удивился водитель. – Вот так номер! А я вас вообще не узнал! Хотя увидел вас, когда вы заходили в здание. И также после того, как вы сказали: «Здравствуйте», я даже допустить не мог, что вы можете так одеваться, и к тому же, так преобразиться. Извините, но я подумал, что это за проститутка тут шарится? Ой, простите меня, пожалуйста».
     «Нет-нет. Не надо извиняться, – уже холодно, своим обычным голосом сказала капитан Колдомасова. – Наоборот, это хорошо, что вы так подумали, да ещё и не узнали меня. Потому что мне именно это и нужно. А это мой напарник, офицер милиции, старший лейтенант Басинских Анатолий Иванович».
     Сидящий на переднем сидении напарник капитана Колдомасовой, совершенно ничего не знавший и никогда не слыхавший об этой капитане Колдомасовой, потому что уже более месяца находился в заслуженном очередном отпуске, и был отозван из отпуска, обеспечивать работу некой работницы из Генеральной прокуратуры из Москвы, слушая их диалог и проигрывая в своём уме первые свои личностные впечатления от состоявшейся с ней, непосредственной первой встречи, стал про себя размышлять с некоторой долей сомнения:
     «Или эта капитан Колдомасова, – обыкновенная бл…дь, как практически вообще все женщины, которую в Москве, вероятнее всего все, кому не лень, пере…бли. И этого ей, видно, мало, что она приехала уже и с нашими пацанами и мужиками у нас здесь в городе «помутить», и напросилась сюда, вроде бы по работе. Или она действительно собирается исполнять свои командировочные обязанности, пусть даже совмещая их между делом, со своими бл…дскими потребностями, судя по её общему распутному и бл…дскому виду. Ну, а если она попытается закидывать и на меня свои «удочки», то мне придётся, к большому сожалению, конечно, – категорически отказаться. Хотя я бы такой, с такими ляжками и с такой жопой, с превеликим удовольствием «засадил» бы. Но своей Маринке, моей родной жене и деточкам, я не изменю! Нужно ей позвонить, кстати, и сказать, что сейчас всё нормально и скоро позвоню ещё раз. Чтобы они там слишком не волновались».
     Он тут же достал свой мобильный телефон и стал звонить к себе домой, своей жене.
     А капитан Колдомасова, попросив напарника и водителя, никогда и никому не сообщать координаты их местонахождения без её личного распоряжения, предложила водителю обменяться для работы, номерами сотовых телефонов с её напарником, и ехать на западную окраину города к любому ресторану или кафе, расположенным в том районе, но не к району кафе «Пеликан», где они уже были в прошлый раз, а значительно уже южнее, как они договаривались раньше.
     Капитан Колдомасова определила по материалам следствия, что в северных районах города не было совершено ни одного преступления. Все нераскрытые преступления, связанные с изнасилываниями, убийствами и последующими ограблениями, совершены были на восточных, южных и западных окраинах города. Поэтому она и решила ещё раньше в своём кабинете, начать свою «охоту» сначала с западного района, перемещаясь постепенно на юг и далее на восток, как бы против часовой стрелки, если смотреть на карту города, «навстречу» времени, чтобы попробовать хотя бы ещё и таким мистическим методом, ускорить развязку предстоящих событий.
     Никакой мистикой капитан Колдомасова, никогда в своей жизни вообще не занималась. Потому что она на х…ю видала любую, без исключения, мистику и разного рода шарлатанов на подобную тему. Как и любые иные мозгозаё…ывающие явления, предсказания, угадывания, мероприятия и бессмысленные деяния!
     Однако мысль именно так поступить, повторно пришла к ней и сейчас сама собой. А она из своей жизненной практики, точно знала, что просто так, никакие мысли к ней не приходят. И от того, что она поступит именно таким образом, её будет ждать неизменный и несомненный успех в её деле. А именно, – успех в поимке необходимых преступников или подозреваемых по этому конкретному делу.
     Примерно через час они подъехали к какому-то ночному кафе под названием, «Перекрёсток».
     Не выходя из машины, капитан Колдомасова кратко проинструктировала водителя и напарника о порядке совместных действий в предстоящей работе.
     Водителю она сказала, чтобы он отъезжал всегда после их с напарником высадки, в любое безопасное место, не ближе, чем на двести метров. Чтобы при этом соблюдал строгую осторожность, ни с кем не заговаривал и никого к машине не подпускал, переезжая заблаговременно, в другое место от всех приближающихся подозрительных граждан.
     Если что-нибудь понадобится от него, то её напарник или она сама, позвонят ему по сотовому телефону. Если же для него возникнет какая-нибудь опасная ситуация, то он может позвонить, только её напарнику или в милицию.
     Но ни в коем случае ни ей, если каким-нибудь невероятным или хакерским способом удалось раздобыть номер её сотового телефона, чтобы не обнаруживать её ни для кого телефонным сигналом, и таким же образом, не отвлекать её и не привлекать к ней внимание никаких посторонних граждан, и чтобы не спугнуть возможных преступников.
     Своего напарника капитан Колдомасова попросила, чтобы он с ней вёл себя всегда так, как будто они друг с другом совершенно не знакомы, и она совершенно его не интересует. Чтобы он, ближе семи – десяти метров, к ней никогда сам не приближался и не обращал на неё никакого внимания. Но строго незаметно для посторонних, постоянно держал под контролем окружающую обстановку, и примечал всех, без исключения, граждан, в том числе и её, и их намерения. Если возникнет необходимость, то она сама к нему приблизится особым способом, и скажет ему, что нужно.
     В случае возникновения по отношению к ней какой-нибудь скандальной или хулиганской ситуации и выходки, ни в коем случае не ввязываться в это дело, пока она сама ни призовёт его на помощь фразой:
     «Есть здесь кто-нибудь, кто сможет защитить слабую женщину?»
     Во всех непредвиденных случаях, строго скрывать свою принадлежность к правоохранительным органам. Постоянно изображать из себя всюду, случайно зашедшего или проходящего, обыкновенного и невзрачного гражданина. При всём этом, быть предельно осторожным, осмотрительным, и строго соблюдать личную безопасность.
     В случаях явной угрозы для неё, – отравления её клофелином, нанесения ей ножевых или других поражающих ранений, силового захвата, которым она сама не сможет противостоять и тому подобное, срочно принимать любые, без исключения, действенные меры для её ограждения, защиты и безопасности.
     Закончив инструктаж водителя и напарника, капитан Колдомасова вышла из машины, и не спеша, внимательно оценивая и изучая окружающую обстановку, направилась в кафе.
     Спустя минуту, после неё вышел напарник. Водитель сразу же уехал от кафе в определённое им самим место.
     Вокруг было уже темно. Редкие фонари и светильники на столбах, «выхватывали» освещённые участки окружающей природы с произрастающей зеленью и с некоторыми мелкими разнообразными сооружениями и строениями. Так же редко, мелькали прогуливающиеся и проходящие мимо граждане. На автостоянке возле кафе, стояло несколько легковых «иномарок», в основном США и Германии, и отечественных легковых автомобилей.
     Зайдя в кафе, капитан Колдомасова подошла к стойке бара в правый угол и села на оказавшийся свободным в этом месте, слегка приподнятый, круглый мягкий стул с матерчатой обшивкой. Чтобы справа никто не мог бы к ней пристроиться, и не мог бы сковывать вообще её движения справа и движения её правой руки, в случаях приставания и других действий по отношению к ней.
     Кафе внутри, имело невзрачный вид, было отделано под «дерево», с какими-то тёмными столиками и стульями, расставленными вдоль стен, с небольшим свободным пространством посередине, вероятно, для танцев, и было полуосвещено каким-то похожим на цветное освещение светом. Из двух небольших акустических колонок, висящих посередине на противоположных стенах под потолком, негромко «мурлыкала», какая-то безвкусная и низкопробная музыка, не имеющая вообще никакого смысла, потому что иное запрещено в нашем государстве, дебило-недоношенным Законом об Авторских правах!
     К большому удовлетворению капитана Колдомасовой, на стене, рядом с одной из акустических колонок, висела явно заметная табличка с надписью: «Курить в помещении кафе, строго запрещено!»
     Посетителями, общий зал кафе был заполнен наполовину. В основном это были одинокие девушки и женщины, парни и мужчины, сидящие по двое и по трое за столиками. Похоже, пришедшие сюда с надеждой познакомиться или «снять», кому кого удастся, для половых сношений впоследствии.
     Женщины и мужчины, сидели отдельно друг от друга своими маленькими компаниями, и вроде бы незаметно, поглядывали на всех окружающих, прикидывая некоторые, имеющие более-менее нормальное здоровье по их личным пониманиям и с их личной точки зрения, каждая или каждый себе в уме – кого бы они желали из присутствующих или с кем бы согласились сегодня, совершить половое сношение.
     Постепенно, каждый из них для себя примерно решил, кто бы для него или для неё был предпочтительнее на сегодняшнюю ночь, и возможно, на дальнейшее время. И если повезёт, то «снимет» или пойдёт с той или с тем, кого присмотрел или присмотрела.
     А если что-то будет складываться не так, как хотелось бы, то тогда будет брать кого попало или кого получится, лишь бы не зря сюда пришла или пришёл.
     В некоторой степени определившись с выбором, кое-кто из них начал «стрелять» глазками в первоначально выбранный объект. Пытаясь таким образом, уже начинать завязывать визуальное знакомство друг с другом, если, конечно, хотя бы уж как-нибудь получится.
     Но не всё здесь среди посетителей было так радужно и безоблачно, если такое положение вещей, помыслы и чаяния этих уже собравшихся и собирающихся посетителей, вообще можно называть радужными и безоблачными.
     Как только капитан Колдомасова появилась в дверях кафе и пошла к стойке бара, все посетители начали умолкать, повернули свои головы в её сторону и не отрываясь, перестав между собой разговаривать, стали смотреть на неё.
     Девушки и женщины, смотрели на капитана Колдомасову сначала с любопытством и оценивающими взглядами. А затем, с нескрываемым раздражением, недовольством и скептизмом. Видя, и ревностно почувствовав каждая для себя, безоговорочную конкурентку в сегодняшнем вечере и посещении этого кафе.
     Мужчины же и парни, правда, только некоторые из них, смотрели на капитана Колдомасову и на все её «бьющие» по глазам, девичьи сверхэротичные формы тела, особенно ниже талии, с полуоткрытыми ртами. И размышляли про себя, откуда «такое» здесь взялось, что же теперь делать и как быть. И есть ли хоть какая-нибудь надежда приблизиться к ней, познакомиться с ней и увести с собой эту «Фемину», как говорят в народе, – из «стойла».
     Те, кто понаглее и с уголовными наклонностями, подумали про себя, что попробуют её «загрузить базаром», и если что, то «наехать» наглым образом на неё и принудить нагло, идти или ехать с ними «на хату», чтобы ни в коем случае не упустить такую редкую деваху с такой задницей и с такими ляжками. Или наобещать ей заплатить большие деньги, и она сразу согласится, а там видно будет.
     «Вон, вся в золоте. Явно какая-нибудь матёрая проститутка или шлюха, знающая себе цену и намекающая своим золотом, что не дёшево продаётся или отдаётся. И откуда она такая появилась тут? Никогда и нигде раньше её не видели ни в каких других кабаках по всему городу. Наверно, приехала откуда-нибудь подзаработать своими ляжками и своей жопой. Такая, видно, просто так не даст, в отличие от этих шалав, которые сидят здесь и у которых на уме, – лишь бы «наклюкаться» и «перепихнуться» с кем попало», – подумали практически все мужчины и парни.
     Сев за стойку бара, капитан Колдомасова заказала себе выпить полулитровую бутылочку безалкогольного газированного напитка «Sprite». И съесть прямо здесь, одну германскую шоколадку «Zartbitter» и сто пятьдесят грамм мороженого «Пломбир» с каким-нибудь джемом или вареньем.
     С восхищением вылупившись на неё, молодой бармен подал ей указанный напиток, мороженое в красивой хрустальной вазочке с ложечкой, и шоколадку.
     Подождав минуту-другую, капитан Колдомасова поняла, что фужер или стакан для употребления напитка, и блюдечко для шоколада, бармен не собирается подавать. Что указывало на низкую культуру обслуживания в этом кафе.
     Капитан Колдомасова попросила подать ей стакан и блюдечко для шоколада. Чем явно удивила бармена, который сказал ей, что все здесь за стойкой бара и из полных бутылок, пиво и воду пьют из горлышка, а для шоколада никто здесь вообще блюдечки не заказывает. Тем не менее, он подал чистый стакан и чистое блюдечко, сказав при этом, «пожалуйста». Капитан Колдомасова сразу же рассчиталась за свой заказ, получив от бармена кассовый чек и сдачу.
     Неторопливо начав лакомиться тем, что она себе заказала, надменно приподнимая в сторону зала подбородок и со своими полуопущенными веками, капитан Колдомасова стала неторопливо и внимательно, изучающе осматривать всех присутствующих и прибывающих в зал посетителей.
     Она отметила себе, что её напарник уже сидит в левой от неё стороне, один за отдельным столиком.
     Увидев, что эта поразившая и поражающая своим общим видом и своей красотой девушка стала бесцеремонно смотреть в их сторону и всех невозмутимо осматривать, все посетители, немного смутившись, перестали на неё смотреть и продолжили свои интересующие их, разговоры. И в том числе, высказывая друг дугу своё мнение о появившейся здесь в кафе, блудливой на вид, красавице.
     Капитан Колдомасова смотрела в зал кафе на посетителей так, чтобы все они думали, что она высматривает себе из мужчин, кого-нибудь для половых сношений. А если смотрела на женщин, то как на своих предполагаемых соперниц.
     В кафе стояла первоначальная фаза активных заказов и активного обслуживания посетителей. Все посетители были ещё трезвыми. Вокруг и среди всех, царила умиротворённая атмосфера.
     Осмотрев изучающе внимательно всех, капитан Колдомасова по существующим признакам и по особым приметам, известным ей издавна из специальных личных наблюдений и полученных ранее, научных знаний, определила для себя общее состояние присутствующего здесь, контингента посетителей.
     Всего в зале присутствовало человек тридцать – тридцать пять. Мужчин и женщин в кафе, было, примерно равное количество.
     Из мужской части, около девяти человек явно болеют гонореей. А возможно, и более тяжёлыми формами венерических заболеваний. Это определялось по их замутнённым и стеснительно-обречённым и потухшим взглядам, почти ничем не интересующимся, кроме того, чтобы побыстрее «нажраться» водки и пива, и «свалить» отсюда по домам, напившись пьяными в стельку.
     Двое жизнерадостных и весёлых парнишек, были единственными здоровыми мужчинами в этом зале, и они, конечно же, не имеют никаких венерических и других заболеваний. Если, конечно, они, как говорится в народе, не «намотают себе на конец» от этих девушек или женщин, которые находятся в этом зале, и среди которых вообще нет ни одной здоровой и не болеющей венерическими заболеваниями разной степени сложности.
     К этим же двум парням можно и отнести известного ей, её напарника, который также имеет отменное здоровье.
     Остальная часть мужчин и парней имеет различные венерические заболевания, менее тяжёлые, чем гонорея, хламидиоз, сифилис и СПИД.
     Возможно, эта часть мужчин, болея постоянно или систематически венерическими заболеваниями или не долечивая их. Занимаясь самолечением и не зная даже, как выглядят нормально или нормальные, здоровые половые органы. Не зная также, какие сверх нежностные чувства и осязания можно испытывать или чувствовать, не имея в совершенно здоровом организме никакой, без исключения, венерички, в смысле венерических заболеваний и микроорганизмов. Считает каждый из них, что отёкшее состояние полового члена и уретры с разного рода грибковыми и полугнилостными выделениями разной консистенции из неё, считается нормальным явлением, сопровождающим половые органы на протяжении всей жизни каждого. Тем не менее, всё-таки больного венерическими заболеваниями мужчины.
     То же самое происходит и с женщинами. Которые, всякие грибковые, гнойные и полугнилостные выделения, принимают за нормальные жизненные явления в своих половых органах. В том числе и уже пропагандируемую по телевидению в рекламных роликах, – гнилостно-грибковую «молочницу». В то время, как это называется просто – венерической болезнью. И передаётся всё это, исключительно только половым путём и беспорядочным б...ядовитым потаскушеством с кем попало. Которая разъедает и разлагает половые органы и любую слизистую область в любой части тела, в том числе и во рту. Как у мужчин, так и у женщин. Кроме того, разъедаются и разлагаются, сопутствующие больным половым органам, железы внутренней секреции, – яичники, яйцеклетки, мужские яйца, простата, а также сперма, щитовидная железа, поджелудочная железа, и в итоге – всё остальное в организме человека.
     Поэтому и рожают такие больные, всевозможных недоё…ков разного рода, выродков, выб...ядков, ублюдков, калек, недоносков, физических и мозговых инвалидов любого толка, паралитиков, дауно-дебилов, просто даунов, душевно и духовно больных разного рода, и так далее.
     В том числе заболевая от проникновения венерических микроорганизмов, в последствии раковыми опухолями своего головного мозга, если сосёт венерическую пи…ду или сосёт венерический х…й, а также раковыми опухолями щитовидной железы, далее желудка, поджелудочной железы, двенадцатиперстной кишки и так далее.
     Вместо того, чтобы беречь своё здоровье, и рожать исключительно здоровых детей, не обрекая их на пожизненные муки и пожизненное идиотское, в том числе и будущее уголовное от всего этого или в связи со всем этим, существование.
     К тому же своим нездоровым образом жизни и заразным половым путём делая таких несчастных малышей и малышек – подопытными «кроликами» или «мышатами», для злоупотребляющих всем этим, разного рода уродов-«докторов» и уродов-«хирургов», и вообще для всего именно фармакологического и медицинского бизнеса, конкретной целью которых, является бесконечное высасывание денег до последней копейки у кого угодно, без исключения, за счёт таких уродов-детей и при этом до конца жизней этих несчастных малышей и малышек!
     Кроме того, тщательно не излеченное от венерических заболеваний всё общее тело человека, является прекрасным и первоочередным плацдармом в любых его внутренних органах и железах внутренней секреции, для строго неизбежного образования неизлечимых раковых опухолей разной сложности, и уже любых других, при этом трудно излечимых или вообще не излечиваемых болезней любого иного рода.
     Здесь хотелось бы отметить, что идеально здоровые половые органы девушки и женщины – большие и малые половые губы, преддверие влагалища, и даже само влагалище изнутри, постоянно находятся в относительно сухом состоянии для такого рода именно здоровых органов, как и преддверие входа в анус. И никаких выделений, увлажнений и вытеканий из таких здоровых органов само по себе никогда не происходит, за исключением случаев явного эротически полового стимулирования их длительными обниманиями всего тела девушки, длительными поцелуями у неё эротических мест, ласканиями пальцами непосредственно её половых органов, особенно клитора, и тому подобными, эротическими действиями. При совершении которых, преддверие влагалища, по животной природе человека, начинает выделять именно чистую, прозрачно-слёзковую «жирную склизь», обилие которой зависит исключительно от длительности всевозможных эротических ласк. А само влагалище изнутри, начинает увлажняться сметанкового цвета не очень густоватой, тоже «жирной склизью», и только исключительно при стимулировании его стволом полового члена или пальцами, или иного рода эротическими принадлежностями. И ни в коем случае, и никак по-другому всё это!
     Осмотрев так всех присутствующих и поразмыслив холодно таким образом над существующим и окружающим положением вещей, капитан Колдомасова определила для себя, что подозреваемых по её делу, здесь нет. И неизвестно, появятся они здесь или не появятся?
     Никто к ней знакомиться или приставать, так и не подошёл за это время. То ли, оттого что робели, то ли, оттого что дожидались, пока она напьётся пьяная, чтобы её, плохо соображающую от пьянства, легче было уговорить. То ли, оттого что ещё никто не напился до такой степени, чтобы подойти именно к ней. То ли от того, что Господь, Бог или личностная её чистая природа, ограждает её в этот период времени от ненужных и бесполезных для неё общений. Никто также, не выходил ещё танцевать, под продолжающую «мурлыкать» музыку. Курить все выходили на улицу. Поэтому в зале было ещё относительно свежо.
     «Sprite», мороженое и шоколад, у неё закончились. И она решила, что пойдёт сейчас пошариться в течение часа вокруг этого кафе по прилегающим кустам и лесным зарослям, а после, вернётся в кафе и посидит здесь ещё часок. Потом прогуляется ещё раз по прилегающему лесочку. Затем, помельтешив в кафе минут двадцать, вызовет свою «Волгу» и поедут все вместе, в следующее кафе или ресторан, если ничего не удастся приметить за это время и не произойдёт ничего необычного или запланированного, что могло бы их здесь задержать.
     Когда напарник, как бы невзначай, исподлобья глянул в её сторону, она незаметным для окружающих жестом, показала ему, чтобы он за ней не выходил, а ждал её здесь или в районе кафе, пока она ни вернётся сюда.
     Капитан Колдомасова встала из-за стойки бара и медленно направилась к выходу. Выйдя из кафе и вдохнув на полные лёгкие свежесть ночного воздуха, она стала прогуливаться вокруг кафе, продолжая вдыхать свежие ароматы ночного леса, углубляясь всё дальше и дальше, в мало освещённую лесную чащу.
     Напарник, посидев немного за столиком, вышел из кафе на свежий воздух. Прислушавшись и неприметно понаблюдав за лесным массивом с крыльца кафе минут пятнадцать, он вернулся в кафе и сел за свой столик. Так он выходил периодически, вроде бы подышать свежим воздухом, пока капитан Колдомасова ни зашла в кафе.
     Погуляв в тёмном, прилегающем к кафе лесу по тропинкам и просекам в течение часа, не заметив и не встретив там ничего подозрительного, капитан Колдомасова вернулась в кафе и села за какой-то дальний столик в углу на свободное место к трём женщинам, спросив у них разрешения.
     У подошедшего официанта она заказала для себя внушительное и разнообразное мясное ассорти, четыреста грамм фруктово-ягодного напитка и сто пятьдесят грамм мороженого «Пломбир» с земляничным вареньем.
     К этому времени посетители в кафе были уже «навеселе», в разной степени опьянения от принятых алкогольных напитков, и выходили танцевать на середину зала.
     Капитан Колдомасова в ожидании заказа, холодным и бесстрастным взглядом наблюдала за окружающей обстановкой и за танцующими посетителями.
     Ей было в некоторой степени немного жаль этих и женщин, и мужчин. Она прекрасно понимала, что ничего им всем хорошего, в таких местах не «светит», кроме унижений, разочарований, очередной или дополнительной венерички, очередного мордобоя и вонючего прокуренно-пьяного состояния. И всё это, в связи с их низким нравственным и физическим, именно самовоспитанием.
     Здесь капитан Колдомасова отметила, что Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев, и правительство во главе с Путиным Владимиром Владимировичем, своими указами и распоряжениями требуют организовывать, усиливать и улучшать, более обширное образование в детских садиках и в средних школах, а также воспитание, культуру и образ жизни всех, без исключения, граждан в Российской Федерации.
     В том числе требуют принимать действенные меры для улучшения их благосостояния, довольства по всем параметрам, свободы волеизъявлений и соблюдения при этом, неукоснительного порядка, законопослушности и строгого соблюдения своих договорных обязанностей и обязательств в разных сферах деятельности.
     Что должно в достаточной степени изменить хоть и не повсюду проявляющийся в некоторых местах нашего государства, но имеющий место быть, низкий уровень нравственной самовоспитанности граждан, особенно в среде подрастающего поколения.
     Кроме того, преподавая в средних школах на ранних стадиях обучения, например, «Уголовный кодекс Российской Федерации» и обстоятельные комментарии к нему, а также Гражданский кодекс, и в настоящее время уже именно Свод Новых Законов Российской Федерации, – можно на большой порядок, если ни полностью, сократить количество настоящих и будущих уголовников из числа обучаемых.
     Потому что вряд ли подробно зная, что их ждёт во время совершения любых, без исключения, преступлений и после, кто-нибудь из них захочет остаться калекой при задержании его на месте преступления или захочет быть убитым раньше, чем смертную казнь осуществят в отношении его по решению Федерального Суда, если его преступление будет соответствовать такой мере наказания.
     Тем более, им будет немного обиднее, и будет в некоторой степени для них задумчиво, когда кого-нибудь из них застрелят как бешено-шелудивую собаку, во время совершения даже незначительного преступления или при сопротивлении задержанию, согласно именно существующим уже – Новым Законам в Российской Федерации.
     Убеждённая на своём личном жизненном опыте, и основываясь на приобретённые в своей жизни сокровенные Божественные знания, Священные Писания, правовые и научные знания, приобретённые, постоянно приобретаемые и выработанные человечеством, капитан Колдомасова, не отвлекаясь от всего происходящего здесь, продолжила неторопливо размышлять дополнительно, что без следования основным жизненным принципам и требованиям Господа, Бога, и без посвящения и предложения всего, без исключения, например, Верховному Господу, Богу Кршнатке или именно чистой Земной природе, ничто в этом Мире не будет иметь долговременного, надёжного и основательного успеха во всём.
     О том же говорит в настоящее время и повсюду, мудрейший и при этом не упёртый и не зацикленный на чём-либо, недавно избранный Владыка – Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл, что без душевной или духовной опоры на Господа, Бога, и без Господа, Бога в душе и в мыслях, а точнее всего – именно без опоры на все Священные Писания, Законы и Заповеди Господа, Бога, невозможно достичь ничего хорошего в этом созданном или существующем для страданий и болезней, материальном мире. Всё будет только усугубляться.
     Многие другие, не менее мудрейшие и искренние, именно беззлобные служители Родного Господа, Бога нашего – Всевышнего и Милосердного Аллаха; Великого Господа, Бога Будды; Владыки Вселенной – Господа, Бога Иеговы; Верховного, Всепронизывающего и Всеобъемлющего Господа, Бога Кршнатки, – солидарны и так же утверждают, что без поклонения и без выражения почтения Господу, Богу, без постоянного размышления о Нём, без личного усердия и без посвящения Ему всего, без исключения, строго обязательно соблюдая при этом, именно и исключительно благонравные Законы, Заповеди и рекомендации, написанные для всех живущих на Земле людей, например, в христианской Библии, в Коране то же самое, невозможно благоприятно и благосостоятельно проживать в этом Мире.
     К тому же человеку, искренне наладившему свои взаимоотношения с Господом, Богом, хоть даже и вымышленным людьми, но принятым на веру некоторыми желающими гражданами, никогда в жизни не придёт даже на ум, не то что на деле совершать любые, без исключения, мерзости, насилия, гадости, убийства других людей и уголовщину любого иного рода, или он вовремя сможет «тормознуться» от совершения любой гнусности.
     Кто же захочет или конкретно будет делать любые гнусности и любые мерзости для своего, даже любого, принятого для себя Бога. Такова истинная природа этого явления – искреннего взаимоотношения с Господом, Богом!
     Так утверждает, Верховный Господь, Бог Кршнатка! В Священных Писаниях о Нём!
     Исключения составляют только действия при самообороне, согласно действующим от Господа, Бога (Библия, Римлянам, глава тринадцать, в стихах с первого по седьмой) Новым Законам в нашем государстве от Государственной Власти, и действия при возмездии или наказании за преступления.
     Которые должно приводить в исполнение именно общество, согласно Библейским Заповедям, и которые провозглашает и утверждает в христианской Библии, Владыка Вселенной, Господь, Бог Иегова. Где в Книге «Левит» в главе двадцать четвёртой, в стихах с девятнадцатого по двадцать первый написано: «Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал. Перелом за перелом, око за око, зуб за зуб: как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать. Кто убьёт скотину, должен заплатить за неё; а кто убьёт человека, того должно предать смерти».
     Некоторые малообразованные или не читавшие никогда Библию церковные «попы» или «священнослужители» и недалёкого ума любые недоноски-граждане, всевозможные культуроведы, разные мыслители, политологи и писаки любого рода, а также некоторые зарубежные деятели разного рода, в том числе и политические, по своему скудоумию или недомыслию, или умышленно и зловредно, искажают Законы, Заповеди и повеления Господа, Бога, и призывают исключительно к гуманности, к милосердию, к некой «демократии», и к некой, так называемой сейчас, толерантности: в переводе на русский – животной терпимости. Ссылаясь, в частности, на Нагорную Проповедь Иисуса Христа – Сына Господа, Бога Иеговы, даже в случаях сверх звериного физического насилия над людьми. Категорически отрицая при этом, истинные Законы, Заповеди и повеления Господа, Бога, и того же Иисуса Христа, именно для всех случаев жизни. Заводя многих граждан в заблуждение относительно принципов справедливого и Божественного правосудия, установленного Самим Господом, Богом, и строго требуемого законопослушными, правопорядочными, добродетельными, созидающими гражданами нашего государства.
     Разводя, распложая и распространяя такими своими ублюдочными и Богонеприемлемыми призывами, и недальновидными безграмотными рассуждениями – необузданность и развитие краж, мошенничеств, обманов и предательств, супружеских измен, потаскушеств любого рода, вымогательств, любого насилия, издевательств, истязаний, изнасилываний, заражений венерическими заболеваниями и другой инфекционной заразой, всевозможных убийств, уголовщины любого рода, безответственности и другой мерзости именно в нашем государстве. А также, искажая и нарушая, таким образом, определённый Господом, Богом Божественный порядок и необходимое, требуемое положение вещей в этом материальном мире.
     Что, естественно, будет безоговорочно приводить и вести к большему процветанию мерзости, разного рода ублюдочности и уголовщины, в том числе к строго обязательному среди людей нанесению телесных повреждений любого рода и любой тяжести, побоев, увечий, изнасилываний и убийств, к сжиганию живьём, к блуду и проституции, а не к их искоренению.
     При этом любая религия, особенно в нашем Государстве Российской Федерации, всеми нашими «попами и священнослужителями», ссылаясь при этом на всевозможных и разного рода «святых», но никак не на христианскую Библию, например, и не на Всевышний Коран, умышленно и настойчиво только одно и то же внушает, обманывает, требует, призывает и заставляет – всех, без исключения, своих граждан, в любых своих государствах в том числе, быть исключительно строго смиренными, терпеливыми, раболепными, тихушными, пресмыкающимися перед всеми и перед всем, и покорными всему. Чтобы ничему и никому не сопротивлялись, не самооборонялись и не роптали бы никогда в своей жизни ни по какому, без исключения, поводу. А влачили бы строго вечно, – своё быдловско-холопское или рабское и бесправное состояние и существование во всём и всюду, своё пресмыкательство и лебезийство, свою безвольность, свою ссыкливость и трусливость, и свою безысходность во всём тоже, строго обязательно пожизненно и до самой своей именно смерти. И что именно только это угодно Богу, иначе Бог никого к Себе никогда не примет, и никогда не допустит к некой «Вечной Жизни», в некотором и именно только в загробном или замогильном «будущем».
     На практике же, истинно получается, что всё это делается исключительно для того, чтобы всех этих граждан или людей, поддавшихся именно такого рода проповедям и наставлениям, могло нагло, бесцеремонно и бесстыдно, вечно и систематически обдирать и грабить любыми, без исключения, сочиняемыми или придумываемыми способами и методами, разными продуманными для этого своими законами в том числе, – как само государство, так и любые другие уголовные морды или мошенники разного рода, в том числе и все именно «священнослужители» любого рода и любых религий, в таком «государстве»!
     Ни по заказу ли государств и всех их правителей, всё это потворствуется, пропагандируется и делается для несчастных именно в таком случае, людей!
     В связи именно с этим, не зря, видно, Великий Владимир Ильич Ленин изрёк некоторую мудрость, требующую к себе пристального или хотя бы некоторого внимания, что: «Религия – это опиум для народа!»
     «Попы» же здесь и разного рода «священнослужители», нагло, жестоко и бесстыдно обманывают всех, без исключения, людей, требуя их быть только безропотными, раболепными и покорными всему, без исключения. А также свою безысходность любую и во всём, в том числе и уголовную безысходность и своё голодранство, нищету и бесправие, своё пресмыкательство и лебезийство, свою ссыкливость и трусость, свою одиночественность и уныние, принимать, как должное, и угодное Богу. И что только за это, от Бога наступит благодарность и Божья благодать.
     «Как же это всё ужасно, гадко, отвратительно, противно и омерзительно!» – дополнительно подумала, подчеркнула и мысленно возмутилась капитан Колдомасова.
     В то время как в христианской Библии и во Всевышнем Коране чёрным по белому написано, что именно все люди даже на этой грешной Земле, должны жить сытно, безбедно, благополучно, благосостоятельно, физически безопасно в первую очередь и строго радостно! Воспевая при этом, Господа, Бога своего, и строго соблюдая Его Законы и Заповеди. И ни о каком раболепии, безысходности, вечном терпении и вечной покорности всему и всем, – нигде в Библии и в Коране не написано, и призывов именно ко всему такому и подобному, тоже нет, не существует и не написано нигде во всех именно в Священных Писаниях от так называемого Господа, Бога, а не от кого-то там!
     Много ли ума надо, чтобы даже на человеческом уровне, всё это вместе взятое понять или заметить. Или прочитать где-нибудь, если сам уж совсем заё…анный самостоятельно или кем-нибудь по всем параметрам, необразованный и тупо упёртый «ишак» до невозможности!
     Хочется дополнительно отметить, продолжала размышлять задумчивая девочка капитан Колдомасова, что те граждане в Российской Федерации, да и где угодно в зарубежных государствах, которые считают, что необходимы маленькие сроки тюремного заключения за любого рода именно физические насилия над кем угодно и над чем угодно, и выступают за запрещение или отмену смертной казни и других строго адекватных содеянному наказаний именно обществом в нашем государстве за соответствующие, согласно Библии, преступления, – безжалостно разлагают наше государство! Узаконивая и «распложая» таким образом, уголовщину и развивающийся в последние времена, так называемый «терроризм» любого рода. В то время как любой «терроризм» – это тоже всего лишь на всего примитивная и обыкновенная уголовщина. К тому же, создают у огромной массы населения, недовольство нынешним Президентом Российской Федерации и нашим Родным – Правительством-Малышкой.
     Капитан Колдомасова была уверена и явно убеждена, что все, без исключения, эти граждане или так называемые «люди», требующие и пропагандирующие мягкие, именно неадекватные наказания за физические насилия над правопослушными и правопорядочными гражданами, имеют в своих таких же головах – недоразвито-жирные «свинячьи» мозги и такую же общую сущность всего своего организма. Что, всё это вместе взятое, ведёт народ в безысходность, согласно Заповедям и предупреждениям Господа, Бога. Или эти «люди», – явные или потенциальные уголовники. Потому как идут против Господа, Бога, Его Законов и Заповедей, и против правопорядочных, честных и правопослушных граждан, отважных «малышей» и «малышек» между тем!
     Которым их Родные натруженные руки, порой бывающие и грязными от выполняемой работы, нужно целовать, и ноги ниже колен до самых ногтиков, в том числе, за любые их труды, за любую их службу, работу и любые созидания на благо всему нашему Государству Российской Федерации и себе лично в том числе!
     Интересно, как бы эти «попы» или «священнослужители», зарубежные деятели или любые другие граждане, в том числе и тупоголовые законодатели, именующие себя все вместе взятые, поборниками гуманизма, справедливости и прав народа или человека, а также педагоги и родители, рожающие разных уголовного рода вы****ков и недоносков, и особенно разного рода «психологи», «адвокаты», «добродетельные Судьи» и разного рода философствующие граждане и шарлатаны стали бы рассуждать, если бы уголовные «элементы» или уголовные морды, но в то же время так называемые этими «попами» и «священнослужителями» или другими гражданами – «люди», переломали бы любому из них или каждому, – самому все его кости, прижигали или жгли бы его живого разным огнём полностью – до самых его от этого растрескивающихся костей рук и ног, оторвали бы ему гранатой или иного рода снарядом и устройством все его ноги и руки или некоторую часть их, или железным топором отрубили или изрубили бы всё это, ослепили бы его выкалыванием глаз шилом, заострённой палкой и ножом, опасной острой бритвой или выжиганием их раскалённым паяльником, натыкали бы его ножами по самую рукоятку или до половины во все его места на его теле, прорезали бы опасной бритвой до половины – его половые яйца и ствол его члена вдоль всей длины, если он мужского рода, а у женского рода – клитор и сиськи начиная от торца сосцов, тоже до половины или до костей в глубину у живой прорезали бы острой бритвой, запинывали бы его ногами до хруста его костей и мелких косточек, и сделали бы всё это же самое, а то и того хуже, – с его женой, с его дочуркой, дочерью и сынишкой, с его мамой и с его отцом, с его братиком и сестрёнкой, со стороны же женщины, – с её мужем, с её детьми, и так далее, да с кем угодно, и какая тут разница!
     Если бы совершивший всё это преступник или преступники были бы взяты с поличным сразу после совершения уже всех этих своих конкретных гнусных действий или деяний непосредственно над ними, или вина любого или любых преступников по отношению к кому угодно, была бы неопровержимо доказана всевозможными научными средствами, упорным и тщательным скрупулёзным следствием и не противозаконным образом.
     О каком бы милосердии, терпимости и всепрощении стали бы говорить и требовать этого по отношению к этой уголовно-ублюдочной мрази или морде, совершившей всё это, – все эти самые «попы», «священнослужители», законодатели, психологи, адвокаты, Судьи, родители или иные родственники, или вообще любые другие люди или граждане, непосредственно пострадавшие от этих или подобных ублюдочно-уголовных злодеяний?
     Только подельники и замышляющие подобное «граждане», в первую очередь находящиеся в любых властных структурах государства, в особенности в управлении всем государством, и граждане родившие или рожающие уголовных выб...ядков, и граждане поддерживающие такие злодеяния и другие злодеяния и мерзости, могут требовать и строго обязательно именно они и такие как они – будут требовать гуманности, милосердия, терпимости и всепрощения – этим и любым иным уголовным мордам и бесчинствующим выб...ядкам или ублюдкам рождённым своими матерями и отцами, совершающим всё это или собирающимся совершать подобное, или совершающим иные противоправные деяния или злодеяния.
     Что, категорически противоречит истинным и целенаправленным Законам, Заповедям и требованиям Господа, Бога.
     Ни о какой гуманности и ни о каком милосердии именно в таких случаях, в Библии речь нигде не идёт. То есть заработал или заслужил, – получай незамедлительно, и именно здесь, на этой Земле, и именно от общества!
     А то, что Господь, Бог именуется Милосердным, так это лишь Его личное Божественное дело и качество, – проявлять свою беспричинную милость по отношению к чему угодно и к кому угодно, без исключения, или не проявлять! И нечего человеку брать на себя функции Господа, Бога! Тем более по отношению к преступникам.
     Так утверждает, Верховный Господь, Бог Кршнатка!
     Именно Своей беспричинной милостью Господь, Бог, судя именно по написанному в Священных Писаниях, даёт шанс исправиться любому, истинно покаявшемуся или раскаявшемуся в своих злодеяниях преступнику. Но строго после того, как – око за око, зуб за зуб, перелом за перелом и так далее, и смерть за смерть в том числе.
     Чтобы человек, совершающий любое, без исключения, злодеяние по отношению к невиновному, совершая конкретную и при этом любую свою уголовщину, знал и был надёжно убеждён прямо в этот момент совершения любого своего преступления и конкретного уголовного действия по отношению к кому угодно или к чему угодно, без исключения, и даже, если ничего об этом знать совершенно ничего не хотел или вообще ничего не знал, то всё равно в любом случае – всё то же самое, что он делает с невиновным, с имуществом и с любым оборудованием в том числе, неотвратимо будет сделано в отношении его самого, как только его поймают или привлекут к ответственности. То есть конкретно око за око, зуб за зуб, перелом за перелом и так далее, без всяких ограничений и изменений, и смерть за смерть в том числе, и всё это прямо здесь на Земле человеческим обществом, согласно Законам и Заповедям Господа, Бога, а не где-то там на «небесах» или в своей могиле. Чтобы именно таким образом не разводить и не укоренять в любом случае, среди людей блуд, проституцию и уголовщину любого рода!
     Об этом же, – о милосердии и о безусловной неотвратимости наказания именно обществом за содеянные любые, без исключения, злодеяния, независимо от личностного милосердия Господа, Бога, написано в Библии.
     Где Сам Господь, Бог говорит во второй Книге Моисеевой, «Исход», в главе тридцать четвёртой в стихах шестом и седьмом: «И прошёл Господь перед лицем его, и провозгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердный, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступления и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвёртого рода».
     Здесь необходимо сосредоточить особое внимание на словах или повелении: «но не оставляющий без наказания».
     О том же, что наказание за злодеяния должно приводить в исполнение всё общество, и именно общество, написано в Библии. Где Сам Господь, Бог говорит об этом и призывает это делать незамедлительно, в третьей Книге Моисеевой, «Левит», в главе двадцать четвёртой в стихах с четырнадцатого по двадцать третий.
     То есть все раскаяния и все мольбы именно о последующем прощении или всепрощении, или не прощении, будут приниматься или не приниматься, исключительно Самим Господом, Богом, – Его беспричинной милостью в час Высшего Суда после понесённого наказания или возмездия именно обществом на этой Земле. Ибо для Господа, Бога никто не лицеприятен, – то есть все равны! Так написано и прослеживается в Библии.
     Если же обратиться к Новому Завету Иисуса Христа – Господа нашего, и замученного насмерть «людьми», Родного Малышика, то прочитав всё очень внимательно, можно заметить или отметить, что помимо действительных призывов к милосердию, терпимости и некоторому прощению, Он (Иисус Христос) в Святом Благовествовании от Матфея, в главе пятой в стихах семнадцатом и восемнадцатом говорит: «Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков; не нарушать пришёл Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдёт небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдёт из закона, пока не исполнится всё».
     Таким образом, Иисус Христос утверждает и подчёркивает, что Закон и Книги Пророков Господа, Бога Иеговы в Ветхом Завете, нарушать категорически нельзя и запрещено, а необходимо исполнять волю и все, без исключения, Законы и Заповеди Господа, Бога, не искажая их, не меняя их, не подменяя их, не сокращая и не интерпретируя их каждый на свой лад или на своё усмотрение, что категорически противоречит истинно Господу, Богу, Его Законам и Заповедям, и Законам, Заповедям и утверждениям Сына Его Единородного – Иисуса Христа, отдавшего за это и за всех людей, которые в большинстве своём среди них, зверски замучили Его между делом насмерть, живущих на этой Земле, Свою Божественную жизнь на Земле.
     Даже если в Новом Завете от Матфея, Иисус Христос в главе пятой в стихах двадцать первом и двадцать втором говорит: «Вы слышали, что сказано древним: «не убивай; кто же убьёт, подлежит суду». А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака» (пустой человек), подлежит синедриону (Верховному судилищу); а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной». И в этой же главе в стихах тридцать восьмом и тридцать девятом говорит: «Вы слышали, что сказано: «око за око, и зуб за зуб». А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую». И проповедует многие другие, подобные рекомендации, требования или Заповеди, призывающие к долготерпению и всепрощению, и имеющие под собой недвусмысленную цель.
     То в первом случае, – должна быть усилена ответственность даже за гнев и мелкие оскорбления, а не то, что только за убийство.
     Во втором же случае, Иисус Христос призывает такими действиями со стороны унижаемого, – в первую очередь усовестить и так же предупредить преступника или посягающего, или нанёсшего обиду невиновному, или всего лишь замышляющего только совершить убийство невиновного, и вызвать у него чувство стыда, раскаяния, сожаления о применении им таких своих действий к невиновному, сострадания к унижаемому или забиваемому физически и насмерть или до полусмерти, или до лёгких или тяжких увечий, и чтобы не разжигать таким образом и не распалять ненависть и неприязненные отношения между людьми, а приводить их, по возможности, всех к примирению.
     И речь здесь идёт исключительно о том, о чём именно написано в Новом Завете с конкретных слов Иисуса Христа, и совершенно не более того ни в коем случае!
Например, для плохо соображающих или для непонятливых! Именно здесь написано, что даже гневающийся напрасно, – подлежит суду. При этом нужно обратить здесь особое внимание на слово – напрасно. То есть если не напрасно, то греха особого и даже никакого в праведном гневе нет. Здесь же, даже оскорбляющий брата разными словами, подлежит Верховному судилищу или геенне огненной.
     То, что же можно говорить об ответственности за убийство, кроме того, что око за око, перелом за перелом и так далее, в том числе и смерть за смерть, как утверждает, Господь, Бог и Сын Его Иисус Христос своим заявлением о том, что пришёл не нарушать Закон Господа, Бога и пророков.
     Вот тогда и пусть преступник раскаивается и глубже вникает в Заповеди Господа, Бога, но уже после того, когда ему самому на Земле вырвут глаз или переломают кости за его такие же злодеяния, или затыкают его всего ножами, или будут жечь его живого огнём из паяльной лампы, например. Как и сам он всё это и другое делал с невиновными, если он не смог понять Законов и Заповедей Господа, Бога и Сына Его Иисуса Христа, – заблаговременно, задолго до того, как совершил и совершал или начал совершать свои злодеяния или иные мерзости. Где Заповедь, «не убивай», запрещает убивать исключительно невиновного, а ни совершившего противозаконное убийство.
     То же самое и в отношении Заповеди «око за око» и других Заповедей, когда Господь, Бог запрещает вырывать или выкалывать око у невиновного, но ни у преступника, который противозаконно лишил ока невиновного человека. И здесь же, написано лишь об ударе по щеке, и о должной реакции именно только на этот удар. И далее, в Новом Завете конкретно написано, какие именно противоправные действия можно, должно или нужно терпеть, и не более того. Все требования и все исполнения этих требований должны соответствовать строго написанному в Библии.
     Но нигде в Новом Завете, тем более во всей Библии, не написано, что если тебе вырвали глаз, то нужно это стерпеть и подставить другой глаз, чтобы и его вырвали тоже. И если тебе переломали кости в одном месте, то нужно повернуться к ломающему кости, другой стороной, чтобы он переломал тебе кости и в другом месте в твоём теле, и так далее. Призывов терпимости именно к этому – к таким уголовно-звериным действиям по отношению к невиновному, и к прощению таких и подобных действий и злодеяний, Родной Иисус Христос во всём Новом Завете нигде не провозглашает, а наоборот, строго требует исполнять Волю Господа, Бога, пославшего Его – Сына Своего Единородного.
     В подтверждение всему этому, в Библии, в Новом Завете в Откровении Святого Иоанна Богослова, в главе двадцать второй в стихах восемнадцатом и девятнадцатом написано: «И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей: И если кто отнимает что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей».
     В подтверждение тому же, чтобы никто не искажал всех Заповедей Господа, Бога, – в Библии в пятой Книге Моисеевой «Второзаконие», в главе четвёртой в стихе втором написано: «Не прибавляйте к тому, что я заповедую вам, и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашего, которые я вам заповедую».
     Кроме всего прочего, так называемые «психологи», создали, формируют и внушают гражданам свою науку, а вернее сказать – «религию» под названием «Психология».
     Которая в корне своём противоречит Господу, Богу и полностью искажает Законы, Заповеди и требования Господа, Бога. Ибо нигде, ни в каких Божественных Заповедях и ни в каких Священных Писаниях – в Библии и в Коране тоже самое, Господь, Бог никогда не ссылается и не учитывает – никакие, без исключения, физические или физиологические и психические или психологические аспекты состояния и жизнедеятельности человека и других живых существ в рамках ответственности за нарушение любых Его Законов, Заповедей и требований. Где всё намного проще, – да-да или нет-нет, без всяких рассусоливаний, рассуждений и толкований. Например, око за око, зуб за зуб, перелом за перелом и так далее, в том числе и смерть за смерть – любому, без исключения, кто бы это ни совершил по отношению к невиновному.
     И нет никаких сносок, ссылок и разного рода исключений из Законов, Заповедей и справедливых требований и повелений Господа, Бога, и из ответственности согласно этим Законам, Заповедям, требованиям и повелениям за преступления и за нарушения Слова Бога не зависимо от того, совершил ли преступление или нарушил Заповеди – новорождённый или ребёнок; взрослый или престарелый; женского он при этом или мужского пола; отец он или мать; сын он или дочь; близкий он родственник или далёкий; знакомый он или не знакомый; известный он человек или его никто не знает и никогда в жизни не видел; психолог у него отец или какой-нибудь неизвестный человек, или он сам работает в милиции, или в законодательных органах власти; президент он чего угодно или ему вообще негде жить; гражданин ли он любого зарубежного, без исключения, государства или хочет съездить за границу к кому-нибудь в гости; имеется у него какой-нибудь социальный статус или он вообще совершенно не понимает о чём идёт речь; ходит он в школу или в детский садик, или у него каникулы; работает он или работать не хочет; наркоман он или хочет заниматься спортом; много у него денег или он никогда в жизни денег не видел и не знает для чего они нужны; здоров он или больной; всё ли у него с психикой в порядке или у него психика отсутствует вообще; калека он или инвалид, или всё у него физиологически нормально; был у него умысел или умысла не было вообще; задумчив он был при этом или что-то забыл, или ни о чём не размышлял вовсе; хотелось ему что-нибудь или ему ничего не хотелось; радовался он или огорчался; было у него хорошее настроение или его настроение желало быть лучше; были у него благоприятные жизненные обстоятельства или его жизненные обстоятельства складывались немного хуже или лучше, чем у брошенного покойника, которого голодные собаки таскают по улицам в связи с тем, что его не успели вовремя закопать или сжечь; хочет он сам жить или покончить с собой, или передумал; хотелось ему калечить или убивать, или он это делал просто так или по другим причинам; заставили его это делать или наоборот – отговаривали; понимал он, что делает или не понимал, или плохо вообще ориентировался в обстановке; есть у него мать, родившая такого подонка или выб...ядка, как он, или он «получен» из пробирки и иными путями; знает он что-нибудь о Господе, Боге или он всё забыл, или ни с кем не знаком, или знает только некоторых граждан; поклоняется он одному Богу или другому, или нескольким Богам, или никому вообще, или кому хочет, и так далее, – не зависимо ни от каких, без исключения, обстоятельств и ни от чего, без исключения, иного. И никого всё это, – любое общее состояние или положение преступника, вообще не должно беспокоить и волновать.
     Любой, без исключения, должен нести равную ответственность за содеянное, согласно именно разумным Законам и Заповедям Господа, Бога Иеговы и Сына Его Иисуса Христа или Господа, Бога нашего – Всевышнего и Милосердного Аллаха, Заповеди и требования которого, практически ничем не отличаются от любых Божественных принципов, Заповедей, требований и рекомендаций.
     В то время как именно «психологи» и поддерживающие их, граждане, особенно законодатели и некоторые умственно недоразвитые преподаватели средних школ, родители, и им подобные философы разного рода и разные шарлатаны, умышленно искажают Слово Бога и Священные Писания. И категорически требуют не привлекать к уголовной ответственности некоторых граждан. У которых они, по выдуманным ими причинам, определили разного рода психические или психологические расстройства.
     В связи с наличием «которых», данных граждан по утверждению психологов, ни в коем случае нельзя привлекать к справедливой и адекватной уголовной ответственности за совершение краж, грабежей, разбойных нападений, изнасилываний, заражений венеричкой, нанесений увечий разного рода, расчленений живых тел острыми бритвами, железными топорами, мачете или ножиками, удушений газом, сжиганий живьём, пыток, истязаний, убийств и любых иных злодеяний, чтобы не потревожить их ранимую уголовную психику.
     Чем же в таких случаях, эти уголовные морды лучше и достойнее, совершенно здоровых граждан, с точки зрения этих же «психологов» и подобных им граждан! Что они имеют и должны иметь такие привилегии – не привлекаться и не отвечать за любые свои зловредные злодеяния, в отличие от здоровых, могущих созидать и созидающих в итоге всё в своём государстве граждан. Которые в таком случае, являются бесправнее разного рода физических и душевных калек, душевных уродов и ублюдков, тем не менее «мотающих это себе на ус» при совершении любых своих, уголовных злодеяний.
     Где же и в чём же тут логика, – с точки зрения тех же «психологов» любого рода, которые считаются между тем, вроде бы – тоже здоровыми людьми.
     Ни для того ли они придумали и пропагандируют такое, чтобы в случае совершения уже лично ими самими любых уголовных преступлений и просто правонарушений, прикинуться «дурачками» и уйти таким образом от уголовной ответственности или получать материальную выгоду, «отмазывая» других уголовников.
     Кроме того, категорически запрещают привлекать к уголовной ответственности детей за подобные, такие же злодеяния. Чтобы, как выражаются эти «психологи», так же не потревожить или не повредить этим «детям», их детскую психику. Благодаря которой, эти «дети» затыкивают ножами, запинывают ногами или забивают палками и другими предметами, обливают бензином и поджигают, и умерщвляют любым иным способом, и истязают до смерти, любых, без исключения, живых людей, и любых других живых существ, тоже без исключения.
     Культивируя и лелея в детском подрастающем обществе нашего государства, склонность к любой уголовщине и безмятежное состояние полной безнаказанности.  Укореняя и размножая такими своими действиями, разного рода мерзости, уголовщину любого рода, кражи, грабежи, изнасилывания, заражения венеричкой, нанесения лёгких и тяжёлых увечий, совершения лёгких и тяжких убийств. Одним словом, блуд и проституцию.
     Ввергая таким образом или такими искажёнными своими рассуждениями и требованиями, неизвестно на чём основанными, всё своё государство в хаос, в беспорядки, в уголовный беспредел и в уголовную безысходность, и во всё то, что из этого всего следует, и что, Господь, Бог категорически требует строго искоренять!
     Между тем, эти же «психологи» по личной своей прихоти или по личному высокомерию, могут «сделать» любого нормального человека дурачком или определят его таковым. Искусно подведя свои вымышленные «обвинительные доводы», чтобы обвинить его по своему личному желанию или по своему этому животно-скотскому высокомерию и по своей скотской заносчивости, – в заторможенности или во вспыльчивости, в нормальном поведении или в чрезмерно спокойном состоянии, или в чём угодно, без исключения, на своё самомнительно-превосходственное усмотрение над любыми гражданами.
     И вообще, если внимательно читать Слово Бога, то можно узнать и увидеть, что вся Библия, за нарушение Заповедей Господа, Бога и Сына Его Иисуса Христа, пронизана жесточайшими предупреждениями и смертельными угрозами как Самим Господом, Богом, так и Сыном Его Единородным Иисусом Христом: и в Ветхом Завете, и в Новом Завете, несмотря на то, что Господь, Бог является всё же Милостивейшим и Терпеливым Господом, Богом.
     Потому что, например, повелевает, судя по написанному в Библии, не дожинать края полей и любых посевов, и делиться, по возможности, пищей и одеждой с нуждающимися. Чтобы покушать мог тот, у которого ничего нет или который ничего не имеет, и даёт шанс исправиться каждому, даже любой уголовной морде. Таким же Милостивейшим и Терпеливым, является и наш Родной Человечек – Сын Его Единородный, Иисус Христос.
     И пусть внимательно подумают те, кто платит Лично Им Обоим за Их предупреждения и за Их такую доброту, терпимость и беспричинную милость, – своей мерзкой и уголовномордой злоковарной уголовщиной в отношении добропорядочных или законопослушных граждан, и в отношении всего другого.
     Только исключительно исполнением Законов и повелений Господа, Бога, можно с полной уверенностью – физически безопасно, благополучно и благосостоятельно проживать даже в этом, созданном для страданий и болезней, материальном мире.
     О чём написано в Библии, в третьей Книге Моисеевой, «Левит», в главе двадцать пятой в стихах восемнадцатом и девятнадцатом: «Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои, и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле. И будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней». То же самое написано в этой же Книге «Левит», в двадцать шестой главе в стихах с третьего по тринадцатый.
     Об ответственности же за неисполнение Законов и Заповедей Господа, Бога, написано здесь же в Книге «Левит», в этой же двадцать шестой главе в стихах с четырнадцатого – по сорок шестой, о чём можно прочитать в Библии.
     Неужели некоторые хоть высоко образованные, хоть малообразованные, хоть самые тупые и неграмотные граждане или люди думают, что они больше и лучше Господа, Бога знают, как и каким образом, и при помощи каких, выдуманных ими законов или измышлений, можно в надёжной степени обеспечить себе безопасное, спокойное и благоприятное проживание в этом материальном мире?
     Да никогда в жизни!
     Отвратительно, что недалёкого ума тупоголовые законодатели и госдумовцы, поддерживающие разного рода «психологов» и любых иных граждан, проповедующих Богопротивное, гуманное и бережное отношение к разного рода уголовным выб...ядкам и недоноскам, именующие себя поборниками гуманизма, справедливости и прав народа или человека, своими созданными до недавних пор законами, искусственно и умышленно создают таким образом, гнетущую и безмятежно процветающую уголовную атмосферу в своём же государстве. Вызывая полное негодование, недоумение и возмущение всех, без исключения, правопорядочных и правопослушных граждан в нашем государстве.
     И «подставляя» таким образом под негативное мнение всего народа, своего выбранного всем здравомыслящим народом, может быть впервые в жизни и в истории нашего государства – справедливого, мудрого, высоко образованного, решительного, отважного, дисциплинированного, имеющего прекрасное здоровье, высоко культурного, правопорядочного, добросердечного, Божественного и желанного, что важнее всего, а никакого не узурпатора, – нашего Родного малышку-президента, Дмитрия Анатольевича Медведева!
     И ни под себя ли всё это делали или делают, эти тугодумы-законодатели, замышляя или предвидя, что сами будут или собираются совершать разного рода уголовные преступления. И будут иметь возможность после этого, уйти от справедливого Божественного возмездия за свои содеянные злодеяния и разного рода преступления и правонарушения, согласно созданным ими самими, таким «законам». Которые являются антисправедливыми и Богонеприемлемыми.
     Твердолобого и тупорыло-дебильного «борца» Ельцина «Второго» что ли хотят эти законодатели дополнительно. Чтобы разложить далее, оставшееся наше государство на мелкие «удельные княжества», итак уже усечённое на огромный порядок, с недоё…анными мозгами Ельциным. И «княжить» там уже сами по себе, обдирая и ограбляя недоношенно-дебильный свой народец там, в этих своих уже, «государствочках-княжествах»? Или ещё какого-нибудь Аракчеева? Или безвольного, трусливого и неспособного лоха Горбачёва, поставившего своим отречением от президентства СССР, решающую, большую жирную точку в ликвидации некогда огромнейшего нашего Государства! Или уголовное государство строить и уголовное общество взращивать в нём – с убийствами в кабинетах, в квартирах, в подъездах и на улице, и с любыми иными насилиями и разрушениями всего и вся, где угодно, в таком «государстве»?
     Правда, лох Горбачёв Миша, в отличие от уголовномордого Ельцина, имел очень благие в некоторой степени, полезные и хорошие помыслы, относительно развития нашего государства в некоторых сферах деятельности. Но не тем доверился и не тех допустил к реализации задуманного. Отчего и был смят и вышвырнут «за борт», ввиду своей слабоватой образованности в вопросах Государственной Власти, своего личного безволия и животной трусливости, – грубой и уголовной силой, и всего лишь на всего психологическим напором невежественного с уголовными наклонностями, «человеческого» недоноска и выб...ядка, Ельцина – сверх наглого и малообразованного недоё…ка во всём, без исключения! И особенно в вопросах государства, государственного образования и Государственной Власти. Ликвидировавшего одним росчерком своего пера с двумя такими же, как и он сам, ублюдочно-уголовными «коммунистами» и продуманными тварями – украинским Кравчуком с бандеровскими склонностями из фашистской Украины и белорусским шляхтичем Шушкевичем из Советской Белоруссии, и в заключение – с неспособным и трусливым, немного глуповатым крестьянином, коммунистом Горбачёвым Мишей, бывшее единое наше, Государство! Такую огромную империю, собиравшуюся, объединявшуюся и строившуюся на протяжении бесконечно многих веков – мудростью, кровью и потом: наших древних правителей и правительниц, предков, прадедов, дедов, отцов, братьев, матерей всех наших разнонациональных народов и народностей, из них даже детишек в том числе и так далее.
     Разве можно было доверить тупоголовым по своей от природы сущности, не видящим дальше своего собственного носа по своему примитивному скудоумию и ограниченно-ублюдочному честолюбию, малообразованным крестьянам от рождения по своему социальному статусу – Горбачёву и недоношенному ублюдку Ельцину, управлять таким огромным Государством! Отсюда народ и те, кто продвинул этих двух недоё…ков к управлению государством, пожинают и «глотают» последствия всего этого – до сих пор.
     То есть до тех пор, пока управлять уже хотя бы остаточным государством ни стал Медведев Дмитрий Анатольевич, а правительством хотя бы уж такого государства – Владимир Владимирович Путин. После чего положение вещей в этом, хоть даже и сокращённом на одну треть государстве, стало резко, надёжно и настойчиво меняться к лучшему. А именно – к обеспечению физической для всех граждан безопасности в первую очередь, а также благополучия и благосостояния каждого, без исключения, гражданина в нашем государстве.
     Если же в некоторых местах где-то что-то не так, то согласно законам демократии и особенно Новым Законам государства, граждане на местах должны требовать от местного управления, исполнения политики и указаний президента и правительства. И обеспечивать именно таким образом, сами себе безопасную, благосостоятельную жизнь. Утверждаемую органами Государственной Власти для всех своих граждан РФ и для любых иных граждан, находящихся по законным причинам на территории Российской Федерации.
     Конечно, этот вопиющий факт и образцовый урок безграмотной, безмозглой государственности и безмозглой государственной деятельности с уже известными последствиями, послужат наглядным уроком нашему молодому мальчишечке-президенту, Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
     К счастью для нас всех, для всего нашего народа – высоко образованному, разумному и мудрому, справедливому, Божественному, добросердечному и сверхотважному «ребёнку». Которого все мы в обиду не дадим и будем пожизненно поддерживать его именно такого, и при этом Родного для всех нас. И оказывать ему полное своё доверие и всемерную поддержку и содействие в управлении нашим всё равно огромным и хотя бы уж таким по территории государством. Особенно в трудные периоды развития, становления и укрепления безопасной, благосостоятельной, процветающей жизни и мощи Нашего Государства!
     Лично капитану Колдомасовой хотелось бы пожелать своему Родному президенту своего государства, только большей смелости и решительности в принимаемых решениях и в законодательных инициативах, советуясь исключительно с Господом, Богом. Например, строго и обязательно исключая из них некоторые уголовной направленности рекомендации, с Библией или со Всевышним Кораном, во благо всех, без исключения, граждан в Нашем Государстве. В том числе и во благо любых иностранных граждан, находящихся по различным законным причинам в нашем государстве, и во благо любым и разным иноверцам или вообще не верующим и не верящим ни во что и ни в кого – любым иным гражданам.
     А какие именно принимать решения, ему – высоко образованному человеку, отлично знающему всемирную историю и историю нашего государства, в том числе и её печальные стороны, экономику, всевозможные Мировые экономические и философские практические учения о любой экономике и о любой политической формации и об их практических применениях, особо часто подсказывать не надо. Потому что он, дополнительно ко всему мудрый и справедливый человек, сможет высоко грамотно определиться и окончательно принять исключительно верные решения, исключающие негативные последствия для всего народа нашего государства и каждого отдельного человека в нём. К чему он и сам стремится по качеству своей, от чистой природы или от Господа, Бога, душевной и мудрой доброты!
     Капитан Колдомасова с глубоким холодным неудовлетворением вспомнила времена управления государством, – безжалостным и безграмотным дебилом, уголовной сукой к тому же – Ельциным. Доводившим и довёдшим основную массу граждан Государства Российской Федерации, и вследствие своих безмозглых политических и экономических действий и мероприятий, так же основную массу граждан всего уже бывшего Советского Союза – до полной бесконечной нищеты, буквальной грязи повсюду, голодранства и безысходности с известными уже уголовно-гнусными последствиями – бесконечно продолжающимися до сих пор массовыми ограблениями всех народов бывших Советских республик, в том числе всех народов Российской Федерации; финансовыми махинациями любого рода, осуществляемыми разного рода «дельцами», в том числе и государственными, пролезшими во Власть; всевозможными возмущениями, бунтами, войнами, бойнями, уголовными или мстительными и корыстными убийствами кого угодно, в том числе государственных деятелей и разного рода служащих, продолжающимися аж до сих пор, но уже сдерживающимися и ликвидирующимися на большой порядок, посредством исключительно, можно даже сказать – Президентских Новых Законов Российской Федерации.
     Необходимо здесь отметить или заметить, что в недавние прошлые времена, а именно после уголовной ликвидации Советского Союза ублюдочно-недоношенным Ельциным, и даже в настоящие времена постоянно и повсюду, особенно во всех средствах массовой информации, на всех ток-шоу телевидения и на всех официальных мероприятиях любого толка, все, без исключения, тоже в связи с этим недоношенно-ублюдочные и при этом тайно-коварные или недоумки политологи разного рода и толка, действующие политики, телеведущие также, общественные деятели, деятели культуры, даже «хвалёная» интеллигенция и любые иные деятели и граждане, всегда упёрто-недоношенные «коммунисты» в том числе, возможно, дауно-дебилы и недоумки некоторые из них, именно все они вместе взятые упорно называют  именно ликвидацию Советского Союза – нашего огромнейшего государства ранее, гнилостно-безвольным и бесхребетно-растерянным словом или определением – «распад» Советского Союза! А не – ликвидация Советского Союза; после «распада» Советского Союза, а не – после ликвидации; когда «распался» Советский Союз, а не – когда был ликвидирован Ельциным наш совершенно беззащитный вместе со всеми людьми в нём, Советский Союз!
     И всё время и всюду, и систематически именно только так определяя для всех безвольных и пресмыкающихся людей уголовную ликвидацию Советского Союза тупорылым уголовным недоё…ком – коммунистом Ельциным!
     При этом, такими своими определениями ликвидации СССР, все, без исключения, эти умственно недоразвитые недоноски или продуманные твари, иначе их и называть нельзя, к тому же явно и воочию видно, что все они делают это – или тупорыло не понимая, или умышленно, или пугливо и трусливо дрожа, или пресмыкаясь и лебезя перед Высшими Властями Ельциновских подельников в нашем государстве, уголовно захватившими Власть при уголовно-ублюдочном Ельцине вместе с ним в ограниченной части Советского Союза, именуемой тогда – РСФСР, и в том числе перед любым зарубежьем – психологически готовят или специально подготавливают всё наше население уже Российской Федерации, особенно молодое наше поколение – к безвольной обречённости и обречённой будущей ликвидации или насильственному разрушению или расчленению с человеческими смертями, пока ещё случайно целостного на данный момент, непосредственно уже и нынешнего Федеративного Российского Государства!
     И строя заумные и «деловые», свои вроде бы культурные и умные рассуждающие «рожи» или рыла, говорят или ненавязчиво дают всем понять при этом, что совершенно невозможно ничего с этим поделать, и всем необходимо с этим смиряться заблаговременно, и никогда в жизни не роптать и не сопротивляться никоим образом, потому что таков, с этой их подачи – вроде бы неумолимый, ход истории!
     В то время, как именно только в нашем государстве, такое может произойти в любую даже секунду по воле одного единственного подонка, типа Навального, например, в уже современное время. Или иных двух-трёх собутыльников со свинорылыми и с уголовными мордами, или с уголовными наклонностями и потребностями!
     Тем более, что в нашем государстве даже сейчас, совершенно нет и не существует, и раньше никогда не было, и никогда в жизни не будет – Закона о строгой недопустимости территориального сокращения нашего государства, хотя бы уже и «Российской Федерации» на данное время, с ответственностью за нарушение этого Закона – строго обязательной и при этом умопомрачительной смертной казнью для конкретных виновных и для допустивших это, и так же, для потворствующих этому и для непосредственно способствующих этому, и в том числе для исполняющих это!
     Так что, остаётся только ждать! Потому что все, без исключения, «люди» – скоты одни вокруг, а не граждане своего государства.
     Между прочим, пример всей этой возникшей государственной заразы – разлагай, разделяй и властвуй, с человеческими смертями, жертвами и с материальными разрушениями, с полной нищетой одних и с невероятным обогащением других, «распложённой» зловредным гнусником Ельциным в «своём» Государстве СССР, и после его ликвидации – уже в «ельциновской России», стал распространяться по всему Миру.
     И тут уж явно – именно по законам природы! Особенно в СШA. Например, в Нью-Йорке разрушения и убийства во всемирном торговом центре «одиннадцатого сентября», и всевозможные кризисы финансовых банков. И организация умышленно и по примеру «Ельцинского» уголовного государства, финансовых пирамид даже уже внутри финансовых банков США, обдирающих своих же – именно американских граждан, не говоря уже о любых иностранных гражданах и их государствах.
     Также пример человеческих жертв – это Югославия.
     Как у нас при тупорылом и безжалостном, тупоголовом, бесчеловечном и уголовномордом выб...ядке Ельцине – Чеченская Народная Республика с её многострадальным от «Ельцинского» и в то время министра обороны ё…анной «России» «Грачёвского» сволочизма, Родным Малышкой-Народом! Который не подломился под этих двух недоумков и уголовномордых ублюдков, возомнивших себя всесильными и крутыми «пацанами».
     Чеченские мальчишки и мужчины, и даже девчонки там, – это не Миша Горбачёв. И, например, не Юрий Ножиков из Иркутской области, которого быстро поставили на место за «своеволие» и не подчинение указам Ельцина – нагло обдирать и грабить своих граждан Иркутской области для москвичёвских «Ельцинских братков». В числе которых, главный идеолог массового ограбления всего народа СССР и всех областей и республик Советского Союза, самый «животномордый» из них – рыжий Чубайс. В большинстве своём находящихся в недоумении от такого рода уголовных деяний своего «вожака-Ельцина», и вынужденных беспрекословно принимать подобного рода подачки и незаконные, бывшие общегосударственными, материальные средства и блага для них. После чего он, этот Юрий Ножиков, ушёл в отставку, не желая мириться с такого рода уголовным беспределом. Хотя он, пытаясь вытаскивать Иркутскую область из творящегося государственно-уголовного беспредела и разбоя, устроенного Ельциным под прикрытием прямого уголовника Пашки Грачёва с его уголовно-бандитскими болваносолдатами или уголовномордыми недоумками и подонками из них, искренне и хотя бы в некоторой степени работал в интересах граждан своей области, и таким же образом в некоторых интересах всего Государства Российской Федерации.
     И не московский «Белый Дом» с всенародно избранным парламентом, в тысяча девятьсот девяносто третьем году. Который после Ельциновско-Грачёвской стрельбы Советскими Солдатами из боевых танков по нему, и стрельбы по людям в нём и вокруг него из снайперских винтовок уголовномордыми из КГБ СССР коммунистами снайперами-подельниками безжалостного государственного ублюдка коммуниста Ельцина, «задрал свои лапки вверх»!
     Чтобы сохранить свои неспособные в первую очередь, а потом уже подлые и трусливые жизни, или даже несчастные вернее всего в тот период.
     Во времена именно такого рода государственного Ельциновского сволочизма и государственного переворота с Ельцинской шайкой подельников во внутренне-государственной коммунистической Власти СССР вместе с продажными всеми коммунистами КГБэшниками и всеми Вооружёнными Силами СССР со всем их коммунистическим генералитетом!
     Или контрреволюции, или обратной – Капиталистическо-Ельциновской «революции»! Вместо Всенародного Социалистического Строя в СССР и целостного Советского Социалистического Государства.
     И только благодаря исключительно бесконечно мудрому и высоко образованному государственнику – Владимиру Владимировичу Путину, кнопочковому нашему малышке, который практически моментально устранил или ликвидировал в постъельцинском государстве безысходную нищету и голодранство в среде всех, без исключения, своих граждан своего или нашего общего теперь и Родного с этого времени, Государства Российской Федерации, ликвидируя попутно и постепенно весь этот Ельцинский сволочизм, устроенный Ельциным во всём этом государстве, – в государстве сразу же наступило, хоть мало-мальски, но всё же в некоторой степени светлое и постепенно надёжное будущее.
     В настоящее же время, самый Человечный в Мире и всё, без исключения, понимающий Божественный ребёнок Дмитрий Анатольевич Медведев – мудрейший президент нашего Родного теперь, Государства Российской Федерации, глубоко переживая за весь, без исключения, свой народ, публично покаялся и попросил прощения у всего Чеченского Народа – у каждой Чеченской девочки, девчонки, девушки и женщины, у каждого Чеченского мальчишечки, юноши и мужчины, у всей Чеченской земли, воды и воздуха, у разрушенных Чеченских сооружений и строений, и особенно у тех Чеченцев, кто праведно сопротивлялся и вынужден был совершать, между тем тоже праведные от Господа, Бога, от самоочищающейся Божественной природы Земли и от Господа нашего – Всемилостивейшего Аллаха, самооборонительные зверства любого рода, вызванные и спровоцированные «Ельцинским» и всеми его уголовными подельниками вторжением в Родную для этих Чеченцев и для всего нашего народа Российской Федерации, Чеченскую Народную Республику! За весь устроенный ранее для них конкретно Ельциным и Грачёвым, уголовно-ублюдочный сволочизм и откровенно нескрываемый эсэсовско-Гиммлеровский фашизм. И постоянно напоминает и говорит об этом до сих пор, где это уместно. (Тому подтверждение эта книга, – авт.) Чем вызывает к себе необычайное уважение всех, без исключения, именно правопорядочных граждан во всей Российской Федерации и за рубежом. Можно сказать, как современная Германия покаялась перед всем Миром за Гитлеровский сволочизм и уголовно-ублюдочный нескрываемый фашизм, имевший место в истории их несчастного государства.
     Между тем Премьер-министр нашего правительства – Владимир Владимирович Путин, вместе со всем правительством, разумно и мудро понимая и осознавая происходившее в те времена, и сегодняшние последствия прошлого, мудро согласился и искренне поддержал президента Дмитрия Анатольевича Медведева в этом его покаянии перед Родным и отважным Чеченским Народом, за фашистско-эсэсовский и именно «ублюдочно-Российский» идиотизм и откровенный фашизм.
     А по существу – за явный геноцид и уголовный разбой, и за особо жестокий и умопомрачительный беспредел своими фашистско-ублюдочными и быдлолоханскими Советскими войсками вместе с ублюдочно-фашиствующими уголовномордыми советскими болванами-солдатами и ублюдочным советским офицерьём в них.
     Когда из-за имеющейся там в Чеченском Грозном – всего лишь нефти, все эти уголовномордые сволочи и суки – безжалостно умерщвляли и истребляли весь наш Родной Чеченский Народ, стирая с земли – вообще весь город Грозный! Ради уголовно-разбойного захвата своими ублюдочными «россияновскими» войсками – Грозненской нефти для уголовных подонков Ельциновско-Грачёвской шайки подельников по насильственному разграблению материальных богатств всеобщего Народного Советского Союза!
     Как некогда Германо-Гиммлеровские войска рвались через бессмертный Сталинград к Грозненской и к Бакинской нефти в 1942 – 1943 годах осенью и зимой!
     Чтобы оформить именно все её нефтяные природные запасы и ресурсы, исключительно на подельников Ельцина – Москвичёвских «Ельцинских братков»! Как и всё иное ограбляемое для них, материально ценное по всему Российскому Государству!
     Под прикрытием, вроде бы «наведения конституционного порядка» со стороны Ельцина, Грачёва и их уголовно-ублюдочных подельников-исполнителей – обычных и всех до единого, ублюдочных солдат и офицеров по отношению именно к нашему и к своему – этих ё…анных Советских «солдат и офицеров» между прочим тоже, – Чеченскому Народу и к нашей Чеченской Народной Республике.
     И сам – этот Владимир Владимирович Путин, тоже низко покаялся, и всем своим ранее заблуждавшимся сердцем, раскаялся за свою некоторую причастную по инерции, после уголовного выб...ядка Ельцина, уже личную вину перед Чеченским Народом и перед Чеченской Народной Республикой, и перед всем Миром в том числе.
     А именно – глубоко покаялся и раскаялся во всём личном.
     И тоже покорно попросил прощения у всего Чеченского Народа, Чеченской земли, Чеченских девчоночек, мальчишечек, женщин и мужчин – наших Родных Малышей и Малышек нашего общего теперь, Федеративного Российского Государства! А не уголовной и ублюдочно-фашистской ранее – «России».
     Правопорядочные же граждане, ни могут нарадоваться и поверить, что наконец-то, с таким Божественным, иначе и сказать нельзя, Президентом Российской Федерации Дмитрием Анатольевичем Медведевым, больше не будут устраиваться в нашем государстве массовые и любые другие уголовные бойни и разрушения в отношении своего же народа со стороны правителей государства и их уголовно-ублюдочных «солдафонов»-исполнителей в первую очередь.
     Ведущие и приводящие к смертям, прямым убийствам, сжиганиям живьём, любого рода увечьям, изнасилываниям, инвалидностям и ущербностям своих деточек, детей, дочерей, сыновей, братиков и сестричек, отцов и матерей, бабушек и дедушек, и других живых существ своего же государства, а также к уничтожению и разрушению строений и сооружений разного предназначения.
     В том числе ведущие к сползанию в такого рода уголовные бойни и разрушения, например, в той же Чеченской Республике при Ельцине и Грачёве, разного рода уголовных недоносков и подонков со всего Мира, желающих «попить» там русской и иной кровушки! Поставляемой для этого в виде вооружённых болванов солдат недоё…ком Ельциным и уголовной сукой Грачёвым в Чеченскую Народную Республику общего нашего Государства, для уголовных убийств там вообще всех Чеченцев и для разрушения там тоже всего, без исключения.
     Теперь же, в отличие от всего того, как всё это делал постоянно и повсюду в своё правление государством – уголовномордый недоумок и выб...ядок из гнилого влагалища своей ублюдочной матери и своего уголовно-ублюдочного отца Ельцин, такого происходить больше не будет, и именно при Дмитрие Анатольевиче Медведеве и уже при Путине Владимире Владимировиче!
     И всё это, даже пусть более или менее нормальное, будет длиться до тех пор, пока граждане ни выберут снова себе какого-нибудь второго «Ельцина» или подобного ему, необразованное и уголовно-уё…ищное быдло и недоумка, или сверх продуманного, возможно и имеющего некоторое образование, но ничем по сути своей и по своей духовной или душевной ущербности не могущего отличиться от неспособного крестьянина Горбачёва, ломового и коварно-ублюдочного Ельцина, и подобных им последышей, повылазивших и вылезающих из своих уголовных щелей и иного рода ублюдочно-паршивых закутков.
     Например, какого-нибудь уголовного выб...ядка, типа Саакашвили Миши, Ющенко Вити и Юлько-Тимошенковского подельника, некоего Арсена Яценюка с ярко выраженным и явно Гиммлеровским визуально рылом, и уголовными наклонностями или склонностями, из слишком уж тоже ярко процветающей именно в данном уголовно-ублюдочном направлении – вечно фашистской Украины.
     И подобных всем им, любых иных уголовномордых и свинорылых как Ельцин, граждан. Типа ублюдочно-мракобесного сектанта Турчинова и мелькающего вечного мракобеса Порошенко из той же Украины!
     И других, подобных уголовномордых подонков из РФ.
     Но! Чтобы не выбрать снова себе очередного и необразованного зловредного обманщика и коварно-лживого лицемера и недоумка, необходимо очень внимательно присматриваться к кандидатам.
     И не выбирать – в первую очередь, разного рода «борцов» за что угодно, без исключения! Потому что все, именно «борцы» – это обязательно физически-насильственные разрушители или физические ломатели всего и вся. А ломать, как говорят в народе, – это не строить.
     Поэтому выбирать необходимо исключительно созидающих людей и призывающих исключительно к любому, и именно Божественному созиданию. Таковые у нас, Дмитрий Анатольевич Медведев и его товарищ – Владимир Владимирович Путин. Почему нужно о чём-нибудь или о ком-нибудь ещё думать!
     Или хочется опять поэкспериментировать на выборах в Государственную Власть.
Как некогда выбирали, и тем не менее с превеликим удовольствием выбрали себе, зловредного «борца» с коммунистами, хотя он тоже ярый коммунист из оборотней, – твердолобого, тупоголового и тупорылого в буквальном визуальном смысле, к тому же недоё…ка и недоумка – Ельцина! И в дополнение ко всему этому, на деле оказавшегося явным, и при этом циничным и безжалостным уголовником и сукой!
     Есть подозрение, что пора всё-таки уже перестать экспериментировать. А жить стабильной и созидающей жизнью, без всякой уголовщины при этом. Между тем, в своё личное благо, и как следствие – во благо государства.
     Тем более, имея уже таких известных, к тому же в первую очередь Божественных, добросердечных, высоко образованных и созидающих, всё понимающих и заботливых о каждом гражданине в нашем государстве, проверенных временем и порядочных граждан в нашем государстве – Дмитрия Анатольевича Медведева и Владимира Владимировича Путина.
     Для Господа, Бога которых, или для чистой по всем направлениям нашей всеобщей свободной природности Народной и Государственной, вполне можно принять, как вечных кандидатов в управление Нашим Государством.
     А замену они себе, в случае острой или иной необходимости, сумеют подыскать достойную. И объявят об этом народу заблаговременно, представив их на конкретный выбор. Если народ этого пожелает, воспользовавшись своим разумом, данным ему Господом, Богом или самоочищающейся живой природой. Так что у народа есть уйма времени, чтобы конкретно определяться по жизни, с будущими кандидатами и с будущими правителями своего государства. И в определённый момент сделать мудрый и соответственно Господу, Богу или именно чистой природе, свой личный, неподверженный ничьему влиянию, искренно-Божественный выбор.
     Потому что мудрый, созидательный, сострадательный и Человечный ребёнок – наш Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев, прекрасно понимает, что лучше не убивать и не калечить людям друг друга во всевозможных бойнях, войнах, конфликтах, «наездах», разборках, затянувшихся мщениях, в том числе и просто с уголовными намерениями в любых, без исключения, случаях. А уже начинать жить мирной, безопасной, не угрожающей ничем и никому, жизнью. Занимаясь исключительно созиданием, радостью, организацией строительства существующего своего личного настоящего и будущего. Извлекая из этого уютную, приятную, строго безопасную и радостную пользу, как для себя лично каждый, так и, по возможности, для окружающих. Особенно для своей жены и для своего мужа каждый и каждая, соответственно.
     Как же сверх прекрасно при этом, и строго обязательно, всё это делать вместе со своей любимой, и даже не с любимой, но всё равно Родной женой или подругой – для мужчин. Или с любимым, и даже с нелюбимым, но тем не менее, всё-таки Родным тоже, мужем или с другом – для женщин. Совершая при этом, именно ежедневные и строго обязательные – длительные половые сношения друг с другом, и при этом обязательно самыми бесстыжими и строго разнообразными способами.
     Потому что два тёплышка или две половиночки, всегда и постоянно должны жить неразлучно вместе навсегда, по замыслу Господа, Бога Кршнатки, чтобы не испытывать при отсутствии рядом Родного тёплышка – постоянное гнетущее одиночество, вечную тоску, уныние и безысходное скотство в этой своей жизни на этой Земле! И чтобы не обрекать свою жену или своего мужа, на постоянные и вечные душевные и мозговые муки, в случаях даже временной разлуки. Тем более, окончательного супружеского разрыва!
     Это всё равно или точно так же, как полсердца и пол мозгов спереди отрезать у своего мужа или у своей жены, когда бросаешь его или её, предаёшь, изменяешь и расстаёшься друг с другом навсегда! И даже, если временно!
     Так как нет ничего важнее и более значимого в жизни любого, без исключения, человека на этой Земле, чем строго постоянно иметь рядом с собой по всей своей жизни от самого рождения до самой своей смерти образно выражаясь, постоянного и неотлучного мужа или жены, во избежание строго неизбежных в противном случае – мозговых, душевных, телесных мук, и иного рода психозных реакций и невольного протестного поведения всего своего организма в целом! Потому что это ненормально, когда все живут по раздельности, при этом в глубоком, иногда безысходном, и всегда в изнуряющем мозги одиночестве!
     Ну и далее! Неужели лучше жить, когда ты убил, и трястись от того, что за это тебя будут преследовать, ловить, и убьют тебя строго обязательно, как грязную и загнанную падлу, обезобразят тебя до неузнаваемости, дополнительно обрезав тебе нос, рот, щёки и уши, и острой бритвой твой член вместе с твоими яйцами, и вырежут тебе весь твой анус или иные рядом половые органы вместе с сосцами и с сиськами – для женщин, и выколют или выковыряют тебе все твои глаза полностью до самой кости каким-нибудь металлическим прутом или иным твёрдо-заострённым любым предметом.
     А тому – уже следующему убийце, тоже трястись, что его тоже за это убьют или покалечат точно таким же способом до полного обезображивания. И так до бесконечности.
     Чем жить ни о чём не беспокоясь, кроме того, как без всего этого зарабатывать себе на жизнь, организовывать и обеспечивать своё благосостояние, свой материальный бизнес и свою благополучную, при этом строго безопасную физически, радостную и интересную без всего этого и без уголовщины любого рода, человеческую, данную Господом, Богом или живой природой Земли – жизнь!
     Тем более строго обязательно всегда и строго постоянно – со своей Рыбкой-женой или со своим Кнопочком-мужем! Преодолевая именно совместно, все радости, в том числе тяготы и лишения этой жизни, в этом гнусном Мире, созданном и существующем для всевозможных страданий и болезней и иного рода гнусностей!
     При этом, бесконечно доверчивый природный ребёнок и верящий в добро от Господа, Бога или от самоочищающейся природы президент Дмитрий Анатольевич Медведев с глубокой верой в людей как своего государства, так и в людей любых иностранных государств, установил в Российской Федерации дату начала Новой, мирной, созидательной во благо именно правопорядочных граждан Эры внутригосударственного развития, и общего развития строго доброжелательных межгосударственных отношений.
     Без преследования граждан за любые, без исключения, уголовные преступления, совершённые ранее по политическим мотивам. Особенно Чеченских и иных граждан со стороны Чеченской Народной Республики и Чеченского Народа. И с полной Амнистией уже осуждённых за это, соответствующих граждан, без дальнейшего их преследования за это и без потакания им. Чтобы снять недовольное, подсознательное и явное напряжение в умах и в сердцах граждан государства, и в частности, на Кавказе и близлежащих местностях.
     Искренне, добродушно и доверчиво надеясь на благожелательный исход, предложенных всему обществу, таких политических, во имя блага всех граждан государства, благодушных и примирительных мер.
     И чтобы начинать всем вместе уже все-таки хотя бы когда-нибудь с нового чистого листа – безопасную мирную жизнь среди всех, без исключения, граждан, в нашем терзаемом любого рода безысходной уголовщиной и правонарушениями, истосковавшемся со времён ублюдочного гнусника Ельцина по спокойной, размеренной, весёлой и созидающей жизни государстве.
     Не лишая при этом, никаких граждан нажитого и полученного иными способами их капитала и любых других материальных средств и ценностей.
     Предоставляя всем этим гражданам и всем другим тоже, возможность теперь уже исключительно законными путями и законным образом обогащаться, тратить и пускать свои материальные средства, куда пожелают. Однако же, строго при этом как с пользой для себя лично, так и с пользой для общества и Государства РФ в целом.
     Своим Президентским Указом, Дмитрий Анатольевич Медведев приказал немедленно выпустить из тюрем и лагерей всех, без исключения, уголовников и других осуждённых со стороны исключительно только Чеченской Народной Республики и Чеченского Народа, совершивших любые, без исключения, преступления на основе сопротивления и мщения фашиствующему «Ельцинско-Грачёвскому» ранее или в те времена режиму.
     Чтобы ценою всех пострадавших жертв этих осуждённых, установить в конце-то концов в нашем общем Государстве Российской Федерации, долгожданный и ожидаемый всеми, без исключения, гражданами нашего государства, мир и спокойствие, и мирные условия к созиданию и процветанию, без всяких убийств и физических насилий любого, без исключения, рода.
     Но! Всё это, со строжайшим предупреждением этих освобождаемых уголовников и осуждённых, а также иных, ещё не привлечённых за подобные сопротивления и мщения по этому поводу граждан, что если они будут продолжать совершать любые физические насилия над любыми, без исключения, гражданами или убийства граждан в Российской Федерации и где бы то ни было в ином месте, то все они будут безжалостно истребляться, как бешеные, уголовные «собаки», точно так же, как и любые другие уголовные морды по всему нашему Государству Российской Федерации.
     Таков жест предлагаемой примирительной воли нашего Президента Российской Федерации – Дмитрия Анатольевича Медведева!
     Кроме того, с начала этой, установленной президентом, Новой Эры развития нашего государства, этим же президентом объявлена беспощадная ликвидация любых, без исключения, правонарушений и уголовщины любого рода, тоже, без исключения, согласно Заповедям Господа, Бога, и соответствующим этим Заповедям – Новым Законам Российской Федерации.
     Соблюдая которые, все граждане, кроме любых уголовников, будут проживать в первую очередь физически безопасно, безмятежно, далее безбедно, сытно и радостно.
     По желанию путешествуя по всему государству и по всему Миру, кто захочет и куда захочет, в зависимости от имеющихся на это, своих денежных средств. Или своих способностей, но при этом уже пешком, на велосипедах или на попутках. Радуясь в любом случае, жизни, окружающей обстановке и окружающей чистой природе. Благодаря за всё это прекрасное, созданное уже своими руками, делами и деяниями, своего Господа, Бога – Родного Зайку и бесконечно Милостивейшего Малышку, обладающего всеми, без исключения, качествами.
     А те, кто не имеет никакого Господа, Бога, не хочет Его иметь или знать по любым, без исключения, причинам или по своему разумному пониманию жизни на этой Земле, или вообще плевать на Него и на всё подобное хотели – всё равно будут жить тоже благосостоятельно, жизнерадостно и безопасно в первую очередь, к тому же весело и счастливо, радуясь прекрасному окружающему миру, прекрасной окружающей природе и прекрасной окружающей обстановке по всем её параметрам в именно таком Нашем Федеративном Российском Государстве!
     Что же ещё нужно, чтобы навсегда прекратить тупоголовую уголовщину, например, на Кавказе, в Ставрополье и в Краснодарском крае, да и где угодно, без исключения, в Российской Федерации! И во всём Мире, в том числе!
     Неужели размазанное в кровь человеческое мясо, переломанные торчащие кости человеческие и растерзанные, сожжённые живьём и замученные любой уголовщиной тела малюсеньких девочек, девушек, женщин, бабушек, дедушек, мужчин, юношей, мальчишек, мальчиков поменьше, грудных детей и любых иных живых существ в том числе, вместе с разрушенными разного рода строениями, коммуникациями, сооружениями и уничтоженными товарами быта и потребления, лучше, чем идеальная чистота и порядок, и мирно цветущая созидающая праведная человеческая жизнь и человеческая деятельность!
     Капитану Колдомасовой очень часто – в её сердце и в её разум, невольно закрадывалась твёрдая уверенность в том, что с таким зрелым и постоянно совершенствующимся президентом, как у нас, с таким обустройством нашего Государства РФ с его именно и исключительно только Новыми Законами и иными положительными для любых, без исключения, граждан в РФ явлениями и положениями вещей, к нашему государству в Общий Союз или в объединённое государство, обязательно захотят присоединиться с великим своим удовольствием и желанием – почти все другие иностранные государства.
     Например, Иран, Ирак, Турция, Сирия, Сектор Газа, Палестина, Афганистан, Киргизия, Монголия, Украина, Болгария, Румыния, Польша, Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Северная Корея, Вьетнам, Япония, возможно – Великий Китай и Великая Индия когда-нибудь, да кто угодно, хоть из Африки, любые желающие государства с любого континента, и из Америки – Венесуэла, Колумбия, Гайана, Бразилия, Куба и даже СШA, и так далее. Чтобы пожинать для себя и все вместе – вечную безопасность, созидание и цивилизованное обустройство каждые себе и совместно при этом, в Общем таком Союзе. А не уголовщину любого рода, войны, бойни, погромы, беспорядки, смерти, насилия, изнасилывания, свержения, цветные «революции», «майдановщину» любого рода, переделы, разруху, голод, холод и безысходность, и другое тому подобное.
     Тем более, что во многих государствах Мира очень много высоко образованных и добросердечных президентов и правителей своих республик или государств, во взаимоотношениях со всем Миром. В числе которых, например, также Родной и очень мудрый малышка-Президент Ecuador – Rafael Correa, и многие другие подобные и разумные Малышики-граждане!
     Кстати, так называемая в нашем государстве Европа, с рядом государств уже до нас пытается объединиться в общий союз. Так что эта идея, в общем-то не нова, и давно существует в умах разумных и мудрых людей.
     Остаётся – было бы к кому прислониться или прильнуть, или с кем консолидироваться в целях безопасности, благополучия и благосостояния.
     Почему бы так ни жить во всём Мире и всем Миром, где каждый друг другу братик и сестричка или иной, дружественный «Кнопочек-малыш»!
     Неужели уголовщина любого рода, всевозможные насилия, беспорядки и безысходность лучше?
     Потому что – бывает, что консолидируются и с уголовно-разрушительными со смертями целями и намерениями!
     Что же ещё нужно? Строй да строй теперь, организовывай и созидай – Божественную в первую очередь, и как следствие, безопасную, благосостоятельную, строго первоначально именно с личным жильём каждому и каждой, а затем красивую и сытую жизнь на местах и в государстве в целом, с таким порядочным, добросердечным, созидающим, а не разрушающим, никаким не «борцом» при этом с чем попало, нашим президентом, Дмитрием Анатольевичем Медведевым, и с таким же правопорядочным и мудрым Председателем нашего правительства, и хорошим товарищем нашего президента – Путиным Владимиром Владимировичем.
     Тем более, что лично президент, Дмитрий Анатольевич Медведев, настоятельно требует это всё делать. Особенно в плане приобретения дешёвого или легко доступного, благоустроенного при этом, личного жилища каждому и каждой, и при этом строго обязательно с шестнадцатилетнего возраста. И строго незамедлительно и постоянно всем этим заниматься во благо каждого, без исключения, гражданина в нашем государстве, и даже строго обязательно – во благо каждого иностранного гражданина, находящегося по любым законным причинам на территории нашего государства.
     Хорошо, – продолжала размышлять капитан Колдомасова, – что наша «заботочка» и великий умничка – наш блистательнейший и Родной президент нашего государства, Дмитрий Анатольевич Медведев, благоразумнейший и дальновидный как политик в первую очередь, так и человек, и вероятнее всего, так же и Божественный ребёнок, строго требует от законодательного органа Власти – менять или корректировать существующее законодательство в нашем государстве, с целью привести его в полное соответствие с Законами, рекомендациями и повелениями Господа, Бога.
     А со своей стороны, что в его прямой, непосредственной компетенции, кроме всего иного полезного для государства, первое, что сделал, – своим Президентским Указом произвёл некоторую реструктизацию в правоохранительных органах и в Вооружённых Силах РФ, направленную на незамедлительную эффективность работы этих органов и ведомств.
     В частности, переименовал Министерство внутренних дел – МВД – в Министерство Безопасности Российской Федерации – МБ РФ. Чтобы все, без исключения, сотрудники этого министерства и его отделов во всех городах и иных населённых пунктах Российской Федерации, однозначно понимали, судя по наименованию своего министерства, осуществление каких целей и задач в отношении любого, без исключения, гражданина в нашем государстве, лежит у них на плечах, и необходимо обязательно и строго исполнять.
     А именно – осуществлять и обеспечивать строгую и полную безопасность по всем направлениям любого правопослушного и правопорядочного гражданина в нашем государстве.
     И чтобы любой, без исключения, гражданин в нашем государстве, знал и понимал, куда ему нужно обращаться за защитой его безопасности от противоправных действий со стороны кого бы то ни было или чего бы то ни было, без исключений. В том числе и со стороны противоправных или уголовных действий самих сотрудников этого же Министерства безопасности.
     И горе тому сотруднику Министерства Безопасности Российской Федерации, а именно ублюдку в форме и тупорылому дебилу из них, согласно Новым Законам, который не станет осуществлять или обеспечивать именно строгую безопасность любому, без исключения, правопослушному и правопорядочному гражданину в нашем государстве.
     Тем более, горе тому сотруднику, который, прикрываясь погонами сотрудника Министерства Безопасности Российской Федерации, творит противоправные действия или любые злодеяния и беззакония в отношении любых, без исключения, граждан в нашем государстве, или не обеспечивает безопасность любым гражданам, кроме уголовников и правонарушителей любого рода и толка.
     Однако же, надёжно имеются в нашем государстве – Родные мальчишечки-милиционеры или более взрослые милиционеры и другие порядочные, отважные граждане, которые своими родными жизнями и своим здоровьем, непосредственно заслоняют или защищают жизни и здоровье именно правопорядочных граждан от любого рода уголовных морд и уголовных выб...ядков любого рода.
     С этих родных кнопочек-милиционеров берут уже пример отважные мальчишки и девчонки Российской Федерации – будущие воины и защитники правопорядочных граждан и всего нашего государства!
     Кроме того, ОМОН – отряды милиции особого назначения, были переименованы и реорганизованы в Батальоны специального назначения – БСН, при Министерстве Безопасности Российской Федерации и при его отделах, где это необходимо. Которые предназначены для пресечения и устранения массовых беспорядков или погромов, со строго обязательным, без всяких дополнительных приказов и распоряжений прямо на месте, согласно Новым Законам, переламыванием костей и выбиванием полностью обоих глаз из «орбит», и даже причинением смерти, если так получится, – всем, без исключения, конкретным насильникам, разрушителям чего угодно, уничтожителям, сжигателям и погромщикам. А также по необходимости, и для захватов преступников, и тому подобное, с жёсткими последствиями в первую очередь для их организаторов, затем для конкретных исполнителей и иного рода виновных.
     Для пассивных же участников – непомерные штрафы, как дополнительно и для организаторов, и для конкретных виновных.
     Которые, все вместе взятые, согласно именно Новым Законам, независимо даже от любых повреждений своего организма, строго обязаны будут возмещать полностью, весь причинённый материальный ущерб и упущенную материальную выгоду для потерпевших или неправомерно пострадавших, связанную с такого рода событиями, и работу всех правоохранительных органов по обеспечению правопорядка, по выявлению и по задержанию всех участников таких противоправных событий, и дополнительно нести уголовную ответственность за всё уголовно и противоправно совершённое.
     Для любых же, без исключения, организаторов, в таких случаях, не зависимо от их присутствия или отсутствия, или участия, или не участия, и где бы они ни находились при любого рода беспорядках, хоть за границей или в другом городе, или в любом ином месте,  предусмотрено строго обязательное тюремное заключение строгого режима сроком на двадцать пять лет, без права амнистии, если они, дополнительно и в «довесок», не совершили лично, более тяжкого преступления в этих случаях, за что, предусмотрен в дополнение к двадцати пяти годам, дополнительный срок заключения в тюрьму, согласно Новым Законам!
     А в том, что все будут выявлены в таких случаях, и ответственность понесут все, без исключения, как и в любых иных мерзостных и противоправных делах, – никто пусть даже ни на секунду не сомневается.
     Поэтому, прежде чем «втираться» или участвовать в подобного рода «стадно-животных» сборищах и тусовках или демонстрациях и протестах, каждый гражданин должен и может определить и решить для себя лично, при этом строго заблаговременно, – вести ли себя благоразумно и корректно вообще по всей своей жизни.
     Или, идя на поводу у кого угодно и участвуя в чём попало, пожинать «плоды» от таких, гнусного и «стадно-животного» вида – сборищ, тусовок, собраний, митингов, демонстраций, шествий, протестов, массовых беспорядков, погромов, уголовщины разного рода и тому подобное!
     Вместо того, чтобы совершенно безопасно обращаться исключительно в Федеральный Суд для решения возникающих или возникших своих, спорных вопросов.
     А в случаях радостных событий – массовых зрелищ, массовых гуляний, массовых встреч, массовых праздненств и тому подобное, вести себя строго тактично, корректно и безопасно для всех окружающих! Не причиняя ничему и никому, совершенно никаких беспокойств и тем более физических повреждений.
     Кроме того, своими требованиями и указами, президент предоставил правоохранительным органам неограниченные, разумеется, в рамках существующих Новых Законов, права и полномочия во всём, без исключения, по всем видам деятельности и бездеятельности, полезной для граждан и для всего общества и государства в целом.
     Чтобы они не боялись, например, всадить пулю любому, без исключения, уголовному подонку в его башку или куда в него попадут, или в какое место захотят, во время его задержания или во время непосредственно совершения им, любого, без исключения, уголовного преступления! И не беспокоились бы ни о какой ответственности за это.
     Потому что никакой ответственности за уголовного подонка или за уголовного выб...ядка именно в таких конкретных случаях, не должно быть и не существует отныне, согласно Новым Законам Российской Федерации.
     Но к тому же и строжайшую ответственность за злоупотребление служебным положением или за неисполнение, или за не должное исполнение своих служебных обязанностей, и за свои преступления, и за любые иные, без исключения, противоправные вещи со стороны правоохранительных органов и любых их сотрудников.
     Вплоть до умопомрачительной согласно Новым Законам, смертной казни им, адекватной уголовно содеянному.
     Все эти требования, распоряжения, Новые Законы и Указы Президента, горячо и искренне поддержал и незамедлительно начал твёрдо и настойчиво претворять в жизнь в своём прямом ведомстве, действенный, исполнительный, высоко дисциплинированный и деятельный исключительно на благо государства и всех, без исключения, его граждан, добросердечный в первую очередь и Божественный, блистательный и отважный малышка Рашид Нургалиев – Министр подчинённого ему, государственного ведомства – Министерства Безопасности Российской Федерации!
     Побольше бы именно таких или такого рода государственных служащих состояло бы на службе у государства, да и где угодно, без исключения. Чтобы вечно было с кого брать образцовый пример, и было бы правительству и руководству государства, да и всему народу государства, на кого сверхнадёжно опереться или опираться без всякой оглядки.
     К этому хочется добавить, что точно таким же, как Родной малыш Рашид Нургалиев, образцом высокой интеллигентности и образованности, государственной ответственности и порядочности, является Министр иностранных дел в правительстве Путина Владимира Владимировича, Сергей Лавров. Ко всему прочему, он представляет собой классическую красоту мужественности своего лица и общего физического тела. Курить бы ещё бросил навсегда, то цены бы ему вообще не было! И прожил бы лет на тридцать – пятьдесят больше, чем ему предстоит в связи с его курением! Совсем жену свою не жалеет, глупый "крошка"!
     Основывался ли Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев при вынесении таких своих требований и указов на Законы Господа, Бога или на свои личные Божественные убеждения, или на свои понимания жизни и порядка, данные ему Самим Господом, Богом или чистой живительной природой – значения не имеет.
     Главное, что помыслы нашего президента, требования и указы его, не противоречат, а наоборот, соответствуют требуемым Божественным принципам, Законам и Заповедям Господа, Бога и чистой природе человеческой. А это – самое главное в благоразумном, благоприятном и благонадёжном формировании, построении и укреплении нашего государства без любого рода безысходности и уголовщины в нём.
     Ещё ГИБДД переименовал в Государственную автотранспортную инспекцию – ГАИ, наименование которой, теперь более широко и точно охватывает и отражает суть и задачи данной государственной службы по любому самоходному транспорту, по железнодорожному транспорту и так далее, а не только по автомобильному или только по дорогам. В нагромождённом, при этом в трудно выговариваемом прежнем названии, слабо учитывались некоторые другие аспекты, имеющие отношение к этой службе.
     Видно, тупоголовые дауно-дебилы придумывали, букво-сочиняли и принимали такое наименование данной организации МВД, в ублюдочно-тупорылые Ельциновские времена.
     Кроме всего многого иного, все Вооружённые Силы Российской Федерации президент Дмитрий Анатольевич Медведев – он же Верховный Главнокомандующий всеми Вооружёнными Силами Российской Федерации, своими воинскими Приказами, в некоторых случаях переименовал и полностью реорганизовал – в первую очередь в сверхмощные по своему общему всевозможными средствами вооружения составу и иному содержанию, ударные мобильные, безжалостные группировки быстрого реагирования.
     С возможностью их мгновенного десантирования в любой потенциально опасной точке и Земли, и воды. Используя специально для этого, особо специальные мобильные части Военно-воздушных Сил и Военно-морских Сил Российской Федерации, подчинённые соответствующим этим ударным мобильным группировкам.
     Дополнительно подпитываемым мгновенно, для наращивания военной мощи с целью наименьших потерь, головорезами ВДС – Военно-воздушных Десантных Сил, и безжалостными головорезами морской пехоты Военно-морских Сил Российской Федерации.
     Стирая предварительно с лица земли или воды дальнобойной артиллерией, всевозможными ракетными ударами любого, без исключения, рода – всё живое, всё шевелящееся и всё иное, без исключения, представляющее, даже хотя бы какую-нибудь жизненную и материальную угрозу для Российской Федерации, её граждан, её Вооружённых Сил и для тех, на кого или на что было совершено противозаконное нападение.
     С целью сохранить по возможности, все до единой жизни своих военных мальчишечек, парней и мужчин, военных девчоночек и женщин, и кто там ещё служит в Ударных Войсках Российской Федерации, да и где угодно, и тем более категорически не сделать ни одного из них и ни одну из них калеками или ранеными.
     Чтобы не истязать своё Божественное, трогательно-ранимое, добродушное и добропорядочное, доверчивое и почти детское сердце, возможными и реальными потерями человеческих жизней или здоровья своих родных для него и подчинённых ему матросиков, матросочек, солдатиков, солдаточек, офицеров, офицерочек, да и вообще всех людей своего государства и правопорядочных людей любого, без исключения, иностранного государства тоже. И чтобы не истязалось оно никогда ни от чего плохого.
     Поэтому старается и делает всё исключительно для того, чтобы всё вокруг и у всех, было прекрасно и жизнерадостно для Господа, Бога или для чистой, самоочищающейся и самовосстанавливающейся природы!
     Вот такой он у нас, наш родной «кнопочек»-президент!
     Делает он это всё, как и всё иное – для того, чтобы всё было намного проще, добросердечнее, понятнее и доступнее для каждого, без исключения, гражданина в нашем государстве и в зарубежном тоже.
     К шестьдесят пятой годовщине победы Советского Союза и Советского Народа с нашими Родными солдатиками СШA, Канады и Великобритании (Англии), Родной для нас Польши, бесстрашно-отважной Югославии, с некоторыми незначительного количества гражданами из Франции и из некоторых других государств над гитлеровской Германией в 1945 году, Президент Российской Федерации, и он же понимающий всё в воинской доблести Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами Российской Федерации – Дмитрий Анатольевич Медведев, чтобы установить историческую справедливость, своим прямым Указом вернул историческое название Сталинграду – Сталинград!
     Во славу Советскому Народу, нынешнему и будущему поколению! Именно доблестное и Всемирно известное ранее, название!
     Которое все предыдущие руководители нашего государства, начиная с умственно зловредного жирного фригидщика и недоноска Никиты Хрущёва, планомерно и целенаправленно по личному скудоумию, по личной тщеславной ревности, пользуясь плебейской и раболепской сущностью всего Советского Народа, особенно пресмыкательством всех непосредственных воинов-защитников Сталинграда из них, не посмевшего что-нибудь возразить своему правительству, (из которой только лишь нынешний Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев пытается вытащить всё население Российской Федерации, приучая всех к смелому и отважному правопорядку, способностям строго не пресмыкаясь и не лебезя ни перед кем, без исключения, отважно и самоотверженно отстаивать свои права, свободы, обязанности, личное мнение, интересы и достоинство каждого, в особенности защищаясь от любых военно-уголовных вторжений извне на территорию нашего государства со стороны кого бы то ни было, без исключения) и с недоумённого согласия «Запада» и СШA, чтобы принизить и исказить главенствующее участие Советского Союза и даже вообще участие Советского Союза во всей Второй Мировой войне и в ликвидации им, Гитлеровского фашизма в Мировой истории, безжалостно вытравливали и стирали в памяти непосредственных участников Сталинградской Битвы, и тем более, в памяти их прямых потомков и всех будущих поколений Советского Союза, и в том числе или в особенности – в памяти всех, без исключения, иностранных государств со всеми их там любыми гражданами и поколениями!
     Так же вытравливали из памяти народа все имена и уничтожали памятники или запрещали их ставить и возводить – всем Великим маршалам и генералам, руководившим фронтами и армиями в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 года.
     Кроме единственно маршала Жукова за то, что он помог Хрущёву – свергнуть Ленинско-Сталинскую коммунистическую Народную Советскую Власть и прийти к личному управлению Советским Союзом.
     И точно так же – уничтожали, стирали и вытравливали в памяти наших и особенно для зарубежных граждан – многие и важные Советские наименования значимых городов, например, бессмертно-отважный Ленинград в нашем государстве, и иных важных для освобождения Европы и всего Мира событий именно Советского Народа и его Красной Армии в Великой Отечественной войне.
     Кроме того, все Советские, именно коммунисты Суки, вечно лебезя, подстилаясь и пресмыкаясь перед так называемым «Западом», постоянно пропагандировали, обманывали, внушали и уверяли на протяжении бесконечных многих десятков лет сразу после войны всех граждан или людей всего Советского Союза и всех людей вообще всего Мира, что в прошедшей Второй Мировой войне все до единого исключительно только Западные государства – Польша, Австрия, Норвегия, Нидерланды, Франция, Румыния, Чехословакия, Венгрия, Бельгия, Болгария, Португалия, Испания, Италия, Англия, США, Канада и другие – боролись, воевали и победили именно они все – Гитлеровский Германский фашизм в Европе с его концлагерями!
     И при этом категорически отрицали, скрывали, засекречивали и запрещали даже знать и тем более говорить где бы то ни было и когда бы то ни было о том, что вся эта именно «Европа» вместе с Гиммлеровскими и Геринговскими Германцами, самыми зверскими и умопомрачительными способами и средствами жестоко и безжалостно, методично и ежедневно умерщвляли всех до единого наших Родных граждан Советского Союза от нуля до бесконечных старческих лет на всей, без исключения, нашей оккупированной ими территории! К тому же здесь, сверх скромно, зловредно и коварно умалчивая – вообще участие Советского Союза и его Красной Армии в этой войне!
     А также, по сговору между собой, все эти Суки Коммунисты скрывали от всех людей всего Мира и особенно жестоко от всех людей именно всего Советского Союза, что Украинские бандеровцы, ОУНовцы, УПАсовцы и прибалтийские Гиммлеровские эсэсовцы – вырезали кинжальными штыками, ножами и изрубливали железными топорами, жгли бензиновым и иного рода огнём всех наших в военных госпиталях раненых солдат Красной Армии, всех военнопленных в том числе и всех мирных живьём людей всего Советского Союза вместе с их живыми малюсенькими деточками и с их разными домами и домиками на оккупированных территориях во время Германского нашествия на нашу Родину! Отмазывая, оправдывая, скрывая, замалчивая и обеляя – всех этих уголовномордых уродов-предателей Советской Родины!
     В том числе все эсэсовские под красно-сине-белым по горизонтали флагом-триколором предатели «власовцы» из Советского Союза, всё точно такое же делали с нашим мирным населением, с нашими пленными и ранеными Советскими солдатами во всех госпиталях и в гражданских больницах, со всем там медперсоналом!
     Именно поэтому и стирали в памяти всех людей Мира – всё конкретное, правдивое и всё истинное, что было связано с этой умопомрачительной и истребительной войной!
     Чтобы никогда в жизни любые граждане вообще всей Земли, особенно зарубежные из них относительно Российского Государства, не смогли найти нигде на географических картах и в любых уже переименованных,  уничтоженных по всему государству по личному Президентскому Указу недоё...анно-зловредного гнусника Ельцина, скрываемых или навечно засекреченных – именно всеми до единого тупорылыми коммунистами-руководителями нашего Советского такого «государства», материалах и делах, после Сталина – ни исторических названий и наименований, ни любого рода сохранённой исторической правды и памяти, и совершенно ничего конкретного и подобного иного на всю эту тему о Великой Отечественной войне в СССР!
     И в том числе, чтобы в некогда общем Российском Государстве – всё, без исключения, именно молодое поколение в каждом из вновь образованных «государствочках», тоже ничего не помнило и ничего не знало об истинном положении вещей и о своей достоверной правдивой истории. И тоже нигде и никогда в жизни не смогли ничего найти на эту истинную тему! Кроме клеветнически и зловредно искажённых любым зарубежьем в особенности и внутренними ублюдочными недоносками любого рода, и особенно всеми, без исключения, коммунистами всего Советского Союза, тоже после Сталина – конкретных и реальных сведений, положений вещей, событий и исторической правды и справедливости в том числе!
     При этом Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев обратил особое внимание всех граждан в Российской Федерации и граждан всего Мира, что нельзя категорически открещиваться от прошлого своих государств, огульно искажать, отрицать и осуждать всё и вся. Но строго извлекать с пользой для дела, положительные моменты, беря с них пример и совершенствуя всё лучшее.
     И здесь же, строго необходимо выявлять и не повторять ошибки прошлого, искореняя самым жёстким образом, явления попрания общепризнанных или общепринятых в Мировом сообществе в настоящее время, прав человека, негативные явления и любого рода уголовщину прошлых, настоящих и будущих времён своих народов, своих правительств и своих государств. Извлекая из всего этого, поучительные уроки, и как следствие, пожиная в своих государствах – позитивные явления именно для всех своих граждан и государств в целом.
     К тому же, наш президент, такими своими решениями, рекомендациями и рассуждениями, устанавливает или утверждает, достоверную историческую справедливость хороших и полезных дел или событий исторического прошлого, нашего общего некогда, Советского Народа.
     В то время как в некоторых государствах Балтии, в Грузии и в особенности на фашистской Украине, стирают память о героическом прошлом своих народов. Например, в Великой Отечественной Войне СССР против Гитлеровской Германии.
     Как это же самое тоже всё делали ё…анные коммунисты, в некоторой степени даже в Советские времена в СССР.
     А уж безудержно делали, снося практически, все, без исключения, памятники Советской Эпохи и стирая в памяти прошлых и особенно будущих поколений, всё, без исключения, о Социалистическом Строе, о Советском Союзе, о Советских Памятниках, о Советских Флагах, Знамёнах и Символах, о Советских Наименованиях, и вообще – обо всём Советском и Народном прошлом, кроме любой гадости, имевшей некоторое место в Советские Времена или о Советских Временах, – уже в современной, а именно в «Ельциновско-долбанной России». При этом "подмахивая" подстелившись в то время под Германцев - заменив даже Государственный Флаг Советского Союза - на Гиммлеровско эсэсовский красно-сине-белый по горизонтали "власовский" флаг триколор предателей нашей Родины во время Отечественной войны 1941 - 1945 года!
     И всё это вместе взятое нагло и в открытую, и втихую в том числе, делалось до тех пор, пока не был избран Президентом Российской Федерации – Дмитрий Анатольевич Медведев!
     И даже сейчас продолжается всё это делаться втихую, несмотря ни на что и даже на Президента РФ, который остановил и всемерно пытается остановить всё это и всю эту вакханалию. И предложил всем гражданам в Российской Федерации, в том числе и фашиствующим ублюдочно-недоноскам из них, придерживаться на некоторые моменты и неторопливо задумываться обо всём происходящем как внутри нашего государства, так и за его пределами. И поразмышлять обо всём на холодную и трезвую голову, осознавая при этом, какие именно действия или деяния могут привести или приведут к тем или иным событиям или результатам в жизни каждого гражданина и любого государства в целом!
     Кстати! Подав именно такой образцово-гнусный пример для всех, без исключения, иностранных государств Мира и окружающих наше государство, любых иных государств и разных территориальных образований, творившейся ранее и творящейся даже сейчас внутри нашего государства всей этой вакханалии – беспардонного, постоянного и систематического  издевательства над всем Советским строем, над его Советской Красной Армией вместе с её Верховным Главнокомандующим Сталиным, над всеми памятниками и над всеми наименованиями в нашем государстве!
     И вообще над всем русским и над всеми русскими гражданами любой национальности при этом, и полностью над современной уже Российской Федерацией в том числе и до бесконечности к тому же!
     Даже внутри нашего государства всё это продолжает до сих пор происходить постоянно и неумолимо при этом!
     Почему же тогда нужно требовать у зарубежных иностранцев или их государств, хотя бы некоторого нормального отношения к нашему государству и ко всему что с ним связано! Когда в самом нашем государстве напрочь отсутствует хотя бы какое-нибудь уважение к своей реальной истории! И получается – самих к себе!
     Правда, это относится в основном только к некоторым недоё…анным гражданам в нашем государстве! С дебило-недоношенными у них мозгами при этом!
     В то время как в Советском Союзе по всему государству, постоянно и систематически царила атмосфера стабильного, физически безопасного и тёплого умиротворения. И половой нежности, пусть даже – будущей, для некоторых, или тайной и скрываемой от всех посторонних!
     Чего сейчас, в нашем государстве, совершенно не существует ни по каким параметрам жизни! Отчего и лезут многие граждане, в любого рода беспредельно-жестокую уголовщину и в правонарушения такого же рода, в том числе и в терроризм любого рода, и в личный суицидизм!
     И вообще – он какой-то Родной, жизнелюбивый и жизнерадостный мальчишечка, – этот наш президент нашего государства, и при этом мудрый малыш – Дмитрий Анатольевич Медведев! Тем более, что хочет полностью искоренить всё негативное и отвратительное в нашем государстве!
     Подумав немного обо всём этом и глядя здесь на окружающую обстановку, капитан Колдомасова с уверенностью и со знанием дела определила, что действительно, никаким иным способом, кроме как с помощью обращения к Господу, Богу, а именно и конкретно к Его Божественным Законам, Принципам и Рекомендациям, от всей этой мерзости, которую она наблюдала перед собой и вокруг себя, и по жизни ранее видела и примечала, избавиться практически или ликвидировать всё это, ну никак нельзя или никак не получится. Какие бы благожелательные и благонравные помыслы у государства ни были.
     Потому как, исключительно Господь, Бог – Его личностная Божественная энергия или самоочищающаяся именно чистая космическо-вселенская природа Земли, направляет любое общество или отдельно взятого человека, и всё иное в этом Мире на этой Земле, в то или иное русло жизни и развития в этом материальном мире и где угодно в ином мире!
     Но! Капитан Колдомасова категорически отметила при этом. Что построение здорового государства и здорового общества в нём с помощью обращения к Господу, Богу и к Божественным Законам и Принципам, вовсе не означает упереться именно «тупоголовым», мракобесно-фанатичным как стадо животных, или с таким же общим видом, или с трепетным страхом, пресмыкательством, лебезийством и рабско-безвольным состоянием своей души и тела, или иного рода дебильным образом и перестраховывательностью личной, в ту или иную «религию». И ходить или жить, с «загробным» выражением лица или с «замогильно-отрешённым» видом, посещая именно в таком своём общем состоянии и в таком своём общем или недоношенно-индивидуальном виде, всевозможные костёлы, мечети, храмы, церкви, собрания, и другие Божественные Святилища. Наводя таким своим «загробным» или «замогильным» видом, или «стадно-животным» таким общим своим зрелищем, если со стороны смотреть на всё это, неприятное восприятие такого поклонения, а также некоторую задумчивость, тоску и уныние, а иногда даже и страх, на всё именно разумное и образованное общество или сообщество, и тем более или даже, – на отдельно взятого человека.
     А наоборот, – строго всем быть жизнерадостно озорными, весёленькими, безопасными и сытыми в основном коровкиным молочком с его производными, со злаками, овощами, фруктами, ягодами и мёдом, малышами и малышками – детьми Самого Господа, Бога или той же, Вселенской природы! Радостно, но к тому же строго не надрывно и по желанию, с глубоким уважением или хотя бы как-нибудь, посещая любые Божественные Святилища, храмы, мечети и другое подобное.
     Конечно же, по личному желанию индивидуально каждого, если кто посещать этого желает.
     До двадцати пяти лет получать широчайшее и строго разнообразное образование для каждого и для каждой, в том числе и Божественные Законы и Заповеди, и все существующие Священные Писания: христианскую Библию, Бхагавад-Гиту как Она есть (автора Свами Прабхупады), Великий Коран, Основы Буддизма, и другие учения и Законы; философские и именно всевозможные рассуждения об устройствах государств, смыслах и целях их создания, организации или становления, существования и сосуществования между собой, и так же, о смысле жизни каждого индивидуального человека и иного живого существа в разного рода государствах и на этой Земле вообще; законы своего государства и иных государств, при этом анализируя, что из имеющегося лучше и полезнее для людей, всех живых существ и природы; и так же, строго обязательно начальные и средние образования, и обязательно высшие образования. И по максимуму или по большому счёту – именно все знания, приобретённые и приобретаемые человечеством. Или хотя бы их основы.
     В обязательном порядке строго с двенадцатилетнего возраста, и по необходимости пожизненно, обучать индивидуально каждого человека, заблаговременно уметь выбирать себе будущих жён или мужей, соответственно. А именно в совокупности – по желаемым личным потребностям для каждого, как для мужчин, так и для женщин.
     К тому же – обязательно обучать умению смело, без всяких комплексов и заторможенности, и даже нахально и беспардонно, знакомиться друг с другом, с кем угодно и в том числе со всеми подряд с самого раннего детства и пожизненно в любое время и в любом месте, чтобы не проживать в этом мире стеснительно, стесняясь всех, замыкаясь в себе, боясь знакомиться и общаться с кем хочется и даже с кем не хочется, и жить в следствие этого по всей своей жизни от самого своего рождения и до самой своей смерти, как последние лохи, задроченные дебилы, дауны, одиночественные недоноски и тому подобное всю свою жизнь!
     А уж продолжать дальнейшее общение или совместную жизнь, или половые сношения, или любого иного рода взаимоотношения после любого обязательного при этом знакомства, то это уже, смотря по обстоятельствам и на усмотрение индивидуально каждого или каждой.
     При этом, все знакомящиеся на некоторое общение или на пожизненное совместное проживание или дружбу, должны строго обязательно на х…ю всех видать или должны плевать на любое, без исключения, чьё-то мнение и чьи-то насмешки или иронию, чьи-то суждения, чьи-то размышления, догмы и тому подобное, по поводу избрания себе того или иного, при этом любого пола человека – толстый ли он, как свинья, или худой, как общипанная курица; рыжий он, или конопатый; плешивый он, или изъеденный оспой; урод он разного внешнего и внутреннего вида, или совершенно здоров во всех отношениях и совершенный красавец; слишком старый он или иного состояния возраста, или слишком молодой; уголовная, наглая и безжалостная морда он, или порядочный, тактичный, предусмотрительный, радостный и уважительный гражданин; беззубый он, или у него вставные или естественные зубы; хорошее у него зрение, или плохое, или он вообще слепой и глухой; калека он, или духовный урод; и так далее и до бесконечности!
     Выбирать же супругов необходимо – сначала по внешнему виду: возраст, рост, вес, объёмы всех частей тела или их конструкция, размеры и конкретное устройство, цвет кожи, цвет глаз, цвет волос, волосатость или некоторое отсутствие волосатости, состояние зубов или их отсутствие, общая некоторая красота и привлекательность, или всевозможное уродство и инвалидность, наличие или отсутствие болезней любого рода. Далее – общий вид: привлекательный, отталкивающий, уголовномордый, наглый, свинорылый, скептический, неприятный, неприязненный, угрюмый, клоунский, солидный, приятный, весёлый, радостный, безразличный, задумчивый, романтичный, и так далее.
     Затем по внутренним душевным и духовным качествам: доброго или злого; уголовника, убийцу людей и других, без исключения, живых существ, отрезателя голов от шеи у живых людей и, или, у иных живых существ, а также вора и избивателя кого угодно, особенно слабого или беззащитных детей, жён и мужей, или всё же правопорядочного и правопослушного, бережно и с сопереживанием относящегося ко всем живым существам, к своему жилищу, к окружающему пространству и к природе; шлюху, изменщика и потаскушного, или преданного и верного на всю жизнь; грязнулю вонючую во всех местах, наркомана и вонючую пьянь, прокуренную вонь и немытость, гнойщика венерического и другой микробно-болезненной заразы с грязно-загаженным любого рода татуировками и пирсингами телом и с накаченными «свиняче-силиконовым салом» при помощи шприца или хирургического насоса разных частей тела, особенно своей такой рожи, или всё-таки идеально и вечно чистенького во всех местах, чистоплотного и природно здорового во всех отношениях, поддерживающего своё идеальное здоровье – физическими нагрузками, тщательным и ежедневным промыванием всего своего тела как с наружи, так и изнутри его, и свежим, правильным, полезным разнообразным и хорошим питанием; жестокого, коварного и безжалостного, или сострадательного и добросердечного; лукавого лжеца, гнусника и лицемера, или честного, правдивого и искреннего, родного тёплышка; не имеющего нормального общепринятого образования и необразованного болвана, дебила, быдло и тугодума, или образованного, мудрого и здравомыслящего, всё понимающего человека, способного и могущего устраивать свою личную жизнь, а тем более жизнь своей семьи, чтобы она была – безбедной, обеспеченной приличным жилищем, одеждой, питанием и остальным желаемым, в том числе и всевозможными приятными занятиями, развлечениями и приятной для себя или полезной для государства работой, полезным и строго совместным отдыхом, всевозможными прогулками, посещениями, поездками, путешествиями, и что ещё совместно решат или напридумывают; бедного и нищего голодранца, или более-менее могущего себя лично, а тем более свою семью, обеспечить или помогать обеспечивать всем необходимым и всем желаемым; и так далее.
     Далее, строго с того же двенадцатилетнего возраста и тоже пожизненно, строго обучать философии и реальности – для чего именно нужны или не нужны дети, и именно в семье или не в семье, или для государства, или для иного работодателя, или просто для иного гражданина, или ещё для чего-нибудь и для кого-нибудь. И для чего вообще нужна, лично своя и своей родной семьи, личная жизнь! Или чтобы эти дети сами всю свою жизнь мучились в этом гнусном материальном мире, или наоборот, радовались, если удастся, случайно или специально, воспользовавшись своими именно здоровыми мозгами, устроить для себя строго безопасную, и при этом благосостоятельную, жизнерадостную, весёлую, общительную и благополучную жизнь. Или всю жизнь, с самого своего рождения, были вечной и безысходной обузой для своих родителей или иных родственников, или для своего, или для иного государства. Или для уголовных деяний любого рода, тайного воровства, прямых краж, грабежей, разбоев, изнасилываний, мошенничеств, и так далее.  Или для пополнения или восполнения пушечного мяса для именно уголовных войн и для уголовных завоеваний, или для охраны чьего-то капитала и чьих-то материальных ценностей. Или для того, чтобы жить всю свою жизнь вместе с этими детьми, как и твои родители, обыкновенным животным скотом, ослом, ишаком или «грязным» задроченным бараном в своём вечном огромном загоне под наименованием «государство».
     Где от тебя совершенно ничего и никогда в жизни не зависит и не происходит по твоему желанию, просьбам, молениям или по твоим любым мечтаниям. И ты вынужден существовать только так и только в том месте этого «загона», как тебе укажет именно твоё правительство, и где тебе среди остальных таких же «баранов», «ослов» и «скотов», укажет опять же только именно это же самое или любое иное правительство. В которое ты никогда в жизни не сможешь выбиться или пробиться, и даже приблизиться без воли этого своего или любого иного правительства. И никак, и никогда в жизни по-иному!
     Или делать своих детей для воспроизводства нежелательного или лишнего населения.
     Или только лишь как животные кошки бесконечно и бездумно рожать из себя разного рода выб...ядков и недоносков любого иного рода, не понимая при этом и не думая, и не задумываясь даже – зачем и для чего всё это. Ну, и так далее.
     Следует также знать и заранее или заблаговременно понимать, что тем не менее, независимо ни отчего происходящего в этой скотской и гнусной жизни на этой Земле, лучше всего и полезнее всего – хранить, сберегать или беречь пожизненно, свою единственную Родную жену или единственного своего Родного мужа, для совместного проживания с ней или с ним пожизненно, до самой своей смерти каждому или каждой! Чтобы, взявшись за родные ладошки друг у друга или пальчики, идти вместе по жизни до конца своих дней, совместно претворяя каждый свои уже личные или иного рода, тоже совместно задуманные и согласованные друг с другом, планы в жизнь!
     А также хранить друг другу преданность и верность при этом, никогда не изменяя друг другу – с другими, и не предавая друг друга никогда. Потому что невозможно объять необъятное!
     Чтобы не оставаться или не остаться и в молодые, и во взрослые, и особенно в зрелые и в старческие свои годы, а это довольно-таки немалое время и длительный период, и почти половина твоей дальнейшей жизни вообще, – в глубоко-болезненном в мозговом и душевном планах, а также в безысходном и изнуряющем всё тело и мозги, одиночестве! И не обрекать на всё это, как лично себя, так и свою Родную жену или своего Родного мужа, соответственно!
     Потому как, – кому ты будешь нужен или нужна любому иному из людей, особенно в своей старости со своим возрастно и старческо-дряблеющим телом, даже при очередных, тем более при неоднократных замужествах или женитьбах. Когда тебя неоднократно использовали все, кому не лень, кто хотел или в таком случае, очередные мужья или жёны.
     Кроме своего именно единственного, и поэтому до конца твоей жизни Родного тёплышка – Кнопочка-Мужа, или единственной своей, и поэтому тоже Родной – тёплышковой Кнопочки-Жены! Когда ты весь и каждая сединка твоя, даже твой беззубый рот, каждая морщинка и каждая клеточка на твоём теле или в теле твоего родного тёплышка, и даже обрюзгшая или обвислая от старости, иссохшая, дряблая и сморщенная кожа или заросшая лишним салком, даже «свинячьим» на вид, является и для тебя, и для твоего родного «кнопочка», – самым родным и самым ценным в Мире, чем всё, без исключения, иное!
     В противном же случае, – любого, без исключения, человека, ожидает или ждёт безысходное, именно длительное и изнуряющее мозги одиночество до самой его смерти!
     И сдохнешь ты в итоге, постоянно глотая и давясь своими горькими одиночественными слезами и соплями, – в полном одиночестве, как последняя загнанная скотина в своём «загоне», или опущенная падла!
     Потому что никогда не бывает по-другому на этой Земле! Для тех, кто не соблюдает Божественные принципы, преданность и верность!
     Примеров же на эту тему, как положительных, так и отрицательных, – сверх предостаточно в этом сверхгнусном и нравственно-недисциплинированном в данном отношении, Мире на этой Земле!
     Конечно же, если кому-то после чьих-то грязных ху…в не лень или не противно, и даже очень нравится облизывать разные пи…ды, и наоборот, – после заразных и грязных пи…д разные х…и, если даже и чистые все они в некоторой степени после подмывки их водой, то и флаг им – таким животно-скотским «людям», в руки!
     Так же, именно чёрный «флаг» в руки тем «отцам» и «матерям», которые ради чужой или другой пи…ды, или чужого, или другого х…я соответственно, оставляют, бросают и обрекают таким образом, своих беззащитных детей-крошечек в любом возрасте, на скотское детско-горькое и слёзко-обидочковое одиночество, без семейной опоры и без родного папикова и мамикова покровительства и жизненной для себя защиты, опоры и поддержки хотя бы в молоденьком своём возрасте! В том числе бросают и ради грязно-помойного пьянства, вонючей прокуренности, наркомании и любого рода тюремной уголовщины.
     Здесь, капитану Колдомасовой, дополнительно пришло на ум или вспомнилось, как одна, со временем помудревшая, при этом очень красивая рослым телом и красивым лицом потаскуха, подстилавшаяся под всех желающих, выразила для своих подружек, такую мысль или умозаключение: «Х…и менять – только время терять! Потому что там, по большому счёту ничего нового нет и ничего новенького не происходит! Кроме очередной или первой для тебя венерички и иного рода вонючей и грязной заразы! Или очередного опустошения душевного и психологического!»
     Так же, капитан Колдомасова здесь особо отметила, что в отличие от СССР и РФ, за границей на Западе и в США не существует никаких табу по поводу половых взаимоотношений с кем угодно и с чем угодно, при этом любыми, без исключения, методами и способами, за исключением с детьми до определённого там возраста, и причинения любых повреждений животным и иным живым существам при половых сношениях или взаимоотношениях с ними.
     Поэтому и уезжают некоторые наши граждане из нашего такого «государства» с его половой моралью в обществе, где все и всем тычут постоянно на возрастную разницу в основном, на всевозможные половые рассуждения между гражданами, на любые иные половые знакомства, партнёрства, взаимоотношения и способы половых сношений между людьми или животными! Например, между старым мужчиной и молодой женщиной или девушкой, или наоборот, между старой женщиной и молодым мужчиной или юношей, между любым соседом и любой соседкой, или между студенткой, студентом и преподавателями, или в школе между учителями и учениками разных полов, и так далее!
     При всём этом, за истинную «любовь» в таком нашем «государстве» принимают исключительно постоянно возникающие чувства сделать кому-нибудь «щекотно» за три всего лишь секунды в его или в её половых органах, или самому или самой получить тоже «щекотно» в своих половых органах от того или иного гражданина или гражданки!
     И чем больше именно разных граждан принимаются или допускаются к себе делать щекотно или используются при этом и для этого – тем лучше и именно это называют «любовью»!
     И это моральнее оправдано, и оправдывается, именно такой моралью о «любви»! Вследствие которой строго обязательно наступают венерические заболевания разной сложности, и прочая, пожизненно инфекционная зараза от таких половых партнёров и именно от такой «любви», и рождение при этом разного рода недоносков и выб...ядков!
     И ни в коем случае «любовью» не считают никакие иные чувства или взаимоотношения!
     Например, духовную или душевную близость, сотрудничество, преданность и бесконечную верность, невыносимые ностальгические влечения друг к другу, родную и при этом пожизненную тёплышковую заботочку друг о друге, физическую, материальную и моральную поддержку и помощь друг другу, и прочие виды родной тёплышковости и дружественности, взаимных интересов, своих жизненных планов для каждого, сочувствия друг другу, сопереживания друг о друге, тоски друг без друга, и другого рода подобные чувства и взаимоотношения. В том числе и те же самые чувства, попутно всему этому, при этом не зависимо ни от чего – тоже делать друг другу «щекотно» – в смысле оргазма, в половых органах при непосредственных половых сношениях друг с другом, а не с посторонними мужиками или бабами, парнями или девушками, и так далее!
     Всё это, вместе взятое обучение и воспитание, необходимо для того, чтобы уметь заранее размышлять обо всём этом: и по поводу выбора супругов, и по поводу воспроизводства детей, и по поводу всей своей жизни вообще. Заранее уметь всё предусматривать, всё предвидеть и принимать ответственные решения в каждой семье, – делать этих самых детей, или не делать их вовсе! Уже по понятным для себя, разумным, мудрым и именно заранее обдуманным причинам.
     Так же, всё это вместе взятое воспитание и обучение всему указанному здесь, строго необходимо для того, чтобы впоследствии не разочаровываться и не сожалеть о бездумно или дебильно, или неправильно и неудовлетворённо прошедшем времени всей своей жизни, или даже некоторой, и при этом невозвратной части её.
     И не разводить в таком случае в своей семье и за её пределами, блуд и проституцию, в самом буквальном смысле этих слов. Что, в настоящие и прошлые времена происходит практически везде и всегда среди всех людей.
     Ещё и потому, дополнительно к отсутствию заблаговременного образования на эту тему, что нет вообще никаких ограничений всему этому бл…дству, кроме разве только разъедающих полностью организм – грибково-гнилостно-гнойных венерических заболеваний.
     И даже венеричка любая, никого из таких людей: хоть мужчин, хоть женщин, не пугает и не тормозит. Поэтому весь этот блуд и проституцию, они постоянно и систематически совершают, и постоянно, систематически и пожизненно все гниют, и безжалостно заражают всех окружающих граждан и родственников в том числе. Притом родственников – в первую очередь. Рожая также, из-за своей имеющейся или имевшейся ранее, гнилостности венерической и от всего такого подобного, – всевозможных даунов, недоносков, дебилов, ублюдков, выб...ядков, паралитиков, больных и инвалидов разного толка и вида. И разносят эту заразу по всему государству, и даже по всему Миру, где они появятся или появляются.
     При всём этом или к тому же, всемерно и постоянно осуждая исключительно потаскушество, блуд и проституцию, и распространение любого рода венерички, но не более того, строго нельзя психологически и иными различными способами, подавлять у детей и подростков, и у взрослых людей в том числе, признаки развивающегося, проявляющегося и взрослеющего полового созревания, половой зрелости, половой активности и половой деятельности, в любой семье.
     А наоборот, – всячески поддерживать это у них, строго доброжелательно поясняя или разъясняя происходящее, и воспитывая в них всё, согласно чистой природной вольности, а не огранивающего во всём, дебилизма и инквизиции.
     Чтобы не делать или не взращивать из своих детей, при этом обоих полов, – вечных, настоящих и будущих: половых лохов, дебилов, зашуганных, одиночественных или вечно одиноких, фригидных, импотентов, тихушников и зломыслящих, мастурбаторщиков, онанистов, извращенцев, изнасилывателей, именно половых маньяков, вечных и безысходных рогоносцев, и тому подобных недоносков до конца их дней. Иногда ранних самоубийц, в связи с этим или с такими ограничениями в воспитании, и в ранней их половой созреваемости и деятельности в том числе!
     Всю свою жизнь бесконечно страдающих от всего такого происходящего или существующего с ними по всей их жизни. И от понимания уже ими самими в дальнейшем, – истинных причин всему этому, и такому их прошлому или прошедшему воспитанию их ранее, или отсутствия на эту тему воспитания и пояснений для них вовсе. В детстве и в юношестве, по крайней мере.
     После двадцати пяти лет, по личному желанию создавать семью и рожать исключительно планомерно или запланировано и специально задумано, предусматривая при этом или для этого все, без исключения, настоящие и будущие нюансы и последствия рождения или приобретения детей, именно в определённые для себя времена и исключительно только для Господа, Бога Кршнатки или для своего Господа, Бога, или для именно чистой природы, каждый и каждая семья: здоровых малышей и малышек, во избежание воспроизводства нежелательного населения.
     А желающим, строго только после получения полного образования, – идти в чистое, преданное служение Господу, Богу и проповедовать о Нём – Родном своём Малышке! Конкретно же – преподавая людям все Его, именно Законы, Заповеди и рекомендации из Священных Писаний, а не что-нибудь иное! Тем более, не воспитывая в гражданах или в любых людях и среди людей, разного рода заё…анные «чувства верующих»!
     При этом девчонки и женщины, блистая своей обольстительной, Божественной небесной красотой, мальчишки и мужчины тоже самое, не должны совершать половые сношения или давать таким же мальчишкам и мужчинам, и наоборот – те с ними и им, вне законных от Господа, Бога, Божественных браков или социальных браков, или гражданских обоюдосогласительных браков.
     Любуясь друг другом все, только исключительно как разноцветными цветочками на лужайках или на лугу, строго соблюдая при этом Божественную красивую нравственность и приличие. Чтобы не развивать, не разводить и не распространять собой, блуд и проституцию, венерические болезни и рождение нежелательного населения с вытекающими из этого, негативными последствиями.
     Здесь необходимо очень важное отметить, что согласно Новым Законам Российской Федерации, во избежание духовных или душевных и физических извращений любого рода в организмах молодого подрастающего поколения и в организмах любого уже взрослого поколения или населения государства, строго запрещается соблазнять, совращать, физически растлевать, понуждать или принуждать, подкупать или вовлекать в проституцию, любых граждан в РФ строго исключительно и именно до четырнадцатилетнего возраста!
     Однако же при этом, конкретно с четырнадцатилетнего возраста гражданам в РФ обоих полов, и уже далее любых возрастов и любых разниц в возрастах в том числе, – разрешается вступать в разного рода официальные супружеские и гражданские браки! И любого рода так называемые: «соблазнения», «совращения», «растления», «извращения» и тому подобное строго с обоюдного и добровольного согласия половых партнёров в данном случае, даже и во внебрачных природно вольных половых взаимоотношениях и половых сношениях, – с четырнадцатилетнего возраста отныне не считаются в Российской Федерации противозаконными! И даже строго запрещается всё это осуждать и тем более преследовать как со стороны государства, так и со стороны родственников и общества в целом! А уж со стороны любого рода злоязычников, так тем более!
     При этом за строгим исключением любого понуждения и насилия при взаимоотношениях, жестоко и строго преследуемых по законам в нашем государстве!
     К тому же, относительно возрастных ограничений или некоторых допущений в области половых желаний и половых взаимоотношений между людьми в разных государствах Мира, – именно в нашем государстве, в любом случае малолетки или несовершеннолетние, уже примерно или в среднем с шестого класса общеобразовательных школ, процентов на семьдесят, особенно и даже в основном девочки из них, практически уже полностью, в некоторой степени или в полной мере, занимаются контактными половыми взаимоотношениями разного рода и половыми сношениями с кем придётся или с кем получится, или с теми, кому умышленно удалось или получилось по стечению обстоятельств, их совратить или соблазнить, или вступить с ними по обоюдному соглашению или по невыносимому обоюдному желанию в половые сношения!
     А также бывают случаи, и их не мало, когда малолетки, опять же – чаще девочки, совращают сами, самым недвусмысленным способом и своим именно контактным поведением, очень многих взрослых, чаще на много старше себя и даже очень старых.
     Потому что по природе – любых малолеток, при том обоих полов, невыносимо влечёт именно к очень взрослым, соответственно к мужчинам или соответственно к женщинам, с полностью физически сформировавшимися их половыми телами. В частности, чтобы полностью и окончательно были заросшими природной волосатостью все их половые органы и вокруг них, и в иных метах тоже, где это предусмотрено природой для каждого и для каждой.
     Дополнительно и потому, что юные мальчишечки, постарше парни и взрослые пацаны – более стеснительные, более недозрелые и неуверенные в таких делах, и более боящиеся довлеющей ответственности за это! В смысле – более законопослушные все эти пацаны, и боятся при этом, даже какой-нибудь ответственности! К тому же, на эту тему их постоянно запугивают, зашугивают и угоняют все, без исключения, взрослые «люди», и такое же их, ё…анное «государство» в том числе!
     Не то что любые малолетние девчонки или молоденькие девушки, которым вообще наплевать на всё и на всех, в случае, если у них «загорелось» или они что-нибудь задумали, даже и на конкретно эту тему!
     Такова личностная природа людей или конкретного человека в этом материальном мире!
     Так почему же государству ни взять это, в некоторое управляемое хотя бы в некоторой степени, русло, своими более-менее приемлемыми, но отнюдь не «инквизиторскими» законами! Что и было сделано именно в Российской Федерации – в Новых Законах нашего государства, стремящегося, в том числе и таким образом, к более свободной и радостной своей, всей настоящей и будущей жизни!
     В смысле – жизни всех граждан в таком своём, и поэтому жизнерадостно-родном для них, государстве!
     Тем более, что жизнь людей очень, и даже невероятно коротка по общим Земным меркам! И почему в таком случае, человека лишать или ограничивать постоянно во всём прекрасном, свободном и желанном по природе своей, радостном, сладострастном в половом отношении, и так далее!
     Всё равно – все скоро умрём! Так и не воспользовавшись в противном случае и благодаря дебилоупёртым тугодумам, болезненно-фригидным ревнивцам любого рода, и их таким же мнениям и рассуждениям, – по большому счёту имеющимися Божественными, и тем более всеми этими Богонепротивными возможностями и чем-то светлым, прекрасным, чистым и радостным на этой Земле!
     При этом без всяких войн, где всех, чаще всего малюсеньких и малолетних девочек, девушек, любых женщин тоже, чем мальчиков там же, без разбору обязательно насилуют в половом отношении, в том числе – даже грудных детей из них, убивая и растерзывая опасными бритвами, ножами и паяльными лампами живьём после этого всех их, изнасилыванных и замученных, чтобы на всякий случай, скрыть именно такие свои преступления! Поэтому и лезут постоянно и бесконечно во всевозможные захватнические и иного рода поработительные войны и иные военно-преступные заварушки – разного рода ублюдочно-недоношенные подонки, тихушники, половые маньяки и уголовные выб...ядки любого иного рода!
     А также без иного рода набегов, насилий, изнасилываний, совращений, растлений, и любой иной уголовщины!
     Только импотенты, возрастные фригидщики и старческо-климаксные люди, разного рода психозо-шизофреники, дебилонедоноски любого рода, ревнивцы разного рода и завистники, перестраховщики, нечестные, неискренние и неоткрытые люди, особенно лукавые лицемеры, а также страдающие половыми бессилиями и болеющие разными, без исключения, болезнями или заболеваниями, венерическими в том числе, будут и могут требовать иного!
     Для таких «людей», вероятно, размазанное в кровь мясо детское и человеческое, и косточки детские и взрослые, и иных живых существ в том числе, а также разные разрушения и уничтожения чего только можно и нельзя, к тому же систематические супружеские измены и подобного рода любое именно супружеское бля…ство между посторонними супругами, которые ежедневно и бесконечно показывают по телевизору и во всех, без исключения, кинофильмах, выглядят и беспротестно с их стороны по всем параметрам более лучше приемлемо для них, чем радости половых наслаждений между именно правопорядочными незамужними и неженатыми другими людьми, радостно-сладостные и приятно-увлекательные половые сношения или взаимоотношения вообще, и приятные половые – даже хоть и «извращения», но это только в их понимании. Тем более, если это связано или это происходит, конкретно между несовершеннолетними и совершеннолетними.
     А ещё, – всё намного хуже и «ужаснее» для таких «людей», если разница в возрасте при этом, совсем «невероятна» или строго неприемлема и недопустима для них, или конкретно только с их дебило-недоношенной точки зрения.
     Как будто именно только они должны решать или определять, возрастные параметры и иные критерии для всех половых партнёров или супругов, вступающих друг с другом в конкретные половые сношения и иного рода взаимоотношения!
     Совершеннолетний же возраст, установленный нашим государством по достижении любыми гражданами в Российской Федерации шестнадцати лет, указывает исключительно лишь на то, что с этого возраста выдаётся Паспорт Гражданина или Гражданки РФ, законное право и обязанность быть призванным на воинскую службу любого рода в войска Российской Федерации, во время же оборонительной войны государства – тем более, и в иные воинские формирования тоже, и право официально работать на любой работе или службе в Российской Федерации! Всё же остальное – на общих основаниях, по некоторым рекомендациям и согласно именно Новому Законодательству Российской Федерации!
     К тому же, наукой и практической жизнью достоверно доказано, что человек, это такая скотина, что ко всему, без исключения, привыкает! В том числе и к самому гнусному, безысходному и скотскому своему существованию или сосуществованию с другими! Вместо того, чтобы настойчиво и оперативно, устроить или устраивать себе – физически безопасную в первую очередь, счастливую, жизнерадостную, и постоянно благополучную и весёлую жизнь!
     Жить же, строго необходимо с самого своего рождения до самой своей смерти, следующим образом!
     Ежедневно и именно тщательно, соблюдать идеальную чистоту всего своего тела и окружающего пространства. Наслаждаться, в самом широком смысле этого слова, в том числе и в не противозаконном половом смысле – здоровым, свободным, чистым и красивым образом жизни!
     Гулять по природе, путешествуя по земле, по воде, – где угодно. Посещая всевозможные культурные, спортивные и оздоровительные мероприятия.
     Нюхать цветочки.
     В буквальном же смысле – вдыхать чистые, здоровые и свежие ароматы земли, воды и воздуха.
     Совершенно голенькими, от самого своего рождения и до самой своей смерти, строго обязательно постоянно или как можно чаще сливаться с природой на нудистских пляжах без разделений по половой принадлежности и по возрасту под солнышком и в воде! Для систематического оздоровления, стимулирования и надёжного укрепления своих половых функций как для мужчин, так и для женщин, для детей в любом возрасте – в том числе, и для укрепления своих физических тел там же и в иных специально организованных для людей, нудистских местах на природе, для общего оздоровления всего своего организма как в физиологическом, так и в психологическом планах, от полного естественного слияния с живой и тоже естественной природой!
     Работать лишь для того, чтобы в достаточной мере обеспечить себя пищей, одеждой, жилищем и желаемым необходимым, а также для того, чтобы по мере сил или согласно Заповедям Господа, Бога, материально обеспечивать служителей Господа, Бога, кто этого желает делать. И строго делать материальные отчисления в виде налоговых сборов в государственную казну своего государства, согласно существующим государственным нормам – для всех общественных государственных нужд, в целях общего благоприятного государственного состояния и развития.
     Не причиняя при всём этом, в первую очередь беспокойства себе, окружающим живым существам и окружающему пространству. Постоянно размышляя о своём Господе, Боге, опять же, кто этого желает. Или о чистой и красивой природе.
     Именно для этого и рождён разумный человек на этой Земле! То есть создан Господом, Богом или природой.
     Так утверждает, Верховный Господь, Бог Кршнатка!
     Если же, как говно в проруби болтаться по всей своей жизни, то мало пользы можно будет извлечь в этой своей жизни от такого рода занятия!
     В смысле – если ничего себе не планировать и настойчиво не достигать этого, а плыть только по течению жизни, опять же, как говно.
     Ну а то, что согласно Конституции Российской Федерации наше государство провозглашается – Светским Федеративным Государством, а это сверх прекрасно и сверх замечательно, и даже намного в миллиарды раз лучше и предпочтительнее, чем любая, без исключения, религия, религиозные верования или религиозное государство, вовсе не означает, что оно не может опираться на Законы и Заповеди Господа, Бога, и не означает, что Светское Государство должно быть уголовно-бандитским.
     Ибо даже любая, без исключения, уголовная морда не хочет, чтобы над ним совершали любые насилия, захватывали его или лишали свободы, обворовывали, грабили его, забивали бы его чем попало до смерти или затыкивали бы его ножами, изнасилывали бы его, лишали бы его разных конечностей и обоих его глаз и половых его органов, жгли бы его полностью огнём, и так далее.
     Таким образом, если не совершать уголовщину любого рода, и не совершать иных преступлений и правонарушений, то ничего этого происходить ни с кем не будет. А Законы и Заповеди любого Господа, Бога, учат или подсказывают, как лучше поступать или жить в своей жизни, чтобы не нести никакой ответственности ни перед законом любого, в данном случае государства, ни перед своим Господом, Богом!
     А так как никто в совершенстве не сможет никогда в жизни придумать или сочинить законы лучше, совершеннее и адекватнее сочинённых Законов и Заповедей любого Господа, Бога, веками проанализированных и написанных разумными и мудрыми людьми, то вывод напрашивается сам собой, – зачем нужно о чём-то размышлять и заботиться ещё!
     Выполняй Законы и Заповеди Господа, Бога, изложенные в Священных Писаниях и в Божественных рекомендациях, конечно же, категорически исключив из них в соответствие с более развитой, нежели ранее, современной цивилизацией и грамотной образованностью всех людей, некоторые мракобесные призывы там: типа – убей неверного, совершай жертвоприношения, совершай болезненные и уродующие обрезания участков тел как у женщин – полное вырезание клитора и всех наружных малых половых губ, так и у мужчин верхней плоти полового члена, вечно или изредка молись «до заё…а своих мозгов, стоя на коленях «раком» и тупоголово упёршись лбом в землю или иными способами», и тому подобные, бессмысленные и жестокие предписания, при этом не связанные противлению любому злу, – и тебя никогда в жизни не коснётся никакая скверна!
     А то, что государство провозглашает себя – Светским, означает лишь свободу любой мысли, свободу любого мировоззрения, свободу философствования, свободу наукопознаний разного рода и разной направленности, свободу выбора, свободу волеизъявлений, свободу слова, свободу передвижений, свободу любых деяний или деятельности и безделья, свободу выбора себе любого Господа, Бога или отказ от выбора Господа, Бога, свободу жить вообще без Господа, Бога в душе и наяву, и даже свободу быть уголовной мордой любого порядка, за что в любом случае, последует хоть какое-нибудь наказание и тому подобные неудобства в такой скотской жизни, ну и так далее.
     Но при всём при этом – не доводить же себя лично и всё своё государство, до полного идиотизма, всякого рода инквизиции, уголовного или полного иного скотства и уголовной безысходности!
     Ко всему этому, необходимо всегда для себя помнить, каждому и каждой, и строго обязательно соблюдать постоянную осторожность и предусмотрительность. Знать и не забывать никогда в жизни, что по большому счёту, все люди на этой Земле – грубые, безжалостные, и при этом лукавые и лицемерно-лживые «животные скоты»!
     В смысле – говорят одно, а делают или поступают совершенно по-другому, обижают друг друга и постоянно унижают. Потому что творят и любят творить – вечные гнетущие гнусности разного рода во взаимоотношениях друг с другом или по отношению друг к другу.
     При всём при этом, испытывают невероятную радость и безмерное удовлетворение душевное, от творимых ими в отношении особенно правопорядочных граждан и всех других, без исключения, граждан и живых существ, и даже между себе подобными «скотами» или тем более между собой, уголовных беспределов любого рода, уголовных мерзостей, безжалостных деяний разного рода, лицемерно-лживых обманов, мошенничеств разного рода, вымогательств, половых и иного рода измен, предательств и потаскушеств, в том числе издевательств, всевозможных пыток, истязаний, изнасилываний и убийств разными, при этом самыми изощрённо-зверскими и одичалыми способами, и сжиганий живьём, в особенности.
     И только исключительно рамками законов можно ограничить, к тому же – именно строго необходимо ограничивать ту или иную, их гнусную сущность!
     Потому что именно в таком случае, разве можно любого уголовника, в том же числе и любого рода уголовно-насильственное государство в этом Мире на этой Земле, совершающего любые свои уголовные злодеяния, уговорить или усовестить, чтобы он немедленно перестал это делать или этого больше не делал вовсе!
     Да по законам уголовной животно-скотской природы – никогда в жизни на всей этой Земле!
     Пока лично ему самому ни проломить его помойный рот, ни отрубить ему его уголовные руки, ни вырвать или ни выколоть ему именно оба его глаза, ни переломать ему кости его ног или убить его самого полностью и насовсем. Чтобы он после всего именно этого, не смог больше совершать, и уже никогда не совершил бы ничего гнусного и мерзкого в своей уголовно-уё…ищной жизни! И не видел бы слепой и без своих уголовных рук, и без своих уголовных ног, куда и как нужно идти, чтобы совершать именно свою уё…ищную, любую уголовщину любого рода.
     Кроме того, в связи с животно-скотской сущностью на этой Земле как мужчин, так и в особенности женщин в семейно-супружеских взаимоотношениях или отношениях – ни в коем случае и никогда в совместной жизни строго не рекомендуется строить совместные супружеские жизненные планы, личностные карьерные продвижения по любой службе или по любой работе, в том числе и обоюдно индивидуальные для каждого из супругов!
     Потому что лично тебя – обязательно твоя жена в первую очередь, и так же, твой муж, на любом отрезке совместного супружеского проживания – подло и гнусно предаст, изменит тебе во всех отношениях, в том числе и в половом смысле, предаст все твои и совместные жизненные планы, и всё такое подобное! И полетят все твои и планы, и перспективы, и вся твоя любая при этом деятельность в данном направлении – в тартарары!
     И будешь лично ты, уже от горя разлуки, супружеской измены и подлого предательства всего и вся – влачить совершенно иного рода свою жизнь и свою любую трудовую жизнедеятельность! Как после крушения очень именно длинного пассажирского железнодорожного состава, сошедшего с рельсов! Потому что именно такое количество человеческого горя, как в этом составе, останется в твоём единственном сердце и лично в твоём мозгу. Из которого нужно будет очень длительно и психологически мучительно выбираться, и весь этот состав по новой восстанавливать! Если у тебя, конечно, хватит на всё это новых сил и новых желаний!
     Поэтому любые свои личные жизненные планы строго необходимо строить лично самому или лично самой, совершенно ни на кого и ни на что не рассчитывая, кроме, как только лично на себя единственного или единственную, даже находясь при этом во вроде бы надёжном супружеском браке, чтобы твои дела и твои планы никогда не разрушились по причине любых жизненных событий или ситуаций!
     Всё это необходимо строго обязательно знать и познавать именно с детства и с юности, каждому или каждой, чтобы никогда не быть ограниченно-ублюдочным и умственно-недоразвитым недоноском, животным приматом, дауном или дебилом по всей своей жизни!
     Потому что, именно такими, по законам растительной природы, строго обязательно будут или становятся, именно не получившие полного образования, малообразованные, недообразованные, именно широко не образованные, ограниченно образованные, примитивно образованные, и тому подобное, любые из них, без исключения, граждане, и где бы то ни было при этом!
     Это как любое растение не поливать или недостаточно поливать и не прикармливать хорошо – всевозможными и при этом разнообразными строго полезными удобрениями!
     Такие граждане в итоге, обязательно имеют только одну или две мозговых извилины, если так можно выразиться. И именно такие граждане по всей своей жизни, ограниченно и тупоголово упираются – исключительно только во что-то одно, совершенно не способные всесторонне осознавать разного рода происходящее и последствия или результаты всевозможных явлений или деяний!
     Например, в уголовщину любого рода, с изнасилываниями и маньячеством, пытками, истязаниями, сжиганиями и поджогами всего и вся, убийствами, поножовщиной, драками, нападениями, разрушениями всего, уничтожениями, тасканиями по тюрьмам, лагерным зонам и тюремным лагерям, самоубийствами в том числе, подрывами взрывчаткой и так далее; только в убийство животных и любых иных живых существ; только в какую-нибудь «религию» или в какую-нибудь иную подобную секту, или в иного рода какое-нибудь сборище – партию, банду, шайку, и так далее; только в автомобильную, тракторную или в мототехнику, или во что-нибудь иное; только в могильные работники, землекопы или в дворники; только в какие-нибудь свои или в выдуманные специально для них, любые болезни, в венерические в том числе; только в своё бл…дство и в своё потаскушество, блуд и в конкретную проституцию; только в вонючее курение, в пьянство, в наркоманию, в какое-нибудь тихушничество; ну, и так далее – во всё примитивное, ограниченно-недалёкое и гадостное в том числе!
     К тому же, именно такие граждане – всегда тупоголово непредсказуемы! И от них в любую секунду можно ждать чего угодно, без исключения, и быстрее всего в первую очередь – уголовно-опасного, массовых или одиночных беспорядков любого рода, групповых или массово-животных скотств на любой их почве, особенно на ублюдочно-религиозной любой так называемой – «вере» или «чувствах верующих», или на почве националистической и другого рода ублюдочности!
     А также иного рода правонарушений и стадных скотско-животных поступков от них только и можно ждать!
     При этом для них и для их недоразвитого или неразвитого ума, или в таком случае ограниченного разума, совершенно непонятны и непостижимы такие моменты как жалость, сострадание, сочувствие к истязаемому любому живому существу или к чему-нибудь даже неодушевлённому, разного рода приятные чувства, размышления на разные темы, анализирование ситуаций, событий и иных жизненных моментов; даже так называемая «любовь» и так же искусство, культура, широкая музыка и песни, культурное и изобразительное творчество, приятные созерцания, любование, прекрасная природа, идеальная или даже хотя бы какая-нибудь чистота и порядок во всём и всюду среди всех, разные путешествия, поездки и культурные развлечения любого рода, созидание всего прекрасного, дальнейшее образование или самообразование, и всё подобное иное!
     И вот в окружении именно таких «людей», при этом повсюду, приходится жить нормальным образованным и правопорядочным гражданам именно в нашем государстве. И только с некоторых пор к тому же. А именно – после ликвидации нашего общего Советского Союза такими же малообразованными и ограниченными, ублюдочными уголовниками к тому же, приматами и недоношенными тупо упёртыми коммунистами – Ельциным, Кравчуком, Шушкевичем, Горбачёвым, и дополнительными подельниками Ельцина, рыжим коммунистом Чубайсом, Егором Гайдаром, прямым сверх уголовным выб...ядком и подонком – коммунистом-сукой Пашкой Грачёвым, и так далее по поводу тупорылых здесь!
     А чтобы жить в этом материальном мире вообще исключительно только благоприятно и безопасно, то необходимо строго опираться на Господа, Бога или на самоочищающуюся природу со всеми её знаниями и по всем её направлениям, исполнять Его Законы, Заповеди и рекомендации, или Законы чистой природы!
     Потому что нет иного пути, как утверждает, Верховный Господь, Бог Кршнатка!
     Ко всему этому, ещё раньше капитан Колдомасова на своём личном опыте приметила, что путешествуя по разным государствам и общаясь с разными народами и людьми там, можно почерпнуть для себя или впитать в себя, как в губку, много интересного, полезного, приятного или поучительного.
     И к тому же, необычайного и сверх чувственного мироощущения, миропонимания, мироосознания, всеобщего оздоровления в физиологическом плане и проявляющегося обширного мировоззрения, для своих мозгов и для всего своего организма при этом. И для проявления в себе лично, как для самого себя, так и для окружающих, тем более для родных людей, – необычайных и благоприятных чувств, качеств, способностей, возможностей и многого другого.
     Которые бы никогда в жизни не открылись или не зародились в человеке, если бы он примитивно и ограниченно прожил бы в одном месте, никуда не выезжая, ни с кем не общаясь и нигде не бывая.
     Поэтому, путешествовать по разным местам и жить там даже некоторое время, очень полезно и необходимо. В том числе и для общего здоровья или оздоровления всего своего организма в разных магнитосферах и в разных природных условиях Земли! К тому же, для расширения своего кругозора, миропонимания и мироощущения.
     Чтобы человек не был примитивным, тупым, ограниченным и задолбленно-заё…анным «аборигеном» в своём замкнутом пространстве, в своей индивидуально-ограниченной языковой сфере, в своём каком-нибудь индивидуально или национально ограниченном и задроченном «государствочке» или «местечке»!
     Например, путешествуя по Родной Прибалтике – Литве, Латвии и Эстонии.
     Знакомясь в этих государствах, с общей высокой культурой и с холодным благородством их граждан, и получая от них, много полезного для повышения своей культуры во всём. В том числе и способности проявлять в себе разумное благородство, чувство такта и уважения исключительно к высоко культурным гражданам, неприемлемость хамства и распущенности, а также холодную рассудительность и необычайную нежность, чувственность и чувствительность в отношениях с любимой или с любимым, и в том числе, с кем угодно или с чем угодно.
     Путешествуя же по Советской Республике Беларусь, можно набраться качеств необычайной жизненной отваги, чистой добродушной открытости и разумной доверчивости, бескорыстной доброты и щедрости, ощущения тёпленького уюта и полной безопасности, вообще для всех – именно в этой республике, а также дисциплинированной исполнительности, идеальной чистоты во всём, без исключения, в буквальном смысле этого слова, и высокой культуры, жесточайшей неприемлемости беспорядков и уголовщины любого рода, и именно мгновенного и жесточайшего пресечения любой уголовщины как непосредственно милицией в этой республике, так и непосредственно в том числе любыми правопорядочными гражданами там же. А также, можно узнать много образцового и невероятно полезного для себя.
     На фашистской же Украине! А именно у её народа, вечно страдающего или многострадального от своих же правителей. Между прочим, которых этот народ сам себе допускает и постоянно выбирает демократическим голосованием на современном, жизненном временном этапе существования своего государства. В связи с чем, весь украинский народ находится в постоянной и глуповато-размышляющей задумчивости от происходящего в их государстве, поджимается от некоторого страха и вечно «глотает» всё то сволочное и гнусно-ублюдочное, что всем им и всегда пожизненно принадлежит. Можно набраться холодной подозрительности, лёгкой или иной недоверчивости, постоянной безнадёжности или сомнительности в появлении чего-то прекрасного или хорошего и не гнусного в их государстве с таким положением вещей.
     Но, кроме этого, – весёлого и тонкого юмора. Способности развить в себе критичный ум и тончайшую сатиру. Необычайно глубочайшей, трогательнейшей музыкальности, и такой же чувственности к любимой или к любимому. Крепчайшей дружбы, преданности и верности, невероятного трудолюбия, выносливости и самоотверженности. А также многого полезного иного.
     При этом не следует забывать, к чести Родной малышки – Украины, что более семидесяти процентов бесстрашных военных моряков и головорезов морской пехоты Военно-морских Сил Советского Союза, защищавших от Гитлеровских захватчиков и от их прямых и косвенных пособников, Севастополь – город русских и советских моряков, и всю Родную малышку Украину, физически насилуемую этими же Германскими ублюдками, разными их бандеро-выкормышами и шухевиче-руховцами – продажными шлюхами и пособниками Гиммлеровской Германии, составляли отважные и бесстрашные граждане Украины и Белоруссии. Бесконечно гордясь, при этом с глубоким самоуважением, что все они, да и любые другие воины и граждане в те времена, являются Великими сыновьями и дочерями своей огромной Родины – Союза Советских Социалистических Республик.
     И совершенно не думая и не ассоциируя себя, только с маленькими и ограниченными во всём, в таком случае – с Украиной и Белоруссией, а другие граждане – с другими мелкими государствами, государственными образованиями или республиками внутри СССР. Составляющими на радость всем цивилизованным, образованным и мудрым их гражданам, откуда и возникает гордость за огромное государство – свой общий Советский Союз!
     Погибая хоть и сверх мучительно-болезненно от военных ранений и физических поражений, но отважно при этом, – за свою общую гордую Родину в боях с Германо-Гитлеровскими захватчиками и их уголовно-бандеровскими и шухевичскими подельниками и пособниками, с русскими «власовцами» в том числе, да и с другими захватчиками и пособниками тоже! При этом – в любые исторические времена!
     И вот, нужно задуматься, – неужели раздробиться и «шхериться» каждый по своим закуткам лучше, чем в объединённом или совместном обществе, сообществе или государстве, или в содружестве, при этом с разными и со всеми государствами Мира!
     По неумолимым законам природы, с целью выживания, даже любые животные, птицы, рыбы и многие другие виды фауны и даже флоры, собираются и сбиваются в стаи и тому подобное. Почему же тогда человек, так примитивно и ограниченно, вопреки природе поступает!
     Неужели у него отсутствуют думающие мозги или мозги его примитивнее, чем у любого иного животного? Или допускает в управление собой, безбожных, безжалостных, с уголовными наклонностями, тупоголовых, твердолобых, ограниченно упёртых во что-то одно или только в некоторые моменты, безграмотных, бездарных тугодумов и необразованных «приматов»!
     Но! Также не следует забывать, что наряду с этими некоторыми прекрасными моментами, существовали и Украинские выб...ядки во главе с беглым из тюрьмы, уголовником Стёпкой Бандерой, сотрудничавшие с Германо-Гиммлеровским фашизмом.
     Помогая Германским войскам завоёвывать и насилывать свою Украину, и как следствие – весь Советский Союз в разных его оккупированных Германскими немцами районах. А также расстреливать, вешать, сжигать живьём, прибивать разными гвоздями по нескольку штук в грудочку, в животики, в ножки, в глазки, и туго приматывать колючей проволокой голенькими, живыми при всём этом, особенно грудных деточек и деточек немного постарше и повзрослее, иногда по несколько штук и обязательно колючей проволокой, к дверям домов, к доскам, к деревьям и тому подобное. При этом попутно загонять в эшелоны для отправки в Гитлеровскую Германию в рабство, в концлагеря, в газовые камеры и в печи кузнечного типа, для сжигания в них живьём или убитыми разными способами, своих старых, больших и маленьких Украинских граждан – мальчишечек, девчоночек, девочек, девушек, женщин, юношей, мужчин, стариков и старух, во время Второй Мировой войны.
     Кроме того, продолжают существовать в настоящее время, их прямые и косвенные, националистические и фашиствующие Украинские выб...ядки-последыши с примыкающими к ним под их «крылышко» постоянно, разного рода Украинскими уголовными выб...ядками и недоё…ками всех мастей, и разными правонарушителями, поддерживаемые все вместе взятые и превозносимые в ранг «героев» Украины, украинским президентом-уголовником – Ющенко Витей и его известными соратниками и соратницами-«перевёртышами», провозглашающими все себя – «борцами» за права угнетённого или угнетаемого, правда, «неизвестно» кем и когда, украинского народа.
     В то время как возведённый этим же президентом Ющенко Витей в ранг национального героя, уголовник Стёпка Бандера, – всего лишь на всего примитивный, трусливый и подлый подонок!
     При этом цепляясь за свою мерзкую, дешёвую и подлую жизнь, под прикрытием национального освобождения от «москалей», вовлекая иных недоё…ков из Украины в свой примитивный способ сохранения подленькой жизни путём примитивного предательства и служения Германским завоевателям, не был вовсе никаким героем. А всего лишь на всего, собирал таких же уголовных выб...ядков из числа граждан Украины, с целью выжить во время Германского нашествия, в свою «Организацию освобождения украинского народа» – ОУН или в УПА – «Украинскую повстанческую армию».
     Которую, этот уголовный подонок – Стёпка Бандера, возглавил с разрешения Гитлеровских Властей. После убийства Германскими спецслужбами, посредством Советского контрразведчика Павла Судоплатова, предоставив местонахождение, предыдущего руководителя этой крупной уголовной шайки, именуемой для солидности – «организацией», некого уголовника Коновальца. Который вёл свои дела со своим уголовным подельником Лебедем. За то, что тот распоясался, возомнил или объявил себя, Верховным фюрером Украины, и стал через некоторое время усердного служения фашистским оккупационным войскам и усердного истребления граждан Украины по приказам Германских завоевателей, создавать проблемы Гитлеровскому руководству в примитивном уничтожении украинского народа и переселении его в Германское рабство.
     И дело которого, по истреблению граждан Украины, с той же самой шайкой добросовестно и с невероятным усердием продолжил уже сам – Стёпка Бандера. Бежавший ранее из тюрьмы и мстивший за это таким образом и таким способом, Советскому Государству, Советской Украине, и постоянно Родной для нашего народа РФ – отважно сопротивляющейся «кнопочковой» Польше. Но никак не из чувств национальной идеи! А только примитивно прикрываясь такой идеей – о «самостийности», никому и никогда не нужной, кроме уголовников, и граждан с уголовным мышлением и с уголовными наклонностями.
     Чтобы держать в постоянном напряжении и страхе, весь свой народ. Обдирать и обирать его. И насаждать этому принимающему такие идеи, да и малопонятные другие идеи тоже, народу-быдлу, именно эти свои бессмысленные, ни к чему не ведущие, кроме одинокой и ограниченной нищеты и безысходности в отрыве от цивилизации и цивилизованных форм общения и объединения с иными государствами, сомнительные идеи. В том числе и при помощи тупоголовой и дебило-ограниченной во всех отношениях, идеи о «самостийной» Украине.
     Оправдывая таким образом, свою безмозглую несостоятельность в управлении государством, и неспособность вести этот не могущий всё это понять, и в итоге несчастный народ – ни к благосостоянию, ни к процветанию, ни к безопасности, и ни к чему полезному иному, без исключения. Кроме как к голоду, холоду, полному обнищанию, к военному и уголовному насилию, и к постоянной или пожизненной уголовной безысходности при всём этом!
     Вот такого героя-подонка, уголовник Ющенко Витя и его правительство, вознесли в ранг «национального» героя Украины.
     Неужели, этот откровенный и прямой уголовник Ющенко Витя и его подельница Тимошенко Юлька со шныряющими незаметно «крысиными» глазками и с накаченными свинячьим салом, своими уже изуродованными после этого губами и своей уголовной мордой, и им подобные Украинские фашистские выродки и выб...ядки своих ублюдочных матерей думают, что расстреливаемый, повешенный, сжигаемый в печах концлагерей, отравливаемый в газовых камерах, изрубливаемый топорами, забрасываемый гранатами в колодцах, насилуемый и истязаемый Гитлеровскими фашистами и их уголовными подельниками – бандеровцами и шухевичевцами, весь многострадальный народ Украины и его потомки будут радоваться, превозносить, почитать и Боготворить уголовного прислужника этих Гитлеровских фашистов, продажного ради своей личной и подлой жизни, сопливого щенка – Стёпку Бандеру и его дружков, таких же, как и он сам, отморозков!
     Которые, все вместе взятые, легли под Германцев, как шлюхи ради куска хлеба и ради своей подленькой и трусливой жизни, и помогали Гитлеровцам и Германским эсэсовцам ликвидировать и насиловать «свой» народ. И которых, естественно, такой же, как и Стёпка Бандера – Витя Ющенко, возвёл в ранг национальных «героев».
     Да лучше бы ублюдочного недоноска и недоумка коммуниста Кравчука возвели в ранг национального «героя» Украины. Осуществившего действительную «самостийность» этой Украины со своим уголовным подельником – коммунистом «москалём» Бориской Ельциным из РСФСР.
     Без всякой пыли и без всякого шума при этом, и почти уже двадцать лет назад, на этот период времени.
     Вопрос заключается только в том, чего же хорошего достигла за это, между тем довольно-таки уже длительное время, эта долбанно-фашистская и уже конкретно «самостийная», – Украина. Вместе со своими, именно такими же уголовномордыми правителями со свинячьими и Гиммлеровскими рылами, в самом буквальном визуальном смысле всех этих слов. Которых, несчастный народ Украины никак и никогда не может, да и вероятнее всего, не сможет никогда в жизни заменить на правопорядочных, благородных, добросердечных и Божественных во всех отношениях, граждан. Или не хочет этого делать вовсе, по своему заё…анно-задроченному долбоё…ству и лоханству!
     В связи с этим и со многим иным, при этом всегда происходящим на Украине, задаёшься иногда ироническим вопросом, – кого себе выбирает в управление своим государством, несчастный, но при этом всё-таки малышково-родной народ Украины! И чего хорошего, этот на деле и в итоге немного глуповатый и необразованный народ, может после всего этого ждать для себя! Неужели опять какой-нибудь своей «очередной самостийности» или уголовной бандеровщины, которой они никак «наглотаться» не могут с некоторых пор. И не могут никак поверить до сих пор, что уже все они, давно «самостийные» вместе со своим «государством» и с таким же постоянным, всегда вечным своим, уё…ищно-недоношенным правительством.
Или снова какой-нибудь тупо упёртой языковой своей «аборигенности» в таком случае, никак дождаться не могут. Не желая знать и понимать окружающие языки, и не умея знать, принимать, признавать и понимать другие языки Мира.
     В особенности, сверх жестоко протестуют против применения и существования своего Родного русского языка вообще, и именно на всей своей территории. Чтобы, как туземцы, проживать в своём закрытом, аборигено-туземском «государстве» – в кавычках, или на своей аборигено-замкнутой туземной территории.
     В то время как разумные государства и их правители, наоборот, пытаются объединяться, соединяться и интегрироваться друг в друга, с целью расширения рынков сбыта и потребления, с целью взаимовыгодного пользования или использования любых материальных, природных и других ресурсов, в том числе и человеческих. Познавая и впитывая в себя, всевозможные иные и любые иностранные языки. Тем более такие глобальные языки, как русский и английский, испанский, немецкий и французский, китайский в том числе и японский, индийский и арабский. Что, несомненно, способствует взаимовыгодному обогащению, полезному и безбарьерному общению, и отсутствию всевозможных конфликтов, мирному сосуществованию без войн, без насилий и изнасилываний, без вымогательств, грабежей и набегов друг на друга.
     Только безмозглые политиканы и им подобные недоумки, и они же все, по законам природы, строго обязательно при этом – продуманные мрази и уголовно-безжалостные твари, пытаются и хотят «кучковаться» отдельно друг от друга.
     Цель у именно таких политиков, практически являющихся несомненными уголовниками, – исключительно личное обогащение с окружающей их, небольшой шайкой подельников.
     Используют же такие уголовные горе-политики или продуманные «человеческие» мрази, примитивную древнюю римскую формулу личной наживы – «разделяй и властвуй».
     По провозглашению и по признакам которой, можно мгновенно и безошибочно определить истинную уголовную сущность лиц или «граждан», провозглашающих это или такой принцип «самостийности». Например, на той же самой Украине. Или в любых иных государствах и государственных образованиях любого рода.
     В таких случаях, обособленной личной наживы, возникают напряжения в ограбляемом, обираемом или обдираемом обществе. Растут недовольства и протесты, возмущения и негодования. К тому же, скотские желания даже захватывать или оккупировать желаемые территории, области или выгодные районы уже внутри своего же государства.
     Чтобы «обсасывать» эти территории и всех их граждан, до нитки, при этом любыми, без исключения, методами и способами. Творя там, полный уголовный беспредел и уголовные насилия над гражданами, и тому подобное по всей территории своего же государства.
     Что ведёт к убийствам высоко имущих и имущих любой иной степени, к насилию, к грабежам, разбоям и другой уголовщине – наркотики, там, незаконная проституция, торговля людьми и вырезаемыми из живых внутренними их органами и так далее, тоже с целью наживы любыми способами и так же, чтобы более нагло и строго безнаказанно при этом, обеспечить или обеспечивать себе, именно постоянную и стабильную уголовную наживу.
     И что самое страшное из всего этого, – что это уже ведёт к военно-преступным вторжениям своих государственных и иного рода уголовномордых болванов-солдат – будущее быдловско-пушечное мясо для руководящих отправителей: командиров, начальников, «паханов», предводителей разного рода, генералов, там, президентов и высшего генералитета – на территории непокорных своих граждан даже своего государства.
     С целью военно-физического разрушения жилищ, строений и сооружений, а также с целью грабежей, мародёрства, выкачивания природных – нефти, там, угля, леса, воды, любых минералов и других ископаемых и всей энергетики, всех коммуникаций, производственных и иных ресурсов любого назначения, и строго обязательного прямого поголовного уничтожения, истребления, сжигания и убийств любыми, без исключения, способами и методами, живых малюсеньких и взрослых людей там, и иных живых существ.
     В том числе и для поголовного психологического подавления всех иных граждан своего же государства на иных территориях этого государства, протестующих и возмущающихся против своего обыдления, беспредельного унижения, ограничения во всём в чём вздумается, наглого ограбления, по любому поводу гнусно-уголовного насилия и изнасилываний над собой, над своими жёнами, мужьями, детишками, братиками, сестрёнками, матерями, бабушками, дедушками и разными соседями, и другими окружающими гражданами. И при всём этом, вынужденных вооружённо обороняться от этих уголовномордых гнусников при таком вторжении на них и при организованных массовых убийств их всех за непокорность всему этому и иному гнусно-уголовному, что над ними творят. И многое уголовное другое!
     Конечно же, расплата за все эти насилия над гражданами, может когда-нибудь наступить и наступит обязательно, именно для всех уголовномордых выб...ядков и подонков, вторгающихся на любые территории с целью убийств разными способами, насилий, изнасилываний, сжиганий живьём, разрушений, уничтожений и любой иной уголовной мерзости, беспредельно и безжалостно творящих всё это там!
     К тому же хочется заметить или добавить здесь, например, опять всё на той же фашистской Украине. Что даже все уголовномордые там, современные и прошлые ублюдочные подонки боевики-бандеровцы, правосекторовцы, шухевичевцы, УПАсовцы, ОУНовцы, и прочая Украинская, запятнанная в крови уголовно-ублюдочная шваль и мразь вместе с такими же своими ублюдочно-мерзкими жёнами и заё…анными детишками, братиками и сестричками, папиками и мамиками, бабушками и дедушками, и иными, так же ублюдочными родственниками и знакомыми, жаждущими все вместе взятые – крови, и так же жаждущие совершать и непосредственно совершающие при этом – смертельные убийства, изнасилывания любых возрастов маленьких девочек, девушек и женщин, с последующими их убийствами или зверскими замучиваниями их до смерти острыми ножиками и острыми опасными бритвами по обнажённым с торцов сосцам и по клитору, вырезая при этом острой бритвой у них анус и влагалище, и после этого прижигая и выжигая всё это до самых костей паяльными лампами или портативными газорезками.
     В том числе совершающие зверские истязания, сжигания живьём, пытки и издевательства любого, без исключения, рода над любыми тоже, без исключения, живыми людьми и живыми существами в том числе.
     Совершающие уничтожения и разрушения строений и сооружений убиваемых ими же, граждан, совершающие грабежи и разбои над любыми гражданами, избиения и беспредельные унижения любых граждан, и совершая другие уголовно-ублюдочные свои деяния по отношению к живым и мёртвым гражданам, между тем «своего» Украинского государства и других государств, вероятнее всего, в том числе.
     Всё же сами при этом всём и при своих таких лично творимых ублюдочных злодеяниях – являются всё-таки тоже, все вместе взятые, живыми человечиками, здоровыми при этом во всех отношениях «людьми» или живыми существами, вместе со своими выше указанными ублюдочно-заё…анными родственниками и знакомыми, и со своими гнилостными дебило-недоношенными тупоголово-ограниченными и уголовно-заё…анными мозгами в том числе.
     И наверно сами – ой как не хотят быть покалеченными, изнасилыванными кем-то или умерщвлёнными такими же способами, какими они сами животно-скотскими истязаниями умерщвляли и умерщвляют живых людей. И любых живых существ в том числе!
     Потому что всё это – невыносимо очень больно и невероятно одичало мучительно, неприятно и тому подобное. И наводит на некоторые размышления впоследствии. Если случайно или специально-насильственно не сдох полностью от всего этого или тебе пока что не вынесли наружу чем-нибудь – твои заё…анные уголовные мозги.
     Поэтому хочется задать извечный вопрос или хотя бы скромно узнать.
     В первую очередь – как это не противно именно девушкам и женщинам, и женского рода жёнам-шлюхам этих всех уголовно-уё…ищных мразей и подобным всем им пацанов или мужского рода «особей», позволять обнимать себя, испытывая при этом наслаждения, позволять им щупать себя во всех местах во время половых сношений и позволять ласкать себя этими их руками и этими их пальцами, которыми они при помощи острого ножа или опасной острой бритвы отрезали другим девушкам их сосцы и вырезали полностью сиськи и женские половые органы вместе с эротическим клитором и половыми губами, с маткой, с влагалищем и полностью с женским анусом, и так же, вырезали глаза, носы, губы на лице и щёки, уши, пальцы и части рук и ног, и другие части тел у насилуемых ими девушек, девочек и женщин, у ещё живых скальпировали и отрезали им головы, обливали их живых бензином и поджигали их живьём, особенно половые их органы после изнасилываний и в районе их, и делали то же самое и даже того хуже своими этими же руками и пальцами – с каким-нибудь мужским населением, с парнями и с пацанами, и с любыми иными живыми существами, при этом в разных местах!
     И как могут сохраняться и сохраняются ли у подобного рода уголовно-ублюдочных мразей – чувства нежности и чувства ласковости!
     Очень это любопытно и в некоторой степени постоянно или систематически печально и грустно-задумчиво до невыносимой заё…ывающей боли в мозгах!
     И почему все эти и такого рода обоих полов уголовномордые ублюдки, мрази и гнилые выб...ядки своих таких же ублюдочно-гнилостных матерей и ублюдочных отцов, всё это делают лично сами каждый или каждая, по своей инициативе и по своей личной прихоти! Или по приказам своих «верховных пацанов», командиров, начальников, президентов и иных своих уё…ков-руководителей и предводителей!
     Повинуясь им всем, как животное стадо грязно-зачуханных баранов или стадо опущенных лохов и быдловских ослов или ишаков.
     И погибая при этом тоже, лично каждый или каждая.
     Или становясь там же – пожизненными калеками и внешними уродами разной степени обезображивания, творя там свои уголовные мерзостные зверства и преступления над тоже «маленькими-живыми» людьми во всевозможных уголовно запланированных «заварушках», погромах, бойнях, расправах, войнах или военных вторжениях на чужие территории, в чужие дома, в чужие селения.
     В том числе уголовно-вооружённо вторгаясь на территории своих же – из-за такого как именно ты, тоже уё…ищных в связи с этим государств.
     Например, как в ё…анной «России» в 1994 году на свою же – Чеченскую Народную Республику из-за нефти там, для подельников уголовномордого Ельцина из Москвы! И как в Грузии е…анными Грузинами тоже на свою Южную Осетию в августе 2008 года! И фашистско-бандеровскую Украину – ждёт всё то же самое!
     Потому что не может быть по-иному – именно в фашистских уголовно-беспредельных и безжалостных к своим гражданам государствах!
     При этом, сами же эти уголовномордые «воины» УПА, ОУН, сопливого щенка Стёпки Бандеры, Правого Сектора, Шухевичевства и прочих руководителей или предводителей, президентов или иных руководящих «человеческих» мразей, на современном этапе истории с неудержимой радостью и со своим личным ублюдочным желанием – становясь полными пожизненными калеками, инвалидами и уродами разных мастей – без своих рук, без ног, без глаз, без ушей, без носов, без челюстей, без щёк, без половых своих членов или без своих личных яйцев, без своих грудных сисек как у мужчин, так и у женщин, даже полностью без своих голов или полностью без своих туловищей, или без чего-нибудь ещё, и частично или полностью жаренными в танках и самоходках или вне их, в том числе частично или полностью без своих отупевших и дебило-лохановских мозгов, вынесенных пулями и снарядами наружу, или выдавленных наружу какой-нибудь тяжестью в боях, которых и до этого у них, вероятно, не было по всем их умственно-недоношенным признакам, и так далее!
     В чём же тут их неудержимая, желанная и желаемая радость!
     Ну ладно, если бы всё такое уродство приключилось и произошло бы при отважной и смелой именно самообороне лично себя в своём доме, на своей территории или на строго мирной прогулке по улицам, или при обороне и защите своей жены, своих детишек, своих папиков и мамиков от уголовно-фашистского нападения или вторжения в свой дом, в своё жилище или на свою территорию, или на своё государство извне, и даже со стороны соседа или соседнего села, района, области, и так далее. А также при защите убиваемых и уголовно истязаемых до смерти любых иных граждан или людей где бы то ни было при этом, на этой несчастной Земле!
     Когда бы к тебе с большим уважением и высокой гордостью за тебя, относились бы все, без исключения, твои окружающие граждане и все твои родственники!
     А твоё государство гордилось бы тобой и с величайшим уважением содержало бы тебя пожизненно материально. Помогая лично тебе во всём, в чём может, и помогая и поддерживая твоих прямых родственников – жену, мужа, твоих детишек до полного их становления на ноги – в смысле до их совершеннолетия, и твоих родителей тоже!
     В то время, как твои уголовномордые подельники и твои уголовные руководители, командиры и предводители твоих уголовных шаек, именуемых ими тоже для солидности – отрядами, бригадами, майдановцами, ющенковцами, тимошенко-юльковцами, нацгвардиями, дивизиями, бандеровцами, правосекторовцами, батьковщиновцами, шухевичеруховцами и другими кличками, наименованиями и погонялами, вместе с твоим уё…ищным уголовно-фашистским «государством» положат на тебя «обвафлённый» – в смысле весь в сперме, тяжёлый свой «болт» в самом буквальном смысле этого слова. И будешь ты – тупорылый, вечно голодранный и нищий сосать буквально, только свой «банан», в смысле – х…й.
     Потому что вечно, ничего ты иметь не будешь вместе со своими такими же лоханскими родственниками, со своей женой-лоханкой или шлюхой, и со своими ублюдочными из-за тебя детьми-недоносками от такого как именно ты, если они ещё сохранятся к таким или к этим временам твоего полученного уродства!
     И жену твою будут обязательно сношать именно во все дыры, в самом прямом половом смысле, – твои же, уцелевшие или хитрожопые, эти же самые уголовномордые подельники в твоих таких же делах и деяниях, и твои, разного рода командиры и начальники.
     Пока ты, совершаешь свои уголовные дела вдали от своего дома, или тебя уже сделали там же, физическим и душевным уродом или пожизненным калекой. Или пока ты скачешь по всей своей Гиммлеровской Украине, как обыкновенная обезьяна, превращая всё это своё «государство» – в аборигено-туземское или в большой «обезьяний» питомник! Где очень мало или почти уже нет нормальных людей или граждан.
     А некоторые ублюдочные Украинцы, подобны или уподобляются низкоразвитым приматам – натуральным обезьянам из Африки. Потому что прыгают или подпрыгивают на месте – на земле или ещё где-нибудь, и колотят себя кулаками в грудь, подбрасывая иногда, руку в сторону или вверх! Правда, при этом приговаривают, вроде бы людскими голосами: «Кто не скаче, той Москаль». То есть, – тот не обезьяна!
     А так, у них всё скоро сбудется. И будут они глотать пожизненно на своей ё…анной Украине то, – что всем им и всегда принадлежит по всей их ублюдочной жизни!
     Неплохо бы, уголовномордым бандеровцам и прочей уголовно-ублюдочной швали на Украине, да и во всех других, именно уголовных государствах тоже, задуматься именно об этом обо всём, и как всё это вообще выглядит со стороны, пока полностью или частично не выбиты мозги! Или пока ещё эти мозги не деградировали полностью, от такой уё…ищной своей, стадно-животной жизни!
     В случаях же, если уголовное государство или уголовное правительство, или любые их подельники, насильственно или «добровольно-принудительно», в том числе и обманными способами – отправляют этих же или иного рода своих таких же, как и они сами, уголовномордых болванов-солдат на территории и на дома своих же граждан, исключительно с целью убивать их всех там до единого или даже хотя бы одного единственного живого человека или малюсенького человечика там, или некоторую часть из них, и так же разрушать или уничтожать, стирать с лица земли вместе с людьми в них, там же все их дома, здания, сооружения, строения, коммуникации и всё остальное, без исключения, или вооружённо всё это или всех их там грабить – то тоже было бы неплохо вспомнить слова и рекомендации того же Великого Владимира Ильича Ленина:
     «Направьте своё, выданное всем вам оружие, – против тех, кто всех вас отправляет на бойню или на захватническую, но отнюдь не на праведную и не на оборонительную войну! И сметите их всех в небытиё! Чтобы самим не становиться на этих или таких организуемых бойнях и таких всевозможных, между тем со своей стороны, уголовных войнах – калеками, инвалидами, физически обезображенными и духовными уродами, или быть убитыми там вовсе и насовсем».
     Примерно и конкретно именно для таких событий, говорил Владимир Ильич Ленин.
     При том, что отправляют всех этих несчастных «людей» – между тем своих лохов «болванов-солдат» или даже нелюдей на такие бойни и войны, всего лишь одна или две «человеческие» мрази – президент, там, или какой-нибудь председатель правительства. Возможно, и пять или максимум их десять, животных скотов. При этом душевных или духовно-уё…ищных мозговых уродов.
     Которых, всех вместе взятых, явно и на невероятный порядок меньше, даже если все они вооружены немного, какими-нибудь своими личными «пистолетиками» в своих карманах или под подушками, чем огромная масса до зубов вооружённых, своих же – «болванов-солдат» или уголовных «головорезов», отправляемых на запланированную ими бойню и убийство как своих, так и чужих граждан или людей.
     Из которых всего лишь даже один единственный этот лох или «болван-солдат», своей автоматной очередью мгновенно отправит или сможет отправить всех этих своих руководителей таких государств, генералов, начальников и командиров разного ранга и предназначения – к их праотцам, в загробную могилу!
     Чтобы они такого больше не совершали и никого не отправляли на любую гнусную войну или бойню.
     При этом, все эти лохи – «болваносолдаты», останутся сразу же живыми и здоровыми пожизненно! Избрав себе в управление своим государством, более порядочных президентов, генералов, начальников и командиров!
     И будут счастливо и мирно жить всю свою жизнь, вместе со своими родными жёнами, мужьями, детишками и остальными гражданами своих государств, окружающих государств и государственных образований тоже!
     Радостно и Божественно наслаждаясь при этом, половыми сношениями со своими жёнами, мужьями, а также чистой и красивой, окружающей природой! И безопасным мирным, и тоже радостным существованием и созиданием – для себя лично, для своей жены, мужа, детишек, семьи и тому подобное! Вместо любых иных гнусно-уголовных деяний, отныне.
     Потому что вновь избранные президенты, руководители и командиры, побоятся своей смерти именно в таких случаях и таким образом, и не будут никогда в жизни, отправлять своих граждан на такого рода бойни и войны. Чтобы не пожинать для себя то, что произошло с их «уголовномордыми» и ублюдочно-недоношенными тупорылыми гнусниками предшественниками со свинорылыми рожами.
     Короче! Учиться надо, историю знать надо, и строить высоко образованное, цивилизованное и порядочное общество в своих государствах, и такие же, межгосударственные и внутригосударственные сообщества и взаимоотношения между собой! Чтобы не пожинать для себя вечное, и даже временное – горе, смерть, разрушения, личные увечья, насилия, рабскую свою холопствость, уголовную и любую иную безысходность в своих государствах, и в своих личных жизнях в первую очередь! В том числе и раболепскую даже среди себя или во взаимообщениях между собой, свою ссыкливость, трусливость, трепетно-безвольный страх, пресмыкательство и лебезийство перед любой уголовной мордой, и иную свою уё…ищность, безвольность, лоханство и бесконечную безысходность.
     По поводу же любого нормального гражданина или гражданки на фашистской Украине! То! Это какими же нужно быть ублюдочными подонками самого низшего порядка и трусливо-опущенными и угнанными лохами и скотами, чтобы не вступиться и не встать на именно физическую защиту любого того, на кого именно нападают разного рода «правосекторовцы», «бандеро-шухевичевцы», их подельники и прочая подобная уголовно-уё…ищная мразь и «человеческие» недоноски, в том числе, если и на тебя лично – кого обижают, кого избивают, кого убивают, кого запытывают или истязают до смерти, кого сжигают живьём, насилуют, кого разрывают до разорванного и разбросанного мяса и частей тела снарядами, ракетами, минами и гранатами, металлическими прутами, ножами, и тому подобное!
     Но! Хочется отметить здесь по поводу Родной малышки Украины. Как зелёный росточек пробивается среди всей Украинской гнусности и мерзости, что весьма радует и поднимает надежду за Великий Украинский Народ, воспетый Николаем Васильевичем Гоголем, например, в повести, «Тарас Бульба», блистательная и трогательная, тоже малышка из Украины – Ксения Симонова – юная необычайная красавица и Божественное создание, олицетворяющая собой всех, именно приличных, порядочных и отважных девчонок и женщин современной Украины. Отважно изобразившая на одном из творческих конкурсов в две тысячи девятом году на стекле песком, трагедию в нашем общем, ранее Родном с Украиной, государстве, пострадавшем от Гитлеровского фашизма и его известных подельников в тысяча девятьсот сорок первом – тысяча девятьсот сорок пятом годах.
Да разве может чистая Божественная Юность и Красота, олицетворять на Украине гнусность и безысходность!
     Именем Верховного Господа, Бога или самоочищающейся природы – никогда в жизни!
     Что весьма наглядно, показывает наличие на Украине, порядочных и объективно мыслящих граждан. В том числе и среди юной украинской молодёжи – зажигательных красавиц девчонок и отважных украинских мальчишек – задумчивых при этом, малышей и малышек!
     Здесь капитан Колдомасова почему-то задумалась о том, что в отличие даже от Ельциновской, так называемой «долбанной России», и в отличие от современной Российской Федерации – конкретно СШАсовцы беспардонно и постоянно вторгаются своими войсками, человеческими солдатами и своим вооружением, или только своим вооружением без своих солдат, во все, без исключения, иностранные государства, в которые пожелают лично.
     Прикрываясь при этом, для лохо-опущенных ими же, европейцев, Ельциновско-опущенных «россиян» и любого остального Мирового быдло-сообщества – вроде бы «защитой именно лично своих государственных, экономических, национальных и любых других, без исключения, интересов».
     И «месят» и выжигают, и безжалостно убивают умерщвляя самыми одичало звериными способами всех там людей, и разрушают там всё, без исключения, – тоже в «национальных» интересах, именно и исключительно только лично своего уголовно-ублюдочного Государства США.
     К тому же на разных географических континентах Земли – за десятки тысяч километров от непосредственно США.
     При этом плевать они хотели на какое-то там, например, «международное право», на какую-то там «Организацию Объединённых Наций», и тем более на некоторые протесты, возмущения, и даже на незначительные замечания в их адрес по поводу чрезмерных военных убийств там иных граждан и разрушений там всего и вся или военных вторжений на это всё.
     И «ложили» они при этом, вообще на всё и на всех, – свой тяжёлый, американский США, при этом «сопливо»-измазанный, «болт». В смысле – х…й!
     В то время как «ё…анная Россия», а конкретно все её именно высшие гнилостно-трусливые и продажные правители, но тем не менее – строго не Российская Федерация и её народ, после ликвидации ею вместе с ублюдочным коммунистом Ельциным Советского Союза, и конкретно с того же времени и до сих пор ублюдочно лебезя, унижаясь, перестраховываясь и пресмыкаясь перед всем Западом, и особенно перед СШАсовцами, – подло, трусливо и лживо-лицемерно, бросает на произвол судьбы, предаёт и оставляет на уголовный беспредел, особенно для США и НАТО, все, без исключения, в первую очередь именно славяно-народные государства или их славяно-государственные образования!
     Югославию, например; обандериваемую ими всю Украину и особенно её Юго-Восточные регионы; загнетаемую «Западом» и СШАсовцами Республику Беларусь с её отважным малышом – Александром Григорьевичем Лукашенко, гордо и бесстрашно сопротивляющимся всем этим наездам на него и на его Родное Государство со стороны так называемого, всего «Запада» вместе с США, и не имеющим при этом, ни от кого поддержки против всех этих загнетаний и нападок на его кнопочковое и Народное при этом, Государство – отважно-бесстрашную Республику Беларусь; далее, возможно, и иные государства, не говоря уже о родных для нашего именно народа, а отнюдь не для нашего правительства – мусульмано-исламской Ливии, Сирии, Ирака, бесконечно Родного для нас Ирана, Палестины, Афганистана, и так далее будет то же самое. В том числе и бесконечно Родную для нас, а именно для нашего народа – именно Северную Корею! Возможно, и Китай когда-нибудь и Великую Индию! Тем более Венесуэлу, Никарагуа, Эквадор, и конкретно брошенную как шлюху – Родную для нашего народа Кубу, любые страны Европы в том числе, и вообще все, без исключения, другие государства Мира, конкретно не входящие в конкретный состав именно Российской Федерации!
     А так же уже и то, что даже никакой стопроцентной уверенности для наших граждан нет и не остаётся при этом или при таком положении вещей, что именно правительство и именно Российской Федерации, а не долбанной «России», от которого зависит всё это, не позволит чинить полный уголовный, экономический и уже для нас национальный беспредел и территориальный в том числе, этим самым СШАсовцам, НАТОвцам, иным Европейцам и любым другим, в том числе и вновь образовывающимся исламо-мусульманским «государствам» или их некоторым иным образованиям, и «оттяпывать» или уголовно-вооружённым любого рода способом обстреливать, оккупировать, забирать, отнимать, грабить, завоёвывать и тому подобное, любые части, даже уже именно нашего народа, а отнюдь не нашего правительства, внутригосударственного образования.
     Например, Ростовскую область, там, Ставропольский Край, Дагестан, Алтай, Дальний Восток, Калининградскую и Мурманскую область, и вообще – всё, что захотят или что им вздумается или заблагорассудится на весь их уголовно-беспредельный, лицемерно лживо-коварный и продуманно-хитрожопый ум и наглые планы полного разложения нашего Государства, и именно Российской Федерации, а не какой-то там вшивой и заё…анно-задроченной «России».
     При этом, всё Верховное Правительство и вся Верховная Власть такой же долбанной «России», поступает так предательски, бессовестно, бессострадательно и безжалостно к унижаемым, к убиваемым и к истребляемым любым гражданам или людям, трусливо лебезя, пресмыкаясь при этом и унижаясь, вечно и постоянно оправдываясь по любому, без исключения, поводу, раболепствуя, проституируясь и лохотронясь перед «Западом» исключительно только потому, что все их – конкретно у «членов» правительства, у любых, без исключения, правящих и управляющих граждан и господ Российской Федерации, материальные средства и деньги, притом в долларах США и в Евро, их капиталы, недвижимость, накопления, и непосредственно их размещение или размещения, а также вывезенное из нашего государства всё для них золото – находятся конкретно в США, в Англии, во Франции, в Испании, в Италии, на Кипре, и в других зарубежных государствах.
     Поэтому даже «раком» встать готовы, чтобы всех их, СШАсовцы и Европейцы имели, сношали или буквально е…али сзади – конкретно в жопу. И тем более вместе с их или «своим» государством – как они думают, их личной, так называемой «Россией» в данном случае.
     И чтобы делали эти СШАсовцы и Европейцы с ихней «Россией», вообще всё что захотят и что им вздумается. Не говоря уже об окружающих и иных государствах Мира вместе уже с их там гражданами и вместе с их там правителями.
     Но! Появился на «горизонте», Дмитрий Анатольевич Медведев, и сказал: «Ребята! А ну давайте-ка, возвращайтесь все назад вместе со своими капиталами и накоплениями в своё Родное Государство, под крылышко! Нечего там шляться по чужим закуткам, чтобы ничего не потерять или, чтобы всё это у всех вас не отняли или не отобрали в случае какой-нибудь уголовной или санкционно-экономической и иного рода экономической или политической заварушки и заразы, постоянно и систематически организуемой для всего нашего государства и для всех наших граждан, именно там же. И вероятно, всё это именно с этой конкретной целью, чтобы всё отнять, отобрать, получается же – уголовно ограбить всех, без исключения, там и присвоить нагло всё это себе, по законам своего же, родного для них, такого же, как и все они там сами – уголовно-грабительского «Капитализма!»
     К тому же – хорошо, что избранный всеми нами Президентом именно Российской Федерации отныне, а не прошлой до него, «ё…анной России», наш отважный роднулечка Дмитрий Анатольевич Медведев – на х…ю их всех вместе взятых видал вместе с их таким «мировым сообществом» – всех этих американцев, канадцев, германцев, французцев, английцев, брюссельцев, и так далее.
     В смысле все эти США, так называемую «Европу» и всё  их ё…анное «мировое сообщество» вместе с их уё…ищным и при этом любым, без исключения, жидко-гнилостным «мнением», лицемерием, лукавством, хамелеонством, волокитством, безжалостностью, пресмыкательством, и их даже личностно-внутренними размышлениями! Когда речь зашла о пресечении где бы то ни было даже, непосредственных, именно уголовных убийств и истязаний Родных для нас человечиков-людей ублюдочными Грузинами, например.
     Когда вторгнул, именно наши Вооружённые Войска Российской Федерации на необходимые территории Родной для нас Южной Осетии и далее – фашистско-уголовной Грузии. С целью жесточайше, но при этом тактично и всего лишь некоторыми экспедиционными нашими воинскими подразделениями, пресечь вооружённую уголовщину там.
     Жаль, что не впустил туда вооружённых и безжалостных головорезов, наших истинных Вооружённых Сил Российской Федерации, истребить уголовно-ублюдочных Грузинских «болванов-солдат» вместе с их ублюдочно-воинским вооружением этой уголовно-фашистской Грузии. Убивающих там, продолжавших убивать и убивших там – наших Родных мальчишечек миротворцев-солдат и невероятное количество Родных наших Юго-Осетинских, взявших оружие для своей самообороны и безоружных, граждан-малышек – деточек, девочек, мальчишечек, девушек, юношей, женщин, мужчин, бабушек, дедушек, и иных живых существ, разрушая при этом, своим уголовно-грузинским вооружением всё там, и уничтожая их всех, вместе с их малышковыми жилищами и с их разными строениями, постройками и коммуникациями.
     Затем, после именно полной ликвидации уголовного беспредела по отношению к живым гражданам там, со стороны Грузинских ублюдочных «болванов-солдат», Дмитрий Анатольевич Медведев – наш скромный малыш, так же тактично, ненавязчиво и аккуратно, вывел оттуда все наши воинские подразделения именно Российской Федерации!
     Категорически не забыв при этом, признать Государственный Суверенитет Южной Осетии. Искренно обидевшейся на их общее и Родное до этого случая, Грузинское Государство. И на такую ублюдочную уголовщину, утварённую над ними, неким ставшим вдруг задумчивым почему-то и ранее тоже Родным для них, малышом-президентом Великой Грузии Саакашвили Мишкой.
     Решившей же после всего этого, на всякий случай отделиться от такой уголовно-уё…ищной Грузии. Чтобы не пожинать больше, подобного в своей жизни. И стать полностью самостоятельными. И к тому же, строго правопорядочным, правомерным и безопасным для всех и для всего – Государством Южной Осетией.
     «Плохо что не попросились сразу же, в состав нашей родной, Российской Федерации! Чтобы жить отныне, строго мирно, безопасно и жизнерадостно всем вместе, как Коты-Малышки», – уже со своей точки зрения, дополнительно подумала здесь, доверчиво-трогательная девочка – капитан Колдомасова.
     Попутно же, и как бы уже между делом, наш Родной «крошка» – Дмитрий Анатольевич Медведев, так же признал независимость и Государственный Суверенитет – Родной для нашего народа и бесстрашной при этом, Абхазии, вместе с их там Родными грузинами, абхазцами, армянами, азербайджанцами, русскими и иными разными при этом, малышами и малышками-гражданами, проживающими все вместе там в Абхазии, дружно и весело, жизнерадостно и умиротворённо, и теперь уже с благодарностью к Российской Федерации – к родной для них защитнице и помощнице!
     Всё это, по их подавляющей и совместной просьбе. Чтобы уже никогда не испытывать на себе и в своих селениях – любого рода уголовную уё…ищность со стороны такой же уголовно-уё…ищной Грузии.
     Когда же у Дмитрия Анатольевича весь «Запад» и США, и всё их «мировое сообщество» на следующий день спросили, зачем он всё это делает и так сделал или так поступил, и как ему не стыдно при этом, и почему он ни у кого из них не спросил ни о чём или хотя бы о чём-нибудь, то величайший скромница-малыш – Дмитрий Анатольевич Медведев, всем им сказал, что он сейчас занят, потому что отдыхает и хочет дополнительно позагорать, лёжа ножками в «потолок», на своём огородике возле города, попить, там, чай, скушать свеженький огурчик и маленький помидорчик тоже, и чтобы они зашли дней через десять или через месяц, лучше – через десять лет, и если он тогда не будет занят чем-нибудь или не будет отдыхать, то он, если ему будет в то время, конечно же, не лень, возможно, и сможет их всех послушать, о чём они все там, хотели ему рассказать или спросить.
     Или поручит послушать их всех, какой-нибудь работнице или сотруднице канцелярии из приёмной «Администрации Президента Российской Федерации». Если у неё тоже выкроится на это время или ей тоже будет не лень их всех слушать, и при этом тоже – лет через десять-двенадцать или ещё когда-нибудь, когда ей это будет удобно или не лень.
     И вообще! Нашему Государству – Российской Федерации, и любым, без исключения, в ней гражданам, отныне – со времени принятия именно Новых Законов, строго запрещается реагировать даже хотя бы как-то, тем более комментировать или оправдываться перед любой «заграницей» и перед любыми иными, без исключения, их гражданами, и перед чем-нибудь или перед кем-нибудь, без исключения, иным, за любую на себя с их стороны: клевету, наговоры, унижения, оскорбления, обманы, искажения реального положения вещей, наветы, претензии, замечания, правду, похвалы, реагирования, и другое. Кроме, исключительно, любых именно физических и санкционных, а не словоблудных, ответных мер в их сторону, строго полезных при этом, для всего нашего Государства и для каждого гражданина в нём.
     После именно такого факта, и после всех именно этих и таких событий, все эти, в первую очередь СШАсовцы, «Европейцы», и всё их заё…анное «мировое сообщество», растерянно все свои языки себе в жопу засунули или заткнули.
     И все свои уголовные помыслы, разные санкции, прочую бессмыслицу и невыгодную именно для себя, бесполезность, вероятнее всего всё-таки временно, но оставили. А в конечном итоге, всё же притормознулись на некоторый, уже довольно-таки длительный и при этом очень полезный именно для себя, период времени!
Потому что у них там, поступать так не принято, как сделала Российская Федерация. А принято лебезить друг перед другом, пресмыкаться, хитрить и лукавить, постоянно оправдываться, и даже не «пёрднуть» без разрешения какого-нибудь Брюсселя, Германии, или каких-нибудь США и Канады, и тому подобное.
     Потому что душонки у них у всех там – гнилые, пугливые, беспринципные и постоянно невероятно безжалостные и перестраховочно-безвольные, к тому же и уголовно-жестокие. Такие же у них у всех там и их действия, поступки и любого рода разглагольствования. Вместе с их СШАсовцами, Брюссельцами, Германцами, и со всеми ими, вместе взятыми.
     Конечно же, здесь имеются в виду – все их любые правители, а не все их, именно нормальные и Родные для нас граждане! Коты-Малышки при этом.
     Однако же, как уже становится понятным, – бесконечно и злобно страдая при этом и злясь! Что в отличие от всех, без исключения, тех государств, куда именно они – СШАсовцы и Евросоюзцы вооружённо вторгались, сея там увечья, смерти и разрушения, и оставив там после себя посеянные ими, уже ежедневно и бесконечно продолжающиеся уголовные бойни, развитие и размножения всевозможных убийств и террористических актов между гражданами этих государств уже внутри себя или между собой и перенося всю эту свою уголовщину в иные государства, особенно в Европейские, – после защитных вторжений именно Вооружённых Войск Российской Федерации туда, куда уже они вторгаются, – все граждане и государства там, остаются жить и сосуществовать – в первую очередь мирно, жизнерадостно и созидательно между собой и с любым зарубежьем – без всяких внутригосударственных терактов, без всякого рода уголовщины, убийств, насилий, изнасилываний и так далее, там на своих этих территориях. И не разносят никакую уголовщину и иного рода заразу по другим странам или государствам Мира!
     Значит всё это, что конкретно связано именно с Российской Федерацией – праведнее, справедливее и невероятно Богоугоднее и Божественнее!
     В отличие от того, что сеют по всему Миру СШАсовцы и «Европейцы», а вернее всего или более точнее – конкретно и именно их правители, но никак не конкретно их народы или живые малышики-люди. Используя всё же при этом, всех этих же своих людей или граждан, как пушечное и к тому же, как лоханское, при этом уже уголовно-быдловское мясо!
     Странно – что все эти их граждане, никак не противятся всему этому или такому, и совершенно никак не протестуют против всего этого, как самые натуральные, безропотные и опущенные лохи, ослы, бараны, ишаки и используемые «гондоны», в смысле – презервативы!
     Потому что в плане уголовщины здесь и всюду, давно известно всем порядочным и любым иным гражданам, и по законам природы то же самое, и это так действительно на практике происходит. Что если с невероятной силой или даже хотя бы как-нибудь, но хорошо ё…нуть любого уголовномордого подонка или уголовника в его е...ало, в смысле – в его уголовную морду, то он на всю свою жизнь заткнётся навеки. И тем более, никогда в своей жизни даже не задумается сам по себе, и не посмеет или не осмелится уже хоть когда-нибудь совершать и тем более совершить, любые свои уголовные устремления и уголовные потребности своего организма. И других своих знакомых и даже незнакомых «корешей» будет предупреждать о таком же исходе дела для них, со стороны именно способного это с любой уголовной мордой сделать или так поступить.
     И все дружки его, и все информированные об этом любые другие люди, будут постоянно с опаской и с осторожностью смотреть на того, кто хорошо и конкретно зае…енил уголовнику. И только предусмотрительно и осторожно, будут строить с ним все свои взаимоотношения. Или без особой нужды, вообще не будут лезть к нему совершенно, ни с чем и никогда в жизни, тем более с уголовными и даже с любыми правонарушительными устремлениями или намерениями!
     Но всё это только до тех пор и при условии, что объект для нападения или для любых нападок, не ослабел, не постарел или не деградировал по жизни, а находится постоянно в здравом и должном тонусе!
     Но, неизвестно! Как дело дальше пойдёт в Российской Федерации и для Российской Федерации именно после того, как Дмитрия Анатольевича Медведева – нашего роднулечку и отважного защитничка всех нас от любого уголовного беспредела и от любой безысходности всех нас и нашего государства в целом, вдруг – переизберут, отзовут или поменяют на кого-нибудь другого.
     И не дай Господь, Бог, на какого-нибудь очередного лоха или мракобеса, типа, Горбачёва Миши или уё…ка Ельцина, или подобного им – ограниченно-тупое и безвольно-уголовное уё…ище, или даже вообще на любого другого неизвестного, а хуже всего, лицемерно-лживого, лукавого и коварно-продуманного «человека» или мразь. Чтобы не быть или снова не стать безвольным «государством»-шлюхой и лебезяще-пресмыкающейся «подстилкой» для того же «Запада» или для США, а тем более для этого «нового» для себя и пока что неизвестного «правителя»!
     Когда в связи с этим, наше Государство Российскую Федерацию опять переименуют – в ё…анную «Россию». Будут опять беспредельно разлагать его по всем параметрам жизни, возможно, и расчленять его, как Советский Союз.
     Потому что не существует в «государстве» никакого Закона, запрещающего расчленять и сокращать наше Государство РФ, кроме пустой болтовни о некоем «единстве» и о единении!
     И потому что до сих пор нет и никогда раньше не существовало совершенно никакой ответственности, даже трёхрублёвого штрафа, за расчленение нашего государства на любое количество отдельных самостоятельных «государствочек», хоть на сто штук и более!
     И постоянно опять или снова, будут безмерно пресмыкаться, унижаться, раболепствовать, лебезить, вечно оправдываться перед всеми за любое своё даже лоханство, шкурничать, проституировать и тому подобное, как уже сказано, снова и снова – перед «Западом», перед США, перед неким «мировым сообществом» и перед любым их гнилостно-гнойным мнением и недоношенно-ублюдочным мракобесием со стороны их правителей!
     Вот, о чём бы не плохо было задуматься всем!
     Особенно всем, именно порядочным нашим гражданам именно нашего Государства и именно Российской Федерации!
     Постоянно и систематически отсекая всевозможными способами и создаваемыми препятствиями, недоношенно-ограниченных ублюдков любого рода, типа – Ельцина Бориса или Навального в настоящие времена и прочих такого же рода зловредных уродов, жестоких и безжалостных нелюдей, рвущихся к любой Власти в Нашем Государстве РФ.
     Особенно – к Высшей её Власти над всем государством и над всеми людьми в нём!
     По поводу же наименования или названия нашего Государства именно Российской Федерации, то нужно отметить, обратить особое внимание или заметить, что именно такое и конкретно это название – во-первых, невероятно объединяет, вызывает горделивое чувство территориально-разнообразной сверх мощности, единения и защищённого единства разных народов в нём, при этом – невероятной гордости за всё это. И к тому же, такое наименование законодательно и реально подчёркивает и указывает, именно на многонациональный, многоэтнический, многоязычный, многообразный, всевозможный до бесконечности, и именно Федеративный Состав нашего Государства!
     В то время, как наименование уже «некая Россия», явно и бестактно, и вроде бы ненавязчиво при этом, для тех кто конкретно знает, а также исконно и глубинно понимает именно и истинно русский язык, – выделяет исключительно и конкретную исключительность именно русскоязычной или славяноязычной нации, расы, этноса или как там ещё можно называть конкретных русичей или русскоязычных.
     Совершенно пренебрегая или пренебрежительно при этом, относясь и игнорируя, конечно же, подтекстно заключая всё это и в слове «россия», и в наименовании «Россия», любые иные, без исключения, иноязычные нации, народности, этнические и иного рода людские или человеческие как нравственные, так и территориальные образования по всей территории именно и всё-таки Российской Федерации, а не ограничивающей всех, в таком случае – «России», с таким её примитивно ограничивающим наименованием.
     Которое при этом, всё же своим смысловым значением ненавязчиво и подсознательно – разъединяет, но никак не объединяет все наши народности или разнообразные народы нашего, и тем не менее единого Государства. И которое категорически должно иметь правильное и при этом грамотно определяющее наименование, а конкретно, единственное при этом имя – Российская Федерация! Но никак иначе, и никак по-другому никогда в жизни!
     Конечно же, на бытовом уровне или по старинке, или по аборигено-туземски, или по русско-националистически, или по инерции, или в песнях, или – кто невыносимо хочет ностальгически по «Ельцински» или по своей любой памяти, можно называть и «Россией», и даже вообще, как вздумается, как хочется и как угодно! Хоть – «Россияно-Ельциновская Капиталистическая Республика».
     Притом, что это ностальгически красивое вольно-просторное  наименование и слово «Россия», конкретно уголовный выб...ядок из гнилостного влагалища своей недоё…анной матери – Ельцин, обосрал за всё время своего правления полностью с ног до головы в своих тупорылых, безграмотных и лукаво-лживых лицемерных корявых речах или в своём словоблудии и по всей территории этой «России», и по всему Миру к тому же, во всех его уголках при этом!
     Но на государственном уровне, в любых официальных обращениях, встречах и общениях, во всех официальных и именно Государственных СМИ, во всех, без исключения, документах тем более, необходимо строго называть или именовать Наше Государство – исключительно Российской Федерацией! Безусловно подчёркивая этим для всех и всюду, везде и всегда – именно Федеративное Устройство или Федеративный Состав нашего Государства Российской Федерации!
     Во-первых потому, чтобы сами наши и именно все, без исключения, Родные граждане Коты-Малышки нашего общего Государства, и наши тоже, именно все территориальные образования, постоянно и систематически слыша именно это имя Своего Родного Государства, не считали и не замечали бы больше никогда в своей жизни, что о них никто не помнит, никогда и нигде именно их не упоминают, не вспоминают о них, никогда их не принимают во внимание, не учитывают, и вообще на всех их – «аборигенов, туземцев, плоскомордых, широкомордых, красивых или отвратительных на вид, лысых или волосатых, коротконогих или кривоногих, высоких или низких, короткопалых или короткоруких, длиннолицых или узколицых, узкоглазых, косоглазых, круглоглазых, лупоглазых и лупатоглазых, желтолицых или бледнолицых, черножопых и черномазых, и так далее – этаких всех», плевать хотели и все центрального государства Высшие Власти, и все остальные, именно центрально-Московские граждане, и особенно – прочая, и именно «русско-националистическая» тварь и мразь!
     И к тому же, чтобы любое государство Мира или любое иностранное государственное образование, если пожелает влиться или войти в состав Нашей Федерации, в смысле в состав нашего именно такого «кнопочкова» Государства, сразу и безусловно понимали для себя, что они могут сосуществовать у нас и с нами вместе, как бесконечно Родные «котятки», со всеми своими разнообразными традициями, со всеми своими Родными для нас гражданами с разнообразными характерами и привычками, любыми языковыми своими предпочтениями, со своей культурой и со своими внутренними законами, со своими всеми правоохранительными органами и юстицией, напрямую задействованными с центральным аппаратом Министерства Безопасности Российской Федерации для всемерной своей поддержки в случае острой или иной необходимости, при этом в полнокровном составе с нами без всяких проблем и иных условий, кроме уголовщины любого рода и прочих античеловеческих устремлений и угнетаний любых правопорядочных граждан.
     Находясь при этом, в полной безопасности под крылышком нашего общего тем не менее, и Мощнейшего в Мире, ядерного вооружения. И под постоянной своей защитой, нашими всегда общими тоже – безжалостными головорезами всех наших Вооружённых Сил Российской Федерации! Состоящими поголовно из безжалостных жителей-головорезов всех и при этом разнообразных наших Родных национальностей и народностей, способных в зависимости от обстоятельств, хоть тихушным способом, хоть явно открытым – к самым жестоким, бесчеловечным и умопомрачительным зверствам и истязаниям при самообороне или при защите чего угодно и кого угодно, без исключения! И при нападении в том числе, если это нападение необходимо, конечно же, исключительно опять же с целью самообороны или с целью предотвращения любого рода именно явной уголовщины против нас или против порядочных иных граждан, где бы то ни было, без исключений!
     Ко всему этому, дополнительно следует знать из истории.
     Что вплоть до момента образования Советского Союза, который законодательно объединил все наши народности и утвердил именно Федеративное Устройство Нашего Государства – РСФСР, и даже СССР, отчего и победили в Великой Отечественной Войне 1941-го – 1945-го годов, и усердно строили светлый социализм! Именно в царско-русские давние века или времена наименование «Россия» было придумано, сочинено и применено, и затем постоянно и умышленно применяли. Подчёркивая конкретно, для насильственно присоединяемых Северо-западных, Юго-западных, Юго-московских, Зауральских, Сибирских, Юго-Сибирских и Дальневосточных районов – в первую очередь исключительность и непоколебимость Киевско-русского и Русско-Московского совместного правления.
     Затем – безоговорочную подвластность русскому Киевско-Московскому правлению, постепенно смещающемуся только в Москву, а затем в построенный Петром Первым – Петербург.
     И так же или в особенности, подчёркивая «аборигенное» место для всех других народов и народностей, насильственно в те времена присоединённых, в составе в данном случае – «Российской Империи», управляемой именно и непременно уже из Москвы и далее из Петрограда.
     Но в первую очередь и на все века, наименованием «Россия» подчёркивалась и навечно утверждалась, безоговорочная исключительность со времён Киевской Руси в данном государстве, именно русской и русскоязычной расы, или исключительность только славяноязычного этноса.
     К тому же, после полной ликвидации Советского Союза уголовником Ельциным и до сих пор и, вероятно, далее до бесконечности, умышленно вернули всё в прошлое, в точно то же самое, как и было до Советского Союза.
     Что, на современном этапе истории, весьма нетактично, уже не актуально, ненадёжно, и в некоторой степени даже опасно, судя по всеобщей государство-разрушительной Мировой тенденции, насильственно сеющейся по всему Миру – в основном СШАсовцами и НАТОвцами.
     И тем более, неуважительно в первую очередь именно по отношению ко всем, без исключения, своим гражданам своего Государства и своей общей, в данном случае всё-таки именно Российской Федерации! А никак не «России».
     Конечно же, если в первую очередь правительство и затем именно все граждане этого или такого «государства», конкретно и в данном случае имеющего навязываемое наименование «Россия», искренно не хотят и строго не пожелают, чтобы именно с таким названием, такое «государство Россия» – развалилось, начало протестовать и бунтовать против такого положения вещей, в плане этого наименования и соответствующего этому, отношения к ним за то, что они находятся вне пределов, вроде бы при этом благополучной Московской области в данном, уже современном случае, и разбрелось бы по своим удельным «закуткам-княжествам» или начало требовать себе, всевозможных суверенитетов, выходов из состава этой «России», требовать присоединений к любым другим окружающим государствам, государственным объединениям и сообществам, и к иным государствам Мира вообще!
     Если же при таком положении вещей во всём Мире, нашему Государству первоначально объединиться под невероятно красивым и при этом внушительно, солидно и рокотно звучащим именем – Российская Федерация, тем более что это наименование соответствует фактической реальности и политической структуре нашего государства, и при этом строго немедленно заняться обустройством по высшему Мировому уровню всех, без исключения, наших регионов. А в бытовом плане для граждан там – всё делать даже в первейшую очередь.
     В смысле – строить строго благоустроенное и строго немедленное, при этом прекрасное во всех отношениях и очень красивое и светлое жильё, именно и строго для граждан с шестнадцатилетнего возраста каждому и каждой, без исключения.
     Затем или параллельно строго обязательному возведению жилья для всех и современному обновлению имеющегося жилья у всех, кто его уже имеет там, – строить, обновлять и создавать необходимые, полезные и разнообразные предприятия, места культуры и места обязательного в них, массового общения для всех, без исключения, граждан, с целью обязательных знакомств там для будущих половых сношений друг с другом или для иного рода дружбы, супружеских планов, и просто общений, и так далее в плане подобного созидания всего полезного. То тогда предела совершенству жизни всех, без исключения, людей именно в Нашем Государстве Российской Федерации, и предела невероятного процветания, высочайшего патриотизма и бесстрашно-отважнейшей вооружённой мощи именно в таком Государстве, никогда не наступит!
     И к нам, и к нашему государству, будут тянуться все иные государства или страны и различные государственные образования. Как к образцу совершенного устройства, образцу физической безопасности для всех, благосостояния и увлекательной жизнерадостности в нём всех, без исключения, граждан!
     Получается в итоге – к наивысшему и совершенному образцу для всех нормальных граждан Земли.
     К тому же согласно именно Новым Законам в нашем Государстве РФ – допускается, и даже строго рекомендуется привозить или принимать исключительно в официальные жёны себе и в особенности одиноким и отчаявшимся от одиночества мужчинам любого возраста при этом, от четырнадцати до ста и далее лет любым Гражданам РФ – любых девушек и женщин по их личному желанию, из любых государств Мира. Где женщины бесправно и ужасными, в том числе и религиозными, религиозно-мракобесными и любого иного рода способами – угнетаются, избиваются, насилуются, истязаются, убиваются, проституирываются, продаются в бесправное рабство, и тому подобное!
     Например, из Индии, Пакистана, Афганистана, иных Арабских государств и Африканских государств – Сомали, Конго, ЦАГ и так далее, и из любых других государств вообще! При этом все конкретные и сопутствующие расходы оплачиваются на имя конкретного жениха или мужа – Гражданина РФ, исключительно по доказательному факту прибытия этих женщин на территорию РФ за счёт Госбюджета РФ посредством Служб социального обеспечения в РФ! Пройдя в РФ обязательный и полный им медицинский контроль! С дальнейшей и строго немедленной их ассимиляцией в нашем Государстве РФ в соответствие с нашими именно этими Новыми Законами РФ, устройством их на желаемую или имеющуюся в РФ работу, по желанию, и строго немедленным – в течение не более одного месяца с момента обращения, предоставлением им полноправного Гражданства в РФ!
     Для любых женщин в Российской Федерации, имеющих Гражданство РФ, по поводу мужчин для них – всё то же самое!
     Также Новые Законы в РФ, допускают добровольную продажу лично себя, и при этом строго совершенно бесплатно – символически, иначе это мошенничество и проституция, в супружеское рабство со строго обязательной регистрацией в ЗАГС РФ по расценкам и тарифам ЗАГС РФ за регистрацию, с возможностью в любую секунду по личному желанию выйти из рабства, тоже с регистрацией выхода в ЗАГС РФ. При этом обязательный штраф за неустойку именно такого Брака, а именно доказательная супружеская измена, доказательное потаскушество – с целью совершения блуда и проституции, доказательное неисполнение Супружеского Контракта, и тому подобные здесь деяния, должен быть в размере одной среднегодовой зарплаты по РФ в пользу пострадавшего.
     Вот над чем необходимо думать и задумываться вообще всем людям на Земле, и в первую очередь, их правительствам соответствующих государств!
     А людям и правительству нашего государства – тем более строго необходимо всем этим заниматься, и строго немедленно, систематически и постоянно!
     А не просто или не только языком молоть о каком-то там единстве, единении, о каких-то создаваемых новых рабочих местах, о разного рода угрозах, санкциях, баррелях нефти, о некоем стабилизационном фонде, о курсах доллара, евро, рубля, и любую прочую муру. Совершенно безразличную и не интересную для любого обычного человека. Бесконечно занятого своими личными или своей семьи, разными, при этом насущными и вечными проблемами, никогда тоже вечно неразрешимыми или лично не разрешаемыми!
     Но всё это происходит, если только жить в гнусно-воровском и уголовно-беспредельном государстве. Когда под прикрытием всего этого, грубо говоря, «базара», происходит просто на просто полное и безмерное или очередное ограбление именно всех, без исключения, граждан нашего, или любого иного государства то же самое, в именно таких, между тем запланированных или планируемых правительством, случаях.
Ну, и далее, уже по путешествиям.
     В дружественных государствах, например, Казахстане, Туркменистане, Таджикистане, Узбекистане, Монголии, и особенно в вечно ностальгируемом по нему и при этом в Родном для всех нас – Китае, и в Родной Индии, а также в Родной для нас Северной Корее и Южной Корее, во Вьетнаме, Индонезии, Сингапуре, Японии и ещё где-нибудь, – можно набраться весьма полезных примеров восточного тёплого, жизнерадостного, весёлого и дружественного отношения между всеми нашими, Великими Народами, и невероятно полезного и разнообразного, игриво-развлекательного и прикольного, и всевозможного иного, с вытекающими из этого, положительными и поучительными последствиями в своей дальнейшей жизни уже в своём государстве.
     Поэтому зря насильственно сокращают территории своих государств, при этом до невероятно малых или, как получится, размеров! Совершенно не думая, не соображая дебильными или недоношенными своими мозгами, и не предполагая для себя заблаговременно, особенно для всех людей целостного государства все, без исключения, последствия, от любого рода сокращений своих государственных территорий.
     И вообще – любой народ на Земле, обладает необычайно разнообразными и полезными качествами. В том числе и все невероятно и бесконечно Родные для нас, и также невероятно отважные, именно все граждане США и Родные, при этом тоже отважные граждане всех Европейских государств, кроме их любых уголовномордых Правительств, конечно же!
     И особо – тоже сверх Родные все для нас и сверх отважные, граждане именно всех арабо-восточных государств в том же числе, в некоторой степени остро реагирующие все вместе взятые в этих государствах, на всё отрицательное в этой гнусной жизни на этой Земле! От чего все они вместе взятые, наши Родные Коты-Малышки при этом, только молодцы и достойны лишь бесконечного уважения и почтения, и образцового для нас поведения и человеческого мышления!
     Если же здесь размышлять или рассуждать конкретно о Российской Федерации во все её века и времена, за исключением Ельциновско-«россияновской» уголовно-угнетаемой над всеми нашими народами и живыми людьми временной эпохи, продолжающейся на немалый порядок до сих пор, то всю Российскую Федерацию можно охарактеризовать конкретной песней и всей мелодией в ней, и всеми словами в ней, – Край берёзовый (Ах ты – РУСЬ моя!) исключительно в исполнении нашей Народной Певицы – Эдиты Пьехи! Где отражена и достоверно отражается буквально вся истинная сущность, суть и состояние нашего Государства Российской Федерации и всего именно обыкновенного народа в нём, особенно в Советский период жизни Государства СССР, а отнюдь не его любого при этом, правительства в любые времена, за исключением правителя - Иосифа Виссарионовича Сталина!
     Закончила такие свои размышления и свои такие умозаключения, задумчивая девочка, капитан Колдомасова. Этот живой, доверчивый и тёплышково-родной комочек, размышляющий вечно, о чём-нибудь.
     А пока что, после всех этих своих размышлений здесь, капитан Колдомасова так же продолжала смотреть дальше, на танцующих полупьяных женщин и мужчин. Которые развязно выкручивались, выкаблучивались, тряслись и выгибались всевозможными заумными и иногда довольно-таки неплохими завлекающими телодвижениями и способами.
     Своими при этом, далеко не спортивными или приличными на вид телами, а наоборот, опухшими, отёкшими, ожиревшими или только начавшими зарастать салом, и также дряблыми и синюшно-худыми.
     Кроме того, с несвеже мытыми волосами на головах, залепленными лаком для волос или фиксацией, ещё больше подчёркивающими грязь на этих самых волосах. Или, наоборот, создающими эту грязь или подобие не смытой грязи на волосах у женщин. И засаленными или немытыми волосами у некоторых мужчин.
     Пытаясь таким образом обольстить, завлечь или привлечь к себе внимание, будущих своих половых партнёров, как мечталось или хотелось каждой из них, тряся и виляя своими клинообразными на вид и зауженными к низу, раскисшими или затвердевшими салом, жопами, и такими же раскисшими, как кисель, большими или маленькими сиськами.
     О том же самом, возможно, мечтали и мужчины, танцуя тут же, возле женщин, так же пытаясь, произвести на них своими выкрутасами, своё «неизгладимое» впечатление. Некоторые мужчины во время и на протяжении всего парного танца с женщинами, щупали их своими руками, ладонями и пальцами, за ущемлённые, ужатые или сморщенные и раскисшие от систематического особенно курения, пьянства, и от разного рода длительное время неизлеченных или запущенных венерических заболеваний жопы. Желая этим показать всем окружающим, какие они способные и сверх деятельные половые партнёры, если кто пожелает пойти с ними, куда они захотят их повести.
     Постепенно, время шло дальше. И капитан Колдомасова уже наблюдала вокруг себя, в некоторой степени иную картину. Медленно «ползающих», большую часть присутствующих здесь женщин и мужчин, но всё же, пока что на двух ногах, с невероятно отупевшими, особенно от курения, мозгами, и от пьянства в том числе. «Выползающих» из-за своих столиков выйти покурить на улицу, потому что официанты гнали их курить туда, и возвращающихся обратно.
     За разными столиками, две какие-то женщины, сидя на стульях и не сваливаясь с них каким-то невероятным образом, уже лежали пьяными «лицами», если это можно так называть, положив их набок. Одна – в тарелку с недоеденными в ней макаронами с кетчупом, другая – на столик, рядом с разбросанными и обгрызенными куриными косточками и смятыми бумажными салфетками.
     Один мужчина, чрезмерно пьяный, так же сидя на стуле, лежал своей пьяной мордой как свинья, прямо в разлитом на столике, супе или соусе. Пытаясь иногда, приподнять свою морду из этой «питательной» лужицы. Но тут же плюхался опять в неё, не в силах совладать со своей «минутной» слабостью, в течение которой, он всё-таки старательно пытался приподнимать голову, но ничего у него, в итоге не получалось.
     Делал он это всё, вероятно потому, что моментами ему заливало нос этим супом или соусом, или он засасывал всё это в свой нос во время дыхания. Всё это, ему вовсе не составляло желаемого удобства. При этом и дыхание его было немного затруднено. Испытывал он в то же самое время, некоторые нежелательные затруднения и даже раздражение не только в своём таком дыхании, мешающем ему с его точки зрения, проживать полноценно, именно этот свой период жизни в этом кафе, куда он пришёл как порядочный человек культурно отдохнуть, но ещё и в том – в наличии чего он уже недостаточно хорошо ориентировался и совершенно ничего не соображал. И где его вынужденный и мимолётный провально-пьяный сон, нарушался почему-то, всеми этими непонятными для него, и в некоторой степени незначительными как ему казалось, периодическими неудобствами. От которых он, доступным для него методом – путём приподнимания своей головы, настойчиво старался избавиться навсегда. Но так и оставался лежать мордой, в этой немного густоватой лужице супа и томатного сока. Вращая изредка прямо в ней, своим открывающимся иногда, глазным яблоком. Пытающимся определить, в чём это оно лежит, и что это его обволакивает, когда оно открывается. И почему недостаточно хорошо, и даже плохо или скверно, просматривается окружающая обстановка сквозь пелену этого супа и томатного сока, заволакивающего в некоторой степени, это его глазное яблоко.
     Все остальные и мужчины, и женщины, с прокуренными и пьяными отупевшими мозгами и телами, сидели тупо или дебильно уставившись друг в друга, пытаясь о чём-то разговаривать. Произнося из себя одно – максимум два слова в минуту. Но при этом, совершенно не понимая зачем и о чём кто говорит.
     Никто из них, к этому времени уже не хотел никакого секса или половых сношений. Потому что особенно от курения, и уже от пьянства, пропала всякая чувственность и чувствительность, имевшаяся первоначально, в совершенно малой степени у некоторых из них, когда они только пришли в это кафе и не успели ещё как говорят в народе, – «нажраться».
     Другие из них, ввиду своих запущенных венерических заболеваний, имеющихся у них, вообще не имели никаких желаний. И у них никогда не возникало никаких эротических чувств и волнений, а также желаний совершать какие-нибудь половые сношения. В связи с угнетённым в первую очередь, психологическим состоянием их организма, вытекающим из конкретного венерического заболевания, разлагающего уже физически, весь их организм, в том числе и их мозги вместе с их психикой. О каком сексе можно говорить или размышлять, при таких обстоятельствах?
     Танцевать, уже почти никто не выходил. Кроме двух пьяных мужчин, которые пытались ещё хоть что-нибудь из себя изображать. Но вскоре сели на свои места и больше не поднимались, не имея больше ни к чему, совершенно никаких психологических и физических сил. Даже курить ни у кого уже не было никаких сил и желаний. Все тупо и вяло слонялись по кафе или сидели на своих местах.
     «И вот кто от этих падших или опустившихся и ущербных индивидуумов, и им подобных в любых других местах, может родиться, кроме калек, уродов, паралитиков, недоносков и выб...ядков разного рода. Которых потом будут показывать по телевизору и давить на жалость уже любых других окружающих граждан, затрачивая при этом миллиардные государственные, то есть общественные средства, на их бесполезное взращивание и содержание. Вместо того, чтобы направлять или пускать эти средства, на развитие и содержание здорового, созидающего населения и их здорового потомства. Таких же здоровых и полезных в будущем детей», – подумала, глядя на всё это окружающее её в данный момент, неторопливо размышляющая обо всём что приходило ей на ум, капитан Колдомасова.
     Нельзя сказать, что такие явления, которые наблюдались здесь, существуют повсеместно в Российской Федерации. Но тем не менее, в исключительных случаях или в некоторых местах, именно такие явления, имеют место быть.
     Правда, благодаря усилиям нашего президента, Дмитрия Анатольевича Медведева, и его призывам к порядку и соблюдению нравственности, многие граждане в Российской Федерации, во всяком случае подавляющее большинство, начинают задумываться всё-таки, о Божественных принципах своего проживания в этом гнусном материальном мире, и решают для себя, что лучше вести иной образ жизни, а именно – Божественный или более чистый и приличный, чем тот, который ведёт в никуда или к венерическим болезням, унижениям, уголовщине любого рода, к одиночеству и безысходности.
     И всего лишь на всего для этого, нужно начать с идеальной и ежедневной чистоты всего своего тела как с наружи, так и изнутри его, не употребляя при этом, наркотические и одурманивающие вещества любого рода, чтобы не загрязнять или не загаживать ими своё тело изнутри, с чистоты своей одежды, своего жилища и окружающего пространства, а всё иное, как следствие, приложится само собой.
     В такое, именно идеально чистое тело, будут приходить только чистые помыслы и тому подобное.
     Потому что не захочется осквернять своё, именно только тщательно вымытое и чистое тело, разной грязью, грязной одеждой, грязным жилищем, грязным окружающим пространством, грязными окружающими людьми и так далее, грязными любого рода татуировками, любым пирсингом и прочей гадостью, и грязными или дурными помыслами в том числе.
     Не для того же человек чистит и моет своё тело, чтобы его тут же или попозже загрязнять и загаживать любой окружающей грязью. В таком случае – наступит будущее, даже если и к Богу не обращаться.
     Так утверждает, Верховный Господь, Бог Кршнатка.
     А если же при этом, продолжает утверждать Верховный Господь, Бог Кршнатка, постоянно размышлять о Господе, Боге, о каком кто хочет или для себя решил, потому что ни один Господь, Бог не проповедует грязь, гнусности и мерзости, то предела благоприятному настоящему и будущему, никогда не наступит. И в таком случае, по сравнению с венерическими и другими заболеваниями, с любой мерзостью и уголовщиной, жизнь наступит куда более приличная, приятная, прекрасная, удовлетворительная и жизнерадостная до невероятности.
     Капитан Колдомасова, после того как ещё раньше официант принёс ей её заказ, и за который она сразу же с ним рассчиталась, «растянула» свой заказ, на весь этот период наблюдений за окружающей обстановкой, и на период своих размышлений обо всём том, о чём ей размышлялось именно здесь. И наконец, съев его полностью, решила ещё раз выйти и прогуляться по лесной природе в районе кафе.
     Её напарник, единственный трезвый и не прокуренный посетитель в этом заведении, сидел за своим столиком и, ненавязчиво контролируя окружающую обстановку, неторопливо поедал свои мясные, рыбные, овощные, конфетные и фруктовые ассорти, запивая всё это, натуральными соками, растягивая при этом, своё удовольствие, если оно у него, конечно, имелось.
     Показав своему напарнику определённым жестом, что она пойдёт опять осматривать всё вокруг, и чтобы он за ней не ходил и ждал её здесь, капитан Колдомасова вышла из кафе и в течение часа прогуливалась там, где считала необходимым, соблюдая продуманный ею, не отталкивающий или подозрительный, а завлекающий, общий свой распутный вид.
     Ничего особенного и подозрительного, она во время обхода и прогуливания, не приметила. К ней самой никто не подходил, и ничего у неё не спрашивал.
     Подходя уже непосредственно к кафе, она видела, как подъезжающие водители или пассажиры из «иномарок» и других легковых автомобилей, приглашали в свои машины, выходящих из кафе, едва держащихся на ногах от пьянства, девушек и женщин. Которые без размышлений садились к ним, и их тут же увозили в неизвестном направлении, но, конечно же, для известных дел.
     Единственное, что подумалось капитану Колдомасовой по этому поводу, – почему это никто, из подбирающих сомнительных девиц и женщин, не подозревает наличия у этих дамочек венерички. Или не боятся вообще венерической заразы. Или сами болеют этой самой венеричкой и успокаивают себя тупоумным «народным» высказыванием или мнением, неизвестно каким «бараном» или дебилом выдуманным, – что зараза к заразе, не пристаёт.
     Из одной чёрной «иномарки» группа молодых людей в возрасте около двадцати пяти лет, с массивными крутыми шеями и крупными лицами, и с бритыми головами, её окликнула и пригласила в машину, покататься и попить пива, которым её угостят. А если она захочет, то можно и чего-нибудь покрепче, которое они тоже сами купят для неё, и вообще дадут ей всё, что она пожелает или сколько она сама захочет.
     Исчерпав свои предложения и обещания, они втроём, столько их было в машине, полунагловато улыбаясь, с лёгким любопытством и полуоткрыв свои рты, высунувшись головами из открытых окон с опущенными стёклами дверей, ожидали ответа или реакции на свои произнесённые речи. Оглядывая её всю такую, какой им в жизни своей, явно беспутной, никогда не приходилось видеть, тем более иметь.
     Капитан Колдомасова, неторопливо приближаясь к кафе, проходя метрах в пяти мимо этой «иномарки» с молодыми людьми, на их оклик и на эти предложения, обращённые к ней, не замедляя и не ускоряя свой шаг медленно повернула голову в их сторону, безразлично и холодно посмотрела своим ничего не выражающим взглядом с полуопущенными веками на все их бестолковые бритые головы и на просматриваемые внутри машины, толстоватые или поднакаченные их туловища в летней тёмной одежде, «давящие» на психику окружающим гражданам, какой-то тяжеловатой, исходящей от них уголовщиной.
     Переведя свой безразличный взгляд с их голов и туловищ прямо в глаза каждому из них, она уже с некоторой долей презрения, холодного сожаления и пренебрежительного сострадания к ним, глянув по очереди прямо в их глаза каждому, так же медленно отвернулась от них и своим ровным шагом продолжила удаляться в сторону кафе.
     Перед входом в кафе стоял её напарник, интуитивно вышедший на улицу, минут за десять до её появления из прилегающего леса, и неприметно контролировал ситуацию, возникшую с капитаном Колдомасовой и тремя людьми в чёрной «иномарке». Капитан Колдомасова безразлично прошла мимо него, никак не реагируя на его присутствие, и зашла в кафе. Напарник, в свою очередь, посмотрел сзади на её обольстительную жопу и мощные ноги, покачав многозначительно головой, как будто только что увидел эту вроде бы новенькую здесь девушку.
     Бесцельно постояв и послонявшись на улице ещё минут пятнадцать, он неторопливо зашёл в кафе.
     Сделал он всё это для того, чтобы создать вид, что они с этой девушкой совершенно не знакомы. И для того, чтобы проконтролировать отсутствие дальнейших притязаний со стороны молодых людей в чёрной «иномарке» к капитану Колдомасовой в этом кафе. И если произойдёт инцидент из ряда вон выходящий, между этими людьми и капитаном Колдомасовой, то чтобы все они и любые другие граждане думали, что он «втирается» или заступается, просто как порядочный, совершенно посторонний гражданин за девушку, к которой нагло пристают. Если такое случится вдруг на самом деле.
     Увидев и прочувствовав в полной мере взгляд и реакцию этой обольстительной и на вид распутной красавицы на их оклик и предложения, эти молодые люди из чёрной «иномарки», мгновенно остыли к ней в своих желаниях и в своих помыслах, немного обидевшись, что их так безмолвно, но тем не менее выразительно, «отшили». Никто и никогда их раньше не отвергал, да ещё таким пренебрежительным способом. Поэтому они немного задумались, почему же это так? Но решив про себя, что такая красавица, вероятнее всего не одна здесь, раз так среагировала на их предложение, а со своим «хахалем», они, чтобы не создавать себе лишних проблем, тут же перестали о ней думать и переключились на других слоняющихся и изрядно подвыпивших девиц и женщин.
     Для них, по большому счёту, не важно было, кого здесь «снять». Чем проще были их усилия в этом направлении, тем лучше. Лишь бы «засадить» кому-нибудь, втроём, и дать «на рот». Как они обычно это делали нагло и бесцеремонно, с любой, севшей к ним в машину. Выезжая куда-нибудь на пустырь или в отдалённый лесок. Часто даже применяя элементы насилия, в виде ударов кулаком по лицу, и в виде всевозможных угроз и шантажа.
     Справедливости ради, хочется сказать, что никто в большинстве случаев, насильственно не затаскивал никого в свою машину, а применялись завлекающие приглашения, настойчивые уговоры и лёгкие физические принуждения к сомневающимся девушкам и женщинам. В случаях же применения к ним каких-либо насильственных действий, любой гражданин или гражданка могли бы обратиться в правоохранительные органы, где им строго обязательно, исключительно благодаря именно принятым Новым Законам в РФ, будет оказана правовая и физическая, защитная помощь. И виновные будут нести полную уголовную ответственность за все свои уголовные деяния и любые насильственные действия.
     В то время как ранее, все уголовные морды, по своему личному желанию, совершенно безнаказанно забивали чем попало любых, без исключения, граждан, в ё…анном «государстве Россия», до сплошных синюшно-багровых гематом, синяков, побоев, ссадин, рассечений и любого рода калечений тела, и даже до самой смерти! В том числе, избивая безжалостно – для любых насилий, унижений, краж, грабежей, принуждений, понуждений и изнасилываний!
     Такова была политика Ельцинского ё…анного «государства России» и любой власти на местах, при этом обязательная и даже продолжающаяся на большой порядок до сих пор. И, вероятно, далее будет точно так же. Возможно, что и до бесконечности при этом, в отношении прикрытия, ограждения, замалчивания и потворствования всем, без исключения, именно любого рода ублюдочным уголовникам и правонарушителям на своих территориях и во всех своих населённых пунктах и владениях! Что, постоянно и систематически подтверждается практической жизнью граждан и государства, и при этом повсюду, без исключения!
     Вечно ссылаясь, после ликвидации Советского Союза, со стороны властей на местах и со стороны правоохранительных органов там же и даже всюду по всему государству при таком положении вещей, на некую «толерантность и либерализм» в отношении любых и именно уголовномордых подонков!
     Зайдя в кафе, капитан Колдомасова села за стойку бара на то же самое место, где она уже сидела раньше, случайно оказавшееся свободным в этот момент, заказала себе порцию мороженого «Пломбир» с малиновым вареньем, рассчиталась за него сразу, и стала его неторопливо поедать, ковыряясь в нём красивой золочёной ложечкой. Съев мороженое, она через некоторое время встала из-за стойки и вышла на улицу.
     На улице она обратила внимание, что настало уже то время, когда в район кафе подтягиваются, как «коршуны» на падаль, разные, уже и пешие граждане со стороны. Которые не посещали это кафе, а собирались здесь «на готовенькое», и кружили, с целью «снять» или высмотреть себе, какую-нибудь пьяную девушку или женщину для половых сношений с ними, где получится. Кружили здесь, и некоторые одинокие женщины, подошедшие сюда тоже «подцепить» или увести с собой, какого-нибудь пьяненького мужичка или парня.
     Глядя на всё это, капитан Колдомасова отметила, что незачем выезжать на свою «охоту» так рано, как она выехала сюда сегодня. Лучше подъезжать ближе к этому времени, когда с большей долей вероятности можно стать надёжной приманкой для разыскиваемого преступника или преступников.
     Обращая на себя внимание всех окружающих граждан различными женскими уловками и показав при этом незаметно напарнику, чтобы он за ней не ходил, а ждал её здесь, капитан Колдомасова стала медленно удаляться в глубь прилегающего лесочка и далее. В надежде завлечь за собой кого-нибудь и посмотреть, что из этого получится или что может произойти.
     Никто за ней не пошёл, и никто из попадавшихся ей в лесу, не задерживался возле неё и не подходил к ней ни с какими вопросами. После чего, прогулявшись там минут тридцать, капитан Колдомасова неторопливо вышла из леса, и проходя мимо напарника, задержалась у него за спиной, вроде что-то посмотреть в своей сумочке. И неприметно, а также неслышно для других, сказала ему, чтобы он вызвал их машину, и чтобы водитель, внимательно проезжая мимо этого кафе, по дороге подобрал их обоих, и они поедут дальше по работе. Дополнительно она сказала ему, чтобы он шёл вдоль дороги в правую сторону от кафе, а она пойдёт в левую.
     Отойдя от напарника, капитан Колдомасова пошла мимо шатающихся граждан в сторону дороги. А напарник вытащил из кармана свой сотовый телефон и стал звонить водителю.
     Получив указание от напарника капитана Колдомасовой, водитель неторопливо поехал по дороге мимо кафе, подобрал по пути капитана Колдомасову и её напарника. И они втроём поехали дальше по намеченному маршруту в сторону следующего кафе, известного водителю и находящегося в полутора километрах отсюда.
     В кафе, к которому они подъехали, происходило всё то же самое, что и в кафе «Перекрёсток». Такие же пьяные и полупьяные посетители и «охотники» за ними, с такими же помыслами и с таким же венерическим состоянием своего здоровья.
     Капитан Колдомасова в течение часа послонялась в этом очередном, таком же злачном районе, периодически удаляясь в прилегающий лес и возвращаясь ближе к зданию кафе. Но никаких результатов это не дало. Поэтому она решила проехать со своей компанией дальше, к следующему, подобному общественному заведению.
     Её напарник, до этого контролировавший ситуацию в районе этого кафе, так же, как и в предыдущем подобном заведении, таким же порядком, по условному знаку капитана Колдомасовой, пригласил водителя с машиной для переезда к следующему объекту. И они уехали втроём, таким же образом, как и от кафе «Перекрёсток».
     То, к чему они подъехали минут через десять – пятнадцать, было как говорят, ещё не лучше. Называлось «это», просто – «Пивной Бар».
     Здесь действительно, кроме пива и сушёной воблы к нему, практически ничего не было. Посетителей тоже было немного. И потому что было поздно, и потому что никто не подходил и не подъезжал сюда. И «снимать» здесь, было совершенно некого. Потому что по своему назначению, это заведение имело определённую цель – спаивать или поить нуждающихся граждан пивом в прокуренном «до потолка» помещении. Более или менее приличный человек, сюда никогда бы в жизни не зашёл. До такой степени здесь всё было гнусно, примитивно, омерзительно и даже ужасно, от пьяных и распухших рож, как мужских, так и женских. Которые едва просматривались сквозь клубы и завесу табачного дыма, стоящего «коромыслом» в этом непроветриваемом помещении, где сидели за столиками и стояли за стойками бара, пьяные мужики и парни. С некоторыми из них, очевидно, их подружки или знакомые женщины и девушки, такие же пьяные, едва держащиеся как говорят, на ногах.
     «Да-а, – подумала капитан Колдомасова, подойдя ближе к входу в этот пивной бар, дверь которого была распахнута настежь, поэтому всё это очень хорошо просматривалось даже с улицы. – До какой же степени «скотства» нужно докатиться или опуститься, чтобы прийти сюда и находиться здесь?»
     У капитана Колдомасовой выбора не было, потому что зайти ей сюда, нужно было в любом случае, по работе. Чтобы хоть мельком глянуть на присутствующий контингент и добросовестно исполнить своё здесь, и даже где угодно, служебное или следовательское предназначение и задание.
     Набрав полные лёгкие свежего воздуха, она вошла в открытую дверь и прошла в дальний угол стойки бара, чтобы иметь большую возможность тщательнее осмотреть всех присутствующих. Сделав вид, что ей надо что-нибудь купить для себя, но не увидев этого на витрине бара, она вышла из помещения на улицу, чуть ли ни задыхаясь от сдерживания своего дыхания в этом вонючем и прокуренном, внутреннем помещении.
     Глотая жадно, вдыхая на полные лёгкие и выдыхая свежий ночной воздух, она быстро шла в сторону леса от этой грязной и вонючей «помойки» под названием – «Пивной Бар», чтобы максимальнее освежить свою одежду, свои распущенные волосы и всю себя от вонючей прокуренности, которой ну никак невозможно было сегодня избежать. Ей казалось, что она пропиталась вся насквозь этой особенно табачной и также пивной вонью. Хотелось быстрее домой, чтобы тщательно вымыться от всего этого, от всей этой вонючей грязной гадости, вызывающей потливую омерзительность.
     Тем не менее, капитану Колдомасовой за время короткого пребывания в этом прокуренном и вонючем баре, мгновенным и всеохватывающим взглядом удалось приметить для себя всё, что только можно было там увидеть.
     Ничего особенного она там, конечно же, не увидела, кроме откровенно пьяных рож, которые на неё даже не обращали или не обратили никакого внимания. За исключением двух-трёх мужиков, сидевших за столиками, тупо и безразлично посмотревших на неё своими округлёнными и пьяными, отёкшими и слезящимися то ли от табачного дыма, то ли от пьянства, глазами, и тут же отвернувших эти свои тупые, похожие или напоминающие свиные, глаза с отёкшими белесыми веками.
     Единственное, что запало в душу и отпечаталось в мозгу у капитана Колдомасовой в этом пивном баре, это большого роста и средней упитанности, молодой, лет двадцати четырёх, темноволосый с не очень длинными, но по виду жёсткими волосами, парень. В тёмной одежде, изрядно пьяный и сидевший за дальним столиком напротив друг друга, по-видимому – со своей низкорослой и упитанной подружкой, круглолицей, с тёмными волосами, собранными сзади в хвост какой-то дешёвой резинкой для волос, и тоже в тёмной одежде. Они вдвоём пили пиво из больших пивных стеклянных кружек и грызли ободранную, сушёную воблу.
     Увидев капитана Колдомасову, этот парень, не отрывая от неё своих полупьяных глаз, начал дёргать и толкать за руку, свою толстую подружку. Которая перевела свой пьяный взгляд тоже на капитана Колдомасову. И вдвоём уже смотрели на неё, провожая взглядами до тех пор, пока она ни вышла из бара.
     При этом капитан Колдомасова заметила в глазах у парня, мгновенно блеснувший взгляд, какой-то алчный, отрезвляющий его глаза всплеск, который тут же угас под воздействием его сегодняшнего пьянства. Подружка его, смотрела на неё так же тупо и плохо соображающе, как и на всё иное, на что она направляла свой пьяный взгляд.
     Капитан Колдомасова подумала уже на улице, что в таком пьяном состоянии никто из посетителей не сможет совершить никакого насилия ни с кем, поэтому «ловить» здесь нечего, и пора уже ехать домой. А этих двоих, на которых она обратила своё внимание, она взяла себе на заметку. Тем более, что они не выходили у неё из ума. А зная себя, она подозревала, что ничего просто так, её ум тревожить или беспокоить не будет.
     Подозвав к себе напарника, который вертелся поблизости, в уединённое место, капитан Колдомасова поручила ему, чтобы он, притворяясь пьяным дурачком или дебилом, тыкаясь в свой сотовый телефон, вроде пытается и не может попасть на кнопки пальцем, применяя все свои актёрские способности и возможности, чтобы не спугнуть, сверх осторожно и неприметно снял на видео своим сотовым телефоном двоих посетителей – парня и девушку, которые сидят вдвоём за вторым столиком слева от дальней стены. И снять желательно, с разных сторон. Она объяснила ему подробнее, как выглядят эти двое, чтобы он не ошибся и снял на видео тех, кого нужно, и не перепутал.
     Шатаясь, как пьяный, напарник пошёл в пивной бар, а капитан Колдомасова пошла немного в сторону от бара, размышляя, что завтра должна будет приехать на свою «охоту» в этот район, и попробует сама проверить свою версию, относительно возникшего подозрения к этому парню. А также повторно, немного пошариться в районе уже известных кафе. Если ничего не произойдёт, то продолжить «охоту» по намеченному ранее, дальнейшему маршруту.
     Через двадцать минут, из пивного бара, едва держась на ногах, вышел тот рослый парень, покурить на свежем воздухе. Его девушки с ним не было. По ней ещё тогда было видно, что она вряд ли сможет самостоятельно передвигаться, от своего пьянства. Даже за своим столом, она сидела еле-еле, чуть ли ни сваливаясь со своего стула. При этом, что интересно, она всё равно не переставала пить своё вонючее, «помойное» пиво.
     Для неё, конечно же, пиво было вкусным, пенистым, янтарным и полезным, как его представляют для граждан, разные рекламные компании. В то время как употребление пива, приводит к алкоголизму и к пьяному, грязно-вонючему «свинячьему» состоянию души и тела, к мгновенному отупению мозгов и к иным неудобствам в организме, ведущим к полному угасанию личного здоровья по всем его параметрам, особенно в половой сфере жизнедеятельности, – слабая потенция, там, и вообще импотенция. В связи с этим, строго неизбежное рогоносство, супружеские и просто измены, общая вялость и раскислость всего организма, полный или частичный дебилизм и многое подобное другое.
     «Видно, этому парню придётся вызывать для неё такси, чтобы доставить её домой. Вот мы и проследим на своей машинке, куда они поедут, чтобы знать, где его можно будет «взять» или задержать по необходимости», – подумала капитан Колдомасова.
     Увидев вдалеке от пивного бара снова ту же девицу, которая была вся в золоте, парень судорожно докурил сигарету и зашёл в бар. Через минут семь вышел напарник капитана Колдомасовой, и пошатываясь, пошёл от бара в противоположную сторону от той, где прохаживалась сама капитан Колдомасова. Сразу за напарником капитана Колдомасовой, вышел из бара всё тот же парень. Он посмотрел, куда или в какую сторону пошёл только что вышедший, пьяный молодой мужчина.
     Убедившись, что пьяный мужчина пошёл в другую сторону от девицы, которая продолжала стоять вдалеке, тот рослый парень ушёл снова в бар.
     «Действительно, поведение этого парня, вызывает явное подозрение. Или он хочет проверить, одна я здесь или с тем «мужчиной», или он заметил что-то подозрительное в поведении моего напарника со своим сотовым телефоном. Но кажется, всё складывается нормально», – подумала капитан Колдомасова, тщательно примечая и анализируя всё происходящее.
     Капитан Колдомасова издалека сделала знак своему напарнику, чтобы он вызвал машину уезжать отсюда.
     Напарник позвонил по своему сотовому телефону, и спустя минут десять, их белая «Волга», проехав мимо этого пивного бара, неприметно подобрала их обоих и остановилась в тёмном незаметном месте по просьбе капитана Колдомасовой так, чтобы было видно всех, выходящих из бара, и можно было контролировать их дальнейшее передвижение.
     Через несколько минут, как и предполагала капитан Колдомасова, изрядно подвыпивший парень вышел со своей пьяной подружкой, едва держащейся на ногах, и придерживая её как получалось, вытащил свой мобильник и куда-то позвонил. Вероятно, вызвал такси.
     В ожидании такси парень постоянно крутил своей головой, явно высматривая капитана Колдомасову, которой он, несомненно заинтересовался.
     Спустя минут пятнадцать, к ним подъехало такси. Они залезли в него, захлопнули за собой дверцы и поехали в нужном им направлении. «Волга» капитана Колдомасовой, неприметно и ненавязчиво, поехала вслед за ними.
     Проследив за ними, капитан Колдомасова узнала, куда они приехали и в какую квартиру зашли. Между тем, капитан Колдомасова отметила себе, что это был северный район города. Значит, если после проверки подтвердится какая-нибудь причастность этих двух граждан к расследуемым ею преступлениям, то её чекистские предположения были верны.
     Напарник лично, незаметно прошёл за ними до самой их квартиры, снимая на видео их самих на фоне дома, затем в подъезде снизу и при входе в квартиру, засняв при этом, табличку с названием улицы и номером дома, и табличку с номером квартиры на двери, куда зашли эти двое.
     Незамеченный и необнаруженный ими, напарник вернулся в машину, подал свой сотовый телефон капитану Колдомасовой, которая неторопливо переписала видеозапись на свой мобильник посредством встроенной беспроводной технологии «Bluetooth». Затем вернула ему телефон, и они поехали по домам, договорившись встретиться в здании областной прокуратуры ровно в двадцать два часа.
     Водитель подвёз капитана Колдомасову первой, – к подъезду дома Жанны Вербицкой. Мужчины попрощались с капитаном Колдомасовой, подождали, пока она зашла в подъезд, и затем уехали.
     Капитан Колдомасова поднялась на третий этаж, подошла к двери, и нажимая кнопку звонка, условным сигналом позвонила в квартиру.
     Жанна открыла дверь быстро. Она, вся такая родная и высокая доверчивая девчонка, вся совершенно голенькая и смугленько-загорелая, с широко открытыми своими, большими блестяще-сияющими чёрными глазами с разметавшимися длиннющими ресницами и «взлётными», как раскинутые крылья у чайки, только слегка прогнутыми к низу, чёрными как смоль бровями, с распущенными вьющимися чёрными волосами, ниспадающими на обе её смуглые и как две пирамиды тяжёленькие груди с большими пигментированными тёмно-коричневыми околососковыми кружочками на их вершинах, и с необычайно крупными, гиперпигментированными чёрно-коричневыми сосцами, стояла перед дверью в освещённой ярким электрическим светом прихожей.
     «Какой-то приятный, жизнерадостный и озорной «веселёнок», эта Жанна Александровна!» – восхищённо глядя на неё всю, в её родные, сияющие чёрные глаза, трогательно-тёплышково подумала капитан Колдомасова.
     Когда же капитан Колдомасова вошла в квартиру, закрыв за собой дверь на ключ, Жанна хотела радостно броситься к ней на шею и обнять её всю. Но капитан Колдомасова остановила её рукой и сказала:
     «Жанна Александровна! От меня и от всей моей одежды, ужасно воняет табачищем! Грязно-прокуренной падлой поэтому и всем этим грязным, прокуренно-помойным бичёвством! Мне срочно нужно одежду вывесить на открытый балкон – на улицу, для тщательного проветривания до двадцати одного часа. Потому что мне лень стирать её от табачной вони. А самой тоже нужно тщательно вымыться в ванне от всей этой гадости и мерзости, которой от меня воняет. Поэтому не надо ко мне сейчас прикасаться и меня обнимать. Прошу вас, не опускайтесь, пожалуйста, до того, чтобы обнимать прокуренное и вонючее помойное бичёвство даже в моём лице. Будьте выше всей этой грязи и мерзости, которую я сейчас собой олицетворяю. Потерпите немного, родной мой «кнопочек», пока я приведу себя в полный идеальный порядок. И только после этого, мы с вами наобнимаемся вволю, и будем спать вместе, обнявшись как «коты-малышки!»
     Жанна всё поняла мгновенно. Пошла на кухню и открыла дверь на кухонную открытую, в смысле не застеклённую с улицы, лоджию. Затем принесла из шкафа несколько плечиков, чтобы развесить на них всю вонючую табачищем, прокуренную одежду капитана Колдомасовой, и отдала их ей. А сама пошла в комнату и легла на свою кровать в необычайно радостном и трепетном ожидании.
     За это время капитан Колдомасова разделась догола и сняла с себя всё золото и кобуру с пистолетом. Из своей чёрной дамской сумки достала всё, что в ней было, из кармашика кофты своё служебное удостоверение, и отнесла всё вместе с пистолетом и золотом в комнату в шкаф. После развесила на разные плечики всю свою одежду – юбку и кофту, и свою чёрную сумку, кроме носков и своих белоснежных трусиков, которые она решила постирать, а плечики со своей одеждой и сумкой повесила для выветривания на лоджии, на специальные перекладины для сушки белья. Потом, выйдя с лоджии, закрыла входную дверь на неё, ровно задёрнула красивые шторы и пошла мыться в ванную комнату.
     Постирав свои носки и белоснежные трусики, и развесив всё это сушиться, капитан Колдомасова, тщательно вымывшись и отмывшись снаружи и изнутри от всей грязи и мерзости, в которую ей пришлось окунуться в этот вечер и в эту ночь в связи с работой, вышла из ванны и пошла в кровать к Жанне – к своему единственному, идеально чистенькому и Родному человеческому тёплышку в этом городе.
     Жанна, приподняв край одеяла, впустила к себе, её долгожданную и родную, капитана Колдомасову. Которая легла к ней и стала нежно и жадно обнимать её всю, переворачиваясь и переплетаясь как лианы вместе с ней горячими бёдрами, руками и полностью обнажёнными телами. Целуя всё её родное лицо, шею, плечи и грудь, пошевеливая, посасывая и потягивая своим языком, губочками и ротиком, её крупные и красивые, и затвердевающие от эротического волнения и напряжения, сосцы.
     Испытывая невероятное удовлетворение от того, что есть родной или просто порядочный и чистый во всех отношениях человечек, и место, куда можно вернуться, прийти или просто находиться вместе с этим чистым человечиком. В отличие от того, какую мерзость ей пришлось видеть или наблюдать сегодня вечером и ночью, по работе.
     Любуясь миловидным, с тёплым и чистым дыханием приоткрытым ртом капитана Колдомасовой с её белоснежными зубками, Жанна приподнималась над ней, и поочерёдно вкладывала в её нежный, влажный, тёплый и ароматный рот, упругие, крупные, затвердевшие сосцы своих тяжёленьких пирамидообразных грудей, чтобы она постоянно сосала их по очереди и с нежностью покусывала своими острыми зубками.
     Что, практически, сводило её с ума от возникающего сладострастия. Пронизывающего прямо от её крупных сосцов, её тяжелеющую от всего этого, массивную попу с двумя явно обозначенными половинами, и напрягающиеся, её тяжёлые бёдра и между ними, со всем тем, что там у неё между ног и в её относительно толстой попе заключается, дополнительно покрывающиеся все вместе, крупно вздыбившимися эротичными пупырышками.
     Вытаскивая свои крупные сосцы из нежных сосущих губ капитана Колдомасовой, покусываемые там же её зубками, Жанна нежно целовала эти её нежные и влажные губочки, впуская в них свою чистую слюночку порциями, которую капитан Колдомасова с нежностью пила и глотала внутрь себя, и затем снова вкладывала свои сосцы ей в рот, чередуя это, с периодическими поцелуями её идеально чистого, с ароматным дыханием рта, её милых, родных глаз, и всего её родного желанного лица.
     В некоторой степени утомлённая проведённым рабочим временем, капитан Колдомасова недолго, но жадно наобнимавшись, нацеловавшись, насосавшись, ласково и нежно накусавшись зубками вволю с родной и невыносимо желанной Жанной. К тому же на протяжение всего этого – просунув свою левую ладошку под животиком у располагавшейся над ней на коленях с широко раздвинутыми бёдрами Жанны ближе к заросшему волосами эротическому её вместилищу между бёдер. Пожимая пальцами и этой своей левой ладошкой её чёрно-волосатую массивно-губастую пи…ду в районе нежно-упругого её ануса между двух половин её родной и желанной попы. Навыжимав и навыгребав из её влагалища своими скользящими пальцами в свою ладошку, по нескольку раз, немалое количество выделяющейся от сладострастия из неё, слёзково-прозрачной её «жирной склизи», уже смешивающейся в последствии со сметанково выделяющейся эротической консистенцией из более дальней глубины эротического её вместилища – «склизи» погуще. Слизывала и глотала всё это со своей ладошки и со всех своих горячих пальцев тщательно и полностью каждый раз.
     Жадно наглотавшись в свой желудок всего этого родного внутрь себя тоже вволю, легла затем на свой животик, прижалась в конечном итоге носиком и нежными своими губочками в её тёплое, чистенькое и нежное плечико, и быстренько уснула.
     Жанна, стараясь не потревожить засыпающую капитана Колдомасову, нежно обняла её рукой за плечи, прильнув своими горячими бёдрами со своим волосатым лобком у себя между ног, к её тяжёленькой попе.
     И вся тихонько прижавшаяся к ней, умиротворённая её невыносимо желанным и долгожданным возвращением, тёплышково вспоминая, как она на её глазах, слизывая со своих пальцев и с ладошки, глотала и ела из неё, всю её «склизь», спустя некоторое время с нежной улыбкой на своих миловидных губочках, сладенько уснула тоже.


     * * *

     Жанна проснулась утром по будильнику на работу. Тихонечко, чтобы не разбудить капитана Колдомасову, она слезла с кровати, собралась как обычно, сходив в туалет, тщательно приняв душ, позавтракав и всё остальное, и ушла, закрыв за собой дверь на ключ.
     Капитан Колдомасова ничего этого не слышала, потому что спала, как убитая. И окончательно проснулась лишь после того, как тщательно выспалась.
     Время было двенадцать часов. Она сходила в туалет по полной программе, затем тщательно вымылась в ванне, плотно позавтракала чем хотелось, и убрав всё за собой, собралась и пошла в областную прокуратуру в свой кабинет.
     Там она при помощи компьютера тщательнее рассмотрела и изучила материалы представленных ей дел, и свежую видеозапись своего котика-напарника. Систематизировала необходимые сведения и результаты всех экспертиз, получила обобщающие результаты, проанализировала всё и сделала для себя свежие выводы, отметив некоторые важные с её точки зрения, моменты и обстоятельства изнасилываний, последующих убийств и ограблений.
     Сложив всё по местам и отключив компьютер, она взяла с собой ещё две пары стальных наручников, остававшихся с прошлого раза в сейфе, и положила их в свою сумку, потому что ей подумалось, что они могут тоже понадобиться в её работе по выслеживанию преступников и задержанию их.
     «Поставив» кабинет на сигнализацию, она закрыла его ключом и неторопливо, как обычно, пошла домой.
     По дороге она купила в магазине один килограмм развесного московского мороженого «Пломбир», чтобы лакомиться им с Жанной дома. Потому что это очень вкусненько и романтично.
     Домой капитан Колдомасова пришла в восемнадцать ноль-ноль. Она разулась и пошла на кухню. Там она наложила себе в большую пиалочку мороженого, а остальное положила в морозильник. Скоро должна была прийти с работы Жанна. Капитан Колдомасова включила в компьютере желаемую музыку из того, что она там обнаружила, и завалилась в ожидании Жанны на диван кушать своё мороженое и наслаждаться приятной музыкой и песнями.
     Через пятнадцать минут Жанна пришла с работы.
     «Кнопочковая, Жанна Александровна! Пойдёте со мной в спорткомплекс?» – игриво, спросила у неё капитан Колдомасова.
     «Конечно же, пойду, – радостно ответила Жанна. – Ведь мы договорились ходить туда каждый день после моей работы. Сейчас я приготовлюсь, и сразу пойдём».
     Пока Жанна кушала, затем мылась в ванне и собиралась, капитан Колдомасова отнесла в кухню пустую пиалу, помыв всё там и поставив её на место. Тут же поцеловала Жанну в щёчку и сказала ей, что купила мороженое «Пломбир», если она захочет им полакомиться. Затем выключила музыку и компьютер, собралась полностью, и они вдвоём, жизнерадостные и оживлённые, вышли из дома и направились на автобусную остановку.
     Доехав до спорткомплекса, они договорились встретиться в душевой через два часа, и разошлись по своим залам.
     Назанимавшись по раздельности обе за два часа как говорят в народе, – «до посинения», они пошли в душевую, где и встретились.
     Между собой они ни о чём не разговаривали, потому что им обеим было просто лень. В душевой, они зашли вдвоём в одну кабинку и стали мыться как в прошлый раз, помогая друг другу намыливаться и смывать мыло под неторопливыми струями воды, попутно обнимаясь и ласкаясь неторопливо, своими скользящими и упругими телами, руками, ладонями, и уже бесстыжими пальцами, погружая их друг в друга, куда хотелось обеим, испытывая при этом, волнительные осязания, обжимания, ощущения и необычайную эротическую нежность и сладострастие. Минут через сорок, после такого принятия душа, они тщательно ополоснулись, уже каждая сама по себе, вытерлись полотенцами, оделись, собрали всё за собой, сложили в свои сумки и вышли из душевой, сдав дежурной ключики от шкафчика и от душевой кабинки.
     Затем они вышли из спорткомплекса к автобусной остановке, чтобы ехать домой. Потому что капитану Колдомасовой уже скоро нужно было идти по работе, в здание областной прокуратуры. Времени у неё оставалось только на то, чтобы доехать до дома, переодеться там в свою распутную одежду и дойти до прокуратуры. Автобусы ходили часто, так что долго автобус ждать, им не пришлось.
     Приехав с Жанной на автобусе домой, капитан Колдомасова постирала и разложила для просушки свои спортивные принадлежности, а потом стала переодеваться и готовиться к выходу.
     Жанна тоже переоделась в свой домашний беленький халатик, так же постирала и повесила сушиться, свои спортивные принадлежности. После чего стала в прихожей ждать и смотреть, как капитан Колдомасова неторопливо надевала свои кроссовки, чтобы тут же выйти из квартиры на свою работу. Делали они всё это, уже каждая сама по себе.
     «Открывайте, пожалуйста, мне дверь, Жанна Александровна», – попросила капитан Колдомасова, огладывая напоследок себя всю, в зеркале.
     Жанна подошла к двери, открыла её ключом и подошла к капитану Колдомасовой попрощаться. Она обняла её за талию, прижалась к ней вся и сказала волнительным голосом:
     «Екатерина Сергеевна, смотрите не погибайте там на своей работе. Я вас буду очень ждать. Так что не забывайте про меня, пожалуйста, и про мужа своего тоже».
     Сегодня уже Жанна не плакала. Но взгляд у неё в этот момент, был печальный, тоскливый, задумчивый и пытливый.
     Капитан Колдомасова ответно обняла Жанну, и они затяжно поцеловались своими нежными ароматными ротиками, посасывая друг у друга язычки. После чего они разжали объятия, и капитан Колдомасова, отметив трогательную заботочку о себе со стороны Жанны, открыла дверь и вышла из квартиры. Жанна, проводив её уже молчаливым взглядом, закрыла за ней дверь на ключ, и немного загрустив, завела себе на завтра будильник. Затем, выключив всюду свет, пошла в комнату. В комнате, она сняла с себя свой халат, положила его на спинку компьютерного кресла и легла на свою кровать под одеяло.
     На неё нахлынули приятные воспоминания о бесстыдных действиях капитана Колдомасовой в душевой спорткомплекса, и о своих таких же действиях к ней. Так же, с нежностью подробно всплывали в её памяти, вчерашние обнимания ночью. И особенно, как капитан Колдомасова всё время слизывала своими милыми губочками из своей немного наполненной ладошки, её ароматную девичью склизь. Обсасывая тщательно после, всю эту свою ладошку и пальцы на ней. И затем снова тянулась ею, к её жирной и вкусной «киске» со склизко-жирненькими массивными половыми губочками там. За очередной порцией её Божественного нектара из её влагалища, нежно тающего от всей этой происходящей обоюдной ласковости, в волосатом её, эротическом вместилище между бёдер во всей её вкусной и тяжёленькой попе.
     Поразмышляв немного обо всём этом, незаметно для себя она быстро уснула.
     Капитан Колдомасова, выйдя из подъезда, не торопясь дошла до здания областной прокуратуры, сразу подошла к служебному автомобилю и села в него ровно в двадцать два ноль-ноль, как договаривались, поздоровавшись с водителем и напарником, которые уже ждали её к назначенному времени. По предложению капитана Колдомасовой они поехали к пивному бару, в котором были вчера.
     Проинструктировав водителя и напарника, капитан Колдомасова вышла из машины, немного не доехав до бара.
     Она, как и в прошлый раз, «нарисовалась» перед окружающими гражданами и в пивном баре, и вокруг него. И неторопливо пошла гулять по тёмному прилегающему лесочку, периодически выходя из него, чтобы на неё обращали внимание и по желанию могли за ней проследить, не теряя её из виду.
     В районе этого бара ничего особенного не произошло, и капитан Колдомасова с напарником, вызвали свою служебную машину и уехали в сторону тех кафе, в которых они были тоже вчера. Там также ничего подозрительного замечено не было. После этого они вернулись к пивному бару, где капитан Колдомасова погуляла ещё немного.
     Ничего особенного не приметив в районе уже знакомых кафе и пивного бара, они поехали в другой район окраины города и осмотрели ещё несколько кафе и подобного рода забегаловок. Ничего не обнаружив и там, они поехали по домам, договорившись всегда встречаться в двадцать два часа возле областной прокуратуры. Кроме того, капитан Колдомасова попросила напарника, до её личного особого распоряжения, ничего не сообщать в милицию о парне и девушке, за которыми они следили вчера, чтобы их без неё, не спугнули вместе с их возможными подельниками. И вдруг именно этот парень не совершал непосредственно полового изнасилывания, и прямых улик против него нет и не будет. К тому же, возможно он вообще ни к чему не причастен. Но, судя по материалам дел, насилывали и убивали, несколько человек. По крайней мере, не менее трёх человек. Капитан Колдомасова эти предположения сделала для себя на основе исследованных ею, представленных ей материалов дел. Результаты же экспертизы привнесённой «мокроты», обнаруженной в трупах и на трупах всех девушек и женщин, указывали на то, что она принадлежит одному и тому же лицу. Поэтому она решила отложить задержание и проверку того парня и девушки, до определённого момента.



     * * *

     На следующий день капитан Колдомасова начала свою охоту с того же пивного бара и далее. Но свои прогулки в прилегающих районах баров, кафе и подобного рода учреждений, она сократила по времени, до тридцати минут, не более. И решила поступать так же и в последующие дни, чтобы охватить большее количество этих заведений. Но никаких результатов это не принесло.
     Свой режим дня и ночи капитан Колдомасова не изменила. Она так же отдыхала и всё остальное.
     В связи же с нежностно-родным общением с Жанной и в связи с обязательной своей работой – иногда только подсознательно, а чаще всего именно реально, так же невыносимо, безысходно и к тому же ежесекундно, тосковала, страдала и иссыхала вся, по своему родному мужу – слёзково-желанному до бесконечности, тёплышковому «кнопочку-малышке», как отрезанный кусочек от его родного сердца, чтобы как можно срочнее прилепиться к нему обратно. И он для неё был точно так же, как отрезанный кусочек от её уже детско-доверчивого сердечка, испытывающий от этого постоянно, задумчиво-болезненные муки, мозговые в том числе, и требующий ежесекундно, чтобы как можно срочно прилепился опять к её сердечку на место.
     Так же, она ходила с Жанной в спорткомплекс. И постоянно нежно и ласково общалась с ней, ставшей уже невыносимо и неразделимо родной для неё. Никогда и даже ни на секунду при этом, не забывая о своём тёплышковом и родном «комочке-муже». Иногда представляя себе – что это родной муж ласкает её всюду, а не Жанна, закрывая в такие моменты вспоминания о нём, свои красивые печальные глаза.
     Кроме того, Жанна сказала ей, что у неё с понедельника начинается очередной отпуск по графику на работе, и у неё есть ещё несколько заработанных оплачиваемых отгулов, часть из которых она возьмёт перед отпуском прямо с завтрашнего дня – со среды, а другую часть – после отпуска. И в таком случае, её общий отпуск составит пятьдесят пять календарных дней, без учёта времени нахождения в пути, если она пожелает куда-нибудь поехать к месту своего отдыха или проведения отпуска. Жанна была очень жизнерадостной в связи с представленным ей именно в это время, отпуском. Она даже задала капитану Колдомасовой скромный вопрос, сможет ли она пригласить её к себе домой в Москву – в гости. Погулять там, тщательнее и беззаботнее всё осмотреть, и посетить желаемые места. Конечно же, если ей удастся завершить свою командировку задолго до окончания её отпуска, чтобы хватило времени на поездку в Москву. И если её муж не будет против её проживания у них.
     Капитан Колдомасова ответила ей, что муж возражать не будет. И будет даже очень рад, что у неё появилась, наконец, приличная и хорошая подружка. Потому что она всё время жаловалась ему и грустила, что у неё нет хорошей, бескорыстной и добродушной подружки, чтобы для более полного разнообразия в своей жизни, иметь ещё и родную подружку. «Посплетничать» с ней, и позаниматься обсуждением бабских «проблем» или всевозможных событий.
     И теперь, уже после всего того, что происходит между ними, даже полизаться друг с другом или друг у друга, чтобы иногда не заскучать или не затосковать даже о чём-нибудь, со своим родным мужем. Полностью удовлетворяя таким образом, свою бабскую сущность, заложенную от природы или от Господа, Бога, в каждой девчонке или женщине на этой грешной Земле.
     Также ей никто и никогда не нравился, и ни к кому из известных или знакомых девчонок или женщин, её бесконечно доверчивое девичье сердечко, никогда не лежало. Потому что все они, какие-то корыстные или жадные, злые или коварные, иногда глуповатые пустышки или продуманные и бездушные, или всё иное, вместе взятое, и при этом – чаще всего непонятное. И ни то, что никакого Бога в душе их нет, а и разума маловато или хоть каких-нибудь устоявшихся жизненных позиций, принципов и устремлений.
     Если же все дела будут закончены в соответствующее время, то они вместе, обязательно поедут в Москву сразу. Но если же она уедет одна, то очень будет скучать и тосковать по ней, по родной девчонке. Потому что по непонятным для неё, возникающим, неожиданным, каким-то природным причинам или явлениям, ей теперь будет не хватать всего этого, что она впервые в своей жизни прочувствовала, почувствовала и познала, пусть даже только в начальной стадии такого их дружественного, с элементами лёгкой эротики, совместного общения.
     В связи со всеми этими возникшими между ними дружественными обстоятельствами, капитан Колдомасова тут же предложила Жанне подумать на тему вообще переезда в Москву на постоянное там проживание, и там же работать по специальности или где пожелает. Чтобы быть всегда рядом друг с другом, как родные подружки, и никогда не расставаться, и не покидать друг друга. Со своей же стороны, она пообещала подыскать ей подходящую квартиру в подходящем районе. Которую можно будет купить, взяв в Госбанке или в Сбербанке России, низкопроцентный, поэтому очень выгодный ипотечный целенаправленный кредит на приобретение жилья. Который предоставляется любому, без исключения, гражданину в Российской Федерации с шестнадцатилетнего возраста, по распоряжению правительства Российской Федерации. Во исполнение правительственной программы обеспечения жильём любого и каждого, без исключения, гражданина в Российской Федерации. В том числе и зарубежного из них, желающего хоть постоянно, хоть временно, проживать в Российской Федерации именно в своём личном жилище при этом. А во время этого отпуска в Москве, присмотреть вместе, где и что можно приобрести подходящее, недорогое и выгодное.
     Эту же квартиру в этом своём городе, капитан Колдомасова порекомендовала ей ни в коем случае и никогда в жизни не продавать, как реально существующий, запасной и вечно надёжный вариант.
     Жанна необычайно обрадовалась, бросилась на шею капитану Колдомасовой, горячо и жадно обняла её и сказала, что тоже без неё не сможет теперь жить, и согласна, и сама очень хочет, чтобы всё было именно так. И пока она ходила на свою работу ловить своих преступников, она в своей кроватке и на своей работе в налоговой инспекции, всё время думала об этом же самом и размышляла, но сама не осмеливалась заговорить об этом первой.
     После таких обоюдных признаний и предварительного, но тем не менее положительного решения этого волнующего и тревожащего их юные и доверчивые сердца вопроса, трепетного для них обеих, они обе умиротворённо и окончательно успокоились навсегда, тешимые уже реальной надеждой, которую они сами себе определили и утвердили совместно в эту минуту.
     В среду они отсыпались вдвоём до семнадцати часов.
     Проснувшись, они по очереди сходили в туалет и приняли горячий душ. После, вдвоём на кухне нормально позавтракали тщательно необходимым желанным, убрали всё за собой, и стали одеваться и собираться в спорткомплекс.
     Съездив в спорткомплекс и позанимавшись там физическими нагрузками как обычно, приняв там же после всего совместный душ, не преминув пообниматься и потискаться, как в прошлые разы, они в конечном итоге вернулись домой.
     Дома капитан Колдомасова переоделась в свою рабочую одежду, попрощалась с Жанной и ушла к назначенному времени в областную прокуратуру, где её уже ждали.
     Сев в машину и поздоровавшись с водителем и с напарником, она попросила ехать в первый пивной бар, потому что решила всегда начинать объезд запланированных объектов, именно с этого бара. Какое-то подсознательное чувство тянуло её всегда именно в это место, хотя они, все вместе, объехали уже немало таких же заведений по внешнему периметру города к этому времени. Тут же, не отъезжая с места, потому что ей всегда было лень разговаривать во время движения, капитан Колдомасова сказала водителю, чтобы он высадил её метров за триста до этого пивного бара, а её напарника рядом с баром. После этого, он должен проехать по дороге дальше, метров за пятьсот от бара, и ждать их обоих там, пока они ни подойдут. А потом они поедут все вместе туда, куда она определит по ходу дальнейшего движения. За это время она прогуляется и вдоль дороги, чтобы на неё обратили внимание, и по примыкающему лесочку, и в районе непосредственно пивного бара, и в лесочке возле него, и так далее, в сторону машины, пока ни выйдет прямо к ней, чтобы ехать в другое место. Напарник же её, слоняясь бесцельно только рядом с пивным баром, должен незаметно наблюдать за ней и контролировать ситуацию как обычно, ориентируясь по обстановке и по предыдущим инструкциям, ни в коем случае не раскрывая себя для подозрительных лиц, да и для любых других лиц. После этого она сказала, что можно ехать.
     И через некоторое время, когда они подъезжали ближе к нужному бару, водитель остановил машину в неприметном месте, и капитан Колдомасова вышла.
     Машина поехала дальше, в сторону виднеющегося впереди, пивного бара, а капитан Колдомасова, осмотревшись вокруг, пошла запланированными маршрутами.
     Поблизости никого не было. В районе самого пивного бара прохаживались и стояли человек семь. Среди них капитан Колдомасова видела и своего напарника, который стоял, прислонившись спиной к стене, и «ковырялся» в своём мобильнике. Вид у него был такой, будто бы он с трудом набирает текст СМС или переписывается с кем-то. Капитан Колдомасова приметила, что он в настоящий момент, контролирует её местонахождение.
     «Молодец! Делает это сверх артистично, и незаметно ни для кого. Даже я не смогла бы определить, что он кого-то «пасёт» или держит под контролем кого-нибудь, если бы ни знала по работе, что он должен контролировать именно моё местонахождение, когда я не скрыта в лесу, – с восхищённым удовлетворением подумала о своём напарнике, капитан Колдомасова. – Значит, кому нужно, тот меня уже тоже «засёк» откуда только можно. Было бы это ещё и так. А то шляюсь понапрасну четвёртый день, и никакого толку. Даже скучно становится. Хоть бы какой-нибудь хулиган придрался или напал – для разнообразия».
     Подумав обо всём этом, капитан Колдомасова решила пройти по прилегающему лесу, и свернув с дороги влево, стала медленно углубляться в него с дороги под острым углом, в сторону пивного бара. Располагающегося, как и все остальные «забегаловки», которые она осматривала ранее, за внешней стороной кольцевой дороги в сторону от центра города.
     Редкие светильники на столбах в районе пивного бара и вдоль дороги, и с крупнющими звёздами осеннее ночное небо, в некоторой степени влияли на освещённость лесных тропинок и просек. И в радиусе десяти – пятнадцати метров, всё было достаточно видно и различимо, по сравнению с тем, если углубляться дальше от дороги в лес.
     Вокруг не было ни души. Если бы ни осознание присутствия совсем рядом цивилизации и обитаемых объектов, то возникающее иногда, на подсознательном уровне первобытное чувство соблюдения осторожности и возможной опасности, которую может в себе таить тёмный незнакомый лесной массив, могло бы взять верх, даже над смелым и отважным сердцем и разумом капитана Колдомасовой, несмотря на то что она была вооружена надёжным и родным средством самообороны.
     Имея в первую очередь бесстрашное и отважное сердце, и тем более свой пистолет «ГШ» с собой, могущий разнести полностью в клочья, одним единственным выстрелом, башку даже самому крупному зверю, капитан Колдомасова с лирической задумчивостью гуляла по лесным тропинкам мимо раздельных кустов, кустарников разной величины и высоты, мимо разного рода деревьев как густых, так и редких, испытывая иногда, тревожные ощущения природного лёгкого страха.
     И между тем, наслаждаясь видом ночного и на вид, как она себе, возможно, фантазировала – девственного леса, с ночным чёрным небом, с яркими и толстыми, маленькими и большими звёздами на нём.
     Она и раньше очень часто гуляла умышленно по ночному лесу в разных, даже невероятно диких местах, выезжая на своей мощной личной машинке далеко за город. Чтобы сливаться для личного умиротворения или душевного отдыха, с естественной дикой природой, отрешаясь на это время и в такие моменты, от всей этой мирской суеты и цивилизации.
     Машинка между тем – «Lexus LX 750» последней модели, чёрно-блестящего цвета. Хотя, учась в университете, она мечтала о серебристом «Лексусе». И выбрала именно какой хотела по модели. Но только именно чёрный. Потому что это, как она поняла со временем, – внушительнее, солиднее, престижнее и представительнее на вид, чем серебристый. И что это для Господа, Бога Кршнатки – потому что.
     Очень часто она брала на такие свои ночные прогулки именно по лесу, своего родного мужа, желающего того же.
     Любые свои прогулки хоть в дневном, хоть в ночном лесу, она совершала только в прохладное или в холодное время года – весной или осенью, как сейчас, когда уже в лесу нет ни одного комарика или «кусавычевой» мошки. Чтобы они не кусались своими иголками и своими злыми малюсенькими «зубками» за что попало, особенно за пи…ду или между ляжек, и не отвлекали её от размышлений о Господе, Боге Кршнатке или от любования окружающей природой и от собственно прогулки. В других же районах своего государства или за рубежом, она так же гуляла, выезжая за город на автобусах или на электричках.
     Ещё она приметила, что – гуляя в любом диком лесу или далеко от населённых пунктов, где нет ни одного человека, она чувствует себя совершенно безмятежно и безопасно. В отличие от прогулок, хождений, нахождений и посещений любых, без исключения, мест, где присутствуют так называемые «люди».
     Среди которых столько развелось мозговых и духовных уродов, что совершенно невозможно определить по большому счёту, от кого из них можно или нужно ждать, любой степени сволочизма и полного скотства. И когда, и где тебе проломят башку или всадят нож, выстрелят в тебя из любого огнестрельного или газового, или пневматического оружия, особенно в глаза или в любое иное место, будут жечь тебя любого вида огнём, обольют тебя любой кислотной или ядовитой, или ещё какой-нибудь гадостью и заразой, изобьют до любой степени обезображивания, собьют машиной и чем угодно, переломав тебе все кости и разрушив мягкие ткани и органы, украдут в любое рабство, изнасилуют, ограбят, запугают до смерти по любому поводу, придерутся тоже по любому поводу и без повода, унизят до бесконечности, оскорбят, обманут, обматерят и тому подобное!
     При всём при этом, она твёрдо и уверенно знала, что при самообороне и защите своей жизни, своего здоровья, достоинства и чести, она может ударом ноги или своим кулаком проломить любому рот и забить его до смерти кулаками или ногами. Или своими пальцами сможет выдавить и зверски вырвать ему полностью именно оба его глаза. Даже если активных нападающих, будет двое. Но не больше!
     А в особых случаях, когда ей лень возиться или не хочется мараться в буквальном смысле этого слова, – вдруг там сифилис или СПИД, или ещё какая зараза, или нападавших более двух человек, то она может применить любые подручные средства или свой «ГШ», и мгновенно поразить или по желанию, именно бесчеловечно покалечить столько нападающих, сколько патронов в её «ГШ» и в запасном коробчатом магазине, не дав никому из них уйти при этом. Если после её замечаний или предупреждений, которые она в обязательном порядке не стесняется и не боится высказывать разного рода хамам, выб...ядкам и уголовным мордам, эти так называемые «граждане», не уберутся подобру-поздорову или не прекратят свои домогания. И если они ни начнут сопротивляться задержанию или ни начнут разбегаться в том случае, когда возникнет необходимость их задержания для выяснения их личности и для проверки их, на причастность к всевозможным другим преступлениям. Хотя постоянное, подсознательное чувство ожидания опасности в разных местах, где присутствуют или могут появиться другие граждане, её никогда не покидало. Вероятнее всего это потому, что она имеет идеальное здоровье. И её чувства и нервы, совершенно не угроблены или не притуплены всевозможными наркотическими средствами и веществами, в том числе и любой, без исключения, фармакологическо-медицинской гадостью, алкоголем, вонючим курением всякой гадости, и любой другой заразой. И к тому же – всё это по законам животной человеческой природы в этом материальном мире. Где все друг друга «едят», и выжить может лишь хитрый, сообразительный, умный, способный, сильный, и в конечном счёте – разумный, каким и должен являться по замыслу Господа, Бога или самосохраняющейся природы, идеально здоровый человек.
     Потому что в отличие от других животных, человек имеет способность устроить себе лично и в совместном обществе, например, в своём государстве или в группе разных государств и сообществ, определённую жизнь, соблюдая или не соблюдая, установленные для себя законы, порядки и правила. И пожиная из всего этого такое своё существование, какое он сам себе устроил своими законами, порядками, правилами, инструкциями, распространяемыми мнениями и любого рода чаще всего своими уё…ищными догмами.
     Через пять минут своего именно зигзагообразного движения по этому лесу вдоль дороги в сторону пивного бара, чтобы захватить для досмотра большую площадь, капитану Колдомасовой встретился лишь один мужчина, прогуливающий свою собаку типа лайки. Который неторопливо шёл ей навстречу, и не задерживаясь, бегло глянув на неё, прошёл мимо и спокойно скрылся в темнеющей просеке за её спиной. Вероятнее всего, он удалялся вместе со своей собакой, в сторону своего дома, который располагался в той стороне, далеко за этим лесом.
     Пройдя ещё метров сто, капитан Колдомасова мельком увидела на ответвлённой тропинке – длинного, худого высокого парня с девушкой невысокого роста. Она не посмотрела на них явно, а только скошенными своими глазами в их сторону, делая вид головой и туловищем, что рассматривает траву, свою тропинку и кустарники далеко в стороне от них.
     На сколько смогла их разглядеть капитан Колдомасова, на вид парню, было до тридцати лет и одет он был во всё тёмное. Тёмные ботинки, тёмные брюки, тёмная сорочка и расстёгнутая тёмная ветровка. Волосы на голове были средней длины и тоже тёмные. Девушка была одета в тёмные кроссовки, в тёмную короткую юбку и в немного длинноватую для неё, похоже кожаную, расстёгнутую куртку с большими накладными карманами внизу с боков. Лица её, разглядеть не получалось, но оно было немного кругловатым. Сама она была тоже немного толстовата. Какая-то квадратная на вид, со своей курткой. Волосы у неё на голове были тёмными, прямыми и короткими, собранными какой-то резинкой сзади, в маленький хвост, с разведённой чёлкой на лбу. Возраст определить не получалось, но интуитивно чувствовалось, что ей тоже не больше тридцати лет. Кроме того, относительно этой девушки у капитана Колдомасовой зародились какие-то непонятные чувства близости или знакомства с ней. Кого-то она ей напоминала. Но в голову ничего не пришло в этот момент. Капитан Колдомасова подумала, что это может быть общепринятый типаж какой-нибудь «мокрощелки» или помойной, дешёвой «бичишки», или хулиганского вида девчонки.
     От них обоих веяло какой-то биоэнергетической, именно духовной грязью и немытостью. Они стояли напротив друг друга и первоначально делали вид, что не смотрят на неё, хотя увидели они её, это точно. Потому что кусты и деревья здесь, были не очень густыми, и ей достаточное время пришлось находиться в зоне их видимости.
     Капитану Колдомасовой показалось странным, что они, стоя вдвоём на месте, не курят. И несмотря на то, что движение воздуха было с их стороны, табачного дыма в этом лесу и в этом месте, она не учуяла ни раньше, ни сейчас. В связи с этим, капитану Колдомасовой подумалось, что они не хотят себя обнаруживать. Тем более, что и стояли они вдвоём, в каком-то относительно скрытом углублении в кустах. Куда вряд ли захотелось бы идти просто так кому угодно, даже с целью прогулки лазить по кустам. Тем более, в такую темень.
     Обычно, такого рода компания в таком положении и даже в таком месте, только и делает, что курит.
     Капитан Колдомасова допустила, что они могут выжидать время, пока она ни уйдёт, чтобы им никто не мешал, и чтобы начать совершать половое сношение между собой.
     Тем не менее сделав вид, что она их не увидела, капитан Колдомасова пошла немного в сторону по другой тропинке, и вообще повернула на другую просеку, чтобы не приближаться к ним и подыщействовать, что же они будут делать дальше.
     После этого, с учётом этих двоих замедленным шагом пропетляв по лесу продуманными маршрутами, капитан Колдомасова своим ищейским боковым зрением, не выпуская их из-под своего постоянного контроля, обратила своё внимание и поняла, что эти двое в небольшом отдалении, уже умышленно сами обнаруживают себя для неё. И как бы ненавязчиво, но при этом её всё-таки преследуют или «пасут».
     Ненавязчиво потому, подумалось капитану Колдомасовой, что они вероятнее всего боятся напугать её своим резким, наглым преследованием. Чувствовалось, что они не хотят вызвать у неё тревогу. И при этом зачем-то хотят явно показать ей, что собираются гулять как бы рядом.
     Ещё капитан Колдомасова приметила, что видя, как она сама старается не идти в их сторону, они постоянно перегораживали собой её движение в сторону именно дороги. Хотя дорога, итак была далеко. Оттесняя её постепенно всё дальше и дальше в глубь леса, чему она и не препятствовала, а наоборот, с удовлетворением отходила под их таким ненавязчивым на первый взгляд натиском. Почувствовав от всего происходящего всем своим сердцем и разумом, что, возможно, происходит то, по поводу чего она находится здесь.
     Единственное, что для неё было немного непонятным, так это присутствие этой «короткомерки» в женской юбке, и какую она будет здесь играть роль?
     Но капитана Колдомасову, по роду её работы именно сверх профессионально предусмотрительным следователем и личностно-ищейским от природы способностям, удивить чем бы то ни было, было просто невозможно. Потому что она всегда ожидала и всегда была готова к любым, даже к самым невероятным и немыслимым событиям и поступкам, со стороны кого бы то ни было, без исключения, и даже со стороны чего бы то ни было. Предусматривая и предполагая по всей свое жизни – вообще всё.
     Подозревая, что эти двое не могут ещё точно определиться, каким конкретно образом приблизиться к ней вплотную, капитан Колдомасова решила сама ускорить развязку возможных предстоящих событий.
     Она неторопливо зашла на одну из более широких просек в стороне от этого парня и девушки. Чтобы видеть наибольшее возможное расстояние без кустов и деревьев, и исключить появление незамеченным ещё кого-нибудь вблизи себя. Затем, немного в стороне от просечной тропинки, спиной ближе к кустам, своей правой стороной в их сторону, а левой – в другую сторону этой просеки, присела на корточки, спустив свои мягкие белоснежные трусики со своего тяжёленького зада, вроде бы пописать. В то же самое время, она незаметным и не обращающим на себя внимание движением, на всякий случай расстегнула кобуру, продолжая исподволь, но не явно, поглядывать на парня и на девушку.
     Она приметила, как после этого, парень с девушкой разделились. Парень пошёл медленно прямо в её сторону с правой стороны этой просеки, на которую она свернула, а девушка, немного суетливо, небольшим окружным путём стала заходить к ней с левой стороны, как бы перегораживая ей путь для свободного ухода в ту сторону просеки. Метрах в пятнадцати – двадцати от неё, девушка остановилась посреди просеки и стала будто бы ждать своего парня, который должен был пройти к ней, мимо неё, и который медленно уже, подходил всё ближе и ближе к ней, присевшей в траву.
     В этом тёмном полумраке, метрах в пяти – семи от неё, парень остановился. И бесцеремонно расстёгивая неширокий кожаный ремень с обычной пряжкой на своих тёмных брюках и полностью ширинку, скривив саркастически свой рот, блуждая при этом своими глазами то по ней, то в сторону, то вверх, задал вопрос ухмыляющимся голосом:
     «Разрешите к вам присоединиться?»
     Не ожидая ответа, которого он и не собирался ждать, он повернулся к ней левым боком, не сходя с тропинки, по которой шёл, и понятными движениями, хотя ей немного сзади, этого явно видно не было, стал нагло доставать свой член. Кроме этого капитан Колдомасова видела, как он после члена, без всякой осторожности, а наоборот, с явным, так же нагло выраженным видом, не торопясь засунул правую руку в свой боковой правый карман брюк и вытащил оттуда, немного крупноватый на вид, складной, немного удлинённый нож с блестящей металлической рукояткой. Демонстративно поднял его в своих зажатых пальцах на уровень своей головы, и отведя руку немного в сторону, нажал большим пальцем на боковую поперечную пластинку рукоятки этого своего ножа.
     Описав зловещий полукруг сбоку со стороны его головы, из рукоятки ножа, блеснув на звёздах, выкинулось и защёлкнулось фиксирующим устройством в открытом положении, длинное, средней ширины, стальное толстое лезвие кинжального типа, с несколькими зазубринами посередине с тупой его стороны.
     Капитан Колдомасова мгновенно отметила для себя этот нож, в связи с подробно изученными ею, физико-техническими характеристиками ножевых ранений и повреждений на трупах изнасилыванных некоторых девушек, в материалах дел, представленных ей судмедэкспертом Осташевским.
В этот же самый момент, она обратила внимание, что девушка, уже не отрывая от них обоих свой взгляд, шаря руками по накладным боковым карманам своей куртки, очень медленно двинулась напрямую к ней.
     Парень же, приблатнённо скривив свой рот, медленно повернулся в её сторону, придерживая левой рукой, полностью расстёгнутые и уже немного приспущенные свои тёмные брюки с вывалившимся из них своим висячим, белеющим на фоне тёмных брюк и тёмной сорочки, весьма небольших размеров «хозяйством», и держа в правой руке поднятый кверху свой нож, медленно стал приближаться к ней, опустив нож вниз и направив его острым лезвием в её сторону, саркастически и злобно предупреждая её словами:
     «Сиди там, где сидишь. И никуда не рыпайся, если хочешь жить. Попробуй только встать или дёрнуться, или полезть в свою сумку – всю рожу тебе раскрою и исполосую. Сиди так. И сейчас возьмёшь его у меня – в рот».
     «Но он же у вас не стоит», – с некоторой удивлённо-безразличной задумчивостью, нисколько даже не пытаясь приподниматься на ноги, совершенно искренне заявила вдруг, присевшая пописать девица, на которую он надвигался со своими угрозами и известными только для него и для его подружки намерениями.
     От именно такого неожиданного для него замечания, он оторопел и даже невольно остановился. И у него, совершенно непонятно почему, стали быстро улетучиваться или пропадать, его только что поднимавшиеся и усиливавшиеся, наглые, злобные, жестокие чувства и помыслы.
     Но по причине задуманного и по причине присутствия поблизости его подружки-подельницы, перед которой ему стало бы стыдно и неловко отступать от запланированного злодеяния, и так как основной, главной целью его, было ограбление – снятие с неё золота и что там у неё есть ещё, то он пересилил своё непонятное для него, первоначальное замешательство, и решил продолжить своё привычное для себя, задуманное и уже начатое дело, в полном объёме. Чтобы как говорят в народе, «добро» не пропадало. То есть попутно её изнасиловать. Всё равно её надо будет убивать как-нибудь или зарезать, чтобы она их ментам ни «впалила» за грабёж.
     Поэтому, поразмышляв обо всём этом, он продолжил приближаться к ней. И усмехнувшись саркастически на её неожиданное замечание, всё так же нагло, в полной уверенности в совершении над ней здесь своих гнусных деяний и в будущей безнаказанности этого своего гнусного, привычного для него дела, ответил:
     «Ты бери его, а он там встанет. Я это знаю. У меня такое обязательно было не только с тобой, а и в прошлые такого же рода дела».
     За этот промежуток времени к ним очень близко подошла уже его подружка, и слыша до этого все произнесённые ими обоими слова, вытащила из своего бокового кармана куртки сотовый телефон с пристёгнутым к нему, ленточным шёлковым длинным ремешком. Затем стала отстёгивать этот ремешок от телефона и сказала, обращаясь к своему дружку:
     «Чё ты с ней здесь возишься и церемонишься? Давай, занимайся чем надо. Стоишь тут как телок, торгуешься».
     Отсоединив длинный ремешок, она положила сотовый телефон назад к себе в карман, и согнув руки в локтях, дёргая перед своей грудью ремешок на разрыв, как бы проверяя его на прочность, стала обходить её сзади и приближаться к её спине. Но немного медлила, в ожидании, когда её дружок полностью завладеет ситуацией и подставит свой нож к горлу этой дуры с распущенными чёрными вьющимися волосами и с толстыми ляжками, увешанной приличным и крупных размеров золотом. И займётся как обычно, сначала своими похотливыми бл…дскими делами. А она сзади, намотав ей на шею ремешок от своего сотового телефона, будет её придерживать и смотреть, как он это всё будет с ней делать. И потом, чтобы она не смогла заявить в милицию и описать там их внешность, и не смогла опознать их когда-нибудь в будущем, зарежет её как свинью, затыкивая её своим ножом по самую рукоятку во все места до тех пор, пока она ни сдохнет. Или даст ей, её задушить насмерть. Как давал задушить двух шмар на другом конце города, на восточной стороне в прошлом году весной. И снимет с неё всё её золото, и из сумки выгребет всё ценное и стоящее.
     Чтобы нагнать на эту девицу дополнительного страху со своей стороны, групповой поддержкой своего дружка, она злобно процедила сквозь зубы:
     «Ты! Сучка! Сиди и не вставай! Если хочешь своей кровью не умыться. Как тебе сказали, – не дёргайся! Тогда всё с тобой будет нормально, и уйдёшь отсюда целая! Я тебе, – отвечаю! Он только позабавится с тобой немного, и всё!»
     Увидев уже вблизи эту его подружку, капитан Колдомасова мгновенно её узнала. Это была та самая девушка из пивного бара, только тогда с другим своим огромным парнем там, которую они с напарником и водителем проследили в первую ночь, когда она заходила в пивной бар и приметила там их двоих. Но где же тот здоровенный парень, и может ли он быть причастен к этим делам? Надо будет срочно узнать об этом. И его можно немедленно брать прямо сейчас, подняв всю милицию города. Потому что всё теперь уже ясно. И подельники этих двоих, стоящих вокруг неё здесь со своими угрозами, которых, как в народе принято говорить Господь, Бог свёл именно с ней и именно сейчас в этом лесу, теперь уж точно будут выявлены все до единого. Надо будет только постараться хотя бы как-нибудь, чтобы эти двое обязательно остались живы, чтобы подробнее было кого допрашивать и вести более тщательное и достоверное расследование всех тех гнусно-ублюдочных дел.
     Все эти мысли мелькнули в полноценной голове капитана Колдомасовой, за тысячные доли секунды. И остальные обоснованные и основательные предположения и выводы, протекали в её мозгу уже попутно с её конкретными действиями в отношении этой уголовной морды, надвигающейся прямо на неё, немного с правой стороны, и «грязной» мрази в «девичьем» обличии, которая стояла в некотором ожидании, и с некоторой к тому же, неуверенностью, метрах в трёх от неё, сзади, со своей «верёвкой-удавкой», побаиваясь, вероятно, её крупноватого и тяжеловатого тела.
     Капитан Колдомасова, не вставая с корточек, незаметно засунула правую руку в левый рукав своей кофты, притворяясь умышленно, что сжимается вроде бы от страха. Вложила тёплую рукоятку «ГШ» себе в ладонь, положив указательный палец на спусковой крючок, а большой палец – на флажок предохранителя. И вытащила пистолет. Направив его в согнутой правой руке от правого бедра, в сторону приближающегося к ней со своими вывалившимися мерзкими и мелкими, бледного вида половыми принадлежностями, омерзительного гнусного подонка, возомнившего себя, вершителем человеческих судеб.
     Но тут он, совершенно неожиданно для себя, можно сказать, немножко ошибся. И удовлетворению его скотских, корыстных и звериных желаний, в этот раз не суждено было сбыться, по воле Верховного, Господа, Бога Кршнатки или самосохраняющейся природы.
     Капитан Колдомасова опустила большим пальцем правой руки флажок предохранителя вниз. И не целясь общепринятым способом. Интуитивно, отточенным в систематических тренировках движением руки и кисти, как можно точнее направила ствол «ГШ» от своего бедра уголовной мрази в сустав головки правой бедренной кости с вертлужной впадиной тазовой кости, ближе к шейке бедренной кости. Чтобы не повредить, по возможности, внутренние органы подонка, расположенные в районе тазовой кости. Затем глядя уже своим безразличным замороженным взглядом с полуопущенными веками в это же самое место, чтобы как можно точнее послать боевую пулю в цель. Плавно нажав на спусковой крючок «ГШ», выстрелила уголовному выб...ядку гнилостно-ублюдочной матери и ублюдочного отца, в это определённое ею место.
     Кроваво-красным пикообразным жалом, блеснуло короткое жгучее пламя из ствола «ГШ». Кожух затвора дёрнулся назад и быстренько вернулся обратно, выбросив в правую сторону пустую гильзу, взведя курок и послав очередной боевой патрон в ствол, для последующего выстрела.
     Особо специальная боевая пуля, пробив тёмные брюки, мгновенно вошла подонку спереди. В верхнюю часть передней области бедра, в его мягкие ткани, превратив их в фарш и тщательно раздробив на своём пути в радиусе пятидесяти миллиметров от точки входа, полностью шейку бедренной кости, головку бедренной кости, вертлужную впадину тазовой кости, немного повредив тело лобковой кости и тело седалищной кости. И смешав всё это в однородную массу, вырвав в мелкие клочья полностью правую ягодичную область, разорвав сзади трусы и правую часть тёмных брюк – вынесла всё это на полметра назад, разбросав всё это месиво по траве и по тропинке, и улетев в неизвестном направлении. Воткнувшись, вероятнее всего, в ствол какого-нибудь дерева, стоящего на пути её следования.
     Увидев у неё в руке необычный и неведомый для него пистолет, парень подумал, что это всего лишь зажигалка, которой она от безысходности, хочет его напугать, чтобы он не стал продолжать осуществление своих намерений. А может быть, это и газовый пистолет или пугач. Но тогда, если она наведёт его на него и соберётся выстрелить, он мгновенно набросится на неё, собьёт её с ног и вырвет этот пистолет.
     И за это, как он себе решил, он помучает её своим ножом всевозможными звериными пытками, не менее двух – трёх часов, пока она ни сдохнет именно от этих самых пыток и истязаний, которые он ей устроит за это. Проткнув ей немного сначала горло насквозь, чтобы она громко не смогла кричать и громко не хрипела.
     Однако же, ничего этого не произошло. Она не подняла свой пистолет. Не направила его на него. И вообще почти не двигалась с места и на своём месте. И он, ухмыляясь над ней несчастной, с её игрушечным пистолетиком, как он в конце концов подумал о ней и о её «оружии», продолжил ещё медленнее двигаться в её сторону, желая ещё и таким образом подольше понаслаждаться животно-безвольным страхом своей очередной жертвы, как он это любил обязательно делать раньше, занимаясь точно такими же, своими злодеяниями.
Но почему-то он не видел и не чувствовал с её стороны, совершенно ничего, и это для него было чем-то новеньким.
     И всё же, он всё-таки желал увидеть у неё в глазах и во всём её девичьем теле трепетный, млеющий безвольно-животный страх, который он всегда видел и чувствовал, длительно любуясь при этом, у всех, без исключения, своих прошлых жертв. В связи с чем, он немного замедлил ход и угрожающе-приблатнённо стал покачивать в кисти своей руки маятниковым образом, торчащий кверху заострённым лезвием, свой гнусный уголовный нож.
     Но вместо ожидаемого в её глазах и на её лице животного страха, увидел он в этот момент, блеснувшую из ствола её безобидного как он стал уже думать, «пистолетика», красно-кровавую, пикообразную короткую вспышку. И мгновенно почувствовал лёгкий толчок спереди, вверху своего правого бедра, затем тёплый жар и лёгкое пощипывание в районе своей правой ягодицы. Тут же, он услышал громкий, типа металлического с лёгким сочным «зуммом» хлопок, заложивший в некоторой степени его уши. В то же время ему показалось, что он за что-то споткнулся. Отчего он упал мордой вперёд, немного в правую сторону от направления своего движения. И поэтому встать – он почему-то уже не мог, хотя и не пытался даже делать попытки подняться. Потому что болезненно чувствовал на подсознательном уровне, полную неспособность вообще что-нибудь делать, и даже желать что-нибудь делать. В связи с непонятными для него на этот момент, возникшими физиологическими изменениями во всём его организме, после того как он споткнулся.
     Задумчивый вдруг, выпучив из орбит удивлённо глаза, он лежал на холодной ночной земле. Ему с каждой секундой и минутой, становилось всё холоднее и холоднее, его начинал трясти постоянный озноб. У него начались ужасные рези и боли в районе зада, половых органов, внизу живота и в правой стороне всего тела. На некоторое время, уже лёжа на земле своей мордой и животом вниз, а своим половым «хозяйством» уткнувшись в мокрую от уже выступающей росы траву, в мелкие древесные сучки и во всякую грязь и камешки, парень в некоторой степени стал задумываться и неторопливо, потому что его уже почему-то никуда больше не тянуло, размышлять, что же это с ним такое произошло?
     Неужели эта сука, которую он недооценил, имела действительно настоящий пистолет и выстрелила в него. Вместо того, чтобы он сам её кромсал и протыкал в разных местах своим ножом, как он с превеликим удовольствием и приятным созерцанием для себя, делал это с другими своими, беззащитными жертвами?
     Чего ж тогда, имея настоящий пистолет, она сразу его не шуганула? А как лоханка, позволила ему с его подружкой, наехать на неё и молчала, как опущенное «быдло». Разжигая в них неудержимую радость – порезать её живую, суку, пока она ни сдохнет, угасая у них на глазах?
     Не осознав ещё в полной мере, что же всё-таки с ним именно сейчас произошло, ему пришло на его недоразвитый или «сверх развитый» ум, после того как он «споткнулся» и упал, что ни хватало, чтобы она ещё сдала его ментам, откуда ему, с таким известным для него, уголовным прошлым, вряд ли удастся выбраться навсегда.
     Не интересовавшийся никогда вообще никаким законодательством, тем более никогда и ничего не слыхавший о новом, эта уголовная мразь с надеждой подумала, что в крайнем случае, если его «повяжут», то он за все эти свои дела отделается всего лишь двумя – тремя годами «ходки». А то и условно дадут, судя по «базарам» его дружков, «отчалившихся» на зоне за подобные, а то и похуже дела. Которые его просветили по жизни, своими практическими познаниями.
     Увидев, что уголовная мразь, надвигающаяся на неё со своей угрозой, упала, и некоторое время не сможет представлять для неё никакой угрозы, капитан Колдомасова, не вставая с места, глянула назад и увидела, что его подружка, совершенно не понимая, что происходит, приближается сзади к ней, со своей удавкой на изготовку.
     Чтобы избежать захвата своей шеи её удавкой, и чтобы пресечь её уголовные намерения, капитан Колдомасова направила ствол «ГШ» ей в правую переднюю, верхнюю часть дельтовидной области руки, и нажав плавно на спусковой крючок, в некоторой степени задумчиво выстрелила. Затем быстро перевела ствол на левую сторону, и выстрелила ей в такое же место, но в левую руку, в верхнюю часть дельтовидной области. После двух выстрелов по ней, эта омерзительного вида «мокрощелка», почему-то продолжала приближаться всё ближе и ближе. Тогда капитан Колдомасова, немного недоумевая, направила ствол «ГШ» в центр передней области левого колена, и выстрелила ещё раз.
     На её глазах, пуля разнесла обнажённое колено в клочья. Вид этого зрелища был такой, как будто бы коленный сустав взорвался изнутри. После чего, гнусного вида девица упала своей уголовной мордой в сыреющую траву, как подкошенная, а отстреленная нога у неё, легла рядом с ней неестественным образом, и держалась «привязанной» к суставу, какой-то, вероятно, уцелевшей сухожилинкой или широкой частичкой уцелевшей кожи.
     Не оставляя ни на секунду без своего ищейского внимания поражённых ею ублюдочных мерзких тварей, дополнительно осмотревшись вокруг, на предмет отсутствия подельников этих двух уголовных морд, капитан Колдомасова встала с корточек на ноги, натянула на свой смуглый, упругий тяжёленький зад свои лёгонькие трикотажные белоснежные трусики, и поправила всё на себе.
     После этого она, глядя своим обычным замороженным взглядом с полуопущенными веками, безразлично подошла к лежащему парню, всё ещё сжимающему нож в своей правой руке, и чтобы он не смог даже немножко побеспокоить её этим ножом, пока она будет его обыскивать, и чтобы он никогда в своей жизни не смог опереться даже на костыль, в случае его хотя бы в некоторой степени выздоровления до Федерального Суда над ним и до приведения ему смертной казни в исполнение за его гнусные, безжалостные уголовные преступления, которые этот недоношенный ублюдок совершал до тех пор, пока как говорят в народе, Господь, Бог ни свёл эту падлу с ней – с капитаном Колдомасовой, направила ствол своего боевого «ГШ» в его правый плечевой сустав, и нажав плавно на спусковой крючок, безразлично и бесстрастно выстрелила.
     Из ствола «ГШ», блеснуло огненно-кровавое, тёмно-красного цвета, пикообразное жгучее жало. Кожух затвора передёрнулся, выкинув пустую гильзу в правую сторону в траву, взведя курок и послав боевой патрон из коробчатого магазина в ствол. Боевая пуля вошла подонку со стороны его спины в правую верхнюю часть, дельтовидной области. Превратив в мясной фарш все мягкие ткани тела на пути своего следования, тщательно раздробив суставную впадину лопатки и её клювовидный отросток, акромион, головку плечевой кости и малый бугорок плечевой кости, смешав всё это в кроваво-мясную кашицу и вынеся всё это за пределы его мерзкого, немного жидковатого из-за физически ненатренированных дряблых мышц, пропитого пивом и водкой, к тому же вечно вонюче-прокуренного, гнусного, и вообще полностью вонючего от всего этого, тела, разорвав к тому же в клочья, его одежду в области плеча.
     От полученных огнестрельных ранений и от возникшего, в связи с этим, общего физического состояния, у этой девушки и у этого парня произошло полное недержание их естественных надобностей. И они вдвоём, к уже имеющимся у них возникшим неудобствам в их организмах, обоссались и обосрались полностью, и вымазались своими – чрезмерно вонючими испражнениями, заполнившими их трусы изнутри.
     Отчего они вдвоём, стали испытывать некоторое смущение.
     Ещё не осознав полностью, своими примитивными мозгами, что с ней сейчас произошло, подельница уже лежащего подонка, попутно с невыносимой болью и испытываемыми некоторыми возникшими неудобствами в своём теле, стала размышлять про себя – удастся ли им «выкрутиться» от ментов и из этого дела, сложившегося в этот раз, не в их пользу.
     И как это её Денис, такой длинный и здоровенный «лоб», не смог «пырнуть» своим ножом вовремя, эту рассевшуюся поссать, «корову»? А споткнулся о что-то и упал. И лежит, «бычара», как тупой осёл. И ничего не предпринимает для того, чтобы «смыться» или «свалить» отсюда вовремя. Пока эта сука не вызвала ментов. И к тому же, помог бы лично ей. Потому что она почему-то, даже встать самостоятельно не может, споткнувшись за что-то, упав и сильно ударившись о землю. Что аж плечи болят, и морда тоже.
     С некоторой грустной досадой и разочарованием, она мысленно ещё сожалела и о том, что ей не удалось в очередной раз прочувствовать, как будет уходить тёплая жизнь из живого тела намеченной жертвы. Когда бы она её давила своей удавкой и придерживала бы её руками, за дёргающееся в предсмертных затихающих конвульсиях туловище.
     Она, недовольно ухмыльнувшись, вспомнила, как её второй дружок и подельник – Андрей, когда они очередной раз втроём убивали молодую девушку прошлой весной, сказал ей:
     «Ну ты и сука, Надя! Неужели тебе не жалко душить живого человека? Ведь ты же всё-таки девушка, будущая мать. Ты же будешь когда-нибудь рожать и давать жизнь новому человеку. Так ты и меня с Денисом когда-нибудь удавишь, когда мы будем спать пьяные, если тебе что-то не понравится».
     На что она, затягивая изо всех сил удавку на шее, уже порезанной ими, но не до смерти, девушки, ответила им обоим:
     «Не бойтесь. Уж вас-то я не задушу. Где я тогда буду деньги брать? Ты что думаешь, я пойду работать? Нашёл дуру!»
     В этот же раз, почему-то всё складывалось не так, как было задумано и как всегда удачно было раньше. И она предположила, что в следующий раз, они будут действовать продуманнее и резче. А выходить на «дело», будут теперь всегда только втроём, чтобы надёжнее было. И тогда уж им обязательно будет везти всегда. Хотя они и по двое, немало «хлопнули» и убили баб, тайно закопав их потом – в лесистых неприметных местах под кустами в районе города.
     Она никак ещё не могла понять, что лично для неё и для её подельников, уже наступило «скромное» будущее. Которое Господь, Бог, а вернее – самоочищающаяся природа посредством праведных людей или иных случаев, определяет для каждого, уже здесь, на этой Земле, и уже определила лично для них. И для таких же подобных «скотов» и выб...ядков, когда-нибудь тоже осуществит. И «золота», и «любого насилия», они теперь «наглотаются» вволю. Начиная с боевых пуль капитана Колдомасовой, и заканчивая смертной казнью по решению Федерального Суда и согласно именно Новым Законам в Российской Федерации.
     Обыскав омерзительного, вонючего в собственных испражнениях и во всём ином, подонка, найдя в кармане его брюк пластиковый флакончик-распылитель с китайским дустом и оставив его на месте для криминалистов, не обнаружив при этом нигде у него пистолета, капитан Колдомасова встала над ним, держа в правой опущенной руке свой пистолет «ГШ», а в левой руке, свою небольшую чёрную дамскую сумку.
     Капитан Колдомасова, глядя на поражённое ею, дёргающееся в конвульсиях «человеческое» уголовное тело, оценивая в заключение происходящее, на минуту-другую безразлично и холодно задумалась.
     Вот в это тёмное время суток, этот выб...ядок не мог хорошо видеть и разглядеть ни её красоты, ни её достоинств, ни её недостатков, и ничего иного, кроме лишь того, что это существо женского пола, что у этого существа имеются золотые украшения, и что оно, это существо, предназначено лишь к использованию его для примитивных половых сношений своим грязно-вонючим, возможно и с венеричкой, х…ем – в пи…ду и в рот, и для ограбления или мародёрства.
     Каким же нужно быть убогим, чтобы довольствоваться только таким ограниченным желанием, и удовлетворением лишь такого рода желаний. И не понимать, и не знать в своей убогой, обделённой и несчастной жизни, что есть необыкновенно прекрасные и природные понятия, чувства созерцания и наслаждения, мироосязания и мироощущения, мироосознания и миропонимания, природоощущения, Богоощущения, и всё такое чистое и светлое, и Боговдохновенное, в отличие от всего низменного, примитивного, гадостного, грязного, вонючего и мерзкого, уголовного и Богоотступнического.
     И вот здесь, этот выб...ядок «человеческий» своего отца и своей недоразвитой матери, и его такая же ублюдочная подружка, лежат теперь, можно сказать, – мордой в «говно». И до этого они вдвоём находились в не лучшем положении. И сейчас у них, положение сомнительное. И в дальнейшем их, и подобных им, таких же «скотов», подонков и недоносков любого иного рода – уголовных мразей и морд, ждёт весьма незавидная доля.
     И неужели нужно лежать мордой в свои испражнения, чтобы только таким образом осознать, что это всё и такое подобное для личной жизни – только хуже, чем лучше!
     Подумав так обо всём этом, капитан Колдомасова отошла немного в сторону от подстреленных ею преступников и осмотрелась вокруг с уже обострённым пониманием того, что нужно срочно начинать оказывать этим уголовным мордам, какую-нибудь медицинскую помощь. Лично сама она, никакой помощи этим двум мразям, оказывать не собиралась, даже если бы они и сдохли от неоказания им своевременной медицинской помощи, прямо у неё на глазах.
     В это время она услышала треск и шум раздвигаемых веток, со стороны дороги. Интуитивно она предположила и подумала, что это должен быть и так быстро двигаться по направлению к ней, её напарник. И она не ошиблась. Это был действительно её напарник. Который, услышав выстрелы из незнакомого ему оружия, проконтролировав окружающую обстановку вокруг пивного бара после прозвучавших выстрелов и не заметив ничего подозрительного поблизости, неприметно зашёл в прилегающий лесок, и уже скрывшись от всех посторонних глаз, «ломанулся» что было сил, в сторону этих прозвучавших выстрелов.
     Увидев ещё из-за кустов капитана Колдомасову на просеке, различимо освещённой звёздами и достигающими отсветами городского освещения на столбах возле пивного бара, стоящую с опущенным пистолетом вблизи двух лежащих человеческих тел в тёмных одеждах, её напарник, не снижая скорости, «вылетел» с пистолетом Макарова наизготове, бегло и резко осматриваясь вокруг, в ожидании возможного нападения, прямо к ней.
     Капитан Колдомасова мгновенно узнала своего напарника, как только он показался в кустах, поэтому направлять в его сторону свой пистолет и стрелять в него, она не стала.
     Спокойным, негромким и безразличным голосом она сказала подбежавшему напарнику, чтобы он срочно вызвал любую скорую помощь. Желательно, находящуюся поблизости. И две из них или дополнительно, чтобы были оснащены реанимационным оборудованием для оказания немедленной помощи, двум тяжело раненым преступникам, обильно истекающим кровью. Кроме того, вызвать оперативную следственную бригаду во главе с майором Игонькиным и группу захвата, для задержания выслеженного ими в прошлый раз, подозреваемого.
     Пока напарник вызывал скорую помощь и соответствующие милицейские подразделения по милицейской рации, капитан Колдомасова решила выяснить у раненой девушки, более точные сведения о её дружке, с которым она посещала этот пивной бар в ночь с воскресенья на понедельник.
     Подойдя к раненой девушке, капитан Колдомасова склонилась над ней, поставила в стороне на траву свою сумку, свободной левой рукой взявшись за куртку развернула её животом и лицом вверх.
     Затем, этой же рукой, достала из своей сумки свой сотовый телефон, подготовила к включению на нём функцию диктофона, и глядя своими замороженными глазами с полуопущенными веками в уже замутнённые от невыносимой боли, серые глаза раненой девушки, своим холодным безразличным тоном стала излагать конкретную суть дела:
     «Послушай меня очень внимательно. Потому что мне лень будет повторять тебе то, что я у тебя сейчас спрошу. Если ты мне сразу не ответишь, то я выбью тебе сначала левый глаз. Потом проломлю тебе твой рот рукояткой пистолета, от которого ты уже пострадала. А теперь, конкретные вопросы. Кто ты, и чем занимаешься? Фамилия, имя и отчество, твоего дружка, с которым ты пила пиво в воскресенье ночью в этом пивном баре, который стоит здесь возле дороги, и точные адреса его временного и постоянного проживания, и возможного местонахождения, особенно в данный момент? Участвовал ли он с вами и без вас, в изнасилываниях с убийствами и ограблениях, и в скольких случаях? Сколько убийств, в общей сложности, вы все вместе совершили, когда и где? Кто, кроме вас троих, совершал такие же изнасилывания, убийства и ограбления? Сколько, когда и где? Всё слышала, что я тебе говорила?» – спросила в конце своих обстоятельных вопросов, капитан Колдомасова.
     Но девушка молчала, злобно и нагло глядя ей прямо в глаза, вспоминая, как такие задыхались, и корчась в предсмертных муках в её руках на её удавке, затихали и сдыхали насмерть по её личной воле. Жалея при этом, что всё сейчас происходит не так, как хотелось бы ей.
     Капитан Колдомасова с силой, больно ударила её в бок стволом своего пистолета так, что проломила ей одно ребро внутрь её туловища, вопросительно раскрыв чуть шире свои глаза и вопросительно дёрнув головой немного вверх.
     От сильного, болезненного удара, у девушки перекосилось лицо, и она, не желая получить повторный удар в это же место, стала кивать утвердительно головой.
     «Теперь говори», – сказала капитан Колдомасова, включила функцию диктофона в своём сотовом телефоне, и поднесла его близко к губам девушки.
     «Я ничего не знаю и не понимаю, о чём ты меня спрашиваешь», – начала говорить и потом замолчала девушка.
     Тогда капитан Колдомасова, молча поднесла пистолет к её левому глазу и стала давить стволом пистолета на глаз, постепенно усиливая давление.
     Девушка стала орать, что ей больно, стала просить, чтобы та не выдавливала ей глаз, что она сейчас же расскажет про всё-всё, что знает. Не убирая пистолет от её глаза, капитан Колдомасова ослабила воздействие на глаз и стала ждать.
     Мучительно выдавливая из себя слова, из-за пронизывающей её, невыносимой боли во всём её теле, девушка начала рассказывать. Как зовут полностью лично её и её этого, и второго дружка. Адреса и «явки», где они оба живут и часто «тусуются» или могут находиться, и свой личный адрес. Фамилии и имена их друзей, которые знают обо всех их делах, и все их адреса.
     Что они втроём и по двое, изнасиловали, убили и ограбили после этого, одиннадцать женщин и взрослых девушек. Где лично она, постоянно присутствовала и принимала участие непосредственно в убийствах и в закапываниях всех трупов, кроме пяти девушек, которых закопать не удалось, потому что их спугнули проходящие поблизости граждане.
     Ориентировочно, по прилегающим признакам, наименованиям объектов, населённых пунктов и автобусных остановок, она описала подробно, места закапывания всех трупов, и указала примерные и точные даты всех изнасилываний и убийств.
     И что на неё навёл, их тот её друг. Сказав им, что шарится в районе этого бара, богатенькая «чувырла», вся в золоте. И в сумке её, видно, немало чего имеется.
     И «пасли» они её втроём со вторника, каждый день в районе этого пивного бара, всё время вместе. А сегодня, их второй дружок напился пьяный, как свинья, и спит дома. Поэтому они решили вдвоём это дело «обстряпать», и тому ничего об этом не говорить, «закрысив» от него, всю сегодняшнюю добычу. А её закопать, чтобы ему ничего не стало известно.
     Но они не ожидали, что у неё есть настоящий пистолет. Поэтому всё так получилось. Больше, ни про какие иные убийства, ей ничего неизвестно.
     После этого девушка замолчала. А капитан Колдомасова выключила функцию диктофона и убрала от её глаза ствол своего «ГШ». Проверила наличие и качество осуществлённой аудиозаписи. Убедившись, что всё отлично и качественно воспроизводится, выпрямилась, взяв в руку свою сумку, и подошла к своему напарнику.
     Они вдвоём, попутно прослушали аудиозапись, переписывая показания преступницы, посредством беспроводной технологии «Bluetooth» с мобильника капитана Колдомасовой в сотовый телефон напарника. Капитан Колдомасова тут же сказала ему, чтобы эту запись он передал срочно, в экспертно-криминалистический центр, для майора Игонькина. Напарник сказал ей, что вызвал всех. И что скоро все будут здесь – и реанимация, и майор Игонькин со своей бригадой, и группа захвата.
     Капитан Колдомасова, убирая в сумку свой сотовый телефон, а пистолет в кобуру, сказала, что поедет домой, когда все прибудут сюда. Майор Игонькин займётся этими двумя. А ему она поручает, возглавить группу захвата. Ехать с ними за их спецмашиной на своей «Волге» со своим водителем, и взять живым, с особой осторожностью, по известному адресу известного ему в лицо, третьего преступника. И уже сегодня, к пятнадцати ноль-ноль доставить его под усиленным сопровождением и контролем, к ней в кабинет на допрос, в областную прокуратуру. Где она с ним очень тщательно и добросовестно побеседует, и затем передаст его, в высокопрофессиональные руки майора Игонькина, для дальнейшего расследования его личных злодеяний, и злодеяний, совершённых совместно с задержанными, его подружкой и дружком.
     В этот момент, у напарника заработала милицейская рация. И он по ней начал корректировать направление правильного продвижения через кустарники и лесной массив к ним, врачей-реаниматоров и группы захвата, первыми прибывшими на вызов.
     Появившиеся врачи-реаниматоры, сразу подбежали к раненым преступникам, и вплотную стали заниматься ими. Чтобы срочно остановить кровотечение и прямо на месте произвести вливание универсальной донорской крови.
     Освещая фонариками места огнестрельных повреждений, раненым сделали противошоковые и противоболевые уколы, и обеззараживающие уколы «Бициллина-5» в ягодицы, и пенициллина в вены. Затем, обнажив повреждённые места и отрезав ненужные и уже не подлежащие восстановлению отстреленные конечности, врачи-реаниматоры, обработав повреждённые места антисептическими средствами, стали вытаскивать специальными медицинскими щипцами и другими приспособлениями кровеносные сосуды и вены из основного тела, из мест повреждений, и зажимать их, металлическими специальными зажимами, чтобы остановить из них кровотечение. После того как кровотечение было полностью остановлено и места ранений были тщательно обработаны антисептическими и антибактериальными растворами, затем туго забинтованы, раненым ввели в вены универсальную донорскую кровь.
     Понаблюдав минут пять и убедившись, что всё прошло нормально, и раненые находятся в удовлетворительном с точки зрения медицины, состоянии, врачи положили их и их конечности на носилки, и понесли всё это в сторону дороги, к реанимационным медицинским машинам.
     Несколько экипированных по-боевому сотрудников милиции из группы захвата, подошедших вместе с врачами-реаниматорами, понаблюдав происходящее, пошли тоже в сторону дороги вслед за медицинскими работниками. Капитан Колдомасова и её напарник, пошли вместе с медицинскими работниками. Старшему врачу бригады медиков, капитан Колдомасова приказала везти раненых, в тюремную больницу для первичного допроса и криминалистического исследования их, следственной бригадой майора Игонькина. А также для операции, дальнейшего лечения и содержания их именно там – за решёткой, согласно Новым Законам.
     На дороге к ним присоединилась, припозднившаяся следственная бригада во главе с блистательным и туго знающим своё дело, майором Игонькиным.
Капитан Колдомасова попросила патрульную машину ГАИ, только что подъехавшую к ним, отвезти её домой.
     А все остальные, занялись своими непосредственными обязанностями в сложившейся ситуации.
     Патрульная машина ГАИ аккуратно доставила капитана Колдомасову к подъезду её дома, и уехала.
     На протяжении всего пути следования к дому капитана Колдомасовой, высоко корректных офицеров ГАИ охватывало волнительное чувство, от присутствия рядом с ними, капитана Колдомасовой – этой сверх отважной девчонки, блистательнейшей красавицы, ставшей уже легендарной в среде всех работников правоохранительных органов в их городе. С которой всем им захотелось брать полный образцовый пример для себя в своей дальнейшей правоохранительной деятельности!
     Выйдя из патрульной машины, капитан Колдомасова зашла в подъезд. Неторопливо поднялась на третий этаж и, подойдя к квартире, подозревая что Жанна может быть дома, с некоторым «мышониковым» любопытством, потянув немного своё левое ушко в сторону двери, стала нажимать на беленькую кнопочку звонка определённым образом.
     Дверь открыла Жанна. Они, прильнув нежно друг к другу, мило поцеловались в щёчку. Жанна после этого побежала в свою тёпленькую кроватку, в радостном ожидании капитана Колдомасовой.
     А капитан Колдомасова закрыла дверь на ключ и занялась приготовлением ко сну.
     Почистив тщательно свой пистолет «ГШ», после боевой стрельбы, и приняв полностью с ароматным мылом горячий душ, голенькая капитан Колдомасова нырнула под одеялко к Жанне. Которая тут же начала ласково и жадно, обнимать и прижимать к себе, эту родную, долгожданную свою, капитана Колдомасову. Щупая её своими ладоням и своими горячими пальцами за плечи, за спину, за талию, за обе половины, по раздельности каждую, её тёплого и упругого зада, ляжки и между бёдер, её упругенький анус, пожимая его пальчиком, и её волосатую, горячую массивную пи…ду, тщательно перебирая там все её уже напрягающиеся, ставшие «склизко-жирненькими» как тёплые увлажнённые мармеладки, половые губочки, всеми своими пальцами.
     Всё это, недолго.
     После чего они обе, «тёплышково» и радостно обнявшись как котятки, умиротворённо и безмятежно уснули.


     * * *

     Проснулась капитан Колдомасова вместе с Жанной, в двенадцать часов тридцать минут. Капитан Колдомасова, сходив в туалет, начала делать физическую зарядку, а Жанна, приняв душ, стала готовить завтрак на двоих. С большой заботочкой выставив на стол несколько обязательно разнообразных «вкусников» – для более полноценного и жизнерадостного функционирования своих здоровых организмиков по всем их параметрам, как физиологических, так и психологических в том числе.
     Собравшись полностью к работе, капитан Колдомасова неторопливо и обстоятельно позавтракала вместе с Жанной, помогла всё чистенько помыть и убрать всё со стола, и попрощавшись с ней до вечера, чмокнув её в родную тёплышковую щёчку в районе носика, ушла на свою работу в областную прокуратуру.
     В прокуратуре, возле её кабинета, её скромно и неторопливо, уже ждал напарник с подозреваемым, закованным в «кандалы», и майор Игонькин, который по всему его виду, явно желал поприсутствовать на допросе этого подозреваемого.
     Капитан Колдомасова решила для себя, что возражать против присутствия майора на допросе, она не будет, ради успеха расследуемого дела.
     Потому что она прекрасно понимала, как это очень важно слышать и достоверно знать лично, – где, что и как говорят любые подозреваемые в преступлениях граждане, тем более для ответственного за скрупулёзное и безошибочное раскрытие любых преступлений и правонарушений.
     Капитан Колдомасова мгновенно узнала этого немного недоверчивого, на взгляд, и почему-то немного стеснительного или смущающегося в этот момент, подозреваемого. Несмотря на то, что у него была разбита вся его уголовная и наглая морда. С рассечениями мягких тканей головы в некоторых местах. А оба его глаза были более чем наполовину скрыты, уже достаточно распухшими к этому времени, синюшно-багровыми кровоподтёками.
     Чему она совершенно искренно и несказанно обрадовалась. Лукаво, опять же как «мышоник» или как бы по-детски задумавшись на минуточку, неторопливо размышляя про себя, – отчего бы именно такое сегодня, на его глуповато-дебильной морде приключилось.
     От этого, капитан Колдомасова радостно поздоровалась с напарником и с майором Игонькиным. После чего, невольно пришла в свой привычный и безразличный ко всему вид.
     Затем она открыла дверь своего кабинета и пригласила всех, войти в него.
     Напарник с майором, поздоровавшись с ней, ввели подозреваемого в кабинет.
     Обратив внимание, что подозреваемый – правша, потому что он глупо при этом, чесал свой глаз правой рукой, капитан Колдомасова, как обычно всегда и на всех своих допросах по всей своей следовательской жизни или службе, чтобы он не вызывал у неё вообще никакого внимания к нему, никаких беспокойств и разных размышлений от его присутствия здесь, или возможного нежелательного его поведения в её кабинете, и во время его допроса в том числе, и чтобы он вообще не убежал отсюда куда-нибудь насовсем, как это часто бывает у разных следователей-недотёп или следователей-«лохов», попросила напарника, чтобы тот пристегнул его за правую руку стальными наручниками к отопительной трубе в углу кабинета, и поставил там же для него стул.
     Напарник, переглянувшись с майором Игонькиным, – такому странному с их точки зрения и для них приказу, всё сделал, как сказала капитан Колдомасова, и отойдя немного в сторону, остановился в ожидании дальнейших распоряжений.
     «Товарищ капитан, – обратился майор Игонькин, – разрешите мне присутствовать на допросе?»
     «И мне тоже, если можно?» – спросил напарник.
     Подключая компьютер, капитан Колдомасова ответила:
     «Вам, товарищ майор, в целях полной информированности по данному делу, даже строго необходимо, присутствовать на допросах всех подозреваемых по этим делам, чтобы иметь полное личное представление о положении вещей. Вам же, предстоит полностью вести расследование всех этих дел! Тем более, что лично вы это возглавляете. Я уже приметила ваше отношение к работе, вашу невероятную ищейскую оперативность, и вашу невероятную скрупулёзность во всех вопросах, поэтому у меня, лично к вам полное доверие во всём. Этот же единственный допрос, я проведу лишь для того, чтобы лично окончательно убедиться в безошибочности задержания мной именно тех преступников, по поводу которых меня и прислали из Москвы. Просьба только к вам обоим, – не вмешиваться в допрос».
     «Анатолий Иванович, – обратилась она уже к своему напарнику, – я прошу вас, принесите мне из приёмной у Елены Михайловны, средних размеров карту города и прилегающих районов, и жёлтый маркер – делать пометки на этой карте. Кроме того, качественную, готовую для видеосъёмок, со штативом видеокамеру из следственного отдела, для съёмки допроса подозреваемого. И попросите небольшое полотенце, чтобы протирать слезящиеся глаза подозреваемому. И самое главное для того, чтобы я могла обмотать этим полотенцем себе руку, если этот подозреваемый вынудит «расквасить» ему его нос или что-нибудь ещё. Чтобы я не заразилась от него в таком случае. Вдруг, он какой-нибудь сифилитик, СПИДщик или имеет ещё какую-нибудь заразу, или инфекцию. Только не говорите, пожалуйста, об этом никому».
     Удивлённый с самого начала таким необычным отношением к нему, – приковыванием его к отопительной трубе, и прослушав о чём здесь говорят, подозреваемый, с некоторым сомнением и волнующей, усиливающейся тревогой, стал смотреть на эту необычайно красивую, чрезмерно молодую девушку. Вероятно, «следачку». Но перед которой «прогибаются» или «выслуживаются» с его точки зрения, эти двое: намного её старше, – майор, и другой мент, который руководил ночью группой захвата. Где ему, во время его сопротивления задержанию, разбили коваными ботинками глаза, кожу в некоторых местах головы, и мягкие ткани тела в районе его тазовых костей. «Хорошо, что в яйца не попали», – дополнительно подумал он. И затем продолжил свои, некоторые соображения.
     «С чего бы это так? И кто это такая? – поглядывая снова на неё, стал размышлять подозреваемый. – Неужели меня здесь во время допроса будут бить? И неужели эта сучка? О! Кстати, она напоминает мне, ту жирнозадую с толстыми ляжками шлюху, которую я засёк недавно, возле пивного бара, и которую мы с Надюхой и с Денисом, решили и договорились «хлопнуть» и позабавиться, если удастся её подкараулить или выпасти. Интересно, где эта Надя сейчас шарится, и чем сегодня решил заниматься Денис? Хорошо, что их не было со мной дома, а то бы и их повязали менты. Да-а, но что этим ментам в этот раз от меня надо?»
     Напарник же, молча кивнул головой, вышел из кабинета и вскоре вернулся со всем необходимым. Положив на стол карту и полотенце, он установил в рациональное место для видеосъёмки, видеокамеру. Настроил полностью её к съёмке подозреваемого, соединив так же её прилагаемым шнуром с электророзеткой в кабинете, для надёжного и постоянного питания, и сел рядом с майором, сидящим около стола, возле сейфа на стул.
     Капитан Колдомасова подошла к двери кабинета, закрыла его на ключ, ключ положила себе в карман. Затем, сев за свой стол на своё вращающееся кресло, повернулась влево вполоборота к подозреваемому и приступила к его допросу.
     «Слушай меня очень внимательно и ничего мне не говори, пока я тебе ни разрешу. Во-первых, запомни самое главное, – что мне лень с тобой разговаривать, и вообще с тобой возиться здесь. И «сопли жевать», с тобой я не намерена. У меня имеются свидетельские показания, акты криминалистических и медицинских исследований, и многое другое, что доказывает и дополнительно докажет твою вину. Поэтому ты мне сейчас, очень подробно расскажешь, сколько человек ты один и с участием других, ограбил, изнасиловал, убил, и где или в каком месте закопал, спрятал и тому подобное? И что ты слыхал или знаешь о подобных делах в вашей области и в других местах? Назовёшь мне все фамилии, имена, отчества, клички или погоняла, и года рождения или примерный возраст, всех известных тебе или кому-нибудь, преступников, связанных с подобными делами, их адреса и явки. И попробуй только что-нибудь скрыть! Чтобы ты не сомневался в искренности моих слов и моих претензий лично к тебе, я дам тебе прослушать показания твоей подружки. Назовёшь, кстати, по её голосу, как её зовут и где она проживает. После чего, ты в диктофон и в видеокамеру подробно всё расскажешь и покажешь на карте, отметив лично, маркером всё, о чём я тебя спрашивала. При этом говори чётко, внятно, достаточно громко, членораздельно и разборчиво. Если ты будешь дёргаться или «засирать» мне мозги, то я буду постоянно рассекать тебе только левый твой глаз, потому что мне удобно будет с этой стороны от тебя, чтобы с правым глазом, ты смог делать пометки захоронений своих и чужих жертв, на этой карте. Надеюсь, ты учил или проходил географию в школе, и сможешь ориентироваться по карте. И уверяю тебя, что ты здесь не только географию вспомнишь, а и всё то, что мне нужно будет! Можешь в этом не сомневаться. Если же будешь мямлить неразборчиво свои показания, то я проломлю тебе твой рот, чтобы оправдать твоё неразборчивое шамканье. Больше я тебе ничего говорить не буду. Разве только по ходу допроса, задам наводящие или дополнительные вопросы, если мне будет не лень и, если пожелаю или возникнет необходимость. Лучше для твоего здоровья, чтобы никаких вопросов у меня не возникало вообще».
     Капитан Колдомасова, посредством компьютера и его высококачественной акустики, включила в своём сотовом телефоне для общего прослушивания, аудиозапись показаний подружки, присутствовавшего на допросе подозреваемого, – Нади. При этом она умышленно отключала звук в тех местах аудиозаписи показаний, где велась речь о местах изнасилываний, ограблений, убийств и захоронений, и о некоторых фигурирующих именах. Чтобы сравнить их и всё остальное, с показаниями именно этого подозреваемого. Что, дополнительно ко всему, неоспоримо докажет прямо на этом допросе, его прямую причастность ко всем этим, уже известным преступлениям, если его показания совпадут с показаниями его подельницы. К тому же, его совпадающие показания, неоспоримо докажут причастность к этим преступлениям, и его подельницы.
     Подозреваемый, во время прослушивания показаний своей подружки, мрачнея, хмурил брови, насколько мог это делать со своими разбитыми глазами. Но после прослушивания, стал принимать нагловато-ухмыляющийся вид.
     «Теперь всё понял?» – спросила своим безразличным тоном капитан Колдомасова подозреваемого, выключив функцию диктофона в своём сотовом телефоне, как только закончилась имеющаяся в нём аудиозапись показаний подельницы подозреваемого.
     «Я не знаю кто это, и о чём там говорит? И вообще, – за что вы меня забрали из дома и сюда привели? – протестующе, повышая возмущённый голос, умышленно начал «наезжать» своим начинающим наглеть голосом на эту, на вид безразличную ко всему и спокойную во всех отношениях, но тем не менее немного крупноватую, смуглую и необычайно красивую девушку, подозреваемый. – Сейчас загружу её «базаром» о правах человека, и она, эта смазливая «корова» со своими бабскими дешёвыми угрозами, заткнётся и «обломается». А потом «разведу» её, да и всех их, присутствующих здесь, как обычно, – как лохов, продолжая «качать» права человека, принципы невиновности и гуманности, и угрожая им всем, жалобами на них в прокуратуру и в Международный Суд, на все их действия», – стал он размышлять уже не вслух, а про себя.
     Присутствующий майор, увидев и услышав реакцию подозреваемого на происходящее, с любопытством посмотрел также на реакцию и состояние капитана Колдомасовой. Но не увидел на её лице и в её поведении, совершенно никакого интереса ни к подозреваемому, в ответ на его такие высказывания и заявления, ни к ним обоим, присутствующим на этом допросе. Напарник же нахмурился и явно был возмущён, и скорее даже не удовлетворён поведением подозреваемого. Затем он вопросительно посмотрел на капитана Колдомасову. Но та, так и продолжала не обращать ни на кого, в том числе и на него, никакого внимания.
     Между тем, пока подозреваемый так размышлял, а присутствующие сотрудники правоохранительных органов в ожидании развязки пялились на неё, капитан Колдомасова внимательно и безразлично, с ничем не интересующимся и отвлечённым от всего видом, прослушав возмущённое заявление подозреваемого, положила в свой боковой карман пиджака свой сотовый телефон, спокойно и так же безразлично и не спеша, встала со своего кресла, и вышла из-за стола.
     Взяв принесённое напарником вафельное полотенце, лежавшее на столе, она намотала его в два слоя на свой правый кулак и подошла к подозреваемому, став к нему правым своим боком, рядом с ним, с левой от него стороны.
     Подозреваемый, с нескрываемым любопытством, с некоторым сомнением и с задумчивым напряжением в своём взгляде, встретил эту необычайно красивую девушку, остановившуюся возле него, в ожидании её вопросов или её дальнейшего «базара» с ним, как он рассуждал про себя, предполагал и к чему уже полностью психологически приготовился. Но даже не успев моргнуть, он почувствовал рассекающий, уже повреждённые его мягкие ткани лица вокруг его левого глаза, в том числе и круговую мышцу глаза, удар прямо в левый глаз – в раскрытый зрачок, не успевший зажмуриться, в надглазничный край лобной кости, в скуловой отросток лобной кости, в глазничную поверхность скуловой кости и в лобный отросток скуловой кости.
     Невыносимая боль пронизала весь его левый глаз, мягкие ткани и все его кости вокруг. В его глазу или в его мозгу, в момент «припечатанного» ему удара, вспыхнул на миг, большой и яркий, молниевый шар. Кроме того, раздирающая, отупляющая и затянувшаяся боль, пронизала все его мозги, особенно в районах височных областей и в области лобного бугра, захватывая теменную область, и задержалась в них на некоторое время, создав дополнительно, невыносимую колющую боль в обоих его ушах.
     Это капитан Колдомасова, не слишком уж навязчивая девчонка, чтобы не отбить у подозреваемого мозги полностью, и он мог в дальнейшем всё-таки ориентироваться хотя бы как-то, в сложившейся для него обстановке, и чтобы он не отвлекался на посторонние свои измышления или размышления, а полностью осознал происходящее и реальное положение вещей, тщательнее вникнул в суть дела и более ответственно подошёл к предлагаемому мероприятию, кроме того, более убедительно осознал конкретные к нему требования и его личные, конкретные задачи и действия в этом деле, – холодно, с безразличным видом и слегка напрягшимися губами во время нанесения непосредственно удара, коротким, невероятно жёстким и сильным, наотмашь от себя ударом тыльной стороны своего кулака в его левый глаз, как и обещала, обратила внимание этого глупого подозреваемого, что всё здесь намного серьёзнее, чем тот себе предполагал. И что заниматься с ним пустой болтовнёй и философскими рассуждениями на тему гуманизма, прав человека и ещё чего-нибудь, она здесь категорически не собирается и не намерена.
     «Мне продолжить?» – прекрасно понимая, что ему невыносимо больно, холодно и безразлично спросила капитан Колдомасова. Но прежде чем он ответил, отвела его левую руку, которой он схватился за ударенный глаз, своей левой рукой, заламывая ему пальцы, чтобы он не противился этому своей силой, и ещё раз, с целью более надёжно убедить недоверчивого подозреваемого в серьёзности своих намерений, точно так же, с ничего не выражающим видом, стоя правым боком к нему, жёстко и с определённой силой ударила этого подонка костяшками своего правого кулака, обмотанными полотенцем, в этот же его глаз.
     Подозреваемый, после второго удара заорал во всю глотку, чтобы его больше не били, и что он всё понял и расскажет всё что делал, где насилывал, и кого убивал, и всё остальное, что ему известно, только, продолжал орать он воющим голосом, чтобы его больше не били хотя бы в этот глаз.
     Капитан Колдомасова после этого, обратив своё скромное внимание, что подозреваемый, в некоторой степени изменил свои предложения и заявления по его содержанию в этом кабинете, уже несколько доверчивее отнеслась к его громким, и как ей показалось, более искренним высказываниям.
     Она сняла полотенце со своего кулака и положила его на стол, глянув мельком, на общее состояние уголовного выб...ядка. К этому моменту, подозреваемый перестал громко выть и закрыл свой рот насовсем, потирая и массируя, чтобы снизить боль, пальцами своей левой руки лоб и щёку вокруг и в районе разбитого ранее и дополнительно ударенного дважды только что, своего левого глаза с огромной синюшно-багровой, уже рассечённой во многих местах после её ударов, распухшей гематомой вокруг него. Крупный же кровоподтёк вокруг его правого глаза, выглядел, ну намного приличнее и благороднее по сравнению с левым.
     Таким образом, определив своим прозорливым умом, что подозреваемый всё ещё пригоден для допроса, капитан Колдомасова подошла к видеокамере, тщательно проверила в ней всё, направила её на подозреваемого немного сверху, чтобы кроме всего, было снято, как подозреваемый лично отмечает маркером на карте, места преступлений и захоронений, убитых им и его подельниками жертв.
     Включив видеозапись, капитан Колдомасова пошла и села за свой стол, настроила и включила запись в функции диктофона в своём сотовом телефоне, и перевела свой безразличный с полуопущенными веками, ничего не выражающий, на вид змеиный и холодный взгляд на отупевшего от всего произошедшего, подозреваемого.
     Майор Игонькин и напарник капитана Колдомасовой, присутствующие в кабинете, немного растерянно, с сомневающимся чувством и разбегающимися мыслями, с элементами личной тревоги за действия капитана Колдомасовой от совершенно неожиданных для них, именно таких конкретных и решительных, холодных, деловых и бесцеремонных действий с её стороны в отношении подозреваемого, прикованного к металлической трубе, в некоторой степени засмущались, подумав про себя каждый, что лично они побоялись бы служебной или любой иной ответственности за такие действия с допрашиваемым.
     Такие невольные чувства и мысли, даже несмотря на вменяемые им по долгу службы обязанности ликвидации преступности в государстве, охватили их в связи с не искоренившейся ещё, бесправной, плебейской сущностью их организма и мышления, вдалбливаемой государственными властями и государственной «машиной» веками в свой народ.
     В том числе в народ именно правопорядочный и правопослушный. До прихода к власти впервые в истории нашего государства, жизнелюбивого, правопорядочного и мудрого президента, Дмитрия Анатольевича Медведева.
     Поставившего по настоятельному требованию истязаемых уголовными мордами граждан, и по личному своему Божественному или природно-вольному убеждению, своими Новыми Законами любых, без исключения, уголовных преступников и уголовных морд, совершивших и совершающих любые уголовные преступления, – вне закона и в полное бесправное их состояние по отношению к правопорядочным и правопослушным гражданам своего государства, вплоть до вынесения им Судебного приговора за преступления.
     После чего, они обладают всеми, без исключения, гражданскими правами, обязанностями и ответственностью, согласно Новым существующим Законам. Как и граждане на воле или на свободе. Но только уже с положенными для них ограничениями в тюрьме за решёткой или на «зоне» за колючей проволокой.
     Строго разделённые по половой принадлежности и по возрастным категориям – от одного года до шести лет, от семи до двенадцати лет, от тринадцати до восемнадцати лет, от девятнадцати до тридцати лет, от тридцати одного до пятидесяти лет, от пятидесяти одного до восьмидесяти лет, от восьмидесяти одного года до пожизненных лет; кроме того, с разделением по состоянию здоровья, по инвалидным категориям и группам инвалидности. С рациональным их раздельным содержанием в тюрьмах и лагерях, и в строго определённой форме одежды.
     От государства им бесплатно на содержание в сутки, только хлеб в достаточном количестве, сто грамм растительного масла, соль, воду, и специальную форму одежды до полного износа, с дальнейшей её заменой, и полная помывка моющими средствами всего тела один раз в неделю, и в крайних случаях дополнительно – когда это остро необходимо. Всё это до конца срока заключения.
     Всё остальное, без исключения, строго на хозрасчётной основе. Хотят лучше кушать, чаще мыться полностью и в красивой обстановке жить в своих тюрьмах и на зонах, значит должны зарабатывать на это себе сами и строить себе сами всё это, соответствующим тюремной жизни, законным образом под усиленной охраной, которую они, между прочим, тоже должны для себя содержать в материальном плане, как и своевременно оплачивать любое своё уголовное «жильё».
     При этом строго запрещаются любые, без исключения, свидания, любые, без исключения, материальные передачи, любая, без исключения, связь с внешним Миром – радио, телевидение, телефон, переговоры и так далее, в том числе любая, без исключения, переписка с кем угодно, кроме строгой возможности обращаться в Федеральный Суд по уголовным происшествиям внутри тюрем и уголовных зон в любое время и по любому вопросу, если это не удаётся решить на месте договорным, законным образом, и кроме переписки со средствами массовой информации исключительно по проблемам ненадлежащего содержания в тюрьмах и лагерях.
     А также – строго запрещаются условно-досрочные освобождения, любые, без исключения, амнистии, супружеские браки, и вынос трупов с территории в случае любых смертей со стороны заключённых. Хоронить в таких случаях, обязаны исключительно на тюремных или зоновских кладбищах, высверлив тракторной бурилкой трёхметровую скважину достаточного диаметра, чтобы свободно пролез, – и голенького или голенькую, головой вниз! Чтобы ноги и руки у трупа не заедали и не тормозили при опускании его или её в скважину. Потому что нечего себе уголовные «курортные зоны» устраивать за счёт государства, путём уголовного насилия над правопорядочными гражданами своего государства, и потом же, за счёт этих насилуемых, избитых, изнасилыванных, обворованных, обмошенниченных, ограбленных, сожжённых живьём, покалеченных и убиваемых граждан, вольготно содержаться в этих тюрьмах и в тюремных зонах.
     За любой побег из-под любой стражи – строго обязательный расстрел на месте.
     Зато за проживание в тюрьмах, в зонах и в лагерях без любого рода уголовщины, никто никого, без исключения, не должен даже пальцем тронуть. Иначе, строгая ответственность любого – строго согласно Новым Законам, как и на воле. Вплоть до смертной казни за содеянное кем угодно, без исключения. В том числе и за содеянное со стороны охраны за внеправовые деяния или действия по отношению к кому угодно, без исключения, и даже особенно, если к заключённым. При всём этом, строгая, армейская дисциплина, с наказаниями за её нарушения, в штрафных изоляторах, и на сроки, по усмотрению администрации тюрем и лагерей или уголовных зон. При этом сроки содержания в штрафных изоляторах, не должны зачитываться в срок лишения свободы по решению Федерального Суда, и не должны превышать более ста дней за любое единичное правонарушение в тюрьмах и лагерных зонах, а идти как дополнительное заключение под стражу.
В местах заключения строго запрещается употреблять алкогольные, токсические, наркотические, табачные, и тому подобные изделия и вещества. И кроме того, кофе, чай и другие подобные тонизирующие и возбуждающие вещества.
     Строго запрещается нанесение любого рода татуировок на тела заключённых. За один квадратный миллиметр татуировки, сделанной в местах лишения свободы, добавляется автоматически, один год дополнительного тюремного заключения, как исполнителю татуировки, так и её владельцу, чтобы не уродовать или не портить тела осуждённых. При этом, выполнивший татуировку сам себе, – получает двойной срок тюремного заключения, как и сделавший татуировку насильно кому-нибудь.
     Запрещается также, употребление горячей пищи, приводящей к неизлечимым болезням желудка, желудочно-кишечного тракта и, как следствие, к разным болезням всего организма в целом, в том числе к образованию и развитию раковых заболеваний.
     Потому как любая горячая пища в дополнение ко всему, особенно к любым имеющимся заболеваниям: простуде любой, туберкулёзу, венеричке в особенности, гематомам любого рода, и так далее, способствует образованию различного рода раковых опухолей и других заболеваний в любом месте в организме. Предварительно насильственно обжигая губы, зубы, от чего они трескаются и очень быстро приходят в обезображивающую негодность, далее язык, полость рта, глотку со всеми её принадлежностями, пищевод, желудок, двенадцатиперстную кишку и далее, если уже слишком горячо. Но уже и этого вполне достаточно. Что, в первую очередь, губит, разрушает, понижает и приводит в полную негодность, естественный от природы и от Господа, Бога, Божественный «огонь пищеварения» в человеческом организме. Как утверждает, Верховный Господь, Бог Кршнатка! Из написанных грамотными, знающими и мудрыми людьми «Вед».
     Отсюда следует осалование всех человеческих клеток желудка и кишок в первую очередь. Далее ожирение, отёчность, опухлость, обвислость, ущемлённость, дряблость, дряхление, и другие подобные и явно очевидные явления как снаружи организма, так и внутри его, из-за недоваренной, несваренной и недообработанной в должной мере, угробленным или вечно повреждаемым горячей пищей, желудком.
     Потому что в неработающем нормально желудке и, как следствие, в подпорченном организме, не происходит стопроцентный обмен веществ. Который и вызывает ни задуманный Господом, Богом или природой процесс освобождения или самоочищения здорового организма от всех отработанных внутри организма, этих самых веществ, а наоборот, вызывает всевозможные отложения, не вступивших и не вступающих в реакцию, из-за плохой работы желудка, всевозможных поступающих веществ, и веществ, находящихся в избытке или в любых иных количествах внутри организма, где попало уже в нездоровом, таким образом, организме, которые загнивают в этих местах и вызывают там, в смысле – в разных местах человеческого организма, разного рода заразу. В том числе и раковые опухоли. Так же, употребление горячей пищи приводит к пагубному влиянию её не только на органы доставки и органы пищеварения, но и к необратимым, болезненным реакциям и необратимым болезненным последствиям всего, без исключения, организма.
     Вероятно, подозревая это, врачи рекомендуют, судя по средствам массовой информации и деятельности институтов питания, употреблять ежедневно горячую пищу. Чтобы для них, как следствие, в государстве было побольше больных различными внутренними и наружными заболеваниями, с известной для всей медицины целью – бесперебойно обеспечивать фармакологический и медицинский бизнес за счёт больного и нездорового населения в нашем государстве, и возможно, во всём Мире. Что, по крайней мере, например, в тюрьмах и лагерях Российской Федерации категорически решили этого не делать. Чтобы дополнительно воспитывать и взращивать в тюрьмах и лагерях, нравственно и физически здоровое, и образцово-показательное население в именно нашем Государстве Российской Федерации. А не будущих алкоголиков, пьяниц, наркоманов, прокуренных и вонючих от этого или провонявших, больных и чахоточных туберкулёзников, всевозможного рода иных больных, уголовников и правонарушителей, бичей и бомжей, и тому подобных граждан или загубленных «членов» общества.
     То же самое – строгая ликвидация горячего питания, проводится и в армейских войсках Российской Федерации. Чтобы не гробить насильственно таким образом, своих, именно праведных заступников или защитников, вооружённых головорезов Вооружённых Сил нашего Государства. Пусть дома травятся всем, чем захотят. Если, конечно, захотят!
     Здесь нужно отметить, что любую горячую пищу можно остудить до рекомендуемой, например, Господом, Богом Кршнаткой, температуры не выше сорока градусов по Цельсию до начала её употребления, чтобы категорически не гробить своё здоровье. Кто, конечно же, этого хочет. Но именно и только на воле учитываются такие «хотелки» и желания.
     После своего лёгкого, волнительного смущения от увиденного, майор Игонькин и напарник капитана Колдомасовой включили в своих мобильниках функции диктофонов на запись, чтобы иметь у себя показания подозреваемого.
     «Назови свою фамилию, имя, отчество, дату рождения, место рождения, место регистрации, место жительства, места всех своих тусовок, и обстоятельно рассказывай мне всё, о чём я тебя спрашивала, – холодно произнесла капитан Колдомасова и добавила. – Если ничего не утаишь, то лично я, попробую принять все меры, согласно Новым существующим Законам, чтобы смертную казнь тебе, заменили пожизненным заключением. Всё равно ты там сдохнешь на урановых рудниках, с пользой для государства. Или сдохнешь, если не повезёт, от проводимых над исключительно такими как ты и тебе подобными, любых, без исключения, медицинских опытов и медицинских исследований, разрешённых именно Новыми Законами в отношении физических насильников над любыми живыми существами, получившими в следствие только этого – именно пожизненное заключение. Но зато тебя не убьют оперативно или быстренько, по решению Федерального Суда. Так что у тебя, ублюдок, есть выбор. Жаль, сволочь, что не я производила твоё задержание. Тогда бы ты был более подготовлен для смертной казни или для пожизненного заключения».
     Не понимая, и даже не догадываясь, что, она имела в виду в конце своего вопроса на тему его задержания, подозреваемый начал говорить, и в конечном итоге рассказал и показал на карте всё, что совершил, в чём был замешан, что ему известно, где насилывал, грабил, убивал, и где закопаны известные ему трупы изнасилыванных, ограбленных и убитых им и его подельниками, девушек и женщин. Маркером, он лично, своей левой рукой отметил на карте аккуратненькими крестиками места преступлений и места захоронений всех известных ему жертв своих преступлений, и известных ему преступлений своих подельников.
     Капитан Колдомасова определила, что показания этого на вид дебило-глуповатого тупоголового подозреваемого, и показания его подружки-подельницы, Нади, полностью совпадают.
     Удовлетворённая произведённым допросом, и окончательно убеждённая в причастности этого уголовного подонка к инкриминируемым ему уголовным деяниям, она выключила аудиозапись в функции диктофона в своём сотовом телефоне, встала из-за стола, выключила видеозапись в видеокамере и попросила напарника, переписать осуществлённую только что видеозапись в её компьютер здесь.
     Майору Игонькину капитан Колдомасова разрешила отстегнуть подозреваемого от стальной трубы, увести его отсюда навсегда, и заниматься дальнейшим расследованием по всем этим делам уже самостоятельно. А цифровую видеозапись сегодняшнего допроса подозреваемого и карту с пометками уголовных захоронений, он сможет забрать чуть позже в следственном отделе областной прокуратуры, который находится в этом же здании.
     Напарник занялся видеокамерой и компьютером. А майор Игонькин отстегнул подозреваемого от стальной трубы, защёлкнул стальные наручники ему на запястьях сзади у него и вызвал по милицейской рации группу сопровождения из батальона специального назначения. Которая ждала окончания допроса в тюремной машине внизу, около центрального входа в областную прокуратуру.
     Через минут пять, в кабинет капитана Колдомасовой постучали. Капитан Колдомасова открыла ключом дверь и распахнув её, впустила в кабинет трёх, огромного вида спецназовцев. Майор Игонькин кивнул в сторону подозреваемого, закованного в стальные наручники. И двое из троих спецназовцев, заломив руки за спину у этого немного растерявшегося подозреваемого, чтобы он не чувствовал себя слишком уютно в слагающейся для него обстановке после его задержания в связи с совершёнными им, именно звериными уголовными преступлениями, повели его в позе «раком» из кабинета вниз, в тюремную машину.
     Майор Игонькин с неожиданно вспыхнувшей грустью, понимая, что уже навсегда, попрощался с капитаном Колдомасовой. Доверчиво потянувшись к ней и горячо при этом, пожимая ей её руку своей твёрдой мужской ладонью.
     Чему она совершенно не воспротивилась. А наоборот, сама тоже сердечно, желанно и искренно, ответила своим, тоже крепким, но тем не менее девичьим рукопожатием. Обняв дополнительно – трепетно, тепло и сильно, своей и левой тёплышковой ладошкой, его сильную мужскую кисть руки сверху, во время этого рукопожатия.
     При этом, у неё ностальгически-нежностно, сжалось её сверх чувственное и доверчивое девичье сердечко, от вынужденного расставания здесь – в этом городе, с таким невероятно блистательнейшим следователем областной прокуратуры! И как непосредственно с высоко способным, грамотным, образованным и с высоко профессиональнейшим следователем, которых очень мало и очень редко встречается, так и с Божественно-душевным, при этом прекрасно ростом и физически сложенным, и идеально чистоплотным в физиологическом плане, потому что совершенно не пьёт и не курит, и от него никогда и ничем не воняет и даже не пахнет, кроме приятных, едва улавливаемых духов, и добросердечным человеком по складу общей своей, высокой интеллигентности и человеческо-Божественной воспитанности.
     Она едва сдержала, загорчившие внутри её переносицу, внезапно давяще-наворачивающиеся изнутри слёзки в своих тёмных глазах. От такого трогательного прощания и расставания. Прекрасно поняв и почувствовав всем своим мозгом, всем своим существом, всей своей сущностью и всем своим «кнопочковым» сердечком, майора Игонькина. Ставшего для неё, уже просто родным «малышом». И тоже потянувшись к нему – уже своему родному и желанному коллеге. И теперь, конечно же, другу.
     Вспыхнув огненным жаром на своём лице и во всём своём теле от такого тёплого и дружественно-трогательного прощания с уже родной для себя капитаном Колдомасовой, внезапно затосковав при этом, майор Игонькин, уже как обычно попрощавшись и с её напарником, вышел в печально-задумчивых размышлениях о капитане Колдомасовой, вслед за подозреваемым и спецназовцами.
     Как только напарник переписал видеозапись допроса в компьютер, капитан Колдомасова проверила видеозапись уже в компьютере. И убедившись в её высоком качестве, приказала ему отнести видеокамеру с видеозаписью в следственный отдел областной прокуратуры. И обратить их внимание на уже существующую в этой видеокамере видеозапись допроса подозреваемого, и что эта видеозапись, предназначена для майора Игонькина. И для живучести, чтобы они сделали несколько дополнительных копий этой видеозаписи.
     Затем капитан Колдомасова сказала напарнику, что после этого, он может идти домой навсегда. И при этом, со своими чуть ли ни слёзково потеплевшими глазами, сильно и длительно пожала, его тоже крепкую и твёрдую ладонь, глядя в его доверчивые и ставшие уже родными, глаза. И уже не выдержав при этом, потянувшись к нему невольно, очень сильно и дружественно прижавшись к его груди своей упругой грудью и плечами, засунув свою голову ему за шею, за его правое плечо, плотно и длительно его обняла. Прижимая сильно к себе своей левой рукой за плечи сзади – его родного, своего уже тоже желанного «крошку». На миг вдруг растерянного или растерявшегося от слов – что ему «домой и уже навсегда». Трогательно поблагодарив его именно таким образом, за их совместное и отважно-боевое сотрудничество.
     А карту с пометками уголовных захоронений, она сказала, что отнесёт сама немного позже.
     Закрыв за напарником дверь, в глубоко задумчивом и тоскливом состоянии вышедшем из её кабинета, оттого что у него как будто бы всё внутри вдруг оборвалось и закончилось, капитан Колдомасова прошла и села за свой стол. Вставила в компьютер диск с имеющимися картами и планами города, и картами прилегающих к нему районов, открыла это всё на мониторе и сделала на них пометки во всех тех местах, которые обозначил подозреваемый на карте, принесённой напарником из приёмной. Сохранив пометки уголовных захоронений в картах в компьютере, капитан Колдомасова убрала всё за собой, выключила компьютер, взяла с собой карту, «поставила» кабинет на сигнализацию, вышла из своего кабинета и закрыла его на ключ.
     После этого она отнесла карту и «золото», которое она брала под расписку для работы, в следственный отдел Следственного Комитета областной прокуратуры.
     И пошла домой, радостно размышляя о том, что по большому счёту, вся её командировка здесь уже закончилась, и скоро она встретится со своим родным «кнопочком-мужем». При этом у неё вытекли две тёплые слёзки из глаз, от моментно-загрустневшей тоски по нём.
     Но невероятная радость скорой встречи с ним – родным и желанным природно-тёплышковым «барбоской», взяла верх над внезапно возникшей грустью, и жизнерадостно подняла приятное состояние всего её организма.
     По работе же ей, осталось купить компакт-диск или флешку, переписать на него или на неё все имеющиеся у неё видеозаписи и аудиозаписи, задержанных ею подозреваемых по всем этим изнасилываниям, ограблениям и убийствам. Для отчёта о своей работе в этом областном городе, перед своим руководством в Генеральной прокуратуре в Москве.
     Кроме того, сдать всё, что она брала здесь под свою личную ответственность, и закрыть свою здесь командировку. Что она и сделала в последующие оставшиеся дни своей командировки.
     Сейчас же, невероятно жизнерадостная капитан Колдомасова, вернувшись домой, прямо с порога – игриво, жарко и страстно, стала обнимать и целовать голенькую Жанну, открывшую ей дверь. Затем, закрыв дверь на ключ, разувшись и отставив в сторону на трельяж свою белоснежную сумку и белоснежную бейсболку, скинув с себя свой светлый клетчатый жакет и отстегнув кобуру с пистолетом, положив это в тумбочку трельяжа, затащила её в комнату, завалила на кровать и продолжила уже там, жадно и радостно тискать её всю, желанную и родную, и сочно целовать всё её лицо, обнажённую грудь, крупные сосцы, шею и нежностно-ароматный рот. Жанна не противилась, но была ошеломлена такими впервые сумбурными и неожиданными действиями по отношению к ней со стороны капитана Колдомасовой.
     Натискавшись и нацеловавшись в некоторой степени, капитан Колдомасова, необычайно весёленькая и жизнерадостная, откинулась на спину рядом с Жанной на кровати, держа её за горячую нежную ладошку своими тоже разгорячённо-упругими пальчиками, и с весёлой задумчивостью глядя в потолок, начала говорить:
     «Всё! Жанна Александровна! В понедельник берём с вами билеты на ночной поезд в Москву, ко мне домой! Муж там, наверно, с ума сходит один без меня. И, наверно, от тоски иссох весь, родной мой «крошка». Уж то-то я оторвусь по всей программе с ним – с моим родным «китиком-барбоской». Мне кажется, Жанна Александровна, что вы будете немного завидовать мне, иногда подглядывая за нами и за тем, как мы с ним всё это будем делать. Или, когда будете просто и явно смотреть на нас в это время. Ведь спать вы всегда будете с нами в одной комнате, чтобы не чувствовать себя тоскливо и одиноко у нас дома. Я, так хочу! Кроме того, чтобы можно было к вам перебираться со своей кроватки вообще в любое время, и с вами поболтать о чём-нибудь, и даже потискаться и полизаться с вами перед сном или в любое время, когда не будет хотеться спать. Хватит уже вам вашего одиночества! И возможно, моя милая, Жанна Александровна, если вы не будете против или не станете именно категорически возражать, и мне удастся склонить или уговорить моего родного мужа, то мы одновременно все втроём будем принимать участие в совместных Божественных наслаждениях, и заниматься всем этим всегда. Тем более, что вы теперь для меня, – моя родная подружка. И потому что, ненормальной и неполноценной будет теперь моя жизнь без вас. Потому что я к вам, оказывается, приручилась. Я думаю, и надеюсь на вас, что всё это вам понравится, и не вызовет у вас никаких отрицательных эмоций и чувств. Тем более что мой муж – очень хорошенький, идеальный чистюлька, и при этом какой-то полностью ласково-тёплышковый и необычайно привлекательный, как весёленький китик! На ручки хочется взять! К тому же, вы постоянно будете себя чувствовать или ощущать – как у себя в своей личной квартирке, и нас с мужем – как дома именно у вас, чтобы вы никогда не испытывали никакого напряжения в своих мыслях по поводу совместного нашего проживания! И потому что мы все втроём, будем теперь одно целое, я так начинаю чувствовать сейчас, моим нежным и трогательно-доверчивым сердечком. И попробуйте только мне возражать! Ну уж, в крайнем случае, я постелю вам там, где вы захотите, если у вас совсем совести нет и никаких порядочно-Божественных чувств не имеется. Хотя у нас дома – в нашей квартирке, в любом случае принято спать в спальне, а не где попало. Притом, что спальня у нас очень большая. Даже больше вашей, почти в два раза. И в ней имеется дополнительно, как и у вас в этой комнате, широкий раздвижной диван-кровать. И замуж вас, в крайнем случае, отдадим навсегда, если вам это нужно и, если вы кого-нибудь задумаете себе присмотреть или присмотрите. Но тогда уж я с вами водиться никак не буду. Только, «здрасте» и «досвидание», если где-нибудь случайно встречу вас на улице или ещё где. Потому что у меня вечная, от природы аллергия на посторонних мужиков и на посторонние мужские тела. Не то, что на женский род, как оказывается или как оказалось. И, в связи с этим, она и на вас категорически возникнет мгновенно, из-за вашего, и при этом постороннего для меня, мужчины. И вы обязаны будете немедленно уйти от нас навсегда к своему мужу или куда-нибудь ещё. Так что думайте и размышляйте обо всём этом заранее, потому что у вас постоянно имеется и будет иметься свободный выбор – что, лучшее из двух?»
     Капитан Колдомасова глянула на Жанну – на её реакцию.
     Жанна мечтательно, с лёгкой блуждающей улыбкой на миловидных губках, затенённых дополнительно едва заметным тёмным пушонком на верхней из них, тёмных вообще от природы и от загара вместе с её таким же красивым и утончённым лицом, глядя в потолок своими блестящими чёрными глазами, задумчиво и лирически улыбалась. И, вероятно, довольная происходящим здесь и сейчас, никак не собиралась комментировать произнесённые слова капитана Колдомасовой. Капитан Колдомасова потянулась к ней «мо-одочкой» и чмокнула её в родные и миловидные губочки, в нежные краешки их.
     «Наверно, с ней не будет никаких проблем, – отметила себе капитан Колдомасова. – А у мужа физиологическая аллергия только на мужиков. И вообще на весь мужской род. К девчонкам же и к женскому полу, он относится нежно и трепетно, без всяких отрицательных эмоций и чувств. Тем более, я сама уговорю его или заставлю наслаждаться отныне, совместно втроём. Или даже только с ней, когда он этого захочет. И чтобы мы могли вдвоём вместе с Жанной, делать ему в половом отношении одновременно, всё самое сладенькое и самым бесстыжим образом, вылизывая вдвоём у него всё там, и другими своими половыми действиями. Лишь бы всё это – только ему, родному моему и желанному «коту-малышке». Кроме всего остального, чем мы там будем уже совместно заниматься, и чем он сам захочет тоже. С любой из нас при этом. Потому что и я сама, тоже хочу смотреть именно вблизи, лёжа с ними обоими рядом и обнимая их обоих своими ляжками, бёдрами и руками, ладонями и пальцами, и ласкаясь об них обоих чем захочу, как и что он там делает, совершая половые сношения именно и только с ней или над ней – над моей родной, и исключительно потому, что тоже желанной, Жанной. И принимать при этом, в случаях возникновения и достижения именно невыносимых сладострастных желаний, до которых я сама себя умышленно или специально буду доводить, непосредственное уже совместное соучастие во всём этом. Помогая и ему и ей всё это делать друг с другом. Для большего испытывания личностных уже своих, и совместных при этом, наслаждений, сладострастий и переживаний, во всех его половых и эротических действиях с ней, и погружений в неё чем захочет, что захочет и во что захочет. И то же самое с её стороны в отношении его. И обсасывать одновременно у них обоих – её волосато-«жирно-склизкие» половые губы и всё там вокруг вместе с её пульсирующим от сладострастия анусом, и заглатывая поглубже себе в горло и в свой рот, его горяче-упругий и измазанный её «жирно-сметанковой» на вид в такие моменты склизью «ствол», во время погружения и вытаскивания его из её чёрно-волосатого и природно-красивого губастого вместилища. Тоже измазанного вокруг, всем этим желанным, невыносимо родным и вкусным при этом. Глотая всё это полностью внутрь себя. И заталкивая свои склизкие пальцы ей внутрь, щупать пальцами конкретно его «ствол» внутри её – в её родном анусе и в её родном и желанном влагалище. «Катая» в своих пальцах его склизкую головку там в её влагалище, и её матку там тоже. И в её анусе его склизкую головку – то же самое.  И прощупывая попутно через её влагалище там же, своими длинными пальцами его «ствол» полностью, когда он вползает и вытаскивается взад-вперёд в её анусе. Прощупывая тоже всё, уже и через её толстую кишку внутри в районе ануса и далее в глубину на сколько это возможно, когда его «ствол» вползает взад-вперёд в её влагалище. И всё это, когда он располагаясь «раком» над ней, лежащей на спине под ним с задранными в сторону головы своими широко раздвинутыми красивыми бёдрами, на широко раздвинутых своих коленях и держа своими изгибами локтей её тоже широко раздвинутые колени с боков под собой, там у неё поочерёдно будет это всё «мнуть» и массировать своим толстым «стволом». А я, пристроившись или удобно расположившись сзади у них, буду всё это неторопливо и тщательнее рассматривать, любоваться этим и делать всё это у них там обоих одновременно или поочерёдно. И помогать своему родному мужу, направлять там его «ствол», куда именно мне надо или будет хотеться, в желаемые именно для меня, места погружений в эту бесконечно родную и желанно-тёплышковую Жанну. И Жанну буду заставлять такое же всё делать у меня там и с нами обоими, когда он будет обладать мной. К тому же сама я – извращу эту Жанну до невозможности и до невероятности. До полного невероятного состояния. Всевозможными своими извращёнными половыми сношениями с ней, половыми способами, ласками, методами и разными эротического рода предметами в том числе. И мужем своим родным – тоже. Эту родную мою, милую сверхнежность, беззащитную, желанную и податливо-доверчивую девочку-Жанну. Да эта Жанна и сама по себе, я это чувствую и подметила, – тоже потенциальная или «робко» начинающая извращенка, как все «скорпионики», видно. Судя даже по непродолжительным эротическим общениям с ней здесь у неё дома и в душевой спорткомплекса. Когда кроме всего прочего, что уже происходило между нами, она заталкивала бесстыдно свои намыленные пальцы в душевой, во что хотела мне, между моих двух половин моей попы и между моих бёдер. И бёдра у неё самой вместе с её ногами и ляжками, вечно трясутся безудержно крупной дрожью, и при этом всё время конвульсируют со всем её телом. Почти, как и у моего мужа всё это происходит постоянно, когда я там у него занимаюсь чем хочу и как хочу, между его ног. Или с его сосцами – своими зубками и губами, покручивая одновременно горячими пальцами у него головку его «ствола». У неё же это – всегда. Когда я щупаю у неё между её разведённых бёдер – её волосатые большие половые губы. И в такие моменты «жирно-склизкие», коричнево-крупноватые – малые половые губы-мармеладки в необычайно классической красоты её тёмной женско-девичьей, массивно-тяжеловатой пи…де. Погружая в них, упруго-нежностные, тёплышково-бесстыжие свои склизкие пальцы. Хоть по несколько штук желая и заталкивая их в неё туда. И в склизкую попку ей тоже. И перебирая там тщательно своими пальцами, скользящие в пальцах большие и малые, её волосато-жирные «мармеладки» вместе с довольно крупным в такие моменты, от чрезмерного полового напряжения и возбуждения, выскальзывающим постоянно из склизких пальцев, упруго-торчащим «твёрдиком». В смысле – её клитором. Тоже измазанным её «жирной склизью», заполняющей у неё там всё вокруг изнутри её влагалища. Теперь же, я всегда своими пальцами или чем ещё придумаю, буду постоянно выгребать из неё там, эту чистую, приятно ароматную и вкусную, всю её «жирную склизь». Заталкивать потом свои пальцы с этой её «жирной склизью» ей в рот, и заставлять её слизывать, ссасывать и глотать это. И сама тоже буду у неё всё это родное и желанное – вылизывать, высасывать, выгребать и глотать. Или напополам с моих пальцев, вместе с ней будем делить и глотать, эту её «жирную склизь». Да и мою «склизь» тоже, вместе с ней напополам с её или с моих пальцев. Потому что всё это, из её идеально чистого и вкусненького тела. От хорошего при этом, тоже чистого, свежего и вкусного, полноценного и разнообразного питания. Поэтому всё там из неё, тоже очень и невероятно вкусно и желанно. Так же, как и у меня то же самое. Наверно, поэтому и муж мой, вечно не может наглотаться всего этого из меня вволю, так же, как и я из него. И меня же кормит напополам с собой со своих пальцев. Или, выгребая из моего «жирно-склизкого» эротического вместилища своим «стволом», со своего упругого «ствола» моей же «склизью» или смешанной со своей «склизью», сам ест и меня кормит. В то время как у всех курящих девушек и женщин, вся их «склизь» очень терпкая, горьковата на вкус и немного воняет, кисловата и очень невкусно сосать в пи…ду у них, и по природе противно, брезгливо и неприятно это делать поэтому. Даже, если они перед этим, тщательно подмылись. Потому что пропитано там изнутри всё насквозь и надолго – вонючим и вонюче-горьким табачным куревом. И когда пьянством, то тоже самое! Это муж так еще задолго до меня обнаружил один раз в своей жизни с какой-то курящей девушкой при единственном, в связи с этим, половом сношении с ней. Поэтому, и из-за табачного дыма к тому же, на всех курящих у него невыносимая аллергия и полная неприязнь к ним ко всем. И слюночку мою, он тоже вечно пьёт и глотает. И своей, родной для меня слюночкой, во время длительных и даже любых поцелуев со мной, меня кормит или поит постоянно из своего родного, в связи с этим и со всем иным ротика. Теперь и эту Жанну буду кормить всем этим из себя. И из своего мужа в том числе. Что, всё это вместе взятое, лично для меня очень заманчиво, любопытно, привлекательно и приятно будет. И что, между прочим, говорит о её высоком и отменном физическом и психологическом здоровье. У этой бесконечно родной моей и «сердекотко»-желаемой девочки Жанны. Невероятно сверх нежностной, и при этом всё-таки крупненькой и уже довольно-таки взрослой девчонки. К тому же, всё это сосание и именно такое глотание и питание всем этим, строго необходимо делать для того, чтобы полностью, бесконечно и беспредельно проникаться обоюдно друг в друга. В каждую клеточку всего своего организма всей своей идеально чистой во всех отношениях сущностью. Как психологически, так и физически. И наполняться внутри себя, таким образом, друг другом полностью, надолго и бесконечно. И как следствие всему этому, тая постоянно или постоянно находясь при этом вдвоём – в бесконечной нежности всю свою совместную жизнь. К тому же теперь и с «тёплышковой» Жанной в совместной жизни. Чего же тогда большего или лучшего, ещё желать в этой жизни на этой Земле! И сама дам или буду позволять этой Жанне, извращаться беспредельно, как она уже сама захочет, когда захочет и сколько захочет – и со мной, и с моим «барбосковым» мужем. В смысле желанный он мой и родной пёсик-«барбосик» для меня. Скучаю уже по нему, невыносимо. Ну, всё! В мозгах моих, в моих защемившихся крупненьких сосцах, в моём трепетно-тёплышковом сердечке, и особенно там – в моих сладострастных, тёмно-коричневых при этом и крупномассивных «жирно-киских» волосатых эротических вместилищах внизу моего «таза» между моих бёдер, уже начинает «закипать» от осознания предстоящего совместного проживания с ней у меня дома. И от уже чрезмерно желаемого предвкушения совместных половых сношений именно втроём. О, Господи! Божечко, Ты мой! Не смогу, видно, дождаться, когда уже это всё произойдёт, будет происходить, наступит или начнётся», – мечтательно, при этом очень длительно и глубоко вздохнула она, со своими сжимающимися уже сладострастно, крупными сосцами. И закончив таким образом, все свои чистые, светлые и тёплые, природно-мечтательные и нежностно-живые мысли.
     Полежав далее просто глядя в потолок и ни о чём не разговаривая минут пять, капитан Колдомасова резко встала и объявила:
     «Так – граждане, «коты-малышки»! Срочно встаём и собираемся в спорткомплекс! Продолжать поддерживать своё здоровое физическое состояние!»
     Время было восемнадцать часов. Капитан Колдомасова оперативно позавтракала чем захотела. Затем они собрались, каждая в своё, и вышли на улицу. Перед спорткомплексом, пока не закрылись компьютерные сервисные центры, капитан Колдомасова купила в ближайшем из них, себе для работы три надёжных многобайтных компакт-диска – Verbatim DVD-RW, и для себя лично, дублирующую флешку на тридцать два гигабайта.
     Сходив в спорткомплекс, они погуляли минут сорок по свежему воздуху после усиленных, но не надрывных физических нагрузок. После этого жизнерадостные и весёлые, вернулись домой.
     Дома они приготовились и легли спать. Договорившись, прямо завтра, в пятницу, вместе сначала сходить в областную прокуратуру по работе капитана Колдомасовой, а после идти покупать билеты на поезд – на понедельник, по расписанию в двадцать два часа, в Москву.


     * * *

     Капитан Колдомасова окончательно проснулась в двенадцать часов.
     Чтобы не разбудить нежно спавшую Жанну, она тихонько слезла с кровати, сходила в туалет по всем делам, вымылась тщательно в ванне с мылом, вытерлась полотенцем и стала голенькая делать свою обычную физическую зарядку в домашних условиях на кухне.
     Сделав зарядку в течение одного часа, капитан Колдомасова снова пошла в ванну и снова тщательно и полностью вымылась с ароматным мылом, чтобы смыть испарину и выступивший во время физических упражнений, пот. Свеженькая и жизнерадостная, она вышла из ванной комнаты. Жанна уже проснулась в это время и готовила в кухне на стол завтрак. Приготовив всё к завтраку, она пошла мыться в ванну после капитана Колдомасовой. Капитан Колдомасова села в кухне за стол на свой стул и неторопливо приступила к завтраку, в ожидании Жанны. Жанна присоединилась к ней через несколько минут.
     Выпив по два стакана свежего натурального коровьего молока с натуральным мёдом и с малиновым вареньем, они обе – каждая, съели ещё по стакану свежей деревенской сметаны с московской плюшкой, со ста граммами натуральной краковской колбасы, с некоторым количеством твёрдого российского сыра, и затем съели по пять разных шоколадных конфет «Кара-Кум» и «Марсианка» с некоторым количеством чищенных грецких орехов, запивая всё это, натуральным виноградным соком. Больше им есть после этого, ничего не захотелось. И Жанна поставила всё оставшееся на столе, в холодильник. А капитан Колдомасова вымыла всю использовавшуюся посуду и кухонные принадлежности, расставив и разложив потом, всё по местам. После этого, они обе завалились на кроватку рядышком вверх «пузичками». Чтобы отдохнуть немного после очень трудового и неторопливого приёма пищи.
     «Лучше бы никогда в жизни ничего не есть и ничем не питаться вообще. Чтобы не занимать и никогда не тратить своё итак очень короткое время на этой Земле – на всю эту отвлекающую вечную проблемную ерунду и на бесконечные жизненные трудозатратные заботы – жрать и жрать постоянно! А если при этом ещё и водку пить или любой алкоголь - то тогда вообще ни х...я не понятно! Каждый день к тому же. Вместо того, чтобы чем-нибудь более полезным, весёленьким, интересным и увлекательным заниматься по всей своей жизни! И кто только это всё придумал и именно так всё устроил для людей!» – между делом подумалось капитану Колдомасовой.
     «Екатерина Сергеевна, давайте до нашего отъезда погуляем с вами по городу в разных местах по природе. Я вам хоть немного город наш покажу. Сходим в наш знаменитый парк. На реку сходим. Погуляем там по нашему длиннющему пляжу. Там сейчас практически никого нет, потому что дело уже к поздней осени. Ну и ещё куда-нибудь сходим. Может, вы захотите что-нибудь посетить. Мороженого поедим на природе, в открытых летних безалкогольных кафе, пока ещё тепло и их не закрыли», – предложила Жанна через несколько минут молчаливого лежания.
     «Сходим, погуляем и поедим, – шутливо-серьёзно «отчеканила» капитан Колдомасова, и полежав молча ещё минуты три, задумчивым и немного игриво-вкрадчивым голосом добавила. – Складывается впечатление, что пора уже вставать и как говорят, «вечерней лошадью» двигаться в сторону областной прокуратуры, а затем на железнодорожный вокзал за билетами».
     После этого она быстро встала и стала собираться для выхода из дома. Жанна тоже встала и стала собираться, радуясь игривости и прикольным высказываниям капитана Колдомасовой.
     «Какой она, оказывается, трогательный ребёнок – эта капитан Колдомасова. Совершенно не строит из себя, всю «такую деловую» или высокомерную особу, а очень проста и конкретна в своём общении. Ну, по крайней мере, лично со мной», – размышляла радостная Жанна, готовясь к выходу из квартиры по запланированным делам.
     Они вдвоём вышли из дома и пошли в областную прокуратуру. Там, в своём кабинете, капитан Колдомасова переписала на приобретённые диски DVD-RW и на свою флешку, необходимую для отчёта по работе, информацию. И связавшись по городскому телефону с майором Игонькиным, убедилась, что согласно показаниям всех соответствующих задержанных подозреваемых, к этому времени «подняты» все трупы девушек и женщин, из всех мест уголовных захоронений, указанных этими подозреваемыми преступниками. Закончив все свои дела и сходив с Жанной в служебный туалет пописать, капитан Колдомасова с подругой, то есть с Жанной, из областной прокуратуры поехали на автобусе на вокзал.
     На вокзале они купили себе плацкартные билеты в Москву, в середине состава, в середине вагона, на нижней и верхней поперечных полках у стеночки в сторону движения состава. Капитан Колдомасова всегда покупала билеты именно на таких местах, чтобы в случае крушения поезда остаться живой или хотя бы калекой. Потому что ей было лень погибать насмерть для Господа, Бога Кршнатки и для своего родного Кршнаткого мужа. Поэтому она между делом, всегда берегла своё здоровье и свою жизнь. И на самолётах никогда в жизни не летала вообще, тоже на всякий случай. Чтобы по своей дурости не погибнуть там из-за какого-нибудь долбоё…а пилота. Как это иногда происходит с другими гражданами, летающими на самолётах и разбивающимися на них, по непонятным и неожиданным для себя причинам. Но как выясняется всегда в последствии, и во всём Мире при этом, – исключительно только по вине именно пилотов! Из-за их постоянного выё…ства разгильдяйского и необразованного, а также из-за ублюдочно-систематического пренебрежения сосредоточенностью и строгой скрупулёзностью и внимательностью на протяжение именно всего полёта, и подготовки самолёта к нему! И, естественно, как следствие от всего этого – не выполнение конкретных и строго обязательных предполётных проверок всего самолёта и всего остального, действий и манипуляций, строгих правил взлёта для именно соответствующих воздушных судов и строгих правил посадки, вменяемых им должностными полётными инструкциями и правилами при осуществлении ими любых и всех, без исключения, полётов! Поэтому все эти пилоты – животно-ублюдочные скоты между тем, тянут вместе с собой в могилу – всех своих пассажиров и весь свой самолёт в том числе, вместе с находящимися на земле на местах крушения, даже посторонними людьми, и разными сооружениями и строениями там же!
     Время было восемнадцать часов. Выйдя из кассового зала, Жанна предложила поесть мороженого и попить лимонада в ближайшей «Сладкоежке» на открытом воздухе, которая находится недалеко за вокзалом, метрах в семистах, в другую сторону от центра города, за заросшим прогулочным сквером. А потом уже домой – готовиться идти в спорткомплекс. Капитан Колдомасова с радостью согласилась, потому что ей очень уже хотелось пить.
     «Мы с вами какие-то дружественные «котята»! Вместе ходим куда-нибудь, всё время взявшись за тёплые ладошки, и живём вместе в одном домике, – радостно сказала Жанне капитан Колдомасова. – Как два тёплых «кошика» или кошечки, из детского стихотворения и мультфильма «Кошкин Дом», когда тётя кошка не пустила их к себе домой».
     Перейдя по пешеходному мосту через множество железнодорожных путей и посадочных платформ, и за пешеходным мостом через автотранспортную магистраль, капитан Колдомасова и Жанна вошли в густо заросший высокими и небольшими деревьями и кустарниками сквер, «прорезанный» или «раскроенный» редкими и хаотично расположенными, пешеходными дорожками из красивых шлифованных бетонных плит.
     Через метров пятьсот, когда впереди уже замелькали через прореженный кустарник и деревья, редкие строения и заасфальтированные площадки, к капитану Колдомасовой и Жанне со стороны одной из ответвлённых дорожек, сначала быстро шла, а под конец подбежала, взволнованная девочка-подросток, лет двенадцати – четырнадцати, и сбивающимся голосом начала говорить, обратившись непосредственно к Жанне, потому что та, красивее личиком:
     «Постойте! Там, – она показала в сторону рукой, откуда появилась, – в общественном туалете пацаны пошли бить и поджигать бензином какого-то пьяного бича, который туда зашёл! У пацанов я видела ножики! Вдруг, они его ножиками будут резать! Пойдите, прогоните их. А то они там точно чего-нибудь натворят. Это тут недалеко. Или, может, надо милицию вызвать?» – закончила излагать конкретную суть дела, тоже в некоторой степени красивая стройная девочка.
     «Что за пацаны, много их, и по сколько им лет?» – ровно и холодно спросила девочку капитан Колдомасова.
     «Я их не знаю и раньше этих пацанов здесь не видела. Я здесь рядом живу, вон в тех домах. А лет им по двенадцать, примерно, а некоторым и по десять или по девять. Их шесть или восемь. Они облили кошку бензином и хотели поджечь зажигалкой, но я увидела и закричала на них. Кошка вырвалась от них и убежала, а они на меня заорали, чтобы я «валила» отсюда или меня тоже подожгут. Я пошла от них и слышала, как они сказали, что пойдут поджигать какого-то бича, который зашёл в туалет. Тогда я увидела вас издалека, и вот подошла».
     «А что там, в районе туалета, людей никого нет?» – спросила капитан Колдомасова.
     «Да там вообще никогда никого не бывает. В этот туалет только одни бичи ходят. Там воняет противно, и туалет этот никто, наверное, никогда не убирает и не моет», – ответила, морщась, девочка.
     «Я схожу, посмотрю, что там, а вы, Жанна Александровна, идите в «Сладкоежку» и подождите меня там. И девочку выведите из этого леса, чтобы с ней ничего не случилось».
     Сказав это, капитан Колдомасова пошла по дорожке, по которой к ним подошла девочка. А Жанна, приобняв девочку за плечи свободной рукой, в другой у неё была дамская сумка, пошла дальше. В сторону, где располагалось кафе-мороженое «Сладкоежка».
     Метров через двести, капитан Колдомасова увидела среди кустов, немного больше средних размеров светлый кирпичный общественный туалет общепринятого вида. Закрытая дверь с большой чёрной буквой «М» располагалась со стороны, откуда шла капитан Колдомасова. Перед закрытой дверью стоял мальчик лет двенадцати – тринадцати, и прислушивался ухом, пригнувшись, что происходит внутри туалета.
     Увидев приближающуюся капитана Колдомасову, мальчик быстро открыл дверь и юркнул внутрь туалета, закрыв плотно за собой дверь.
     Капитан Колдомасова, очень быстро подойдя к двери, резко распахнула её и мгновенным всеохватывающим взглядом зафиксировала всю обстановку внутри туалета. Кроме того, на неё дохнула обычная, грязная туалетная вонь, запах грязно-вонючего бича, пьяного перегара, и запах бензина. Она увидела немного правее перед собой у противоположной стенки, группу малолеток. Напротив её, в дальнем левом углу лежал на животе пьяный мужчина с заросшим щетиной лицом, повёрнутым в её сторону и выражающим неудовлетворение или страдания. Возможно, и некоторое недовольство в связи с незнакомым ему доселе, своим общим состоянием на данный период времени и порезами на теле. Явно, бич. Небритая морда у этого беззащитного в грязной одежде помойного бича, представляла собой, сплошную кроваво-синюшную гематому с загнившими рассечениями и незаживающими местами.
     В связи с чем, капитан Колдомасова прекрасно поняла, что этот бич ещё ранее, до этого момента, был постоянно избиваем уголовными вы****ками своих ублюдочных матерей и своих ублюдочных отцов, для тренировок и отработки своих ударов на живых людях. Или просто, чтобы избивать беззащитных до полусмерти, оставляя их на потом, чтобы всегда надёжно было, и имелась постоянная надёжность, кого избивать.
     Здесь же, его брюки были прорезаны в районе ягодиц и обеих ног по всей длине. Места прорезов брюк были в бурых пятнах. Естественно – крови. Нижняя часть брюк была смочена бензином. Откуда и исходил запах этого самого бензина.
     При её внезапном появлении здесь, от него отошли и присоединились к уже стоявшим немного в стороне малолеткам, трое других ребят, пытающихся спрятать или засунуть в свои карманы брюк и курток, раскрытые складные ножи с окровавленными лезвиями, которые из-за их длины в раскрытом виде, не влезали или не помещались ни в какие их карманы. В руках одного пацана, отходившего от лежащего мужчины, была литровая прозрачная пластиковая бутылка с просверленной в верхней части тонким сверлом, пробкой, типа брызгалки, наполненная, вероятно, бензином, судя по цвету. Всего малолеток, было восемь человек.
     Из полученной информации от девочки и в связи с тем, что она увидела здесь, капитану Колдомасовой всё мгновенно стало ясно, что именно здесь происходит и происходило.
     «Женский туалет с другой стороны этого здания», – властно и убедительно сказал один из малолеток, на вид одиннадцати лет. Судя по всему, лидер этой группировки, определила капитан Колдомасова. Стоящий впереди всей группы, держащий свой нож, который не смог засунуть в карман своей куртки, за спиной, и отошедший последним от лежащего мужчины.
     При этом он смотрел своими глазами прямо в глаза капитану Колдомасовой необычайно нагло, дерзко и без тени всякого смущения или хотя бы неожиданной растерянности. Напуская на себя запугивающий вид, недовольную злобу и раздражение по поводу того, что эта вошедшая взрослая девушка, всё-таки не выходит из мужского туалета, даже после его обращения к ней, а продолжает бесцеремонно стоять в дверях и оглядывать их, своим ничего не выражающим взглядом. При этом молчит и ничего не говорит.
     Что и придавало ему наглой уверенности в себе из практики его прошлых уголовных общений с любыми посторонними гражданами. Делавшими ему иногда замечания по поводу его уголовных или противоправных действий в отношении иных граждан, в том числе и маленьких детей. Но проходившими в итоге мимо, боясь его маленькой, решительной злобной морды, и его такой же, малолетней уголовной компании. Оставляя на их уголовный беспредел, страдающих граждан. Или, не желая с ними связываться. Боясь уже и Государственных Законов, которые их будут безжалостно преследовать, вплоть до длительного тюремного заключения или смертной казни. В случае, если бы они применили физические действия или воздействия в отношении этих малолетних уголовных выб...ядков. Которые совершают на их глазах эти уголовные или противоправные действия. Отбирая у малышей и малышек, у девочек, у подростков постарше и у взрослых, деньги и вещи, избивая их, насилуя или забивая насмерть любыми способами. Которые, все вместе взятые – страдающие от них граждане, по своему физическому или общему физиологическому и психологическому состоянию, становятся безвольными. Чуть ли ни до смерти боятся этих уголовных малолетних ублюдков или боятся сопротивляться им по любым иным причинам, и даже боятся убегать от них, как боятся и любых взрослых уголовных морд.
     В том числе, и даже в первую очередь, боятся именно Государственных Законов, веками стоящих на страже любых уголовных выб...ядков, совершающих любые, без исключения, свои уголовные преступления, чтобы никто им не мешал это делать, и тем более, не причинил им совершенно никакого вреда, при совершении ими своих любых уголовных преступлений и любых правонарушений.
     За его спиной прятался скромный мальчик, примерно такого же возраста, может, чуть меньше на год, который держал бутылку с бензином в одной руке и газовую зажигалку в другой. Другие, на вид как бы задумчивые дети, стоящие рядом с ним и немного сзади, повернув в его сторону свои головки с прищуренными и скошенными вбок глазками, своими нагловато ухмыляющимися лицами с уголовным обожанием смотрели на него, восхищаясь его смелостью и его дерзко-наглым тоном, которым он предложил «валить» отсюда, этой вошедшей, здоровенной девахе.
     «Щас эта шмара со страху «засцыт» его, и «свалит» отсюда, как это всегда было раньше, если он на кого-нибудь «наезжал» своим наглым «базаром», – подумал каждый из них.
     Капитан же Колдомасова, окончательно оценив окружающую обстановку, ненавязчиво и неторопливо-ровным и безразличным голосом, всем этим маленьким выб...ядкам пояснила и предложила:
     «Послушайте сначала меня, очень внимательно. Я из прокуратуры. А если вам такое название неизвестно, и вы об этом ничего не понимаете, то можете считать, что из милиции. Бросьте все свои ножики вон в тот угол, и туда же поставьте бутылку с бензином, и положите зажигалку. Сами оставайтесь на местах и ждите милицию, которую я сейчас вызову. Если вы будете меня утомлять и разбегаться в разные стороны или принимать против меня какие-нибудь действия, то я вынуждена буду при задержании вас и при самообороне, стрелять в вас из пистолета, который у меня есть, боевыми пулями. И смогу вас убить насмерть или покалечить огнестрельными ранениями, или ещё как-нибудь по-другому сделать вам больно. Разговаривать со мной ни о чём не надо. Потому что мне лень вас слушать. Всё понятно? Всё слышали, что я сказала? Надеюсь, глухонемых среди вас нет. А если есть, то это ваши проблемы. К этому хочу добавить, что мне уже, лень с вами разговаривать. И поэтому я больше ничего говорить не буду, чтобы также не утомлять особенно себя и вас маленьких-живых малышей тоже, бесполезной болтовнёй. Конкретным делом заниматься надо. Складывайте свои ножики».
     Капитан Колдомасова, в ожидании, обвела своим безразличным замороженным взглядом со своими полуопущенными веками, всех присутствующих малолеток.
     «Дурочка! Чё ты базаришь? – возразил, категорически не согласившись с ней, их тот же самый, одиннадцатилетний лидер. – Да мы, малолетки! И государство наше родное и закон, запрещает, и запрещает под страхом тюремного заключения и смерти для вас, лохов и лоханок, наказывать нас и принимать против нас любые действия. В том числе и твою долбанную самооборону. Чтобы не нарушить и не побеспокоить нашу детскую психику. И значит, разрешает нам уничтожать, резать, жечь и поджигать всё, что мы захотим! Так что заткнись, и вали отсюда! А то мы тебя затыкаем ножами, обольём бензином и «подожгём», сука! Как мы в прошлом году весной, затыкали ножиками и сожгли одну училку в соседней деревне, её трёхлетнюю дочку и её двенадцатилетнего сыночка-«урода», который на нас орал за это. И нам ничего за это не было. Потому что мы малолетки! Так что вали отсюда побыстрей!» – закончил он.
     «Стойте! Одну минуточку! – чтобы привести здесь всё в соответствие с законом, и предоставить им возможность выбора, на всякий случай ещё раз привлекла их внимание капитан Колдомасова своим неторопливым безразличным тоном. – Сейчас я вам скажу, а потом можете меня тыкать своими ножами или поджигать, если не передумаете. Так вот, малолетние «зверёныши» и ублюдки. Уже более года, как издан Новый Закон, разрешающий применять в отношении вас, совершающих любые уголовные преступления, тем более такие, какие вы только что совершили, и создаёте реальную угрозу для меня сейчас, любые, без исключения, пресекающие вашу уголовную деятельность – действия. Которые могут привести к вашему повреждению, нанести вам увечья и даже смерть, так же, как и в отношении взрослых. И независимо от состояния любого здоровья и ни от чего иного. В том числе и от вашего малолетства, и от вашей уродливой психики, которой вы постоянно прикрываетесь или вас прикрывают разного рода психологи, педагоги, родители и иные «сердобольные» граждане. Которым вы или их детям и родственникам, до сих пор не выпустили кишки своими ножиками или не подожгли своим вонючим бензином. Такой закон, хочу вам доложить, принят для того, чтобы строго соблюдалась одна из статей, существующей на данный момент Конституции Российской Федерации, провозглашающая равенство всех перед законом и равную ответственность всех, за нарушение Законов Российской Федерации, и для того, чтобы эффективно избавлять «ваше родное государство» как вы его называете, от таких уголовных выб...ядков и недоносков, как вы и вам подобных».
     «Пацаны! – перебил её лидирующий малолетний выб...ядок. – Да это она нас пугает! Чё она там пи…дит? И та училка тоже на нас ныла, качая нам свои права и талдыча нам, про какое-то наше воспитание и про какую-то совесть, которой вроде бы у нас нет. А мы её затыкали, что она сдохла, и ничего! Сеня, обливай её бензином и поджигай. А мы её тоже затыкаем ножами, как тогда ту училку и её детей-«уродов». Нас больше! Она нам ничего не сможет сделать и сейчас убежит. Потом бича этого подпалим и смоемся все отсюда. Давай быстрей! Чё ты там возишься?» – злобно, настойчиво и агрессивно орал, этот самый активный одиннадцатилетний мальчик с неприятным злым лицом и с перекошенным от злобы, маленьким тёмно-красным ртом с белыми зубками, просматриваемыми за кроваво-красными, воспалёнными от грязи, какой-нибудь заразы, обветривания или простуды губами.
     Прячущийся сзади него десятилетний мальчик, достал уже из-под куртки, где пытался скрыть от обзора, свою пластиковую бутылку с бензином и одновременно другой рукой, достал газовую зажигалку. После этого он начал протискиваться сквозь поджимающих его малолетних пацанов на передний план. А тот одиннадцатилетний – самый активный, продолжал орать и подзуживать всех к нападению.
     В связи с этим, капитан Колдомасова скромно для себя решила, что лучше не позволять им обливать себя бензином и поджигать его на себе зажигалкой. И так же, лучше не позволять тыкать им себя ножиками. Потому что всё это очень неприятно, невыносимо больно, и даже может повредить её одежду, а также волосы, кожу, внутренние органы, и возможно, зрение. К тому же и дышать будет плохо или затруднительно, или будет вонять неприятно и невкусно жареным от неё, вперемешку с чем-нибудь горелым. От чего она даже может в последствии почувствовать себя плохо, заболеть или умереть вовсе. Даже прямо здесь, в этом и без того вонючем туалете. Или где-нибудь ещё, от всего этого. Если эти малолетние ублюдки создадут ей этими своими уголовными действиями – такого рода неудобства в её немного застенчивой и вечно размышляющей о чём-нибудь жизни, и некоторые совершенно ненужные для её здорового организма ощущения.
     Поэтому, дополнительно жалея до сжимающейся боли в своём девичьем сердечке лежащего здесь на полу, грязного помойного бича. Если она не успеет ничего полезного сделать, и ей придётся вдруг, горящей в бензине бежать отсюда, от этого «зверья» – этих глуповато-гнусных малолеток. Чего она совершенно здоровая, никогда бы в жизни не сделала ни при каких обстоятельствах. И понимая, что ничего больше не поможет. Она холодно, ровно и безразлично, мгновенным отточенным или отработанным в многократных тренировках действием, засунула свою правую руку в левый рукав белоснежной кофточки, привычным движением расстегнула кобуру пистолета, обложила своей ладошкой тёплую рукоятку  «ГШ», скромно положив указательный пальчик на спусковой крючок, а большой палец на флажок предохранителя, вытащила его из кобуры, опустила флажок предохранителя большим пальцем вниз, для своей безопасности мгновенно оценила возможные траектории рикошета пуль от стен туалета, направила ствол «ГШ» в одиннадцатилетнего злобно-активного мальчика, и в конечном счёте, чтобы он не отвлекал её своей болтовнёй от задуманного уже ею задержания их всех тут, к тому же, чтобы не повредить и не побеспокоить им всем их детскую и ранимую, имеющуюся у них по словам разных психологов психику в их детских головках, выстрелила ему в его изрыгающий разные гнусности, немного грязноватый по краям губ, чёрно-красный с белыми зубками, злобно перекошенный рот.
     Потому что ей лень уже было его дальше слушать. И чтобы его мозги вылетели у него из башки, вместе с его психикой. И его «ранимая» психика после этого, не беспокоила бы его самого и кого-нибудь ещё – больше никогда.
     Пуля вошла ему в гнусавый рот, зацепившись за его верхние злобные зубки. И начав там вертеться необъяснимыми движениями и траекториями, вырвала ему вместе с имеющимися там костями, мясными мягкими тканями и мозгами, весь его детский затылочек. Вернее, всю затылочную часть его злобной головки от района шеи, района ушей и верхней части лобного бугра.
     Всё это месиво этого малолетнего выб...ядка, разбросало по милым и юным, немного симпатичным у некоторых из них, лицам и головам стоящих за ним, таких же недоношенных и злобных, при этом коварно-продуманных зверёнышей-ублюдков, как и этот одиннадцатилетний мальчик.
     Обрадованная же после его гнусной изуродованной головки пуля, вылетела немного в сторону и воткнулась в правый глаз стоящему немного сзади и чуть в стороне от него, маленькому десятилетнему подонку. Который готовил для совершения поджога, бензин в пластиковой бутылке и зажигалку. И продолжила своё справедливое, но при этом неразборчиво-вращательное движение уже и в его, совсем ещё детской и мягонькой внутри, тоже головке. От чего ему оторвало всю верхнюю часть его маленькой сволочной башки, и так же разбросало всё это частями, по лицам и одежде окружающих малолетних выб...ядков. Не оставив ему совершенно никакой надежды исполнить свой замысел или указания своего малолетнего ублюдка-подельника, чтобы обливать своим бензином и поджигать живых граждан. В частности – эту вошедшую, взрослую девушку. И после неё, этого грязного и вонючего, помойного бича. Который тоже является полноценным и полноправным Гражданином Российской Федерации. И строго подлежит защите и охране его жизни и здоровья в первую очередь, а также его законных прав и интересов, со стороны любых, без исключения, граждан в Российской Федерации, тем более – со стороны работников правоохранительных органов.
     Глаза первого одиннадцатилетнего мальчика, не успев моргнуть или закрыться в момент вхождения специальной боевой пули ему в рот, были широко раскрыты. Толкнутый пулей в рот, этот мальчик упал спиной на пол, между своих подельников, щёлкнувшись своим разнесённым затылочком, вернее тем, что у него там осталось, об коричневую кафельную плитку пола.
     У него, лежащего уже на полу без затылочка, на спине вверх лицом, так и не успев зажмуриться, его глаза, вылупившись удивлённо, рассматривали обшарпанный в некоторых местах, потолок туалета. Своими детскими ножками, подтягивая их понемногу и поочерёдно под себя, этот мальчик ещё зачем-то подрыгивал некоторое время. После чего, судя по выражению его вылупленных глаз, немного задумчиво и тоскливо затих. Вероятно, именно таким образом решив закончить на этом, свой также немного глуповатый, жизненно-недоношенный ублюдочный путь.
     Конечно же, в «трезвом» или в здравом уме, этому гнусному маленькому мальчику вряд ли бы пришло даже на его гнусный уголовный детский ум, ложиться своей спиной и своим затылочком на эту не очень чистую кафельную плитку, тем более даже грязную. Затоптанную ногами, забрызганную мелкими и крупными брызгами и каплями человеческих ссак, измазанную в некоторой степени частичками человеческих испражнений, разносимых обувью от непосредственных мест испражнений, как это всё обычно бывает в общественных туалетах и уборных, которые кое-как или редко убирают и моют. Но здесь произошло то, что произошло.
     И второй десятилетний мальчик лежал почти рядом на своём левом бочку, уютно уткнувшись своей детской мордочкой, это всё, что у него осталось от его бестолковой головки, в зассанный, грязный пол. Ножками своими, он дрыгал немного дольше, чем его постарше дружок-подельник.
     Выбора у этих маленьких гнусных подонков или ублюдков, уже на этот момент не было. Если бы эти малолетние выб...ядки, иначе говоря – выродки своих, по-видимому, тоже ублюдочных матерей и ублюдочных отцов, и любые другие уголовные морды, заблаговременно задумывались, предвидели и оценивали все, без исключения, правовые и физические последствия для своего общего состояния здоровья и дальнейшей жизни, то таких событий не происходило бы вообще, и преступлений никто и никогда не совершал бы. Ну, а если же совершил по любым, без исключения, причинам, то получай то, что заслужил или заработал. Например, как здесь – разнесённые мозги по стенам общественной уборной или туалета, или где угодно в ином месте.
     После этого капитан Колдомасова неторопливо отстрелила детские ручонки, сжимающие злобно, раскрытые ножики у двух других малолетних ублюдков восьмилетнего возраста.
     При этом одна из неровно расплющенных пуль, к счастью, весьма удачно, рикошетом от стены разнесла уголовную башку ещё одному малолетнему выб...ядку своих родителей.
     Определив затем, что оставшиеся целыми маленькие уголовники опасности никому больше представить не смогут, капитан Колдомасова перестала стрелять и подняла флажок предохранителя своего пистолета «ГШ» вверх.
     Оставшиеся в живых малолетние ублюдки, как испуганные затравленные зверёныши смотрели на капитана Колдомасову. И в их глазах читалось только то, что как же это так, что это не они затыкали своими ножами эту взрослую девушку или молодую женщину, и что не она смотрит на них с мольбой о пощаде и просит их о пощаде, как молила и просила та учительница в деревне со своими детками, а они вынуждены стоять и валяться здесь поверженные, хоть и продолжали злобно и агрессивно, с искренним возмущением думать обо всём этом и о произошедшем в итоге. До двоих из них, всё ещё не доходило, что они уже пожизненные калеки, и вряд ли смогут в дальнейшей своей жизни, отстреленными руками кого-нибудь затыкивать ножами.
     Во время всего происходящего здесь, капитан Колдомасова несколько удивилась, между делом обратив своё внимание, что эти недоноски своих родителей, устами которых как говорят в народе, глаголет истина – их естественной на данный момент уголовной сущности. В смысле устами младенца или ребёнка, глаголет истина. Не выразили для себя мысль, что лучше им хотя бы уйти отсюда или попытаться начать обманывать – что они ничего не «сделали» и не «делают» здесь, а просто зашли сюда, и всё что здесь находится, было уже до их прихода сюда. Чем «наезжать» и орать на неё – эту тётю или эту взрослую девушку. Сделавшую им здесь некоторые замечания и пояснившую с её точки зрения весьма доступную их пониманию даже для их недоразвитого в полной мере к этому времени организма или их возраста, правовую ответственность и правовые последствия их гнусных и отвратительных в отношении правопорядочных и нормальных граждан, уголовных деяний.
     В то время как взрослые уголовные морды, более наглы и изобретательны, несмотря на свои, так же, как и у всех уголовников вообще, примитивные и скудные мозги. И в случае любой опасности для них со стороны кого угодно, без исключения, тем более со стороны правоохранительных органов, чуть ли ни кричат – что они больше не «будут», и что они ни в чём не «виноваты». А «виновны» те, на кого они напали или те, кто их преследует за их уголовные преступления или притязания, направленные против их жертв, а попросту говоря – против нормальных и правопорядочных граждан.
     В данной ситуации оказывается и подтверждается, что истиной именно этих малолеток является – полная, безмерная, безжалостная и беспредельно жестокая уголовщина их естественной сущности. Которую они в себе воспитали лояльным и толерантным как сейчас говорят, отношением всех других «людей» ко всем, без исключения, их правонарушениям и преступлениям по всей их жизни от самого рождения и далее. Возможно, до самой их смерти когда-нибудь или от чего-нибудь.
     Но здесь, даже если бы эти гнусные выб...ядки маленького возраста стали бы «мямлить» что-нибудь о своей непричастности к этому вонючему помойному бичу, или что-то другое, она всё равно отстрелила или вышибла бы им пулей, их детские «ранимые» мозги вместе с их детской и ранимой, уголовной психикой. Чтобы эта их детская ранимая психика, не беспокоила больше их гнусные, маленькие уголовные морды, тельца или тела. И таким образом, не позволяла бы им беспокоить собой, своими уголовными делами, телами и гнусными помыслами, никаких иных граждан – ни малюсеньких, ни постарше, ни взрослых, ни старых, ни девочек, ни мальчиков, ни в том числе и бичей, кошечек, разных собачек, там, птичек и так далее.
     Достав из своей белоснежной сумки стальные наручники, капитан Колдомасова аккуратно, чтобы не измазаться об малолетних ублюдков и обо всё иное, и чтобы оставшиеся целыми трое малолеток не разбежались в разные стороны как тараканы, настоятельно предложила им приковаться друг к другу наручниками, и приблизилась к ним, помочь это сделать. Потому что сами они не очень понимали, как это лучше сделать.
     Тринадцатилетний мальчик, самый старший из них по возрасту, тот который стоял на «шухере», когда капитан Колдомасова приближалась к туалету с улицы, бесцеремонно и нагло вдруг заявил:
     «Ты нас должна арестовывать только в присутствии адвоката, психолога и родителей, так как мы, малолетки. Иначе ты ответишь за свои действия».
     Чтобы этот старший мальчик не утомлял её своей болтовнёй и ненужными здесь для неё разговорами, и также не отвлекал её от процесса задержания, капитан Колдомасова коротким, резким движением рукоятки «ГШ», плотно зажатой в её правой ладони, ударила его в верхний ряд зубов под нос, проломив ему, таким образом, его гнусавый рот. Выломав при этом, большую часть его верхних зубов и немного нижних. А также, раздробив переднюю часть верхней челюсти, именуемую нёбными отростками, и переднюю носовую ость. Кроме того, этим ударом были рассечены губы, кожные покровы в районе удара, круговая мышца рта, нижние части мышц, поднимающие угол рта, и повреждены другие мягкие ткани внутри рта и в районе воздействия удара. Кровь стала заливать ему рот и стекать по подбородку на его одежду.
     После нанесения ему сильного удара, этот уголовный мальчик заткнулся. Искренне и тупо удивившись, что конкретным ответом на его заученное замечание, был этот совершенно неожиданный для него, обыкновенный удар в рот. Да ещё и пластиково-железным на вид как он успел подметить, пистолетом. Чего раньше в его жизни, никогда и в помине не было и не происходило. И перестал вообще о чём-либо разговаривать. Обратив при этом своё удивлённое внимание, дополнительно ко всему, на некоторые нежелательные для себя изменения в своём речевом аппарате. Возможно, помешающие ему с этого момента и в дальнейшем, внятно излагать свою личную право поясняющую речь кому-нибудь вообще.
     Вероятно, он решил для себя, что его претензии к этой взрослой девушке и слова, теперь ему и всем им, вряд ли помогут. Кроме того, он вспомнил и подумал, что, наверное, тому училкиному сыночку было так же больно в районе рта сначала, как ему сейчас, пока он ни размозжил до конца всю его голову толстой металлической трубой. Нанося удары ему, раненому ножами и лежащему на спине, по лицу, по зубам и по лбу до тех пор, пока голова у него ни стала плоской, и из неё вылезли бело-розовые мозги и глаза. Дополнительно, он задумчиво и с некоторой долей любознательности, задавшись интересным для него вопросом, стал размышлять – почему это ему, и всем им раньше, когда они отбирали деньги у малышей и малышек, и у «дебильных» или лохов – пацанов и девчонок постарше, кроме того, разбивали головы и жгли живьём больших и маленьких котов и кошечек, собак и собачек, переламывали косточки маленьким птенчикам и птичкам в гнёздах, и жгли их тоже живьём прямо в гнёздышках или держа за крылышко где-нибудь в стороне над горящей палкой, грабили на ходу, пробегая мимо и другими способами, торговцев на рынках, поджигали сараи, машины, лес в разных местах, заходя поглубже в него, чтобы люди не увидели, и что хотелось ещё, и даже зарезали училку с её «уродами-детьми», то ничего за это им не было. И даже о том, что это сделали именно они, никто никому нигде и никогда об этом не говорил, а наоборот, скрывали их имена и даже их «рожи» затемняли в средствах массовой информации на телевидении, если они попадались на любых видео, где они кого-нибудь избивают, поджигают живьем, запинывают ногами или убивают насмерть. Хотя их за это, очень редко, но иногда кое за что ловили менты, лесная охрана, и иногда взрослые мужики и бабы? А эта молодая сучка, ничего не боится, и совсем о…уела? Даже «базарить» с ними не хочет.
     Невыносимая боль в морде и в мозгах этого тринадцатилетнего выб...ядка своих родителей, постепенно вытеснила из его общественно-недоразвитых мозгов, все зарождавшиеся после удара в его уголовную морду, немного запоздалые по своей сути на этот момент, вопросительные мысли. И уже ни о чём не думая, он просто стоял наклонившись немного вперёд, чтобы кровь с его морды стекала ему не на грудь, а на пол, и как «скотина», тихо выл, истекая дополнительно слезами, соплями и слюнями, боясь выть громче, чтобы не получить в свою уголовную разбитую морду, ещё раз от этой взрослой, какой-то для него странной и невоспитанной с его точки зрения, взрослой девчонки.
     Другие мальчики, вероятно, более прилежные из всех здесь, обратив внимание, что с ними явно не хотят здесь больше ни о чём разговаривать и сюсюкаться, и глядя на участь своего старшего «кореша», злобно задумались и решили для себя, что лучше иметь не проломленные ротики, и разговаривать только тогда, когда их кто-то и о чём-то спросит. Надеясь при этом, что когда их мать узнает, что они в милиции, то сразу их заберёт домой, как это было всегда раньше. Потом же, опять какая-нибудь «овца» – тётя-психолог, будет проводить с ними, как обычно, душеспасительные беседы. А они будут держать в своём кармане, ей выставленный средний палец – «Fuck you!», и строить ей, тоже как обычно – умные, раскаявшиеся «овечьи» рожи, посмеиваясь в душе, над этой дурой.
     Капитан Колдомасова, окинув их своим холодным, с полуопущенными веками взглядом, интуитивно, на подсознательном уровне, почувствовала их разумное решение по поводу своего дальнейшего поведения при такого рода для них задержании, и поняла, что никаких дальнейших проблем, по крайней мере для неё сейчас, эти оставшиеся целыми гнусные мальчики-зверёныши не создадут.
     Приковав этих троих мальчиков друг к другу двумя стальными наручниками за их гнусные «звериные» ручонки, и тщательно вытерев об куртку одного из них рукоятку своего пистолета «ГШ» и руку, забрызганные соплями, слюнями и кровью малолетнего выб...ядка, капитан Колдомасова засунула свой «ГШ» в кобуру и застегнула её. После она достала свой сотовый телефон и вызвала тюремную скорую помощь и милицию, а для раненого помойного бича – городскую скорую помощь.
     Милиция приехала быстро и занялась своими делами. Вскоре подъехала тюремная скорая помощь и городская. Капитан Колдомасова, представившись и предъявив своё служебное удостоверение, кратко пояснила суть произошедшего, сняла с уголовных малолетних выб...ядков свои стальные наручники, положила их в свою белоснежную сумку и поторопилась идти быстрее в летнее кафе «Сладкоежка», о котором ей говорила и где её ждала Жанна, лакомиться мороженым и чем там ещё захочется.
     Выйдя из этого привокзального сквера, капитан Колдомасова издалека увидела летнее кафе с названием «Сладкоежка», и Жанну, сидящую за одним из уличных столиков под большим жёлтенько-розовеньким тентом на случай дождя. Вокруг всё было ярко, солнечно, уютно и радостно. Капитан Колдомасова зашла внутрь здания кафе, тщательно вымыла там рукоятку своего «ГШ» и руки с мылом, почистилась, где необходимо, и вышла к Жанне за стол.
     Заказав себе мороженое, шоколад и лимонад, и рассчитавшись за всё сразу, она, любуясь Жанной и прекрасной, чистой, на вид праздничной окружающей обстановкой и в самом кафе, и вокруг него, насколько позволяла видимость, оживлённая и жизнерадостная неторопливо лакомилась всем, что было у неё на столе.
     Жанна, тоже игриво улыбаясь и поглядывая на капитана Колдомасову, также жизнерадостно и не спеша, поедала своё мороженое и пила лимонад, откусывая шоколадку.
     «Жанна Александровна, – пытливо и задумчиво, спросила капитан Колдомасова, глядя на неё, – мне ваш, особенно миловидный ротик, да и всё нежное и милое лицо, слегка напоминает сейчас, необычайную нежность и Богиню-рыбку – Ларису Вербицкую с первого телевизионного канала ОРТ у нас в Москве, где она работает телеведущей. Которая, с моей точки зрения, имеет в себе классический стандарт губочко-лицевой нежностности, и ни с кем не сравнимой, общей Божественной сущности. Ни сестра ли она вам или какая-нибудь дальняя родственница? Что-то у вас есть и от неё, в ваших губочках конкретно. Хотя она светлая, чем вы».
     «Нет. У меня в Москве родственников вообще нет, – ответила Жанна, радостно блеснув своими прекрасными чёрными очами. – А скажите мне, пожалуйста, Екатерина Сергеевна, где вы научились так хорошо и профессионально петь? И приходилось ли вам петь или выступать на концертах или на большой сцене? Может, вы учились в консерватории или в музыкальном училище по классу вокала или вокального пения? Можете мне рассказать, откуда у вас такие прекрасные, грамотные вокальные и музыкальные данные? Уж я-то понимаю толк в музыке. Потому что всё время слушаю и наслаждаюсь музыкой. И в детстве меня родители определили в детскую музыкальную школу по классу фортепиано, которую я с отличием закончила. Имею чувство ритма и примечаю все тонкости и воспроизводимые нюансы в музыкальных произведениях».
     «В специальных учебных заведениях, музыке и пению я не училась. Пела я, фантазировала и сочиняла разные песенки с детства, примерно с четвёртого класса. В форме баловства. А иногда по серьёзному, как мне думалось или хотелось. На первом курсе знаменитого Байкальского Государственного Университета, экономики и права, родственники вместе с моим родным мужем купили мне приличную акустику с усилителем, два приличных широкодиапазонных и широкополосных радиомикрофона, DVD-плеер с караоке и тогда же приличный компьютер «Formoza» с двуядерным процессором, с девятнадцатидюймовым и двумя миллисекундами отклика матрицы ЖК монитором «View Sonic» и лазерным принтером «Samsung» со сканером и факсом. Моими учителями были блистательнейшие певицы и певцы нашего государства или Советского Союза. Выражению богатейшей палитры необычайной голосовой нежности, грустно-лирической задумчивости, любвеобильных чувств, чувств внутренней человечности и обаянию, трогательности, бережному профессионализму и многому другому я училась у нашего сверх блистательного Божественного ребёнка – Валерия Ободзинского. Всему тому же самому и дополнительно высочайшему классицизму, высочайшему профессионализму, обширнейшим до бесконечности голосовым возможностям, глубочайшей нежности и Божественной интеллигентности – у непревзойдённого никем до сих пор, Родного мальчишечки Муслима Магомаева. Высочайшему профессионализму, природной вольности и задумчивой тоски о родном крае и человеке в нём – у Божественной девушки Людмилы Зыкиной. У бесконечно человечной, трогательнейшей певицы Эдиты Пьехи, кроме высочайшего её профессионализма и всего иного, я училась задумчивой нежности, юного озорства и наивысшей благородной интеллигентности. Живой родничковой природности, выражению трогательнейших чувств, невероятно блистательной яркости и необычайному магнетизму, сияющей и синей манящей звёздности, особенно в песнях – «Ожидание» и «Обычная история» Юрия Саульского, в Родной песне «Мiй рiдный край», в песнях – «Хуторянка», «Свитерок», и блистательных других песнях, а также высочайше-необычайному профессионализму и чистейшей исполнительности – училась у задумчивой Сверх Богини пения и необычайно жизнерадостной красавицы Софии Ротару. Юношеской влюблённости, например, как у Господа, Бога Кршнатки с юной Богиней Радхаранй – вечно юной, двенадцатилетнего возраста постоянно, супругой Господа, Бога Кршнатки, а также природной нежности Царицы всех Богинь Лакшмй – Богини процветания, семейного счастья, семейной верности, преданности и благополучия, ностальгически влекущих чувств ко всему нежностному и к моему мужу в том числе – училась я из песни «Берега», нежнейшего мальчишечки и Божественного ребёнка Александра Малинина. Высочайшей Божественности и полного самоотрешения – училась у Богини Линды с её Божественной песней – «Я же, как ворона». Посмотрите когда-нибудь этот невероятный музыкальный видео клип с милым лицом Линды в нём. Выражению необычайных чувств постоянно ностальгического влечения к семейному супружеству, к верной и вечной супружеской верности и законной таким образом, бесстыжей супружеской любви и нежности – училась из песни «Свадебные цветы» необычайно женственной девушки Ирины Аллегровой. И особенно, вокального дуэта двух бесконечно Родных, невероятно чувственных и Божественно-женственных сестёр Роуз, режущих натурально и постоянно внутри меня всё моё девичье сердечко, как сладко-острой бритвой по всему сердцу, особенно по нижней части его под сосцом левой груди моей и глубже там, именно своим исполнением этой песни – «Свадебные цветы». Здесь же хочу отметить, что ещё точно так же «режет» сердце мне постоянно с первых же нот или звуков и до самого конца, моя самая Родная песня – «Школа-школа, я скучаю», группы невероятно-необычайных девчонок – «Любовные истории». Потому что в эти школьные годы, как в этом музыкальном клипе на эту песню, кстати, посмотрите его тоже, если ещё не видели, где девчонке подставили на уроке подножку, я познакомилась и мы поженились с моим родным «крошкой-мужем» в Усть-Илимске! А песня «Ты моя нежность» в исполнении невероятно блистательной Наргиз Закировой, именно с её острейшим и душераздирающе-нежностным голосом, вообще выдирают из меня все мои мозги и всё моё детско-девичье сердечко наизнанку, потому что бесконечно полностью – отражают именно мою сладострастно тающую любовь, мою неизменную сверх надёжную верность и преданность, и невыносимо тоскующие чувства – к моему истинно Родному до бесконечности, тёплышково-сердечковому мужу! Ну, и далее. Бесконечно высочайшему профессионализму и артистизму в особенности, глубокой чувственности и бесконечно многому иному – училась у сердечно Божественной родной девчонки и величайшей тончайшей актрисы, жизнелюбивой при этом и постоянно бездумно доверчиво-нежностной рыбки Аллы Пугачёвой. Глубокой природной женственности и многому подобному, смешанному с высоким профессионализмом – у очаровательной и нежной девушки Анны Герман. Природной трогательности, душевной и физической чистоте, волнительной нежности, кроме всего прочего – училась у Кати Лель, особенно с её песней «Долетай». Трогательной и высоко лиричной задумчивости, подмешиваемой к необычайному профессионализму – у нежнейшего и задумчивого мальчишечки Александра Иванова из высочайшей группы «Рондо». Например, с его песней «Московская осень», где некий кот прошмыгнул в подвал, – дом мой в Москве напоминает потому что. Непостижимой человеческому уму Божественной исполнительности любых, без исключения, песен, я училась у юной Богини пения, самой сердечно-Божественной Кршнаткой звёздочки – Тани Булановой вместе с высочайшими способностями бережного и гармонично вписывающегося сопровождения именно её пения и к тому же высоко профессиональнейшей группой – «Летний Сад». Необычайно разнообразному выражению широчайшей тембральной палитры великолепнейшего и вообще никем в Мире не досягаемого голоса, сравнимой разве только с возможностями самого современнейшего музыкального синтезатора, например, «KORG», – училась я у высочайшей профессионалки Российской Федерации, блистательной красавицы и бесконечно жизнерадостной девчонки Маши Распутиной. Правилам пения, артикуляции и способам достижения необычайно высоких результатов, в том числе и юному озорству – у родной для меня, солнышковой звёздочки Марины Хлебниковой с «балдюжёночковой» песней «Чашку кофею», и особенно с её песней «Дожди» со словами: «Я прошу, поговорите со мной, друзья, ….. с Севера или какой-то другой земли …..», когда я из-за этой песни постоянно ностальгирую до душевно-сердекотковых и слёзковых мук – о своих друзьях и подружках из Усть-Илимска и из Иркутска, о своих сокурсницах и сокурсниках вместе с преподавателями там же, и о своих родственниках тоже там, и с мужем моим сверх родным, мы там же познакомились и жили длительно до Москвы. Ну, и у Николая Баскова образцовым правилам и артикуляции пения учусь. И так же у бесконечно многих других способных и профессиональных певцов и певиц. В числе которых несравненный Божественный ребёнок – зайковая лапочка Филипп Киркоров. А также родной ребёнок Иосиф Кобзон, напоминающий дворового мальчишку со своими песнями Аркадия Островского – «А у нас во дворе» и «Вот снова этот двор» в первоначальных вариантах исполнения их. Романтичная до невозможности – девчонка Анжелика Варум с песней «Городок» и другими некоторыми песнями того периода, уводящими в задумчивое и Родное детство, в ностальгическую юность и в ностальгические воспоминания о трогательных и тёплых, ну, например, Одесских двориках. Мы там не раз вместе с моим родным мужем бывали, отдыхая на море. И где только по всей Российской Федерации и по всему бывшему Советскому Союзу мы с ним, родным моим «китиком-барбоской» вместе вообще ни бывали на отдыхе. И постоянно на его личной, идеально ухоженной и хорошенькой машинке «Ford Galaxy, V6, 2.8, 174 л.с., чёрный минивэн 95 год». Машинка его, собственно наша с ним совместная тоже, имеет между прочим, до сих пор идеально нулёвый вид как снаружи, так и изнутри, благодаря бережному хранению и бережной эксплуатации. И оборудована в салоне идеально новеньким, роскошным и широким, красиво, свежо и благородно заправленным в машинке, приличным с некоторой позолотой светло-кремовых рисунков покрывалом, ортопедическим матрасом размером два метра двадцать сантиметров на полтора метра и толщиной шестнадцать сантиметров, со всеми новенькими двумя одеялами и пледом, два с половиной на два с половиной метра каждые. И иными постельными принадлежностями на нём, на них и вокруг него. Простыни, там, пододеяльники, наматрасники и что ещё необходимо. При этом всё самое красивое, свежее, чистое, сочное и яркое, в необходимом и даже в избыточном количестве. Практически, как в квартирке всё это. Для полноценного, тёплого и именно благородного отдыха и сна прямо в ней совершенно голенькими полностью, в этой тоже родной для нас и душевно-тёплышковой машинке. Если возникает такая необходимость или где желаем сами отдыхать и спать в ней прямо на природе, где угодно при этом! И раскрывающаяся как компактный зонтик, палатка-душ там имеется! Чтобы вечно чистенькими быть вообще в любом месте! Короче – это наш родной Домик на колёсах! Нигде и никогда платить за проживание не надо! Задние сиденья он снял навсегда и убрал их в наш домашний подвал нашей шестнадцатиэтажки. Теперь же, будем всегда только втроём, уже вместе с вами Жанна Александровна ездить всюду, где вздумается отдыхать. И даже просто так, куда захотим покататься или посетить что-нибудь и где-нибудь. Ну, и далее по музыке. Так же «Битлас» Советского Союза, Народный артист Чеченской Народной Республики и Российской Федерации, национальное достояние всего Советского Союза и Российской Федерации – бесконечно Родной «крошка» и Кршнаткий мальчишечка Юрий Антонов! Заслуженный своим исполнением разных песен – родной Лев Лещенко с патриотической для Государства РФ песней: «Магнитка»! Которую строил с нуля в своей глубокой юности до Великой Отечественной войны отважный отец – Максим Степанович, моего родного мужа! Невероятно родная Мария Пахоменко, воспевшая и воспевающая своим удивительным и родным голосом всё, что только можно воспеть в этой жизни. Бесконечно доверчивая девчонка Людмила Сенчина с ностальгирующей о невозвратной юности песней «Белой акации гроздья душистые». Бесконечно нежностно-чувственная девушка Нани Брегвадзе с роднейшей в Мире песней о ностальгически Родном и природном городе Тбилиси из нашей Родной Грузии, и с задумчиво-размышляющей песней «Снегопад». Майя Кристалинская с песней «Письмо на Усть-Илим» и всеми остальными её песнями. И именно – Юрий Пузырёв с песней: «Прощание с Братском», в котором Родной мой муж учился и получал все с отличием инженерно-технические образования. И Валера Леонтьев, исполнивший недавно необычайно трогательно песню «Журавли» Расула Гамзатова. Совсем не хуже знаменитого Марка Бернеса, а даже немного чувственнее, наряду с такой же военно-патриотической в Российской Федерации задумчивостью. И исполняющий песню: «Исчезли солнечные дни» начального варианта её исполнения. Так же бесконечная – Валерия. Родной малыш Витас. Величайше-трогательный малышка – Олег Газманов с песней: «Я рождён в СССР» и с блистательной песней «Офицеры». Которая является для меня моим личным Гимном. Потому что я сама – блистательная офицерочка! Григорий Лепс с песнями: «Сияй, Иркутск!» и «Сияй, наш Крым!», которые мой муж сочинил – слова и музыку полностью, и записал к 350-летию города Иркутска, а попозже – про Крым! Александр Маршал с жизнеопределяющей песней «Белый пепел». Кай Метов с песней «Только с тобой» и многими его иными, при этом необычайно мужественно-нежными песнями.  Игорь Тальков с песней о настальгической юности – «Чистые пруды». Так же с жизнеразмышляющей песней «Я вернусь, в страну не дураков» и с призывающей соблюдать супружескую верность или не искать кого-то на стороне, песней – «Летний дождь». «Такого человека убили, – сокрушаясь, сказал о нём и всегда так говорит, мой родной Кнопочек-муж! – Самых Божественных и самых ярких человечиков-людей постоянно «выстригают» в нашем государстве и из нашего государства», – тоже так он говорит! Ну, и по музыке! Группы: «Кабриолет» и «Mr. Credo». Балдёжные девчонки со своими лучшими песнями из групп: «Серебро», «Ранетки» и «Карамельки» с желанной для меня песней «Где ты?», так же «Фабрика», «Лицей», «Блестящие» и других групп. Трогательная и бесконечно нежная красатулечка – Жасмин с песней «Летний день». Бесконечно нежнейшая, сжимающая и вечно царапающая сердце своим пением группа – «Любовные Истории», особенно с песней «Школа-школа, я скучаю», с песней «Не могу сказать тебе» и со многими другими, необычайно нежностными их песнями и их необычайными голосами. Девчонка Катрин со своими нежностно-трогательными песнями. Из них «Мой мэтр», например. Нежнейшие девчонки из «Тату» со всеми своими песнями и, в частности, с бесконечной песней – «Полчаса». Ну, и так далее. В том числе многие, и при этом самые блистательнейшие из них, зарубежные певцы и певицы с самыми известными и лучшими своими песнями – Janet Jackson; Michael Jackson; Sting с песнями: «If blood will flow» и «Shape of my heart»; Meiko Kaji; Mariza с песней «Loucura»; Barbra Streisand с песней «Woman in love»; Celine Dion; Jennifer Rush; Ingrid Alberini; Ingrid Kup; Whitney Houston; Sam Brown; Dalida с песнями: «Arabic» и другими; Shakira со своей тонюсенько-вертлявой талией и с тяжёлой, приятно влекущей или завлекающей попкой-задницей; группа Kaoma с «Ламбадой»; Beatles; и так далее. Лень уже их всех перечислять. Кроме всего прочего, моё пение беспристрастно и бескомпромиссно, всегда постоянно контролировал и подправлял в то время и в том числе, мой родной «кнопочек-муж». С которым мы тогда же и поженились именем Господа, Бога Кршнатки и самоочищающейся природы. Имеющий со времён глубокой юности своей, некоторое скромное музыкальное образование – музыкальную школу или музыкальное училище по классу баяна. В своей юности, в молодые и во взрослые годы он сам был руководителем и аранжировщиком местной рок-группы «Багровые Листья» с блистательнейшим и лидирующим в ней солистом Колей Янушем из Советской Белоруссии. Сам пел и играл в ней на лидер-гитаре. Кстати, в некоторой степени умел играть там на любом инструменте, кроме духовых и скрипок. Солягу на гитаре «задвигать» учился у «Дып Паплов». Ну, в смысле у «Dip Purple». И у «Битласов» особенно превосходно, безукоризненно и безупречно копировал и исполнял самую известную и непревзойдённую никем в Мире, гитарную солягу из концовки «The End» песни: «Carry That Weight» одного из последних альбомов The Beatles – «Abbey Road». На соло-гитаре и на бас-гитаре с листа играл любую, без исключения, нотную партию в других профессиональных музыкальных коллективах, куда его приглашали подменить какого-нибудь музыканта, ушедшего в отпуск или куда-нибудь ещё. Кроме всего прочего, например, работал руководителем вообще всей художественной самодеятельности на Усть-Илимском ЛПК стран СЭВ в Советские времена у Генеральных там тогда – Александра Сенченко и Бусыгина. Кстати здесь, в течение пятнадцати лет тоже в Советское время, работал ещё и оперативным сотрудником уголовного розыска. И в те же времена, за свою невероятную физическую силу и выносливость, физическую ловкость и изворотливость, потому что с восьмого класса и пожизненно качается тяжёлой штангой, тяжёлыми гантелями и двухпудовой гирей, привлекался в Группу Захвата в особо опасных случаях – для задержания или для ареста особо матёрых и злобно-коварных, при этом физически рослых преступников. Спуску он мне никакого не давал. И любую, даже незначительную «лажу» с моей стороны, беспощадно пресекал и постоянно мне тыкал на все, без исключения, недостатки в моём пении, приводя в пример вышеуказанных профессиональных певцов и певиц, и указывая, как исполняются подобные места в их исполнении, где у меня проскакивает или проскальзывает «лажа» во время моего пения. До слёз меня иногда доводил и до «психу», своими вечными придирками и замечаниями. Но зато результат этого обучения, вы слышали. Теперь же я и сама понимаю всегда, где гоню «лажу» и где нет. А самое главное, как нужно петь и как подходить к пению, чтобы безукоризненно воспроизводить буквы, слоги, слова, звуки, ноты, мелодии, переходы и так далее. Всего лишь на всего для этого нужно ответственно и скрупулёзно, как говорят, – партийно, подходить к исполнению песни, да и чего угодно, с самого начала и до самого конца, чтобы не позориться и не «лажаться», а радоваться тому, как ты всё исполняешь или делаешь вообще. И на гитаре он, родной мой малыш, тоже научил меня немного себе аккомпанировать. Вот и всё, уважаемая Жанна Александровна по поводу моих способностей на этом направлении. Вы моя родная, способная и чувственная, понимающая всё, девчонка!» – насколько могла кратко, достаточно и доходчиво пояснила причину своих жизненных дополнительных способностей, капитан Колдомасова Жанне на её вопрос.
     Наевшись разного мороженого вволю как свиночки, капитан Колдомасова и Жанна покинули «Сладкоежку» и на муниципальном автобусе уехали домой.
     Дома, капитан Колдомасова тщательно вычистила свой пистолет «ГШ» после боевой стрельбы по малолетним уголовным выб...ядкам, укомплектовала его запасными патронами, собрала в спорткомплекс всё необходимое, и вместе с Жанной они вышли из дома и направились к автобусной остановке, чтобы ехать, с постоянным влекущим желанием заниматься запланированными физическими нагрузками и упражнениями.
     Позанимавшись в тренажёрных залах как обычно, и приняв тщательный совместный душ после занятий, опять же, не преминув там нежно наобниматься вволю друг с другом, капитан Колдомасова и Жанна вернулись домой.
     Договорившись, завтра длительно погулять по природе, они легли спать. И вскоре уснули безмятежно. Обнявшись, как родные котятки.


     * * *

     Капитан Колдомасова и Жанна, окончательно проснулись в двенадцать часов.
     Капитан Колдомасова, сходив в туалет по всем делам и после этого вымывшись в ванночке, сделала в течение часа, свою обычную физическую зарядку.
     Жанна в это время, тоже сходив в туалет, покупалась в ванночке и приготовила завтрак на двоих.
     Сделав зарядку, капитан Колдомасова, как обычно, полностью тщательно вымылась в ванне проточной водой ещё раз. После всего зашла голенькая в кухню и приступила к завтраку вместе тоже с голенькой Жанной.
     Выпив достаточное количество натурального коровьего молока со свежим деревенским творожком со сметанкой, с мёдом, грецкими орехами и черносливом, съев грамм по пятьдесят краковской колбасы с российским сыром, запивая это натуральным сливовым соком с мякотью, и напоследок съев по пять шоколадных конфет «Кара-Кум» и «Марсианка» со свежим апельсинчиком и сочным яблоком, каждая, они убрали всё за собой, легли на кровать вверх животиками, чтобы отдохнуть, опять же – после трудового завтрака, и молча стали смотреть в потолок, ни о чём не размышляя и ни о чём не разговаривая.
     Через некоторое время капитан Колдомасова сменила свою позу и легла своей головкой боком, на чёрную волосатую подушечку Жанне между её бёдер внизу её живота, положив свою левую руку и ладонь на середину её обоих бёдер.
     Затем стала нежно тереться мордочкой и своими губочками и носиком, об эту подушечку и между ляжек там же рядышком. С нежностью вдыхая чистый, едва уловимый родной аромат, и полизывая её голые ляжки своим влажным языком возле волосатой подушечки, просовывая свой язык по ляжкам глубже между ними.
     Жанна же при этом, лирически улыбалась. И немного раздвигая свои расслабленные красивые ноги для тёплых и влажных губочек капитана Колдомасовой, уже с некоторым приятным размышлением о происходящем, смотрела в потолок, медленно и ласково перебирая своими пальцами левой руки, распущенные и разметавшиеся по её животу, чёрно-каштановые её волосы.
     Полежав так минут пятнадцать, они встали, оделись каждая в своё, собрались и вышли на улицу, обесточив в квартире всё, и закрыв её тщательно, на все замки.
     На улице было очень тепло, безветренно и солнечно. Как обычно, вокруг радостно и весело, чирикали и свиристели, подпрыгивая на месте и порхая с веточки на веточку, разные видимые и едва приметные в травке и в кустах, «крылышковые» птички. Капитан Колдомасова и Жанна, тоже весёленькие и жизнерадостные, взявшись за родные ладошки своими горячими от внутренней бушующей юности пальчиками, оживлённо шли по полупустующей улице в этот субботний выходной день, к автобусной остановке. Чтобы ехать на окраину города на центральный городской пляж.
     Куда вскорости они и добрались.
     Широкая тёмная река, плавно несла свои, пахнущие влагой и донной тиной, немного замутнённые, но по большому счёту, относительно чистые воды. Жёлто-серый песок покрывал весь пляж вдоль реки на большое видимое расстояние.
     Посреди песка с островками зелёной травы, в некоторых местах росли высокие раскидистые ивовые кусты, а кое-где, большие и толстые деревья.
     Людей вокруг не было, за исключением очень далеко слева, вверх по течению, в районе массивных ивовых кустов на зелёном травяном покрове, двое девчонок и шестеро парней как просматривалось, распивали, вероятно, пиво или что там у них есть, и грызли вяленую рыбу.
     На вид, предположительно, их возраст был в пределах от двадцати пяти до тридцати двух лет, как определила капитан Колдомасова. Кроме того, от них, хотя они были очень далеко, исходила неприятная и тревожащая биоэнергетика.
     «Лучше бы их здесь не было, – подумала капитан Колдомасова. – Чтобы можно было спокойно погулять вдоль пляжа, в любую сторону».
     Во время отдыха и прогулок, капитан Колдомасова вообще не любила посещать места сборищ или скоплений людей. Ей всегда нравились уединённые и пустынные места. Или места без специальных любых сборищ для чего-нибудь умышленного. Где можно было ничего не бояться, ни о чём не беспокоиться, и получать полноценный, безопасный отдых.
     Что она и делала со своим родным «крошкой-мужем», уединяясь с ним в безлюдные места, куда угодно. Где они и гуляли вдвоём или сидели на лавочке, лакомясь всевозможными сладостями или просто так. Или сосали друг у друга и лизали, что только захочется, в таких уединённых местах, чтобы и на природе это всё делать в разных местах. И постоянно делали там всё, что ещё придумывали в этом направлении. Чтобы никогда в своей жизни не сожалеть и не жалеть, о впустую потерянном или проведённом времени. И чтобы их жизненное время, никогда не проходило или не протекало бесполезно, бесцельно и бессмысленно. В частности, именно без постоянных или систематических половых сношений друг с другом где угодно и когда угодно, или без иных половых занятий тоже, исключительно друг с другом – солнышковыми «кнопочковым малышом» и «кнопочковой малышкой» при этом!
     А также, иногда только гуляя уже без всего этого по улицам города или на праздничных и спортивных, и подобного рода тёпло-дружественных массовых разных мероприятиях: хоть днём, хоть ночью. Не обращая никакого внимания на проходящих мимо в любом направлении, любых прохожих, или в таких общественных местах – на любых граждан, толпящихся поблизости, если от них не исходит опасность.
     Опасность же, исходящую от гнусных и уголовного типа граждан, она и её родной муж, чувствовали заблаговременно, интуитивно и мгновенно, своим здоровым животным чутьём, данным любому здоровому и Божественному человеку Самим Господом, Богом или чистой, самосохраняющейся природой. Тем более им двоим, поклоняющимся Верховному Господу, Богу Кршнатке и именно чистой природе, любящим и уважающим любых, без исключения, других Всевышних Богов, и иных Богов. За что, так называемый Господь, Бог Кршнатка, или всё-таки обыкновенная природа Земная, для необходимой самообороны и вообще для всей их жизни на этой Земле, наделили их обоих, отважными и бесстрашными сердцами, не боящимися ничего и никого, во имя провозглашённых Господом, Богом, Законов и Заповедей, изложенных в христианской Библии для всех живущих на Земле. В Священном Коране – то же самое!
     Жанна, так же, как и капитан Колдомасова, тоже любила уединённые места. И ей всегда не нравилось, когда кто-нибудь, тем более сомнительного вида, нарушал её уединение на природе, в парке, в сквере, во дворе или в ином пространном месте, под предлогом познакомиться, расположиться рядом с ней или самостоятельно в непосредственной близости от неё.
     Потому что никому и никогда в этой жизни и на этой Земле – довериться невозможно, без вечных обманов и по большому счёту, всегда гнусных, оскорбительных, унизительных и тревожащих последствий для себя.
     Подумав так, о присутствовавшей вдалеке подозрительной компании, капитан Колдомасова предложила Жанне, идти прогуливаться в другую, в правую сторону от них, вниз по течению реки.
     Любуясь вокруг, бесконечно прекрасной на данный момент и почти безветренной природой, они пошли вдоль реки, рассматривая внимательно широкую волнительную гладь коричнево-серой тёмной воды с отражающимся в ней, ярким, голубым без единого облачка небом и крутым противоположным берегом с сочной от солнечного света, ветвистой зелёной дубравой, густо произрастающей по всему противоположному берегу вперемешку с очень редко просматриваемыми деревьями других лиственных пород – осин, берёзок и ивовых кустов ближе к воде.
     Из воды, в некоторых местах, радостно выплёскивались иногда, мелкие рыбёшки-верховодки. Изредка, на воде появлялись более крупные всплески. Вероятно, это была щука или иная, более крупная рыба, охотящаяся за мелкими рыбёшками или за летающими над водой, редкими игривыми мотыльками и комариками, и хватающая их в такие моменты, своими «рыбковыми» ротиками. Или балующаяся и развлекающаяся в этот радостный для них, солнечный и безмятежный день, с другими разными рыбками.
     Над солнечной дубравой, иногда взлетали и кружили редкие вороны или галки, украшая своими живыми полётами, бездвижно стоящую, эту красивую дубраву. Кроме того, разные мелкие пташки шныряли среди листьев деревьев по крутому песчано-глинистому берегу над тёмной водой и где им хотелось ещё. Радостно и весело при этом чирикая, посвистывая, и своими утончёнными и пронзительно воспроизводимыми «свиристюльками», завлекая или развлекая своих подружек-птичек и птичек-друзей, и любых других пичужек, пташек и живых существ, радуясь всему этому, как весёленькие и жизнерадостные «балдюжата».
     На пути капитана Колдомасовой и Жанны, вездесущие воробьишки и синички, изредка чирикая, посвистывая и «тивкая», прыгали по травке и по веточкам кустарников, склёвывая среди травки непонятно что и радуясь при этом, своей счастливой и беззаботной на этот миг жизни.
     Эти воробейчики и синички, совершенно не пугались капитана Колдомасову и Жанну, и не беспокоились от их присутствия рядом с собой. И когда капитан Колдомасова и Жанна проходили мимо них прямо там, где эти птички ковырялись своими клювиками в травке, то они не отлетали из-под ног, чтобы их не раздавили или не растоптали, а попрыгунчиково отпрыгивали на лапках немного в сторону, не отвлекаясь от клевания каких-нибудь зёрнышек, жизнерадостных козявок, червячков, жучков или семян уже и там в травке и в песочке.
     Неторопливо, чтобы особенно не беспокоить окружающую природу, капитан Колдомасова и Жанна стали углубляться в разреженный ивняк в стороне от реки, решив прогуляться по тропинкам в бархатистой траве среди деревьев.
     Отдалённая компания молодых людей, так же обратила внимание на двух прилично одетых, вероятно, богатеньких молодых девиц, «опрометчиво» появившихся на этом безлюдном и пустынном в такой период времени, городском пляже, как определили для себя их появление здесь, участники этой компании. Потому что у них заканчивалось пиво и рыба. А денег, на продолжение сегодняшнего начавшегося пьянства, у них не было. Поэтому они мгновенно сориентировались при появлении этих дамочек, решив их между делом «хлопнуть». Подозревая, что они могут иметь с собой достаточно денег, для продолжения хотя бы их сегодняшнего «бухала».
     Те же из них, которые были в этот раз без девиц, подумали, уже своими пьяными к этому моменту мозгами, что попробуют после грабежа, завлечь их в совместное пьянство. А после, напоив их до безвольного состояния, пустят их по кругу, «отвафлив» их и «напихав» им, куда захочется. И если после всего этого, этим девицам понравится, затем обещанное им, халявное пьянство, то они вместе со всеми своими дружками, продолжат в дальнейшем с ними, такую «дружбу», и такие с ними, совместные пьянки и половые занятия.
     Если же эти девицы заартачатся предлагаемому с их компанией пьянству и половым сношениям, то они, под угрозой ножа принудят их к этому, и дадут все по очереди, им обеим «на рот». И после этого быстренько все смоются отсюда.  Тем более, что никто им на этом безлюдном пляже, не помешает это всё сделать – и «хлопнуть» их на деньгу, и «отротанить» обеих. И заявлять в милицию, они явно не станут после всего этого, чтобы не позориться от того, что их обеих, таких благородных на вид и интеллигентных, «ротанила», и поимела куда хотела, какая-то пьяная толпа. А также, ко всему прочему, вдруг у них, таких приличных и хорошеньких, есть мужья, и они, конечно же, не захотят, чтобы их мужья тоже узнали, что они шляются где попало, и там их, в дополнение ко всему, ещё и е…ут.
     Поразмышляв так, и переговорив об этом же между собой, эта полупьяная компания, исчерпав к этому времени все свои имевшиеся пивные запасы и «вонючую» рыбу, в первую очередь жаждущая прежде всего, денег, чем чего-нибудь иного, в том числе, если получится, и половых развлечений или занятий, потянулась в сторону удаляющихся от них в лесистую часть пляжа, двух запланированных для грабежа и, если что, для изнасилывания девиц.
     Зная толк в обычном для них деле по ограблению граждан, и иногда по изнасилываниям или принуждениям разного рода девиц и женщин к половым сношениям с ними, эта грязная толпа полупьяных животных «скотов», некоторые из них с венерическими и иного рода грязно-гнилостными и грибково-разъедающими инфекционными заболеваниями в своих половых членах, ускорила своё движение, чтобы успеть надёжно нагнать в этом пока ещё безлюдном месте, двух удаляющихся девиц.
     Огибая своими уже рысачьими движениями по кустарникам этих девиц справа, чтобы отрезать им отход с территории пляжа, они вышли из-за кустов им наперерез. Вперёд из них, с правой стороны от этих девиц, метров за пятнадцать до них, выдвинулись из-за кустов более наглые, решительные и дерзкие.
     Не подозревая, что замеченная в первоначальное время, располагавшаяся вдалеке выпивающая компания с двумя девушками, будет их всё-таки преследовать или домогаться их, капитан Колдомасова, прогуливаясь с Жанной, не желала о них постоянно думать, несмотря на то, что веяло предчувствием гнусности от их присутствия на этом пляже. Потому что ей было лень отвлекать своё внимание от прелестей окружающей их, природы. Но когда эта свора подонков огибала их путь, перегораживая им с Жанной собой выход с этого пляжа в сторону города, она, ещё не видя никого из них из-за разросшихся кустов и разных деревьев, интуитивно почувствовала уже реальную опасность, и вспомнила о той компании.
     Чтобы не сеять в чистой и радостной душе Жанны тревогу, капитан Колдомасова ничего не сказала ей о своих волнительных подозрениях на опасность, и о своей обеспокоенности по этому поводу. Сама же, психологически приготовившись к любым неожиданностям и к любому обороту дела, уже сосредоточившись, молча шла с родной взрослой девочкой Жанной, продолжая делать вид, что любуется природой, и что всё нормально.
     Но к её горлу в этот момент начал подкатываться давящий ком. А её живые, тёплые коричневые глаза, стала очень медленно заволакивать жгучая и влажная пелена слёз, от нахлынувшего чувства жалости, горечи и обиды от осознания того, что если бы она – боевая, бесстрашная и отважная девчонка, тем более вооружённая, ни находилась рядом с Жанной, а Жанна гуляла бы здесь или где угодно одна, то та гнусная толпа сволочей или любых других подобных уголовных морд и мразей, могла бы унизить, оскорбить, грабить, издеваться над ней или, не дай Господь, Бог, стала бы её лапать своими «грязными лапами» или грубо и животно изнасилывали бы её своими тоже грязными половыми действиями или деяниями, стала бы её бить или избивать жестоко, или что-нибудь ещё хуже – удавливать её верёвкой или её же плавками там, забивать палками насмерть по голове, по лицу и по глазам, или сжигать живьём – лицом и головой в костёр, связывать и раздирать до рванного мяса у неё, у беззащитно связанной, всё и всюду, в том числе внутри её нежного влагалища, палками и толстыми сучьями, и что-нибудь другое ещё или мучить ножами, опасной острой бритвой по крупным её сосцам с торцов, по клитору, по анусу, по внутренним ляжкам между бёдер на всю длину и до кости, повсюду между двух ягодиц снизу и тоже до костей, и где вообще захочется и чем ещё захочется – это родное, беззащитное человеческое тёплышко, совсем ещё девочку по складу своей Божественной души и своего Божественного чистого тела, никогда и никому в жизни, не сделавшую ничего плохого, гадостного или гнусного.
     Не разговаривая с самого начала друг с другом ни о чём, не обращая особого внимания друг на друга, занимаясь каждая сама по себе разглядыванием чего хотелось и любованием природой, Жанна в этот момент рассматривала, как малюсенькие тёмно-коричневые муравейчики пасут на тоненькой ивовой веточке под её ещё зелёными удлинёнными листочками, своих маленьких «девочек-тлей» с полупрозрачными кругленькими зелёненькими «пузичками» и тонюсенькими лапками, как у маленьких паучков, облепивших гроздьями своих нежных тел, тоненький ствол этой самой веточки, и других веточек тоже.
     Капитан Колдомасова, незаметно вытирая, медленно вытаскивающиеся сами по себе наружу, слёзки из своих тёмненьких глаз, вроде бы протирая их от попавшей пыльцы с деревьев, и стараясь проглотить не проходящий в горле ком, стала делать вид, что рассматривает листочки на деревце.
     Постепенно, душившее чувство горечи за проживание нормальных и Божественных людей в этом гнусном Мире, отпустило капитана Колдомасову. Между тем, тоже ранимую, совсем юную и Божественно-тёплышковую девочку.
     Услышав в этот момент едва уловимый треск веточки под чьими-то ногами, за растущими справа кустами, капитан Колдомасова увидела промелькнувшую мужскую фигуру, насторожилась и приготовилась к конкретным действиям со своей стороны на любые воздействия извне.
     В этот самый момент и появились из-за кустов четверо рослых, полупьяных парней. И спустя секунду-другую, к ним вышли с разных сторон, ещё два уголовного вида парня, и две девушки развязного вида, белесая и тёмная, обе с пьяными глазами.
     «Вся компания в сборе», – подумала уже безразлично и холодно, капитан Колдомасова.
     Затем она подошла к Жанне, обратившей тоже своё внимание на вышедших из кустов взрослых и неприятных на вид, парней, и их двух подружек, тоже не лучше, и взяв её своей левой ладошкой за пальцы, не расслабляясь, неторопливо повела в сторону от этой пьяной компании, подальше от них, с весьма сомнительной надеждой, что они за ними не пойдут.
     «Стой! Сука. А ну иди сюда! Кто вам обеим разрешил уходить отсюда?» – услышала капитан Колдомасова наглый, уголовный окрик сзади, и мгновенно определила для себя, что резко нападать и сбивать их с ног, эти гнусные ублюдки не будут. Значит, особо напрягаться с ними, пресекая их уголовные намерения или действия, ей не придётся.
     Жанна на этот окрик, резко обернулась и с онемевающим страхом уцепилась мёртвой хваткой в левую руку капитана Колдомасовой, за область её плеча. Сковав этим самым, её полное, свободное движение.
     «Отпусти меня немедленно, и отойди от меня в сторону», – раздражительно и злобно, тревожась в первую очередь за свою личную жизнь, и так же, за их общую безопасность, процедила ей сквозь зубы капитан Колдомасова, и вырвала свою руку из цепких пальцев Жанны, чуть ли ни обломав ей при этом, все её ногти. Которая, поняв всё, мгновенно разжала свои пальцы, освобождая капитана Колдомасову для их беспрепятственной с её стороны, обороны от этих подонков, если они вздумают физически напасть на них.
     Любая реакция у капитана Колдомасовой, была намного быстрее, чем у Жанны, да и у кого угодно. Поэтому она вырвала свою руку раньше, чем Жанна успела разжать полностью, свои пальцы.
     После этого, капитан Колдомасова молча отдала свою белоснежную сумку Жанне, которая стояла с мертвецки побледневшим лицом и своим общим видом, выражающим почти театральный ужас и в невероятно померкнувших глазах, и в онемевших, перекошенных губах, потерявших мгновенно, всю свою необычайную красоту, прелесть и трогательно-пушонковую нежность. Что, вздыбило во всём теле капитана Колдомасовой, необычайную злобу и ненависть ко всем этим выб...ядкам своих матерей и отцов, которые довели до такого состояния, своими начатыми уголовными действиями в форме уголовного окрика, своей уголовной сущностью, своими уголовными мордами и своим количественным составом, этот Божественный родной комочек человеческого тёплышка и тела. Ещё минут пять назад, беззаботно и игриво расцветавшего и сиявшего, как блистательная солнечная звёздочка с блестящими чёрными глазами и сияющими, широко распахнутыми чёрными ресницами, среди окружающей Божественной прелести солнечной природы.
     Капитан Колдомасова шагнула от Жанны с одичалой злобой в сторону подонков, с непреодолимым желанием проламывать каждому из них его рот, выламывая всем им зубы, и вырывая всем им глаза своими жёсткими сильными пальцами с когтями. Чтобы они не видели, куда надо идти грабить, насилывать или убивать кого-нибудь. И забивать их затем, в уголовные их морды своими кулаками до полного изуродования и до смерти, за свою родную Жанну.
     Но, одёрнувшись, не желая трепать в этой грязи свою идеально чистую одежду и ввязываться в примитивную драку, и взяв себя в руки своим ранее натренированным в аутогенных тренировках разумом, через два-три шага она остановилась, со злобой и ненавистью глядя на более наглых из этой толпы подонков. В ожидании уже дальнейшей развязки. Постепенно и волнительно, из-за вскипевшей крови и всей сущности протестующего своего организма, приходя в себя. В своё холодное и безразличное ко всему, состояние.
     «Деньги есть?» – унижающе-небрежно, спросил один из мразей. Медленно, развязно и нагло приближаясь к капитану Колдомасовой, но намереваясь подойти к Жанне, чтобы забрать у неё с правого плеча её дамскую сумку. И белоснежную сумку капитана Колдомасовой, которую Жанна держала в своей левой, опущенной вниз руке. И начать там шариться в них, своими грязными и вонючими от копчёно-вяленой рыбы, гнусными лапами, в поисках ценных вещей, принадлежностей и денег.
     Уже по-деловому, охладевшая полностью, капитан Колдомасова мгновенно приметила, что вся эта уголовная свора, больше пялится своими полупьяными алчными глазами на их сумки, чем на них самих, в ожидании результатов шмона. Который устроит в их сумках, их собутыльник, более наглый из всей этой толпы.
     Кроме того, от группы «скотов» отделились ещё две наглые уголовные морды, и направились в сторону Жанны, чтобы помочь своему «собрату», потрошить сумки, роясь в их содержимом своими тоже грязными руками или вытряхивая содержимое на землю.
     Пока эти «скоты» нагло пялились на их сумки, и начинали применять свои уголовные действия, капитан Колдомасова, держа под контролем своего острого взгляда и уже холодного ума окружающую ситуацию, спокойно, не обращающим на себя движением, засунула правую ладошку в левый рукав кофточки под рукавом пиджака. Затем привычным движением расстегнула кобуру, обложила ладонью тёплую рукоятку своего «ГШ», положила указательный палец на спусковой крючок, а большой палец, на флажок предохранителя, и вытащила пистолет из кобуры наружу.
     Уже с ничего не выражающим лицом и видом, с безразличным взглядом с полуопущенными веками, она бесстрастно направила ствол «ГШ» в рот тридцатилетнему парню, приближающемуся к ним и идущему в сторону Жанны, стоящей метрах в трёх позади неё и немного левее, опустила флажок предохранителя вниз, и несмотря на то что эта мразь стала дополнительно «шамкать» своим саркастически перекошенным ртом, чтобы они с Жанной подали ему свои сотовые телефоны, если они лежат у них в карманах, «позвонить» ему и его корешам, к своим друзьям в городе, не дав ему до конца закончить его гнусавую речь, нажала плавно на спусковой крючок.
     Потому что сразу, после самого первого его окрика в их сторону, ей лень было слушать и этого ублюдка, что бы он там ни говорил, и что бы ни говорили эти «скоты» из этого «стада животных», и что бы они ни предлагали вообще.
     Жгучим, кроваво-красным, коротким пикообразным жалом блеснуло из ствола пистолета «ГШ». Кожух затвора передёрнулся, выбросив пустую гильзу в сторону, взведя курок и послав боевой патрон из коробчатого магазина в ствол, для очередного выстрела.
     Пуля же, вошла подонку в открытый рот, произносящий в момент её вхождения, какие-то известные ему, загружающие нормальных граждан своим «базаром», слова. Оторвала ему всю заднюю часть головы от района ушей, шеи и задней части лобного бугра, раздробив и вырвав полностью, вместе с кожей на голове и волосами, покрывавшими всё это, правую и левую чешуйчатые части височной кости, полностью теменную кость и чешую затылочной кости, и многие другие кости и устройства, вместе с мягкими тканями и веществами внутри черепа.
     Увлекая за собой и разбросав сзади по траве, насколько это получилось, раздробленные, расфаршированные и оторванные части башки этого уголовного выб...ядка, пуля улетела в сторону мразей, стоящих за ним метрах в семи – десяти, и воткнулась над рукояткой грудины, в горло ещё одному из подонков.
     Вырвав ему горло со всем что там имелось вокруг и нижнюю часть шейного отдела позвоночного столба, пуля, вылетев уже и из него, устремилась куда-то в кусты, как какая-то пугливая «мышка», желающая быстренько смыться отсюда.
     Между делом, происходило следующее.
     В связи с тем, что большая часть мозгов вылетела у ближайшего ублюдка из его бестолковой ещё до этого момента, мерзкой уголовной башки, вместе с костями и мясом, то он сразу же забыл, зачем шёл или приближался, к этой онемевшей от животного страха перед ним и перед его компанией, с подкашивающимися ногами от возникшего в связи с этим безволия, девушке с двумя дамскими сумками, и что ему от неё нужно? Так как без своих гнусных мозгов на этот момент, он перестал даже хоть как-то оценивать происходящее, и вообще хоть что-нибудь понимать: что же это он – гнусный недоё…анный ублюдок или общественный подонок, делает? Хотя создавалось общее и при этом ненавязчивое в некоторой степени впечатление, что и до выстрела эта уголовная морда недостаточно хорошо соображала, ориентировалась и оценивала свои антиобщественные, уголовные поступки или деяния. Уже, можно сказать, без головы, сделав несколько шагов в разные стороны. Вероятно, не соображая и уже не зная – куда. Он свалился на землю, уткнувшись чуть наискосок в траву, своей уголовной мордой без задней части головы. С любопытством рассматривая, своими уже не закрывающимися, выпучившимися от удивления глазами, ползающих по песку между травинок, жизнерадостных и заинтересовавшихся им в эту минуту, малюсеньких муравьишек.
     Выползающих и заползающих в свою кругленькую, маленькую дырочку-норку на твёрдом в этом месте песке, под растущей невысокой травкой. И начинающих, возможно из своего детского и кусавычего муравьишкиного любопытства, залазить в его выпученные глаза и в нос, прощупывая своими «клещиками» на своих интересующихся мордочках, роговицы его немигающих глаз.
     Ноги его, зачем-то ещё недолго дрыгались и пытались подтягиваться, немного сгибаясь в коленных суставах. Однако, через несколько секунд после этого, он сдох полностью. Потому что его оставшимся неповреждённым, относительно здоровым телом и здоровым сердцем, нечему было управлять. Потому что телом, управляют мозги, которые более чем наполовину, отсутствовали у него на данный момент вовсе. А оставшаяся их часть, ввиду механической разжиженности от воздействия пули, отказывалась работать хотя бы как-то. Поэтому, оставшись без управления, это всё вместе взятое его тело, за некоторой уже ненадобностью, сдохло в конечном счёте полностью.
     Второй подонок из этой своры сволочей, получивший пулю в горло, после этого прогуливался кругами в неизвестном ему направлении несколько дольше, чем его первый коллега по ранению. Но в конце своего короткого и бессмысленного блуждания на глазах у своих уголовных подельников, он упал на спину. Затем, подтягивая под себя ноги поочерёдно, дрыгая и медленно подёргивая ими уже в общих конвульсивных движениях всего своего тела, засасывая хлещущую из порванных кровеносных сосудов кровь в свои лёгкие уже рефлекторно, задыхаясь и пытаясь всё-таки дышать, потому что его мозги были отсоединены в районе шейного отдела позвоночного столба от туловища пулей, и не могли контролировать его нормальное дыхание, как и любой другой физиологический процесс его организма ниже его шеи, он, немного загрустив от всего этого, стал каким-то задумчивым, и стал размышлять имеющимися в его голове мозгами, что бы это могло быть и почему это он, не может влиять ни на какие действия или бездействия всего своего организма, кроме как «хлопать глазами», в смысле – веками?
     Но так и не додумавшись ни до чего, и ничего не поняв, зачем-то подрыгав немного ногами, он сначала тихонечко затих, и тоже сдох в конце концов.
     Вероятно, решив для себя, именно таким образом закончить на этом, свой жизненный, грязно-ублюдочный путь. И никого хотя бы из некоторых порядочных и правопослушных граждан, никогда собой больше не беспокоить и не причинять им разного рода неудобств.
     Обратив внимание на то, что с этими двумя уголовными выб...ядками произошло, их подвыпившие дружки и подружки на какое-то мгновение тормознулись и задумались.
     Но всё-таки не прекратили свои уголовные устремления и домогания, и не ушли отсюда хотя бы куда-нибудь. А наоборот, начали «базарить» и «наезжать» на выстрелившую из пистолета девушку. Наперебой высказывая вслух ей, все свои претензии, сомнения, размышления, замечания, различные предложения, и выражая всевозможные протесты и другую ругань своими воспалёнными, злобно перекошенными гнусавыми ртами:
     «Чё это ты сделала? Ты чё, ё…нулась что ли! Да мы твой пистолет сейчас отберём и «отротаним» тебя по полной программе. И твою подружку тоже! А пистолет твой тебе в пи…ду засунем! Ты чё, сволочь, сука ё…анная, совсем о…уела! Чё ты? Совсем страх потеряла!»
     Так как капитану Колдомасовой было лень их всех слушать, да и своё личное время тратить на разборки с ними ей было тоже лень и не хотелось, потому что она с Жанной вышла сюда беззаботно гулять, а не возиться здесь со всеми ими, то она выбрала самую наглую и злобную уголовную морду в самом буквальном смысле этого слова, самый гнусавый, лидирующий в изрыгании разных мерзостей рот, и направив ствол «ГШ» в уголовную морду этого подонка, выстрелила ему в этот его гнусавый рот, чтобы он заткнулся.
     После выстрела мгновенно заткнулся не только этот подонок, но и все остальные.
     Передёрнувшись, кожух затвора выкинул в сторону пустую гильзу, взвёл курок и послал в ствол очередной боевой патрон для последующего выстрела. Пуля оторвала подонку пол его башки, и он, упав в траву и медленно подрыгав там ногами некоторое время, вскоре сдох, чтобы больше никого не беспокоить своей болтовнёй и собой в дальнейшем.
     Разговаривать о чём-то, из оставшейся своры подонков никто почему-то больше не захотел. Быстренько, как у кого получалось, сообразив, что не отстреленная голова, выглядит несколько лучше отстреленной или оторванной пулей.
     Поэтому все заткнулись и стояли уже молча. Отвлечённо размышляя каждый о своём. Ковыряясь, некоторые из них, понуро согнув головку, носочком своего ботиночка в песочной травке. И только изредка при этом, уже скромно и даже как бы застенчиво, поглядывая на стрелявшую девушку своими уже ненавязчиво бросаемыми, коротенькими скошенными взглядами из-под своих всё равно тупорылых и угрюмо-тяжеловатых бровей.
     После этого второго выстрела, капитан Колдомасова, глядя своими замороженными коричневыми бездвижными глазами с полуопущенными веками на этих несчастных, уже с некоторым холодным сожалением, своим обычным и почти монотонным, ничего не выражающим голосом произнесла:
     «Чтобы не усугублять ваше физическое состояние, объявляю вам, что я – следователь Генеральной прокуратуры. Предлагаю вам всем до единого сдаться задержанию, и приковать себя друг к другу стальными наручниками, которые я вам сейчас брошу. Если вы начнёте разбегаться отсюда, как тараканы, то я буду вынуждена покалечить многих из вас, отстреливая убегающим ноги. И уверяю вас, мерзкие уголовные морды, что я не промахнусь, и сделаю это. Оставайтесь на местах, не двигаясь, и решайте, что для вас лучше. Лично мне, хочется сделать вас всех безногими калеками, чтобы вы в своей дальнейшей жизни никуда не ходили и не могли беспокоить отдыхающих, и любых иных граждан, где бы то ни было. Ничего мне не говорите, потому что мне лень вас слушать. Разговаривать о чём-нибудь, будете в милиции, с адвокатами или с кем-нибудь ещё, с кем вам захочется или кто пожелает вас слушать. Любому, разговаривающему здесь с этой секунды, я буду стрелять в рот, чтобы он заткнулся. Надеюсь, глухонемых среди вас нет, и вы всё слышали».
     На всякий случай, заткнулись все. И затихли в ожидании, пока эта девушка с пистолетом, подошла к своей подружке, раскрыла белую сумку и стала доставать оттуда стальные наручники.
     Однако, у двадцатишестилетнего парня из этой компании, возникли некоторые подозрительные сомнения по поводу всего сказанного всем им, этой девушкой, и по поводу искренности её намерений – исполнять свои обещания в случае неподчинения ей. После чего этот парень дёрнулся в сторону, чтобы развернуться, увильнуть и убежать в кусты. То есть «смыться» отсюда насовсем.
     У всей этой уголовной своры создалось впечатление, что девушка с пистолетом, отвлеклась от них во время движения к своей подружке и когда копалась в своей белой сумке, находящейся в это время, в руках у подружки.
     Но капитан Колдомасова своим интуитивным чутьём и неприметно бросаемым постоянно в их сторону скошенным взглядом, тем не менее безупречно контролировала ситуацию. И когда один из подонков дёрнулся, она, прекрасно понимая психологию движения и задуманных действий этой мрази, вполоборота мгновенно повернулась в их сторону, вскинула вытянутую руку с пистолетом «ГШ», опустила флажок предохранителя вниз и, практически не целясь, выстрелила ему в коленный сустав правой ноги.
     Так как он в этот момент располагался своим правым боком к ней, то специальная боевая пуля, раздробив до невозможности весь его правый коленный сустав, разорвав там все сухожилия, кровеносные сосуды и другие окружающие мягкие ткани, и покинув его после всего этого, раздробила уже и в его левой ноге, находящейся на пути её дальнейшего следования, тело большеберцовой кости, малоберцовую кость и окружающие мягкие ткани между стопой и коленным суставом. После чего, улетела дальше вниз. Очень глубоко, и при этом тщательно и тёплышково зарывшись в землю.
     Вероятно, стесняясь именно такой своей сволочной проделанной работы в обоих ножках совершенно постороннего для неё парнишечки. Ведь никто же не рассказал ей – что это подонок.
     Подумав, что он споткнулся за что-то, пытавшийся бежать парень упал, потеряв опору. А немного позже, осознав, что с ним произошло, он стал страдать от невыносимой боли. И его при этом, покинули все его личностные сомнения по поводу исполнения обещанных действий, этой вроде бы ничего не желающей на вид и ни в чём не нуждающейся девушки с пистолетом. Которая, тем не менее предупреждала их всех о чём-то. Что и исполнила.
     «Ну и, сука, – подумал сквозь невыносимые муки, уже безногий парень об этой девушке. – Так и не «зассала» нас, такую толпу. Странно. Подружка-то её, по ходу, – наверное, в штаны наложила. А этой шмаре, хоть бы что. Откуда она такая взялась, ё…анная овца?»
     Дальше этот подонок, уже размышлять ни о чём не хотел. Пытаясь только осознать, никогда доселе не знакомое ему, своё личностное физическое состояние. Слабея от возникшего и усиливающегося с каждой секундой, сильного холодного озноба, полностью захватывающего всё его тело в связи с быстрой потерей крови, как начал уже понимать он.
     Капитан Колдомасова, подняв большим пальцем флажок предохранителя вверх, бросила трое стальных наручников под ноги стоящей уже неподвижно и молчаливо, уголовной компании.
     Когда все они, как положено и как она рекомендовала им по ходу, сковали себя стальными наручниками, капитан Колдомасова, проверив предохранитель, засунула пистолет «ГШ» в кобуру, застегнула её, достала свой сотовый телефон и вызвала по нему милицию и тюремную реанимационную скорую помощь, кратко представившись и сообщив своё местонахождение.
     Через несколько минут приехала милиция и тюремная реанимация.
     Пояснив сокращённо, но доходчиво, что здесь произошло, сказав, что её подруга напишет объяснение и заявление дежурному по областному Управлению Министерства безопасности, а сама она подаст рапорт о случившемся областному прокурору, и забрав свои наручники, которые один из офицеров милиции по её просьбе сам снял с задержанных, надев вместо них свои милицейские наручники, капитан Колдомасова с Жанной неторопливо пошли прогуливаться по пляжу дальше.
 Милиция же, и врачи тюремной реанимационной медицинской машины, занялись своими служебными обязанностями по данному происшествию.
     В отличие от капитана Колдомасовой, настроение у Жанны было «нулевое» после всего этого. И она сказала об этом, капитану Колдомасовой.
     Понимая, что в таких случаях только активные физические действия смогут выветрить из головы все неприятные тяжёлые мысли и переживания, связанные с произошедшим здесь событием, капитан Колдомасова предложила, прямо сейчас съездить в ближайшую деревню к какой-нибудь одинокой бабушке или повзрослее женщине, и попить у неё коровкиного молочка с творожком и со сметанкой, покушать свеженькой варёной картошечки с укропчиком и зелёным лучком, с петрушечкой, со свежими и солёненькими огурчиками, помидорчиками, с перчиком, с масличком и с чесночком.
     Жанна, с любопытством глянув на капитана Колдомасову и невероятно обрадовавшись такому предложению, тем не менее настороженно и пытливо спросила:
     «А это будет удобно, идти к незнакомым людям?»
     На что капитан Колдомасова ответила:
     «Уважаемая моя! Ты моя тёмненькая родная звёздочка-девчонка. Миленькая моя темноглазка – Жанна Александровна! Ничего в этом дурного нет. Ведь мы идём не грабить и не убивать, и не делать другие всевозможные гнусности и гадости. А с добрым и чистым сердцем, и с глубоким уважением к тем, к кому мы зайдём. Надеюсь, и знаю, что сволочизмом от нас обеих, по отношению к хорошим людям, не веет. Кроме того, мы обязательно заплатим. Деньги у меня есть. Хочу вам доложить, что мы с моим родным «барбоской-мужем», часто так делаем. Потому что у нас в деревне нигде родственников нет, и мы лишены деревенской жизни и деревенской обстановки пожизненно. И вот, чтобы компенсировать этот ущербный недостаток в нашей жизни, мы, когда нам хочется или начинает хотеться, едем на его машинке или на моём Лексусе, обязательно в самую глухую и глубокую, любую деревню к какой-нибудь бабушке или к женщине в возрасте, платим ей очень хорошие деньги для её радости, и живём у неё день-два, а то и более, в зависимости от желания и настроения, и питаемся у неё только тем, что у неё есть. А если она слишком бедна или дома у неё скудно, то мы покупаем у её соседей или в магазине там, и угощаем её тем, что купили, в знак благодарности ей за наше пребывание у неё, чего она себе, никогда в жизни не позволит и не купит. Если же такой бабушки нет, то мы с этим же вопросом обращаемся к любой иной молодой женщине или молодой девушке, но обязательно одиноко живущей. Потому что лично у меня, и у моего мужа тоже, постоянная и полная именно физиологическая аллергия на любых мужиков или на любой мужской род вообще. И мне категорически не нравится, и никогда не понравилось бы, чтобы чужие или посторонние мужики, и вообще мужской род, кроме исключительно моего всегда родного мужа, «тёрлись» или ползали вокруг меня и нас с мужем в этой хате. И в любом ином именно в личном обособленном месте, то тоже самое. И особенно когда мы, проживая иногда там некоторое время, совершаем как обычно в любое время и самым бесстыжим образом, как и у себя дома, свои именно разнообразные всегда, половые сношения друг с другом. Если же сама хозяйка, тайно и даже явно подсматривает за нами или подслушивает все наши эротические всплески, половые хлюпанья, возню, стенания, высказывания и дыхательные возгласы, то лично мне это совершенно было всегда безразлично, и совершенно меня никогда и нигде не беспокоит, и мужа моего точно так же. И даже в большинстве случаев, это становится для нас привлекательно. И вызывает всегда необычайные, приятно возбуждающие дополнительно, и сладостно проявляющиеся, какие-то новые чувства и чувственность. К тому же, после такого совместного общения – с чистыми сердцами и помыслами, взаимоотношения наши с бабушкой или с кем-нибудь иным, к кому мы напрашиваемся, поясняя причину, становятся более желанными, дружественными и тёплыми. Намного ближе и роднее, чем даже с близкими родственниками. Вы в этом сейчас убедитесь. Для приучения же их к осторожности, мы предъявляем свои документы с пропиской и им, и окружающим соседям, чтобы все вокруг знали, что мы у них поселились на время или зашли просто попить молочка и поесть деревенской пищи. Ну и где тут у вас ближайшая, соответствующая деревня?» – закончила капитан Колдомасова.
     «Пойдёмте прямо сейчас на автостанцию. Я знаю, куда нужно ехать», – радостно как ребёнок, с засиявшим счастьем в глазах сказала Жанна.
     Время было шестнадцать часов. Они вышли с территории пляжа, на автобусе доехали до автостанции, а оттуда уехали в недалёкую, выбранную деревню.
     Узнав от жителей, к кому лучше зайти по запланированному делу, они зашли к одинокой и очень пожилой женщине, имеющей коровку, маленьких живых курят и утят, жирненьких свинюшек и хорошенький огород с овощами, ягодами и с разнообразными фруктовыми деревьями. И уже никуда не торопясь, заблаговременно попросив эту женщину для них никого из живых существ не резать и не убивать, и для себя тоже, пока они будут находиться у неё, осуществили задуманное в полной мере, пригласив и хозяйку посидеть и поужинать вместе с ними.
     Закончив употреблять Божественную деревенскую пищу, капитан Колдомасова, настойчиво заплатив хозяйке после всего намного больше, чем та вообще могла ожидать, и категорически отказывалась вовсе от любых денег, тепло и дружественно распрощавшись с ней, вместе с Жанной вышла из чистенького гостеприимного дома и пригласила Жанну, немного прогуляться за деревеньку. Рядом, к местному пруду. Который она приметила за домами, до этого осматривая окружающую эту деревню, природу.
     Жанна с превеликим удовольствием согласилась. Потому что сама была, как и капитан Колдомасова, тоже природным «кнопочковым» ребёнком.
     Подойдя непосредственно к совсем небольшому и уютному здесь пруду, капитан Колдомасова и Жанна, с необычайным умиротворением и чувством собственного растворения в этой солнечной общей природе, присели на сухое тёплое, посеревшее от времени, берёзовое брёвнышко, валяющееся на берегу пруда. И стали молча смотреть на тёмную, с отражающимся ярко-голубым небом и с разной растительностью в ней и вокруг неё, воду. На созревшие камышики, на разные водоросли, на окружающую травку и редкие в этом месте, молоденькие нежные берёзки с начинающими желтеть, шаловливыми на лёгком ветерке листочками, и с писклювычими поблизости разными птичками.
     Размышляющие, но при этом делающие вид, что им всё безразлично, игривые и плавающие просто так, выпучив бездвижно свои чёрненькие с золотисто-оранжевыми колечками вокруг них, глазки из воды, девчоночки и мальчишечки лягушата – и совсем ещё молоденькие, и чуть постарше, и более матёрые, по-лягушачьи приятно, завлекательно и радостно урчали, и изредка квакали в этом тёплом, заросшем редкими камышиками и редкими водорослями у берегов, солнечном небольшом пруду.
     Четверо молоденьких, но уже прибавивших в весе, всё ещё пушистых бело-жёлтых гусёнка, плавающих здесь же, пытались хватать своими трогательными, ещё не совсем уверенными, плоскими жёлтенькими клювиками за убегающие лапки, жизнелюбивых лягушат. Но у них не получалось поймать этих маленьких девочек или мальчишечек лягушат. И они продолжали щипать надёжную тину, водоросли и травку, плавая между баловливо играющих то ли с ними, то ли сами с собой, лягушат.
     Хотя любой из этих четверых, познавательно рассматривающих окружающую обстановку, ещё не совсем смышлёных «гусятов», был не против заглотить какого-нибудь зазевавшегося мальчишечку-лягушоника, дрыгающего своими маленькими ножками, в смысле лапками.
     По водной глади, с целью чем-нибудь полакомиться или просто так, бегали на своих тонюсеньких, изломленных под углом лапках, непотопляемые и не смачиваемые водой, «водомерки». Прозываемые в народе, «лыжниками», – по крайней мере, архангельскими мальчишками.
     Полюбовавшись очень длительно этой милой и умиротворяющей окружающей природой, капитан Колдомасова и Жанна встали с тёплого брёвнышка и пошли не торопясь. Попутно любуясь в этот тёплый солнечный день деревенскими домами и заборами, садовыми тенистыми и ярко цветущими зелёными и разноцветными насаждениями. Появляющимися возле своих домов, деревенскими жителями – и большими, и маленькими, и любопытными родными голопузыми мальчишками, и тоже любопытными, такими же родными и трогательными, совсем малюсенькими и маленькими девчоночками в цветастых платьицах и в летних коричневеньких и сереньких сандаликах на босую ногу. И так далее.
     К остановке автобуса они подошли в определённое время. Откуда и уехали в город.
     Чтобы не отвлекаться в последующее время, капитан Колдомасова и Жанна зашли в Дежурную часть областного Управления Министерства безопасности, где Жанна написала заявление о случившемся на пляже и написала объяснение оперативному дежурному по уголовному розыску.
     Вернувшись с Жанной домой, капитан Колдомасова почистила тщательно свой пистолет «ГШ», после боевой стрельбы на пляже, укомплектовала его боевыми патронами, сложила всё на место, и на компьютере написала рапорты о происшествиях, в трёх экземплярах – в областное Управление Министерства безопасности РФ, в областную прокуратуру РФ и в Москву – в Генеральную прокуратуру РФ, для отчёта о проделанной здесь работе.
     Пока она занималась этими делами, Жанна вымылась в ванне перед сном. После этого, капитан Колдомасова тоже тщательно помылась.
     Негромко включив в компьютере приятную музыку, выключив всюду свет, чтобы музыку слушать в темноте, они залезли голенькие под одеялко в кроватку, и молча стали слушать, размышляя каждая о своём, нежно и тёплышково прижавшись друг к другу горяченькими бёдрами и плечиками.
     Минут через сорок молчаливого лежания, Жанна, с некоторой лёгкой тревогой в голосе и с волнительной, почти детской «заботочкой» за капитана Колдомасову, спросила:
     «Екатерина Сергеевна, скажите, пожалуйста, вам ничего не будет за то, что вы застрелили сегодня несколько человек на нашем пляже?»
     «Мне ничего не будет, – чтобы не дать больше волноваться, переживать и с тревогой размышлять об этом дальше, этому трогательному, волнительному природному ребёнку – Жанне, сразу утвердительно и убедительным голосом ответила ей капитан Колдомасова. Затем размышляющим и ничего при этом не выражающим тоном продолжила. – Я действовала согласно Новым Законам, принятым недавно по строгому Указу нашего президента, требующего срочно привести уголовное законодательство и в соответствие с библейскими Божественными принципами, и в соответствие с настоятельными требованиями всех правопорядочных граждан нашего государства. И издать такие законы, чтобы правопорядочные и правопослушные граждане могли единолично или коллективно, кроме того, как при возможности обращения в правоохранительные органы, сами защищать себя, свою жизнь, своё здоровье, своё имущество, свою территорию, и то же самое при защите других правопорядочных граждан и их имущества, не могущих себя защитить по любым, без исключения, причинам, и государственное имущество тоже, – от непосредственного нападения или начала непосредственного нападения по всем его признакам. С любыми, без исключения, последствиями для нападающих или приступивших к нападению и домоганию. И не боялись при этом, довлеющей над ними ранее, и веками в том числе, государственной «машины» и государственного законодательства, направленного против их естественных, природных животных чувств, реакций и действий на защиту своих жизней, здоровья, имущества и своей территориальной целостности, что, все другие животные делают это в естественной природе. Почему же лишать этих естественных законов природы – человека! Чем же он хуже или бесправнее природного животного? Вот так рассуждает наш президент. И разве можно будет такого Родного и сострадательного президента – нашего роднулечку, Дмитрия Анатольевича Медведева, поменять когда-нибудь на другого? Да никогда в жизни! Таким вот образом, наряду или вместе с Новыми Законами в экономической сфере тоже, более эффективно регулирующими и обеспечивающими благосостоятельную жизнь любого, без исключения, гражданина в нашем государстве, и были приняты эти пресловутые, Новые Законы Российской Федерации. Чтобы ликвидировать на корню, разгул преступности, имеющий место в некоторых районах, нашего хоть и уменьшенного на огромный порядок, почти на одну треть и даже почти наполовину, всего лишь одним ублюдочным недоноском своей ублюдочной матери – Ельциным, но пока ещё остаточно целостного с тех пор, Государства. А именно, с момента избрания нашим президентом, после всеразрушающего безграмотного безмозглого мракобеса, сомнительного лукаво-лицемерного и коварно-ублюдочного недоё…ка Ельцина, роднейшего и мудрого малышки – Путина Владимира Владимировича, который в настоящее время высоко профессионально руководит всем правительством нашего государства. Моё же личное мнение, и у меня есть подозрение, Жанна Александровна, что все, без исключения, уголовные морды, подонки, ублюдочные недоноски и уголовные выб...ядки любого рода и толка, независимо от их общего физического состояния, происхождения, возраста и пола, социальной и другой принадлежности – к одиночкам, там, группировкам и тому подобное, имеют очень скудные и примитивные мозги именно приматов. Поэтому, эти двуногие «приматы» – эти любые уголовные морды, подлежат отстрелу, как бешеная свора нападающих псов, гиен и шакалов. Или, с извлечением максимальнейшей материальной выгоды и пользы от их там заключения, – пожизненной изоляции от правопорядочного, соблюдающего Божественные принципы, общества. Чтобы никого собой не беспокоить: ни граждан этого общества, ни их детей, ни их родственников, ни их знакомых и незнакомых, ни работников правоохранительных органов, ни любых служащих Государственной Власти, ни любых иных правопорядочных и доверчивых граждан. И чтобы не мешать такому обществу без любого рода уголовных выб...ядков, недоносков и морд, строить себе, своему потомству и любым иным именно правопорядочным гражданам – строго безопасную физически в первую очередь, далее благосостоятельную, благоприятную, процветающую и радостно-счастливую жизнь. Иначе ничего не получится. И все будут жить вместе – и уголовники, и правопорядочные. Поедая друг друга, как скоты, кто где кого поймает. И не будет этому конца и края никогда в жизни, в таком «государстве». Что, по большому счёту, пока не набрало силу Новое Законодательство, сейчас и происходит в нашем государстве. Можно даже сказать, что в некоторой степени – вообще повсеместно. Когда уголовные морды или так называемые уголовные элементы, своей ублюдочно-беспредельной уголовщиной во всех её проявлениях, пронизали наше государство насквозь – и вдоль, и поперёк. И практически, полностью владеют ситуацией над правопорядочными гражданами, и даже в невероятно многих случаях, над правящими органами власти. Которые, вероятнее всего стесняются или смертельно боятся сделать уголовным выб...ядкам хотя бы замечание. Кроме того, или к тому же, некоторые общественные «деятели», политики, политологи, и попавшие под их влияние правоохранительные органы вместе со своим, даже Государственным Правительством – робеют, стесняются, трусливо «работают» с оглядкой, как бы чего ни вышло. А скорее всего, смертельно и животно-трусливо боятся работать именно эффективно, против любого рода уголовных морд, совершающих любые физические насилия и преступления против правопорядочных граждан, против их имущества и уже против государства, государственных деятелей, государственного имущества и государственных материальных средств. Вдруг, за это им – правоохранителям, милиционерам и разным правителям, разобьют уже и их морды или даже убьют их, или любых их родственников, может. И с подачи ложного зарубежного и ложного «общественного» мнения, играют в некую, так называемую – «демократию». Распложая, как следствие, беспредельную уголовщину любого рода, коррупцию, и любого рода безысходность среди всех, без исключения, именно правопорядочных граждан в нашем государстве. Вы, наверно, знаете, Жанна Александровна, что до принятия по строгому Указу нашего президента этого Нового Закона, строго запрещалось Божественным, правопорядочным и правопослушным гражданам в нашем государстве, сопротивляться уголовным выб...ядкам ихних матерей и отцов. Когда те нападают на них, вымогают деньги и всё что захочется, грабят, наносят лёгкие побои и разной иной степени тяжести, бьют, избивают, пытают, сжигают живьём и забивают до смерти чем попало, насилуют, изнасилывают, похищают, калечат, более десятка маленьких школьников вместе с их учителями – за один раз застреливают насмерть из своих винтовок и самодельных пистолетов, принесённых в школу во время уроков, или застреливают любых граждан в иных местах, убивают в конце концов всевозможными зверино-ублюдочными способами, пытками и истязаниями, и когда умышленно громят, ломают, поджигают и сжигают, разбивают и разрушают их любое, без исключения, личное, а также общественное или государственное имущество. При этом строго запрещалось причинять этим подонкам и мразям, любого рода беспокойства и разного рода неудобства: как физические, так и психологические, во время совершения ими своих любых гнусных злодеяний и преступлений. И строго, ни в коем случае нельзя было нанести или причинить этим уголовномордым выб...ядкам, какой-нибудь моральный, тем более какой-нибудь физический вред. За что, обороняющихся от любого, без исключения, уголовного нападения, насилия, злодеяния и домогания, любых и именно правопорядочных граждан, привлекали к уголовной ответственности за самооборону. И, «вешая» им «превышение», садили их в тюрьмы на различные сроки, и дополнительно ко всему, присуждали выплачивать имевший место при самообороне, нанесённый материальный и даже моральный ущерб нападавшему или напавшему уголовнику. Чтобы все эти, именно только правопорядочные граждане в нашем государстве, никогда в своей жизни даже не вздумывали бы и не помышляли бы мешать и препятствовать уголовномордым выб...ядкам любого рода, совершать свои запланированные или спонтанные, при этом любые, без исключения, уголовные злодеяния. Единственно что разрешалось, то это исключительно только убегать от посягающих или уже совершающих любое физическое насилие, и от домогающихся уголовномордых выб...ядков. Конечно, если это получится, и, если кто-то сможет воспользоваться этим единственным безнаказанным правом – правом бегства от преступника или преступников, ублюдочно-«милостиво» предоставленным «народными избранниками» своим – именно законопослушным гражданам «своего» государства. Но и при этом, в смысле – убегая, категорически нельзя было причинить любой вред напавшему или домогающемуся уголовному выб...ядку. Например, не дай Бог, чтобы у уголовномордого подонка сломались ногти на пальцах, если вырываться из его уголовных лап. А ещё хуже, если он упадёт, сорвавшись с убегающей жертвы, и ударится, поцарапается весь или получит от своего падения в таком случае, любые иные повреждения своего «бесценного», правда, неизвестно для кого, организма, и не сможет после этого тут же или попозже, напасть или нападать на других граждан. Или не сможет продолжить нападать на тебя снова и снова, тут же на этом месте. Кстати, этому – не побеспокоить и не нанести совершенно никакого вреда любой уголовной морде, строго ежедневно учат в телепередаче, «Час пик», на телеканале именно «REN-TV», и бесконечно там же на этом телеканале такое происходит постоянно. Вместо того, чтобы научить переломать кости ног и кости рук преступнику, и вырвать у него именно оба глаза, сделав его пожизненным калекой. Чтобы он не мог уже никого в своей «скотской» жизни: ни найти, будучи уже полностью слепым, ни дойти ни до кого со своими безвозвратно переломанными ногами, и даже ни побеспокоить никого, а не то, что напасть физически на кого-нибудь. При этом, если уголовная морда пострадала физически в любой степени, то его уголовные деяния в отношении правопорядочных граждан в такого рода случаях вообще не рассматривались и тем более не расследовались ни в коем случае и никоим образом, а уголовное преследование, уже начинали вести только в отношении оборонявшегося от уголовного нападения, насилия и домогания гражданина, или убегавшего от уголовщины. Конкретный же уголовник, в таких случаях признавался «государством», пострадавшим. Со всеми вытекающими для него из этого, благоприятными последствиями – жалость к нему, сострадание, уважение, отпускание на волю даже без регистрации всех, без исключения, его личностных данных. При этом, строго обязательное наказание «виновного», посмевшего протестовать и возмущаться, тем более физически сопротивляться против любого уголовного насилия над собой. И таким образом, косвенное поощрение конкретного уголовника к дальнейшей уголовной деятельности и злодеяниям, при этом строго безнаказанными в последствии. И такое же поощрение его уголовных подельников и любых других уголовных морд и подонков, к безбоязненному для своего здоровья, совершению любых, без исключения, уголовных преступлений, и благополучному исходу для них и для любого их уголовного дела. С понимающей уверенностью и твёрдой убеждённостью при этом, что сопротивление ему и его подельникам, оказывать категорически не будут никогда в жизни, из боязни уголовной ответственности за это. Что же хорошего можно было ждать по всем направлениям в таком «государстве», при таком положении вещей в уголовном законодательстве! Это до какой же степени идиотизма или полного ублюдочного скотства нужно было дойти, докатиться или доходить нашим «законодателям». Конкретно, депутатам-госдумовцам и депутатам на местах. Которых постоянно, вроде бы «избирает» себе народ. Чтобы ставить на протяжение бесконечно многих лет и даже веков, весь этот «свой» народ в положение бесправного быдла, пресмыкающихся червей, безвольных и опущенных лохов, по отношению к уголовным мордам, и в таком случае – к любым своим властям! Хорошо, что впервые в жизни нашего государства появился и почти единодушно был избран гражданами, самый Божественный в Мире, наш мальчишечка-ребёнок – Президент Российской Федерации, Дмитрий Анатольевич Медведев, – долгожданный и сердечный Кот-Малыш. Который на всё это, смотрит совершенно иначе. И который впервые своей безграничной и прозорливой мудростью, данной ему Самим Господом, Богом или чистой самосохраняющейся природой, обеспечивает всемерную поддержку и защиту всем, без исключения, именно правопорядочным и правопослушным гражданам в нашем Родном теперь для нас, Государстве, а не уголовным выб...ядкам, подонкам и мордам любого рода и любого вида уголовной деятельности. Требуя и строго приказывая, – незамедлительно, под страхом позорного изгнания или освобождения от ответственных за это дело должностей, ликвидировать любую, без исключения, преступность в государстве. В чём нашему государству из примеров истории за много веков, впервые несказанно повезло от Верховного Господа, Бога Кршнатки – Бога всех Богов, Причины всех причин, Причины всего сущего и несуществующего! И ещё мне кажется, судя по виду и по некоторой информации, что и у американцев теперь, тоже впервые за многие века, появился, вроде бы на первый взгляд Божественный ребёнок-президент – Барак Обама, которого они себе избрали недавно Президентом СШA. Что-то у него очень немножечко есть Божественного от нашего президента и от Господа, Бога. Вероятно, такой же «заботочка» о своём народе и о своём государстве в целом. Вот бы подружились они с нашим президентом во благо мира и процветания в обоих наших государствах. Недавно он, кстати, девочку-муху задавил, которая осмелилась помешать его переговорному процессу с кем-то там, на глазах у миллиардов телезрителей. Хочу вам доложить, уважаемая моя, рыбочка-Жанна, что гибель этой «проказницы» мухи, выглядела очень Божественно и трогательно. Что подчеркнуло некоторую Божественную природу и естественную Божественность самого Барака Обамы – родного и жизнерадостного в некоторой степени ребёнка для нас. В смысле для наших граждан. Ну, а, впрочем, заграница – это всегда тайна. Тем более, я там не живу и ничего не вижу, что конкретно там происходит. Но судя именно по этому их президенту, всё у них там должно складываться только хорошо. Таково моё мнение для Господа, Бога Кршнатки! Кроме всего прочего, что эти два родных малышика – Дмитрий Анатольевич Медведев и Барак Обама, согласно Господу, Богу договорились между собой во время их первой официальной встречи в Москве, строить в своих государствах мирную, безопасную, созидающую, благосостоятельную и благополучную во всех отношениях, жизнь для всех своих граждан. Расширяя полезные межгосударственные сотрудничества и связи в любой сфере деятельности и потребления, как с нашим государством, так и с любыми иными государствами. Желающими мирно и безопасно сосуществовать внутри самих себя и на межгосударственных уровнях. Без всякого рода угроз, шантажа, уголовных бойнь, смертей, убийств и разрушений, без любого рода санкций, и иного гнусного, омерзительного и удручающего. Почему же ни жить в нашем государстве, с таким лояльным и всё понимающим президентом, искореняя исключительно уголовщину любого рода и бандитизм! Ведь всё остальное, в самом буквальном смысле разрешено: и любые вероисповедания, и любой атеизм, и анти религия, и уж свобода слова тем более, и свобода печати, и свобода политических волеизъявлений, и даже любая, без исключения, болтовня, клевета, оскорбления и ругань, и осуществление поддержки семьи государством, и свобода любых, без исключения, деяний, кроме уголовщины, и законная порнография с эротикой, кроме детской до двадцати пяти лет, и законная проституция в зарегистрированных специализированных заведениях с двадцати пяти лет и с обязательной уплатой налогов, и занятие любой коммерческой деятельностью без всяких ограничений, и в любой Суд можно обращаться по любому, без исключения, поводу, и свободно перемещаться по всему Миру из нашего государства, хоть навсегда, если никому не задолжал в широком смысле этого слова, и даже удавиться можно, если не хочешь жить. Что же ещё нужно! По поводу же, Барака Обамы, то ему строго следует помнить, что никогда отправка на военную бойню своих солдат, особенно в иные страны, кроме случаев прямой самообороны своего государства, не принесёт ничего хорошего правителю, отправившему их на эту бойню, кроме позора, унижения, проклятия, вечного презрения и ненависти в глазах своего же народа. А уж Мирового, то тем более! Если же Барак Обама не оправдает мои скромные предположения и мои, возможно, наивные надежды, относительно его пока ещё на вид Божественной сущности, то он и его семья будут «глотать» от Господа, Бога и от самоочищающейся природы, всё то, сволочное, что конкретно им принадлежит по всей их жизни. Поэтому пусть сам решает для себя, для своего народа и для своей семьи: что, лучшее из двух – сеять добро или зло?»
     После этого, капитан Колдомасова перестала говорить. Жанне тоже было лень интересоваться чем-либо ещё. И она, держа в своей тёплой ладошке горячие пальцы капитана Колдомасовой на своём жёстко-волосатом лобке между ног, и прижавшись к её упругим горячим бёдрам, осязая их волнительную пушистость и возникающую иногда пупырышковость своими нежнеющими и наливающимися приятной тяжестью от этого соприкосновения, также обнажёнными бёдрами, задумчиво и лирически молчала.
     Полежав не разговаривая ещё некоторое время, они стали засыпать. Тогда Жанна встала с кровати, выключила музыку, выключила компьютер, сходила пописать, и вернувшись, залезла под одеялко к тёпленькой и родной, капитану Колдомасовой.
     Они ласково обнялись, уткнулись друг в друга «мордочками», и вскоре незаметно для себя уснули.


     * * *

     В воскресенье они проснулись в десять часов. Спать им больше не хотелось. Сходив пописать, они повалялись в кроватке просто так целый час.
     Потом они включили телевизор, и продолжая валяться в кроватке, посмотрели какую-то первую попавшуюся передачу о здоровье. Поверхностно просматривая которую, капитан Колдомасова иногда ухмылялась про себя, глядя на больных и на врачей, которых там показывали. Прекрасно понимая, что больные сами виноваты в приобретении себе разных болезней, посредством употребления всевозможных лекарств, пищевых добавок, алкогольных напитков любого содержания и в любых дозах, особенно табачно-вонючей продукции, другой наркотической и фармакологической гадости, беспорядочных половых связей, а иногда некоторое из всего этого – с подачи коновалов-врачей.
     Врачам же, это только и нужно! Чтобы побольше было больных вокруг, для утверждения своей значимости и необходимости в государстве, практически поголовно погрязшем в больных и нездоровых гражданах, в физических недоносках и выб...ядках разного рода, и в бесполезной, даже невероятно вредной в большинстве случаев, всевозможной фармакологической гадости и продукции.
     Точно так же, как и милиционерам нужно, чтобы побольше было правонарушений, особенно зловредных ужасных преступлений и преступников, именно по всему государству при этом, для оправдания своего количественного и малоэффективного в работе, содержания государством.
     Посмотрев по телевизору ещё что-то, пока им ни надоело валяться, они, решив сходить куда-нибудь погулять, выключили телевизор, сходили в туалет, тщательно вымылись в ванне, оделись и вышли из дома на прогулку.
     Кушать дома они умышленно ничего не стали, чтобы лакомиться во время прогулки по городу или где захотят.
     Решив погулять по весьма обширному, со слов Жанны, городскому парку, капитан Колдомасова и Жанна пошли в его сторону по улицам города, чтобы полюбоваться и познакомиться визуально, со зданиями, сооружениями, зелёными насаждениями и попадающимися разными гражданами, лакомясь мороженым, свежей морошкой из архангельских краёв, крупным виноградом, сливами, бананами, шоколадом и другими «вкусниками» из встречающихся киосков, лотков и иных торговых точек.
     Эти две блестяще-черноглазые, смугло-загорелые, со сверх стройными и при этом мощными телами, рослые, жизнерадостные весёлые девчонки, обращающие на себя приятно-игривое внимание всех встречающихся на пути граждан, как взрослых, так и маленьких, создавали своим присутствием на любой улице города, где они появлялись, счастливое сияние Божественной ауры, исходящей из них и охватывающей немалое окружающее пространство вокруг них, создавая для всех, праздничное весенне-солнечное настроение. Несмотря на то, что это была поздняя, но тем не менее тёплая солнечная осень. Можно сказать, – «бабье лето» с паутинками на берёзовых листочках, ещё не всех пожелтевших и почти не начинавших опадать, ввиду не очень холодного здесь климата, и вообще необычайно тёплого нынешнего года.
     Чирикающие и щебечущие звонко, громко и радостно, вздрыгивающие своими крылышками и на коричневенько-сереньких лапках подпрыгивающие поблизости от них, тоже жизнерадостные воробьишки, дополнительно украшали их Божественное присутствие на всей этой, невероятно чистой городской природе.
     Присев на одну из скамеечек, поставленных или стоящих вдоль улицы одного из тенистых сквериков для гуляющих граждан, капитан Колдомасова с Жанной, покормили баловливо резвящихся «воробейчиков» чищеными кедровыми орешками из бумажного стаканчика, купленными во фруктовом киоске. И жизнерадостно понаблюдав за выхватывающим друг у друга из клювиков озорливым питанием или клеванием малюсеньких «воробьишков», встали, чтобы идти дальше. Но, обратив внимание, что кормить птичек после них, подошли совсем малюсенькие детишечки, задержались немного, отойдя в сторону, и полюбовались, как всё это у этих родных «крошек» получается. И только затем пошли дальше.
     Эти малюсенькие девчоночки и мальчишечки, годика по полтора и по два им, гулявшие до этого рядом и наблюдавшие немного поодаль, за кормлением шустрых воробьишек капитаном Колдомасовой и Жанной, подошли поближе к этому месту сразу после их ухода в сторону, и продолжили уже сами кормить этих радостных «воробейков» и подлетевших откуда-то, синичек, уже своими, имеющимися у них в их тёпленьких родных трогательных детских ладошках, расслюнявленными недоеденными печенюшками.
     Озорные воробьишки с синичками, и не вздумывали отказываться от их сладеньких печенюшечек. И с большой радостью и охотой, клевали из-под их детских ножек всё, что бросали им, эти трогательные, совсем крохотные и чуть повзрослее «малышики». Одетые все, в лёгких летних светлых платьицах и в разных светленьких костюмчиках. С голенькими ножками в коротеньких носочках, в летних коричневеньких малюсеньких сандальчиках. И с голенькими ручонками, шейками и грудками, в своих безрукавных и безворотничковых цветастых платьицах, девчонки из них.
     Удалившись от этого места, и проходя уже мимо какого-то крупного супермаркета, капитан Колдомасова и Жанна издалека увидели, как к одной чёрной и огромной, типа какой-нибудь, «Джип-Мерседес», иномарке, стоящей на разрешённой стоянке для посетителей супермаркета, подошёл, делая вид, что просто проходит мимо, примерно двадцатитрёхлетний рослый парень в серой куртке. Резко выхватив из-под полы куртки, вероятно, стальную болванку, этот парень тремя сильными ударами разбил вдребезги боковое стекло автомобиля, схватил с сиденья светлую дамскую сумочку приличного вида, и побежал вдоль улицы, прямо на них.
     Его тут же нагнала тронувшаяся медленно с места в этот момент, серая иномарка с затенёнными стёклами и с замазанными грязью, номерами, стоявшая до этого, немного поодаль. Дверцу серой иномарки открыли изнутри, и убегающий парень с краденой сумкой, на ходу запрыгнул в салон и закрыл за собой дверцу. Серая иномарка стала увеличивать скорость, приближаясь к капитану Колдомасовой и Жанне, идущим по тротуару в сторону случившегося происшествия.
     «Ты смотри, что делают! Совсем совесть потеряли. Это ж надо! Ничего не боятся. Прямо средь белого дня», – послышались вокруг, не обращённые ни к кому, возмущённые высказывания наблюдающих и идущих мимо, женщин и некоторых мужчин.
     По всему виду, как определила капитан Колдомасова, всем этим гражданам явно не понравилось то, что здесь происходит. И особого удовлетворения от совершённого на их глазах в этот солнечный и радостный день грабежа с разбиванием иномарки, никто из них, здесь не испытывал.
     Капитан же Колдомасова, с самого начала мгновенно оценив происходящее и все возможные варианты задержания группы преступников, пришла мгновенно к единственному эффективному решению возникшей проблемы. В первую очередь, как для представительницы правоохранительных органов Российской Федерации, и как просто для порядочной и скромной гражданки, желающей и имеющей возможность, задержать гнусных подонков.
     Чисто рефлекторно, предусматривая надёжную безопасность для окружающих, совершенно не размышляя больше ни о чём с момента увиденного, как обычно холодно и безразлично, не беспокоясь вообще ни о чём, капитан Колдомасова засунула свою правую ладошку в левый рукав кофточки, расстегнула привычным движением кобуру, нащупала тёплую рукоятку своего «ГШ», положив указательный палец на спусковой крючок, а большой палец на флажок предохранителя, и вытащила пистолет из кобуры наружу. Направив на вытянутой руке ствол «ГШ» в сторону приближающейся пока ещё на небольшой скорости серой иномарки с преступниками в момент, когда севший грабитель захлопнул за собой дверцу, она опустила флажок предохранителя вниз. Плавно и неторопливо нажала на спусковой крючок, выстрелив в рулевую колонку автомобиля, хорошо просматриваемую вместе с водителем, через единственно прозрачное ветровое стекло. С лёгкой надеждой, что пуля запутается где-нибудь там внутри в разных устройствах автомобиля и не причинит никакого вреда никому из граждан, находящихся именно на улице, вне автомобиля.
     Об уголовных же подонках, находящихся в этой машине, капитан Колдомасова ни даже на одну тысячную долю секунды не задумалась и не побеспокоилась. Совершенно не размышляя ни о ком из них при этом.
     Тёмным, кроваво-красным, коротким пикообразным жалом блеснуло из ствола «ГШ». Кожух затвора передёрнулся, выкинув пустую гильзу в правую сторону, взведя курок и послав в ствол, очередной боевой патрон из коробчатого магазина. Между тем пуля, проткнув лобовое стекло, вгрызлась в рулевую колонку. И вертанувшись там, переломав всё внутри, вылетела из неё и воткнулась задумчиво, водителю-подельнику в грудь. Превратив в фарш, все его внутренние органы, находившиеся на пути её следования, в радиусе пятидесяти – ста миллиметров от точки входа, и вырвав ему, миллиметров сто пятьдесят позвоночного столба между лопаток, повредив в незначительной степени, его одежду.
     Пролетев далее, зацепившись уже в сидении за что-то, сквозь нижнюю часть спинки сиденья пуля, вращаясь невообразимым образом, вошла сидящему на заднем сидении парню, который непосредственно грабил чёрную иномарку и сел на это место на ходу, в низ его живота, между ног. Порвав ему одежду там, и оборвав полностью, его запрелый и подзалипший член, вместе с его яйцами. Раздробив до некоторой степени, его тазовые кости, и порвав во многих местах, нижнюю часть всего его кишечника. После чего, пробив спинку заднего сидения и металлический корпус кузова, потеряла свою убойную силу, глубоко воткнувшись в резину запасного колеса в багажнике.
     Капитан Колдомасова, после своего весьма интригующего, и как всем вокруг показалось, увлекательного выстрела по иномарке с преступниками, уже немного заскучав, ковыряясь своим правым пальчиком по защитной дужке курка «ГШ», ненавязчиво поглядывая в сторону этого легкового автомобиля, стала задумчиво и неторопливо размышлять, когда же все, кто там есть, начнут уже вытаскиваться или вылазить из него, с целью заняться чем-нибудь иным, чем сидеть в этой немного повреждённой машинке, неспособной даже хотя бы как-нибудь куда-то ехать.
     Потеряв управление, серая иномарка медленно въехала в стену крупнопанельного дома, стоящего за тротуаром, и заглохла. В салоне автомобиля завоняло свежими испражнениями, выползающими из разорванных кишок наружу у раненого выб...ядка, сидящего на заднем сидении за водителем. Сидевший рядом с ним подельник, и подельник рядом уже с убитым водителем, после остановки автомобиля ещё не осознав полностью, что происходит, и кто из них навонял в салоне, открыли дверцы и бросились бежать в разные стороны – один в сторону капитана Колдомасовой и Жанны, другой в обратную сторону.
     Выстрелив сначала в правый коленный сустав приближающемуся преступнику, капитан Колдомасова направила ствол «ГШ» в сторону удаляющегося от них ублюдка. И выбрав на нём площадь пошире, чем его нога в районе коленного сустава, куда ей обычно нравилось стрелять для надёжного поражения при задержаниях убегающих преступников, чтобы подонок остался всё-таки, по возможности, жив до Федерального Суда над ним, и чтобы свести к минимуму возможность промахнуться, немного задумчиво от всего этого, выстрелила ему в правую ягодицу немного ниже основного туловища.
     Раздробив бегущему в их сторону ублюдку все кости коленного сустава, и превратив в фарш окружающие его мягкие ткани, оторвав практически ногу от туловища в этом месте, боевая пуля глубоко воткнулась позади этого человеческого недоноска в дорожный асфальт. Отчего ублюдок благополучно и удачно, как ему первоначально показалось, упал, подумав, что у него просто нечаянно подвернулась нога в коленном суставе.
     Войдя в ягодицу второму убегающему подонку, особо специальная боевая пуля на своём беспорядочном пути после входа в его гнусный уголовный зад, сообразив уже сама по себе при этом, что она выполняет правозащитные действия, а не просто так, – с большим весёленьким удовлетворением радостно раздробила ему тело седалищной кости, седалищный бугор, ветвь седалищной кости, нижнюю ветвь лобковой кости, симфизиальную поверхность лобковой кости, верхнюю ветвь лобковой кости, головку бедренной кости, шейку бедренной кости и большой вертел бедренной кости, превратив попутно в фарш, все окружающие мягкие ткани и сухожилия, и зацепив нечаянно при этом, немного засмущавшись в этот момент, что пришлось измазаться говном, нижнюю часть его кишок.
     Смешав это всё вместе взятое с раздробленными костями, разорвав ему тщательно трусы и брюки в этом же районе, эта неразборчивая и какая-то даже безалаберная пуля, вырвала всё это месиво наружу из его организма и разбросала перед ним по асфальту.
     Упав своей уголовной мордой в асфальт, позже выяснилось, что это был руководитель этой уголовной шайки, уткнувшись носом и вылупленными глазами в окровавленные куски и фрагменты своего мелкого мяса и мелких костей под собой, он в некоторой степени задумчиво удивился, что же это такое тут разбросано, когда только что, здесь было чисто вокруг, и был идеально чистый асфальт, по которому он «рванул» бежать, чтобы «смыться» и не попасться, если за ним кто-нибудь погонится или побежит. Но ничего не поняв, он начал размышлять уже о другом. За что это он зацепился бедром, что упал? Когда вокруг ничего не стояло, за что можно было бы зацепиться.
     Задумавшись и об этом, он продолжил неторопливо размышлять про себя, почему он именно так лежит здесь и никуда не хочет уходить? И откуда здесь воняет свежим человеческим говном? Неужели это воняет от него? И неужели это он «пёрднул», и от него воняло и тогда в машине, перед тем как он из неё «рванул» бежать?
     Лёгкие сомнения именно по этому поводу, тоже начали закрадываться в его голову.
     Между тем пуля, вылетев из его основного организма и оставив его уже без своего внимания, при этом со скромным чувством исполненного долга глубоко воткнулась в толстый ствол городского тополя, стоящего далее у неё на пути.
     Прохожих на месте грабежа было очень мало, и никто из присутствовавших при задержании всех этих преступников капитаном Колдомасовой, к счастью, не пострадал.
     Подельник-водитель, получивший пулю в грудь, быстренько сдох, даже не успев хоть как-нибудь подрыгать своими ножками и руками, в связи с очень обширными повреждениями внутри всего своего туловища. Его мозги ещё несколько секунд недоумённо пытались размышлять, что это такое вдруг произошло? Но почти мгновенно перестав получать полноценное питание в виде живой крови, стали немного задумчивее, немного тупеть, и спустя некоторое время перестали полностью осознавать происходящее, соображать и размышлять вовсе, провалившись куда-то в неизвестность. Зрачки его, заволокла клубно-молочная пелена, отчего они совсем потускнели и потухли. В таких случаях, врачи обычно, констатируют смерть.
     Раненый в машине в нижнюю часть живота ублюдочный подонок-грабитель, сидевший за водителем на сидении сзади и получивший пулю в область своих половых органов, размышлял о непонятном для него происходящем, несколько дольше, чем его подельник-водитель. Но так и не успел понять, что же это с ним именно, произошло? Ему подумалось, что они врезались во что-то, отчего он и пострадал, как бы при аварии. Ничего другого на его ограниченный и примитивный ум, так и не пришло.
     Между тем, по большому счёту никуда уже не торопясь, он смог дожить до начала ощущения неведомой ему доселе, невыносимой боли с мучительными резями внизу живота, до начала распространения запаха разбросанных в некоторой степени по салону и выползающих из разорванных кишок наружу, своих ещё полностью недозревших, будущих испражнений. Которыми он за последние минуты и секунды своей бестолковой жизни, успел надышаться вволю, морща свой нос, выражая явное недовольство на своём лице, и застеснявшись от этого, своих товарищей-подельников, сидящих рядом, после того как обратил своё внимание, что всё это лезет, именно из него.
     Молча, продолжая немного смущаться неприятной вони своих не совсем созревших испражнений, весь в говне, в крови, в обнажённом мясе и в раздробленных костях внизу своего живота, с оборванным своим членом и с оборванными своими яйцами, висящими на кусках уцелевшей кожи, он, хватаясь за спинку переднего сиденья водителя, пытался всё-таки приподниматься, чтобы вылезти из остановившегося автомобиля и свалить отсюда насовсем, хотя бы куда-нибудь.
     Но испытывая незнакомые и непонятные для него возникшие затруднения, он обратил внимание или скромно себе отметил, что ничего у него, почему-то не получается.
     Уже чисто рефлекторно, продолжая всё-таки пытаться покинуть салон автомобиля и «смыться», он, постепенно угасая, слабея и трясясь от собачьего холодного озноба из-за обильной и скорой потери крови, в итоге незаметно для себя – задумчиво, тоскливо и неторопливо, полностью сдох, перестав размышлять о чём-либо.
     Полежав ещё некоторое время своим туловищем с раскинутыми как попало ногами и руками вниз животом на тёплом от солнца асфальте. Уткнувшись своей уголовной мордой в разбросанные фрагменты своего тела. Раненый в ягодицу и в тазовую кость уголовный подонок, так и ни до чего не додумавшись, стесняясь своей вони, исходящей из него или из-под него, постепенно угасая от обильной потери крови и конвульсивно трясясь от собачье-холодного озноба, тоже в некоторой степени неторопливо сдох. Ничего не поняв и ни в чём не разобравшись своими замутившимися и полностью отупевшими к этому моменту, мозгами.
     Тщательно обратив внимание, что больше подельников у этих уголовных выб...ядков нигде рядом нет, капитан Колдомасова подняла флажок предохранителя вверх, засунула свой «ГШ» в кобуру под левым рукавом своей белоснежной кофточки, и застегнула её. После достала из сумки свой сотовый телефон, вызвала милицию и в некоторой степени очень заботливую, тюремную скорую помощь.
     Приехавшей очень быстро милиции, капитан Колдомасова кратко представилась, предъявив своё служебное удостоверение, и кратко изложила конкретную суть дела. Сказав, что рапорт об этом происшествии она предоставит или подаст областному прокурору в понедельник.
     Свидетелей и зевак этого преступления, для допросов было предостаточно. К тому же из супермаркета, с пакетиком чипсов «Lays» в длинных тонюсеньких ярко накрашенных пальчиках, и с маленькой пластиковой бутылочкой жёлтенькой газированной воды «Fanta», вышла потерпевшая. Высокая элегантная девушка, с немного вытянутым округлённо ротиком, и с удивлённо вылупленными своими, накрашенными глазками – водитель чёрной ограбленной «иномарки». Ими и занялись вплотную сотрудники милиции.
     Подъехавшая тюремная скорая помощь занялась раненым в коленный сустав преступником.
     Поэтому капитан Колдомасова с Жанной сразу же пошли прогуливаться дальше, по этой же улице и далее, по намеченному маршруту в городской парк, радостно любуясь солнечной окружающей городской природой, строениями и сооружениями, и вездесущими синичками, воробьишками и прочими голубятами.
     При этом капитан Колдомасова отметила себе, что Жанна, после такого задержания преступников, стала немного задумчивее, чем до этого.
     Решив «сопли» с ней по этому поводу не разводить, то есть не затрагивать и не будоражить в её мозгу вновь эту тему, капитан Колдомасова взяла Жанну за ладошку, за её горячие пальчики, и прижавшись к её плечику своим плечом, игриво что-то стала говорить ей и спрашивать у неё. Пытаясь хотя бы таким образом отвлечь её от погрустневшей задумчивости, связанной с недавним уголовным происшествием.
     В некоторой степени ей это удалось. И они, повеселевшие, заговорили на отвлечённую, но между тем интересную тему о будущих совместных поездках к Чёрному морю на отдых. Как и конкретно где, лучше отдыхать там. В Сочи, в Гагре, в Геленджике или в Одессе?
     Но в Одессу они решили лучше пока не ехать. Вдруг, их там насмерть очень неаккуратно зарежут обеих или зажарят живьём где-нибудь, недоё…анные националисты-бандеровцы или какие-нибудь гнусные суки – «правосеки»! Или обольют там эти же недоё…ки со своими шлюхами-подружками, каким-нибудь «купоросом» или ещё чем. Имеется в виду – медный купорос.
     И вот, подошли уже к центральному входу в огромный, идеально чистый и ухоженный, тенистый и солнечный парк со множеством разнообразных аттракционов, просматриваемых с этого места на обширной площади парка сквозь прореженные толстые и тонкие, разнообразные деревья, высокие и низкие, густые и редкие кустарники и кусты, и широченные прогулочные аллеи.
     Капитан Колдомасова и Жанна вошли в парк.
     Вокруг гуляло очень много народу в разнообразных цветных и жизнерадостных от солнечного света одеждах. И большие, и маленькие граждане: девчонки и мальчишки, мужчины и женщины, бабушки и дедушки. Некоторые с собачками и совсем малюсенькими кошечками на поводках. И ещё с какими-то разными «мышатами», хомячками, белочками и кем-то там ещё, и тоже на поводках. И совсем малюсенькие в разноцветных одеждах и в цветастых платьях детишки с мамами и с папами. И совершенно одни без всякого «присмотру», беззаботно не принимая или не предполагая для себя, совершенно никакой опасности среди всей этой мирно прогуливающейся массы доброжелательно и празднично настроенных людей. Освещённых всех вместе взятых и со всем вместе взятым, что только здесь имеется в этом красивейшем парке, ярким послеобеденным солнцем.
     Вдоль широких и немного поуже, асфальтированных дорожек и прогулочных аллей, была организована продажа всевозможных лимонадов, газированных и минеральных вод, фруктовых соков, хлебного кваса строго без примесей алкоголя и хмеля, разнообразных конфет и шоколада, готовых разных мясных, колбасных и разных рыбных продуктов, всевозможных фруктов и овощей, всевозможных ягод, разнообразных орехов, разного мороженого, разнообразных сувениров, подарков, разных игрушек и многого-многого другого. В том числе и крупной бытовой промышленной продукции всевозможного рода.
     При этом без всякого накручивания цен, и даже по сниженным ценам, в отличие от общегородских. Чтобы привлекать и вовлекать как можно больше граждан, именно на такие – жизнерадостно общительные или празднично объединяющие людей, мероприятия, во всём Государстве РФ при этом!
     Работали вокруг, всевозможные аттракционы и колёса обозрения. Где катались, качались, прыгали, бегали, кружились, вертелись, смеялись, хохотали, верещали, пищали и веселились, бесконечно радовались всему и всем.
     И незакомплексованно при этом, с желанием и даже без желания, тепло и радостно общались и знакомились друг с другом между собой со всеми совершенно незнакомыми до этого, девчонками и мальчишками, девушками и женщинами, и мужского рода гражданами. При этом дружественно-нахально и без всякого смущения, без всякой стеснительности или стыдливости все, без исключения, кто хотел. И большие, и маленькие. Даже со своими кошечками и собачками.
     И даже кто не хотел – всё равно общались и знакомились с радостью или с интересным вниманием к любым, без исключения, подошедшим собеседникам.
     И также те, кто первоначально ничего не хотел или первоначально смущался и стеснялся – то тоже радостно начинали знакомиться и общаться со всеми подряд, и сами подходили «нахально» или уже незакомплексованно знакомиться, прямо ко всем подряд.
     Потому что всё вокруг, было притягательным, жизнерадостно-весёленьким и влекущим почему-то.
     Всех и каждого, всего и вся – без всякой заторможенности и без всякой закомплексованности тянуло ко всем и ко всему.
     Видно, всё это – от всеобщей, невольно охватывающей и охватившей всех, невероятной общительной радости и солнышковой жизнелюбивости.
Вокруг всего этого происходящего: и вблизи, и вдали, летали разные голубята, вороники, галчата, сороки и другие разные птицы, птички и пичужки. Оживляя собой, этот всеобщий и радостный, парковый здесь пейзаж.
     Воробьишки, синички и ещё какие-то неизвестные птички и пичужки, совсем малюсенькие при этом, летали чуть ли ни под ногами. Радуясь всему происходящему вместе с людьми, как весёленькие «балдюжата», и баловливо гоняясь друг за другом, чирикая, тивкая и «свиристюлькая» весёленько в кустах и на травке, склёвывая там что-то, и то, что им бросали поклевать малюсенькие детишечки и некоторые взрослые.
     Капитана Колдомасову и Жанну среди всего этого, охватило всеобщее весёлое и «кнопочко-солнышковое» – жизнерадостно-игривое настроение.
     «Смотрите-смотрите, Жанна Александровна, как эти малипасенькие «крошки-дитюкалы»: и девчоночки, и мальчишечки, очень прикольно кормят всех этих малюсеньких и баловливых птичек-синичек, и разных «воробейчиков». И своими крошечными пальчиками, большим и указательным, растопырив остальные, пытаются их схватить за хвостики. Бегают за ними очень трогательно, и сами пищат и хохочут, как малюсенькие и жизнерадостные, «виждюкалы-поросята», – игриво обратила внимание Жанны на бегающих вокруг них, жизнерадостных, в ярких цветастых платьицах и в других красивеньких одеждах, малюсеньких детишек, развеселившаяся капитан Колдомасова.
     Наблюдая дополнительно обе вокруг, как некоторые совсем маленькие девчушечки, тоже в цветастых платьях и в своих светленьких летних костюмчиках, в сандаликах с голыми ножками, шляются безалаберно одни повсюду и где попало, таская за косички или за пяточки, в своих детских пальчиках и в трогательных ладошках, своих игрушечных и разных куклёников, и больших «куклов». Некоторые из них – свои другие маленькие и разноцветные игрушечки. Разных, там, «мышатов» за маленькие хвостики, и игрушечновых тигрёников или тигриков за ушки, каких-то львёников, пушистеньких зайчиков и маленьких жирафчиков, которых им мама здесь купила.
     А одна очень малюсенькая, чуть более двух лет девочка в цветастом платье, задумчиво и лукаво прохаживаясь сама по себе своими детскими ножками в своих сандаликах по узеньким асфальтированным дорожкам всюду, и таская с собой за боковую косичку с бантиком, из двух торчащих с боков на голове, какую-то игрушечновую куколку, обращённую своей мордочкой назад относительно движения этой девчушки, не обращая ни на кого никакого внимания, весёленько и сама себе громко и вслух, чёткими и раздельными фразочками, покачивая маятниковым образом свой подбородочек, задерживая его с боков и вертя своими глазками в разные стороны, напевала своим родным детским голосиком:
     «Ма-я, «вилипуточка». Па-стой минуточку. Па-стой минуточку. Приди ко мне---е! Ма-я ты, любиминькавая! Ма-я «малипасинькавая». Побудем с тобо---й – наедине---е», – и так далее. Приблизительно похожую всеми словами и с той же мелодией, песенку маленького «вилипутика», в смысле – лилипутика, из известного полнометражного Советского пластилинового мультфильма – Новый Гулливер.
     Понаблюдав некоторое время за этой девочкой и послушав это, «тащась» до упаду обе, от этой песенки и от такого исполнения, и уже осматривая далее всё вокруг, они вдвоём стали пить холодненький и самый лучший в Мире, как определила капитан Колдомасова, именно здесь хлебный квас. Потому что совершенно без примесей алкоголя и хмеля, чтобы не приучать неприметно и тайно, людей к пьянству, по высоко нравственной политике, в данном случае соответствующего завода-изготовителя этого кваса. На ходу лакомиться разнообразным мороженым, мелкими шоколадками, шоколадными батончиками, разными конфетами и чищеными грецкими, лесными и кедровыми орехами и разным виноградом.
     А так же, обнаружив это по манящему аромату и запаху лёгкого дымка жарящегося мяса, сочными барашковыми и свинюшечковыми, крупненькими шашлычками с острейшим здесь кетчупом «Чили», с зелёным лучком и свежим укропчиком, с чёрным молотым перчиком, со свежим чесночком, со свежими толстостенными упруго-красненькими помидорчиками, с готовым свежим и резким горлодёрчиком, изготовленным по сибирскому рецепту, и со свежим душистым белым хлебом, испечённым по армянской технологии. Стоя уже за столиком прямо возле горящих мангалов с наветренной стороны от них, чтобы не провонять дымом, и запивая шашлыки, своим любимым сильногазированным напитком «Sprite».
     К тому же, с большим удовлетворением отметив себе, что нигде во всём парке не продают совершенно никаких алкогольных напитков любого рода. И все граждане вокруг, совершенно трезвые, очень весёленькие и жизнерадостные.
     С величайшим наслаждением и жадностью, чуть ли ни захлёбываясь слюнями, съев по три длинных и полных шампура, прямо с них, массивно-сочных шашлыков вволю, капитан Колдомасова и Жанна, вымыв тщательно с ароматным мылом свои ладошки и жирные ротики под умывальником рядом с шашлычной торговой точкой, решили пройтись немного подальше от общей массы отдыхающих в этот радостный солнечный воскресный день, жизнерадостных граждан, и посидеть где-нибудь на скамеечке отдельно от всех.
     Неторопливо прогуливаясь с сияющей от необыкновенного удовольствия Жанной уже по солнечной асфальтной дорожке среди весёленьких малышей и малышек, и некоторых радостных взрослых и разных собачек и кошечек, капитан Колдомасова, растроганная от всего этого, чрезмерно Божественного и видимого ею вокруг себя, со «слёзково-обидочковой» тоской невольно здесь задумалась и стала размышлять:
     «И вот есть же гнусные суки на этой Земле и, может, где-то шарятся сейчас поблизости тайно, могущие нарушить всё это Ангельское и Божественное гуляние, и всевозможные развлечения здесь, и совершить своё гнусно-скотское насилие над любым этим малюсеньким мальчишечкой или девчоночкой, играющими с воробейчиками и синичками. Или над любым жизнерадостным здесь или в другом месте, повзрослее мальчиком и девочкой, пацаном или девчонкой, мужчиной и женщиной, бабушкой или дедушкой, над кошечкой или собачкой, да над кем угодно вообще. Господи! Родной, Кршнатка! Хоть бы здесь никакое уголовное уё…ище никогда не совершило бы никакой гнусности в отношении этих жизнерадостных малышей и малышек, и любых взрослых граждан, любых птичек, собачек и кошечек тоже!»
     Взяв тёплую ладошку Жанны в свою руку, чтобы прикоснуться к родному тёплышку, растрогалась вся от чувств, возникших внезапно в её совсем ещё детском по своей природе и сущности, доверчивом девичьем сердечке и в мозгах.
     И чтобы прийти от этого прикосновения и тесного общения с ней – к умиротворённому состоянию своего сердца, мозга и Божественного тела, капитан Колдомасова трогательно прижалась к ней вся своим бочком и своим плечиком, и молча, через силу подавляя в себе слёзы, выползающие и вытаскивающиеся из прекрасных больших коричневых очей, сильнее потемневших и заблестевших от избытка Божественных чувств ко всем этим окружающим их с Жанной гражданам, малышам и малышкам, весёленьким собачкам и кошечкам, и разным птичкам, пошла с ней уже в сторону от основного гуляния граждан. По примыкающей чистенькой асфальтной дорожке.
     Они увидели вдалеке за поворотом асфальтной дорожки, по которой шли, жёлтенькую скамейку с изогнутой спинкой городского типа, и пошли к ней, чтобы уже посидеть и отдохнуть от всего.
     Посидев молча на скамейке минут тридцать, слушая лёгкий шум листвы, чириканье воробьишек, посвистывание синичек и других птичек, капитан Колдомасова предложила Жанне, сходить в сторону более густых кустов, где никого нет и никто не ходит, чтобы спокойно пописать именно на природе, чем в биологических туалетах для граждан, размещённых по всему парку в рациональных местах, после мороженого, хлебного кваса и «Sprite».
     Они встали со скамейки и пошли в задуманном направлении к темнеющим в тени деревьям и кустам, далеко в сторону от асфальтной дорожки, и в сторону от протоптанных тропинок.
     Углубившись тихонечко в густой парковый лес пописать, капитан Колдомасова и Жанна услышали в кустах за большими деревьями, какую-то возню и шорохи.
     «Давайте сначала пописаем, чтобы моча в голову не ударила, а потом посмотрим, что там», – едва слышным шёпотом, предложила капитан Колдомасова.
     «А вдруг там кого-то убивают или насилуют, и пока мы будем писать, там кого-нибудь уже убьют», – так же очень тихо, медленно прошептала ей Жанна.
     «Нет уж извините, пожалуйста. Вы что мне, прикажете обоссаться и не жить? Вдруг там все дела затянутся. Что же мне, прямо там обоссаться или просить их подождать, пока я пописаю? Лично я терпеть не могу и уже хочу невыносимо», – едва слышно ответила капитан Колдомасова, и задрав свою юбку, спустив свои лёгонькие белоснежные трусики со своей тяжёлой смуглой попы, присела и начала добросовестно и тщательно писать.
     Жанна, тогда тоже приподняв юбку, спустила лёгкие беленькие трусики со своей смуглой и также тяжёлой попы и с тяжёлых бёдер ниже колен, затем присела, широко раздвинув тяжёлые стройные бёдра, и стала, как и капитан Колдомасова, тоже тщательно писать.
     Закончив, и достав из своих сумок гигиенические салфетки, они промокнули свои тёмненькие, черноволосые, идеально чистенькие, жёстко-волосатые с кудряшками, массивно-губастые «жирные киски». Затем тихо встали, натянули на свои упругие тяжёлые попки, свои легко растягивающиеся мягкие трикотажные трусики, поправили всё на себе, затолкали использованные салфетки толстым сучком в землю под куст, и замерли, глядя уже в сторону шуршащих в метрах семи от них, зелёных кустов.
     Капитан Колдомасова, подав свою сумку Жанне, приложив палец к губам и показав жестом, чтобы Жанна оставалась на месте и за ней не ходила, неслышно и осторожно стала продвигаться пригнувшись, в сторону слышимой возни.
     По характеру этой негромко звучащей возни, капитан Колдомасова определила, что там кого-то методично избивают и запинывают ногами. При этом, тихо произносились какие-то неразборчивые из-за шума общей возни и некоторого шума листвы на ветру, слова.
     По-ищейски ориентируясь среди стволов деревьев и кустов, тайно зайдя с подветренной, чтобы её не учуяли запахом по аромату духов, и с удобной для обзора стороны, капитан Колдомасова явно увидела сквозь чрезмерно густые листья, как двое солдат-сержантов избивают рядового солдата в такой же форме одежды, как и у них, лежащего на земле на левом боку поджав колени к груди, и закрывающего голову руками.
     Перестав пинать рядового солдата своими короткими шнурованными сапогами, сержанты, придавив его уже своими коленями к земле, встав вдвоём ими на него со стороны лица и живота лежащего солдата, продолжили буцкать его своими относительно огромными кулаками в лицо и в голову, в район ушей, затылка и шеи, в рёбра в район печени, в солнечное сплетение и в позвоночник.
     «Ты чё, зелёный! Сучара! На кого ты вздумал жаловаться командиру части? Да ты теперь подохнешь, тварь! И своим «салапетам» скажи, чтобы не вздумали рыпаться. Сапоги нам будете лизать, «салабоны» сопливые. На кого вы там вздумали рыпаться и жаловаться? – перебивая и дополняя друг друга, сопровождали жестокое и безжалостное избиение своего молодого сослуживца, эти двое «скотов-сержантов». – Скажешь, «фуфло», когда придёшь в часть из своего долбанного увольнения, которого тебе с этих пор вообще не видать, что на тебя напали городские пацаны. Ты не знаешь – кто. И их не запомнил. И это они «отметелили» тебя до такого состояния. Попробуй только «вложи» нас, «паскуда»! Калекой тебя потом сделаем! Или повесим и скажем, что сам повесился от «тягот воинской службы». Скажем, – от службы захотел «отлынить» или увильнуть «зелёный». Напишешь домой об этом, на «толчке» сгноим, и сдохнешь до конца службы от нарядов и от кровавого поноса, который мы тебе устроим или организуем», – добавил тот сержант, который расположился в районе головы рядового.
     «Какая-то, дедовщина», – холодно-безразлично и утвердительно для себя, определила капитан Колдомасова. Глядя на всё это своими замороженными с полуопущенными веками, коричневыми глазами. Невероятно поблекшими и похолодевшими от не совсем удовлетворительного её общего состояния от того, на что здесь она смотрела.
     Всё это уже происходило в метре от неё, и довольно крупноватого вида сержанты находились спиной к ней. Поэтому, увлечённые избиением сжавшегося под ними солдата-сослуживца, не заметили капитана Колдомасову и не учуяли её. К тому же и движение природного воздуха было с их стороны в её сторону. И её едва уловимая нежностная свежесть её самой и её сверх лёгкий аромат туалетной воды, не позволили обнаружить или учуять её для них.
     Уже оперативно ориентируясь в слагающейся обстановке, капитан Колдомасова, приподняв за нижний край свою не слишком узкую, а даже более-менее свободно облегающую юбку, почти до уровня талии, обнажив свои мощные смуглые ляжки, чтобы та не мешала задуманному. Зашла со стороны головы, лежащего к ней передом рядового солдата, и с правой стороны от стоящего коленями на нём, сержанта, сбоку от него и немного сзади, но, чтобы ей было удобно и наверняка. Тут же сходу и изо всех сил, что она имела в своём относительно тяжёлом теле и в тяжёлых бёдрах, своей ногой – усечённым носком своего твёрдого и жёсткого полусапожка, со всего «маху», используя всю тяжесть своих бёдер и своего зада, и инертную тяжесть всего своего тела, пнула, а вернее сказать, – за…бенила носком, крупноватого сержанта. Увлёкшегося избиением, можно сказать, невиновного гражданина в лице рядового военного здесь. Продолжающего обстоятельно излагать, вероятно важную с его точки зрения и лично для него, суть дела рядовому. В «шамкающий» всё это с её личной точки зрения, злобный рот. Отчего этот сержант мгновенно заткнулся, задумчиво прервав свои излагаемые пояснения рядовому. Затем, раскинув свои руки в стороны, немного подлетел своим туловищем вверх и, эффектно опрокинувшись назад, упал на спину. Ничего в конечном счёте, не понимая и не поняв.
     Кровь с кровавой пеной хлынула у него изо рта, подсолив его вкусовые до этого, ощущения или осязания. Он схватился обеими ладонями за свой рассечённый и проломленный рот, и за свой разорванный и проломленный внизу, тоже хлещущий кровью нос.
     Твёрдый и жёсткий, немного усечённый носок боевого от форменной воинской одежды капитана Колдомасовой чёрного полусапожка жестоко и надёжно вошёл в рот сержанту-подонку. Выломав шесть передних верхних зубов, проломив на большую глубину переднюю часть или оба нёбных отростка верхней челюсти, переднюю носовую ость, сошник и обе нижних носовых раковины, соскользнув затем, и разорвав до невозможности, непосредственно его верхнюю губу и его нос полностью до самых бровей.
     Захлёбываясь кровью, сержант начал судорожно, ничего не понимая или пытаясь что-то понять, ворочаться на земле. Держась обеими ладонями за свою «подправленную» карающей или пресекающей его уголовные деяния на данный момент ногой капитана Колдомасовой до должного, соответствующего его деяниям состояния, уголовную морду.
     Как только первый ударенный сержант опрокинулся на спину, капитан Колдомасова, чтобы второй сержант не успел сообразить, что здесь начало происходить. И не успел начать трезво и обстоятельно для себя оценивать происходящее. И чтобы именно после непосредственного воздействия на него перестал продуктивно и визуально чётко разглядывать предметы и окружающих граждан, пнула изо всех своих женских сил в его правый глаз. С целью сократить первоначально его зрение хотя бы немного. Например, вдвое. А дальше будет видно.
     Твёрдый, усечённый носок жёсткого полусапожка вошёл второму сержанту прямо в вылупившийся на неё несколько удивлённо к этому моменту, холёный от его, как уже понятно, наглой и сытой жизни в Военной Армии Российской Федерации, ставший любопытным вдруг, серо-голубой как просматривалось, круглый глаз.
     Не успев зажмуриться, воспользовавшись своей влагой и тем самым соскользнув по твёрдому носку чёрного полусапожка, его вылупленный удивлённо глаз, вылетел из своей «орбиты» – из глазницы, из своей теноновой капсулы. Категорически не желая быть раздавленным в своей глазнице. И повис на растянувшемся от физического воздействия зрительном нерве и других соединяющих мягких тканях и мышцах. Болтаясь перед носом и шлёпаясь о правую ноздрю сержанта, уже с каким-то задумчивым своим тоскливым выражением или видом.
     Разорвав кожу, веки, правую бровь и мягкие ткани вокруг глазницы и внутри её, проломив в некоторой степени надглазничный край лобного бугра. Немного выше его – надбровную дугу, ниже – скуловой отросток, соединяющийся со скуловой костью, и нижние поверхности правой и левой глазничных частей, составляющие все вместе взятые латерально надглазничный край. Выдавив попутно, повисшее затем возле носа, глазное яблоко. Сверхмощный удар ногой опрокинул довольно крупноватого сержанта на спину, на землю возле избитого им рядового.
     Этот, так же довольно крупный по своему телосложению сержант, тоже схватился двумя ладонями за проломленный и выбитый глаз. И ворочаясь на земле, уже забыв, что он хочет или что он хотел, начал болезненно и бесполезно «выть как скотина», не совсем ещё чётко осознавая, что с ним конкретно и вообще здесь, только что произошло?
     Спустя некоторое время – не более минуты, эти две уголовные морды или два подонка, иначе их и назвать нельзя, стали пробовать соображать, что же это с ними случилось? И стали пытаться осматривать окружающую обстановку. Но их мозги до такой степени невыносимо и болезненно «ныли», как и всё остальное в их головах, что они так и ничего не смогли увидеть и понять, из-за своих слёз, соплей и слюней, перемешенных с кровью, что же это было или могло быть.
     Не имея сил подняться с земли, продолжая кататься по ней и так же болезненно «выть». Они сквозь свои уже невыносимые страдания и муки, с трудом услышали и разобрали слова обращённой кем-то к ним, человеческой речи. Произнесённой немного низковатым девичьим или женским голосом, поясняющим данные события, как они пытались соображать и дослушать своими болезненными мозгами и ушами.
     «У меня создаётся в некоторой степени сомнительное впечатление, что вы, мои «отважные воины» нашего государства, не от того защищаете своё государство, от кого нужно или от кого требуется. Поэтому именно таким образом, я обратила ваше скромное внимание на этот момент. К тому же, чтобы пресечь вашу уголовную, такого рода «оборонительную» деятельность или «службу», как вы её там называете. Замечу вам, уголовные выб...ядки своих ублюдочных матерей и своих ублюдочных отцов, что не для того вас призывают в войска. У меня сейчас почему-то начали закрадываться подозрения, что именно такие как вы и вам подобные, служили во «власовских» войсках СС Гиммлеровского Вермахта под ублюдочным красно-сине-белым по горизонтали флагом-триколором в тысяча девятьсот сорок первом году и далее. И в банде известного сопливого щенка и подонка-уголовника – Стёпки Бандеры под предательским Гиммлеровско-эсэсовским «сине-жёлтым» флагом на Украине в своих уголовных бандах ОУН и УПА. Предавая все вместе взятые свою Родину, чтобы спасти от смерти свою шкуру путём перехода на службу в Германо-Гиммлеровские войска. Одним словом – «скоты», вы, подонки уголовные! И ждёт вас теперь обоих, не менее тридцати лет тюремного заключения согласно Новым Законам Российской Федерации и согласно Указам вашего Верховного Главнокомандующего – Дмитрия Анатольевича Медведева. В отличие от вас, ублюдочных подонков недоношенных, – высоко дисциплинированного воина и президента нашего государства!» – изложила суть своих естественных природных притязаний к ним, капитан Колдомасова в сложившейся, в некоторой степени неожиданно для неё, этой гнусной обстановке здесь среди радостного и беззаботного вокруг, отдыха нормальных граждан.
     Едва сдерживая себя, чтобы не проломить дополнительно рот второму сержанту, потому что у него вытекало меньше крови из проломленного и выбитого глаза, чем у первого сержанта с проломленным ртом, капитан Колдомасова опустила за ненадобностью уже, край задранной юбки вниз, и подозвала Жанну. Посмотреть на двух уголовных, ублюдочно-уё…ищных подонков в военной форме.
     Пока Жанна неприязненно разглядывала двух мразей в воинском обличии, помогая избитому рядовому солдату подняться и осмотреться на предмет тяжести телесных повреждений, нанесённых ему «человеческими» выб...ядками, капитан Колдомасова, взяв у неё свою сумку, достала свой мобильник и вызвала милицию, городскую скорую помощь для рядового и тюремную скорую помощь или санитарную машину для сержантов-преступников, пояснив доступно, куда и как нужно подъехать.
     Вместе с милицейскими машинами и машинами двух скорых помощей, к этому месту подтянулись почти все отдыхающие граждане в этом парке: и большие, и маленькие, и малюсенькие со своими собачками и кошечками. С любопытством шныряя, разглядывая и «вынюхивая», что здесь произошло и происходит. И разглядывая тщательно, как в обезьяньем зоопарке, двух с разбитыми мордам «дедов», как все уже успели всё выяснить о произошедшей в их парке, гнусно-уголовной «дедовщине».
     И чуть ни забили до смерти всей толпой, особенно женщины и девушки из них, этих двух ублюдков в военной форме, достаточно пострадавших уже до этого, от капитана Колдомасовой. Едва милиционеры успели их отбить у разъярённой в некоторой степени, толпы. Хотя ни одного пьяного и даже хоть чуть-чуть выпившего среди всех, без исключения, людей, гуляющих по всему этому парку, не было.
     Поэтому они – все, без исключения, эти граждане в этом парке и отдыхают. И занимаются приятными развлечениями и многое другое именно здесь – в парке, а не в «грязных», прокуренных и пропитых, вонючих или со спёртым воздухом кабаках, ресторанах, барах и «забегаловках» разного рода.
     Милиционеры же, вместе с санитарами тюремной скорой помощи затолкали этих двух выб...ядков в солдатском обличии от греха подальше. В смысле от недовольной толпы, быстренько в машину скорой тюремной помощи. И их тут же увезли в тюремную больницу на операцию и на дальнейшее лечение, если выживут. И для содержания их там, до Федерального Суда над ними за совершённое преступление в отношении рядового сослуживца.
     Между тем, явно порядочного, хоть и молодого воина Вооружённых Сил   Российской Федерации. Готового отдавать свою жизнь и своё здоровье за маленьких крошечек-детей, за любых граждан и за своё Федеративное Российское Государство!
     Рядового солдата отвезли в городскую больницу для медицинского освидетельствования и, по необходимости, для восстановления его здоровья.
     Капитан Колдомасова, предъявив своё служебное удостоверение, сказала милиционерам, что рапорт о случившемся здесь, она подаст областному прокурору.
     Затем она гигиенической салфеткой из своей сумки, тщательно протёрла сапожек от крови и мокроты, и затолкала грязную салфетку глубоко в рыхлую землю каким-то коротким сучком, валявшимся рядом. После чего они с Жанной пошли беззаботно продолжать прогуливаться по парку, лакомясь мороженым, «Sprite», шашлыками и свежезажаренной рыбкой в масличке, прямо с мангалов на ароматном дымку, жирненьким кефирчиком, свежей морошкой и натуральной земляникой, крупным виноградом и чем там ещё захочется.
     Погуляв по парку до позднего вечера, они посетили почти все интеллектуальные аттракционы: комнаты смеха, лабиринты, всевозможные «угадайки», личного изобразительного и культурного творчества.
     Натанцевались и «нахипхопились» с лёгкими элементами брейк-данса и ламбады. И высоко профессионально, потому что обе они ранее тщательно и длительно тренировались исполнением всего этого по всей своей жизни – виртуознейшими танцами-зажигалочками – современным Shuffle, например, от Sabrina Caputi и от иных сверх блистательных девчонок. И от сверх балдёжных девчонок из Band-Odessa! И другими вертляво подёргивающимися телодвижениями. Исключительно только вдвоём в окружении других танцующих рядом – таких же пацанов, девчонок и иных жизнерадостных и весёленьких граждан. На разных открытых танцпяточках и площадках всевозможными быстрыми и медленными танцами.
     Не преминув при этом – весело, игриво, дружественно и лирически-спортивно поприкалываться своими вертлявыми попочками в своих свободненьких коротеньких юбочках. Радостно эротически-завлекательно владея ими каждая во время танца от «прущего» из них обеих, полового проявления или выражения таким танцевальным образом, своих эротически-половых и невероятно жизнерадостных чувств. Дрыгая там своими вертлявыми ножками в стороны по очереди каждой, как «лягушатки», и широко распахнутыми голыми своими ляжками и соблазнительными телами перед всеми окружающими гражданами – как самое лучшее из Банд-Одессы!
     Весело, очень игриво и жизнерадостно наобнимавшись друг с другом в том числе – во время исполнения всех этих танцев, где это получалось. Вызывая всем этим у всех этих граждан – необычайно радостное и завлекательно сексуальное, игривое и волнительно-половое умопомрачение.
     И муж у капитана Колдомасовой – такой же жизнерадостный «балдюжонок», юморист и приколист! Где это уместно, конечно же. И так же умеет блистательно танцевать всё такое! Ко всему иному, что он умеет вообще делать по всей своей жизни, к тому же тоже всё блистательно!
     Дополнительно ещё и поэтому – ей всегда и всюду с ним очень жизнерадостно жить вместе на этом свете в этой своей жизни! И без него она совершенно невыносимо скучает и тоскует постоянно, когда его нет рядышком в любое, без исключения, время. И тем более здесь, даже сейчас – в этом невероятно прекраснейшем парке, например. Не смотря на её моментно возникающее веселье здесь вместе с Жанной, и в любом ином месте то же самое.
     Как только совсем стемнело, они молчаливо и задумчиво, медленно и как бы уже каждая сама по себе, в метре друг от друга, пошли в сторону своего дома по ночному затихающему, очень красивому, сверх аккуратному во всём, и при этом идеально чистому городу. Насыщенному невероятной ночной свежестью природно-ароматного чистого воздуха. Освещаемому разной яркости разноцветными огнями городских улиц, проулков, скверов, беседок для отдыха, городских окон, иллюминаций, фонарей, рекламных устройств и щитов, бегущих и мелькающих информационных всевозможных устройств, лучами бутафорских и специально эффектных для создания и усиления ночной красоты города, разных прожекторов и красочных ламп для подсветок зданий, памятников, площадей, сооружений и многого другого, и так далее. Включая сюда разноцветные отблески и огни неторопливо проезжающих и стоящих автомобилей разных марок, моделей, размеров, габаритов и цветов. Ненавязчиво придающих дополнительно своим медленным движением – необыкновенную движимую или динамичную, Божественную красоту всему ночному городу. Утопающему своей небесной красотой вместе с чёрным и звёздным небом, с широкими освещёнными и затемнёнными умышленно, площадями и скверами – в роскошной и густой зелени.
     При этом невольно, всей такой своей красивейшей и чистой всеобъемлющей, тёмно-зелёной и природной уютностью, побуждая в такие тёплые вечера и в такие тёплые ночи любых, без исключения, людей – к возникающим у них от всего этого, невыносимо желанным половым знакомствам и отношениям. Девчонкам тянуться – к мальчишкам! Мужчинам тянуться – к женщинам!
     «Как же это Божественно-прекрасно и хорошо сейчас всё вокруг! – восхитилась капитан Колдомасова мысленно, и тут же мысленно продолжила. – Когда ты можешь гулять так, ни о чём не думая, ни о чём не беспокоясь и ни о чём не тревожась, в любое, без исключения, время и в любом месте. Любуясь исключительно окружающей обстановкой, природой и небесным пространством – сколько хочешь, когда хочешь, как хочешь и с кем хочешь. Когда нет никакой уголовщины!  И никакая уголовная морда, и никакое уголовное уё…ище никогда тебе и никому другому не встретится и не нападёт на тебя сзади, ни в этом прекрасном городе, ни в любом другом, без исключения, месте. Вот такая жизнь, была бы Боговдохновенной! – задумчиво умозаключила капитан Колдомасова – этот природный и родной ребёнок. И уже игриво, как лукавый «мышоник», поведя своими тёмными глазками вниз и в правый бок, потянув туда же свою «мо-одочку» своим подбородочком, добавила мысленно. – Только всё это, – для Господа, Бога Кршнатки!»
     Сострадая внезапно и временно по этому поводу за всех людей и за присутствующую из них здесь Жанну, беззащитно и задумчиво идущую немного в стороне, от нахлынувших на неё в эту минуту этих мыслей и чувств капитан Колдомасова приблизилась к ней, родной и беззащитной тёплышково-доверчивой девочке, обняла правой рукой её за тёплые и нежные плечи, взяла её похолодевшую левую ладошку своей горячей левой ладошкой, и пошла уже рядом с ней, склонив свою головку на её левое плечико, мило и дружелюбно улыбаясь Господу, Богу Кршнатке, которого ещё не выпустила из своих мыслей и размышлений о Нём, о своём Родном и Доверчивом Кнопочке.
     Которого или образ Которого, совсем ещё Детского Ребёнка со Своей «кнопочковой» Радхаранй, видела в многосерийном мультфильме о Нём. И видела нарисованного на обложке книги – «Бхагавад-Гиты как Она есть»!
     Часа через три после молчаливого и беззаботного гуляния по ночному городу в разных его местах, с промежуточным отдыхом на скамеечках в городских сквериках и на аллеях, они вдвоём, приятно уставшие, пришли, наконец, домой.
     Дома капитан Колдомасова почистила сначала тщательно свой пистолет «ГШ», пополнив его боевыми патронами.
     Затем, сходив в туалет по всем делам, она тщательно вымылась в ванночке с мылом под горячей проточной водой, и пошла на кухню к Жанне, вместе с ней чего-нибудь поесть после длительной прогулки по ночному городу.
Жанна до этого, пока она чистила и готовила свой пистолет «ГШ», тоже сходила в туалет, потом вымылась в ванночке, и уже приготовила на стол «завтрак» в ожидании её.
     Выпив по стакану натурального коровкиного молочка с грецкими орехами, шоколадными конфетами «Кара-Кум» и «Марсианка» вволю, они съели дополнительно по стакану натуральной деревенской сметаны с некоторым количеством копчёной краковской колбасы, и запив всё это натуральным сливовым соком с мякотью, закончили свой ужин, называемый ими уже обеими всегда, – завтрак.
     После они убрали всё со стола, вымыли столовые приборы и посуду.
     Затем, почистив свои зубки после еды зубной пастой и обесточив всё вокруг, ничего больше не желая на свете, быстренько «шнырнули» голенькие в кроватку под одеялко, родненько обнялись как котятки, тёплышковыми телами, и мгновенно «вырубились», провалившись, как обычно в таких случаях, в глубокий здоровый сон.

     * * *

     День выдался ясным и солнечным. За окном, на веточках пока ещё зелёной берёзки с несколькими жёлтенькими и только начинающими желтеть листочками, через открытую настежь большую форточку с беленькой сеточкой от комаров и мошек, слышалось весёленькое и радостное чириканье воробьишек, и озорное щебетание с посвистами, синичек. Эти громкие и жизнерадостные «птичковые» звуки и щебетание, приятно и ласково разбудили Жанну и капитана Колдомасову.
     «Какие-то, там, Кршнаткие птички чирикают за окном! – радостно улыбаясь, подумала капитан Колдомасова. – Наверно, на улице так же свежо, солнечно и хорошо, как вчера!»
     Проснувшись одновременно, они сбегали пописать и попить натурального виноградного соку, попутно глянув за окошко на природу и на чирикающих воробьишков с «писклювычими» синичками, и снова залезли в кроватку беззаботно поваляться.
     Радостно натискавшись и наобнимавшись друг с другом вволю, как хотелось. И уже не в силах совладать с собой, упиваясь бесконечной нежностью и бесстыдством они обе нализались, насосались, наглотались, нащупались и нацеловались, где хотели друг у друга и как хотели, – тоже вволю и уже полностью.
     Неторопливо используя при этом, всевозможные способы, действия и позы. В том числе и вкладывая одновременно, ставшие от всего этого, наполняясь изнутри, «склизко-жирными», свои чёрно-волосатые нижние большие, и «жирненькие» малые губы, анус и всё остальное, что там ещё заключается между бёдер, друг другу в рот. Кроме того, порывисто и откровенно, тихо стоная всё время с лёгкими негромкими, иногда вскриками, конвульсивно и глубоко вздыхая при этом. Также зубками своими постоянно покусывая друг у друга всё что хотелось покусывать и где хотелось.
     И всё это происходило от слишком затянувшегося сегодня, неторопливо нежностного и необычайного сладострастия. Разжигающего до невероятности у них обеих – всё там внизу живота, между природных эротичных бёдер и в сжимающихся сосцах у каждой из них.
     Достигнув при всём этом, по нескольку глубоких, полноценных и безмерно удовлетворяющих, нежностных половых оргазмов каждая. Тая в эти моменты, своей «жирной склизью» из своих идеально чистеньких «жирных кисок», прямо друг другу на лицо и в рот.
     Ещё немного набаловавшись игриво после всего этого как дети друг с другом, они молча, с лирической задумчивостью от всего произошедшего в полной мере и наконец-то между ними, просто стали валяться в кроватке, глядя обе своими блестящими от счастья красивыми глазами в светлый и красивый потолок, никуда не торопясь и никуда не собираясь.
     Особенно Жанна со своими чёрными разметавшимися глазами с длиннющими красивыми ресницами.
Минут через сорок молчаливого лежания Жанна спросила:
     «Екатерина Сергеевна, ответьте мне, пожалуйста, только честно! Если бы ваш личный, родной муж кого-нибудь грабил, уже изнасиловал или насилывал бы и убивал и тому подобное, а вы проходили случайно или специально мимо, и увидели бы это, и поняли бы, что это преступление с его стороны, то что бы вы сделали, и как бы вы поступили в таком случае?»
     «Я бы отстрелила ему башку без всяких раздумий и без всяких сомнений и замешательств со своей стороны, как и любой иной уголовной морде, – холодно и безразлично ответила сразу капитан Колдомасова. – Или отстрелила бы ему все кости обеих его рук и кости обеих его ног, чтобы он именно в таком состоянии или виде предстал перед Федеральным Судом и получил там то, что ему принадлежит по воле Господа, Бога Кршнатки. Потому что он тоже о Нём иногда размышляет для разнообразия в жизни. Предвижу ваш очередной вопрос, – так же безразлично добавила она. – Если бы я увидела сейчас или попозже вас, совершающую или собирающуюся совершить любое, именно только физическое уголовное преступление в отношении кого угодно или чего угодно, то я и с вами сделала бы то же самое или поступила точно так же, как и со своим родным мужем или с любой другой уголовной мордой. Так бы я поступила и с матерью, и с отцом, и с сестрой, и с младенцем, и со своим родным ребёнком, рождённым мной, и со старухой, и со стариком, и с кем угодно, без исключения. И даже себе бы отстрелила башку. Но лично я не собираюсь и строго никогда категорически не буду совершать никаких, без исключения, преступлений и правонарушений. Поэтому в отношении меня – это отпадает! В таком направлении меня воспитывали и готовили в моём родном Байкальском Государственном Университете экономики и права, в Иркутске, его высочайшие, высоко порядочные от Господа, Бога, как я понимаю, и высоко профессиональные Педагоги-преподаватели – с большой буквы! Которых лично я, ну никак не хочу подводить и позорить. Кроме того, дополнительно я сама себя воспитывала на своей жизненной практике быть искренне честной и порядочной всегда и со всеми, без исключения, и не совершать никаких, без исключения, уголовных преступлений и правонарушений, от Господа, Бога и для Господа, Бога, и для родной чистой «кнопочковой» природы в первую очередь, чем для какого-то там любого, без исключения, Бога! Потому что никакого Бога нигде нет и нигде не бывает! И находила по всей своей жизни этому, в смысле своей честности и порядочности, – только подтверждение! Так что, милая и уважаемая Жанна Александровна, можете меня срочно бросать навсегда или расставаться со мной. Потому что другой, уверяю вас, я никогда в жизни не буду. И ничто, и никто меня не изменит по воле Верховного Господа, Бога Кршнатки или моей родной, солнышковой цветочково-зелёненькой природы на этой совсем маленькой и беззащитной Земле. Так мне уходить сейчас или вы меня прогоните попозже?» – так же холодно и ровно, закончила изложение сути дела конкретным вопросом, капитан Колдомасова.
     «Нет. Уходить не надо. И я вас никогда не прогоню и не брошу. Потому что я не собираюсь совершать уголовные и любые другие преступления. И ещё потому, смею надеяться, что вы – моя родная подружка», – тоже ровно, в тон ей, а в конце с лёгкой игривостью, сказала тёплышково-родная для неё, Жанна.
     Полежав секунду-другую молча, после таких немного жутковатых пояснений или объяснений, они одновременно резко и баловливо развернулись друг к другу и стали щекотать друг друга и покусывать игриво зубками за рёбрышки. Покрытые смуглой, с меленькими чёрного и золочёного вида, редкими малюсенькими, пушистиковыми волосиками, и бархатистой, как у зрелого персика, кожей.
     Пощекотавшись в течение секунды, они отстранились друг от друга и, лёжа на спине, взялись за разгорячённые ладошки, пожимая друг другу нежно-упругие пальчики.
     «Екатерина Сергеевна, а скажите, неужели вам не жалко в таких случаях, своих родных людей, да и других тоже?» – задала вопрос нежная и пытливая Жанна.
     «Нет, не жалко. Таково моё самовоспитание для Господа, Бога, который, по большому счёту и в конечном итоге, призывает своими Заповедями и Законами именно к этому, если внимательно изучить Божественные знания, Божественные рекомендации и Священные Писания. Например, Библию или Священный Коран! Если бы я училась «жевать и распускать сопли», у людей, потому что сколько людей, столько и мнений, то я выглядела бы и распускала бы «сопли»: и в буквальном смысле, и в переносном, – повсюду. Как, например, в известной всему государству телепередаче: «Жди меня». В дополнение к этому, необычайно угнетает меня наше любое телевидение Российской Федерации, раз уж я о нём вспомнила. Когда транслируя праздничные концертные программы выступлений наших и зарубежных артистов или участников всевозможных эстрадных шоу, оставляют без тщательного или должного внимания и созерцания, потому что не показывают полностью для миллионов именно телезрителей, особенно для меня, танцующие тела. В частности, эротичные попки и бёдра, которыми танцоры пытаются более тщательно владеть во время танца. А показывают в эти моменты только их головы и лица крупным планом. Как будто танец исполняется только головами и лицами. Или считают и принимают народ, за нецивилизованное быдло, недостойное созерцать полную красоту и гармонию танца и эротических телодвижений, исполняемых группами подтанцовки или, например, красавицами-бразилианками на бразильских карнавалах своими смуглыми, тяжёлыми эротичными попками, бёдрами и красивыми грудями, в чём и заключается суть, смысл и цель исполнения почти любого танца. И вот эти самые – суть, смысл и цель, кроме тех, кто непосредственно присутствует рядом на концерте или на карнавалах, миллионы телезрителей именно в нашем государстве, не могут увидеть это, наслаждаться этим и радоваться этому. А с примитивными мозгами и понятиями именно ответственные работники телевидения, особенно руководители из них и в частности – «аборигены-телеоператоры», вероятнее всего, они все импотенты, иначе я их и назвать не могу, или постоянно болеют гнойно-грибковыми венерическими заболеваниями, лишают всех граждан нашей страны, этой праздничной и приятной радости полного созерцания танца. Не может же всё население государства влезть в концертный зал и присутствовать на всех этих мероприятиях, чтобы полностью видеть всё происходящее и любоваться чем кто захочет или не любоваться ничем, уже по своему желанию. Возникает простой и скромный вопрос – какой же ложной или «нравственной» моралью, руководствуется наше телевидение! И ещё учил распускать дебильные «сопли» и призывал к этому же, – песенный номер от Российской Федерации на «Евровидении-2009» в моей родной Москве. Которым как «бочкой дёгтя», если не сказать хуже, было осквернено общее весёлое и жизнерадостное настроение всего этого богатейшего, можно сказать – блистающего золотом и алмазами, чрезмерно красочного и чрезмерно Божественного мероприятия. В которое лично государство и правительство с родным и бесконечно доверчивым малышкой, Владимиром Владимировичем Путиным, «вбухало» немалые материальные и денежные средства, тем не менее для оправданного, желанного и желаемого всем нашим народом, высокого престижа нашей Родной Страны. До какого же идиотизма или дебилизма нужно было докатиться тем, кто выставил, и в конечном итоге допустил этот чрезмерно гнетущий песенный номер на такое грандиозное, жизнерадостно ожидаемое всеми людьми Мира, Всемирное и так же жизнерадостное мероприятие. Или назло и с подковыркой это всё сделали – в «падлу» своему Государству Российской Федерации. С моей точки зрения, государство наше, в глазах Мирового сообщества было поставлено «в навозное стойло» этим гнетущим песенным номером. По крайней мере, я, так прочувствовала этот момент при просмотре этого желанного для всех мероприятия, но тем не менее – подпорченного именно этим «песенным номером». Несмотря на то, что на нём блистали разные другие жизнерадостные исполнительские звёздочки. В числе которых ярчайшая из них – Александр Рыбак из отважной и уважаемой Норвегии с её холодными и безжалостными скандинавами. Родившийся же, в Божественной Советской Белоруссии. Со своей игриво-Божественной и «насмерть» необычайно радостно запоминающейся песенкой «про баловливых и весёленьких девочек или мальчишечек зайчат, или медвежаток», как шутливо представляет слушателям эту песенку сам Саша Рыбак. Хотя бы он запоминающе, я даже думаю, навечно украсил собой, всё-таки Нашего Государства – «Евровидение-2009»! Вот чем надо радовать граждан! А не замогильными номерами. Тем более на всеобщий и даже на Всемирный показ. Который ко всему, явно унижает и «опускает» образ любой матери. Даже за границей более, чем у нас в государстве. Потому что там граждане, «волокутся» исключительно к радости и счастью в этом гнусном материальном мире. А не к угнетению или к угнетаемым чувствам. Лично желающая, в смысле любая мать, каждая себе – до бесконечности на протяжении всей своей жизни чувствовать и ощущать себя бодрой, весёлой и жизнерадостной девчонкой до самой своей смерти. А не выглядеть или не чувствовать себя – подобным угасающим изображённым уё…ищем. Например, как в этом песенном номере от Российской Федерации. И разве кто-нибудь пожелает этот замогильный номер прослушивать и особенно просматривать ещё раз или несколько раз? Да никогда в жизни! Разве только поизвращаться подобным образом – как, например, в телепередаче «Жди меня». Ито – только в нашем государстве возможно такое, и такое делается, культивируется или именно категорически насаждается средствами массовой информации и средствами культуры или всевозможными мнениями, суждениями и разглагольствованиями ущербных, мозго-недоношенных и дауно-дебильных граждан. Конечно, никто не запрещает и никогда не запретит это или подобное делать, согласно Новым Законам Российской Федерации. Но всё-таки необходимо задуматься – какое общество мы хотим взращивать и воспитывать у себя в своём родном государстве, и будет ли комфортно и жизнерадостно в таком обществе жить каждому и каждой? Чтобы не совершать в дополнение ко всему этому или такому воспитыванию, личные – в первую очередь самоубийства, прыгая с крыш на бетон внизу или из окон, и другими способами, особенно в юном своём возрасте! Что довольно часто бывает и происходит именно в нашем государстве! С моей точки зрения, желательно не выставлять такое на всеобщий показ, хотя бы за границей. Чтобы не «опускать» наше государство в глазах Мирового сообщества своим «несчастливым, заё…анным и ущербным состоянием нации», потому что это категорически не соответствует истине! Извините меня, Жанна Александровна, но так и подобным образом, лично я категорически не хочу выглядеть, и так жить, я тоже не хочу. И сопли распускать по поводу чего угодно, я категорически не намерена, тем более выставляя их на показ во взаимоотношениях с кем бы то ни было или с чем бы то ни было, кроме как исключительно с Господом, Богом, согласно Законам и Заповедям Господа, Бога, и согласно своему полученному образованию от высоко профессиональных педагогов-преподавателей – родных Малышей и Малышек между тем, и самовоспитанию в том числе. Не знаю, какой дебил или страдающий плаксивым слабоумием сочинил или придумал на показ именно такую постановку отражения происходящего там на экране в телепередаче «Жди меня». Между тем, с моей точки зрения довольно-таки благоприятных событий, отражаемых в ней, если этого желают герои этой передачи. Воспитывая в гражданах такими и такого рода телепередачами, и другими информационными или навязываемыми способами, культ неизвестно какой и к кому «любви», культ всевозможных чувств и чувственности, и тому подобное. Грубо же говоря – всемерно обучая распусканию гражданами своих «соплей» по любому поводу и без всякого повода в том числе, ранимости разного рода «чувств» и так далее, и обучая прочему подобному недоношенно-заё…анному дебилизму. Всё это может привести и действительно приводит в конечном счёте – к нездоровому именно фанатизму любого рода при этом, душевным страданиям без всякого объективно мыслящего и явно видимого, убедительного повода, и к другим подобным душевным извращениям. И как следствие, к принятию неверных мнений, суждений, решений, действий или поступков и так далее. Полностью извращающих Божественное мнение, Божественные рекомендации, Божественные принципы жизни на этой Земле, и в конечном итоге – Законы и Заповеди Господа, Бога для всех живущих на Земле, изложенные в Священных Писаниях в Библии. Где Родной Господь, Бог и Сын Его Единородный, однозначно говорят в конечном счёте, что любить нужно не жену, не мужа, не детей, не родственников, не знакомых или незнакомых, и не кого-то или не что-то иное, без исключения, и так далее, а исключительно Родного Господа, Бога и Сына Его Единородного Иисуса Христа. О чём с весьма подробными пояснениями мер ответственности за неисполнение всего именно этого, самого главного в жизни человека, написано в Библии. Или же, бесконечно уважая и бесконечно любя других Богов, любить Наироднейшего Господа, Бога своего, как учит Верховный Господь, Бог Кршнатка. Только всё это для тех людей, кто от безделья, от нечем полезным заняться или по любым иным необразованным или безграмотным и лохо-опущенным причинам, или по разным своим несчастным и задроченным причинам, хочет всё-таки размышлять или приобщаться к любой «религии» или к так называемому людьми, какому-нибудь – «Богу», «рисуя» себе в своих заё…анных каким-нибудь «Богом» мозгах, разное несбыточное и «заоблачное» или радужное. Или для мудрых и разумных граждан или людей! Которые желают проживать в этом гнусном Мире – благополучно по всем своим жизненным параметрам, но опираясь при этом, исключительно и именно только на Священные Писания, на Законы и Заповеди Господа, Бога! А не на какую-то там еба…утую любую «религию», не на какого-то там «Бога», которого вообще нигде нет и не было никогда в жизни и в смерти тоже самое, не на какие-то там религиозно-заё…анные «чувства верующих», не на какие-то там «ритуалы разного рода», разные «жертвоприношения» и прочий бессмысленный дебилизм и недоношенно необразованную свою ублюдочность и уё…ищность, выдуманное всё это вместе взятое и применяемое – исключительно тупоголовыми «людьми» или продуманными уголовно-мерзкими тварями и прочими «человеческими» скотами и необразованными недоносками! По отношению же к гражданам или во взаимоотношениях между любыми гражданами, всё должно быть исключительно на договорных основах и согласно законам – строго по инструкции! И никак иначе! При этом каждый должен знать, что если он не будет причинять беспокойства себе в первую очередь, окружающим гражданам, живым существам, окружающей природе и окружающему пространству, то никто его никогда в жизни даже пальцем не тронет. За исключением случаев уголовщины, которую необходимо жестоко истреблять, а, кстати, не бороться с ней, согласно Новым Законам Российской Федерации и согласно строгим Указам президента государства, нашего Дмитрия Анатольевича Медведева. Не бороться нужно с уголовщиной любого рода и с другими антиобщественными явлениями, а жестоко и безжалостно истреблять эти все вместе взятые явления и непосредственных исполнителей, создателей и организаторов всего этого! Конечно же, не массовыми или иного рода казнями и репрессиями этих граждан. А первоначально, мгновенным отстранением их от занимаемых ответственных должностей. Затем же, если они не успокоятся, изоляцией их от правопорядочного общества, согласно Новым существующим Законам нашего государства, если они раньше не заслужили или не заработали для себя, привлечения их к уголовной ответственности согласно этим же законам. Конкретно так говорит и приказывает, Дмитрий Анатольевич Медведев – высоко мудрейший малышка-президент нашего Родного Государства. Иначе погрязнем в этом, как в болоте, и вечно будем погрязать, и никогда не выберемся из всего этого – по тем же законам природы болота. Пусть такого рода «болота» существуют на других территориях Земли, по тем же законам природы, для равновесия добра и зла. Но только не на территории нашего государства, где мы строго обязаны эти «болота» полностью осушить. Иначе говоря – истребить подпитку природы образования такого рода «болот», путём истребления преступников и правонарушителей, и путём предоставления потенциальным преступникам и правонарушителям, альтернативного выбора: или полное их и немедленное истребление в случае нарушения ими законов, и поселение менее жестоких из них на чрезмерно длительные сроки в тюрьмы, чтобы не мешали жить правопорядочным гражданам, или беззаботная и благополучная жизнь в среде правопорядочных граждан в таком государстве, или же пусть «линяют» отсюда туда, где их примут вне территории нашего государства такими, какие они есть, не способных измениться к лучшему. К тому же само слово «бороться», предполагает бесконечные силовые и тому подобные действия или наоборот, менее силовые. Иначе, если побороть любого «противника», то и бороться с ним уже будет не надо. Ибо не с кем уже будет бороться. «Противник» повержен! Значит, чтобы было с кем вечно «бороться», строго необходимо, чтобы «противник» в лице уголовных подонков, ублюдков разного рода, преступников и правонарушителей всех мастей, вечно бы существовал и никогда не был бы побеждён или истреблён, или повержен. Такова природа этого выражения – «бороться с преступностью» или с чем угодно иным. На что наш президент смотрит совершенно иначе и строго требует не «бороться» с кем угодно антиобщественным и с чем угодно антиобщественным, а жестоко истреблять это или ликвидировать на корню. Как в сфере уголовных явлений, так и в сферах экономики, экономических преступлений и преступлений в сферах общего развития государства, не связанных с прямыми или непосредственными физическими насилиями над гражданами. В случае возникновения которых, принимаемые меры воздействия со стороны государства в лице правоохранительных органов и со стороны любых, даже иностранных, правопорядочных граждан, должны носить невероятно жесточайший порядок пресечения и их применения к конкретным исполнителям и организаторам любых таких, именно физических насилий. Хочу, кстати, отметить или заметить, что не рекомендуется иностранным спецслужбам и другим организациям, государствам и их гражданам, сеять в иных странах или государствах – беззакония, беспорядки, бунты, всевозможные погромы, разрушения и убийства военными средствами и иными средствами, различные смерти, расчленения государств, всевозможные «оранжевые» революции и «майдановщину» любого рода, насильственные свержения существующих властей, противозаконный раздел любых материальных ценностей и средств, а также организацию или объявление всевозможных, вроде бы «медицинских эпидемий», чтобы в первую очередь пробовать и действительно содержать или держать всех граждан в своих государствах, как полных и опущенных безвольных лохов, баранов, ишаков и иного рода скотов, придумывая для них всевозможные до бесконечности ограничения, к тому же со всевозможными и именно злоумышленными запретами и уничтожениями разной избыточной животной и птичьей пищевой продукции, чтобы не допустить снижение цен на всю эту продукцию на рынке сбыта по законам своего уголовно- грабительского «Капитализма», – ящур, там, птичий грипп, свиной грипп, человеческий грипп, некая «эбола» из Африки, и другие, постоянно имеющиеся в природе и придумываемые болезни и гадости, к тому же организацию и поощрение финансовых махинаций любого рода, девальваций, инфляций, всевозможных повышений или понижений курсов любых валют, и так далее. Потому что всё это, как чумовая зараза или дурной пример, строго обязательно отразится на всех этих же государствах, сеющих это в других странах. Всё это будет происходить – по неумолимым законам природы. Как камень бросить в воду, и круги достигнут бросающего. Или, как аукнется, так и откликнется. И все граждане во всех этих и даже в любых иных, без исключения, государствах, вдруг недовольные даже чем-то незначительным, тоже начнут грубо, бестактно, и далее уже жестоко и безжалостно, ничего уже не боясь при этом, совершать всё точно то же самое и подобное, по примеру таких и тех государств, где ранее это всё сеялось, культивировалось, поощрялось и насаждалось. Уже сами совершая внутри себя такие же уголовные митинги и протесты, переходящие в погромы любых материальных ценностей, в обязательные поджоги всего что можно и чего нельзя, в уголовные разрушения, убийства полицейских или милиционеров. Затем иные убийства, насильственные свержения уже своих властей, и так далее – всё то же самое, что сами сеяли и поддерживали в иных государствах! Пример такой заразе и всему этому есть весьма наглядный. Например, «оранжевые» и иного рода революции в уголовной Грузии и разного рода «майданы» на фашистской Украине тоже, со всеми их поджогами всех, кого не лень, уголовными бойнями и убийствами своих же граждан внутри своих же территориальных образований. Когда уже и в Лондоне, и во Франции, и в Германии, и в Румынии, и в Греции, и в Гонконге, и даже в США, и далее будет развиваться до бесконечности, тоже начинают и происходят жесточайшие погромы, поджоги, разрушения и бунты со стороны своих же граждан, студентов, разных приезжих и так далее. К тому же по любому, даже незначительному, недовольному или протестному случаю в этих государствах. В том числе даже и по не противозаконному случаю или событию там же. Потому что имеется весьма наглядный и безудержно пропагандируемый всеми Мировыми СМИ пример «образцовых революционных преобразований», в кавычках, в той же уголовной Грузии и на фашистско-бандеровской Украине в особенности, о чём я сказала выше. В смысле вот если хотят что-то изменить в своих государствах, то сделать всё это можно или обязательно нужно – исключительно только всевозможными бунтами, «оранжевыми» революциями, обязательными поджогами, погромами, «майдановщиной», например, и бойнями любого иного рода.  Или даже – только исключительно погромами, поджогами, убийствами, «майданами» и бойнями. Поэтому моё скромное и личное мнение, что лучше всё-таки сеять доброе, нежное, безопасное и благосостоятельное! Или ещё из нашего некогда единого государства, имеется гнуснейший для Мировых держав пример. А для нашего государства – это даже первоочередной пример и исторический, при этом горький урок! В те времена «обработав» из-за границы и изнутри СССР – конкретно Горбачёва и с уголовными наклонностями тупорылого недоё…ка Ельцина. Которые в связи со своей дебило-упёртой необразованностью в вопросах государственного строительства и содержания государства, в связи со своей от природы, от родителей, от воспитания и самовоспитания – плебейско-крестьянской сущностью своих личных организмов и пресмыкательством перед всеми подряд, «легли» под «заграницу» в Советском Союзе, с целью его разрушить или ликвидировать. И радовались этому, как дурачки. За то, что их – этих двоих дебило-недоё…ков, «Дядя Сэм» приблизил в свою компанию. И когда их там по бестолковой головке гладили за это, в самом буквальном смысле этого слова. Похлопывая их уже как бы «дружески» по плечу. Посмеиваясь при этом в душе и даже наяву перед всеми телекамерами на весь Мир, над обоими этими недоумками или недоё…ками. Однако же, именно территориальная ликвидация Советского Союза этими двумя ублюдочными недоносками – Ельциным с его коммунистами подельниками и Горбачёвым, была полной неожиданностью даже для СШA. Как и для любых других иностранных государств Мира. Кстати, весьма невероятно приятной для них всех! Потому что они никак не могли даже предположить, что государственные деятели, тем более конкретные именно руководители государства, могут дойти или опуститься до такой степени безумия, слабоумия, дебилизма и опущенного лоханства, или иметь это по состоянию своего здоровья или своего ума и ограниченно-неполноценного образования и воспитания с глубокого детства и с рождения от своих ублюдочных недоношенных родителей – что будут желать расчленять, сокращать или ликвидировать общую территорию своего же государства, превращая его в удельные «княжества» или раздельные территории, или тем более умышленно или даже по недомыслию – ликвидировать его. Потому как такого рода «граждане», цивилизованным и здравомыслящим обществом категорически не допускаются и не должны допускаться к управлению любым государством, а не то, что, там, «колхозом», колхозной или строительной бригадой, или какой-нибудь торговой лавкой. Поэтому во все времена и существуют или существовали – династии правления от Господа, Бога или, в крайнем случае, от известных хотя бы в некоторой степени, каких-нибудь партий, объединений и тому подобное, где всё заранее известно и заранее предписывается в их программах, если все они при этом не коварно-лживые лицемеры или гнусники любого иного рода. И где именно мудрые и образованные правители готовили, подготавливали, обучали, образовывали, воспитывали и тому подобное, любых своих преемников – сохранять в первую очередь территориальную целостность и оборонную мощь своих государств, и по возможности даже расширять их путём добровольного объединения, и в крайнем случае, путём принуждения или насильственного захвата и объединения в дальнейшем. Чтобы расширять для себя, строго необходимое, более полноценное и полнокровное экономическое пространство, ведущее – только к невероятному изобилию, благосостоянию и безопасности, без боязни всяких препонов любого рода и любых разногласий в межобщественных внутригосударственных отношениях, и без боязни всяких именно физических насилий, набегов и войн – извне. А также без боязни всяких препонов в развитии экономически необходимых отношений, и без боязни любых иных гнусностей, которые имеют место быть между раздельными и разрозненными государствами или территориальными образованиями. В то время как любые проблемы внутри любого объединённого и целостного государства, или даже какого-нибудь объединительного Союза – Европейского, например, – решаются исключительно согласительным регулированием, а именно – внутригосударственным Правительством. К тому же, всецело опираясь в любых государственных делах – в любом случае и по большому счёту именно на Законы и Заповеди Господа, Бога. А не на что-то другое или на какую-то там, так называемую, заё…анную «веру в «Бога», в «религиозные» так называемые и тоже заё…анные – «чувства верующих», и на прочую подобного рода ху…ню! Тогда проблем в таком государстве вообще никаких и никогда не будет, и никогда не наступит по воле «кнопочкова» Господа, Бога или именно чистой, самосохраняющейся, всегда самоочищающейся, самовосстанавливающейся и самооздоровляющейся природы! Беря же после творящегося в некогда Советском Союзе наглядные примеры бесстыдного и наглого, по существу уголовного и грабительского способа обирания или обдирания своих граждан и своего государства в целом, и примеры личностного обогащения с бывших «советских» всех до единого коммунистов-руководителей и иных сомнительного рода «граждан»-коммунистов, оказавшихся у финансовых Государственных хранилищ СССР и у других материальных средств и ценностей, имея возможность нагло и бесстыдно их распределять и раздавать кому угодно, притом незаслуженно, и присваивать, в смысле грабить так же нагло уголовными способами их себе: американские граждане СШA – бизнесмены, банкиры и другие деятели уголовных наклонностей и уголовных финансовых и материальных аппетитов, стали совершать точно подобное, как некогда уголовные правители-коммунисты и «коммунисты-политики» в СССР, но уже в своём Государстве США. Да ещё и с большей наглостью, азартом и бесстыдством. Используя даже чрезмерный уголовный беспредел, «обдирая» своих граждан-вкладчиков своих финансовых банков. И доведя этими своими наглыми уголовными аппетитами до общего финансового кризиса – всю Мировую финансовую систему и экономику всех государств Мира, «ободрав» таким образом, ещё и их. Вот такой имеется пример распространения уголовной заразы и разложения стабильности в Советском Союзе – американцами СШA. Их лживо-лукавыми и лицемерными ранее, правителями, дипломатами, спецслужбами, средствами массовых информаций и иными гражданами. То ли ещё с СШA будет происходить, в связи с этим! И то ли ещё будут СШA пожинать и «глотать» от Господа, Бога, если не изменятся в сторону именно Божественного созидания, процветания и безопасности, в том числе и финансовой! И возможно ли теперь это разложение в СШA, и уже как следствие, в других государствах Мира, быстро остановить! Лично я думаю и надеюсь. Или мне хочется хотя бы робко или, может, даже и наивно надеяться, исключительно на вид искреннего и Божественного ребёнка, поэтому что у него жена Родная «рыбка», некоего Барака Обаму – их нынешнего президента. Который в связи со своей кнопочковой и родной Божественностью, чувствуемой моим хоть и заблуждающимся и можно сказать, совсем детским доверчивым девичьим сердечком, хотя на подсознательно-мозговом уровне у меня имеются некоторые разумные и утвердительные всё-таки сомнения по поводу его всех истинных, пока что неизвестных конкретных деяний, сможет изменить существующее положение вещей, и посеять или постоянно сеять, только доброе и созидающее для своего народа. И по необходимости, с выгодой своему народу и государству, сеять только – исключительно добро для всех других государств. Чтобы не пожинать вечные результаты и отрицательные примеры прошлого. Конечно же, время покажет и расставит всё по своим местам относительно немного всё-таки глуповатого на внешний вид Барака Обамы и вообще всего иного. Ну, и как это у нас впервые в истории нашего государства для благосостояния всего народа, стал делать и делает постоянно, наш родной «человечик», Дмитрий Анатольевич Медведев, Божественный от Господа, Бога или от природы, президент нашего родного теперь в связи с этим, государства. А результаты почти ежедневных положительных изменений в нашем государстве, даже вы видите и ощущаете ежедневно, уважаемая и моя родная «кнопочка», Жанна Александровна. Попутно хочу отметить для «Фом» неверующих, как для рядовых граждан: рабочих, крестьян и служащих разного рода, так и для руководящего состава сельских и промышленных предприятий и учреждений, и руководящего состава региональных образований. Которые не верят и не замечают действительных и действенных улучшений безопасности граждан, их благополучия и благосостояния. Что президент нашего государства – выращивать картошку, капусту, помидоры, огурцы, лук, чеснок, зерно, фрукты, ягоды, цыплят и кур, свинюшек, «барашиков» и коровок, и изготавливать иные продукты питания, а также изготавливать товары быта и потребления, и строить дома, здания и сооружения, коммуникации, просто дороги и железные дороги, в том числе перестраивать грязные покосившиеся заборы, например, в деревнях и сёлах, и в любых других жилых районах, такие же сгнившие, покосившиеся или ветхие жилые дома и другие сооружения и строения старого и иного подобного типа, наводить строго идеальную чистоту и порядок всюду и во всём, обновлять в ногу с современностью внешние облики своих городов и других населённых пунктов, чтобы не тянуть людей в слаборазвитое и необустроенное прошлое, – не собирается и не намерен. Потому что у него совершенно иные обязанности и задачи, иная специальность и род деятельности. А какие именно обязанности и задачи, – известно всем прекрасно. В частности, связанные с обеспечением в первую очередь безопасности любого, без исключения, гражданина в нашем государстве. С обеспечением всех граждан нашего государства бескрайними или бесконечными свободами отдыхающей и созидающей деятельности для блага каждому себе, и по желанию для окружающих граждан, и согласно Новым Законам – строго обязательно для государства по всем необходимым параметрам. И с обеспечением многого иного полезного в нашем государстве и для нашего государства в целом. Здесь получается, что всё теперь, зависит исключительно от граждан на местах и от избираемых ими руководителей региональных образований. И будут эти граждане получать или иметь то, что они сами себе устраивают и производят в этой их жизни. Поэтому президент – там, где ничего не делается в плане физической безопасности именно для всех граждан и в плане созидания и процветания – совершенно ни в чём не виноват. Потому что им созданы все условия для безопасности и процветания. И все создаваемые условия постоянно совершенствуются нашим мудрым и высоко образованным президентом и нашим Председателем правительства, корректируемые практической жизнью на местах и в государстве в целом. Не вводить же, если где-то плохо или ничего не делается, режим чрезвычайных положений, комендантские часы и оккупирование территорий воинскими частями. И не заставлять же граждан грубой силой, обеспечивать себе свою же безопасность, себе лично свободу слова и свободу личных волеизъявлений, отдых, созидание и процветание. Ну, например, как тем не менее при невероятно разумном, мудром и способном – Иосифе Виссарионовиче Сталине. Когда за три минуты опоздания на работу без уважительных или физически усталостных причин, могли посадить и иногда, но очень редко, конкретно давали до трёх лет тюремного заключения, чтобы воспитывать подрастающее поколение и приучить особо ленивых и недостаточно дисциплинированных граждан к добросовестному труду или хотя бы к некоторой более собранной дисциплине. Тогда это будет полный идиотизм на современном этапе исторического развития. Хотя в те времена, по моему пониманию и знанию истории, при слабоватой цивилизованности всего Мирового сообщества, в том числе всех граждан и их правительств в каждом из Государств Земли, такие принудительные и чрезмерно жёсткие меры, вероятно, могли быть оправданы. Точно же этого, утверждать не могу. Потому как я сама в тот период времени не жила. И достоверно как сейчас, не ощущала окружающие события и окружающую обстановку по всем её параметрам. Хотя мой личный муж, захвативший те времена, мне всегда рассказывал, что не так уж плохо было всё тогда по всем параметрам жизни людей и государства в целом. И совершенно не было и не чувствовалось среди людей никакой довлеющей атмосферы совершенно ни в чём и никогда. В частности, что очень важно для людей, например, половые чувства среди граждан и любого рода именно ненасильственные половые занятия или деяния, при Иосифе Виссарионовиче Сталине – никогда не гасились, не ограничивались и не ущемлялись, и вообще на это не обращалось совершенно никакого внимания! В отличие, как это наступило именно после его смерти. Когда при Хрущёве, видно, он был полный импотент или дебило-недоношенный или задроченный жирный фригидщик, и далее – аж до полной уголовной ликвидации коммунистами Советской, а именно «коммунистической» Власти в 1991 году, стали безжалостно и уголовно привлекать именно в тюрьмы за решётку от четырёх лет и более, за любую порнографию и даже за мысли о ней, за любую даже всего лишь эротику и тому подобное из всего этого! Как будто это ужасно разрушало всё, приводило в негодность и влияло на любые, без исключения, дела в СССР! При Сталине же, всё было сверх свободно, жизнерадостно, интересно, по-домашнему и обыденно – среди всех взрослых людей и маленьких! Немножко бедновато было сначала, особенно с одеждой для людей, и несколько с обувью, но потом в некоторой степени и постепенно всё налаживалось. Муж рассказывал, как в их жилом районе двадцатичетырёхлетний именно русский парень, сосед по домам моего мужа в Архангельской области, обыденно соблазнил, гуляли всюду вместе вдвоём, и наслаждался постоянно половыми сношениями – молоденькой двенадцатилетней школьницей-татарочкой чёрненькой из шестого класса – одноклассницей моего мужа. По крайней мере по всему посёлку все пацаны и девчонки, и взрослые тоже, всё об этом знали, как и о любых других таких же делах повсюду там. И все учителя догадывались, что дело уже далеко зашло. А обои их родители с приятной радостью говорили всем и между собой, что это жених и невеста. И когда невеста подрастёт, достигнет совершеннолетия, то они им сыграют хорошую свадьбу. И никто его за это не упрекал, не угонял и не гнобил психологически и разными угрозами или даже замечаниями, о «совращении» несовершеннолетней. Тем более в тюрьму посадить за это. Но когда эта девочка родила от него малюсенького ребёночка, уже в седьмом классе, то её перевели в вечернюю школу, и заставили этого парня расписаться с ней в Загсе, хотя он не хотел ещё, именно в это время жениться. Но его принудили, сыграли свадьбу и поселили жить вместе в построенный для них, хороший дом. Однако, через полгода он её со злости бросил навсегда, и ушёл жить к своей матери, как и раньше. Отец же и мать этой девочки всё время сокрушались после этого всюду, и сожалели о произошедшем со своей этой младшей дочкой. Таким вот образом, все и жили дальше. Мирно при этом, и без любого рода претензий и даже хотя бы некоторых недовольств. Так же, некоторые молодые девушки от двадцати и старше лет, и повзрослее женщины там у них в лесопромышленном посёлке городского типа при этом, в разных его районах, для развлечения или только иногда – использовали для половых, при этом разнообразных сношений с ними, разных пацанов семиклассников и восьмиклассников. И почти весь посёлок об этом знал, потому что никто из них, занимающихся всем этим друг с другом, не мог иногда держать язык за зубами. И никто в посёлке, никогда не придавал этому совершенно никакого значения. Как бы – не их это дело, или: ой-ё-ёй, что это, прям, она или он там делает. Правоохранительные же органы, совершенно не обращали на это никакого внимания, и категорично отмахивались от всяких по этому поводу обращений, заявлений, наговоров или сплетен любого рода на всю эту тему. Говоря, чтобы сами там разбирались со всеми этими делами, но только категорически без физических насилий любого рода и без всяких скандалов, унижений и оскорблений кого бы то ни было. Поясняя при этом заявителям и любым гражданам вообще, что если отсутствуют признаки явных изнасилываний или иного рода именно физических насилий или личных заявлений конкретных потерпевших детей в таком деле, то нечего обращаться в милицию. Тем более, если всё такое происходило по обоюдному согласию или влечению подростков к более взрослым гражданам, или наоборот. Любого возраста при этом. Если же что-то не нравится родителям в отношение именно всего такого и любого иного в том числе, то эти и любые другие родители сами должны воспитывать своих детей в данном направлении именно так, как лично им видится. Чтобы их дети не давали в половом отношении кому попало вообще по всей своей жизни, или хотя бы до своего совершеннолетия. А подавлять любую естественную природу людей, любого возраста при этом, именно Советское Государство никогда не собирается и категорически этого делать никогда не будет. Кроме случаев проявления любыми людьми, именно физических насилий любого рода над кем бы то ни было и над чем бы то ни было. В тюрьмы же садили исключительно только физических уголовников, насильников и убийц, воров, вымогателей. И в очень редких случаях – разного рода саботажников, и только на крупных предприятиях, и злостных агитаторов против Советской Власти, а также только именно злостных подстрекателей ко всему зловредному, если все они вместе взятые не образумились после строго обязательных устных предупреждений или воспитательно-предупредительных бесед и дальнейших проверок в отношении их. Но всё именно такое было в Советском Союзе – только при Иосифе Виссарионовиче Сталине до самой его смерти! Сейчас же в нашем государстве, граждане на местах и в территориальных образованиях должны сделать для себя разумный и мудрый вывод. Тем более им в нашем государстве предоставляется президентом и правительством свободный выбор. Именно такое положение вещей называется истинно демократией в государстве. А не разгул вседозволенности, разгильдяйства, безделья, коррупции, взяточничества и уголовщины любого рода. Иначе говоря, словами Священного Писания, например, христианской Библии, – блуда и проституции. Чего же ещё нужно? Неужели, например, лучше «шхериться» по своим притонам, по подвалам, по хатам, по лесам, по ущельям, по горам и по другим сомнительным местам, совершая уголовщину любого рода, правонарушения, убийства и бандитизм, подрывая взрывчаткой даже себя лично, с умственно недоразвитым и дебильным желанием кого-то убить или что-то разрушить, неизвестно для кого, для чего, зачем и с какой целью. На радость, только исключительно какому-нибудь подонку-идиоту, организовывающему всё это. Для себя же лично, ничего не имея при этом, кроме тупоголовой, примитивной, ублюдочно-недоношенной, Богопротивной, Богомерзкой, Богонеприемлемой безмозглой смерти. Или же «шхериться» и прятаться от людей и от всего, сидя где попало: хоть в тепле, хоть в холоде и в голоде или ещё как. Безвылазно и всего боясь. Или же в своих хатах и квартирах, обложившись железными решётками и железными дверями. Задумчиво мечтая, чтобы к тебе на улице не приставали с уголовными домоганиями и тебя никто не ограбил, не избил, не изнасиловал, не убил, и тому подобное. И в твоей же квартире, с тобой или с твоими детьми и родственниками, не сделали бы то же самое. Что ли всё это вместе взятое – тоже лучше! Чем жить открыто со своей родной женой или с родным своим мужем, со своими детишечками, родственниками и без них, ни о чём не беспокоясь, не волнуясь, не переживая, не боясь и не трясясь от страха. И строить себе уютное, совместное обязательно со своей родной женой при этом, родное своё отдельное тёплышковое гнёздышко в своём государстве. Имеется в виду приличная, светлая и благоустроенная квартира. А также чистую, светлую, открытую, безопасную и процветающую жизнь. Тем более что все условия для этого, именно в нашем государстве уже надёжно имеются и подтверждены именно Новыми Законами и гарантиями нашего мудрого, высоко образованного правительства во главе с Владимиром Владимировичем Путиным. К тому же высочайшими гарантиями высоко порядочного, высоко образованнейшего и всё, без исключения, понимающего – Дмитрия Анатольевича Медведева. Впервые в истории нашего государства – мудрейшего, разумного и чрезвычайно добросердечного, к тому же порядочного, необычайно сострадательного и Божественного от Господа, Бога или от природы, бесстрашного и отважного ребёнка! Не подумайте уважаемая Жанна Александровна, что я лижу власти и президенту. Хотя на вид, особенно со стороны, и я уверена в этом, что это выглядит именно так. Но сердце моё, мой ум и мой разум, и всё моё существо совершенно невольно и независимо от меня, вероятно, по воле Господа, Бога или именно чистой кнопочково-солнышковой самооздоравливающейся и постоянно самовосстанавливающейся природы, заставляют меня сказать об этом, говорить об этом, отметить это, и глубоко проанализировав уроки истории и даже все нынешние государственные обстоятельства и положения вещей, заметить это! Тем более я не бегаю по улицам, как дурочка, и не кричу об этом всем подряд. А размышляю об этом, всегда сама по себе и говорю об этом, пока только вам да Валентину Антоновичу из областной прокуратуры вскользь что-то сказала на подобную тему. Только тупое или тупоголовое и необразованное «быдло», может этого не заметить и не замечать, не увидеть, не понять и не осознать, а именно того, о чём я вам всегда говорю. Таково моё, мнение. И я уверена, что такое же мнение у Господа, Бога или у разумной и чистой природы. Хотя следовало бы говорить обо всём этом – о сверх достоинстве наших современных правителей в лице именно этого Председателя правительства – Владимира Владимировича Путина и именно этого президента – Дмитрия Анатольевича Медведева и обо всех их Божественных для граждан и для государства делах – всем гражданам или всему нашему народу! Потому что в нашем государстве, и по законам природы в том числе, большинство граждан, мягко выражаясь, не могут грамотно, умно и мудро ориентироваться и разбираться в происходящем, и разумно оценивать руководителей государства, их качественные характеристики и их работу и общую деятельность именно всего государства. Ввиду своей некоторой природной ограниченности или малообразованности, в том числе больного личностным здоровьем, полупьяного и прокуренного вонючим табаком образа жизни. Пока на своей шкуре такие «очленевшие» в связи со всем этим граждане, ни испытают сверх тяготы, всевозможные лишения, увечья, смерть, разрушения, уголовщину любого рода, нищету, полное голодранство и безысходность. Например, как во времена тупоголового и необразованного, при этом невероятно безжалостного и потенциально-ублюдочного недоноска – уголовника, суки Ельцина. Когда он и его такие же «инициативные группы», поманили пальчиками граждан «бороться» с коммунистами, а первоначально, вроде бы с недостатками. Которых в любом государстве просто не может не быть, ввиду всеобщей лености, недисциплинированности, неспособности и необразованности некоторых граждан. Особенно, если это в Высших эшелонах Власти. Имеющих место быть в любом государстве по законам природы. И которого – необразованного «быдла» и недоношенного недоё…ка к тому же, выбрали в управление государством на волне эйфории, обманутой и бездумной свободы выбора кого угодно. В итоге получили то, что получили. Не произошло бы такого сейчас. Поэтому безнадрывно и не скоропалительно, гражданам строго необходимо пояснять и объяснять – кто есть, кто. И что происходит и делается в государстве для их же блага. И что может произойти в последствии того или иного решения или в том и в ином случае. А граждане в свою очередь, также не надрывно, не скоропалительно, разумно и мудро, по своим имеющимся у них хотя бы каким-нибудь умственным способностям и мозгам, заблаговременно должны определять – что происходит, и именно по большому счёту. И определяться со своим разумным будущим выбором, чтобы не пожинать уроки отрицательного прошлого. Кстати, слово «эйфория» – с греческого – «хорошо переношу», в медицине обозначает приподнятое настроение больного, характеризующееся беспечностью, чувством радости, ощущения довольства и так далее, не оправданное объективными условиями и состоянием здоровья. Так вот я думаю, ни больной ли был наш народ, выбирая дебильного ублюдочно-уголовного недоё…ка со свинорылой мордой – Ельцина Бориса? Который к тому же никогда в своей уё…ищно-задроченной гнилостной жизни не знал, что такое вообще понятие – Культура, и для чего она создана и создаётся во всём Мире, а также – что такое История в том числе. И никогда не смотрел ни единого фильма Советской эпохи стремящейся к чему-то светлому, никогда не слышал или по тупорылой дебило-недоношенной сущности своей не слушал не единой ни детской, ни пионерской, ни школьной и ни единой взрослой – Советских песен! Например, таких как: «Голубой вагон», «Школьная тропинка», «Школьные годы чудесные», «Я, ты, он, она – вместе целая Страна!» в исполнении Софии Ротару и Детского хора Попова, «Песня о дружбе» – Пионерского хора Попова и «Прекрасное далёко», «Песня о тревожной молодости» – Пахмутовой и «Прощание с Братском» в исполнении Юрия Пузырёва, из военных «Священная война» – Александрова про наш Союз Большой, «Погибшие в небе за Родину» – Анастасии Абрамовой, из кинофильмов – «Брестская Крепость», «Освобождение» – Юрия Озерова, «Командир счастливой щуки» – где суровый от войны, на Северном Флоте маленький мальчик Серёжа Сычёв поёт песню про наш Советский Союз – «Вставай страна огромная», также фильмы – «Свой среди чужих» и «Хлеб, золото, наган», грабя при этом до последней нитки весь этот Большой Союз и всё его Народное добро, вместе со своей шайкой коммунистов-подельников во главе с рыжим уродом-идеологом массового ограбления – гнилостным как и все до единого остальные коммунисты Советского Союза, коммунистом Анатоликом Чубайсом, и так далее! И вообще никогда в своей жизни не слушал никакую, без исключения, музыку – даже со всего Мира хотя бы что-нибудь! А в средней школе в своём задроченном поселении – даже на уроки пения и на уроки истории никогда не ходил! Поэтому к своим «юношеским» и тем более к взрослым своим годам из него получилось или образовалось – тупорылое и необразованное, мозговое животное уё…ище по всей его жизни и до конца его гнусных дел и дней, явно или ярко выразившееся на его «лице», а вернее сказать – на его тупорылой морде! Именно в которых или в подобных ему, нуждалась в пополнении только такими как лично он – Горбачёвская Высшая и при этом вообще вся Коммунистическая Власть в СССР со всеми ими там – недо…банными и тупо упёртыми «коммунистами» по всему Советскому Союзу, между тем – начиная всё это исключительно с эпохи Хрущёва! Или Сам Господь, Бог, или вообще неизвестно кто и что, затмил разум и наказал таким именно образом – весь наш обычный и основной, тем не менее оказавшийся невероятно безвольным, «лохо-опущенным» и пресмыкающимся перед всеми подряд народ всего Советского Союза. Чтобы не расслаблялись ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем. И никогда в жизни не выбирали подобного, во всём тупорыло-ограниченного недоё…ка или иного рода уголовно-продуманную мразь! Думаю, что в настоящее время и в будущем, такого больше не произойдёт по воле Господа, Бога или самоочищающейся, самосохраняющейся и постоянно самооздоравливающейся и самосовершенствующейся природы. Хватит одного и весьма впечатляющего идиотского примера в истории нашего несчастного государства. По поводу же уголовщины. То я думаю, и это моё личное мнение, что только за физические насилия любого, без исключения, рода над кем угодно и над чем угодно, и за организацию этих физических насилий, а также за любого рода кражи и вымогательства, нужно садить в тюрьмы и казнить в зависимости от содеянного и строго в соответствии именно с Новыми Законами Российской Федерации, соответствующими Конституции РФ /Новый проект/ 1993 - 1994, которую в своё время продуманно создал и написал мой Родной муж. Почитайте её когда-нибудь на Liveinternet или где-нибудь ещё. А за любые иные преступления – непомерные штрафы исключительно в госбюджет Российской Федерации и возмещение полного материального и требуемого морального вреда в любом уголовном и правонарушительном случае, непосредственно пострадавшим гражданам, предприятиям и организациям, исключительно посредством госбюджета РФ. То есть пострадавшему мгновенно выплачивается вся сумма любого ущерба по решению Суда из госбюджета РФ. А затем, ответчик или уголовник, возвращает в госбюджет РФ эту выплаченную сумму и в соответствие с Новым Законом РФ до полного погашения в соответствующие положенные сроки. Путём немедленного возмещения, частичной или полной конфискации личного имущества уголовника или правонарушителя. Или, путём отрабатывания на воле в течение строго не более пяти лет для не осуждённых на тюремный срок, в случае невозможности покрыть долг конфискацией имущества. После же, если не уложился в положенный срок на воле, то на черновые или выгодные для государства, с целью всё-таки возместить положенные материальные выплаты в госбюджет РФ, по решению того же Федерального Суда – на любые, без исключения, принудительные работы, хоть на урановые рудники при этом, под усиленно-военизированной охраной преступников и любых ответчиков и правонарушителей в специальных именно для таких случаев, трудовых лагерях и уже на срок – именно до полного погашения любой задолженности по всем, без исключения, искам в госбюджет РФ. Так записано в Новых Законах! К тому же, именно такое положение вещей по материальным возмещениям любого уголовного и правонарушительного вреда, и именно из госбюджета РФ, послужит милиционерам в первую очередь, и далее вообще всем правоохранителям в нашем государстве, невероятно подстёгивающим и безысходным или бесконечным стимулом для строго обязательного раскрытия или оформления именно всех, без исключения, разного рода уголовных и правонарушительных преступлений и правонарушений! Иначе все эти милиционеры окажутся самыми натуральными дармоедами и бездельниками. И всех их строго немедленно, вынужденно, и необходимо будет заменять на более деятельных из них, и на других трудолюбивых, Родных малышиков-милиционеров, из числа любых способных и не ленивых граждан вообще, и из числа юных мальчишек и девчоночек из разных правоохранительных ВУЗов и Училищ Российской Федерации! Ко всему этому по своей уже работе или относительно себя, хочу добавить, что мне приходилось иногда тайно слышать от коллег по работе, как они втихую между собой, в некоторых трудно раскрываемых уголовных случаях, но с лично моей точки зрения и с моей твёрдой уверенности от Господа, Бога для меня совершенно понятных и к тому же впоследствии подтверждаемых неоспоримыми доказательствами, поговаривают или говорят: «Уберите срочно от капитана Колдомасовой подозреваемого. Иначе он не доживёт до Федерального Суда над ним!». Не знаю, хорошо это или плохо характеризует меня – слабенькую и доверчивую, тем не менее твою родную девочку и теперь уже подружку. Но я в любом случае от закона не отступаю, стараюсь не отступать и не отступала никогда. И если у меня имеются в душе хоть какие-нибудь, даже малейшие сомнения или неуверенность, то любой, без исключения, подозреваемый, именно в таком случае физически от меня совершенно не страдает, потому что я его даже пальцем не трогаю и не прикасаюсь к нему вовсе. Но горе тому подонку или выб...ядку своей ублюдочной матери, и любой уголовной морде вообще, кто в чём-то замешан или что-то совершил, и пытается хоть что-нибудь скрыть от следствия и от правосудия. Вот это примерно всё, что мне хотелось вам, тоже моя роднулечка Жанна Александровна, изложить на данном этапе нашего некоторого общения с вами».
     Капитан Колдомасова после этого замолчала и обняла Жанну, уткнувшись своим носиком и «мордочкой» в её нежную и ароматную, смугло-загорелую шейку.
     Глядя своими невероятно блестящими, сияющими и радостными чёрными глазами в потолок, Жанна, не особенно вникая в то, что говорила ей капитан Колдомасова, тем не менее слушая её жизнерадостно и удовлетворённо, лежала рядом, наслаждаясь бесконечным, просто приятным общением с ней. И когда капитан Колдомасова перестала разговаривать и обняла её, уткнувшись ей в тёплышковое плечико, в шею и в ушко, она так же продолжала лежать, больше ничем не интересуясь.
     Полежав так ещё минут двадцать, уже ни о чём не разговаривая, они решили вставать, потому что лежать было лень. И стали собираться на улицу погулять немного, и зайти в областную прокуратуру, чтобы капитан Колдомасова написала там рапорты о случившихся с ними происшествиях, сдала все свои дела там, получила в бухгалтерии по товарному и кассовому чекам деньги за купленный ею дверной замок в служебный кабинет, и закрыла свою командировку.
     Что они и сделали в конечном итоге, сходив после всего, как обычно в будний день, в спорткомплекс, чтобы подкрепить силовыми физическими упражнениями своё жизнерадостное здоровье.
     Подготовив квартиру к длительному отъезду из неё. Раздав соседям все, могущие испортится съестные припасы. Отключив и тщательно вымыв холодильник. Полностью обесточив всё и тщательно перекрыв во всей квартире все краны холодной и горячей воды.
     Собрав с собой всё своё и всё необходимое, и приведя себя лично – в свежий, идеально чистый Божественный порядок и общий вид. Эти две родные, Божественные жизнерадостные девчонки вышли из квартиры. Тщательно закрыв её на все замки и «поставив» на сигнализацию в отделе вневедомственной охраны при Министерстве Безопасности Российской Федерации.
     Сели в вызванное заблаговременно, специально шикарное чёрное такси, и поехали по ночному, красиво освещённому городу на вокзал к определённому времени.
     На вокзале они обе, ароматные и благоухающие от Божественной природы и от всего иного, сели в Божественного внешнего вида и чистого, свежего внутреннего содержания, фирменный поезд.
     Который, спустя некоторое время, уже уносил их обеих в бесконечную человеческую нежность и в долгожданную для капитана Колдомасовой, и ожидаемую для Жанны, звёздную в это время суток, темнеющую природную даль.
     С конечным прибежищем в родной и систематически обновляемой, сияющей бесконечной Божественностью, чистой и светлой «кнопочковой» Москве!



     Эпилог

     Жизнь в этом материальном мире в нашем государстве, оживлённо и с надеждой на лучшее будущее, продолжала протекать своим чередом.
     Капитан Колдомасова, с учётом своего родного мужа и Жанны, так же продолжала эффективно и жизнерадостно работать в Генеральной прокуратуре Российской Федерации. Строго и добросовестно исполняя свои служебные обязанности по расследованию коррупционных и наркодилерских схем и дел в среде высших эшелонов власти и таможенной службы, по всему государству; по расследованию хищений и присвоений частей целенаправленных бюджетных средств на необходимые нужды; по расследованию заказных убийств и любой иной уголовщины: незаконная насильственная проституция, изнасилывания детей и взрослых, торговля людьми и их человеческими органами на незаконное донорство, всевозможные убийства, и многое другое.
     Чтобы ежедневно, строго не менее двух часов, а если совместно с Жанной, то не менее трёх часов, по инструкции наслаждаться полноценными и строго разнообразными половыми сношениями при исполнении своих супружеских обязанностей, с родным мужем она никогда в жизни больше не расставалась ни по какому, без исключения, поводу. И брала его всегда с собой, как и раньше, в любые свои служебные командировки. За исключением её жизненного эпизода, описанного в этой повести.
     С Жанной же, она всегда нагло и бесцеремонно осуществляла всё, что задумывала и о чём грезила ранее, в плане половых сношений с ней до приезда Жанны жить навсегда совместно с ними.
     В то же время и сама Жанна постоянно использовала капитана Колдомасову точно так же, как и она её, тоже нагло и бесстыдно, уже по своему личному усмотрению. И её мужа в том числе. Который, кстати, с невероятно большой радостью и с превеликим удовольствием, всему этому никогда и ни в чём не противился. И сам даже сверх активно и самым бесстыжим образом, использовал их обеих. И одновременно, и по раздельности, каждую из них. Тоже, как и они, и всякими способами, как лично уже ему самому хочется.
     Родная для капитана Колдомасовой Жанна, подыскала себе в Москве, в налоговой инспекции, подходящую, высокооплачиваемую работу. Добросовестно работает там, проживая с большой сияющей радостью и с невероятным тёплышковым счастьем, к тому же желанная до невероятности, у капитана Колдомасовой в её квартире.
     По личному желанию отдыхая в нерабочее время постоянно втроём или как захочет, где только можно придумать, и как только можно придумать. Посещая при этом, всевозможные культурные, концертные, танцевальные, спортивные, спортивно-оздоровительные, пляжные, прогулочные, походно-туристические, отпускные и любого иного рода мероприятия.
     Кроме того, над ней никто не довлеет, и она полностью и безгранично, вольна делать и вести себя как хочет, заниматься чем хочет и ходить куда хочет, строго индивидуально при этом. Но она, никогда без капитана Колдомасовой и без её мужа, в общем-то уже совместного, никуда ходить или чем-то заниматься не хочет. Потому что невыносимо скучает без них обоих, особенно без капитана Колдомасовой, всегда и постоянно.
     По приобретению своего личного жилья в Москве, она и думать уже не хочет. По крайней мере в данный и уже довольно длительный период времени. Зачем ещё чего-то желать, постоянно купаясь в счастье, в идеальной окружающей чистоте, родной тёплышковости и сверх прекрасной и удовлетворительной, получается уже – в сверхнадёжной супружеской жизни по всем её параметрам, совершенно ни в чём при этом, не нуждаясь.
     Если же капитан Колдомасова уезжала в свои командировки со своим мужем, то Жанна на все свои выходные срочно ездила к ним, чтобы не скучать без них и если это было не очень далеко, чтобы успеть вернуться на свою работу вовремя.
     Здесь надо отметить, что капитана Колдомасову очень редко отправляли в командировки. Не более одного раза в год, а то и в три года один раз. На месте у неё работы хватает.
     Уголовник-рецидивист, вырвавший сумку из рук женщины на вокзале, которого капитан Колдомасова задержала своеобразным способом, получил за своё преступление тридцать лет тюремного заключения по решению Федерального Суда.
     Кроме того, у него не совсем удачно всё сложилось со здоровьем. Ещё до Федерального Суда над ним, он полностью оглох и ослеп. Ему удалили хирургическим путём два нёбных отростка его верхней челюсти и полностью нос с окружающими всё это, мягкими тканями. В связи с чем, он постоянно находится в некоторой задумчивости.
     В таком общем своём виде ему и приходится сидеть в тюрьме за своё преступление, собирая там на ощупь, электрические выключатели и электророзетки, чтобы хоть как-нибудь оплачивать своё уголовное жильё и хотя бы некую часть своего питания.
     Второй его подельник – двадцатипятилетний парень с ампутированной полностью правой рукой, со срубленным полностью носом и с отсутствующим полностью со всеми внутренностями в глазнице, правым глазом, за покушение на жизнь и здоровье сотрудницы правоохранительных органов при исполнении ею своих служебных обязанностей, приговорён Федеральным Судом, согласно Новым Законам к пожизненному заключению. И добросовестно работает дворником на урановом руднике возле рабочих вагончиков.
     Сорокалетний мужчина, семнадцатилетний парень и их соучастник и подельник Колян, совершившие грабёж сотового телефона, избиение двадцатипятилетнего парня и попытку изнасилывания девушки этого же двадцатипятилетнего, получили каждый по тридцать лет тюремного заключения.
     Кроме того, до Федерального Суда сорокалетнему мужчине ампутировали хирургическим путём полностью обе его повреждённые пулями из «ГШ» руки и полностью правую ногу, после огнестрельных ранений. На работу его в тюремной зоне никуда не взяли. Потому что ему нечем было работать. К тому же ещё и возникшие прочие пожизненные неудобства – пописать, там, попку от говна подтереть, даже снять штанишки, мисочку подержать или умыться, и всё такое разное.
     При этом его постоянно выпинывали ногами подальше от себя все заключённые и лагерная охрана, из-за того, что от него постоянно воняло говном со ссаками на большое расстояние. Отчего он находится в постоянной задумчивости, и питание у него поэтому, тоже очень скудное. Локти свои, от досады на самого себя, он, конечно же, тоже «кусать» не может. Потому что их у него, просто теперь нет.
     Семнадцатилетнему парню удалили переднюю часть его черепа в области его левого и правого глаза и носа. И ампутировали полностью, вместе с плечевым суставом, правую руку, чтобы остановить проникающее заражение во внутрь его туловища через плечевой сустав, начавшееся от отстреленной кисти этой руки. Ему удалось устроиться помощником дворника в тюрьме. И он на ощупь носил за ним совочек для мусора. Своей рукой.
     Но потом его выгнали с работы навсегда. Так как он всё время спотыкался и падал. И мусор из совочка постоянно в такие моменты рассыпался тоже. Потому что у него всё время не было обоих глаз. И такой он, не устраивал собой на работе никого.
     Коляну удалили оба нёбных отростка верхней челюсти вместе с костями, образующими нос, и оба глазных яблока за ненадобностью, с окружающими их, мягкими тканями. Ему даже в некоторой степени, можно сказать, повезло, что в связи с тяжёлым нагноением и заражением после удара рукояткой «ГШ», ему вообще не ампутировали от шеи голову полностью, чтобы остановить дальнейшее распространение заражения. И таким образом, он имеет счастливую возможность отсидеть добросовестно, определённый ему Федеральным Судом, тюремный срок, обещающий ему много интересного в такой его дальнейшей жизни. В тюрьме он, приобрёл очень солидную и важную, хорошую себе специальность, и был принят работать по ней до конца своего срока заключения.
     Конкретно он – пальцами обеих рук наощупь надевает пластиковые наконечнички на шнурки от ботинок. С обоих сторон. На тюремном производстве шнурков для обуви.
     Парню, который насилывал и зарезал в горло несколько девушек и женщин, ампутировали до Федерального Суда полностью правую руку и ногу, после их ранения из пистолета «ГШ», и правый глаз, после того как в него воткнулся древесный сучок, при падении его с носилок на землю в лесу. Его приговорили к смертной казни любым, без исключения, способом, строго согласно Новому положению о смертной казни. И на усмотрение тюремной администрации – с обязательным согласованием с «Международной Ассоциацией базы донорских органов». Чтобы добро, в смысле если органы здоровые, даром не пропадало, без всяких дополнительных постановлений. С исполнением приговора спустя три года с момента его оглашения, на случай открытия новых или иных фактов и обстоятельств по этому делу.
     Всё это – как и для любых других «смертников», согласно Новым Законам Российской Федерации.
     Грабители, насильники и убийцы – Надя, Денис и Андрей, были приговорены, все трое, к смертной казни любым, без исключения, способом в соответствие именно с Новым Законом. Тоже с отсрочкой исполнения на три года по решению Федерального Суда, который отклонил официальное ходатайство капитана Колдомасовой о замене смертной казни пожизненным заключением относительно уголовника Андрея. Посчитав такое ходатайство, категорически неуместным в данном деле.
     Чтобы привести в более-менее надлежащее общее состояние этих трёх уголовников до Федерального Суда над ними, Наде ампутировали полностью обе её руки и полностью левую ногу, повреждённые выстрелами из пистолета «ГШ», а Денису – полностью правую руку и правую ногу по самое туловище.
     Андрею же, чтобы не возиться с его загнившим от обширной гематомы вокруг, левым глазом, удалили этот глаз насовсем, чтобы он его особо не беспокоил собой в оставшейся его жизни.
     Здесь нужно отметить, что спустя месяца четыре после вынесения ему смертного приговора, Денис из этих троих выб...ядков своих гнилостно-ублюдочных матерей, в задумчивой тоске и в невыносимо болезненных муках сдох.
     Вероятно, от не совсем качественно произведённого хирургического вмешательства в его правую ногу в районе тазовых костей, чрезмерно повреждённых боевой пулей из пистолета «ГШ». Или от слабого своего общего здоровья в связи с вечным пьянством, наркоманией и особенно вонюче-бичёвским курением до этого, ещё на воле.
     Оставшиеся в живых дети, задержанные в общественном туалете, после надлежащей подготовки их хирургами к началу Федерального Суда над ними, получили все трое пожизненное заключение. За нанесение помойному бичу тяжких, ножевых телесных повреждений и за соучастие в этом или в такого рода преступлении.
     Двум скромным мальчикам из них, ампутировали до локтевого сустава их правые ручонки, которыми они держали свои ножики и которые были отстрелены из пистолета «ГШ» в районе запястий их рук.
     Тринадцатилетнему мальчику, удалили хирургическим путём большую часть лицевых костей его черепа и окружающих всё это, мягких тканей и кожи, повреждённых до бесполезного состояния рукояткой пистолета «ГШ».
     При этом к счастью и большой радости для мальчика, хирургам удалось сохранить ему стопроцентное зрение, чтобы он мог видеть всё, что захочет, в рамках тюремного заключения, и всё, что будет окружать его в его дальнейшей, уже определённой для него Федеральным Судом согласно Новым Законам, но, тем не менее, обеспеченной самому себе, именно такой жизни. 
     Этого тринадцатилетнего мальчика назначили на хорошую престижную и надёжную постоянную работу до конца срока его заключения – то есть пожизненно, на всей территории лагерной зоны. Конкретно каждый день он должен полностью выгребать совковой лопатой в транспортировочные бочки человеческое говно и смешанную со ссаками жижу из специальных земляных ям в уличных уборных и в иных уличных отхожих местах для заключённых уголовников. К тому же полностью и тщательно должен чистить со всех сторон и изнутри все эти уборные и все эти отхожие места по всей лагерной зоне.
     Мальчик – от всей этой выполняемой или такой работы, был постоянно несколько задумчив. И находился в некоторой степени в глубоких размышлениях от всего такого. Но зато ему каждый день по приказу начальника охраны повар, через «кормушку» его тюремной камеры выдавал стакан остаточного со дна бачка компота из сухофруктов, правда, без сахара. Чему он был очень рад. И к тому же за это, и в том числе, чтобы от него очень сильно не воняло там, где он может появиться, ему разрешали полностью мыться с хозяйственным мылом два раза в неделю под уличной бочкой с дождевой водой на специальном деревянном устройстве или сооружении. "Как у мамки на даче" – вспоминая, приходило ему на его бестолковый юный ум во время мытья под этой бочкой.
     Оставшиеся так же в живых, граждане и гражданки, совершившие на пляже попытку ограбления и угрожавшие изнасилыванием двум правопорядочным и скромным девушкам – Жанне и капитану Колдомасовой, но не причинившие им никаких физических воздействий, были приговорены за своё преступление и за соучастие в нём, к двадцати пяти годам тюремного заключения каждый, по решению Федерального Суда и согласно Новым Законам Российской Федерации.
     Кроме того, одному из них, пытавшемуся скрыться или убежать от задержания, и раненому в связи с этим в ноги из пистолета «ГШ», хирургическим путём до Федерального Суда над ним, были ампутированы обе эти ноги полностью в связи с тем, что восстановить их первоначальное состояние не представлялось никакой возможности, в связи с необычайным их разрушением или повреждением боевой, особо специальной пулей, выпущенной из боевого пистолета «ГШ».
     Граждане, ограбившие чёрную иномарку возле супермаркета и соучаствовавшие в этом ограблении, тихо и немного задумчиво сдохли – трое из них, около места преступления. Так и ни до чего не додумавшись в конечном счёте и не придя совершенно ни к какому умозаключению в связи со смертельными для них троих, огнестрельными ранениями из аккуратненького пистолета «ГШ».
     Четвёртый же из них, с отстреленной правой ногой в районе коленного сустава и затем ампутированной полностью, благополучно дожил до Федерального Суда над ним и получил по его решению, тридцать лет тюремного заключения за совершённый грабёж с повреждением объекта ограбления, и непосредственно, за соучастие в нём, согласно Новому Закону Российской Федерации. Чему был несказанно очень рад, припоминая своих дружков-подельников, которым не так удачно повезло во время этого их последнего дела из примерно трёхсот других.
     Два ублюдочных с примитивными мозгами приматов сержанта из доблестных Вооружённых Войск Российской Федерации. Влезших в эти войска, как вшивые гниды, со своими такими же ублюдочными, как у них самих их мозги, уголовными деяниями. И позорящих воинскую доблесть вооружённых головорезов Российской Федерации, которые отдают свои жизни за своё государство и за своих беззащитных или слабеньких по разным причинам граждан, и стоят на страже и на защите любых, без исключения, правопорядочных граждан в нашем государстве. За нанесение телесных повреждений средней тяжести своему военному товарищу – солдату-сослуживцу, которые не повлекли длительного расстройства его здоровья, скромно были приговорены Федеральным Судом Российской Федерации к сорока годам тюремного заключения каждый, согласно Новым Законам нашего государства.
     Чтобы эти два выб...ядка своих ублюдочных матерей и своих ублюдочных отцов не смогли сдохнуть до Федерального Суда над ними от заражения грязью, занесённой их же грязными руками в свои открытые и обширные раны. Когда они валялись на грязной и пыльной земле после того, как капитан Колдомасова проломила им: рот и кости носа, разорвав в клочья кожу вокруг и мягкие ткани уголовной морды одному ублюдку своей матери, и глазничные кости второму выб...ядку, выбив при этом его глаз и повредив мягкие ткани вокруг. Хирурги удалили оба раздробленных нёбных отростка вместе с оставшимися после удара зубами и все повреждённые кости носа вместе с повреждёнными мягкими тканями, кожей, верхней губой и полностью носом, не подлежащие восстановлению – у одного уголовного сержанта. И все повреждённые кости латерально надглазничного края со всеми мягкими тканями вместе с выбитым или выдавленным правым глазным яблоком и с порванной кожей вместе с бровью, так же не подлежащие восстановлению или сохранению – у второго сержанта-уголовника.
     Приведя этим спасительным для них хирургическим вмешательством их обоих в некоторое удовлетворительное их общее внешнее состояние или общий их вид к судебному разбирательству.
     По окончании которого они – уже полные физические уроды без большей части лицевых костей, мяса, кожи и без носов, а один из них в дополнение ко всему этому и без одного глаза, получили каждый свой срок заключения в тюрьму.
     К тому же на «зоне» их ошибочно перепутали, с якобы бывшими тюремными охранными солдатами.
     И они были «опущены» во все свои места. В смысле – во все свои «дыры», как последние лохи прямо на «параше» зоновскими «спецами», имеющими склонности к педерастии.
     И из них сделали там – полных и постоянных, угоняемых и угнанных «петухов».
     При этом от возникшей в связи со всем этим обречённой тоски, эти два недоношенных уё…ка ностальгически, чтобы хотя бы как-то или хоть иногда психологически приподняться над своей такой уже незавидной долей, лирически тешили себя воспоминаниями – как они сами «угоняли» и унижали некоторых своих сослуживцев, находясь тогда – в превосходящем над ними положении.
     Конечно же, в тех своих случаях в Армейских Войсках – без всякой педерастии при этом. За что бы им там немедленно головы открутили нормальные солдаты, если бы прослышали об этом! Возможно, и х…и вместе с яйцами поотрезали бы им обоим насовсем, оставив при этом в живых!
     Кроме того, согласно Новым Законам Российской Федерации крупные фотографии всех этих мерзких тварей и уголовных морд, как и фотографии других таких же уголовных выб...ядков по всей РФ, а также подробные описания уголовной ублюдочной деятельности каждого из них под их фотографиями, были навечно размещены и размещаются отныне на всеобщее обозрение – в средних школах, иных учебных заведениях, на стендах в рабочих предприятиях, где кто из них учился и работал, и в Управлениях жилищно-коммунальных хозяйств по месту их преступлений и по месту жительства всех их и их родителей, как образцы опущенной ублюдочности низшего порядка в обществе нашего государства.
     Чтобы строго предавать всенародной огласке имена, отчества, фамилии, возраст, пол, места рождения и места пребывания любого рода уголовников и правонарушителей, и кроме того – крупным планом фотографии и изображения всех этих мразей, подонков и уголовных морд.
     Всё это для того, чтобы все граждане знали их в «лицо», если эти правонарушительные и тем более уголовные тупорылые морды, так можно будет называть.
     Такое положение вещей при постоянном обозрении и наблюдении за всем этим, позволит с ранних лет при самовоспитании определяться для себя каждому и каждой – где, лучше находиться по всей своей жизни?
     На месте этих уголовно-ублюдочных уё…ищных мразей, «обливая собой» на глазах общества вечным позором своих отцов, матерей и иных родственников?
     Или видеть себя в иных, более приличных и красивых местах в своей жизни!
     Дополнительно, как только капитан Колдомасова приобрела популярность в народе, стало известно, что все отважные и именно правопорядочные девчонки и мальчишки, юноши и девушки, и многие другие правопорядочные граждане по всему Федеративному Российскому Государству и особенно за рубежом – почти по всему Миру стали объединяться в символическую организацию «Капитана Колдомасовой», переписываясь и делясь информацией.
     Примерно, как в Советской повести Аркадия Гайдара: «Тимур и его команда».
     Чтобы в форме игры и развлечений, и с пользой для дела объединить в себе всех желающих.
     А лучше всего, именно всех правопослушных и правопорядочных граждан. С конкретной целью совместного общественного шпионажа, разведки, тайного ищейства, вынюхивания, выслеживания, выявления, сбора информации и необходимых сведений видео, аудио, устного и иного характера или содержания – о разного рода всевозможных уголовных выб...ядках.
     В число которых входят правонарушители, вымогатели, хулиганы, насильники, изнасилыватели, избиватели детей, жён и мужей, и любых иных граждан, грабители, воры, любые граждане, занимающиеся разбоем, убийцы, педофилы и физически-насильственные растлители любого рода, насильственные педерасты и мужеложцы, и прочая уголовная мразь. Из них замышляющая любого рода похищения, любого рода насилия, изнасилывания, уничтожение имущества, терроризм и иную уголовщину, а также самоубийства.
     И для дальнейшей передачи всех этих сведений – в любые правоохранительные органы Российской Федерации. А лучше всего – именно в прокуратуру!
     И строго одновременно, для передачи всех этих и таких сведений – во все средства массовой информации. В том числе и в Интернет на специально организованный или созданный для этого – Открытый Всемирный сайт «Капитана Колдомасовой»!
     Чтобы предать и систематически постоянно предавать всенародной огласке – правонарушительные и уголовные злодеяния и действия всех конкретных уголовных мразей и подонков любого рода. И для принятия строго немедленных к ним мер или для взятия всех их на заметку и в разработку.
     Такими способами эффективно пресекая и предупреждая правонарушения и любую преступность в нашем государстве, и в других государствах тоже. И дополнительно создавая именно такими мероприятиями или действиями – прецедент высоко эффективной и наивысшей профилактики от любых, без исключения, правонарушений и преступлений в обществе! И жить безопасно в таком правопорядочном и бдительном обществе! Загоняя любую преступность в угол, и ликвидируя её именно таким образом и такими общественными усилиями и мероприятиями.
     Таким образом, каждый участник или герой этой в некоторой степени уникальной повести, да и кто угодно, без исключения, по воле Верховного Господа, Бога Кршнатки или самоочищающейся и самооздоравливающейся природы, получал, получил, получает и получит, в конечном счёте, всё то – что кому принадлежит!
     А что из всего этого и из всего будущего лучше, – граждане пусть делают вывод сами! Лично для себя каждый, как говорят, по воле Господа, Бога своего!
     Можно и без Господа, Бога! Кто его не имеет или категорически не желает знать и даже слышать о нём. В любом случае, всё здесь – то же самое!
     Потому что ничего от этого совершенно не меняется и никогда в жизни не изменится в этом материальном мире! При этом вообще для любых граждан или людей на этой Земле и в любом ином месте!


© 25 августа 2009 г.
/ Даничкин Геннадий Максимович /

Геннадий Максимович
Даничкин

Капитан Колдомасова
следователь Генеральной прокуратуры
Российской Федерации
по особо важным делам

Повесть.
Полная версия. Конечный вариант.
Под редакцией автора.
В книге сохранены стиль и лексика автора.

Подписано в печать 05.02.2010 г. Формат 60х84/16.
Гарнитура Журнальная. Бумага офсетная. Печать офсетная.
Усл. печ. л. 28,8. Тираж 1060. Заказ 1803.
Издательство «Папирус». Лицензия ИД № 00979.
Отпечатано в ОАО Иркутский «Дом печати»
664009, г. Иркутск, ул. Советская, 109.
    

ДОПОЛНИТЕЛЬНО Читайте и Копируйте эту Повесть в Книжном Варианте - на Liveinternet в Моём Дневнике, и Конституцию РФ /Новый проект/ там же. Или на моей Страничке в ОК и в ВК по ссылкам там! Это для ВСЕХ!


Рецензии