Из прошлой жизни на марсе не успел спасти друга...

За гранью науки

Продолжение истории Бориса или как его в детстве называли родители – Бориски. Первую часть можно прочитать по ссылке -

НА МАРСЕ ШЛА ВОЙНА С ДРУГОЙ РАСОЙ: «Я ПОГИБ, УПРАВЛЯЯ КРУГЛЫМ КОСМИЧЕСКИМ КОРАБЛЕМ»
Тайны Мироздания - с Сергеем
29 апреля
Некоторые читатели спутали этот рассказ Бориса Киприяновича с историями, которые рассказал «Гут Кэт» (кстати, у Кэта есть еще информация, которую он нам отправил, но советовал не публиковать, так как она шокирует читателей и ее могут принять за «бред сумасшедшего», но думаем, что ближе к середине лета, мы ее все же опубликуем на нашем канале).

«Гут Кэт» и Борис Киприянович – это два совершенно разных человека. Объединяет их то, что в далёком прошлом – (предположительно 70 тыс. лет назад) они жили на Марсе. И оба погибли на войне, но совершенно по-разному и у планетарной катастрофы в их рассказах были разные причины.

Публикуем вторую часть истории Бориса с небольшим опозданием, т.к. планировалась публикация второй части вчера вечером, но по ряду причин пришлось перенести публикацию на сегодня.
Мы предлагаем, если читатели не против, начать историю этого молодого человека с Марса, почти с самого начала и поэтому эту часть продолжения рассказа нельзя считать второй, а скорей, как бы информационная интегрированность и «первой и второй» частей.

Будет ли завтра опубликована третья часть? Все во многом зависит от вас, уважаемые читатели. Если эта история вызвала у вас интерес, напишите об этом в комментариях. А пока третью часть планируем опубликовать возможно только через неделю, т.к. есть для публикации и другие интересные и важные темы.
В первой части, мы уже сообщали, что на данный момент Борис - взрослый человек, сейчас ему исполнилось 27 лет…

Но начнем мы «вторую часть» с того момента, когда он, будучи семилетним ребенком (2003 год) стал рассказывать необычные вещи (своим родителям еще раньше, как только научился говорить, «он легко и как-то привычно садился в позу «лотоса», и вот тут его только слушай, такие перлы выдавал, такие подробности о Марсе, о планетарных системах, других цивилизациях, что у нас глаза на лоб лезли... ну откуда дитя все это знает.., космос, космические сюжеты в его рассказах – постоянные мотивы примерно с двух лет, - вспоминает его мама Надежда), которые по идее не мог бы он знать в столь юном возрасте, например о легендарной Лемурии и лемурийцах.

Об этом внятно не каждый профессор истории может поведать, а здесь ребенок, который только в школу пошел - в первый класс. И о Лемурии не написано в школьных, да и вузовских учебниках.
Да и речь Бориски озадачивает, это речь отнюдь не первоклашки – в ней, в его повествовании присутствовала такая терминология, такие факты и подробности, как из марсианского, так и земного прошлого. Речь складная и грамотная и, если бы не его эмоции, сложно было поверить, что это речь человека младшего школьного возраста.

Борис со своей мамой, 2003 год
Но, тут не фантазиями пахнет, здесь, скорее, память прошлого, память его прежних воплощений. Такие подробности не придумаешь, их надо знать...

И поэтому даже представители науки, действительно заинтересовались Бориской. С ним познакомился и вызывал в Москву на обследование доктор физико-математических наук, профессор В. Н. Луговенко из Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн Российской академии наук (ИЗМИРАН).

Но об этом подробней мы расскажем в третьей части.
О чем же поведал Бориска, находясь в 2003 году в летнем Экспедиционном лагере
"Космопоиск" - 8-й экспедиционный лагерь
Бориску с мамой пригласили в тот год в специальный лагерь ученых на озере Атальском в Тульской области, где наблюдаются особые воздействия на людей энергий Земли:

«Раньше я жил на Марсе, планета и сейчас обитаема, но пережила крупнейшую в своей истории катастрофу, потеряв атмосферу.

Сейчас немногочисленные ее жители обитают в подземных городах.

До катастрофы, я в качестве пилота частенько летал на Землю в торговых и научно-исследовательских целях, управляя космическим кораблем. На Земле это были времена цивилизации лемурийцев, у меня был друг лемуриец, который погиб на моих глазах.

Погиб, потому что произошла страшная катастрофа на Земле. Взрывались горы, огромный континент рушился и уходил под воду…

И вдруг огромный камень упал на сооружение, где был мой друг. Я не успел, тогда его спасти, а сейчас в другой временной период, мы должны встретиться с ним на Земле.

Знаете ли вы, почему лемурийцы погибли? В этом есть и моя вина также. Они не хотели духовно развиваться, они отклонились от пути, и этим уничтожили единство планеты».

Вам это ничего не напоминает? Ни идем ли мы по пути лемурийцев? Точнее подошли уже к «финишу» ….


Рецензии